Сырный кофе

Сообщение Автор

29 Май 2013 0:05

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Всем привет!!!! girl_bye Жень, ну и красоту ты притащил!!! wacko1 wacko1 wacko1 ! А вот эта с жёлтенькой каёмочкой и белая - вообще изумительные! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Молодцы девочки, такую красоту вырастили! good2 good2 good2

29 Май 2013 6:30

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Genyk писал(а):
выдаю орхидеи из коллекции жены

Shocked Shocked Shocked
Убита!.... wacko1 wacko1 wacko1

29 Май 2013 15:46

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем привет!
Интернет не работал, вот только вырвалась к вам Embarassed

Женя - орхидеи просто восторг!!!! wacko1 Удивляет, что там компьютеры кругом, а они такие красавицы good2 Белая - вообще отпад!!! good
А я пока без цветочков - вчера наш поход накрылся - смеситель сломался, так ездили по магазинам. Может, в ближайшие дни выберемся Smile

29 Май 2013 18:02

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем приветик! Rose
Я тоже на работе Smile Вот решила написать, как дела friends
Орхидеи Жениной жены ( girl_haha прям повтор интересный вышел) - просто обалденные! girl_in_love good2 Это ж какие руки у тех, кто за ними ухаживает, золотые! good2 Мне бы так... Embarassed А то цветы люблю, у меня они растут - но не цветут почему-то unknown
А я всегда хотела себе белую орхидею, цветущую sharik
Как вообще у всех настроение?

30 Май 2013 3:48

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Всем привет!

А к нам пришел китайский циклон, так что со вчерашнего дня дождь-дождь... wacko1 Sad Ненавижу дождь и сырость! mad Волосы дыбом становятся, холодно - бррр!

Зато у меня гардения расцветать наконец-то стала! Yahoo! Долго она мариновала свои бутоны! girl_haha

Фото

Аромааат стоит божественный!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Май 2013 12:28

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Здравствуйте, девчёнки morning1 Сегодня выдаю вам жасмин (если не ошибаюсь, хотя судя по аромату - таки да. Светка пропала, она б точно сказала)
Фото

30 Май 2013 12:42

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Всем привет! Доброе-предоброе утро и прекрасного настроения! friends Romashki
А я первая на цветочки успела Wink girl_haha Rose
Люба, такая красота, обалденно! Интересно, как пахнет, я уже давно подумываю, как гардения пахнет, а понюхать не довелось... хоть так, виртуально girl_haha Молодчинка, у хороших людей хорошо цветы растут, да еще и цветут! Rose
Женя, я просто в восторге! Это 100% жасмин, обожаю его! girl_in_love good Такой запах умопомрачительный, уле-е-ет... Только для меня жасмин - как и ландыши, домой в вазу не поставишь - голова болит потом wacko1 Так что полюбуюсь Smile
Люб, надеюсь, все ваши дожди перейдут к нам girl_haha Я их обожаю Smile Хотя и у нас пасмурно, но для меня это кайф Wink
А ко мне вчера подруга приезжала из Житомира, в гости - на ночь, так классно погуляли вечером по Киеву, посидели... ну и дома посидели Wink Сегодня еле встала, зато такое ощущение, что вчера выходной был Yahoo!
С таким настроением, всех люблю и всем желаю удачного дня! give_heart give_heart give_heart

30 Май 2013 14:41

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Genyk писал(а):
Сегодня выдаю вам жасмин (если не ошибаюсь

Не ошибаешься нисколько! Жасмин 100%! girl_yes3

А у нас погода сегодня вообще копец! wacko1 wacko1 wacko1
За пол часа меняется так: дождь - солнце. И так целый день! wacko1 wacko1 wacko1
Magic-2_Lantern писал(а):
Люба, такая красота, обалденно! Интересно, как пахнет, я уже давно подумываю, как гардения пахнет, а понюхать не довелось

Леночка, сногсшибательно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Такой запах умопомрачительный, уле-е-ет... Только для меня жасмин - как и ландыши, домой в вазу не поставишь - голова болит потом

Вот я тоже люблю ароматы жасмина и ландыша... Кстати, гардения тогда тебе 100% понравится, ибо ее аромат "из той же серии" Wink
Люб, надеюсь, все ваши дожди перейдут к нам

