Сырный кофе

Сообщение Автор

29 Апр 2013 8:55

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Shocked Вау, какая красота!!! Отпад, Женя good2 У меня прям сразу сон прошёл girl_haha

29 Апр 2013 14:20

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем привет friends Я тоже в рабочем режиме morning1 Сейчас бы кофе не помешал - проспала, не выспалась... Embarassed А кофе-то нету unknown Так что сонные мухи сейчас точно бодрее меня girl_haha sharik
Женя, очень красиво! girl_claping Rose
Nataly_S писал(а):
У меня прям сразу сон прошёл

Везет girl_haha Wink А меня клонит еще girl_haha

29 Апр 2013 14:41

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Magic-2_Lantern писал(а):
А меня клонит еще

Леночка, просыпайся!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-1135607943.html][/url]

29 Апр 2013 14:48

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Dellamisa писал(а):
Леночка, просыпайся!!!

Люб, не могу, как зомби wacko1 Мало того, что вчера поздно легла, так еще и поздно проснулась, будильника не слышала (а звонил ли он вообще? unknown ), собиралась на ходу, из колеи выбита... Первый раз такое, чтоб проспала, за долгое время Embarassed
У нас вчера + 30 почти было, сегодня + 11... Завтра опять к 30-ти приближаться будет wacko1 Что творится??? wacko1

29 Апр 2013 15:00

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Первый раз такое, чтоб проспала, за долгое время

Понимаю... praising Мне в кошмарных снах снится, что я проспала! wacko1 wacko1 wacko1
Ты там совсем замоталась, бедная моя! praising
У нас вчера + 30 почти было, сегодня + 11... Завтра опять к 30-ти приближаться будет Что творится??

Коопппееец!!! Shocked У нас завтра +11 Wink

29 Апр 2013 18:03

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Genyk писал(а):
Вот давно обещанный цветок из чая

Класс good2 красиво girl_claping
Genyk писал(а):
И такие ещё

Спасибо,Женёк, что балуешь нас цветиками friends Rose

29 Апр 2013 19:44

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
проспала, не выспалась... А кофе-то нету Так что сонные мухи сейчас точно бодрее меня
Ленусь, надо всегда держать заначку, и контролировать наличие (у меня на хладнике висят стикеры с записками, хотя тебе вроде рановато по годам), но у меня пачка-другая кофе всегда найдётся, если ну ооочень припечёт) girl_haha Я сам если с утреца без кофе - меня просто нету...
Dellamisa писал(а):
Шоколад, он конечно вкусный, но если есть его каждый день и по много
Любаш, посмотрел твои тортики, и понял, что я таки тупой-слепой, но аж теперь заметил (или показалось), что твоя DELLAMISA как-будто отливает шоколадом Rose

29 Апр 2013 23:01

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Всем привет! Соскучилась я за всеми! wacko1
Genyk
Жень, ну как тебе чай с цветком? Wink

29 Апр 2013 23:15

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

graNATKA
О, Натуся нарисовалась girl_claping Приветик Rose Romashki
graNATKA писал(а):
Соскучилась я за всеми!

Дык, мы тоже friends Drinks or Beer Но,видишь, поддерживаем общение в кофеенке Wink good2

29 Апр 2013 23:32

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Nataly_S писал(а):
Но,видишь, поддерживаем общение в кофеенке

Да вы просто умнички!!! А я чё-то совсем закруживаюсь wacko1 wacko1 wacko1 Как-то мне кажется время несётся с бешеной скоростью, ну только был понедельник, бац- уже суббота!Или это у всех так, или "возрастные изменнения" girl_haha girl_haha girl_haha
Девули и Женечка(не так Женечка, как его женуля Wink girl_haha ), кто по какому рецепту пасхи печь будет? Делитесь!

29 Апр 2013 23:48

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

graNATKA писал(а):
Как-то мне кажется время несётся с бешеной скоростью

graNATKA писал(а):
Или это у всех так, или "возрастные изменнения"

У меня тож самое girl_yes2 так что не переживай girl_bye praising
graNATKA писал(а):
кто по какому рецепту пасхи печь будет? Делитесь!

Я не поделюсь - не пеку патамушта unknown

29 Апр 2013 23:50

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Nataly_S писал(а):
Я не поделюсь - не пеку патамушта

girl_haha Wink ну, Натуль, значит тебе ещё не время - не созрела ещё Wink girl_haha

30 Апр 2013 0:26

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Всем привет! Я чёт сёдня только к вечеру oчухалась, голова болит весь день.
graNATKA писал(а):
кто по какому рецепту пасхи печь будет? Делитесь!

Я печь не буду, басурмане мы, но бабушкин рецепт напишу. У неё куличи были отменные. Она пекла, я на подхвате стояла и яиц красили на всю родню.
Может кому пригодится её рецепт (светлая её память).
Пол-литра молока, 6 яиц, 250 гр. масла, с орех дрожжей, пол-чайной ложки соли, стакан сахара, 2-3 пакетика ванилина, изюм по вкусу. Дать подняться 2 раза, разложить в смазанные маслом и обсыпанные манкой формочки на 2/3, поставить в тепло для расстойки, выпекать в горячей духовке. Тесто поднимается вдвое. Только сейчас сообразила что не записала сколько надо муки и спросить не у кого.

30 Апр 2013 1:30

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Genyk писал(а):
Ленусь, надо всегда держать заначку, и контролировать наличие (у меня на хладнике висят стикеры с записками, хотя тебе вроде рановато по годам), но у меня пачка-другая кофе всегда найдётся, если ну ооочень припечёт) Я сам если с утреца без кофе - меня просто нету...

girl_haha
Дома кофе есть, это я проспала - не до этого было, на ходу выбежала, хороо хоть, оделась girl_haha А кофе на работе не было Smile

30 Апр 2013 2:35

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
graNATKA писал(а):
как тебе чай с цветком?
Натусь, цветок был красивый, жаль фото не смогло передать всю красоту (вспышки, отблески и т.д., еле выбрал более-менее). На вкус - сделал глоток, но с меня тот ещё чаёвник(или как там правильно), чай как чай, тем более зелёный. Кофе-это ДА!!! good2
Да, жизнь теперь стала очень скоростная, задумаешься иногда, как раньше жили без инета, мобильных, микроволновок и иже с ними - ужас wacko1 И всё успевали вроде-бы и меньше уставали... girl_haha А пасху и мы наверное не будем печь, во-первых, есть специалисты в этом деле, а во-вторых, и так будет чем заняться...

30 Апр 2013 5:33

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Всем приветики! girl_bye

Genyk писал(а):
Любаш, посмотрел твои тортики, и понял, что я таки тупой-слепой, но аж теперь заметил (или показалось), что твоя DELLAMISA как-будто отливает шоколадом

Женя, "Делламиса"-то отливает... Embarassed Но я такая девушка противоречивая... Сплошной парадокс! Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha Шоколад люблю ооочень, но ем его редко и понемножку... Наверное, потому и люблю! girl_haha girl_haha girl_haha "Запретный плод всегда сладок"! girl_haha girl_haha girl_haha
Но это не к любому шоколаду относится, а только к КАЧЕСТВЕННОМУ и ГОРЬКОМУ (72-99%)
Кстати о шоколаде... Сегодня пойду на почту забирать свою посылочку для шоколадного шоколада! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

graNATKA
Натуськааа!!!! friends girl_claping girl_claping girl_claping

А я вот даже и не знаю, буду ли я печь куличи... unknown Яйки-то покрасим... Wink

30 Апр 2013 8:39

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Доброго всем утра и дня morning1 Romashki
На днях узнала, что,оказывается у нас в Мариуполе тоже есть магнолии,пару кустиков, фото видела на городском сайте - совсем еще молоденькие кусты с чаморошными цветочками girl_haha Так что пока не буду ехать в другой район города фотать - пусть подрастут Wink

30 Апр 2013 9:17

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
И я всех с добрым morning1 Традицию нарушать не будем:
это вид сверху
Фото

а это снизу (пришлось ложиться на землю girl_haha )
Фото

30 Апр 2013 9:20

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Приветики Drinks or Beer
Genyk писал(а):
пришлось ложиться на землю

girl_haha Картина Репина...За цветочки мерси girl_in_love

30 Апр 2013 9:47

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Ага, причём маслом... Благо, хоть у нас во дворе, а то был бы "Чёрный квадрат" Малевича girl_haha

30 Апр 2013 9:49

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

girl_haha Тебя бы точно соседи не поняли wacko1

30 Апр 2013 11:21

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Genyk писал(а):
И я всех с добрым Традицию нарушать не будем:
это вид сверху

Жень, что это за цветочки такие? Красивые очень! good2

30 Апр 2013 12:44

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ребятушки, всем огромнейший привет!!! girl_in_love
Как я по вам всем соскучилась friends
Принимайте заблудшую в свою теплую кофейню обратно Embarassed
У нас отличные новости - самые замечательные - мы ждем пополнения в семье и я уже точно знаю, что все в порядке (а то были моменты)!!!! girl_claping
Это, конечно, главное. А еще муж наконец-то решил свои вопросы на работе girl_claping , а то ходил весь на нервах.
Вкуснейшему кофейку не изменяю, правда теперь приходится ограничиваться одной чашечкой с утра. Но это вообще оказалось единственное, что помогает от токсикоза girl_haha Так что рецепт на все случаи жизни! good

graNATKA писал(а):
кто по какому рецепту пасхи печь будет

рецептом поделюсь в ближайшее время, хотя не думаю, что буду в этот раз печь, на еду очень выборочно могу смотреть, а на длительную готовку пока совсем не способна (даже закваска погибла Embarassed ).

30 Апр 2013 12:48

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
MN2012
Наташенька, приветик, солнышко!!! friends girl_claping girl_claping girl_claping
А я тебя вспоминала сегодня, что давненько тебя не видно было! praising
Поздравляю тебя от всей души!!! give_heart give_heart give_heart Пусть все у вас будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! girl_claping girl_claping girl_claping

30 Апр 2013 13:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Наташа, распробовала кофе- вкуснятина!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Фото

MN2012 писал(а):
У нас отличные новости - самые замечательные - мы ждем пополнения в семье и

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Наташенька, поздравляю! рада за вас!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Наверх
;