Сырный кофе

Сообщение Автор

07 Май 2013 13:26

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
знакомая сказала что цветы черемухи от комаров- первое дело- разомять в руках и натереть руки ,лицо...

А у меня от нее ужасная головная боль начинается unknown Даже представить себе не могу, как ей намазаться wacko1

07 Май 2013 13:26

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Любаша, и ты подкорректируйся, не красиво к людям обращаться с маленькой буквы girl_haha

07 Май 2013 13:30

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
MN2012 писал(а):
но сырок такой резкий попался,

Наташ, попробуй его замариновать.
http://forum.say7.info/topic15700.html
Жень, ты меня напугал, я думала что в своем сообщении опять накосячила, 5 раз перечитала, пока дoшло, о чём речь. Да, я живу в Анже.

07 Май 2013 13:33

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
аХа, так и было

Таки догадливая я! girl_haha

Ляночка08 писал(а):
ну вот-а я же тоже сразу написала что гиацинт

Свет, ну ты знаток значит! good2 Практически доктор ботаники! friends

Genyk писал(а):
Любаша, и ты подкорректируйся, не красиво к людям обращаться с маленькой буквы

Ой.. Embarassed Извиняюсь, исправилась! Не заметила... Embarassed Проклятое "скоропечатание"... girl_haha

07 Май 2013 13:38

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Alena
Алена, классный рецепт good2 раньше его не видела. Обязательно попробую, спасибо. Romashki
Но с моим сырком не получится - он очень мягкий - даже не в брикете, а в тубе.

07 Май 2013 14:05

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Наташ, ты его подморозь и замаринуй, а потом попрoбуй как намазку на хлеб.

07 Май 2013 14:16

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Alena писал(а):
подморозь и замаринуй

Ого, не додумалась бы. girl_claping Попробую, спасибки Rose

07 Май 2013 16:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
А у меня от нее ужасная головная боль начинается Даже представить себе не могу, как ей намазаться

girl_haha girl_haha girl_haha praising ну тебе тогда не надо Wink а мне очень запах нравится

Dellamisa писал(а):
Таки догадливая я!

girl_haha Wink а то

Dellamisa писал(а):
Свет, ну ты знаток значит! Практически доктор ботаники!

girl_haha Wink dance2 dance2 dance2 ну не зря я по специальности учитель биологии Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Wink

07 Май 2013 16:18

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну не зря я по специальности учитель биологии

Так воон оно шо, Михалыч! girl_haha girl_haha girl_haha rofl

07 Май 2013 16:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Dellamisa писал(а):
Так воон оно шо, Михалыч!

аХа Wink girl_haha
я правда уже с 2007 г в декрете girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 с одного в другой- но еще кое-что помню girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

07 Май 2013 16:26

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
но еще кое-что помню

Опыт, его не пропьешь! Wink И не прогуляешь! Даже в декрете! girl_haha

07 Май 2013 16:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Dellamisa писал(а):
Опыт, его не пропьешь! И не прогуляешь! Даже в декрете!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha dance2 dance2 dance2 это уж точно Wink

07 Май 2013 16:37

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Привет,девченки Romashki Пишу вам последний раз.К сожалению, мой аккаунт будет удален,но форумом я пользоваться буду.Спасибо вам огромное за теплые слова и поддержку, за вашу дружбу friends Мне очень жаль,что возникла такая ситуация.Очень вас люблю и мне будет очень не хватать общения с вами. Не забывайте friends air_kiss give_heart Romashki Rose

07 Май 2013 16:52

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Nataly_S
Наташенька!!!Солнышко,как же я рада тебя видеть!Вот обняла бы тебя сейчса!!!Как же жалко,что тебя не будет с нами в нашей кофейне...Наточка,силы тебе,чтоб все пережить!Я верю в тебя и мысленно с тобой!Так переживала за тебя все это время!Для меня общение с тобой оставило только приятные впечатления!!!Много чего еще хочется сказать,но это в личном формате бы слелать...Но...Милая,пусть у тебя все будет хорошо!Я верю в твои силы!

07 Май 2013 17:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nataly_S писал(а):
Пишу вам последний раз.К сожалению, мой аккаунт будет удален

friends Rose Rose Rose Наташа, жалко что так получилось...Но надеюсь что у тебя все наладится!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

07 Май 2013 17:27

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Nataly_S
Наталочка, очень рада, что ты заглянула, но жаль, что только попращаться. Было очень приятно с тобой общаться. Мыслями я с тобой! friends give_heart
Я искренне надеюсь, что у тебя в жизни все образуется в самое ближайшее время. И еще я буду в глубине души надеяться, снова увидеть тебя в нашей кофейне, возможно с супругом (мужчины нам нужны) Smile
Это тебе [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1138646055.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1138646055.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1138646055.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1138646055.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1138646055.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1138646055.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1138646055.html][/URL]

07 Май 2013 19:44

Распечатать сообщение
некитос

никита

23 года
днепропетровск

некитосМои рецепты
помогите пожалуйста я.не могу выложить свой рецепт на этом сайте я уже и зарегистрировался а не получается

07 Май 2013 20:41

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Девчёнки, помогите по возможности (кто сейчас в теме), мальчику, у меня катастрофически не хватает времени (на ходу через телефончик пишу wacko1)

Никита, уже вижу, что у тебя всё получилось, МОЛОДЕЦ! Так держать!!!! good2

А теперь девчёнки и я к вам. Я искренне сожалею, что с моей помощью ушла (возможно временно) от нас Наташка, я присоединяюсь к её словам, я не оправдываюсь, нет... Что случилось - того не миновать : Но факт мы имеем wacko1 У меня совсем другая ситуация - жена меня ооч хорошо пропесочила, что влез не туда, так что я наказан с другой стороны, но в тему мне разрешили, хотя и с существенными ограничениями girl_haha Уж точно мексиканский сериал... Yahoo!

07 Май 2013 22:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Уж точно мексиканский сериал...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha действительно Wink

07 Май 2013 23:38

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Nataly_S
Наташенька, не расстраивайся, пожалуйста! Надеюсь страсти улягутся, муж поймёт, что опасности в общении на кулинарном сайте нет никакой, что доверять нужно друг другу, а не контролировать общение "на кухне" Ещё ни один самый жёсткий контроль и запрет не уберёг семью ! Семья - это когда комфортно и мужу , и жене, когда доверяешь , как самому себе. Пока этого не поймёте, ничего путного не выйдет! Выдохните и начните с начала! А к нам забегай при возможности,нам всем очень приятно и интересно с тобой общаться! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
некитос
некитос писал(а):
помогите пожалуйста я.не могу выложить свой рецепт на этом сайте

Никита! Всё очень просто, детка! Выбираешь категорию , к которой принадлежит твой рецепт- например "Рыбные блюда" , нажимаешь, на категорию, в верхнем левом уголке есть окошко"Новая тема", заходишь туда и вписываешь название рецепта и сам рецепт, нажимаешь "Отправить" и всё, рецепт опубликован! Будем ждать твоих рецептов!Удачи тебе!

08 Май 2013 5:03

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Всем привет!!! girl_bye

Надеюсь, что развернувшаяся здесь, в "Сырной кофейне", "Рабыня Изаура" будет иметь счастливую развязку!!! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

08 Май 2013 9:05

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
С добрым всех! morning1
Фото

Никак мне не удаётся поймать его красиво, слишком жарко у нас, и он oчень быстро увядает...
Поэтому в нагрузку дарю ещё так:
Фото

08 Май 2013 11:23

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Женя, очень красивые глубокие оттенки фиолетового ты подобрал! good2

Ну что ж, у нас хорошие новости - к нам пришло лето!!! girl_claping girl_claping girl_claping Деревья просто на глазах покрываются листвой! Я шла в платье без рукавов и мне было жарко!

Ну а еще... С 13го числа у меня предпоследняя сессия начинается! wacko1

08 Май 2013 12:17

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Любаш, я не подбирал - что нахожу, то телефончик фиксирует... Удачи тебе на сессии girl_in_love , правда дата та ещё, да и с понедельника (хорошо, хоть не пятница wacko1 ) А температура и у нас зашкаливает, завтра покажу какая у меня смородина уже завязалась, причём буквально за несколько дней. А может и шишечка проявится dance2 Wink

08 Май 2013 12:37

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем доброго!
Genyk писал(а):
Поэтому в нагрузку дарю ещё так

Это прям как для меня - прелесть, аж дома запахло! Спасибки, Женечка! girl_in_love good2
И у нас практически лето - я правда из окна смотрю - дочка что-то простыла, так второй день дома отсиживаемся. sad А сегодня к бабушке в Брест уезжаем - вот у них там настоящее лето - надеюсь цветочками наконец-то разжиться для всех Wink Но буду с вами не раньше вторника (у них там нет интернета) - без меня не скучать!!! girl_haha
Dellamisa писал(а):
С 13го числа у меня предпоследняя сессия начинается!

Ни пуха, Люба, как говорится Wink А халяву будешь подкармливать? Мы один раз в студенчестве прикармливали, я правда не помню помогло или не очень (и так все учила), но сам процесс - ухохочешься girl_haha

Наверх