Шьем одежду сами (Советы, Информация, МК, ссылки)
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | ||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Авг 2014 18:32
|
7Я
Север,почти крайний |
||||||||||||||||||||||||||||||
Катрин82
Спасибо,Катюш! Для ключей, для телефона спереди на кармашке под молнией |
05 Авг 2014 18:50
|
photo2011
|
красотуля |
05 Авг 2014 20:24
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
прозерпина
Ольга, случайно наткнулась на чудесный МК, по теме дырок на джинсах http://club.season.ru/index.php?showtopic=7878&st=100&p=791679&#entry791679
Ирина, отличная идея!
|
06 Авг 2014 7:52
|
Катрин82
42 года Бийск |
photo2011
zmeuka спасибо |
06 Авг 2014 21:15
|
7Я
Север,почти крайний |
zmeuka
|
08 Авг 2014 20:03
|
photo2011
|
Лисенок25
И куда у нас Лисонька задевалась? И даже аву стерла |
21 Авг 2014 20:13
|
Катрин82
42 года Бийск |
27 Авг 2014 10:18
|
прозерпина
|
Яна, спасибо! Это то, что надо! |
29 Авг 2014 9:09
|
7Я
Север,почти крайний |
Катрин82
Катюша, все безупречно,как всегда! Нужные в хозяйстве вещи!!! С удовольствием посмотрела,т.к у самой пока затишье в швейном плане, у нас скоро выставка-ярмарка и все силы брошены на бисер и вязание, а еще ремонт в квартире ..., думаю с сентября начну... |
17 Сен 2014 17:45
|
Катрин82
42 года Бийск |
7Я
Спасибо, Ира. Уже все плетеночки продала, теперь новые плету. Башмак правда себе оставила |
17 Сен 2014 21:37
|
photo2011
|
Катенька, молодчинка!!! И плетенки хороши!!! А я коврик связала на кухонный стул |
18 Сен 2014 7:39
|
Катрин82
42 года Бийск |
а показать |
19 Сен 2014 2:58
|
photo2011
|
19 Сен 2014 9:24
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
Катя, как мне нравятся твои плетенки! Мне вот, как раз, нужна такая штука, как у тебя на третьем фото, "универсальная подставка", только мне большая нужна, напольная (рулоны обоев воткнуть, я покупаю на распродажах, со скидкой, для выкроек) И, чтоб второе отделение, для готовых выкроек. Объясни, пожалуйста, как ты эту перегородку плела? Может, где-нибудь МК есть? Я искала, не нашла
|
20 Сен 2014 8:24
|
Катрин82
42 года Бийск |
если на кухне есть красный цвет, то можно и красного добавить. zmeuka Яночка, вот два МК немного разные в исполнении. http://www.rioritta.ru/post309592651/# если высокую надо, то соединять перегородку с основанием нужно будет в нескольких местах. http://www.mastera-rukodeliya.ru/pletenie/pletenie-iz-gazet/1821-organayzer.html |
20 Сен 2014 8:39
|
Катрин82
42 года Бийск |
http://sdelaisam.mirtesen.ru/blog/43412446242/Stolik-iz-gazet
вот этот столик очень нравится, если крышку делать снимающуюся, то внутри можно клубочки со спицами держать или тайничек сделать))) а это просто для вдохновения http://sdelaisam.mirtesen.ru/blog/43754688123/Idei-primeneniya-pletennyih-korzin-v-interere. |
20 Сен 2014 9:04
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
Катюша! Спасибо! То, что нужно! Столик тоже сохранила, на всякий случай, вдруг, решусь когда-нибудь Эх, времени бы побольше)))
|
20 Сен 2014 9:13
|
Катрин82
42 года Бийск |
zmeuka
Всегда рада помочь |
22 Сен 2014 17:52
|
Tat2014
Татьяна |
|
23 Сен 2014 2:55
|
photo2011
|
Катя, спасибо за ссылки! Интересно!
Татьяна! Рады всегда творческим людям! Присоединяйся!! А из кожаных плащей еще и сумочку можно сшить, и косметичку |
23 Сен 2014 2:59
|
photo2011
|
тапочки хороши! Конечно, если машинка возьмет, то можно смастерить. Но у меня машинка электрическая, нежная. Навряд ли прошьет толстый слой? |
23 Сен 2014 12:30
|
Катрин82
42 года Бийск |
Tat2014
Вливайтесь
Там в МК написано, что лучше на промышленных машинках шить или тоньшге делать надо. |
23 Сен 2014 18:59
|
photo2011
|
я не буду тапки шить. У меня есть всякие |
24 Сен 2014 16:29
|
Tat2014
Татьяна |
Спасибо
нет вот сумочки шить что-то не мое ,а вот косметичку можно я умею и шила давно правда ,но может быть вспомню
Вы правы в том,что мы оберегаем свои машинки и сапоги или туфли конечно шить не будем-я шучу просто я к тому,что у меня есть подруга и она сидела дома с маленьким ребенком и ей предложили шить кожаные шапки и она решила по-пробовать У нее электрическая машинка(название не помню) и она в день отшивала норму 20-25 шапок с прослойками кожи и машинка справлялась А я тоже не думала никогда,что тапочки шить буду ,но честно скажу изнашиваются почему-то они быстро как трусики часто используются наверное вот поэтому и решила сшить,но моя ошибка была и мне трудно было шить потому,что подошву линолеум использовала(в инете читала варианты подошв для тапочек).Но нашла вот эту ссылку на МК и поняла,что тапочки можно сшить за 1 час
Спасибо что приняли-пообщаемся и поможем друг другу идеями для творчества
Я поняла вы посмотрели ссылку на МК по тапочкам Катя у меня ножная немецкая машинка-Веритас,которой больше 20 лет-она справилась с линолеумом для подошвы ,но для домашних тапочек это не нужно достаточно использовать какие нибудь отрезки кожи или даже старой сумки Единственное остается подобрать по цвету капроновые нитки-я всякие такие вещи шью только такими нитками. |
24 Сен 2014 17:59
|
photo2011
|
вот герой! а модельки остались на фото? чтоб глянуть! очень интересно!
и я тут решила купить себе кожаные уличные шлепки!! Удобные и не изнашиваются |