Сырный кофе
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Апр 2013 18:08
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Бывают же совпадения ![]()
![]() |
||||||||||
14 Апр 2013 18:32
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||
Моих 3, 1 - подкинутый, у маво благоверного, он Дева, 2 сына, в первой семье, оба Девы, у меня первый от первого тоже Дева, ну и младший такой же. Младший сын от старшей жены уже пол-года живёт с нами ![]() |
||||||||||
14 Апр 2013 19:09
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||
Всем привет!
![]() Я пропала, но уже снова с вами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А так у нас весна уже, вот чуть дождик начался ![]() ![]() Наташа, поздравляю с турочкой! ![]() ![]() Alena - просто убила морально этим сыром ![]() ![]() ![]() ![]() А я купила моцареллу, по акции - вот думаю, чего бы с ней сотворить... Может, подскажете идеи? Пошла пока чашки фотографировать ![]() ![]() |
||||||||||
14 Апр 2013 19:10
|
Rianria
51 год Украина |
|||||||||
14 Апр 2013 19:19
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Ленусь, а может все не так уж плохо, это просто наверное очень резко и радикально произошло. А что окружающие говорят, ну по чесноку кто-нибудь чо сказал? Тут тебе посоветовать что-то конечно очень сложно, так как ни до ни после не видела ![]() ![]()
Я очень курицу люблю запекать с моцареллой. Вот варианты: http://forum.say7.info/topic27799.html http://forum.say7.info/post3583964.html#3583964 (не сочти за саморекламу ![]() или запеканки посмотри, например http://forum.say7.info/post3656896.html#3656896 Ой и еще есть сногшибательный рецепт тут http://forum.say7.info/topic29351.html |
||||||||||
14 Апр 2013 19:59
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||
Наташа, да в том-то и дело, что неплохо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кто видел - говорят, что хорошо ![]() ![]() ![]()
Спасибо большое за поддержку, Наташа ![]() ![]() ![]() И спасибо за рецепты, пошла читать ![]() Обрабатываю фото ![]() Фоткала на полу - у нас везде темно, тут ракурс получше ![]() Справа чашка для чая, использую ее чаще всего - зеленый чай пью только так ![]() ![]() Это - любимая кофейная ![]() ![]() Этот наборчик бабушка подарила - блюдце люблю болье чем саму чашку - по-моему, она для левшей - мне очень неудобно пить из ее (хотя недавно делала в ней кофе с чесноком и медом ![]() Справа - любимая чашечка, из которой пью исключительно какао ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эту чашку тоже люблю, но в последнее время что-то редко пью из нее ![]() ![]() Ну и последнее, что хочу вам показать (остальные не такие любимые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Апр 2013 20:39
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||
Лен, попробуй поменять макияж и вещи, может у тебя цвета идут вразрез друг с другом, вот ты и не принимаешь свой новый цвет, или попробуй пёрья сделать из привычного цвета. Да и поcле 3-4 помывок цвет станят помягче. Может привыкнешь?
Я первый раз постриглась в 14 лет, коса была с мою руку (сейчас), класcная неделю в школу не пускала..., потом понеслась во все тяжкие, только налысо не брилась. А покрасилась впервые после 30-ти. Но любимая стрижка - Каскад или Итальянская. |
||||||||||
14 Апр 2013 21:30
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||
Это тоже влияет, я уверена... Но все равно, почему-то даже желания привыкать нет ![]() ![]() ![]() ![]() Вот сейчас думаю что-то поискать, чтоб волосы быстрее отрасли. Потом - ежик ![]() ![]() ![]() ![]()
Ничего себе! И не жаль было такую красоту обрезать? Я-то свои длиннющие по пояс волосы обрезала под каскад в первый раз только потому, что очень редкие стали из-за проблем со здоровьем... Если были б густые - ни в жизнь, это ж так красиво... ![]()
У нас на параллели классная макияж и ногти девченкам смывала ![]() ![]()
Мне тоже нравится такая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Апр 2013 22:26
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||
Оо, еще народу прибавляется ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
14 Апр 2013 22:28
|
Rianria
51 год Украина |
|||||||||
![]() |
||||||||||
14 Апр 2013 22:34
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||
Знаешь, термосы продаются в таких дермантиновых чехлах. Так я два термоса обидел, и с двух чехлов мне сшили под мою кружечку (она с середины уже вся в микротрещинах, я уже задумуюсь прикупить ещё одну на запас, чтобы не было катастрофы).
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Апр 2013 22:40
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||
Приветики
![]() ![]() |
||||||||||
14 Апр 2013 22:59
|
Rianria
51 год Украина |
|||||||||
14 Апр 2013 23:15
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||
Ну-ну, смотри шоб курьерской почтой не отправляла
![]() |
||||||||||
14 Апр 2013 23:22
|
Rianria
51 год Украина |
|||||||||
У тебя чехлов не хватит ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Апр 2013 23:42
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||
Rianria
На здоровье, Марианна, рада, что ты в наших рядах -любителей!!! ![]() ![]() Magic-2_Lantern Лена, ну у тебя целая галерея чашечная!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Апр 2013 23:49
|
Rianria
51 год Украина |
|||||||||
Прости,мы тут у тебя форум по чашкам устроили
![]() ![]() |
||||||||||
15 Апр 2013 0:10
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
У нас тут еще и по кофе, и по сырам, и кто в чем заваривает форумы открыты ![]() ![]()
![]() ![]()
Еще чуть-чуть и будет конкуренция Жениной коллекции ![]() |
||||||||||
15 Апр 2013 4:07
|
Dellamisa
|
|||||||||
Наташ, у меня на 18 лет на д.р. была мечта - плюхнуться мор... лицом в торт и выгрызть его из середины! ![]() ![]() ![]() Леночка, ну что ты так расстраиваешься по поводу цвета??? ![]() ![]() ![]() Правильно Женек тебе посоветовал - меньше в зеркало смотри! ![]() ![]() Вижу-вижу знакомые чашечки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так, официально заявляю - с тОртом все ОК! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Апр 2013 9:20
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-855517671.html]
![]() ![]() ![]() ![]()
Ленусь, не расстраивайся ![]() ![]()
Вдруг тебе не пойдёт ![]() ![]() Чашечки все у тебя красивенькие, но и мне понравилась больше воон та последняя бадейка ![]() ![]() Марианна, добро пожаловать в нашу кофеенку[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1041537351.html] ![]()
А у меня давно была точ такая, тоже любимая и "припитая" и уже с трещинками внутри, доолго была и разбилась всё-таки ![]()
Любаш, так мечта сбылась ? ![]()
Фуух, это хорошо ![]() |
||||||||||
15 Апр 2013 10:10
|
Dellamisa
|
|||||||||
Ага! ![]()
![]() |
||||||||||
15 Апр 2013 10:12
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||
Ой, класс ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Апр 2013 10:14
|
Dellamisa
|
|||||||||
15 Апр 2013 10:21
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
15 Апр 2013 10:23
|
Dellamisa
|
|||||||||
![]() У меня Зоська ![]() Обрати внимание на ее невозмутимый вид! ![]() ![]() ![]() |