Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Апр 2013 21:06
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
|
О народ подтянулся! Приветики, Наташ!
А у нас катастрофа - ребенок зашел на кухню, выпросил у меня кусочек батончика, я дала, села на диваньчик, грызла себе мило, я пока в комп уткнулась, три минуты - слышу - тишина позрительная, а она батончик съела и уже тихонько на бочку лежит и СПИИИИИТ!!!!!! А у нас уже 6 вечера, ей через 2 часа баиньки нужно было идти, а тут такое - не углядела Вот и ждет нас сегодня пол ночи |
||||||||||||||
|
04 Апр 2013 21:08
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
04 Апр 2013 21:09
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Жень, так ты будешь турочку ждать и воздерживаться?????? Я б не смогла |
||||||||||||||
|
04 Апр 2013 21:10
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||
|
Приветик,Натуль
Оёёй, сочувствую.Виноват тырнет
Отож и я хотела спросить. |
||||||||||||||
|
04 Апр 2013 21:16
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
|
А у нас снег повалил - то-то дочу так скосило
С подружкой из Австрии сегодня общалась, так у них синоптики обещают весну в этом году - лучше сядьте поудобнее - в середине мая!!!! Люди такого не помнят 130 лет |
||||||||||||||
|
04 Апр 2013 21:20
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||
Ну вы даёте У нас уже теплынь вовсю, листья распускаются
Ну и кому она уже нужна в середине мая ? А лето тогда...в середине августа начнётся ? |
||||||||||||||
|
04 Апр 2013 21:24
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Такими темпами лета в этом году не будет! |
||||||||||||||
|
04 Апр 2013 21:24
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||
Печалька |
||||||||||||||
|
04 Апр 2013 21:31
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
|
Ребят, а у меня вопрос практически по теме - сырный кофе, значит и про сыр говорить можно?! Так вот, кто-нибудь зеленый сыр пробовал - я с ума не сошла - реально насыщенно зеленый твердый сыр (не с плесенью). Вчера в магазин за плавленным забежала, а там такой Шрек лежит, а спросить не у кого было - у нас такое бывает - заходишь в магазин, а продавцы прячутся
|
||||||||||||||
|
04 Апр 2013 21:33
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||
Я не пробовала, нет у нас такого пока Но в тырнете видела - действительно есть такое дело. |
||||||||||||||
|
04 Апр 2013 21:37
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
|
Если вырвусь сегодня в магазин и его еще не разберут, то куплю все-таки, попробовать уж больно хочется
|
||||||||||||||
|
04 Апр 2013 21:38
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Вот и я накоец-то вылезла из подполья
У вас тут столько новостей!
Итак, всем болеющим (Юля, Наташи, Алена) - выздоравивайте! Надеюсь, вы почувствуете себя лучше, весна-то на носу, сколько ждали - а тут сдаваться?! Ни в какую! Женя, доставай ружжо, будем зиму бить Чтоб в отступление шла
У нас сегодня пасмурно, что-то вроде дождика, но не капает Но настроение - супер просто! Люблю я такую погоду Когда дождь... когда хмуро... сразу такая свежесть в воздухе, обновление что ли... Хочется начать жизнь с нового листа, новых, свежих эмоций, выбраться из уютной норки и - вперед, в жизнь, с головой! Особенно летний дождик, ливни - открываешь окно, и слушаешь эту песню... А рядом - любимая книга, прекрасный фон для неспешного чтения!
Да... размечталась я Но, в любом случае, весну уже чувствую!
Купила себе пироженко (Наполеон, любимый ) на завтрак завтрашний, сварю кофейку (перед этим помолиться что ли, что бы пенка была ) - уже в предвкушении
А только что сделала пудинг, который мне Люба-Dellamisa посвятила (мы с ней общаемся, и я этот рецепт в викторину выиграла ) - так все получилось идеально просто! Из простых продуктов - такое чудо
Женя, кстати, поздравляю с новой турочкой! Это такое приятное чувство ожидания, да? Кстати, ты, по-моему, глияную заказал, да? Я читала, что в глиняных нужно заваривать только 1 вид кофе - они очень впитывают запах и аромат, за счет пористой структуры
А пеновзбиватель - это вещь! Тоже себе хочу Только я искала маленький венчик, для чашки А тут такое чудо техники Это когда еще какао варила, пенку делать
Всем приятного времени суток и хорошего настроения! |
||||||||||||||
|
04 Апр 2013 21:42
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
|
Ленусь, приветики!
