Сырный кофе
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Май 2013 14:09
|
Dellamisa
|
|||||||||||||
Вот мама у меня так же сказала! Magic-2_Lantern Леночка, приветик! Рада тебя видеть здесь!!! Я тебе уже письмецо отправила и даже над фоточками твоими малясик пофотошопила, тоже отправила тебе! Надеюсь, понравится... |
||||||||||||||
06 Май 2013 16:43
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Привет, Ленусь!!! Рада тебя слышать
Большое спасибо
Вот я сейчас всю правду и скажу Я смотрела-смотрела минут 10 - мне нравятся оба варианта, честное слово. Ты, наверное, из тех редких людей, кому идет и блонд, и шатен. Я бы только натуральный цвет чуть выровняла и глубины добавила, наверное, просто чем-то оттеночным, даже не краской |
||||||||||||||
06 Май 2013 20:33
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||
А мне можно высказать своё мнение??? (а то разок уже пробовал) Ладно, пока молчите, скажу Два совсем разных человека, но мне, как мужчине, второй вариант нравится намного-намного больше
|
||||||||||||||
06 Май 2013 23:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
наверное
ну похоже..цветочки побольше и листочки разложились по земле... надо чтоб Женя сфотал уже как распустится
приветик. я тут временами тоже влажу в ваш коллективчик поздравляю с перездом
мне на обеих фотках нравится- даже не могу выделить что лучше..на второй как бы помоложе выглядишь |
||||||||||||||
06 Май 2013 23:41
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||
Наверное, не смогу... Оббегал-объездил все возможные места, где мог заловить эту штукенцию, единственная надежда, что соседка ботаничка подскажет. Вот Светик, и тебе задачка (за мою заначку ), тебя название местопроживания обязывает Если бы можно было в Википедию подсунуть фото, а она бы отписалась, как называется |
||||||||||||||
06 Май 2013 23:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
вот фото показал- все озадачились |
||||||||||||||
07 Май 2013 0:11
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||
Был у соседки (сам уже не рад что выставил это чудо) - это однозначно из лилейных, скорее всего гиацинт, только гибридный, я ей скинул фоту по электронке, сейчас она разговаривает со своей преподавательницой из универа (профессором биологических наук), дебаты те ещё Во намутил
|
||||||||||||||
07 Май 2013 0:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ну временами и так надо я ж говорю- гибрид |
||||||||||||||
07 Май 2013 0:25
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||
Надо, конечно (согласен), но чего-то в последнее время у меня это часто стало получаться. А дебаты выходят на пик - в подъезде даже слышно, таки наверное гиацинт Да, таки пришли они к единому мнению - гибридный гиацинт. Звыняйте, что поднапряг вас, не думал, что так далеко зайдёт
|
||||||||||||||
07 Май 2013 0:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
наверное- мама моя учитель биологии тоже сказал что гиацинт
бывает |
||||||||||||||
07 Май 2013 0:36
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||
Свет, подкорректируй последнее сообщение, а то мы тут все дома угораем со смеху (первую цитату - я так не писал)
|
||||||||||||||
07 Май 2013 0:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
я аж покраснела случайно так вышло- не виноватая я!!!! |
||||||||||||||
07 Май 2013 0:57
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||
Верю, что случайно, но спасибо - зарядила позитивом на несколько дней , аж скулы свело от смеха (хотел бы - не придумал такого)
|
||||||||||||||
07 Май 2013 1:52
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||||
Лена, Люба (и мама Любы тоже ), Женя, Наташа и Света - спасибо всем за то, что поделились впечатлениями по поводу смены моего имиджа! Извините, что отвечаю всем сразу - времени немного Очень приятно было услышать от вас такие комплименты Особенно про то, что стала выглядеть моложе - вот уж не подозревала, честное слово Думала как раз наоборот
Наташа, я вот тоже думаю - надо было просто цвет оживить, а не обесцвечивать Ну да ничего, не попробовала бы - не узнала Свет, спасибо за поздравления! Радоваться буду, как точно на работу утвердят, пока еще испытательный срок! Люба, получила твое письмо За фото спасибо - восторг! Очень понравилось, и вдвойне приятно, что неожиданно! Красота! Вот еще что сказать хотела - варила уже кофе со всем, чем только можно - с имбирем; с кардамоном; с чесноком и медом; с корицей и красным перцем; с перцем душистым; со сливками; с вишневым соком (по-шварцвальдски); с апельсиновой цедрой; с ней же и с коньяком... Вроде что-то забыла... Самый любимый вариант - все же скорицей и перцем... и с чесноком тоже В планах - кофе по-румынски Кофе по-румынски • кофе (мелко смолотого) - 1 ч.л. • сахарной пудры - 1 ч.л. • какао - 1/2 ч.л. • воды - 1 чашка • ванильный сахар Кофе, сахарную пудру и какао перемешать, всыпать в воду, нагреть, не доводя до кипения, снять с огня и всыпать щепотку ванильного сахара. Может, у кого еще есть идеи? Моя фантазия истощилась Всем спокойной ночи! |
||||||||||||||
07 Май 2013 4:14
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
07 Май 2013 4:17
|
Dellamisa
|
|||||||||||||
Всем приветик!
