Сырный кофе

Сообщение Автор

14 Апр 2013 18:08

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Alena писал(а):
у меня дома 3 мужика + 1 с мамой живёт и все Девы.

Бывают же совпадения wacko1
Genyk писал(а):
наверное за всю жизнь столько не получал

girl_blush2

14 Апр 2013 18:32

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Genyk писал(а):
Во угораздило тебя

Моих 3, 1 - подкинутый, у маво благоверного, он Дева, 2 сына, в первой семье, оба Девы, у меня первый от первого тоже Дева, ну и младший такой же. Младший сын от старшей жены уже пол-года живёт с нами wacko1 , он родился 24.08.1994, а мой младший - 25.08.2005, повезлo? Точно угорaздило.

14 Апр 2013 19:09

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем привет! friends
Я пропала, но уже снова с вами Embarassed friends Вчера даже не хотела ничего писать - настроение было ниже плинтуса sharik Совсем не могу привыкнуть к новому цвету волос, прям раздвоение личности girl_haha Embarassed - подсознание видит тебя одной, а зеркало другой показывает... unknown Естественно, расстроена... В общем, что попробовала - не жалею, жалею, что с результатом делать теперь unknown
А так у нас весна уже, вот чуть дождик начался Smile Почитываю вас потихоньку - у вас тут жизнь бьет ключом Smile
Наташа, поздравляю с турочкой! Rose Красивая очень, да еще недорого так - покупка просто класс, очень удачная! good
Alena - просто убила морально этим сыром girl_haha Embarassed Мне он теперь во сне сниться будет - этот огромный желтый круг nyam2 good
А я купила моцареллу, по акции - вот думаю, чего бы с ней сотворить... Может, подскажете идеи?
Пошла пока чашки фотографировать Wink А то все показали свои, а я как партизан girl_haha

14 Апр 2013 19:10

Распечатать сообщение
Rianria

Марианна

51 год
Украина

RianriaМои рецепты
Наконец-то и я его сделала nyam2 nyam2 nyam2 ВКУСНОТИЩЩЩЩЩА))) good Спасибо)
Фото

14 Апр 2013 19:19

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Magic-2_Lantern писал(а):
настроение было ниже плинтуса Совсем не могу привыкнуть к новому цвету волос, прям раздвоение личности - подсознание видит тебя одной, а зеркало другой показывает...

Ленусь, а может все не так уж плохо, это просто наверное очень резко и радикально произошло. А что окружающие говорят, ну по чесноку кто-нибудь чо сказал? Тут тебе посоветовать что-то конечно очень сложно, так как ни до ни после не видела unknown Главное не переживай уж так сильно - это же дело такое - сегодня блонд, завтра еще что-то - 21 век на дворе все-таки praising

я купила моцареллу, по акции - вот думаю, чего бы с ней сотворить... Может, подскажете идеи?

Я очень курицу люблю запекать с моцареллой. Вот варианты:
http://forum.say7.info/topic27799.html
http://forum.say7.info/post3583964.html#3583964 (не сочти за саморекламу Embarassed )
или запеканки посмотри, например
http://forum.say7.info/post3656896.html#3656896
Ой и еще есть сногшибательный рецепт тут
http://forum.say7.info/topic29351.html

14 Апр 2013 19:59

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

MN2012 писал(а):
Ленусь, а может все не так уж плохо, это просто наверное очень резко и радикально произошло.

Наташа, да в том-то и дело, что неплохо girl_haha А очень даже ничего Wink Умом понимаю - а сделать ничего не могу - ну себя собой не чувствую, просто какое-то неприятие на психологическом уровне идет unknown Понимаю, что я так бы на любой цвет волос реагировала, наверное - все же к натуральному привыкла... Поэтому думаю, что перекрашиваться смысла нет - все равно буду себя чувствовать как "в чужом теле" sharik Это просто ужас, действительно wacko1
MN2012 писал(а):
А что окружающие говорят, ну по чесноку кто-нибудь чо сказал?

Кто видел - говорят, что хорошо Smile Правда, не говорят, лучше ли Wink girl_haha
MN2012 писал(а):
Главное не переживай уж так сильно - это же дело такое - сегодня блонд, завтра еще что-то - 21 век на дворе все-таки

Спасибо большое за поддержку, Наташа Romashki Твои слова - бальзам на душу girl_in_love give_heart
И спасибо за рецепты, пошла читать Rose
Обрабатываю фото Wink
Фоткала на полу - у нас везде темно, тут ракурс получше sharik
Справа чашка для чая, использую ее чаще всего - зеленый чай пью только так Smile Слева чашка для какао-молочного пунша-всяких травяных чайков, подарили родители, в последнее время подсела на ее Smile
Фото

Это - любимая кофейная sharik Из сервиза, отдельно для кофе не покупала Smile
Фото

Этот наборчик бабушка подарила - блюдце люблю болье чем саму чашку - по-моему, она для левшей - мне очень неудобно пить из ее (хотя недавно делала в ней кофе с чесноком и медом sharik )
Фото

Справа - любимая чашечка, из которой пью исключительно какао girl_haha Ну и раньше пила кофе (растворимую бурду), до тго, как на нормальный перешла Smile Привезла из Австрии, с ней связана целая история girl_in_love Слева - 0,5 л wacko1 кружка, пью из нее масалу, чаще всего под фильм какой-то Smile
Фото

Эту чашку тоже люблю, но в последнее время что-то редко пью из нее unknown Чаще всего - для смузи Smile
Фото

Ну и последнее, что хочу вам показать (остальные не такие любимые girl_haha ) - купила в порыве души, на День Святого Валентина, себе любимой girl_in_love Embarassed Но ничего не пью из нее - огромная просто wacko1 0,5 л тоже - но я из нее салаты ем girl_haha Embarassed
Фото

14 Апр 2013 20:39

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Лен, попробуй поменять макияж и вещи, может у тебя цвета идут вразрез друг с другом, вот ты и не принимаешь свой новый цвет, или попробуй пёрья сделать из привычного цвета. Да и поcле 3-4 помывок цвет станят помягче. Может привыкнешь?
Я первый раз постриглась в 14 лет, коса была с мою руку (сейчас), класcная неделю в школу не пускала..., потом понеслась во все тяжкие, только налысо не брилась. А покрасилась впервые после 30-ти. Но любимая стрижка - Каскад или Итальянская.

14 Апр 2013 21:30

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Alena писал(а):
Лен, попробуй поменять макияж и вещи, может у тебя цвета идут вразрез друг с другом, вот ты и не принимаешь свой новый цвет, или попробуй пёрья сделать из привычного цвета. Да и поcле 3-4 помывок цвет станят помягче. Может привыкнешь?

Это тоже влияет, я уверена... Но все равно, почему-то даже желания привыкать нет girl_haha Хочется машину взять - и вжи-и-ик! girl_haha Embarassed Вот пишу, а руки чешутся аж - машинка в зоне видимости (все парикмахерские принадлежности покупала, как училась sharik )
Вот сейчас думаю что-то поискать, чтоб волосы быстрее отрасли. Потом - ежик Smile girl_haha sharik А потом - курс на отращивание натуральных Smile А пока как-то походить надо...
Alena писал(а):
Я первый раз постриглась в 14 лет, коса была с мою руку (сейчас),

Ничего себе! И не жаль было такую красоту обрезать? Я-то свои длиннющие по пояс волосы обрезала под каскад в первый раз только потому, что очень редкие стали из-за проблем со здоровьем... Если были б густые - ни в жизнь, это ж так красиво... good Хотя тяжело с длинными, это да...
Alena писал(а):
класcная неделю в школу не пускала...

У нас на параллели классная макияж и ногти девченкам смывала girl_haha В 9-м классе Smile
Alena писал(а):
Но любимая стрижка - Каскад или Итальянская.

Мне тоже нравится такая Smile Хочу в будущем себе Smile Сейчас тоже подобие касада, но с "шапочкой" - а я ее не люблю Embarassed

14 Апр 2013 22:26

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Rianria писал(а):
Наконец-то и я его сделала ВКУСНОТИЩЩЩЩЩА

Оо, еще народу прибавляется sharik Rose И у меня такая же кружечка "припитая"-любимая Drinks or Beer Я даже чехол для неё сообразил, когда в поездку ехать girl_haha
Фоткала на полу - у нас везде темно
Чё, и у вас каменный век? Yahoo! Вот та кружечка, что самая внизу - очч прикольная. У меня тоже есть такого типа, я иногда завариваю в ней чай на травках с мёдом good2

14 Апр 2013 22:28

Распечатать сообщение
Rianria

Марианна

51 год
Украина

RianriaМои рецепты
Genyk писал(а):
И у меня такая же кружечка "припитая"-любимая Drinks or Beer Я даже чехол для неё сообразил, когда в поездку ехать girl_haha
А про чехол поподробнее? Yahoo!

14 Апр 2013 22:34

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Rianria писал(а):
А про чехол поподробнее?

Знаешь, термосы продаются в таких дермантиновых чехлах. Так я два термоса обидел, и с двух чехлов мне сшили под мою кружечку (она с середины уже вся в микротрещинах, я уже задумуюсь прикупить ещё одну на запас, чтобы не было катастрофы).
Хочется машину взять - и вжи-и-ик!
А это не будет слишком кардинально? Во у вас проблемы: ровные-химию, вьющиеся-равняем, черные-белыё, и т.д. girl_haha Yahoo! Меньше в зеркало смотри, и будет всё ок. Drinks or Beer

14 Апр 2013 22:40

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Приветики sharik Я вернулась Smile Почитаю вас пока.

