Сырный кофе
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Апр 2013 14:09
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||
Любаш, ты кондитер? У меня мечта - делать и украшать торты, жаль только, несбыточная. Хотя недавно открыли магазин где есть всё для украшательства - и формочки, и скалочки, и шпатели, и... |
||||||||||
24 Апр 2013 15:49
|
Dellamisa
|
|||||||||
Нет, я профессиональная домохозяйка! ![]() ![]()
Прелесть! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Апр 2013 15:57
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||
24 Апр 2013 16:54
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||
Дак я тоже я профессиональная ленивая домохозяйка. |
||||||||||
24 Апр 2013 20:19
|
Фартуша
51 год Украина, Киев |
|||||||||
Наташа,спасибо за такой вкусный кофе! Наше с дочкой утро начинается только с него и благодарности Вам!
|
||||||||||
25 Апр 2013 0:01
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||
Всем-всем привет!!!
Спешу сообщить, что я еще жива, просто времени катастрофически не хватает на форум (и на сон, и на готовку, и на многое другое) Вижу, у вас тут жизнь бьет ключом (но все не смогла перечитать, увы, может, как время будет) Хотя я так соскучилась по атмосфере в этой чудесной, дружеской кофейне! Вот прям чего-то не хватало все время, как не с вами была. Пока сообщаю новости – меня взяли на работу (вот и причина моего отсутствия), пока на испытательный срок только… Но я так довольна! Очень хорошая работа, в другом городе (в Киеве – каждое утро езжу 2 часа туда и 2 – назад вечером). Трудновато, конечно… режим еще тот. И самое интересное – в тот же день, как мне сказали, что берут на работу (я тогда не знала еще) мне предложили сделать перевод текста (в инете, на бирже труда, до этого не предлагали, так что это удача была!) Я согласилась… и потом моя неделя была следующей – проснулась в 5 утра, позавтракала, в маршутке с ноутбуком – переводила на ходу, то есть, езду, потом работа, назад переводила, приезжаю – ужин – перевожу до 12-ти… А в 5 опять вставать ) Но я все закончила, больше пока переводов не беру. Заказчик остался доволен, деньги уже перечислили. Так что пока вот так. Передаю вам всем привет, большой-пребольшой и дружественный – может, писать теперь буду и редко (сейчас в маршрутке еду, печатаю в Ворде, в инет скину потом – потому и без смайликов ))), но мысленно я с вами, и почитываю вас потихоньку! Всем счастья и прекрасной весны! |
||||||||||
25 Апр 2013 0:08
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||
Ленусь,пропажа,я очень за тебя рада
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Апр 2013 0:33
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||
Фартуша
Леночка, я так рада!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Magic-2_Lantern Леночка! Рада за тебя, птичка! Трудновато ,конечно, ездить так далеко, но ничего, ты справишься, тем более, если работа приносит удовольствие(и не только моральное ![]() |
||||||||||
25 Апр 2013 5:32
|
Dellamisa
|
|||||||||
Всем приветик!
![]()
А я не ленивая! ![]() ![]() ![]() ![]() Magic-2_Lantern Леночка, КАК же я рада тебя видеть-то!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я поняла причину твоего молчания - вся в работе, ты же мне говорила... Ну ничего, мы все в тебя верим, ты справишься! ![]() И хорошо, что с новым цветом волос ты таки свыклась! ![]() |
||||||||||
25 Апр 2013 12:17
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||
Девочки, всем привет!
Любаш, я 25 лет назад тоже такая была, стареем.... Наверное мудреем, моя маманя, по-молодости, 4 разав год квартиру белила, у неё пыли купить нельзя было, сейчас убирает раз в неделю и жива ![]() Я тоже готовить люблю, вот и разбаловала своих мужиков - разогретое не едят, приходится готовить 2 - 3 раза в день. Зато гладить не люблю, коплю кучу, потом 2 - 3 ночи глажy, хотя опыт в этом деле не маленький. Даже темку открывала: http://forum.say7.info/post3741801.html#3741801. Леночка, молодец, ездить далеко, зато работа есть. Удачи тебе, как твои волосы? |
||||||||||
25 Апр 2013 12:42
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||
Девочки, спасибо вам за поддержку! ![]() ![]() ![]() ![]()
Цвет вымылся уже, с чистой блондинки стала пшеничной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем удачного дня! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Апр 2013 12:46
|
Dellamisa
|
|||||||||
Ну не знаю... Я вот "по молодости" той еще чушей была... ![]() ![]()
Я каждый день себе разное готовлю, тоже разогретое не люблю.
