Сырный кофе

Сообщение Автор

03 Июн 2013 13:50

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем привет! Friends
Забежала по-быстрому, отпишусь и обратно в раб. процесс Wink Embarassed
Света, спасибо за поддержку! sharik У меня болят не до такой степени, но все равно неприятно... Хотя сейчас они заснули, день не беспокоят (тьфу 3 раза!) Smile
Люба, красивенные цветы, а про кактус я такой читала уже, дома держать такое не стала бы Girl haha Рада, что Кошке лучше! Give heart
У нас всю ночь дождь, сейчас солнце Smile
П.С. Пробовала манго и авокадо - первые знакомства с этими заморскими дарами были неудачными - и то, и то незрелое, а в этот раз - в восторге Yahoo! girl_in_love nyam2 Good

03 Июн 2013 13:57

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Magic-2_Lantern писал(а):
П.С. Пробовала манго и авокадо - первые знакомства с этими заморскими дарами были неудачными - и то, и то незрелое, а в этот раз - в восторге

Леночка, урааа!!! Рада за тебя! Friends

Рада, что Кошке лучше!

Теперь займусь ее питанием! Выкину "вискарь" в мусорку, куплю дорогой... Киса дороже! Koshechka_06

03 Июн 2013 21:29

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем привет! Наконец-то к вам вырвалась girl_claping
Особенно последняя примета-интуиция срабатывает

Ленусь, только на это и надеюсь, а то все эти приметы - у кого как срабатывают wacko1
Ляночка08 писал(а):
2 недели были в санатории

Классно, молодцы!!! Good Рада, Светик, что ты снова с нами! girl_claping
Dellamisa писал(а):
А в доме цветет вот такой вот кактус!

По части кактусов и т.п. это можно ко мне. Embarassed Например, на фото не кактус - это суккулент, но другое семейство - ластовневые - это разновидность стапелии. У нее очень красивые цветы, как звезды, но запах wacko1 Мне такую муж как-то на 14 февраля подарил. Когда она зацвела, я аж обалдела, говорю "Это ты на что намекал???" Girl haha Girl haha Girl haha

03 Июн 2013 22:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
о разновидность стапелии. У

во точно, у нас в школе такая была,. за раз цвели по несколько цветов..в классе запашок стоял не из лучших Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
MN2012 писал(а):
Мне такую муж как-то на 14 февраля подарил. Когда она зацвела, я аж обалдела, говорю "Это ты на что намекал???"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

MN2012 писал(а):
Классно, молодцы!!! Рада, Светик, что ты снова с нами!

Friends Friends Friends air_kiss

04 Июн 2013 2:30

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Всем приветик!

Погода хорошая! good2 Зося выздоравливает! girl_claping

MN2012 писал(а):
Например, на фото не кактус - это суккулент

А я всегда думала, что кактусы и есть суккуленты.. Embarassed
MN2012 писал(а):
Мне такую муж как-то на 14 февраля подарил. Когда она зацвела, я аж обалдела, говорю "Это ты на что намекал???"

Girl haha Girl haha Girl haha good2
У меня будущая свекровь сначала понять не могла, откуда такое амбрэ идет! wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

04 Июн 2013 4:25

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Кто-нибудь знает что это за цветок??? unknown

Фото

Фото

Мама утащила на работе отросточек, так он разросся вот таким, и даже цвел! good2

04 Июн 2013 7:11

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
А у меня плохие новости Sad

Сегодня носили кису к ветеринару. Попали к другому врачу - хирургу (до этого были терапевты). Он сказал, что Зосе нужна операция!!! Под наркозом! Что так просто у нее не заживет... Sad А если заживет, то через месяц-полтора!
А еще сказал, что ей нужен ограничивающий ошейник-воротник (чего не сказали другие веты! wacko1 )
Операция не дешевая, а потом еще и уколы нужны будут, мази...
И диагноз уже другой ставят - воспаление предстательной железы. У кошки??? unknown
При этом предыдущие врачи сказали, что все у нее заживает хорошо - сегодня последний укол, а дальше на домашнем лечении...

Расстроена я просто ужас... Sad Sad Sad

04 Июн 2013 12:07

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Любаша, держись praising Не паникуй раньше времени, в такой ситуации надо все взвесить.
Dellamisa писал(а):
воспаление предстательной железы

А узи делали? Насколько я знаю, в таких случаях все на узи четко видно.
Dellamisa писал(а):
нужна операция!!! Под наркозом!

Она же у вас не очень старая и в принципе здоровая, то ничего в этом страшного, должна выкорабкаться. Нашей и в 13 лет операцию под наркозом делали. Но, конечно, есть просто индивидуальныая непереносимость наркоза.
Dellamisa писал(а):
сказал, что ей нужен ограничивающий ошейник-воротник (чего не сказали другие веты!

