Сырный кофе
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Май 2013 16:03
|
MN2012
Minsk |
|||||
Ага, и его помощника Арчи Гудвина У меня все книги есть, перечитываю иногда Я, кстати, где-то в нете нашла даже книгу кулинарных рецептов, которые там по ходу повествования готовятся. Некоторые очень ничего. |
||||||
04 Май 2013 16:25
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||
Натусь, ты меня просто валишь наповал
|
||||||
04 Май 2013 16:58
|
Alena
59 лет Франция |
|||||
Не, а мой "Му-Му" и "Анну с кореньями", только не помнит в какой из них Герасим собачкy под поезд бросил. И сын у него такой же, даже "Мойдодыра" не знает, зато амбиций... А меня это убивает. А я из-за Ниро Вульфа орхидеи полюбила. Жаль здесь с книгами проблема, зато Шарля Перро в оригинале прочитала, я обалдела, когда "Кота в сапогах" читать стала, это не французский, это издевательство над людьми! |
||||||
05 Май 2013 5:07
|
Dellamisa
|
|||||
Всем привет!
Поздравляю со светлым праздником Пасхи! Я в детстве любила читать сказки всех народов мира. У меня были огромные красочные книги, с красивыми картинками. "Золотая", "Серебряная", "Изумрудная" и т.п.... Потом я стала читать "Ужастики" Роберта Стайна, наверное, всю серию прочитала... Там есть для 12 лет и для 16 - две серии. Естественно, прочитала "Гарри Поттера". Недавно, кстати перечитала опять все книги - нравится... Когда читать из своего стало нечего, полезла в мамины книги! Правда, она у меня любовные романы читает, а я не могу такое... Нет, есть конечно и хорошие, но большинство мне не нравится. По итогу я прочитала много книг Сидни Шелдона - понравились, некоторые даже очень впечатлили. Прочитала "Поющие в терновинике" - ОЧЕНЬ понравилось! "Унесенные Ветром", "Скарлетт" - тоже осталась в восторге! Раньше, когда была помоложе, читала Донцову. Как-то в прошлом году начала, поняла, что НЕ МОГУ!!! Просто тошнит от тупости и однообразности! Десять страниц описания, как ее собачки спят, какают и кушают.... УВОЛЬТЕ!!! |
||||||
05 Май 2013 5:35
|
Dellamisa
|
|||||
05 Май 2013 8:35
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||
Христос Воскрес! Любаш, ну ты даёш, молодец!!! Я первый кусочек умыкнул, приду с церкви, буду пробовать
|
||||||
05 Май 2013 11:25
|
Dellamisa
|
|||||
05 Май 2013 12:03
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||
05 Май 2013 12:33
|
Dellamisa
|
|||||
Прямо солнышки!
Точно! |
||||||
05 Май 2013 12:47
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||
Любаш, а у вас каштаны есть?
|
||||||
05 Май 2013 12:50
|
Dellamisa
|
|||||
В смысле произрастают ли? Нет. Да и собранные тоже не продаются... Один раз видела в магазине - цена пугает... У нас только лещина растет в лесах... А так у нас климат дурацкий, ничего хорошего не растет... Я бы хотела жить в Краснодарском крае, иметь свое собственное хозяйство, питаться натуральными продуктами... И жить подальше от людей! |
||||||
05 Май 2013 12:56
|
Alena
59 лет Франция |
|||||
Христос Воскрес!
У нас растут, и продают свежие, консервированные, засахаренные, но я их ое люблю.
Ну как всегда, я в пролёте. Кто не успел, тот опоздал? |
||||||
05 Май 2013 13:05
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||
05 Май 2013 13:27
|
Dellamisa
|
|||||
Обалдеть!!! Какое дерево огромное!!! Супер! Жень, ты потом орешков с него натряси! |
||||||
05 Май 2013 13:30
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||
|
||||||
05 Май 2013 13:32
|
Dellamisa
|
|||||
Неет, мне отправь мешок, а там я уже соображу, что с ними делать! |
||||||
05 Май 2013 13:34
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||
Так они пока к вам приплывут морем, можно будет следующий урожай собирать
|
||||||
05 Май 2013 13:40
|
Dellamisa
|
|||||
Да я понимаю! Шучу конечно! |
||||||
05 Май 2013 13:40
|
Ляночка08
|
|||||
05 Май 2013 13:41
|
Dellamisa
|
|||||
Свет, я их даже не пробовала ни разу... На что они похожи-то? Говорят, на картоху... Если так - не мой клиент! |
||||||
05 Май 2013 13:44
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||
05 Май 2013 13:44
|
Ляночка08
|
|||||
не знаю.Любаш,я тоже не ела..эти каштаны что у нас-что Женя фотку показал- их плоды несьедобные..их только домашним животным кормят (свинкам ) а те что в магазинах продают- то другой вид растения у нас таких нету вау!
это яблоня? |
||||||
05 Май 2013 13:49
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||
Вроде бы да. Фотал несколько дней назад, уже и не помню. У нас так резко всё зацвело, практически дня за три - абрикосы, черешня, вишня, яблоки и т.д. Всё цветущеё сразу... Такого никогда ещё не было |
||||||
05 Май 2013 13:54
|
Dellamisa
|
|||||
Аааа, поняааатнооо!!! Это как желуди!
Жаль... а то я уже надеялась, что подгонят мне мешочек!
Эх, когда ж у нас начнется эта пора... Тогда уже Я буду вам всем фотки показывать! Будет у вас весна, дубль два! |
||||||
05 Май 2013 14:05
|
Ляночка08
|
|||||
у нас абрикос, вишня уже отцвели...яблоня цветет сейчас..
вот я вам тоже цветочков принесла- это у меня на клумбе- 2 несчастніх тюльпана осталось -остальіне пропали почему-то карликовые ирисы примула папоротник а это у моей мамы: незабудки цветет орех яблоня |