Сырный кофе

Сообщение Автор

24 Апр 2013 14:09

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Dellamisa писал(а):
это моя работа!

Любаш, ты кондитер? У меня мечта - делать и украшать торты, жаль только, несбыточная. Хотя недавно открыли магазин где есть всё для украшательства - и формочки, и скалочки, и шпатели, и...

24 Апр 2013 15:49

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Alena писал(а):
Любаш, ты кондитер?

Нет, я профессиональная домохозяйка! good2 А это тоже работа! Причем далеко не самая легкая! wacko1
Alena писал(а):
магазин где есть всё для украшательства - и формочки, и скалочки, и шпатели, и...

Прелесть! girl_in_love Я в таких магазинах хочу все! girl_haha girl_haha girl_haha

24 Апр 2013 15:57

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Женя, вот обещанный отчётик Wink
Фото

Фото

good2 nyam2 girl_in_love

24 Апр 2013 16:54

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Dellamisa писал(а):
я профессиональная домохозяйка!

Дак я тоже я профессиональная ленивая домохозяйка.

24 Апр 2013 20:19

Распечатать сообщение
Фартуша

Елена

51 год
Украина, Киев

ФартушаМои рецепты
Наташа,спасибо за такой вкусный кофе! Наше с дочкой утро начинается только с него и благодарности Вам!

25 Апр 2013 0:01

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем-всем привет!!!
Спешу сообщить, что я еще жива, просто времени катастрофически не хватает на форум (и на сон, и на готовку, и на многое другое) Вижу, у вас тут жизнь бьет ключом (но все не смогла перечитать, увы, может, как время будет) Хотя я так соскучилась по атмосфере в этой чудесной, дружеской кофейне! Вот прям чего-то не хватало все время, как не с вами была. Пока сообщаю новости – меня взяли на работу (вот и причина моего отсутствия), пока на испытательный срок только… Но я так довольна! Очень хорошая работа, в другом городе (в Киеве – каждое утро езжу 2 часа туда и 2 – назад вечером). Трудновато, конечно… режим еще тот. И самое интересное – в тот же день, как мне сказали, что берут на работу (я тогда не знала еще) мне предложили сделать перевод текста (в инете, на бирже труда, до этого не предлагали, так что это удача была!) Я согласилась… и потом моя неделя была следующей – проснулась в 5 утра, позавтракала, в маршутке с ноутбуком – переводила на ходу, то есть, езду, потом работа, назад переводила, приезжаю – ужин – перевожу до 12-ти… А в 5 опять вставать ) Но я все закончила, больше пока переводов не беру. Заказчик остался доволен, деньги уже перечислили. Так что пока вот так. Передаю вам всем привет, большой-пребольшой и дружественный – может, писать теперь буду и редко (сейчас в маршрутке еду, печатаю в Ворде, в инет скину потом – потому и без смайликов ))), но мысленно я с вами, и почитываю вас потихоньку! Всем счастья и прекрасной весны!

25 Апр 2013 0:08

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Ленусь,пропажа,я очень за тебя рада friends Хорошо,что ты нас не забыла give_heart Drinks or Beer Успехов тебе на новой работе Rose sharik

25 Апр 2013 0:33

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Фартуша
Леночка, я так рада!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо тебе за добрые слова!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Magic-2_Lantern
Леночка! Рада за тебя, птичка! Трудновато ,конечно, ездить так далеко, но ничего, ты справишься, тем более, если работа приносит удовольствие(и не только моральное Wink )

25 Апр 2013 5:32

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Всем приветик! girl_bye

Alena писал(а):
Дак я тоже я профессиональная ленивая домохозяйка.

А я не ленивая! Wink Я в попу укушенная! girl_haha girl_haha girl_haha

Magic-2_Lantern
Леночка, КАК же я рада тебя видеть-то!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Соскучилась - слов нет! Каждый день тебя вспоминаю! friends Вот письмо твое получила - буду ответ вечерком писать! Wink
Я поняла причину твоего молчания - вся в работе, ты же мне говорила... Ну ничего, мы все в тебя верим, ты справишься! praising
И хорошо, что с новым цветом волос ты таки свыклась! girl_claping

25 Апр 2013 12:17

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Девочки, всем привет!
Dellamisa писал(а):
Я в попу укушенная!

Любаш, я 25 лет назад тоже такая была, стареем.... Наверное мудреем, моя маманя, по-молодости, 4 разав год квартиру белила, у неё пыли купить нельзя было, сейчас убирает раз в неделю и жива girl_haha .
Я тоже готовить люблю, вот и разбаловала своих мужиков - разогретое не едят, приходится готовить 2 - 3 раза в день. Зато гладить не люблю, коплю кучу, потом 2 - 3 ночи глажy, хотя опыт в этом деле не маленький. Даже темку открывала: http://forum.say7.info/post3741801.html#3741801.
Леночка, молодец, ездить далеко, зато работа есть. Удачи тебе, как твои волосы?

