Сырный кофе
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Май 2013 14:09
|
Dellamisa
|
|||||||||||||
Вот мама у меня так же сказала! ![]() Magic-2_Lantern Леночка, приветик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тебе уже письмецо отправила и даже над фоточками твоими малясик пофотошопила, тоже отправила тебе! ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Май 2013 16:43
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Привет, Ленусь!!! Рада тебя слышать
![]()
Большое спасибо ![]()
Вот я сейчас всю правду и скажу ![]() Я смотрела-смотрела минут 10 - мне нравятся оба варианта, честное слово. Ты, наверное, из тех редких людей, кому идет и блонд, и шатен. Я бы только натуральный цвет чуть выровняла и глубины добавила, наверное, просто чем-то оттеночным, даже не краской ![]() |
||||||||||||||
06 Май 2013 20:33
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||
А мне можно высказать своё мнение??? (а то разок уже пробовал)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Май 2013 23:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Май 2013 23:41
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||
Наверное, не смогу... Оббегал-объездил все возможные места, где мог заловить эту штукенцию, единственная надежда, что соседка ботаничка подскажет. Вот Светик, и тебе задачка (за мою заначку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Май 2013 23:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2013 0:11
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||
Был у соседки (сам уже не рад что выставил это чудо) - это однозначно из лилейных, скорее всего гиацинт, только гибридный, я ей скинул фоту по электронке, сейчас она разговаривает со своей преподавательницой из универа (профессором биологических наук), дебаты те ещё
![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2013 0:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я ж говорю- гибрид ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2013 0:25
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||
Надо, конечно (согласен), но чего-то в последнее время у меня это часто стало получаться. А дебаты выходят на пик - в подъезде даже слышно, таки наверное гиацинт
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2013 0:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2013 0:36
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||
Свет, подкорректируй последнее сообщение, а то мы тут все дома угораем со смеху (первую цитату - я так не писал)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2013 0:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2013 0:57
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||
Верю, что случайно, но спасибо - зарядила позитивом на несколько дней , аж скулы свело от смеха (хотел бы - не придумал такого)
![]() |
||||||||||||||
07 Май 2013 1:52
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||
Лена, Люба (и мама Любы тоже
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа, я вот тоже думаю - надо было просто цвет оживить, а не обесцвечивать ![]() ![]() Свет, спасибо за поздравления! ![]() ![]() Люба, получила твое письмо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот еще что сказать хотела - варила уже кофе со всем, чем только можно - с имбирем; с кардамоном; с чесноком и медом; с корицей и красным перцем; с перцем душистым; со сливками; с вишневым соком (по-шварцвальдски); с апельсиновой цедрой; с ней же и с коньяком... Вроде что-то забыла... ![]() ![]() ![]() В планах - кофе по-румынски ![]() Кофе по-румынски • кофе (мелко смолотого) - 1 ч.л. • сахарной пудры - 1 ч.л. • какао - 1/2 ч.л. • воды - 1 чашка • ванильный сахар Кофе, сахарную пудру и какао перемешать, всыпать в воду, нагреть, не доводя до кипения, снять с огня и всыпать щепотку ванильного сахара. Может, у кого еще есть идеи? Моя фантазия истощилась ![]() ![]() Всем спокойной ночи! ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2013 4:14
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2013 4:17
|
Dellamisa
|
|||||||||||||
Всем приветик!
![]()
Я тоже об этом подумала, но он сказал, что не помнит где эту штукенцию нарыл! ![]()
Я в гугл совала... На находит.. ![]() А вообще... Тут я виновата... ![]() ![]() ![]() ![]() Magic-2_Lantern Леночка, очень рада, что фотки понравились! ![]() А по поводу кофе... Ну ты вообсче! ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2013 6:26
|
Dellamisa
|
|||||||||||||
07 Май 2013 7:52
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||
Приветик всем
![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это вариант!!! Надо будет попробовать ![]() Поскольку Любаша надарила нам красоты, то я тогда вот так (соседи на несколько часов вчера оставили присмотреть): |
||||||||||||||
07 Май 2013 11:08
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Всем привет!
И мы встали. У нас солнечно, обещают чуть больше 20-ти ![]() Вчера видела цветущее дерево (что-то вроде сливы), но поезжали мимо на машине, сфоткать, конечно, не успела ![]()
Да, список проб внушительный. Я попозже может еще кое-что подкину ![]() Я вот на днях с новым сыром кофе попробовала - наш местный, "Презент" называется (наверное, под Президент косят). Совсем не пошло, бе.... Худший вариант из всех, что у меня были. Куда теперь его утилизировать не знаю, еще много осталось ![]()
Прикольный цветок и красочный. ![]()
Не волнуйся, Женя, я в своих желаниях буду осторожна ![]()
Какая прелесть!!!!!!! А домашние потом без боев назад отдавали? ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2013 11:24
|
Dellamisa
|
|||||||||||||
А я такая,упорная! Если поставила цель - добьюсь! ![]()
У нас, к счастью, тоже! ![]()
У нас еще не цветут, но черемуха почти "олиствилась". И вообще, весна наступила как-то внезапно! ![]()
Наташ, так сиквел всегда хуже оригинала! ![]()
Ага! Мне фиолетовые очень нравятся! ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2013 12:07
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||
Здрасте, вот и я!
Эт чё, я на уровне прохфессора биологии? Я энтой (Жениной ![]() ![]()
Жень, это мягкий сыр, типа Камамбера, сегодня зайду в магазин, сфоткаю.
Наташ, ты с ним суп свари.
Ой, я чё-то интересное пропустила, а на "бис" нельзя? Я тоже чтоб скулы свело хочу. (Есть по этому поводу один анекдот... ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2013 12:38
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||
![]() ![]()
Кстати, если кто любит классическую фантастику и читал "Хроники Амбера" Р.Желязны (все десять томов) - ещё ни один режиссёр не рискнул поставить этот фильм (по моему мнению - он сразу будет в проиграше по сравнению с книгой, хотя это я загнул уже чуть с другой оперы) ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2013 12:57
|
Dellamisa
|
|||||||||||||
Лен, я это тоже пропустила... Но там фигурировало слово "дебаты"... Подозреваю, что Света скопировала цитату, пропустив букву "д" ![]()
Бывает! Но крайне редко. Как говорится, редко, но метко! ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2013 13:02
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
И сама первым делом про суп подумала ,но сырок такой резкий попался, а этот суп я только с картошкой и морковкой варю - люблю облегченный вариант (без лука, риса, грибов и т.п.) - вот и сомневаюсь, что весь вкус испортит ![]()
Это к моему мужу - он по фантастике фанат, по-моему уже все перечитал ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2013 13:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас уже в листве..но не цветет... кстати вчера знакомая сказала что цветы черемухи от комаров- первое дело- разомять в руках и натереть руки ,лицо...не садятся вообще тогда.. надо будет попробовать ..а то младшего так искусали за пару дней- лицо в красную точку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |