Сырный кофе

Сообщение Автор

03 Июн 2013 13:50

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем привет! friends
Забежала по-быстрому, отпишусь и обратно в раб. процесс Wink Embarassed
Света, спасибо за поддержку! sharik У меня болят не до такой степени, но все равно неприятно... Хотя сейчас они заснули, день не беспокоят (тьфу 3 раза!) Smile
Люба, красивенные цветы, а про кактус я такой читала уже, дома держать такое не стала бы girl_haha Рада, что Кошке лучше! give_heart
У нас всю ночь дождь, сейчас солнце Smile
П.С. Пробовала манго и авокадо - первые знакомства с этими заморскими дарами были неудачными - и то, и то незрелое, а в этот раз - в восторге Yahoo! girl_in_love nyam2 good

03 Июн 2013 13:57

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Magic-2_Lantern писал(а):
П.С. Пробовала манго и авокадо - первые знакомства с этими заморскими дарами были неудачными - и то, и то незрелое, а в этот раз - в восторге

Леночка, урааа!!! Рада за тебя! friends

Рада, что Кошке лучше!

Теперь займусь ее питанием! Выкину "вискарь" в мусорку, куплю дорогой... Киса дороже! Koshechka_06

03 Июн 2013 21:29

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем привет! Наконец-то к вам вырвалась girl_claping
Особенно последняя примета-интуиция срабатывает

Ленусь, только на это и надеюсь, а то все эти приметы - у кого как срабатывают wacko1
Ляночка08 писал(а):
2 недели были в санатории

Классно, молодцы!!! good Рада, Светик, что ты снова с нами! girl_claping
Dellamisa писал(а):
А в доме цветет вот такой вот кактус!

По части кактусов и т.п. это можно ко мне. Embarassed Например, на фото не кактус - это суккулент, но другое семейство - ластовневые - это разновидность стапелии. У нее очень красивые цветы, как звезды, но запах wacko1 Мне такую муж как-то на 14 февраля подарил. Когда она зацвела, я аж обалдела, говорю "Это ты на что намекал???" girl_haha girl_haha girl_haha

03 Июн 2013 22:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
о разновидность стапелии. У

во точно, у нас в школе такая была,. за раз цвели по несколько цветов..в классе запашок стоял не из лучших girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
MN2012 писал(а):
Мне такую муж как-то на 14 февраля подарил. Когда она зацвела, я аж обалдела, говорю "Это ты на что намекал???"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

MN2012 писал(а):
Классно, молодцы!!! Рада, Светик, что ты снова с нами!

friends friends friends air_kiss

04 Июн 2013 2:30

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Всем приветик!

Погода хорошая! good2 Зося выздоравливает! girl_claping

MN2012 писал(а):
Например, на фото не кактус - это суккулент

А я всегда думала, что кактусы и есть суккуленты.. Embarassed
MN2012 писал(а):
Мне такую муж как-то на 14 февраля подарил. Когда она зацвела, я аж обалдела, говорю "Это ты на что намекал???"

girl_haha girl_haha girl_haha good2
У меня будущая свекровь сначала понять не могла, откуда такое амбрэ идет! wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

04 Июн 2013 4:25

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Кто-нибудь знает что это за цветок??? unknown

Фото

Фото

Мама утащила на работе отросточек, так он разросся вот таким, и даже цвел! good2

04 Июн 2013 7:11

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
А у меня плохие новости Sad

Сегодня носили кису к ветеринару. Попали к другому врачу - хирургу (до этого были терапевты). Он сказал, что Зосе нужна операция!!! Под наркозом! Что так просто у нее не заживет... Sad А если заживет, то через месяц-полтора!
А еще сказал, что ей нужен ограничивающий ошейник-воротник (чего не сказали другие веты! wacko1 )
Операция не дешевая, а потом еще и уколы нужны будут, мази...
И диагноз уже другой ставят - воспаление предстательной железы. У кошки??? unknown
При этом предыдущие врачи сказали, что все у нее заживает хорошо - сегодня последний укол, а дальше на домашнем лечении...

Расстроена я просто ужас... Sad Sad Sad

04 Июн 2013 12:07

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Любаша, держись praising Не паникуй раньше времени, в такой ситуации надо все взвесить.
Dellamisa писал(а):
воспаление предстательной железы

А узи делали? Насколько я знаю, в таких случаях все на узи четко видно.
Dellamisa писал(а):
нужна операция!!! Под наркозом!

Она же у вас не очень старая и в принципе здоровая, то ничего в этом страшного, должна выкорабкаться. Нашей и в 13 лет операцию под наркозом делали. Но, конечно, есть просто индивидуальныая непереносимость наркоза.
Dellamisa писал(а):
сказал, что ей нужен ограничивающий ошейник-воротник (чего не сказали другие веты!