Отдаю безвозмездно в бессрочное пользование! girl_haha girl_haha girl_haha

А я-то все экзамены и зачеты сдала. Кроме одного! Еще предстоит. НО! Это, в общем, нам за всю сессию... wacko1 wacko1 wacko1 И лекции, и домашнее задание, и защита контрольной по задаче НАИЗУСТЬ! wacko1 wacko1 wacko1 А преподша... Гхм...что внешне, что повадки... Походу она с гестапо сбежала! wacko1 wacko1 wacko1

31 Май 2013 12:45

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Всем доброе утро! friends Не пропадайте sharik
У нас светит солнышко, позитивная песня с утра - и настроение обеспечено (надеюсь, до вечера продержится sharik )
Люба, удачи на последнем (и таком важном wacko1 ) экзамене! Ни пуха! praising
Всем удачного дня! Rose
П.С. 4-й день без кофе, сделала перерыв, чтоб вкусовы рецепторы на кофе настроились sharik morning1

31 Май 2013 13:10

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем привет!
Я тут, только заработалась вчера малек wacko1

Люба, держись!!! praising
Dellamisa писал(а):
Это, в общем, нам за всю сессию...

Зато потом будет что вспомнить girl_haha Wink

Genyk писал(а):
Сегодня выдаю вам жасмин

У меня аж дома запахло good2 Я тоже вокруг куста жасмина во дворе все ходила, но он пока никак - ты меня, Жень, опередил girl_haha

4-й день без кофе

ОООООО!!!!! wacko1 Для меня это подвиг. Я если 2 дня без кофе, катострофа - давление никакое становится wacko1
Я все хотела спросить. Лен, а вот был у тебя какой-нибудь рецепт приготовления кофе, что тебе ну совсем не пошел, не понравился?

31 Май 2013 13:24

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Всем привет!

А у нас сегодня День рождения города - 155 лет! sharik

Но лично меня это никаким боком не трогает... unknown

Сегодня у нас наконец солнышко!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

И вот такая вот красота во дворе цветет:

Фото

Фото

Фото

Фото

Люба, удачи на последнем (и таком важном ) экзамене! Ни пуха

Лен, спасибо! И к черту! Wink Только я не поняла, почему важно-то??? unknown Нет у него никакой важности, просто экзамен и все.. wacko1 А не сдам, так возможностей для легкой пересдачи масса! Wink Ибо ЗАОЧКА!!! girl_haha girl_haha girl_haha

MN2012 писал(а):
Люба, держись!!!

Спасибо, Натуль! friends Завтра ОН наступит! girl_haha

31 Май 2013 14:24

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Здрасьте всем morning1 Любаш, удачи Romashki Последний бой, он трудный самый Wink Я сегодня был в лесу, но как не удивительно, ничего из цветочков для вас не нашёл... Embarassed Разве что вот-так:
Фото

31 Май 2013 14:29

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Genyk писал(а):
Любаш, удачи

Спасибо, Жень!
Genyk писал(а):
Разве что вот-так:

Ооо, а вот от такого я никогда не откажусь!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Грибы ОБОЖАЮ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Май 2013 15:11

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Жеееееняяяяяяя!!!!!!!! Ааааааааааааааааа!!!!
Какие грибочки, да все беленькие!!!!!!!!!!!!!!
Просто убил - завидую белой завистью, но безгранично!!!!!
Вот не поверишь, уже недели 2 так грибов хочется - шампиньоны мой организм не принимает, а вот лесные nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Но у нас еще ну очень рано для такой красоты. Порадовал, спасибо girl_in_love , но еще и больше раззодорил girl_haha Wink

31 Май 2013 15:44

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

MN2012 писал(а):
ля меня это подвиг. Я если 2 дня без кофе, катострофа - давление никакое становится

А я вообще раньше как-то без кофе жила girl_haha Причем с низким давлением... вот думаю теперь, как? girl_haha friends
MN2012 писал(а):
Я все хотела спросить. Лен, а вот был у тебя какой-нибудь рецепт приготовления кофе, что тебе ну совсем не пошел, не понравился?

