Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Апр 2013 18:08
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Бывают же совпадения
|
||||||||||
|
14 Апр 2013 18:32
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||
Моих 3, 1 - подкинутый, у маво благоверного, он Дева, 2 сына, в первой семье, оба Девы, у меня первый от первого тоже Дева, ну и младший такой же. Младший сын от старшей жены уже пол-года живёт с нами , он родился 24.08.1994, а мой младший - 25.08.2005, повезлo? Точно угорaздило. |
||||||||||
|
14 Апр 2013 19:09
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||
|
Всем привет!
Я пропала, но уже снова с вами Вчера даже не хотела ничего писать - настроение было ниже плинтуса - подсознание видит тебя одной, а зеркало другой показывает... Естественно, расстроена... В общем, что попробовала - не жалею, жалею, что с результатом делать теперь
А так у нас весна уже, вот чуть дождик начался Почитываю вас потихоньку - у вас тут жизнь бьет ключом
Наташа, поздравляю с турочкой! Красивая очень, да еще недорого так - покупка просто класс, очень удачная!
Alena - просто убила морально этим сыром Мне он теперь во сне сниться будет - этот огромный желтый круг
А я купила моцареллу, по акции - вот думаю, чего бы с ней сотворить... Может, подскажете идеи? Пошла пока чашки фотографировать А то все показали свои, а я как партизан |
||||||||||
|
14 Апр 2013 19:10
|
Rianria
51 год Украина |
|||||||||
|
14 Апр 2013 19:19
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Ленусь, а может все не так уж плохо, это просто наверное очень резко и радикально произошло. А что окружающие говорят, ну по чесноку кто-нибудь чо сказал? Тут тебе посоветовать что-то конечно очень сложно, так как ни до ни после не видела Главное не переживай уж так сильно - это же дело такое - сегодня блонд, завтра еще что-то - 21 век на дворе все-таки
Я очень курицу люблю запекать с моцареллой. Вот варианты: http://forum.say7.info/topic27799.html http://forum.say7.info/post3583964.html#3583964 (не сочти за саморекламу )
или запеканки посмотри, например http://forum.say7.info/post3656896.html#3656896 Ой и еще есть сногшибательный рецепт тут http://forum.say7.info/topic29351.html |
||||||||||
|
14 Апр 2013 19:59
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||
Наташа, да в том-то и дело, что неплохо А очень даже ничего Умом понимаю - а сделать ничего не могу - ну себя собой не чувствую, просто какое-то неприятие на психологическом уровне идет Понимаю, что я так бы на любой цвет волос реагировала, наверное - все же к натуральному привыкла... Поэтому думаю, что перекрашиваться смысла нет - все равно буду себя чувствовать как "в чужом теле"
Кто видел - говорят, что хорошо Правда, не говорят, лучше ли
Спасибо большое за поддержку, Наташа
И спасибо за рецепты, пошла читать
Обрабатываю фото
Фоткала на полу - у нас везде темно, тут ракурс получше Справа чашка для чая, использую ее чаще всего - зеленый чай пью только так Слева чашка для какао-молочного пунша-всяких травяных чайков, подарили родители, в последнее время подсела на ее
Это - любимая кофейная
Этот наборчик бабушка подарила - блюдце люблю болье чем саму чашку - по-моему, она для левшей - мне очень неудобно пить из ее (хотя недавно делала в ней кофе с чесноком и медом Справа - любимая чашечка, из которой пью исключительно какао Ну и раньше пила кофе (растворимую бурду), до тго, как на нормальный перешла Привезла из Австрии, с ней связана целая история Слева - 0,5 л кружка, пью из нее масалу, чаще всего под фильм какой-то
Эту чашку тоже люблю, но в последнее время что-то редко пью из нее Чаще всего - для смузи
Ну и последнее, что хочу вам показать (остальные не такие любимые ) - купила в порыве души, на День Святого Валентина, себе любимой Но ничего не пью из нее - огромная просто 0,5 л тоже - но я из нее салаты ем
|
||||||||||
|
14 Апр 2013 20:39
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||
|
Лен, попробуй поменять макияж и вещи, может у тебя цвета идут вразрез друг с другом, вот ты и не принимаешь свой новый цвет, или попробуй пёрья сделать из привычного цвета. Да и поcле 3-4 помывок цвет станят помягче. Может привыкнешь?
Я первый раз постриглась в 14 лет, коса была с мою руку (сейчас), класcная неделю в школу не пускала..., потом понеслась во все тяжкие, только налысо не брилась. А покрасилась впервые после 30-ти. Но любимая стрижка - Каскад или Итальянская. |
||||||||||
|
14 Апр 2013 21:30
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||
Это тоже влияет, я уверена... Но все равно, почему-то даже желания привыкать нет Хочется машину взять - и вжи-и-ик! Вот пишу, а руки чешутся аж - машинка в зоне видимости (все парикмахерские принадлежности покупала, как училась Вот сейчас думаю что-то поискать, чтоб волосы быстрее отрасли. Потом - ежик А пока как-то походить надо...
Ничего себе! И не жаль было такую красоту обрезать? Я-то свои длиннющие по пояс волосы обрезала под каскад в первый раз только потому, что очень редкие стали из-за проблем со здоровьем... Если были б густые - ни в жизнь, это ж так красиво... Хотя тяжело с длинными, это да...
