Сырный кофе
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Май 2013 0:05
|
graNATKA
61 год Днепропетровск |
|||||||||||||
Всем привет!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Май 2013 6:30
|
Dellamisa
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Убита!.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Май 2013 15:46
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Всем привет!
Интернет не работал, вот только вырвалась к вам ![]() Женя - орхидеи просто восторг!!!! ![]() ![]() ![]() А я пока без цветочков - вчера наш поход накрылся - смеситель сломался, так ездили по магазинам. Может, в ближайшие дни выберемся ![]() |
||||||||||||||
29 Май 2013 18:02
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||
Всем приветик!
![]() Я тоже на работе ![]() ![]() Орхидеи Жениной жены ( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я всегда хотела себе белую орхидею, цветущую ![]() Как вообще у всех настроение? |
||||||||||||||
30 Май 2013 3:48
|
Dellamisa
|
|||||||||||||
30 Май 2013 12:28
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||
30 Май 2013 12:42
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||
Всем привет! Доброе-предоброе утро и прекрасного настроения!
![]() ![]() А я первая на цветочки успела ![]() ![]() ![]() Люба, такая красота, обалденно! Интересно, как пахнет, я уже давно подумываю, как гардения пахнет, а понюхать не довелось... хоть так, виртуально ![]() ![]() Женя, я просто в восторге! Это 100% жасмин, обожаю его! ![]() ![]() ![]() ![]() Люб, надеюсь, все ваши дожди перейдут к нам ![]() ![]() ![]() А ко мне вчера подруга приезжала из Житомира, в гости - на ночь, так классно погуляли вечером по Киеву, посидели... ну и дома посидели ![]() ![]() С таким настроением, всех люблю и всем желаю удачного дня! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Май 2013 14:41
|
Dellamisa
|
|||||||||||||
Не ошибаешься нисколько! Жасмин 100%! ![]() А у нас погода сегодня вообще копец! ![]() ![]() ![]() За пол часа меняется так: дождь - солнце. И так целый день! ![]() ![]() ![]()
Леночка, сногсшибательно!!! ![]() ![]() ![]()
Вот я тоже люблю ароматы жасмина и ландыша... Кстати, гардения тогда тебе 100% понравится, ибо ее аромат "из той же серии" ![]()
Отдаю безвозмездно в бессрочное пользование! ![]() ![]() ![]() А я-то все экзамены и зачеты сдала. Кроме одного! Еще предстоит. НО! Это, в общем, нам за всю сессию... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Май 2013 12:45
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||
Всем доброе утро!
![]() ![]() У нас светит солнышко, позитивная песня с утра - и настроение обеспечено (надеюсь, до вечера продержится ![]() Люба, удачи на последнем (и таком важном ![]() ![]() Всем удачного дня! ![]() П.С. 4-й день без кофе, сделала перерыв, чтоб вкусовы рецепторы на кофе настроились ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Май 2013 13:10
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Всем привет!
Я тут, только заработалась вчера малек ![]() Люба, держись!!! ![]()
Зато потом будет что вспомнить ![]() ![]()
У меня аж дома запахло ![]() ![]()
ОООООО!!!!! ![]() ![]() Я все хотела спросить. Лен, а вот был у тебя какой-нибудь рецепт приготовления кофе, что тебе ну совсем не пошел, не понравился? |
||||||||||||||
31 Май 2013 13:24
|
Dellamisa
|
|||||||||||||
Всем привет!
А у нас сегодня День рождения города - 155 лет! ![]() Но лично меня это никаким боком не трогает... ![]() Сегодня у нас наконец солнышко!!! ![]() ![]() ![]() И вот такая вот красота во дворе цветет:
Лен, спасибо! И к черту! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Натуль! ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Май 2013 14:24
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||
31 Май 2013 14:29
|
Dellamisa
|
|||||||||||||
Спасибо, Жень!
Ооо, а вот от такого я никогда не откажусь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Май 2013 15:11
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Жеееееняяяяяяя!!!!!!!! Ааааааааааааааааа!!!!
Какие грибочки, да все беленькие!!!!!!!!!!!!!! Просто убил - завидую белой завистью, но безгранично!!!!! Вот не поверишь, уже недели 2 так грибов хочется - шампиньоны мой организм не принимает, а вот лесные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Май 2013 15:44
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||
А я вообще раньше как-то без кофе жила ![]() ![]() ![]()
Хм... так сходу вот сложно сказать... Чтоб прям совсем не понравился - это только когда я кофе переварила ![]() ![]() ![]() ![]() Люба, сирень покорила вообще! ![]() ![]() Женя, ну ты точно раззадорил, тут я с Наташей согласна ![]() ![]()
Та-а-ак на природу хочу, ужас... ![]()
Потому, что сложный ![]() ![]()
Это будущий малыш требует, или маме хочется? ![]() ![]() О, Наташ, вот у меня к тебе тоже вопрос есть, интересно ![]() ![]() У нас завтра рабочий день... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Май 2013 17:50
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Думаю и то, и то ![]()
Вот в первую беременость меня сразу отвернуло от курицы, карпа и черного чая и так всю беременость, а больше ничего странного - я все ждала, когда же мне чего-то захочется или в магазин придем, муж спаршивае "Ну, чего тебе хочется?", а я смотрю и понимаю, что ничего. ![]() А вот сейчас - первые три месяца ела одно мясо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Июн 2013 5:09
|
Dellamisa
|
|||||||||||||
Он не сложный, он дурацкий! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Июн 2013 13:08
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||
Всем доброе субботнее утро!
