Сырный кофе
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Апр 2013 8:55
|
Nataly_S
Гость
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Апр 2013 14:20
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Женя, очень красиво! ![]() ![]()
Везет ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Апр 2013 14:41
|
Dellamisa
|
|||||
Леночка, просыпайся!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-1135607943.html] ![]() |
||||||
29 Апр 2013 14:48
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||
Люб, не могу, как зомби ![]() ![]() ![]() У нас вчера + 30 почти было, сегодня + 11... Завтра опять к 30-ти приближаться будет ![]() ![]() |
||||||
29 Апр 2013 15:00
|
Dellamisa
|
|||||
Понимаю... ![]() ![]() ![]() ![]() Ты там совсем замоталась, бедная моя! ![]()
Коопппееец!!! ![]() ![]() |
||||||
29 Апр 2013 18:03
|
Nataly_S
Гость
|
|||||
Класс ![]() ![]()
Спасибо,Женёк, что балуешь нас цветиками ![]() ![]() |
||||||
29 Апр 2013 19:44
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||
![]()
![]() |
||||||
29 Апр 2013 23:01
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||
Всем привет! Соскучилась я за всеми!
![]() Genyk Жень, ну как тебе чай с цветком? ![]() |
||||||
29 Апр 2013 23:15
|
Nataly_S
Гость
|
|||||
graNATKA
О, Натуся нарисовалась ![]() ![]() ![]()
Дык, мы тоже ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Апр 2013 23:32
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||
Да вы просто умнички!!! А я чё-то совсем закруживаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девули и Женечка(не так Женечка, как его женуля ![]() ![]() |
||||||
29 Апр 2013 23:48
|
Nataly_S
Гость
|
|||||
У меня тож самое ![]() ![]() ![]()
Я не поделюсь - не пеку патамушта ![]() |
||||||
29 Апр 2013 23:50
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Апр 2013 0:26
|
Alena
59 лет Франция |
|||||
Всем привет! Я чёт сёдня только к вечеру oчухалась, голова болит весь день.
Я печь не буду, басурмане мы, но бабушкин рецепт напишу. У неё куличи были отменные. Она пекла, я на подхвате стояла и яиц красили на всю родню. Может кому пригодится её рецепт (светлая её память). Пол-литра молока, 6 яиц, 250 гр. масла, с орех дрожжей, пол-чайной ложки соли, стакан сахара, 2-3 пакетика ванилина, изюм по вкусу. Дать подняться 2 раза, разложить в смазанные маслом и обсыпанные манкой формочки на 2/3, поставить в тепло для расстойки, выпекать в горячей духовке. Тесто поднимается вдвое. Только сейчас сообразила что не записала сколько надо муки и спросить не у кого. |
||||||
30 Апр 2013 1:30
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||
![]() Дома кофе есть, это я проспала - не до этого было, на ходу выбежала, хороо хоть, оделась ![]() ![]() |
||||||
30 Апр 2013 2:35
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||
![]() Да, жизнь теперь стала очень скоростная, задумаешься иногда, как раньше жили без инета, мобильных, микроволновок и иже с ними - ужас ![]() ![]() |
||||||
30 Апр 2013 5:33
|
Dellamisa
|
|||||
Всем приветики!
![]()
Женя, "Делламиса"-то отливает... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но это не к любому шоколаду относится, а только к КАЧЕСТВЕННОМУ и ГОРЬКОМУ (72-99%) Кстати о шоколаде... Сегодня пойду на почту забирать свою посылочку для шоколадного шоколада! ![]() ![]() ![]() graNATKA Натуськааа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А я вот даже и не знаю, буду ли я печь куличи... ![]() ![]() |
||||||
30 Апр 2013 8:39
|
Nataly_S
Гость
|
|||||
Доброго всем утра и дня
![]() ![]() На днях узнала, что,оказывается у нас в Мариуполе тоже есть магнолии,пару кустиков, фото видела на городском сайте - совсем еще молоденькие кусты с чаморошными цветочками ![]() ![]() |
||||||
30 Апр 2013 9:17
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||
30 Апр 2013 9:20
|
Nataly_S
Гость
|
|||||
Приветики
![]()
![]() ![]() |
||||||
30 Апр 2013 9:47
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||
Ага, причём маслом... Благо, хоть у нас во дворе, а то был бы "Чёрный квадрат" Малевича
![]() |
||||||
30 Апр 2013 9:49
|
Nataly_S
Гость
|
|||||
![]() ![]() |
||||||
30 Апр 2013 11:21
|
Dellamisa
|
|||||
Жень, что это за цветочки такие? Красивые очень! ![]() |
||||||
30 Апр 2013 12:44
|
MN2012
Minsk |
|||||
Ребятушки, всем огромнейший привет!!!
![]() Как я по вам всем соскучилась ![]() Принимайте заблудшую в свою теплую кофейню обратно ![]() У нас отличные новости - самые замечательные - мы ждем пополнения в семье и я уже точно знаю, что все в порядке (а то были моменты)!!!! ![]() Это, конечно, главное. А еще муж наконец-то решил свои вопросы на работе ![]() Вкуснейшему кофейку не изменяю, правда теперь приходится ограничиваться одной чашечкой с утра. Но это вообще оказалось единственное, что помогает от токсикоза ![]() ![]()
рецептом поделюсь в ближайшее время, хотя не думаю, что буду в этот раз печь, на еду очень выборочно могу смотреть, а на длительную готовку пока совсем не способна (даже закваска погибла ![]() |
||||||
30 Апр 2013 12:48
|
Dellamisa
|
|||||
MN2012
Наташенька, приветик, солнышко!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А я тебя вспоминала сегодня, что давненько тебя не видно было! ![]() Поздравляю тебя от всей души!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Апр 2013 13:09
|
Ляночка08
|
|||||