А вот это странно, что раньше вам об этом никто не сказал. Если у кошек надо что-то залечить, что они могут разлизать - раны, швы - то всегда его назначают. Я в свое время купить не смогла (нашего размера не было), так сшила специальную подушку, под голову завязывалась, чтобы она не могла голову наклонить и полизать нужное место.

Может, есть возможность еще кому-то показать, посоветоваться?

04 Июн 2013 12:12

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Dellamisa писал(а):
А я всегда думала, что кактусы и есть суккуленты..

Да, да все правильно. Кактусы - это тоже суккуленты (накапливают в себе влагу), но только одно из семейств, а их среди суккулентов много разных и большинство без колючек Wink . Надеюсь понятно объяснила Embarassed

04 Июн 2013 12:41

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
MN2012 писал(а):
Любаша, держись Не паникуй раньше времени, в такой ситуации надо все взвесить.

Наташ, спасибо за сочувствие!
Да дело в том, что он какой-то странный, этот врач... Спросил, ест ли она, и услышав, что ест, сказал "странно"... unknown
А еще я сама посмотрела эту рану - гноя там нет, она не сочится даже. Просто открытая, которую надо засушить. Я Банеоцином присыпала.
MN2012 писал(а):
А узи делали? Насколько я знаю, в таких случаях все на узи четко видно.

Наташ, врач сказал, что он ВИДИТ! Не знаю, рентгеновское зрение у него что ли! wacko1
MN2012 писал(а):
Она же у вас не очень старая и в принципе здоровая, то ничего в этом страшного, должна выкорабкаться. Нашей и в 13 лет операцию под наркозом делали. Но, конечно, есть просто индивидуальныая непереносимость наркоза.

Решили не спешить с операцией.
MN2012 писал(а):
А вот это странно, что раньше вам об этом никто не сказал. Если у кошек надо что-то залечить, что они могут разлизать - раны, швы - то всегда его назначают. Я в свое время купить не смогла (нашего размера не было), так сшила специальную подушку, под голову завязывалась, чтобы она не могла голову наклонить и полизать нужное место.

Проблема не в приобретении, проблема в том, КАК на нее его надеть! Я еще в молодости ей ошейник надеть пыталась - она тут же его снимать начала!
MN2012 писал(а):
Может, есть возможность еще кому-то показать, посоветоваться?

Я вот тоже думаю, что нужно в другую клинику обратиться.. Но я даже не знаю куда.. У нее это первая в жизни болезнь.
MN2012 писал(а):
Да, да все правильно. Кактусы - это тоже суккуленты (накапливают в себе влагу), но только одно из семейств, а их среди суккулентов много разных и большинство без колючек . Надеюсь понятно объяснила

Ясно! girl_yes2

04 Июн 2013 12:45

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Всем привет! friends
На 5 сек - работа Embarassed Люба, держись! Зося обязательно поправится! praising Я бы посоветовала еще к 1-му врачу сходить, а то если каждый свое говорит - непонятно, какой толковый... Все обойдется, точно! good
Всех люблю, побежала назад Wink girl_haha

04 Июн 2013 13:16

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Dellamisa писал(а):
гноя там нет, она не сочится даже.

Хороший признак, и кошка ест, что тоже отлично.
Dellamisa писал(а):
врач сказал, что он ВИДИТ

Наверное, что-то может прощупываться. У нашей кошки опухоли молочныз желез то прощупывлись, а вот воспаление матки нет, не узи увидели. Но ей при воспалении при надавливании было в этом месте очень больно. А вашей при надавливании больно?
Dellamisa писал(а):
проблема в том, КАК на нее его надеть

Очень тебя понимаю, таже история была. Но когда прижало, то мы одели - ультимативно и, наверное, она поняла и смирилась. А так все разлизывала, ужас что творилось wacko1
Dellamisa писал(а):
нужно в другую клинику обратиться.

Я однозначно склоняюсь к этому варианту. А у вас отзывы на клинику и ветврачей в нете не пишут? Может поискать или по знакомым поспрашивать.

И еще я не совсем поняла - может, этот врач имел в виду, что воспаление предстательной и рана, которая сейчас не заживает, это разные вещи? Или рана от воспаления идет?

04 Июн 2013 13:57

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
MN2012 писал(а):
Хороший признак, и кошка ест, что тоже отлично.

Наташ, даже когда промывание и чистку первый раз делали - гноя не было.
MN2012 писал(а):
А вашей при надавливании больно?

У нас вообще другая ситуация - болит только рана, так как она открытая.
MN2012 писал(а):
Очень тебя понимаю, таже история была. Но когда прижало, то мы одели - ультимативно и, наверное, она поняла и смирилась. А так все разлизывала, ужас что творилось

Сейчас сходили - купили ошейник. Надели нормально, но киса недовольна - ходит, на углы натыкается - пытается снять... wacko1
MN2012 писал(а):
Я однозначно склоняюсь к этому варианту. А у вас отзывы на клинику и ветврачей в нете не пишут? Может поискать или по знакомым поспрашивать.

