Сырный кофе

Сообщение Автор

10 Апр 2013 22:20

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Ребят, я вот что надыбала у нас н а сайте, мож кому пригодится.
http://forum.say7.info/topic40535.html

10 Апр 2013 23:38

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Genyk писал(а):
Каша́са — крепкий алкогольный напиток

girl_haha То-то наша Юля больше на связь не вышла!

Alena писал(а):
я вот что надыбала у нас н а сайте, мож кому пригодится.

Я делала очень похоже, тоже рецепт с сайта, там еще до состояния полутвердого сыра доводится. Вкусно получается, но в кофе, мне кажется, не растворится.

11 Апр 2013 0:22

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Nataly_S
Натуляяяя!!! Ну просто красавица!!!Холли Бери стоит в сторонке и отдыхает girl_haha girl_haha girl_haha По честному - супер стрижка и тебе идёт безукоризненно!!! Я прям себе такую захотела! Только надумала с коротких волос перейти на более респектабельное каре, а тут прям враз передумала! И особый респект твоему мастеру! И видно, что тебе самой нравится -глазки сияют! Wink good2 good2 good2 good2
А теперь, мои любимые завсегдатаи, немного не очень приятных новостей! Сегодня мне в личку написали письмо с просьбой направить общение в кафе в более приличное русло, т.е. категорически запретить любые проявления пошлости и грубости! Посему обращаюсь ко всем с просьбой давайте будем доброжелательны друг к другу ! Пошлости(скабрезные анекдоты и всякие-разные намёки...) из нашего общения исключаются!!!! У нас достаточно приятных тем для общения, в нашем кафе должно быть уютно и тепло, напряга достаточно в нашей жизни, поэтому здесь мы будем отдыхать в кругу милых, добрых и умных друзей! Ребятки, прошу вас не сердитесь на меня, но думаю я должна была обратиться к вам с этой просьбой, потому что вы все для меня стали близкими и родными!!!!!!

11 Апр 2013 0:44

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
graNATKA писал(а):
проявления пошлости и грубости!

А я что-то не заметила такого тут... unknown Embarassed
graNATKA писал(а):
в кругу милых, добрых и умных друзей!

Вот именно то, что я чувствую, может, поэтому и не замечается все остальное (если оно есть)? friends
graNATKA писал(а):
Ребятки, прошу вас не сердитесь на меня, но думаю я должна была обратиться к вам с этой просьбой, потому что вы все для меня стали близкими и родными!!!!!!

Наташа, со своей стороны ну абсолютно не сержусь friends give_heart Сама когда-то тему создавала - знаю, что если какая-то заварушка начинается - надо наводить порядок girl_haha Smile Так что тебе респект и уважение! Rose

11 Апр 2013 0:47

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Magic-2_Lantern
Magic-2_Lantern писал(а):
со своей стороны ну абсолютно не сержусь Сама когда-то тему создавала - знаю, что если какая-то заварушка начинается - надо наводить порядок Так что тебе респект и уважение!

Ленусь, спасибо за поддержку, птичка! Wink

11 Апр 2013 0:54

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
graNATKA писал(а):
здесь мы будем отдыхать в кругу милых, добрых и умных друзей!

Я обеими руками за!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-78766311.html][/URL]

graNATKA писал(а):
вы все для меня стали близкими и родными!!!!!!

girl_in_love friends friends friends

Так что тебе респект и уважение!

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 Полностью поддерживаю! sharik

11 Апр 2013 1:49

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
MN2012
MN2012 писал(а):
Я обеими руками за!!!