Я тоже гладить не люблю. А еще стирать. Стиркой мама занимается. Точнее машинка, включаемая мамой! ![]() ![]() ![]() ![]() Но вот из-за того, что я подолгу на ногах нахожусь, ноги болеть стали... Да еще и хожу на каблуках 12-15 см... ![]() |
||||||||||
26 Апр 2013 8:53
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||
26 Апр 2013 9:37
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||
Доброе
![]() Наверное перезапылился, раньше я таких нарциссов не встречал. Теперь расскажу про миксерок. Подарил вчера знакомой (был повод), а она пьёт растворимый Якобс Монарх с сахаром. Ну, канечно надо сразу испытать детскую игрушку. Сколько она его миксерила - не заметил, думаю в районе минуты. Итого - полная чашка пены, я для интереса перевернул - даже капельки не выпало ![]() ![]() Ради интереса сегодня болтал две минуты свой заварной - ничего... Такой вот видимо растворимый кофе ![]() |
||||||||||
26 Апр 2013 9:55
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||
Красивый очень
![]() |
||||||||||
26 Апр 2013 11:07
|
Dellamisa
|
|||||||||
Приветик всем!
Вау, красота какая! ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
26 Апр 2013 11:15
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||
Всем привет!
Любаш, дома я глажу сидя, на работе гладила стоя. Ноги надо беречь, каблуки, если с платформой, не страшно, а так - сменную обувь в пакетик и вперёд, на мины.
Кофе или миксер?
Жень, ты прям добрый фей для о кружающих женщин. А мои Девы только скандалят как девы ![]() Нарцисс красивый, но не перезапылился, это ему юннаты помогли ![]() Наташ, вишенка какая нежная. А у нас погода испортилась, зарядили дожди, похолодало, серо, скучно.
Лен, возьми ложек 5 столовых коньяка (на длинные волосы), взбей с 1 яйцом, намажь на волосы, замотай целлофановым пакетом, полотенцем, походи пол-часа, потом смой, делай раз в неделю. Волосы оживут. |
||||||||||
26 Апр 2013 11:27
|
Dellamisa
|
|||||||||
Да, с платформой! ![]()
Так я везде на каблуках хожу, даже в магазин.
Миксер, и, как следствие - кофе! ![]() |
||||||||||
26 Апр 2013 11:32
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||
Любаш, береги ножки с молоду, для магазина купи танкетки. И высоко, и легко.
![]() А я вчера зелёного лука (здесь это дeфицит) купила и щавля, вечером пирожками баловаться буду! |
||||||||||
26 Апр 2013 12:07
|
Dellamisa
|
|||||||||
Да мне не тяжело на каблуках ходить, я привыкла... Вот лет 5 назад вообще на абсолютно плоской подошве ходила, на каблуках не могла... И все время в черном ходила и в джинсах... ![]() ![]() ![]() Сейчас смотреть на штаны не могу и без каблуков себя не представляю! ![]() ![]() ![]()
![]()
Молодца! ![]() ![]() |
||||||||||
26 Апр 2013 12:51
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||
Спасибо, Алена! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Апр 2013 14:14
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||
Ну так давай в гости, блин, тебе хоть с запада, хоть с востока - далеко. А я пирожков с луком и яйцами ![]()
Лен, чтоб росли - лопухом их, лопухом (маслом или отваром). |
||||||||||
26 Апр 2013 14:28
|
Dellamisa
|
|||||||||
Вот такое вот у меня дурацкое место дислокации! ![]() ![]()
Тож хорошо! ![]() ![]()
Верно! Я репейным маслом мазалась... А когда пол головы вылезло, так перцовой настойкой спасалась и маслом этим... ![]() |
||||||||||
26 Апр 2013 15:54
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||
Всем приветик
![]()
![]() ![]() ![]() Докладываю: пенка небольшая ![]() ![]() |
||||||||||
26 Апр 2013 16:20
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||
Лена-Алёна, извини, всё руки не доходили (то времени, то света, то ещё чего не хватает...). ![]() ![]() |