Ее ТРИ врача по итогу видело! И только хирург сказал, что надо резать! wacko1 Сначала понесли в одну клинику - там была одна врач, не смогла одна с ней справиться. Потом в их филиал пошли - там еще две другие ей чистили.
MN2012 писал(а):
И еще я не совсем поняла - может, этот врач имел в виду, что воспаление предстательной и рана, которая сейчас не заживает, это разные вещи? Или рана от воспаления идет?

Я сама не поняла, что он имел в виду... Мама сказала вот что: "Нужно ей что-то там резать, усекать..." Вроде как у нее там воспаление, поэтому рана образовалась... unknown Не понятно. unknown НО! Он сугубо на глаз все определил - ничего не прощупывал, а уж о узи и речи не шло! Мотивировал тем, что он ХИРУРГ, а девочки - ТЕРАПЕВТЫ!
Девочки-врачи же прощупывали ей живот, мочевой пузырь. И они не говорили ни о какой операции!!! Сказали уколы проколоть антибиотика, а дальше рану обрабатывать дома и все.

04 Июн 2013 14:08

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Dellamisa писал(а):
на углы натыкается - пытается снять...

Надеюсь, привыкнет praising
Dellamisa писал(а):
И только хирург сказал, что надо резать!

Может фанат попался?! wacko1
Dellamisa писал(а):
ничего не прощупывал

Очень странно, конечно, бывают характерные внешние признаки, но чтоб 2 предыдущих врача ничего не заподозрили при внимательном осмотре unknown Действительно, торопиться не стоит Smile

04 Июн 2013 14:14

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
MN2012 писал(а):
Надеюсь, привыкнет

Да вот, умоталась уже - легла, спокойно лежит бедняга... praising
MN2012 писал(а):
Может фанат попался?!

Наташ, у меня чувство, что он денег захотел содрать... wacko1 Людей на ненужные операции отправляют, а тут животное... Sad
MN2012 писал(а):
Очень странно, конечно, бывают характерные внешние признаки, но чтоб 2 предыдущих врача ничего не заподозрили при внимательном осмотре Действительно, торопиться не стоит

Вот о чем и речь!

У меня стресс, наверное, больше чем у Зоси... wacko1 Ну или равнозначный! wacko1

04 Июн 2013 20:46

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Держись, Любаш praising

И немножко цветочков для всех girl_in_love
Очень необычные ирисы в этом году попадаются.
Фото

Это что-то неизвестное Embarassed
Фото

И гвоздичка Smile
Фото

05 Июн 2013 0:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Это что-то неизвестное

Wink это василек- Женя весной показывал загадочную шишечку -бутончик этого цветочка Wink

Dellamisa писал(а):
И диагноз уже другой ставят - воспаление предстательной железы. У кошки???

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну да..странный диагноз- потому что предстательная железа только у особей мужского пола есть... кошечку конечно жалко..держись,Любаш! praising praising praising praising praising

Dellamisa писал(а):
Кто-нибудь знает что это за цветок???

unknown unknown неа не знаю

Всех люблю, побежала назад

friends air_kiss

05 Июн 2013 1:36

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
это василек

Ничего себе wacko1 Он же огромный - наверное, 5-6 см в диаметре. Не знала, что такие бывают girl_haha

05 Июн 2013 5:37

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Всем привет! girl_bye

У нас с Зосюшей вроде как получше... Вчера купили ей воротник - она смирилась, привыкла. Купили новый хороший корм - с удовольствием покушала и сухой и мокрый. Выпила сливок. Сходила в туалет.
Вчера я ей залила рану хлоргексидином - она немного дернулась, но не сильно. Потом засыпала хорошенько Банеоцином.
Утром посмотрела - рана стала сохнуть, образуется корочка. Цвет розовый, гноя нет. Опять обрабатывала по той же схеме. Она даже не дернулась ни разу! good2 Сейчас покушала, отдыхает! girl_in_love
Так что ни на какую операцию мы ее не поведем, потому как чувствую, этим только изуродуют животное... wacko1 wacko1 wacko1
Я до такой обработки раны я сама догадалась. Мне когда родинку удаляли, такую обработку прописали. Только у меня еще зеленка была, но у меня сразу корочка была от аппарата, которым удаляют. А тут рана открытая, поэтому зеленкой нельзя.

MN2012 писал(а):
Держись, Любаш

friends
MN2012 писал(а):
Очень необычные ирисы в этом году попадаются.

Красота!!! girl_in_love Обожаю необычные цветы!
MN2012 писал(а):
Это что-то неизвестное

Да, да, василек! girl_yes2
Ляночка08 писал(а):
ну да..странный диагноз- потому что предстательная железа только у особей мужского пола есть... кошечку конечно жалко..держись,Любаш!