Натуся, я знала. что ты меня тоже поддержишь! Спасибо за понимание, друХ!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

11 Апр 2013 3:56

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Всем приветSmile)))
Натусик,все понятно. Правда я тоже особо пошлости и грубости или агрессии в теме не заметила. Ну если кто-то так считает,то со стороны наверное видней,меня уже давно интернет-общение научило читать только то,что мне интересно,я могу чего-то и не заметить даже в силу характераSmile))

Мы кашасу пили с лаймом,со льдом и тростниковым сахаром. Но штука крепкая,пить мы будем ее долгоSmile))
А то у нас дома до кашасы вообще ничего спиртного "сильного"

11 Апр 2013 4:01

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Всем приветик!!! girl_bye girl_bye girl_bye

Genyk писал(а):
Трюфели ищут в диких рощах при помощи специально обученных поисковых собак и свиней, обладающих феноменально тонким нюхом в Южной Франции и Северной Италии, где они имеют промышленное значение. Думаю, что ты вряд-ли сможешь их найти, ростут они довольно глубоко в земле (насколько я помню, от 10 до 20см.)

Жень, я в курсе! praising Просто я читала, что в местах где они растут, еще мушки какие-то подозрительные вьются... Да и вообще - бывали же прецеденты случайных находок трюфелей! Wink

Nataly_S писал(а):
Ребятки, приветик Ну...фоты готовы

Натусик, красотка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Кстати, сегодня у нас в маркете видела вот такое чудо - софилу

Лен, я такую пастилу часто покупала - класс! good2 Она вкусная, веганская и абсолютно натуральная! good2 Даже без сахара есть виды! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

graNATKA писал(а):
Ребятки, прошу вас не сердитесь на меня, но думаю я должна была обратиться к вам с этой просьбой, потому что вы все для меня стали близкими и родными!!!!!!

Наташа, со своей стороны ну абсолютно не сержусь Сама когда-то тему создавала - знаю, что если какая-то заварушка начинается - надо наводить порядок

Натульчик, Леночка! friends Уж я-то как никто другой вас понимаю... Embarassed Embarassed Embarassed Многие тут знают, что я создавала пару тем, и КАКАЯ там буча поднималась... Embarassed Sad
Хотя, если честно, я вообще здесь не заметила ничего предосудительного! unknown

11 Апр 2013 4:33

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Даа, как я не старался привить Вам чего-то хорошего good2 , но прочитавши ваши комменты, понял, что всё-таки зря старался wacko1 Берите свои пи...ли и всякое прочее, там всем хватит, мож понравится wacko1 Рад был с вами пообщаться Embarassed Правда, не со всеми... Извините за грубость и хамство, а всё-таки так приятно было найти новых хороших друзей Romashki girl_bye girl_bye girl_bye

11 Апр 2013 5:14

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Genyk писал(а):
Рад был с вами пообщаться Правда, не со всеми... Извините за грубость и хамство, а всё-таки так приятно было найти новых хороших друзей

Ой... unknown А что здесь все-таки случилось-то??? unknown

11 Апр 2013 9:07

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Доброе утро всем Romashki
Девочки, спасибо большое за комплименты give_heart мне очень-очень приятно girl_in_love
Теперь о неприятном...
graNATKA писал(а):
проявления пошлости и грубости

Я заметила и не единожды, было неприятно...И мне очень-очень жалко, что теперь Жени с нами не будет. Я просто плачу... Давайте,прежде чем написать что-то, будем думать о том, не заденем ли мы чьи-то чувства.

11 Апр 2013 9:23

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Nataly_S писал(а):
Я заметила и не единожды, было неприятно

Видать, я здесь только недавно, потому и не заметила ничего... Embarassed unknown
Nataly_S писал(а):
очень-очень жалко, что теперь Жени с нами не будет

Sad
Nataly_S писал(а):
Давайте,прежде чем написать что-то, будем думать о том, не заденем ли мы чьи-то чувства.

Наташенька, золотые слова! friends

11 Апр 2013 12:33

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем привет!

graNATKA писал(а):
направить общение в кафе в более приличное русло

Вопрос , конечно, очень серьезный и, думаю, каждый для себя сделает определенные выводы, что в итоге будет только на благо нашему общению.

От себя лично хочу добавить, что искренне прошу прощения у всех кого могли ненароком задеть, оскорбить или обидеть какие-либо мои высказывания (даже в шутливой форме) и слова.

