Сырный кофе

Сообщение Автор

05 Май 2013 14:59

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот я вам тоже цветочков принесла
Свет, так не честно Embarassed Wink Ты забрала сразу более половины моего далёкого загашника (не всё я выставил, скрытые резервы должны быть) wacko1
Тогда вот эти для отсутствующих (возможно сегодня в такой большой Праздник передадут) Wink
Фото

05 Май 2013 15:06

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Светочка, какие красивые цветы! girl_in_love

05 Май 2013 18:02

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всех празднующих с Праздником!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-725204103.html][/URL]

Genyk писал(а):
Натусь, это специально для вас

girl_in_love Обалденный цвет good2
А махровая у вас втречается? Embarassed

Ляночка08
Светик, ну золотые у тебя ручки раз такая красота вырастает Good

Dellamisa писал(а):
На что они похожи-то? Говорят, на картоху...

Я пробовала однажды, подруга из Италии привезла (наши местные тож не съедобные) - да ,чем-то на печеную картошку похожи. Я бы не сказала, что уж что-то такое особенное unknown

05 Май 2013 20:34

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Наташ, есть и махровая, но придётся побегать, чтобы найти

05 Май 2013 21:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Genyk писал(а):
Свет, так не честно Ты забрала сразу более половины моего далёкого загашника (не всё я выставил, скрытые резервы должны быть)

я ж не каждій день показіваю- это авансом на неделбку где-то Girl haha Wink

Dellamisa писал(а):
Светочка, какие красивые цветы!

MN2012 писал(а):
Светик, ну золотые у тебя ручки раз такая красота вырастает

Friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss спасибо, девочки

05 Май 2013 23:25

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Genyk писал(а):
но придётся побегать, чтобы найт

Ой, Жень, не хотела напрягать. Это я уже от наглости ляпнула Embarassed У нас тоже махровая есть, прямо возле дома, очень красивая, тока на ней пока еще только листочки появились. Лучше тогда я вам всем ее принесу, когда зацветет, а то за вами не угнаться Girl haha

Ребята, извините, что я немного из общения выпадаю. У нас случился чемпионат мира по хоккею, комп рвут из рук.....аааааа.....

06 Май 2013 0:29

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Мои дорогие! Со Светлой Пасхой всех вас!!! Пасхальной вам радости, мира в душе, Божьей Благодати!!!!
Фото

Фото

Это всё мои пасочки Embarassed
А это вам вместо цветиков, почти Хозяйка Медной горы girl_haha girl_haha girl_haha Это сегодня сфотографировали на даче Wink
Фото

06 Май 2013 1:35

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
graNATKA писал(а):
Это всё мои пасочки
А это вам вместо цветиков, почти Хозяйка Медной горы

Не, я просто в шоке!!! Как вам хватает терпения выделывать вот такую красоту wacko1 Меня на такое далеко не хватает Girl haha
Натусь, я всего Бажова перечитал в детстве не знаю по сколько раз good2 Как ты смогла нас сюда собрать себе в копилочку по таких вроде разных, но в тоже время, одинаковых интересах unknown unknown unknown

06 Май 2013 3:44

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Привет!
Dellamisa писал(а):
Говорят, на картоху...

Мне тоже показалось что на картошку, а в сахаре, вообще бе... У французов есть chategne и marron, и то, и другое - каштаны, одни съедобные, другиe - нет, а какая между ними разница - незнаю.
Жень, спасибо за цветы.
Я сегодня такую штуку пробовала: наши приятели пригласили нас на шашлык, после того, как мясо было готово, приятельница закопала в угли баночку сыра, в деревянной банке, прямо в бумаге, немного погодя откопала его, сыр поднялся как хлеб, его открыли, поставили обгоревший на cтол и ели, макая в него хлеб.
Найду фотки, выложу.

06 Май 2013 4:42

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Всем приветик! girl_bye

MN2012 писал(а):
Я пробовала однажды, подруга из Италии привезла (наши местные тож не съедобные) - да ,чем-то на печеную картошку похожи. Я бы не сказала, что уж что-то такое особенное

Alena писал(а):
Мне тоже показалось что на картошку, а в сахаре, вообще бе.

Так, тогда точно беее... Я картоху ненавижу! wacko1

Alena писал(а):
акопала в угли баночку сыра, в деревянной банке, прямо в бумаге, немного погодя откопала его, сыр поднялся как хлеб, его открыли, поставили обгоревший на cтол и ели, макая в него хлеб.

Оооой...ой-ой!!! Хацуююююю!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Леночка Magic-2_Lantern передает всем вам привет! girl_bye Сейчас у нее времени практически нет! Sad Но это связано с приятным событием - она перебирается в съемную квартиру поближе к работе! girl_claping А так у нее все хорошо! good2
Кстати, прислала она мне фото в новом образе... Не знаю, покажет ли вам... Wink Но мне ОЧЕНЬ понравилось!!! Гораздо интереснее Леночка стала! good2 Так что зря переживала она! Wink

06 Май 2013 10:03

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Добренького всем! morning1
Подчикала меня Светуля, но мы не сдадимся:
Фото

Фото

06 Май 2013 10:37

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Genyk
А что это такое прикольное на второй фотке???

06 Май 2013 10:40

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Любаш, вааще без понятия, может девчёнки просветят unknown

06 Май 2013 10:44

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Прикольная штукенция! good2

06 Май 2013 10:47

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Если бы я ещё помнил, где я эту штукенцию поймал... Girl haha Она наверное цвести должна unknown Передавай Леночке привет, надеемся на скорое возвращение. Придётся теперь и ей что-то заныкать антиресное Romashki

06 Май 2013 10:49

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Genyk писал(а):
Она наверное цвести должна

Да, да, это очевидно. Очень интересно, что из этой шишки "вылупится"

06 Май 2013 11:56

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Привет!
Dellamisa писал(а):
Очень интересно, что из этой шишки "вылупится"

На гиацинт похожа, мож он и вылупицца?