У нас на параллели классная макияж и ногти девченкам смывала В 9-м классе
Мне тоже нравится такая Хочу в будущем себе Сейчас тоже подобие касада, но с "шапочкой" - а я ее не люблю |
||||||||||
|
14 Апр 2013 22:26
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||
Оо, еще народу прибавляется И у меня такая же кружечка "припитая"-любимая Я даже чехол для неё сообразил, когда в поездку ехать
Вот та кружечка, что самая внизу - очч прикольная. У меня тоже есть такого типа, я иногда завариваю в ней чай на травках с мёдом |
||||||||||
|
14 Апр 2013 22:28
|
Rianria
51 год Украина |
|||||||||
|
||||||||||
|
14 Апр 2013 22:34
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||
Знаешь, термосы продаются в таких дермантиновых чехлах. Так я два термоса обидел, и с двух чехлов мне сшили под мою кружечку (она с середины уже вся в микротрещинах, я уже задумуюсь прикупить ещё одну на запас, чтобы не было катастрофы).
Меньше в зеркало смотри, и будет всё ок. |
||||||||||
|
14 Апр 2013 22:40
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||
|
Приветики
Почитаю вас пока. |
||||||||||
|
14 Апр 2013 22:59
|
Rianria
51 год Украина |
|||||||||
|
14 Апр 2013 23:15
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||
|
Ну-ну, смотри шоб курьерской почтой не отправляла
|
||||||||||
|
14 Апр 2013 23:22
|
Rianria
51 год Украина |
|||||||||
У тебя чехлов не хватит |
||||||||||
|
14 Апр 2013 23:42
|
graNATKA
61 год Днепропетровск |
|||||||||
|
Rianria
На здоровье, Марианна, рада, что ты в наших рядах -любителей!!!
Magic-2_Lantern Лена, ну у тебя целая галерея чашечная!!! |
||||||||||
|
14 Апр 2013 23:49
|
Rianria
51 год Украина |
|||||||||
|
Прости,мы тут у тебя форум по чашкам устроили
|
||||||||||
|
15 Апр 2013 0:10
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
У нас тут еще и по кофе, и по сырам, и кто в чем заваривает форумы открыты [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1285872519.html] [/URL]
Жень, у меня уже падающая мышка бастует, на работу выходить не хочет
Еще чуть-чуть и будет конкуренция Жениной коллекции |
||||||||||
|
15 Апр 2013 4:07
|
Dellamisa
|
|||||||||
Наташ, у меня на 18 лет на д.р. была мечта - плюхнуться мор... лицом в торт и выгрызть его из середины!
Леночка, ну что ты так расстраиваешься по поводу цвета??? Ты же знаешь про мои эксперименты с волосами! Я ж не расстраивалась!
Правильно Женек тебе посоветовал - меньше в зеркало смотри! А так, глядишь, и привыкнешь к себе новой!
Вижу-вижу знакомые чашечки! Вон та, последняя - моя любимая! Жаль конечно, что гигантская такая! Это целая пиала, а не кружка даже!
Так, официально заявляю - с тОртом все ОК! |
||||||||||
|
15 Апр 2013 9:20
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-855517671.html]
[/URL] Приветики всем
Ленусь, не расстраивайся И не надо вот это
Вдруг тебе не пойдёт чё делать тогда будешь ?
Чашечки все у тебя красивенькие, но и мне понравилась больше воон та последняя бадейка
Марианна, добро пожаловать в нашу кофеенку[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1041537351.html] [/URL]
А у меня давно была точ такая, тоже любимая и "припитая" и уже с трещинками внутри, доолго была и разбилась всё-таки
Любаш, так мечта сбылась ?
Фуух, это хорошо |
||||||||||
|
15 Апр 2013 10:10
|
Dellamisa
|
|||||||||
Ага! У меня даже где-то фотка есть. Найду - покажу!
Спасибо! |
||||||||||
|
15 Апр 2013 10:12
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||
Ой, класс уже хочу на ЭТО посмотреть |
||||||||||
|
15 Апр 2013 10:14
|
Dellamisa
|
|||||||||
|
15 Апр 2013 10:21
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||
Класс! А у меня тоже такая рыжая котоморда имеется |
||||||||||
|
15 Апр 2013 10:23
|
Dellamisa
|
|||||||||
У меня Зоська Хотя на самом деле имени у нее нет, мы называем ее просто Кошка или Она... А еще, иногда - Бедра! Ей уже 8 лет.
Обрати внимание на ее невозмутимый вид! |
Естественно, расстроена... В общем, что попробовала - не жалею, жалею, что с результатом делать теперь
Почитываю вас потихоньку - у вас тут жизнь бьет ключом
Красивая очень, да еще недорого так - покупка просто класс, очень удачная!
А то все показали свои, а я как партизан
Спасибо)

А очень даже ничего
Умом понимаю - а сделать ничего не могу - ну себя собой не чувствую, просто какое-то неприятие на психологическом уровне идет
Понимаю, что я так бы на любой цвет волос реагировала, наверное - все же к натуральному привыкла... Поэтому думаю, что перекрашиваться смысла нет - все равно буду себя чувствовать как "в чужом теле"
Правда, не говорят, лучше ли

Но ничего не пью из нее - огромная просто 
Я даже чехол для неё сообразил, когда в поездку ехать
Вот та кружечка, что самая внизу - очч прикольная. У меня тоже есть такого типа, я иногда завариваю в ней чай на травках с мёдом

[/URL]
Жаль конечно, что гигантская такая! Это целая пиала, а не кружка даже!
[/URL] Приветики всем
[/URL]
уже хочу на ЭТО посмотреть