Сырный кофе

Сообщение Автор

04 Апр 2013 21:06

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
О народ подтянулся! Приветики, Наташ!

А у нас катастрофа - ребенок зашел на кухню, выпросил у меня кусочек батончика, я дала, села на диваньчик, грызла себе мило, я пока в комп уткнулась, три минуты - слышу - тишина позрительная, а она батончик съела и уже тихонько на бочку лежит и СПИИИИИТ!!!!!! А у нас уже 6 вечера, ей через 2 часа баиньки нужно было идти, а тут такое - не углядела wacko1 Вот и ждет нас сегодня пол ночи party

04 Апр 2013 21:08

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Nataly_S писал(а):
Кто тут варит кофе без меняmorning1 ?
типа я, но ещё не варю. Надеюсь на послезавтра Embarassed

04 Апр 2013 21:09

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Genyk писал(а):
Надеюсь на послезавтра

Жень, так ты будешь турочку ждать и воздерживаться??????
Я б не смогла Embarassed

04 Апр 2013 21:10

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Приветик,Натуль sharik
MN2012 писал(а):
Вот и ждет нас сегодня пол ночи

Оёёй, сочувствую.Виноват тырнет unknown
Genyk писал(а):
Надеюсь на послезавтра

MN2012 писал(а):
будешь турочку ждать и воздерживаться?

Отож и я хотела спросить.

04 Апр 2013 21:16

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
А у нас снег повалил - то-то дочу так скосило girl_haha girl_haha girl_haha
С подружкой из Австрии сегодня общалась, так у них синоптики обещают весну в этом году - лучше сядьте поудобнее - в середине мая!!!! Люди такого не помнят 130 лет wacko1 wacko1 wacko1

04 Апр 2013 21:20

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

MN2012 писал(а):
А у нас снег повалил

Ну вы даёте wacko1 У нас уже теплынь вовсю, листья распускаются girl_claping
MN2012 писал(а):
в середине мая!!!!

wacko1 Ну и кому она уже нужна в середине мая unknown ? А лето тогда...в середине августа начнётся Embarassed ?

04 Апр 2013 21:24

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Nataly_S писал(а):
А лето тогда...в середине августа начнётся

Такими темпами лета в этом году не будет!

04 Апр 2013 21:24

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

MN2012 писал(а):
лета в этом коде не будет!

Печалька sad

04 Апр 2013 21:31

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ребят, а у меня вопрос практически по теме - сырный кофе, значит и про сыр говорить можно?! Так вот, кто-нибудь зеленый сыр пробовал - я с ума не сошла - реально насыщенно зеленый твердый сыр (не с плесенью). Вчера в магазин за плавленным забежала, а там такой Шрек лежит, а спросить не у кого было - у нас такое бывает - заходишь в магазин, а продавцы прячутся girl_haha

04 Апр 2013 21:33

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

MN2012 писал(а):
кто-нибудь зеленый сыр пробовал

Я не пробовала, нет у нас такого пока unknown Но в тырнете видела - действительно есть такое дело.

04 Апр 2013 21:37

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Если вырвусь сегодня в магазин и его еще не разберут, то куплю все-таки, попробовать уж больно хочется girl_haha

04 Апр 2013 21:38

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем привет! friends
Вот и я накоец-то вылезла из подполья Wink girl_haha
У вас тут столько новостей! girl_claping
Итак, всем болеющим (Юля, Наташи, Алена) - выздоравивайте! sharik praising Надеюсь, вы почувствуете себя лучше, весна-то на носу, сколько ждали - а тут сдаваться?! girl_haha Ни в какую! Smile Yahoo! Женя, доставай ружжо, будем зиму бить girl_haha Чтоб в отступление шла Wink
У нас сегодня пасмурно, что-то вроде дождика, но не капает Smile Но настроение - супер просто! Yahoo! Люблю я такую погоду Embarassed Когда дождь... когда хмуро... сразу такая свежесть в воздухе, обновление что ли... girl_in_love Хочется начать жизнь с нового листа, новых, свежих эмоций, выбраться из уютной норки и - вперед, в жизнь, с головой! Yahoo! sharik
Особенно летний дождик, ливни - открываешь окно, и слушаешь эту песню... girl_in_love А рядом - любимая книга, прекрасный фон для неспешного чтения! good
Да... размечталась я girl_haha Но, в любом случае, весну уже чувствую! Smile
Купила себе пироженко (Наполеон, любимый girl_in_love ) на завтрак завтрашний, сварю кофейку (перед этим помолиться что ли, что бы пенка была girl_haha ) - уже в предвкушении girl_in_love
А только что сделала пудинг, который мне Люба-Dellamisa посвятила (мы с ней общаемся, и я этот рецепт в викторину выиграла girl_haha) - так все получилось идеально просто! girl_in_love Из простых продуктов - такое чудо good
Женя, кстати, поздравляю с новой турочкой! Rose Rose Rose Это такое приятное чувство ожидания, да? Wink Кстати, ты, по-моему, глияную заказал, да? Smile Я читала, что в глиняных нужно заваривать только 1 вид кофе - они очень впитывают запах и аромат, за счет пористой структуры sharik Это я на всякий случай, предупредить - почитай, везде написано Smile
А пеновзбиватель - это вещь! good Тоже себе хочу girl_in_love Только я искала маленький венчик, для чашки girl_haha А тут такое чудо техники Smile Это когда еще какао варила, пенку делать Smile
Всем приятного времени суток и хорошего настроения! Romashki Romashki Romashki Делюсь Wink give_heart

04 Апр 2013 21:42

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ленусь, приветики!
Magic-2_Lantern писал(а):
Люблю я такую погоду Когда дождь... когда хмуро... сразу такая свежесть в воздухе, обновление что ли...