Хм... так сходу вот сложно сказать... Чтоб прям совсем не понравился - это только когда я кофе переварила girl_haha girl_haha girl_haha Но это не рецепт... А так все пошли нормально, просто одни больше, другие меньше... их и не повторяю Smile
Люба, сирень покорила вообще! girl_in_love good
Женя, ну ты точно раззадорил, тут я с Наташей согласна friends Грибы кушать не могу сказать что обожаю, а вот собирать люблю безумно, у меня вся семья такая - дедушка грибник заядлый Smile
Genyk писал(а):
Я сегодня был в лесу

Та-а-ак на природу хочу, ужас... sharik Надоел город, воздуха хочется свежего...
Dellamisa писал(а):
олько я не поняла, почему важно-то???

Потому, что сложный Smile Ну я на стационаре училась, всегда за сессию переживала - тут мне тебя понять сложно girl_haha
MN2012 писал(а):
Вот не поверишь, уже недели 2 так грибов хочется - шампиньоны мой организм не принимает, а вот лесные

Это будущий малыш требует, или маме хочется? Wink Или все вместе? girl_haha
О, Наташ, вот у меня к тебе тоже вопрос есть, интересно Smile У тебя вкусы не поменялись во время беременности? Бывает так, что сначала что-то любишь, а тут на дух не переносишь, и наоборот, тянет на нелюбимое Smile У тебя так?
У нас завтра рабочий день... sorry А настроение уже вот такое - greeting Razz Дурею понемногу girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed

31 Май 2013 17:50

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Это будущий малыш требует, или маме хочется?

Думаю и то, и то girl_haha
У тебя вкусы не поменялись во время беременности?

Вот в первую беременость меня сразу отвернуло от курицы, карпа и черного чая и так всю беременость, а больше ничего странного - я все ждала, когда же мне чего-то захочется или в магазин придем, муж спаршивае "Ну, чего тебе хочется?", а я смотрю и понимаю, что ничего. girl_haha
А вот сейчас - первые три месяца ела одно мясо wacko1 - в прямом смысле этого слова - на завтрак, обед и ужин, при том, что его вообще не люблю и до первой беременности мясо совсем не ела. Сейчас уже вторую неделю к нему охладела, слава богу dance2 Жизнь входит в нормальное русло girl_haha И черный чай опять не пью, не лезет, только зеленый Smile

01 Июн 2013 5:09

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Потому, что сложный

Он не сложный, он дурацкий! wacko1 wacko1 wacko1 Тут от препода зависит, а не от предмета.
всегда за сессию переживала

girl_haha girl_haha girl_haha Это точно не ко мне!

01 Июн 2013 13:08

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Всем доброе субботнее утро! Rose
Пришла на работу, закрыто girl_haha Думала, не откроют - отпустят sharik Ага, как же Wink 40 мин - и ключ появился girl_haha
Наташа, ну у тебя и метаморфозы girl_haha Про мясо вообще поразило wacko1 girl_haha Это ж как белка требует ребенок, надо же Smile Кстати, забыла спросить, уже знаешь, кто будет? Мальчик-девочка? И когда срок подходит к появлению на свет? (извини за любопытство, если чрезмерно - можешь не отвечать, я спрашиваю от интереса, тонкостей не знаю и примет sharik )
Люба, а когда он, экзамен? Какого числа? 6-го вроде?

01 Июн 2013 13:48

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем привет! И мы встали. Пока солнечно, но обещали штормовое предупреждение wacko1
40 мин - и ключ появился

Нормально, а как же правило 15-ти минут? У нас на работе так - если студентов нет 15 мин., ждешь и все, уходишь домой (ну и наоборот, конечно girl_haha )

Про мясо вообще поразило

Ага, сама в шоке была wacko1
уже знаешь, кто будет?

