Сырный кофе
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Апр 2013 22:20
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||
Ребят, я вот что надыбала у нас н а сайте, мож кому пригодится.
http://forum.say7.info/topic40535.html |
||||||||||
10 Апр 2013 23:38
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
То-то наша Юля больше на связь не вышла!
Я делала очень похоже, тоже рецепт с сайта, там еще до состояния полутвердого сыра доводится. Вкусно получается, но в кофе, мне кажется, не растворится. |
||||||||||
11 Апр 2013 0:22
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||
Nataly_S
Натуляяяя!!! Ну просто красавица!!!Холли Бери стоит в сторонке и отдыхает По честному - супер стрижка и тебе идёт безукоризненно!!! Я прям себе такую захотела! Только надумала с коротких волос перейти на более респектабельное каре, а тут прям враз передумала! И особый респект твоему мастеру! И видно, что тебе самой нравится -глазки сияют! А теперь, мои любимые завсегдатаи, немного не очень приятных новостей! Сегодня мне в личку написали письмо с просьбой направить общение в кафе в более приличное русло, т.е. категорически запретить любые проявления пошлости и грубости! Посему обращаюсь ко всем с просьбой давайте будем доброжелательны друг к другу ! Пошлости(скабрезные анекдоты и всякие-разные намёки...) из нашего общения исключаются!!!! У нас достаточно приятных тем для общения, в нашем кафе должно быть уютно и тепло, напряга достаточно в нашей жизни, поэтому здесь мы будем отдыхать в кругу милых, добрых и умных друзей! Ребятки, прошу вас не сердитесь на меня, но думаю я должна была обратиться к вам с этой просьбой, потому что вы все для меня стали близкими и родными!!!!!! |
||||||||||
11 Апр 2013 0:44
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||
А я что-то не заметила такого тут...
Вот именно то, что я чувствую, может, поэтому и не замечается все остальное (если оно есть)?
Наташа, со своей стороны ну абсолютно не сержусь Сама когда-то тему создавала - знаю, что если какая-то заварушка начинается - надо наводить порядок Так что тебе респект и уважение! |
||||||||||
11 Апр 2013 0:47
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||
Magic-2_Lantern
Ленусь, спасибо за поддержку, птичка! |
||||||||||
11 Апр 2013 0:54
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Я обеими руками за!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-78766311.html][/URL]
Полностью поддерживаю! |
||||||||||
11 Апр 2013 1:49
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||
MN2012
Натуся, я знала. что ты меня тоже поддержишь! Спасибо за понимание, друХ!!!! |
||||||||||
11 Апр 2013 3:56
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||
Всем привет)))
Натусик,все понятно. Правда я тоже особо пошлости и грубости или агрессии в теме не заметила. Ну если кто-то так считает,то со стороны наверное видней,меня уже давно интернет-общение научило читать только то,что мне интересно,я могу чего-то и не заметить даже в силу характера)) Мы кашасу пили с лаймом,со льдом и тростниковым сахаром. Но штука крепкая,пить мы будем ее долго)) А то у нас дома до кашасы вообще ничего спиртного "сильного" |
||||||||||
11 Апр 2013 4:01
|
Dellamisa
|
|||||||||
Всем приветик!!!
Жень, я в курсе! Просто я читала, что в местах где они растут, еще мушки какие-то подозрительные вьются... Да и вообще - бывали же прецеденты случайных находок трюфелей!
Натусик, красотка!!!
Лен, я такую пастилу часто покупала - класс! Она вкусная, веганская и абсолютно натуральная! Даже без сахара есть виды!
Натульчик, Леночка! Уж я-то как никто другой вас понимаю... Многие тут знают, что я создавала пару тем, и КАКАЯ там буча поднималась... Хотя, если честно, я вообще здесь не заметила ничего предосудительного! |
||||||||||
11 Апр 2013 4:33
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||
Даа, как я не старался привить Вам чего-то хорошего , но прочитавши ваши комменты, понял, что всё-таки зря старался Берите свои пи...ли и всякое прочее, там всем хватит, мож понравится Рад был с вами пообщаться Правда, не со всеми... Извините за грубость и хамство, а всё-таки так приятно было найти новых хороших друзей
|
||||||||||
11 Апр 2013 5:14
|
Dellamisa
|
|||||||||
Ой... А что здесь все-таки случилось-то??? |
||||||||||
11 Апр 2013 9:07
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||
Доброе утро всем
Девочки, спасибо большое за комплименты мне очень-очень приятно Теперь о неприятном...
Я заметила и не единожды, было неприятно...И мне очень-очень жалко, что теперь Жени с нами не будет. Я просто плачу... Давайте,прежде чем написать что-то, будем думать о том, не заденем ли мы чьи-то чувства. |
||||||||||
11 Апр 2013 9:23
|
Dellamisa
|
|||||||||
Видать, я здесь только недавно, потому и не заметила ничего...
Наташенька, золотые слова! |
||||||||||
11 Апр 2013 12:33
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Всем привет!
Вопрос , конечно, очень серьезный и, думаю, каждый для себя сделает определенные выводы, что в итоге будет только на благо нашему общению. От себя лично хочу добавить, что искренне прошу прощения у всех кого могли ненароком задеть, оскорбить или обидеть какие-либо мои высказывания (даже в шутливой форме) и слова. Так же, думаю, что выскажу мнение большинста, что наше общение в кофейне многое потеряет, если от нас уйдет Женя. В связи с этим, хочу выдвинуть предложение обдумать варианты, как его вернуть! |
||||||||||
11 Апр 2013 12:37
|
Dellamisa
|
|||||||||
Надеюсь, я ничего такого не сказанула тут... |
||||||||||
11 Апр 2013 12:43
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||
Я никого не хотела обидеть, но видимо обидела Женю, извиняюсь перед всеми и напишу ему в личку.
Наташ, новaя причёскa тебе очень идёт, ты выглядишь очень молодо и задорно. |
||||||||||
11 Апр 2013 12:54
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||
Девчёнки, извините, вынужден сбегать за новыми глазками (вчера детишки раздавили), когда приду, пообщаемся
|
||||||||||
11 Апр 2013 12:58
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
11 Апр 2013 14:41
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||
|
||||||||||
11 Апр 2013 14:44
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Ура-ура!!! А вот ребенка не могу уже час на улицу вытащить Такая погода! Ну где логика?!! |
||||||||||
11 Апр 2013 15:37
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||
Всем приветик
Урааааа, Женя, ты с нами
Спасибо,Лен
Наконец-то весна? У нас погодка ничё так, но прохладно. Зато хоть дождя нет. |
||||||||||
11 Апр 2013 16:40
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||
Всем доброе утро!
А утро-то и правда доброе! У нас тоже весна вовсю уже Дождались-таки
Люб, это не пастила, пастила - она ж как зефир, пышная, а эта софила... как бы сказать... похожа на чурчхелу, что ли Только тоненькую,полосочкой (это я по виду сужу ) Спасибо, что сказала |
||||||||||
11 Апр 2013 16:45
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||
Ленчик, ты проспала чтоли ? Вроде не утро уже |
||||||||||
11 Апр 2013 16:49
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||
Нет, проснулась как обычно, в 8 Просто сразу начала уборку - вот недавно закончила, поэтому день для меня только начинается Хотя да, надо было по-другому сказать А вообще, итальянцы в 14.00 уже желают друг другу спокойной ночи - так я слышала Кстати, завтра иду на стрижку и покраску, еще не знаю как, но чувствую, если буду и дальше откладывать - скоро челка до подбородка достанет |
||||||||||
11 Апр 2013 16:49
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||