ВОТ! Свет, я тоже в недоумении... То ли мама неправильно расслышала, то ли что... unknown По половому признаку у нее просто не может быть этих желез! wacko1
Спасибо тебе за поддержку! friends
Ляночка08 писал(а):
неа не знаю

Жаль... Sad Я слышала как-то раз, но забыла! А теперь никак не могу идентифицировать его..

05 Июн 2013 15:09

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем привет!
Я вот только с кофейком присела wacko1
Dellamisa писал(а):
У нас с Зосюшей вроде как получше

Хорошие новости, очень рада за вас, Люба girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo!
Dellamisa писал(а):
я ей залила рану хлоргексидином

Нам тоже его прописывали или раствор димексида - смочить тампон и приложить, а потом всякие мази обеззараживающие, но я уже название не помню Embarassed Но у нас всегда не открытые раны были, а швы.
Dellamisa писал(а):
Так что ни на какую операцию мы ее не поведем

Так и не совсем понятно, что КОШКЕ (девочке) там оперировать unknown

05 Июн 2013 15:12

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
MN2012 писал(а):
Хорошие новости, очень рада за вас, Люба

Спасибо, Натусь! friends
Кушает она с большим аппетитом, нос влажный, холодный! good2
MN2012 писал(а):
Нам тоже его прописывали или раствор димексида - смочить тампон и приложить, а потом всякие мази обеззараживающие, но я уже название не помню

Левомеколь мазь обеззараживающая. Но тут у нее рана мокнущая, нужно засушить и образовать корочку - для этого Банеоцин идет. Кстати, корочка уже приличная образовалась! good2
MN2012 писал(а):
Так и не совсем понятно, что КОШКЕ (девочке) там оперировать

ВОТ! О чем и речь-то! wacko1

05 Июн 2013 21:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Ничего себе Он же огромный - наверное, 5-6 см в диаметре. Не знала, что такие бывают

Wink декоративный

Dellamisa писал(а):
У нас с Зосюшей вроде как получше.

good2 good2 good2 good2

07 Июн 2013 17:56

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Аууууу! Стоит один день не появиться, так тут все пропали girl_haha
Всем привет!
Как дела, народ? У нас жара и дожди временами, что не плохо Wink
Я тут вчера пока все анализы нужные поздавала wacko1 , а потом все дела домашние переделала wacko1 , так до вас и не добралась Embarassed

Любаша, как кошечка?

Ленуся, а ты то куда пропала?

Жеееняяя, ауууууу? У вас там тоже отпуск случился? (надеюсь, не спина praising )

07 Июн 2013 20:23

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

MN2012 писал(а):
Аууууу! Стоит один день не появиться, так тут все пропали

Всем привет!

Привет, Наташа! friends я тоже набегом Wink girl_haha
MN2012 писал(а):
Как дела, народ?

У меня все хорошо, вот жду выходных, как манны небесной girl_in_love Слава Богу, еще 40 мин до этого блаженного времени Smile
MN2012 писал(а):
и дожди временами, что не плохо

Согласна friends Мне б так постоянно, а то как жара - жуть wacko1
MN2012 писал(а):
Я тут вчера пока все анализы нужные поздавала , а потом все дела домашние переделала , так до вас и не добралась

Как это знакомо! girl_haha Кстати, как результаты, все хорошо? И как самочувствие?
MN2012 писал(а):
Ленуся, а ты то куда пропала?

А ко мне родители вчера приезжали, кучу дел папа переделал по хозяйству, мужская работа (сушилку для одежды на балконе прибить, ванну прочистить wacko1 - да, жить одной, конечно, замечательно, но вот не все бытовые нюансы я могу решить своими силами Embarassed ) Потом по магазинам проехали, домой приехала - тоже уборка, допозна Smile Зато какое счастье просыпаться в чистой квартире! girl_in_love good
Люба, я вот тоже про Зосю хотела спросить, как там дела обстоят?
Кстати, и правда, пропали все, а ведь не выходные еще Wink girl_haha
Света, а как дела у тебя?
Кстати, никогда б не подумала, что кофе буду пить практически каждый день (помните, как все начиналось? - с чашки в неделю girl_haha ) - а вот смотрю, уже пачка маленькая, которую я покупала, когда уезжала, заканчивается... Вот сегодня с молоком делала, по-чешски Wink Пока фаворит - капучино Smile До рецептов с яйцом так руки и не дошли unknown Embarassed

08 Июн 2013 0:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Света, а как дела у тебя?

friends friends friends спасибо, хорошо... пекла тортики сегодня- у меня завтра днюшка Embarassed ...не празднуем но тортик сделала...чайку попьем с утра Wink dance2

Наверх
;