Так же, думаю, что выскажу мнение большинста, что наше общение в кофейне многое потеряет, если от нас уйдет Женя. В связи с этим, хочу выдвинуть предложение обдумать варианты, как его вернуть! sharik friends

11 Апр 2013 12:37

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
MN2012 писал(а):
Так же, думаю, что выскажу мнение большинста, что наше общение в кофейне многое потеряет, если от нас уйдет Женя. В связи с этим, хочу выдвинуть предложение обдумать варианты, как его вернуть!

ya_za ya_za ya_za

Надеюсь, я ничего такого не сказанула тут... Embarassed Embarassed Embarassed

11 Апр 2013 12:43

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Я никого не хотела обидеть, но видимо обидела Женю, извиняюсь перед всеми и напишу ему в личку.
Наташ, новaя причёскa тебе очень идёт, ты выглядишь очень молодо и задорно.

11 Апр 2013 12:54

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Девчёнки, извините, вынужден сбегать за новыми глазками (вчера детишки раздавили), когда приду, пообщаемся Romashki

11 Апр 2013 12:58

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Genyk писал(а):
приду, пообщаемся

girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love friends

А я с чашкой мира - ну, как у индейцев трубка girl_haha
Фото

Правда, сыра ужо нет sad Пока спала, прибегала сырожорка (на мужа очень похожая) и все подъела. (там, конечно, уже мало оставалось Embarassed )

А еще у нас тепло - реально первый теплый день! Smile

11 Апр 2013 14:41

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
MN2012 писал(а):
А еще у нас тепло - реально первый теплый день!
Видать даже природа ваша узнала про праздник... Кружечку принимаю с удовольствием friends Drinks or Beer

11 Апр 2013 14:44

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Genyk писал(а):
Видать даже природа ваша узнала про праздник...

Wink Congratulate
Genyk писал(а):
Кружечку принимаю с удовольствием

Ура-ура!!!

А вот ребенка не могу уже час на улицу вытащить wacko1 Такая погода! Ну где логика?!!

11 Апр 2013 15:37

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Всем приветик Romashki
Урааааа, Женя, ты с нами Yahoo! dance2 Yahoo! dance2
Alena писал(а):
новaя причёскa тебе очень идёт, ты выглядишь очень молодо и задорно

Спасибо,Лен Romashki
MN2012 писал(а):
у нас тепло - реально первый теплый день!

Наконец-то весна? girl_claping
У нас погодка ничё так, но прохладно. Зато хоть дождя нет.

11 Апр 2013 16:40

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Всем доброе утро! friends
А утро-то и правда доброе! girl_in_love good У нас тоже весна вовсю уже girl_claping Дождались-таки good2
Dellamisa писал(а):
Лен, я такую пастилу часто покупала - класс! Она вкусная, веганская и абсолютно натуральная! Даже без сахара есть виды!

Люб, это не пастила, пастила - она ж как зефир, пышная, а эта софила... как бы сказать... похожа на чурчхелу, что ли unknown Только тоненькую,полосочкой (это я по виду сужу Embarassed ) Спасибо, что сказала Rose

11 Апр 2013 16:45

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Всем доброе утро!

А утро-то и правда доброе!

Ленчик, ты проспала чтоли girl_haha ? Вроде не утро уже Wink

11 Апр 2013 16:49

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Nataly_S писал(а):
Ленчик, ты проспала чтоли ? Вроде не утро уже

girl_haha Нет, проснулась как обычно, в 8 Smile Просто сразу начала уборку - вот недавно закончила, поэтому день для меня только начинается Wink Хотя да, надо было по-другому сказать sharik А вообще, итальянцы в 14.00 уже желают друг другу спокойной ночи - так я слышала girl_haha

Кстати, завтра иду на стрижку и покраску, еще не знаю как, но чувствую, если буду и дальше откладывать - скоро челка до подбородка достанет girl_haha Embarassed

11 Апр 2013 16:49

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Фото
Натуся - MN2012. В первую очередь сегодня тебе, а потом всем остальным девчёнкам Romashki Всё-таки весна пришла!!! girl_haha
Страница 58 из 276

Наверх
;