Шьем одежду сами (Советы, Информация, МК, ссылки)
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | ||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июл 2014 23:06
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
||||||||||||||||||||||||||||||
Самое главное, чтоб заказчице нравилось
во-во, я тоже так всегда
очень здорово! давно хочу себе корзину для белья, может, зимой поменьше заказов будет, попытаюсь еще раз Катя, а какой лак используешь? |
24 Июл 2014 3:06
|
photo2011
|
24 Июл 2014 8:53
|
Катрин82
42 года Бийск |
zmeuka
спасибо Яна.
любой акриловый для дерева. Не пахнет(крашу в основном дома, когда детки спят), сохнет быстро, не меняет цвет трубочек(если в него не добавлять колер). Вот только корзину под обрезки красила другим лаком, очень уж хотелось доделать, а мой лак кончился. нашла какой- то без опознавательных знаков и жутко вонючий. Хорошо на улице красила, корзина потом еще 2 недели на улице жила и на белый цвет желтизну дал лак. ипортила короче поэтому решила использовать под другое, а для пряжи потом красивую сплету
интерсный |
24 Июл 2014 8:58
|
Катрин82
42 года Бийск |
в paint можно обрезать или лицо замазать, эта програмка на каждом компе должна быть.
ой девочки, а я наверно ленивая на этот счет. просто беру эфирное масло на ватный диск капаю и все, аромат все комнате обеспечен. |
24 Июл 2014 17:01
|
photo2011
|
Катюша, буду ждать твоего очередного шедевра
в просмотрщике файлов есть функция - Обрезать. Просто в рамочку захватить объекты и потом "обрезать".
просто и эффективно хочется еще и по-старинке |
24 Июл 2014 17:48
|
прозерпина
|
Класс! Катя, а внутренняя часть ремня из чего сделана? И есть ли внутри дополнительный уплотнитель от растяжения? Я тоже загорелась |
25 Июл 2014 11:09
|
Катрин82
42 года Бийск |
такая же ткань как внутри у сумки.
ничем не уплотняла. Джинсы еще старые советских времен из Германии. Очень плотные, не тянутся. А вот так починила джинсы мужу. Около карманов начало прошаркиваться.
|
25 Июл 2014 17:25
|
Лисенок25
Лисонька Реутов |
Привет мои хорошие
Какие же вы умелицы и делитесь в теме своим рукоделием -я тоже скоро буду,но пока я поняла,что идеи тоже Вам нравятся и пока я у Вас добыдчик по идеям . Вот принесла новые летние шортики для девочек Посмотрите какие они красивые Понадобятся всякие старые рубашки Выкройка есть Вот еще С выкройкой лучше-все понятнее Шьем Вы удивитесь,что я стала подписывать просто идеи,которые нахожу в интернете и Вы не поверите состою в группе по рукоделию в Одноклассниках и там одна девочка эти же фото выложила,что сама делала шлепанцы и придумала сама -мне так смешно было. Я ищу идеи на иностранных сайтах(и текст перевожу сама) и тапочки были опубликованы в 2013 году-это меня смутило и поэтому я просто подписала фото-пусть идут к нам и общаются с нами |
25 Июл 2014 17:30
|
Лисенок25
Лисонька Реутов |
Еще есть идеи шортики для мальчиков-позже добавлю с МК они вообще очень легко шьются
|
25 Июл 2014 17:46
|
Лисенок25
Лисонька Реутов |
Спасибо вам за советы-я точно забыла,что в Painte можно все сделать-спасибо за подсказку-как сделаю-добавлю,но платье действительно шикарное получилось
Наташенька-покрывало просто чудесное -фото немного темноватое,но все равно видно,что работа очень кропотливая-одни словом УМНИЧКА Наша Екатерина,как всегда удивляет своим рукоделием Это тебе |
25 Июл 2014 19:16
|
photo2011
|
идея классная украсить джинсовку полосками ткани
а платьe есть из рубашек? |
25 Июл 2014 20:17
|
Лисенок25
Лисонька Реутов |
Не было цели не искала-посмотрю Наталья ни с кем не общалась в личку Ты меня пригласила в Предпраздничные хлопоты,но там взрослые общаются и мне честно не о чем говорить |
25 Июл 2014 20:27
|
photo2011
|
tam est' devushki okolo 30 tebe vidnee |
25 Июл 2014 21:59
|
Катрин82
42 года Бийск |
спасибо
очень жду
спасибо |
26 Июл 2014 17:35
|
прозерпина
|
Класс! Катюш, а может есть идеи заплаток между ног? Злободневный вопрос. |
26 Июл 2014 21:10
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
прозерпина
http://krasodom.ru/stil/odezhda/549-remont-dgins.html Если не дыра еще, а так, потертости я, обычно, делаю так: с изнанки, нужное место, проклеиваю флизелином, подбираю нитки в тон ткани и даю строчку. Как бы это объяснить... прямая строчка туда-сюда, по всему периметру потертости... воот... сначала вдоль, потом поперек... получается такая штопка. Если нитки в тон, то, почти совсем незаметно. |
26 Июл 2014 22:45
|
прозерпина
|
Яна, а флизелин клеевой должен быть или ПВА клеить можно? Спасибо за ссылку! |
26 Июл 2014 23:32
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
прозерпина
ПВА? На джинсы? Клеевой флизелин! |
27 Июл 2014 9:03
|
Катрин82
42 года Бийск |
я тоже это хотела предложить . Если нет клеевого флизелина можно использовать другую тонкую ткань в тон, но флизелин лучше! Можно конечно и заплатки поставить, но это если джинс такой же есть.
Так можно даже внизу джинсы чинить. |
27 Июл 2014 10:27
|
Катрин82
42 года Бийск |
Девочки. подскажите чем отчистить диван? Сразу говорю химчисток которые чистят у нас в городе нет. Пылесос моющий пока не по карману. Ваниш не помогает на все100% Может у кого- нибудь есть народное средство.
|
27 Июл 2014 18:35
|
прозерпина
|
Катя, отдельные пятна можно меламиновой губкой стереть
|
27 Июл 2014 18:54
|
Катрин82
42 года Бийск |
нет, надо весь диван почистить. И по дивану дети ползают, играют на нём постоянно, а в губках химия сплошная. Я конечно их использую, но все таки по их назначению. |
28 Июл 2014 14:27
|
Катрин82
42 года Бийск |
02 Авг 2014 19:50
|
7Я
Север,почти крайний |
Девули,столько нарукоделили, молодцы!!!!
Уже и МК стали появляться,здОрово! Катрин82 Катюня,как всегда умочка-рукоделочка!!!!! У нас пошли грибы,поэтому мы всей семьей буквально "живем" в лесу... |
03 Авг 2014 13:05
|
Катрин82
42 года Бийск |
суперская сумочка , а чехольчик для ключей или для телефона? |