Сырный кофе
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Апр 2013 21:06
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
О народ подтянулся! Приветики, Наташ!
А у нас катастрофа - ребенок зашел на кухню, выпросил у меня кусочек батончика, я дала, села на диваньчик, грызла себе мило, я пока в комп уткнулась, три минуты - слышу - тишина позрительная, а она батончик съела и уже тихонько на бочку лежит и СПИИИИИТ!!!!!! А у нас уже 6 вечера, ей через 2 часа баиньки нужно было идти, а тут такое - не углядела ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2013 21:08
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2013 21:09
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Жень, так ты будешь турочку ждать и воздерживаться?????? Я б не смогла ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2013 21:10
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||
Приветик,Натуль
![]()
Оёёй, сочувствую.Виноват тырнет ![]()
Отож и я хотела спросить. |
||||||||||||||
04 Апр 2013 21:16
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
А у нас снег повалил - то-то дочу так скосило
![]() ![]() ![]() С подружкой из Австрии сегодня общалась, так у них синоптики обещают весну в этом году - лучше сядьте поудобнее - в середине мая!!!! Люди такого не помнят 130 лет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2013 21:20
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||
Ну вы даёте ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2013 21:24
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Такими темпами лета в этом году не будет! |
||||||||||||||
04 Апр 2013 21:24
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||
Печалька ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2013 21:31
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Ребят, а у меня вопрос практически по теме - сырный кофе, значит и про сыр говорить можно?! Так вот, кто-нибудь зеленый сыр пробовал - я с ума не сошла - реально насыщенно зеленый твердый сыр (не с плесенью). Вчера в магазин за плавленным забежала, а там такой Шрек лежит, а спросить не у кого было - у нас такое бывает - заходишь в магазин, а продавцы прячутся
![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2013 21:33
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||
Я не пробовала, нет у нас такого пока ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2013 21:37
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Если вырвусь сегодня в магазин и его еще не разберут, то куплю все-таки, попробовать уж больно хочется
![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2013 21:38
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||||
Всем привет!
![]() Вот и я накоец-то вылезла из подполья ![]() ![]() У вас тут столько новостей! ![]() Итак, всем болеющим (Юля, Наташи, Алена) - выздоравивайте! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас сегодня пасмурно, что-то вроде дождика, но не капает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Особенно летний дождик, ливни - открываешь окно, и слушаешь эту песню... ![]() ![]() Да... размечталась я ![]() ![]() Купила себе пироженко (Наполеон, любимый ![]() ![]() ![]() А только что сделала пудинг, который мне Люба-Dellamisa посвятила (мы с ней общаемся, и я этот рецепт в викторину выиграла ![]() ![]() ![]() Женя, кстати, поздравляю с новой турочкой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А пеновзбиватель - это вещь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем приятного времени суток и хорошего настроения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2013 21:42
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Ленусь, приветики!
Да ты просто романтик ![]() ![]()
У нас бы не дожило ![]()
Лен, я ж говорила, что ты скоро экспертом будешь, вот уже чувствуется из тебя знание прет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2013 21:46
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||
И я добавлю по сыру. Только что была передача про плавленные сыры. Шо вам сказать... Похоже, что мы ищем иголку в стоге сена
![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2013 21:48
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
ТО есть, что они все не плавленные или не сыры вовсе? |
||||||||||||||
04 Апр 2013 21:50
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||
И шо, ты хочешь сказать,шо нормального сыра нет ![]()
Травят нас,как всегда ![]() Ленчик,привет,кстати ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2013 21:57
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||
Дали людям попробовать пять видов сыра типа Янтарь. Два настоящих, а три из сои, пальмового масла и всякой дряни. Угадайте с двух раз, какие признали лучшими ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2013 22:03
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||||
![]()
Есть немного ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, кто что предпочитает к кофе? Пирожные, тортики, сухофрукты-фрукты? Печенье или булочку? Что ваше любимое? Или что-то солененькое (сыр?) И вообще, какая сладость ваша любимая? Интересно ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, еще по поводу сладостей - читала вчера статью интересную, в каких странах что к кофе подают ![]() ![]() ![]()
Думаю, именно это ![]()
Из чего выбирать? ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2013 22:07
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||
А какие варианты? |
||||||||||||||
04 Апр 2013 22:11
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||
Чет вы слабенькие на фантазию
![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2013 22:17
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||
Та я вообще не покупала эти сыры до сырного кофе ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2013 22:19
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||
У нас в кафешках либо кусочек чёрного (сладкого) шоколада, либо орешек в шоколаде, бывает просто сахар или порционноe печенье.
А мне всё равно, лишь бы сладкое, пирожное, конфеты (только не люблю молочный). |
||||||||||||||
04 Апр 2013 22:25
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||
Мне вообще без разницы,лишь бы чё-то сладкое ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2013 22:29
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||
Не плохая идея, особенно с утреца для вентилирования одной и то прямой извилины (это я про себя). Я, например, люблю уже с сыром и с курятиной. Замогёшь??? Ветчина с укропом не считается ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2013 1:16
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||
Только хотела узнать,куда все подевались?
|