06 Май 2013 12:02

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем доброго!
graNATKA писал(а):
Это всё мои пасочки

Наташ, вот это запек!!! Good
А цыпленочек wacko1 Из чего он сделан, если не секрет?
graNATKA писал(а):
почти Хозяйка Медной горы

wacko1
Genyk
Такого цветочка, Жень, как на втором фото я даже никогда не видела Smile
Dellamisa писал(а):
Леночка Magic-2_Lantern передает всем вам привет!

И ей большой привет, хорошо, что у нее все налаживатся. Пусть заглядывает, будем ждать Friends (может и фоточку покажет Embarassed )

06 Май 2013 13:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye приветик Rose
graNATKA писал(а):
Это всё мои пасочки

good2 good2 good2 good2 красивые

graNATKA писал(а):
А это вам вместо цветиков, почти Хозяйка Медной горы Это сегодня сфотографировали на даче

вау красотка!

Genyk писал(а):
Подчикала меня Светуля, но мы не сдадимся:

Girl haha Friends я не специально Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

красивые цветочки

Dellamisa писал(а):
А что это такое прикольное на второй фотке???

гиацинт

MN2012 писал(а):
А цыпленочек Из чего он сделан, если не секрет?

это сахарная мастика что ли- у нас такие фигурки продают на рынке...цветочки, фигурки всякие...твердая жутко сладкая масса.. Girl haha мои малчьишки если на тортик такое куплю ругаются кто их кушать будет Girl haha Wink

06 Май 2013 13:30

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Alena писал(а):
На гиацинт похожа, мож он и вылупицца?

Неее, крупноват для гиацинта... Хотя похож, да... unknown Но у гиацинта листья кверху смотрят и бутоны мелкие, а тут шишак такой! wacko1

MN2012 писал(а):
И ей большой привет, хорошо, что у нее все налаживатся. Пусть заглядывает, будем ждать

Натуль, тебе отдельный привет передавала! Friends

06 Май 2013 13:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Dellamisa писал(а):
Неее, крупноват для гиацинта... Хотя похож, да... Но у гиацинта листья кверху смотрят и бутоны мелкие, а тут шишак такой!

Girl haha Girl haha может какой гибридный? первый год посаженный..они большие растут..хотя меня тоже листочки смущают -у гиацинта не очень похожи..но мама моя тоже говорит что гиацинт unknown

06 Май 2013 13:38

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
может какой гибридный?

Может ГМО! wacko1 Girl haha
Ляночка08 писал(а):
.хотя меня тоже листочки смущают -у гиацинта не очень похожи

ВОТ! Листочки совсем не те... unknown Хотя шишка похожа...

06 Май 2013 13:42

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Вот гиацинт...

Фото

Фото

06 Май 2013 13:43

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем большой привет, друзья! Yahoo! friends
Я добралась-таки до компа girl_haha sharik Вот передала сообщение через Любу, а теперь и лично решила Smile
Даа, столько всего я пропустила, однако Embarassed Во-первых, хочу всех поздравить с пасхальными праздниками! give_heart У всех куличи просто обалденные! girl_in_love Такие фото замечательные, класс! good Я не пекла в этом году, вот сегодня съела кусочек бабушкиного - вкусный, жаль только, она сухие печет, но зато домашние Smile nyam2
Фото

MN2012,
Наташенька, прими мои искренние поздравления! Romashki Romashki Romashki ДАй Бог тебе и твоему будущему ребенку здоровья и счастья, пусть все у вас будет хорошо! Rose
Фото

Женя все также продолжает баловать всех цветочками girl_in_love Некоторые вещи не меняются, что очень приятно! good Romashki
А у меня, как сказала Люба, тоже перемены в жизни sharik С 15-го мая переезжаю на квартиру, в Киев. Пока идут глоальные приготовления - список "самых жизненно необходимых" вещей уже длиной в пару страниц ма-а-аленьким шрифтом girl_haha Embarassed Могла бы - перевезла бы всю квартиру Embarassed К сожалению, на первых порах интернета у меня не будет надо подключать будет. Так что опять придется ненадолго вас покинуть...
С большим удовольствием продолжаю читать эту темку Smile Какой-то душевный релакс наступает, она дает ощущение дома и уюта... girl_in_love
Кстати, Женя, я тоже в детстве перечитала всего Бажова girl_haha И вообще читать обожаю, взахлеб просто - тут мы все похожи friends
Кстати, а вот и обещанные фото Embarassed Я уже привыкла к новому цвету, порой даже нравится sharik Если б волосы только в мокром состоянии не были похожи на паклю как на вид, так и на ощупь - вообще хорошо было бы... Кстати, Лена-Alena, спасибо за рецепт маски с коньяком - пробовала - понравилось, эффект есть сразу! good2 Правда, только когда волосы сухие, а мокрые все равно тихий ужас wacko1
Итак... фото "до" (это еще в не очень заросшем состоянии, чтоб вас не пугать girl_haha girl_haha girl_haha )
Фото

И после sharik
Фото

Жду ваших искренних впечатлений, если не нравится - скажите честно, мне это правда важно Smile Romashki Интересно - как лучше, с натуральным или с окрашенным цветом?

06 Май 2013 13:51

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Magic-2_Lantern писал(а):
Жду ваших искренних впечатлений

Леночка, привет!
Рада что у тебя всё налаживается, мне ты крашенная нравишься, более молодая, симпатичная.

Наверх