25 Апр 2013 12:42

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Nataly_S писал(а):
Ленусь,пропажа,я очень за тебя рада Хорошо,что ты нас не забыла Успехов тебе на новой работе

graNATKA писал(а):
Леночка! Рада за тебя, птичка! Трудновато ,конечно, ездить так далеко, но ничего, ты справишься, тем более, если работа приносит удовольствие(и не только моральное

Dellamisa писал(а):
Леночка, КАК же я рада тебя видеть-то!!! Соскучилась - слов нет! Каждый день тебя вспоминаю! Вот письмо твое получила - буду ответ вечерком писать!

Я поняла причину твоего молчания - вся в работе, ты же мне говорила... Ну ничего, мы все в тебя верим, ты справишься!

И хорошо, что с новым цветом волос ты таки свыклась!

Alena писал(а):
Леночка, молодец, ездить далеко, зато работа есть. Удачи тебе

Девочки, спасибо вам за поддержку! give_heart Всех люблю и ценю ваше внимание! friends friends friends
Alena писал(а):
как твой волосы?

Цвет вымылся уже, с чистой блондинки стала пшеничной Smile girl_haha Но мне так больше нравится - больше цвета, к лицу Smile Но плохо то, что волосы как солома - ничто не помогает им, жесткие (чем я думала, когда обесцвечивала? girl_haha ) Но рада, что попробовала. Сейчас думаю отрастить немного, потом решу, что делать с ними - или совсем коротко обрезать и отращивать свои, или покрасить опять unknown Smile
Всем удачного дня! Romashki Romashki Romashki

25 Апр 2013 12:46

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Alena писал(а):
Любаш, я 25 лет назад тоже такая была, стареем.... Наверное мудреем, моя маманя, по-молодости, 4 разав год квартиру белила, у неё пыли купить нельзя было, сейчас убирает раз в неделю и жива

Ну не знаю... Я вот "по молодости" той еще чушей была... Embarassed Посуду за собой никогда не мыла, про мыть полы - вообще не знала, что это такое...Готовить и не помышляла.. wacko1 Мама никогда не думала, что я буду готовить. Да еще и ТАК!
Alena писал(а):
Я тоже готовить люблю, вот и разбаловала своих мужиков - разогретое не едят, приходиться готовить 2 - 3 раза в день

Я каждый день себе разное готовлю, тоже разогретое не люблю.
Alena писал(а):
Зато гладить не люблю, коплю кучу, потом 2 - 3 ночи глажy, хотя опыт в этом деле не маленький. Даже темку открывала:

Я тоже гладить не люблю. А еще стирать. Стиркой мама занимается. Точнее машинка, включаемая мамой! girl_haha girl_haha girl_haha Обалдеть - ты в глажке просто профи! good2
Но вот из-за того, что я подолгу на ногах нахожусь, ноги болеть стали... Да еще и хожу на каблуках 12-15 см... wacko1

26 Апр 2013 8:53

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Доброе утро всем morning1 Вот вам позитивчик с утра Wink

Фото

26 Апр 2013 9:37

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Доброе morning1 И я вот такой интересный цветочек нашёл
Фото

Наверное перезапылился, раньше я таких нарциссов не встречал.
Теперь расскажу про миксерок. Подарил вчера знакомой (был повод), а она пьёт растворимый Якобс Монарх с сахаром. Ну, канечно надо сразу испытать детскую игрушку. Сколько она его миксерила - не заметил, думаю в районе минуты. Итого - полная чашка пены, я для интереса перевернул - даже капельки не выпало girl_haha Ела она свой кофе ложечкой, а мы все угорали до упаду, по-этому и фото нету (попробовал, но руки так тряслись со смеху, что нечего показать) girl_haha
Ради интереса сегодня болтал две минуты свой заварной - ничего... Такой вот видимо растворимый кофе wacko1

26 Апр 2013 9:55

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Красивый очень girl_in_love

26 Апр 2013 11:07

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Приветик всем!
Genyk писал(а):
Доброе И я вот такой интересный цветочек нашёл

Вау, красота какая! girl_in_love
Genyk писал(а):
Итого - полная чашка пены, я для интереса перевернул - даже капельки не выпало Ела она свой кофе ложечкой,

Shocked Shocked Я тож так хочу!

26 Апр 2013 11:15

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Всем привет!
Dellamisa писал(а):
Но вот из-за того, что я подолгу на ногах нахожусь, ноги болеть стали

Любаш, дома я глажу сидя, на работе гладила стоя. Ноги надо беречь, каблуки, если с платформой, не страшно, а так - сменную обувь в пакетик и вперёд, на мины.
Dellamisa писал(а):
Я тож так хочу!