Да ты просто романтик Wink girl_haha
Купила себе пироженко (Наполеон, любимый ) на завтрак завтрашний

У нас бы не дожило girl_haha
Я читала, что в глиняных нужно заваривать только 1 вид кофе - они очень впитывают запах и аромат, за счет пористой структуры

Лен, я ж говорила, что ты скоро экспертом будешь, вот уже чувствуется из тебя знание прет girl_haha girl_haha girl_haha

04 Апр 2013 21:46

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
И я добавлю по сыру. Только что была передача про плавленные сыры. Шо вам сказать... Похоже, что мы ищем иголку в стоге сена wacko1 И еще - если на дне пластиковой коробочки выбито "РР" (полипропилен), это нормально, а если "PS" (полистирол) - плохо, он только в странах постсоветского пространства разрешён, а в Европе ни-ни Embarassed

04 Апр 2013 21:48

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Genyk писал(а):
Похоже, что мы ищем иголку в стоге сена

ТО есть, что они все не плавленные или не сыры вовсе?

04 Апр 2013 21:50

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Genyk писал(а):
ищем иголку в стоге сена

И шо, ты хочешь сказать,шо нормального сыра нет unknown ?
Genyk писал(а):
"РР" (полипропилен), это нормально, а если "PS" (полистирол) - плохо, он только в странах постсоветского пространства разрешён

Травят нас,как всегда sad
Ленчик,привет,кстати Romashki А то я ни здрасти,ни до свидания Embarassed

04 Апр 2013 21:57

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Nataly_S писал(а):
ты хочешь сказать,шо нормального сыра нет

Дали людям попробовать пять видов сыра типа Янтарь. Два настоящих, а три из сои, пальмового масла и всякой дряни. Угадайте с двух раз, какие признали лучшими wacko1

04 Апр 2013 22:03

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
MN2012 писал(а):
Ленусь, приветики!

Nataly_S писал(а):
Ленчик,привет,кстати

friends
MN2012 писал(а):
Да ты просто романтик

Есть немного sharik Embarassed
MN2012 писал(а):
У нас бы не дожило

girl_haha У нас привыкли уже girl_haha Что я вредные сладости - только с утра, и их ни-ни Wink трогать нельзя мою порцию girl_haha
Кстати, кто что предпочитает к кофе? Пирожные, тортики, сухофрукты-фрукты? Печенье или булочку? Что ваше любимое? Или что-то солененькое (сыр?) И вообще, какая сладость ваша любимая? Интересно Smile Я вот пирожные с кремом люблю girl_in_love А на конфеты-выпечку - довольно равнодушна Embarassed
MN2012 писал(а):
Лен, я ж говорила, что ты скоро экспертом будешь, вот уже чувствуется из тебя знание прет

Embarassed Это громко сказано girl_haha Лучше б я практиком была, хоть польза girl_haha А то теория одна, а не умею ничего sharik
Кстати, еще по поводу сладостей - читала вчера статью интересную, в каких странах что к кофе подают Smile Вы пишите, что вам нравится - а я буду писать, в какой вы стране girl_haha Как идея? sharik
Nataly_S писал(а):
ты хочешь сказать,шо нормального сыра нет

Думаю, именно это wacko1\
Genyk писал(а):
Угадайте с двух раз, какие признали лучшими

Из чего выбирать? unknown Я думаю, Президент один из них sharik

04 Апр 2013 22:07

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Genyk писал(а):
Угадайте с двух раз, какие признали лучшими

А какие варианты?

04 Апр 2013 22:11

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Чет вы слабенькие на фантазию unknown Производителей не называли.

04 Апр 2013 22:17

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Genyk писал(а):
Чет вы слабенькие на фантазию

Та я вообще не покупала эти сыры до сырного кофе unknown и щас помню только три вида - гауду молендамскую, каку-бяку Молочник, Президент, ну и ещё одну бяку Высь ( четыре получилось Embarassed )

04 Апр 2013 22:19

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
У нас в кафешках либо кусочек чёрного (сладкого) шоколада, либо орешек в шоколаде, бывает просто сахар или порционноe печенье.
А мне всё равно, лишь бы сладкое, пирожное, конфеты (только не люблю молочный).

04 Апр 2013 22:25

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

кто что предпочитает к кофе?

Мне вообще без разницы,лишь бы чё-то сладкое unknown могу просто без ничего,если не с чем. А, сыр забыла - тоже обожаю с кофе.Любимая сладость - чёрный шоколад girl_in_love

04 Апр 2013 22:29

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Вы пишите, что вам нравится - а я буду писать, в какой вы стране

Не плохая идея, особенно с утреца для вентилирования одной и то прямой извилины (это я про себя). Я, например, люблю уже с сыром и с курятиной. Замогёшь??? Ветчина с укропом не считается wacko1

05 Апр 2013 1:16

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Только хотела узнать,куда все подевались?

Наверх
;