Да ты просто романтик
У нас бы не дожило
Лен, я ж говорила, что ты скоро экспертом будешь, вот уже чувствуется из тебя знание прет |
||||||||||||||
|
04 Апр 2013 21:46
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||
|
И я добавлю по сыру. Только что была передача про плавленные сыры. Шо вам сказать... Похоже, что мы ищем иголку в стоге сена
И еще - если на дне пластиковой коробочки выбито "РР" (полипропилен), это нормально, а если "PS" (полистирол) - плохо, он только в странах постсоветского пространства разрешён, а в Европе ни-ни |
||||||||||||||
|
04 Апр 2013 21:48
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
ТО есть, что они все не плавленные или не сыры вовсе? |
||||||||||||||
|
04 Апр 2013 21:50
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||
И шо, ты хочешь сказать,шо нормального сыра нет ?
Травят нас,как всегда
Ленчик,привет,кстати |
||||||||||||||
|
04 Апр 2013 21:57
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||
Дали людям попробовать пять видов сыра типа Янтарь. Два настоящих, а три из сои, пальмового масла и всякой дряни. Угадайте с двух раз, какие признали лучшими |
||||||||||||||
|
04 Апр 2013 22:03
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||
Есть немного
У нас привыкли уже Что я вредные сладости - только с утра, и их ни-ни трогать нельзя мою порцию
Кстати, кто что предпочитает к кофе? Пирожные, тортики, сухофрукты-фрукты? Печенье или булочку? Что ваше любимое? Или что-то солененькое (сыр?) И вообще, какая сладость ваша любимая? Интересно Я вот пирожные с кремом люблю А на конфеты-выпечку - довольно равнодушна
Это громко сказано Лучше б я практиком была, хоть польза А то теория одна, а не умею ничего Кстати, еще по поводу сладостей - читала вчера статью интересную, в каких странах что к кофе подают Вы пишите, что вам нравится - а я буду писать, в какой вы стране Как идея?
Думаю, именно это \
Из чего выбирать? Я думаю, Президент один из них |
||||||||||||||
|
04 Апр 2013 22:07
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||
А какие варианты? |
||||||||||||||
|
04 Апр 2013 22:11
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||
|
Чет вы слабенькие на фантазию
Производителей не называли. |
||||||||||||||
|
04 Апр 2013 22:17
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||
Та я вообще не покупала эти сыры до сырного кофе и щас помню только три вида - гауду молендамскую, каку-бяку Молочник, Президент, ну и ещё одну бяку Высь ( четыре получилось ) |
||||||||||||||
|
04 Апр 2013 22:19
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||
|
У нас в кафешках либо кусочек чёрного (сладкого) шоколада, либо орешек в шоколаде, бывает просто сахар или порционноe печенье.
А мне всё равно, лишь бы сладкое, пирожное, конфеты (только не люблю молочный). |
||||||||||||||
|
04 Апр 2013 22:25
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||
Мне вообще без разницы,лишь бы чё-то сладкое могу просто без ничего,если не с чем. А, сыр забыла - тоже обожаю с кофе.Любимая сладость - чёрный шоколад |
||||||||||||||
|
04 Апр 2013 22:29
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||
Не плохая идея, особенно с утреца для вентилирования одной и то прямой извилины (это я про себя). Я, например, люблю уже с сыром и с курятиной. Замогёшь??? Ветчина с укропом не считается |
||||||||||||||
|
05 Апр 2013 1:16
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||
|
Только хотела узнать,куда все подевались?
|
Вот и ждет нас сегодня пол ночи
?
Надеюсь, вы почувствуете себя лучше, весна-то на носу, сколько ждали - а тут сдаваться?!
Женя, доставай ружжо, будем зиму бить
Когда дождь... когда хмуро... сразу такая свежесть в воздухе, обновление что ли...
Хочется начать жизнь с нового листа, новых, свежих эмоций, выбраться из уютной норки и - вперед, в жизнь, с головой!
Я вот пирожные с кремом люблю
А на конфеты-выпечку - довольно равнодушна