14 Апр 2013 22:59

Распечатать сообщение
Rianria

Марианна

51 год
Украина

RianriaМои рецепты
Genyk писал(а):
я уже задумуюсь прикупить ещё одну на запас, чтобы не было катастрофы).

))))я тебя опередила Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

14 Апр 2013 23:15

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Ну-ну, смотри шоб курьерской почтой не отправляла girl_haha

14 Апр 2013 23:22

Распечатать сообщение
Rianria

Марианна

51 год
Украина

RianriaМои рецепты
Genyk писал(а):
Ну-ну, смотри шоб курьерской почтой не отправляла girl_haha

У тебя чехлов не хватит girl_haha girl_haha girl_haha

14 Апр 2013 23:42

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Rianria
На здоровье, Марианна, рада, что ты в наших рядах -любителей!!! Wink girl_haha
Magic-2_Lantern
Лена, ну у тебя целая галерея чашечная!!! good2 good2 good2

14 Апр 2013 23:49

Распечатать сообщение
Rianria

Марианна

51 год
Украина

RianriaМои рецепты
Прости,мы тут у тебя форум по чашкам устроили Yahoo! girl_haha

15 Апр 2013 0:10

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Rianria писал(а):
мы тут у тебя форум по чашкам устроили

У нас тут еще и по кофе, и по сырам, и кто в чем заваривает форумы открыты Wink [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1285872519.html][/URL]

Genyk писал(а):
Так я два термоса обидел, и с двух чехлов мне сшили под мою кружечку

wacko1 Жень, у меня уже падающая мышка бастует, на работу выходить не хочет girl_haha

graNATKA писал(а):
Лена, ну у тебя целая галерея чашечная!!!

Еще чуть-чуть и будет конкуренция Жениной коллекции girl_haha

15 Апр 2013 4:07

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Nataly_S писал(а):
Я чё из середины ?

Наташ, у меня на 18 лет на д.р. была мечта - плюхнуться мор... лицом в торт и выгрызть его из середины! girl_haha girl_haha girl_haha

Леночка, ну что ты так расстраиваешься по поводу цвета??? praising Ты же знаешь про мои эксперименты с волосами! girl_haha Я ж не расстраивалась! friends
Правильно Женек тебе посоветовал - меньше в зеркало смотри! good2 А так, глядишь, и привыкнешь к себе новой! praising

Вижу-вижу знакомые чашечки! Wink Вон та, последняя - моя любимая! girl_in_love Жаль конечно, что гигантская такая! Это целая пиала, а не кружка даже! girl_haha girl_haha girl_haha

Так, официально заявляю - с тОртом все ОК! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Апр 2013 9:20

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-855517671.html][/URL] Приветики всем Romashki Romashki Romashki
расстроена

Ленусь, не расстраивайся Romashki это с непривычки, всё проидёт постепенно и привыкнешь к себе новенькой praising И не надо вот это
машину взять - и вжи-и-ик!

Вдруг тебе не пойдёт girl_haha чё делать тогда будешь Wink ?
Чашечки все у тебя красивенькие, но и мне понравилась больше воон та последняя бадейка girl_haha good2
Марианна, добро пожаловать в нашу кофеенку[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1041537351.html][/URL]
Genyk писал(а):
И у меня такая же кружечка "припитая"-любимая

А у меня давно была точ такая, тоже любимая и "припитая" и уже с трещинками внутри, доолго была и разбилась всё-таки unknown
Dellamisa писал(а):
у меня на 18 лет на д.р. была мечта - плюхнуться мор... лицом в торт и выгрызть его из середины!

Любаш, так мечта сбылась ?girl_haha
Dellamisa писал(а):
с тОртом все ОК!

Фуух, это хорошо good2

15 Апр 2013 10:10

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Nataly_S писал(а):
Любаш, так мечта сбылась ?

Ага! girl_haha У меня даже где-то фотка есть. Найду - покажу!
Nataly_S писал(а):
Фуух, это хорошо

friends Спасибо!

15 Апр 2013 10:12

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Dellamisa писал(а):
У меня даже где-то фотка есть. Найду - покажу!

Ой, класс girl_claping уже хочу на ЭТО посмотреть Yahoo! dance2 Yahoo!

15 Апр 2013 10:14

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Фото

Фото

Фотки старые, сейчас у меня все по другому в комнате...

15 Апр 2013 10:21

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

good2 Класс! А у меня тоже такая рыжая котоморда имеется Wink

15 Апр 2013 10:23

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Nataly_S писал(а):
А у меня тоже такая рыжая котоморда имеется

friends
У меня Зоська Wink Хотя на самом деле имени у нее нет, мы называем ее просто Кошка или Она... А еще, иногда - Бедра! Ей уже 8 лет.
Обрати внимание на ее невозмутимый вид! girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх