Сырный кофе
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Май 2013 13:26
|
MN2012
Minsk |
|||||
А у меня от нее ужасная головная боль начинается ![]() ![]() |
||||||
07 Май 2013 13:26
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||
Любаша, и ты подкорректируйся, не красиво к людям обращаться с маленькой буквы
![]() |
||||||
07 Май 2013 13:30
|
Alena
59 лет Франция |
|||||
Наташ, попробуй его замариновать. http://forum.say7.info/topic15700.html Жень, ты меня напугал, я думала что в своем сообщении опять накосячила, 5 раз перечитала, пока дoшло, о чём речь. Да, я живу в Анже. |
||||||
07 Май 2013 13:33
|
Dellamisa
|
|||||
Таки догадливая я! ![]()
Свет, ну ты знаток значит! ![]() ![]()
Ой.. ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Май 2013 13:38
|
MN2012
Minsk |
|||||
Alena
Алена, классный рецепт ![]() ![]() Но с моим сырком не получится - он очень мягкий - даже не в брикете, а в тубе. |
||||||
07 Май 2013 14:05
|
Alena
59 лет Франция |
|||||
Наташ, ты его подморозь и замаринуй, а потом попрoбуй как намазку на хлеб.
|
||||||
07 Май 2013 14:16
|
MN2012
Minsk |
|||||
Ого, не додумалась бы. ![]() ![]() |
||||||
07 Май 2013 16:15
|
Ляночка08
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Май 2013 16:18
|
Dellamisa
|
|||||
Так воон оно шо, Михалыч! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Май 2013 16:18
|
Ляночка08
|
|||||
аХа ![]() ![]() я правда уже с 2007 г в декрете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Май 2013 16:26
|
Dellamisa
|
|||||
Опыт, его не пропьешь! ![]() ![]() |
||||||
07 Май 2013 16:36
|
Ляночка08
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Май 2013 16:37
|
Nataly_S
Гость
|
|||||
Привет,девченки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Май 2013 16:52
|
Dellamisa
|
|||||
Nataly_S
Наташенька!!!Солнышко,как же я рада тебя видеть!Вот обняла бы тебя сейчса!!!Как же жалко,что тебя не будет с нами в нашей кофейне...Наточка,силы тебе,чтоб все пережить!Я верю в тебя и мысленно с тобой!Так переживала за тебя все это время!Для меня общение с тобой оставило только приятные впечатления!!!Много чего еще хочется сказать,но это в личном формате бы слелать...Но...Милая,пусть у тебя все будет хорошо!Я верю в твои силы! |
||||||
07 Май 2013 17:12
|
Ляночка08
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Май 2013 17:27
|
MN2012
Minsk |
|||||
Nataly_S
Наталочка, очень рада, что ты заглянула, но жаль, что только попращаться. Было очень приятно с тобой общаться. Мыслями я с тобой! ![]() ![]() Я искренне надеюсь, что у тебя в жизни все образуется в самое ближайшее время. И еще я буду в глубине души надеяться, снова увидеть тебя в нашей кофейне, возможно с супругом (мужчины нам нужны) ![]() Это тебе [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1138646055.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Май 2013 19:44
|
некитос
23 года днепропетровск |
|||||
помогите пожалуйста я.не могу выложить свой рецепт на этом сайте я уже и зарегистрировался а не получается
|
||||||
07 Май 2013 20:41
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||
Девчёнки, помогите по возможности (кто сейчас в теме), мальчику, у меня катастрофически не хватает времени (на ходу через телефончик пишу
![]() Никита, уже вижу, что у тебя всё получилось, МОЛОДЕЦ! Так держать!!!! ![]() А теперь девчёнки и я к вам. Я искренне сожалею, что с моей помощью ушла (возможно временно) от нас Наташка, я присоединяюсь к её словам, я не оправдываюсь, нет... Что случилось - того не миновать : Но факт мы имеем ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Май 2013 22:43
|
Ляночка08
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Май 2013 23:38
|
graNATKA
61 год Днепропетровск |
|||||
Nataly_S
Наташенька, не расстраивайся, пожалуйста! Надеюсь страсти улягутся, муж поймёт, что опасности в общении на кулинарном сайте нет никакой, что доверять нужно друг другу, а не контролировать общение "на кухне" Ещё ни один самый жёсткий контроль и запрет не уберёг семью ! Семья - это когда комфортно и мужу , и жене, когда доверяешь , как самому себе. Пока этого не поймёте, ничего путного не выйдет! Выдохните и начните с начала! А к нам забегай при возможности,нам всем очень приятно и интересно с тобой общаться! ![]() ![]() ![]() некитос
Никита! Всё очень просто, детка! Выбираешь категорию , к которой принадлежит твой рецепт- например "Рыбные блюда" , нажимаешь, на категорию, в верхнем левом уголке есть окошко"Новая тема", заходишь туда и вписываешь название рецепта и сам рецепт, нажимаешь "Отправить" и всё, рецепт опубликован! Будем ждать твоих рецептов!Удачи тебе! |
||||||
08 Май 2013 5:03
|
Dellamisa
|
|||||
Всем привет!!!
![]() Надеюсь, что развернувшаяся здесь, в "Сырной кофейне", "Рабыня Изаура" будет иметь счастливую развязку!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Май 2013 9:05
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||
08 Май 2013 11:23
|
Dellamisa
|
|||||
Женя, очень красивые глубокие оттенки фиолетового ты подобрал!
![]() Ну что ж, у нас хорошие новости - к нам пришло лето!!! ![]() ![]() ![]() Ну а еще... С 13го числа у меня предпоследняя сессия начинается! ![]() |
||||||
08 Май 2013 12:17
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||
Любаш, я не подбирал - что нахожу, то телефончик фиксирует... Удачи тебе на сессии
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Май 2013 12:37
|
MN2012
Minsk |
|||||
Всем доброго!
Это прям как для меня - прелесть, аж дома запахло! Спасибки, Женечка! ![]() ![]() И у нас практически лето - я правда из окна смотрю - дочка что-то простыла, так второй день дома отсиживаемся. ![]() ![]() ![]()
Ни пуха, Люба, как говорится ![]() ![]() |