А вот это странно, что раньше вам об этом никто не сказал. Если у кошек надо что-то залечить, что они могут разлизать - раны, швы - то всегда его назначают. Я в свое время купить не смогла (нашего размера не было), так сшила специальную подушку, под голову завязывалась, чтобы она не могла голову наклонить и полизать нужное место.

Может, есть возможность еще кому-то показать, посоветоваться?

04 Июн 2013 12:12

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Dellamisa писал(а):
А я всегда думала, что кактусы и есть суккуленты..

Да, да все правильно. Кактусы - это тоже суккуленты (накапливают в себе влагу), но только одно из семейств, а их среди суккулентов много разных и большинство без колючек Wink . Надеюсь понятно объяснила Embarassed

04 Июн 2013 12:41

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
MN2012 писал(а):
Любаша, держись Не паникуй раньше времени, в такой ситуации надо все взвесить.

Наташ, спасибо за сочувствие!
Да дело в том, что он какой-то странный, этот врач... Спросил, ест ли она, и услышав, что ест, сказал "странно"... unknown
А еще я сама посмотрела эту рану - гноя там нет, она не сочится даже. Просто открытая, которую надо засушить. Я Банеоцином присыпала.
MN2012 писал(а):
А узи делали? Насколько я знаю, в таких случаях все на узи четко видно.

Наташ, врач сказал, что он ВИДИТ! Не знаю, рентгеновское зрение у него что ли! wacko1
MN2012 писал(а):
Она же у вас не очень старая и в принципе здоровая, то ничего в этом страшного, должна выкорабкаться. Нашей и в 13 лет операцию под наркозом делали. Но, конечно, есть просто индивидуальныая непереносимость наркоза.

Решили не спешить с операцией.
MN2012 писал(а):
А вот это странно, что раньше вам об этом никто не сказал. Если у кошек надо что-то залечить, что они могут разлизать - раны, швы - то всегда его назначают. Я в свое время купить не смогла (нашего размера не было), так сшила специальную подушку, под голову завязывалась, чтобы она не могла голову наклонить и полизать нужное место.

Проблема не в приобретении, проблема в том, КАК на нее его надеть! Я еще в молодости ей ошейник надеть пыталась - она тут же его снимать начала!
MN2012 писал(а):
Может, есть возможность еще кому-то показать, посоветоваться?

Я вот тоже думаю, что нужно в другую клинику обратиться.. Но я даже не знаю куда.. У нее это первая в жизни болезнь.
MN2012 писал(а):
Да, да все правильно. Кактусы - это тоже суккуленты (накапливают в себе влагу), но только одно из семейств, а их среди суккулентов много разных и большинство без колючек . Надеюсь понятно объяснила

Ясно! girl_yes2

04 Июн 2013 12:45

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Всем привет! Friends
На 5 сек - работа Embarassed Люба, держись! Зося обязательно поправится! praising Я бы посоветовала еще к 1-му врачу сходить, а то если каждый свое говорит - непонятно, какой толковый... Все обойдется, точно! Good
Всех люблю, побежала назад Wink Girl haha

04 Июн 2013 13:16

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Dellamisa писал(а):
гноя там нет, она не сочится даже.

Хороший признак, и кошка ест, что тоже отлично.
Dellamisa писал(а):
врач сказал, что он ВИДИТ

Наверное, что-то может прощупываться. У нашей кошки опухоли молочныз желез то прощупывлись, а вот воспаление матки нет, не узи увидели. Но ей при воспалении при надавливании было в этом месте очень больно. А вашей при надавливании больно?
Dellamisa писал(а):
проблема в том, КАК на нее его надеть

Очень тебя понимаю, таже история была. Но когда прижало, то мы одели - ультимативно и, наверное, она поняла и смирилась. А так все разлизывала, ужас что творилось wacko1
Dellamisa писал(а):
нужно в другую клинику обратиться.

Я однозначно склоняюсь к этому варианту. А у вас отзывы на клинику и ветврачей в нете не пишут? Может поискать или по знакомым поспрашивать.

И еще я не совсем поняла - может, этот врач имел в виду, что воспаление предстательной и рана, которая сейчас не заживает, это разные вещи? Или рана от воспаления идет?

04 Июн 2013 13:57

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
MN2012 писал(а):
Хороший признак, и кошка ест, что тоже отлично.

Наташ, даже когда промывание и чистку первый раз делали - гноя не было.
MN2012 писал(а):
А вашей при надавливании больно?

У нас вообще другая ситуация - болит только рана, так как она открытая.
MN2012 писал(а):
Очень тебя понимаю, таже история была. Но когда прижало, то мы одели - ультимативно и, наверное, она поняла и смирилась. А так все разлизывала, ужас что творилось

Сейчас сходили - купили ошейник. Надели нормально, но киса недовольна - ходит, на углы натыкается - пытается снять... wacko1
MN2012 писал(а):
Я однозначно склоняюсь к этому варианту. А у вас отзывы на клинику и ветврачей в нете не пишут? Может поискать или по знакомым поспрашивать.

