Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Апр 2013 8:55
|
Nataly_S
Гость
|
|||||
У меня прям сразу сон прошёл |
||||||
|
29 Апр 2013 14:20
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||
|
Всем привет
Я тоже в рабочем режиме Сейчас бы кофе не помешал - проспала, не выспалась... А кофе-то нету Так что сонные мухи сейчас точно бодрее меня Женя, очень красиво!
Везет А меня клонит еще |
||||||
|
29 Апр 2013 14:41
|
Dellamisa
|
|||||
Леночка, просыпайся!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-1135607943.html] [/url] |
||||||
|
29 Апр 2013 14:48
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||
Люб, не могу, как зомби Мало того, что вчера поздно легла, так еще и поздно проснулась, будильника не слышала (а звонил ли он вообще? ), собиралась на ходу, из колеи выбита... Первый раз такое, чтоб проспала, за долгое время
У нас вчера + 30 почти было, сегодня + 11... Завтра опять к 30-ти приближаться будет Что творится??? |
||||||
|
29 Апр 2013 15:00
|
Dellamisa
|
|||||
Понимаю... Мне в кошмарных снах снится, что я проспала!
Ты там совсем замоталась, бедная моя!
Коопппееец!!! У нас завтра +11 |
||||||
|
29 Апр 2013 18:03
|
Nataly_S
Гость
|
|||||
Класс красиво
Спасибо,Женёк, что балуешь нас цветиками |
||||||
|
29 Апр 2013 19:44
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||
Я сам если с утреца без кофе - меня просто нету...
|
||||||
|
29 Апр 2013 23:01
|
graNATKA
61 год Днепропетровск |
|||||
|
Всем привет! Соскучилась я за всеми!
Genyk Жень, ну как тебе чай с цветком? |
||||||
|
29 Апр 2013 23:15
|
Nataly_S
Гость
|
|||||
|
graNATKA
О, Натуся нарисовалась Приветик
Дык, мы тоже Но,видишь, поддерживаем общение в кофеенке |
||||||
|
29 Апр 2013 23:32
|
graNATKA
61 год Днепропетровск |
|||||
Да вы просто умнички!!! А я чё-то совсем закруживаюсь Как-то мне кажется время несётся с бешеной скоростью, ну только был понедельник, бац- уже суббота!Или это у всех так, или "возрастные изменнения"
Девули и Женечка(не так Женечка, как его женуля ), кто по какому рецепту пасхи печь будет? Делитесь! |
||||||
|
29 Апр 2013 23:48
|
Nataly_S
Гость
|
|||||
У меня тож самое так что не переживай
Я не поделюсь - не пеку патамушта |
||||||
|
29 Апр 2013 23:50
|
graNATKA
61 год Днепропетровск |
|||||
ну, Натуль, значит тебе ещё не время - не созрела ещё |
||||||
|
30 Апр 2013 0:26
|
Alena
59 лет Франция |
|||||
|
Всем привет! Я чёт сёдня только к вечеру oчухалась, голова болит весь день.
Я печь не буду, басурмане мы, но бабушкин рецепт напишу. У неё куличи были отменные. Она пекла, я на подхвате стояла и яиц красили на всю родню. Может кому пригодится её рецепт (светлая её память). Пол-литра молока, 6 яиц, 250 гр. масла, с орех дрожжей, пол-чайной ложки соли, стакан сахара, 2-3 пакетика ванилина, изюм по вкусу. Дать подняться 2 раза, разложить в смазанные маслом и обсыпанные манкой формочки на 2/3, поставить в тепло для расстойки, выпекать в горячей духовке. Тесто поднимается вдвое. Только сейчас сообразила что не записала сколько надо муки и спросить не у кого. |
||||||
|
30 Апр 2013 1:30
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||
Дома кофе есть, это я проспала - не до этого было, на ходу выбежала, хороо хоть, оделась А кофе на работе не было |
||||||
|
30 Апр 2013 2:35
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||
Да, жизнь теперь стала очень скоростная, задумаешься иногда, как раньше жили без инета, мобильных, микроволновок и иже с ними - ужас И всё успевали вроде-бы и меньше уставали... А пасху и мы наверное не будем печь, во-первых, есть специалисты в этом деле, а во-вторых, и так будет чем заняться... |
||||||
|
30 Апр 2013 5:33
|
Dellamisa
|
|||||
|
Всем приветики!