Пока нет, но учитывая токсикоз, надеюсь, что девочка girl_claping Говорят, что токсикоз больше на девочку (хотя с первой дочкой почти ничего не было unknown ). Мы с мужем и вторую дочку хотим, муж вообще очень категоричен. Мы на мальчика ни одно имя подобрать не можем, ничего не нравится girl_haha
тонкостей не знаю и примет

Я тоже особо примет никаких не знаю Embarassed Вот у нас на работе есть женщина, так она по форме живота пол определяет - и точно, проверено! В первую мою беременность еще до узи мне сказала, что девочка будет Wink

02 Июн 2013 4:10

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Всем привет! girl_bye

У нас лето пришло по расписанию!!! dance2 dance2 dance2
Вчера жарища такая была! wacko1 wacko1 wacko1
У нас экзамен, в аудитории духота - я дурею... Слава Богу, дала нам она альтернативный вариант на "удовл" - сделать конспект международного договора... Я написала по быстрому - сижу с одуревшим видом, обмахиваюсь тетрадкой.. Видать, у меня вид был несчастный, она меня вызвала в первых числах, поставила и отпустила! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

А еще вчера праздновался День Города, так дороги перекрыты - мы опаздывали, летели, нарушая все правила, невзирая на встречку и двойную сплошную! wacko1 wacko1 wacko1

ВСЁ!!! Можете меня поздравить - я сдала сессию!!! И закончила 4ый курс!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Теперь совсем тьфу осталось!!! good2

А еще у меня кошка заболела... Sad Девять лет ей 11 июля будет - ни разу не болела! А тут воспалились параанальные железы.. Никогда такого не было, поэтому вовремя не углядели - на ноге начался некроз - она разлизала эту шишку.. Лежала под кроватью не двигаясь - нога трясется, тронуть ее нельзя - кричать начинает... У меня сердце разрывается... Sad
Отнесли в ветеринарку - там ей почистили... Слава Богу лучше ей стало! Покушала, ходить стала!
Так жалко ее... Член семьи все-таки, тем более такая умная, воспитанная! praising Koshechka_06

02 Июн 2013 14:16

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем привет!
А у нас штормовое объявляют уже который день, оранженый уровень опасности, а на улице солнце, только что ветер сильнее обычного girl_haha

Любаша, поздравляю с окончанием сессии - молодец!!!! good2 Romashki Romashki Romashki

А кошечку твою очень жаль. Наша в 11 лет начала болеть, несколько операций перенесла, это было очень тяжело для всех.
Dellamisa писал(а):
Слава Богу лучше ей стало! Покушала, ходить стала

Хорошие признаки, значит, на поправку пошла. Может, все и обойдется praising

02 Июн 2013 14:23

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
MN2012 писал(а):
А у нас штормовое объявляют уже который день, оранженый уровень опасности, а на улице солнце, только что ветер сильнее обычного

Да уж, так ошибаться каждый день! wacko1 girl_haha
MN2012 писал(а):
Любаша, поздравляю с окончанием сессии - молодец!!!!

Спасибо большое, Наташа! friends
MN2012 писал(а):
Наша в 11 лет начала болеть, несколько операций перенесла, это было очень тяжело для всех.

Представляю! praising
MN2012 писал(а):
Хорошие признаки, значит, на поправку пошла. Может, все и обойдется

Будем надеяться, что все хорошо будет! Я почитала в интернете, у кошек к старости это распространенная проблема. А наша еще и малоподвижная, спит часов по 20 в сутки! wacko1

02 Июн 2013 19:31

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Всем приветик! friends
Наконец-то у меня выходной, долгожданный! girl_in_love Smile Отдыхаем, товарищи? Wink
MN2012 писал(а):
Нормально, а как же правило 15-ти минут? У нас на работе так - если студентов нет 15 мин., ждешь и все, уходишь домой (ну и наоборот, конечно

У нас в универе тоже так было, асейчас в фирме работаю - не прокатит, вместе с шефом под дверью стояли girl_haha
MN2012 писал(а):
Пока нет, но учитывая токсикоз, надеюсь, что девочка Говорят, что токсикоз больше на девочку (хотя с первой дочкой почти ничего не было ). Мы с мужем и вторую дочку хотим, муж вообще очень категоричен. Мы на мальчика ни одно имя подобрать не можем, ничего не нравится

Ух ты! girl_claping Кажется, действительно по всем параметрам девочка будет Smile good Особенно последняя примета-интуиция срабатывает Smile Поздравляю еще раз от души! give_heart
MN2012 писал(а):
Вот у нас на работе есть женщина, так она по форме живота пол определяет - и точно, проверено!

Надо ее спросить, если хочешь наверняка знать Wink sharik
Dellamisa писал(а):
ВСЁ!!! Можете меня поздравить - я сдала сессию!!! И закончила 4ый курс!!