Ее ТРИ врача по итогу видело! И только хирург сказал, что надо резать! wacko1 Сначала понесли в одну клинику - там была одна врач, не смогла одна с ней справиться. Потом в их филиал пошли - там еще две другие ей чистили.
MN2012 писал(а):
И еще я не совсем поняла - может, этот врач имел в виду, что воспаление предстательной и рана, которая сейчас не заживает, это разные вещи? Или рана от воспаления идет?

Я сама не поняла, что он имел в виду... Мама сказала вот что: "Нужно ей что-то там резать, усекать..." Вроде как у нее там воспаление, поэтому рана образовалась... unknown Не понятно. unknown НО! Он сугубо на глаз все определил - ничего не прощупывал, а уж о узи и речи не шло! Мотивировал тем, что он ХИРУРГ, а девочки - ТЕРАПЕВТЫ!
Девочки-врачи же прощупывали ей живот, мочевой пузырь. И они не говорили ни о какой операции!!! Сказали уколы проколоть антибиотика, а дальше рану обрабатывать дома и все.

04 Июн 2013 14:08

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Dellamisa писал(а):
на углы натыкается - пытается снять...

Надеюсь, привыкнет praising
Dellamisa писал(а):
И только хирург сказал, что надо резать!

Может фанат попался?! wacko1
Dellamisa писал(а):
ничего не прощупывал

Очень странно, конечно, бывают характерные внешние признаки, но чтоб 2 предыдущих врача ничего не заподозрили при внимательном осмотре unknown Действительно, торопиться не стоит Smile

04 Июн 2013 14:14

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
MN2012 писал(а):
Надеюсь, привыкнет

Да вот, умоталась уже - легла, спокойно лежит бедняга... praising
MN2012 писал(а):
Может фанат попался?!

Наташ, у меня чувство, что он денег захотел содрать... wacko1 Людей на ненужные операции отправляют, а тут животное... Sad
MN2012 писал(а):
Очень странно, конечно, бывают характерные внешние признаки, но чтоб 2 предыдущих врача ничего не заподозрили при внимательном осмотре Действительно, торопиться не стоит

Вот о чем и речь!

У меня стресс, наверное, больше чем у Зоси... wacko1 Ну или равнозначный! wacko1

04 Июн 2013 20:46

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Держись, Любаш praising

И немножко цветочков для всех girl_in_love
Очень необычные ирисы в этом году попадаются.
Фото

Это что-то неизвестное Embarassed
Фото

И гвоздичка Smile
Фото

05 Июн 2013 0:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Это что-то неизвестное

Wink это василек- Женя весной показывал загадочную шишечку -бутончик этого цветочка Wink

Dellamisa писал(а):
И диагноз уже другой ставят - воспаление предстательной железы. У кошки???

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну да..странный диагноз- потому что предстательная железа только у особей мужского пола есть... кошечку конечно жалко..держись,Любаш! praising praising praising praising praising

Dellamisa писал(а):
Кто-нибудь знает что это за цветок???

unknown unknown неа не знаю

Всех люблю, побежала назад

Friends air_kiss

05 Июн 2013 1:36

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
это василек

Ничего себе wacko1 Он же огромный - наверное, 5-6 см в диаметре. Не знала, что такие бывают Girl haha

05 Июн 2013 5:37

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Всем привет! girl_bye

У нас с Зосюшей вроде как получше... Вчера купили ей воротник - она смирилась, привыкла. Купили новый хороший корм - с удовольствием покушала и сухой и мокрый. Выпила сливок. Сходила в туалет.
Вчера я ей залила рану хлоргексидином - она немного дернулась, но не сильно. Потом засыпала хорошенько Банеоцином.
Утром посмотрела - рана стала сохнуть, образуется корочка. Цвет розовый, гноя нет. Опять обрабатывала по той же схеме. Она даже не дернулась ни разу! good2 Сейчас покушала, отдыхает! girl_in_love
Так что ни на какую операцию мы ее не поведем, потому как чувствую, этим только изуродуют животное... wacko1 wacko1 wacko1
Я до такой обработки раны я сама догадалась. Мне когда родинку удаляли, такую обработку прописали. Только у меня еще зеленка была, но у меня сразу корочка была от аппарата, которым удаляют. А тут рана открытая, поэтому зеленкой нельзя.

MN2012 писал(а):
Держись, Любаш

Friends
MN2012 писал(а):
Очень необычные ирисы в этом году попадаются.

Красота!!! girl_in_love Обожаю необычные цветы!
MN2012 писал(а):
Это что-то неизвестное

Да, да, василек! girl_yes2
Ляночка08 писал(а):
ну да..странный диагноз- потому что предстательная железа только у особей мужского пола есть... кошечку конечно жалко..держись,Любаш!

ВОТ! Свет, я тоже в недоумении... То ли мама неправильно расслышала, то ли что... unknown По половому признаку у нее просто не может быть этих желез! wacko1
Спасибо тебе за поддержку! Friends
Ляночка08 писал(а):
неа не знаю

Жаль... Sad Я слышала как-то раз, но забыла! А теперь никак не могу идентифицировать его..

05 Июн 2013 15:09

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем привет!
Я вот только с кофейком присела wacko1
Dellamisa писал(а):
У нас с Зосюшей вроде как получше

Хорошие новости, очень рада за вас, Люба girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo!
Dellamisa писал(а):
я ей залила рану хлоргексидином

Нам тоже его прописывали или раствор димексида - смочить тампон и приложить, а потом всякие мази обеззараживающие, но я уже название не помню Embarassed Но у нас всегда не открытые раны были, а швы.
Dellamisa писал(а):
Так что ни на какую операцию мы ее не поведем

Так и не совсем понятно, что КОШКЕ (девочке) там оперировать unknown

05 Июн 2013 15:12

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
MN2012 писал(а):
Хорошие новости, очень рада за вас, Люба

Спасибо, Натусь! Friends
Кушает она с большим аппетитом, нос влажный, холодный! good2
MN2012 писал(а):
Нам тоже его прописывали или раствор димексида - смочить тампон и приложить, а потом всякие мази обеззараживающие, но я уже название не помню

Левомеколь мазь обеззараживающая. Но тут у нее рана мокнущая, нужно засушить и образовать корочку - для этого Банеоцин идет. Кстати, корочка уже приличная образовалась! good2
MN2012 писал(а):
Так и не совсем понятно, что КОШКЕ (девочке) там оперировать

ВОТ! О чем и речь-то! wacko1

05 Июн 2013 21:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Ничего себе Он же огромный - наверное, 5-6 см в диаметре. Не знала, что такие бывают

Wink декоративный

Dellamisa писал(а):
У нас с Зосюшей вроде как получше.

good2 good2 good2 good2

07 Июн 2013 17:56

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Аууууу! Стоит один день не появиться, так тут все пропали Girl haha
Всем привет!
Как дела, народ? У нас жара и дожди временами, что не плохо Wink
Я тут вчера пока все анализы нужные поздавала wacko1 , а потом все дела домашние переделала wacko1 , так до вас и не добралась Embarassed

Любаша, как кошечка?

Ленуся, а ты то куда пропала?

Жеееняяя, ауууууу? У вас там тоже отпуск случился? (надеюсь, не спина praising )

07 Июн 2013 20:23

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

MN2012 писал(а):
Аууууу! Стоит один день не появиться, так тут все пропали

Всем привет!

Привет, Наташа! Friends я тоже набегом Wink Girl haha
MN2012 писал(а):
Как дела, народ?

У меня все хорошо, вот жду выходных, как манны небесной girl_in_love Слава Богу, еще 40 мин до этого блаженного времени Smile
MN2012 писал(а):
и дожди временами, что не плохо

Согласна Friends Мне б так постоянно, а то как жара - жуть wacko1
MN2012 писал(а):
Я тут вчера пока все анализы нужные поздавала , а потом все дела домашние переделала , так до вас и не добралась

Как это знакомо! Girl haha Кстати, как результаты, все хорошо? И как самочувствие?
MN2012 писал(а):
Ленуся, а ты то куда пропала?

А ко мне родители вчера приезжали, кучу дел папа переделал по хозяйству, мужская работа (сушилку для одежды на балконе прибить, ванну прочистить wacko1 - да, жить одной, конечно, замечательно, но вот не все бытовые нюансы я могу решить своими силами Embarassed ) Потом по магазинам проехали, домой приехала - тоже уборка, допозна Smile Зато какое счастье просыпаться в чистой квартире! girl_in_love Good
Люба, я вот тоже про Зосю хотела спросить, как там дела обстоят?
Кстати, и правда, пропали все, а ведь не выходные еще Wink Girl haha
Света, а как дела у тебя?
Кстати, никогда б не подумала, что кофе буду пить практически каждый день (помните, как все начиналось? - с чашки в неделю Girl haha ) - а вот смотрю, уже пачка маленькая, которую я покупала, когда уезжала, заканчивается... Вот сегодня с молоком делала, по-чешски Wink Пока фаворит - капучино Smile До рецептов с яйцом так руки и не дошли unknown Embarassed

08 Июн 2013 0:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Света, а как дела у тебя?

Friends Friends Friends спасибо, хорошо... пекла тортики сегодня- у меня завтра днюшка Embarassed ...не празднуем но тортик сделала...чайку попьем с утра Wink dance2

Наверх