Женя, "Делламиса"-то отливает... Но я такая девушка противоречивая... Сплошной парадокс! Шоколад люблю ооочень, но ем его редко и понемножку... Наверное, потому и люблю! "Запретный плод всегда сладок"!
Но это не к любому шоколаду относится, а только к КАЧЕСТВЕННОМУ и ГОРЬКОМУ (72-99%) Кстати о шоколаде... Сегодня пойду на почту забирать свою посылочку для шоколадного шоколада!
graNATKA Натуськааа!!!!
А я вот даже и не знаю, буду ли я печь куличи... Яйки-то покрасим... |
||||||
|
30 Апр 2013 8:39
|
Nataly_S
Гость
|
|||||
|
Доброго всем утра и дня
На днях узнала, что,оказывается у нас в Мариуполе тоже есть магнолии,пару кустиков, фото видела на городском сайте - совсем еще молоденькие кусты с чаморошными цветочками Так что пока не буду ехать в другой район города фотать - пусть подрастут |
||||||
|
30 Апр 2013 9:17
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||
|
30 Апр 2013 9:20
|
Nataly_S
Гость
|
|||||
|
Приветики
Картина Репина...За цветочки мерси |
||||||
|
30 Апр 2013 9:47
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||
|
Ага, причём маслом... Благо, хоть у нас во дворе, а то был бы "Чёрный квадрат" Малевича
|
||||||
|
30 Апр 2013 9:49
|
Nataly_S
Гость
|
|||||
Тебя бы точно соседи не поняли |
||||||
|
30 Апр 2013 11:21
|
Dellamisa
|
|||||
Жень, что это за цветочки такие? Красивые очень! |
||||||
|
30 Апр 2013 12:44
|
MN2012
Minsk |
|||||
|
Ребятушки, всем огромнейший привет!!!
Как я по вам всем соскучилась
Принимайте заблудшую в свою теплую кофейню обратно
У нас отличные новости - самые замечательные - мы ждем пополнения в семье и я уже точно знаю, что все в порядке (а то были моменты)!!!!
Это, конечно, главное. А еще муж наконец-то решил свои вопросы на работе , а то ходил весь на нервах.
Вкуснейшему кофейку не изменяю, правда теперь приходится ограничиваться одной чашечкой с утра. Но это вообще оказалось единственное, что помогает от токсикоза Так что рецепт на все случаи жизни!
рецептом поделюсь в ближайшее время, хотя не думаю, что буду в этот раз печь, на еду очень выборочно могу смотреть, а на длительную готовку пока совсем не способна (даже закваска погибла ). |
||||||
|
30 Апр 2013 12:48
|
Dellamisa
|
|||||
|
MN2012
Наташенька, приветик, солнышко!!!
А я тебя вспоминала сегодня, что давненько тебя не видно было!
Поздравляю тебя от всей души!!! Пусть все у вас будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! |
||||||
|
30 Апр 2013 13:09
|
Ляночка08
|
|||||
У меня прям сразу сон прошёл
Я тоже в рабочем режиме
Сейчас бы кофе не помешал - проспала, не выспалась...
А кофе-то нету
Так что сонные мухи сейчас точно бодрее меня
А меня клонит еще
[/url]
Мало того, что вчера поздно легла, так еще и поздно проснулась, будильника не слышала (а звонил ли он вообще?
Мне в кошмарных снах снится, что я проспала!
У нас завтра +11
Но,видишь, поддерживаем общение в кофеенке
так что не переживай
Традицию нарушать не будем:

)