УРРА!! Yahoo! Молодец, Люба, поздравляю, и радуюсь вместе с тобой! give_heart give_heart give_heart friends
Dellamisa писал(а):
А еще у меня кошка заболела..

Держись praising Жалко так... понимаю тебя, у меня так с попугайчиком было... sharik Как заболел - кто тут скажет, что это просто животное??? Не согласна, член семьи - это то самое определение! good
Dellamisa писал(а):
Лежала под кроватью не двигаясь - нога трясется, тронуть ее нельзя - кричать начинает... У меня сердце разрывается...

У меня уже у самой сердце болит за тебя... не расстраивайся... Рада, что ей лучше стало! sharik
Всем удачного воскресенья (у нас вечер скоро) Romashki
П.С. А у меня беда - зубы мудрости растут wacko1 Вообще они уже с 19 полезли, а вот сейчас усиленно... Так все бы ичего, если б они другие убы не двигали - места мало, срабатывает эффект домино wacko1 Десна напухли, жуть... Как кто справлялся с этой напастью? Спасайте sharik

03 Июн 2013 1:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Светка пропала, она б точно сказала)

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye точно жасмин Wink

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye всем приветы- я пропадала- 2 недели были в санатории Wink оздоравливались так сказать Wink girl_haha завтра уже едем домой- это в гости заехали к куму нашему... удалось забежать в инет...а то в санатории не было возможности....

пробежалась по последней страничке..Любаш, с успешной сдачей сессии Rose Rose Rose Rose

Magic-2_Lantern
praising praising praising praising praising бедняжка... не знаю что и подсказать -у меня раз так было что зуб мудрости рос и болело настолько что я 3 дня не ела только воду пила..рот не могла открыть wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а вот 2 зуба вылезли наполовину за 2 беременности я даже не поняла когда... unknown

MN2012 писал(а):
Пока нет, но учитывая токсикоз, надеюсь, что девочка Говорят, что токсикоз больше на девочку (хотя с первой дочкой почти ничего не было

у меня мальчики- токсикоза не было..даже не знаю что это такое dance2 dance2 dance2 а вот кума у меня- тоже 2 мальчика- так ее даже в родзале еще тошнило wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 так что это не показатель Wink
Genyk писал(а):
вот-так:

красотища!!!! очень люблю грибы..но не люблю их собирать Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

03 Июн 2013 7:22

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Всем приветик! girl_bye
У нас лето! Жара, солнце светит! dance2 dance2 dance2

Кажется, действительно по всем параметрам девочка будет

Не факт, не факт. У моей мамы вообще токсикоза никакого не было. Подруга сейчас девочку ждет - тоже токсикоза нет! Wink
УРРА!! Молодец, Люба, поздравляю, и радуюсь вместе с тобой!

Спасибо, Леночка! friends
Держись Жалко так... понимаю тебя, у меня так с попугайчиком было... Как заболел - кто тут скажет, что это просто животное??? Не согласна, член семьи - это то самое определение!

Да, ты права - член семьи! Сегодня к ветеринару ее на укол опять носила мама. Завтра последний укол. Рана затянулась, заживает хорошо, слава Богу! girl_claping
П.С. А у меня беда - зубы мудрости растут

У меня в школе пытались - болело жутко... wacko1 Но так и не вылезли! girl_haha Зато у моей мамы два выросло! Но у нее там вообще жуть была - ей десну срезали, чтоб пробились они! wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
2 недели были в санатории оздоравливались так сказать

Молодцы! good2
Ляночка08 писал(а):
Любаш, с успешной сдачей сессии

Спасибо, Светик! friends
Ляночка08 писал(а):
у меня мальчики- токсикоза не было..даже не знаю что это такое а вот кума у меня- тоже 2 мальчика- так ее даже в родзале еще тошнило так что это не показатель

Вот, вот! Все сугубо индивидуально! Smile

А я сегодня прошлась по частному сектору, где живет мой МЧ. Собрала вам цветочков:
Ирисы:
Фото

Фото

Разбитое сердце:
Фото

Сирень:
Фото

Фото

А в доме цветет вот такой вот кактус! И воняет жутко тухлой селедкой!!! wacko1 wacko1 wacko1
Фото

Наверх