Кофе или миксер?
Genyk писал(а):
. Подарил вчера знакомой

Жень, ты прям добрый фей для о кружающих женщин. А мои Девы только скандалят как девы girl_haha ...
Нарцисс красивый, но не перезапылился, это ему юннаты помогли girl_haha .
Наташ, вишенка какая нежная.
А у нас погода испортилась, зарядили дожди, похолодало, серо, скучно.
Magic-2_Lantern писал(а):
Но плохо то, что волосы как солома

Лен, возьми ложек 5 столовых коньяка (на длинные волосы), взбей с 1 яйцом, намажь на волосы, замотай целлофановым пакетом, полотенцем, походи пол-часа, потом смой, делай раз в неделю. Волосы оживут.

26 Апр 2013 11:27

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Alena писал(а):
Ноги надо беречь, каблуки, если с платформой, не страшно,

Да, с платформой! girl_yes2
Alena писал(а):
а так - сменную обувь в пакетик и вперёд, на мины.

Так я везде на каблуках хожу, даже в магазин.
Alena писал(а):
Кофе или миксер?

Миксер, и, как следствие - кофе! girl_haha

26 Апр 2013 11:32

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Dellamisa писал(а):
Так я везде на каблуках хожу, даже в магазин.

Любаш, береги ножки с молоду, для магазина купи танкетки. И высоко, и легко.
Dellamisa писал(а):
Миксер, и, как следствие - кофе!
Осторожно, Женя на стpаже [url=http://[censored smayliki]/smilie-93727719.html][/url] , он же фей, и твоё желание исполнит.
А я вчера зелёного лука (здесь это дeфицит) купила и щавля, вечером пирожками баловаться буду!

26 Апр 2013 12:07

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Alena писал(а):
Любаш, береги ножки с молоду, для магазина купи танкетки. И высоко, и легко.

Да мне не тяжело на каблуках ходить, я привыкла... Вот лет 5 назад вообще на абсолютно плоской подошве ходила, на каблуках не могла... И все время в черном ходила и в джинсах... wacko1 wacko1 wacko1
Сейчас смотреть на штаны не могу и без каблуков себя не представляю! girl_haha girl_haha girl_haha (это с тех пор, как на ЗОЖ перешла и похудела)

Alena писал(а):
Осторожно, Женя на стpаже , он же фей, и твоё желание исполнит.

Embarassed Да, ты права, с желаниями надо быть осторожнее...

Alena писал(а):
А я вчера зелёного лука (здесь это дeфицит) купила и щавля, вечером пирожками баловаться буду!

Молодца! friends А я хочу супчика с щавелем! nyam2

26 Апр 2013 12:51

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Alena писал(а):
Лен, возьми ложек 5 столовых коньяка (на длинные волосы), взбей с 1 яйцом, намажь на волосы, замотай целлофановым пакетом, полотенцем, походи пол-часа, потом смой, делай раз в неделю. Волосы оживут.

Спасибо, Алена! Rose Rose Rose Я сейчас горчичную маску раз в неделю делаю - чтоб росли быстро Smile

26 Апр 2013 14:14

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Dellamisa писал(а):
А я хочу супчика с щавелем

Ну так давай в гости, блин, тебе хоть с запада, хоть с востока - далеко.
А я пирожков с луком и яйцами nyam2 .
Magic-2_Lantern писал(а):
чтоб росли быстро

Лен, чтоб росли - лопухом их, лопухом (маслом или отваром).

26 Апр 2013 14:28

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Alena писал(а):
Ну так давай в гости, блин, тебе хоть с запада, хоть с востока - далеко.

Вот такое вот у меня дурацкое место дислокации! girl_haha unknown
Alena писал(а):
А я пирожков с луком и яйцами

Тож хорошо! good2 nyam2
Alena писал(а):
Лен, чтоб росли - лопухом их, лопухом (маслом или отваром).

Верно! Я репейным маслом мазалась... А когда пол головы вылезло, так перцовой настойкой спасалась и маслом этим... good2

26 Апр 2013 15:54

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Всем приветик Romashki
Genyk писал(а):
Ела она свой кофе ложечкой

girl_haha Ой,прям интересно стало girl_claping Мне вчера отчим привез пару пакетиков кофе растворимого(запамятовал,что пью заварной), щаз взобью Якобс Динамикс 3 в 1Wink
Докладываю: пенка небольшая unknown ложкой не получается girl_haha

26 Апр 2013 16:20

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Nataly_S писал(а):
Докладываю: пенка небольшая ложкой не получается
Хм, странно, придется пойти в магазин за пробным экземпляром...
Лена-Алёна, извини, всё руки не доходили (то времени, то света, то ещё чего не хватает...). wacko1 Цветочки наши, конечно, не сродни вашим, очень красиво (можно только мечтать увидеть). И вопросик: если поймать такуууую золотую рыбку, можно побольше желаний заказать, или загреметь подольше (тут уже рыбацкий инстинкт сказывается) girl_haha

Наверх
;