![]() Пришла на работу, закрыто ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа, ну у тебя и метаморфозы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Люба, а когда он, экзамен? Какого числа? 6-го вроде? |
||||||||||||||
01 Июн 2013 13:48
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Всем привет! И мы встали. Пока солнечно, но обещали штормовое предупреждение
![]()
Нормально, а как же правило 15-ти минут? У нас на работе так - если студентов нет 15 мин., ждешь и все, уходишь домой (ну и наоборот, конечно ![]()
Ага, сама в шоке была ![]()
Пока нет, но учитывая токсикоз, надеюсь, что девочка ![]() ![]() ![]()
Я тоже особо примет никаких не знаю ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Июн 2013 4:10
|
Dellamisa
|
|||||||||||||
Всем привет!
![]() У нас лето пришло по расписанию!!! ![]() ![]() ![]() Вчера жарища такая была! ![]() ![]() ![]() У нас экзамен, в аудитории духота - я дурею... Слава Богу, дала нам она альтернативный вариант на "удовл" - сделать конспект международного договора... Я написала по быстрому - сижу с одуревшим видом, обмахиваюсь тетрадкой.. Видать, у меня вид был несчастный, она меня вызвала в первых числах, поставила и отпустила! ![]() ![]() ![]() А еще вчера праздновался День Города, так дороги перекрыты - мы опаздывали, летели, нарушая все правила, невзирая на встречку и двойную сплошную! ![]() ![]() ![]() ВСЁ!!! Можете меня поздравить - я сдала сессию!!! И закончила 4ый курс!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь совсем тьфу осталось!!! ![]() А еще у меня кошка заболела... ![]() ![]() Отнесли в ветеринарку - там ей почистили... Слава Богу лучше ей стало! Покушала, ходить стала! Так жалко ее... Член семьи все-таки, тем более такая умная, воспитанная! ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Июн 2013 14:16
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Всем привет!
А у нас штормовое объявляют уже который день, оранженый уровень опасности, а на улице солнце, только что ветер сильнее обычного ![]() Любаша, поздравляю с окончанием сессии - молодец!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А кошечку твою очень жаль. Наша в 11 лет начала болеть, несколько операций перенесла, это было очень тяжело для всех.
Хорошие признаки, значит, на поправку пошла. Может, все и обойдется ![]() |
||||||||||||||
02 Июн 2013 14:23
|
Dellamisa
|
|||||||||||||
Да уж, так ошибаться каждый день! ![]() ![]()
Спасибо большое, Наташа! ![]()
Представляю! ![]()
Будем надеяться, что все хорошо будет! Я почитала в интернете, у кошек к старости это распространенная проблема. А наша еще и малоподвижная, спит часов по 20 в сутки! ![]() |
||||||||||||||
02 Июн 2013 19:31
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||
Всем приветик!
![]() Наконец-то у меня выходной, долгожданный! ![]() ![]() ![]()
У нас в универе тоже так было, асейчас в фирме работаю - не прокатит, вместе с шефом под дверью стояли ![]()
Ух ты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надо ее спросить, если хочешь наверняка знать ![]() ![]()
УРРА!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Держись ![]() ![]() ![]()
У меня уже у самой сердце болит за тебя... не расстраивайся... Рада, что ей лучше стало! ![]() Всем удачного воскресенья (у нас вечер скоро) ![]() П.С. А у меня беда - зубы мудрости растут ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Июн 2013 1:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пробежалась по последней страничке..Любаш, с успешной сдачей сессии ![]() ![]() ![]() ![]() Magic-2_Lantern ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня мальчики- токсикоза не было..даже не знаю что это такое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
красотища!!!! очень люблю грибы..но не люблю их собирать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Июн 2013 7:22
|
Dellamisa
|
|||||||||||||
Всем приветик!
![]() У нас лето! Жара, солнце светит! ![]() ![]() ![]()
Не факт, не факт. У моей мамы вообще токсикоза никакого не было. Подруга сейчас девочку ждет - тоже токсикоза нет! ![]()
Спасибо, Леночка! ![]()
Да, ты права - член семьи! Сегодня к ветеринару ее на укол опять носила мама. Завтра последний укол. Рана затянулась, заживает хорошо, слава Богу! ![]()
У меня в школе пытались - болело жутко... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодцы! ![]()
Спасибо, Светик! ![]()
Вот, вот! Все сугубо индивидуально! ![]() А я сегодня прошлась по частному сектору, где живет мой МЧ. Собрала вам цветочков: Ирисы: Разбитое сердце: Сирень: А в доме цветет вот такой вот кактус! И воняет жутко тухлой селедкой!!! ![]() ![]() ![]() |