Я тоже об этом подумала, но он сказал, что не помнит где эту штукенцию нарыл!
Я в гугл совала... На находит.. А вообще... Тут я виновата... Первая же заинтересовалась "загадочной штукенцией" Magic-2_Lantern Леночка, очень рада, что фотки понравились! А по поводу кофе... Ну ты вообсче! Я о таких разновидностях и не подозревала даже! |
||||||||||||||
07 Май 2013 6:26
|
Dellamisa
|
|||||||||||||
07 Май 2013 7:52
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||
Приветик всем Ну, Любаш, подкинул я всем задачку (есть у меня ещё какая-то шишечка, но я уже умный, записал где нашёл, уж лучше теперь буду ждать ) А ты молодца, что нашла Теперь хоти гиацинт (слава Богу, что пока не захотела MN2012, а то мне придёт капец )
Вот это вариант!!! Надо будет попробовать А какой сорт сыра? Поскольку Любаша надарила нам красоты, то я тогда вот так (соседи на несколько часов вчера оставили присмотреть): |
||||||||||||||
07 Май 2013 11:08
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Всем привет!
И мы встали. У нас солнечно, обещают чуть больше 20-ти Вчера видела цветущее дерево (что-то вроде сливы), но поезжали мимо на машине, сфоткать, конечно, не успела
Да, список проб внушительный. Я попозже может еще кое-что подкину Я вот на днях с новым сыром кофе попробовала - наш местный, "Презент" называется (наверное, под Президент косят). Совсем не пошло, бе.... Худший вариант из всех, что у меня были. Куда теперь его утилизировать не знаю, еще много осталось
Прикольный цветок и красочный.
Не волнуйся, Женя, я в своих желаниях буду осторожна
Какая прелесть!!!!!!! А домашние потом без боев назад отдавали? |
||||||||||||||
07 Май 2013 11:24
|
Dellamisa
|
|||||||||||||
А я такая,упорная! Если поставила цель - добьюсь!
Очаровашка!!! Обожаю всех кошачьих без исключения!!!
У нас, к счастью, тоже!
У нас еще не цветут, но черемуха почти "олиствилась". И вообще, весна наступила как-то внезапно!
Наташ, так сиквел всегда хуже оригинала!
Ага! Мне фиолетовые очень нравятся! |
||||||||||||||
07 Май 2013 12:07
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||
Здрасте, вот и я!
Эт чё, я на уровне прохфессора биологии? Я энтой (Жениной ) шишке диагноз поставила !
Жень, это мягкий сыр, типа Камамбера, сегодня зайду в магазин, сфоткаю.
Наташ, ты с ним суп свари.
Ой, я чё-то интересное пропустила, а на "бис" нельзя? Я тоже чтоб скулы свело хочу. (Есть по этому поводу один анекдот... ). |
||||||||||||||
07 Май 2013 12:38
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||
Кстати, если кто любит классическую фантастику и читал "Хроники Амбера" Р.Желязны (все десять томов) - ещё ни один режиссёр не рискнул поставить этот фильм (по моему мнению - он сразу будет в проиграше по сравнению с книгой, хотя это я загнул уже чуть с другой оперы) |
||||||||||||||
07 Май 2013 12:57
|
Dellamisa
|
|||||||||||||
Лен, я это тоже пропустила... Но там фигурировало слово "дебаты"... Подозреваю, что Света скопировала цитату, пропустив букву "д"
Бывает! Но крайне редко. Как говорится, редко, но метко! |
||||||||||||||
07 Май 2013 13:02
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
И сама первым делом про суп подумала ,но сырок такой резкий попался, а этот суп я только с картошкой и морковкой варю - люблю облегченный вариант (без лука, риса, грибов и т.п.) - вот и сомневаюсь, что весь вкус испортит
Это к моему мужу - он по фантастике фанат, по-моему уже все перечитал |
||||||||||||||
07 Май 2013 13:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
всем приветы
аХа, так и было
ну вот-а я же тоже сразу написала что гиацинт
да не за что
ой ты Господи- какая лапочка! люблю кошек- но вот чтоб дома держать -не хочу Я признаю собак и кошек- на улице...в своем дворе..а в квартире- нет
я думаю все у тебя получится
у нас уже в листве..но не цветет... кстати вчера знакомая сказала что цветы черемухи от комаров- первое дело- разомять в руках и натереть руки ,лицо...не садятся вообще тогда.. надо будет попробовать ..а то младшего так искусали за пару дней- лицо в красную точку |