Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Июн 2013 13:50
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||
|
Всем привет!
Забежала по-быстрому, отпишусь и обратно в раб. процесс
Света, спасибо за поддержку!
Люба, красивенные цветы, а про кактус я такой читала уже, дома держать такое не стала бы Рада, что Кошке лучше!
У нас всю ночь дождь, сейчас солнце
П.С. Пробовала манго и авокадо - первые знакомства с этими заморскими дарами были неудачными - и то, и то незрелое, а в этот раз - в восторге |
||||||||||||
|
03 Июн 2013 13:57
|
Dellamisa
|
|||||||||||
Леночка, урааа!!! Рада за тебя!
Теперь займусь ее питанием! Выкину "вискарь" в мусорку, куплю дорогой... Киса дороже! |
||||||||||||
|
03 Июн 2013 21:29
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
|
Всем привет! Наконец-то к вам вырвалась
Ленусь, только на это и надеюсь, а то все эти приметы - у кого как срабатывают
Классно, молодцы!!! Рада, Светик, что ты снова с нами!
По части кактусов и т.п. это можно ко мне. Например, на фото не кактус - это суккулент, но другое семейство - ластовневые - это разновидность стапелии. У нее очень красивые цветы, как звезды, но запах Мне такую муж как-то на 14 февраля подарил. Когда она зацвела, я аж обалдела, говорю "Это ты на что намекал???" |
||||||||||||
|
03 Июн 2013 22:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||
во точно, у нас в школе такая была,. за раз цвели по несколько цветов..в классе запашок стоял не из лучших
|
||||||||||||
|
04 Июн 2013 2:30
|
Dellamisa
|
|||||||||||
|
Всем приветик!
Погода хорошая! Зося выздоравливает!
А я всегда думала, что кактусы и есть суккуленты..
У меня будущая свекровь сначала понять не могла, откуда такое амбрэ идет! |
||||||||||||
|
04 Июн 2013 4:25
|
Dellamisa
|
|||||||||||
|
04 Июн 2013 7:11
|
Dellamisa
|
|||||||||||
|
А у меня плохие новости
Сегодня носили кису к ветеринару. Попали к другому врачу - хирургу (до этого были терапевты). Он сказал, что Зосе нужна операция!!! Под наркозом! Что так просто у нее не заживет... А если заживет, то через месяц-полтора!
А еще сказал, что ей нужен ограничивающий ошейник-воротник (чего не сказали другие веты! )
Операция не дешевая, а потом еще и уколы нужны будут, мази... И диагноз уже другой ставят - воспаление предстательной железы. У кошки???
При этом предыдущие врачи сказали, что все у нее заживает хорошо - сегодня последний укол, а дальше на домашнем лечении... Расстроена я просто ужас... |
||||||||||||
|
04 Июн 2013 12:07
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
|
Любаша, держись
Не паникуй раньше времени, в такой ситуации надо все взвесить.
А узи делали? Насколько я знаю, в таких случаях все на узи четко видно.
Она же у вас не очень старая и в принципе здоровая, то ничего в этом страшного, должна выкорабкаться. Нашей и в 13 лет операцию под наркозом делали. Но, конечно, есть просто индивидуальныая непереносимость наркоза.
А вот это странно, что раньше вам об этом никто не сказал. Если у кошек надо что-то залечить, что они могут разлизать - раны, швы - то всегда его назначают. Я в свое время купить не смогла (нашего размера не было), так сшила специальную подушку, под голову завязывалась, чтобы она не могла голову наклонить и полизать нужное место. Может, есть возможность еще кому-то показать, посоветоваться? |
||||||||||||
|
04 Июн 2013 12:12
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
Да, да все правильно. Кактусы - это тоже суккуленты (накапливают в себе влагу), но только одно из семейств, а их среди суккулентов много разных и большинство без колючек . Надеюсь понятно объяснила |
||||||||||||
|
04 Июн 2013 12:41
|
Dellamisa
|
|||||||||||
Наташ, спасибо за сочувствие! Да дело в том, что он какой-то странный, этот врач... Спросил, ест ли она, и услышав, что ест, сказал "странно"...
А еще я сама посмотрела эту рану - гноя там нет, она не сочится даже. Просто открытая, которую надо засушить. Я Банеоцином присыпала.
Наташ, врач сказал, что он ВИДИТ! Не знаю, рентгеновское зрение у него что ли!
Решили не спешить с операцией.
Проблема не в приобретении, проблема в том, КАК на нее его надеть! Я еще в молодости ей ошейник надеть пыталась - она тут же его снимать начала!
Я вот тоже думаю, что нужно в другую клинику обратиться.. Но я даже не знаю куда.. У нее это первая в жизни болезнь.
Ясно! |
||||||||||||
|
04 Июн 2013 12:45
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||
|
Всем привет!
На 5 сек - работа Люба, держись! Зося обязательно поправится! Я бы посоветовала еще к 1-му врачу сходить, а то если каждый свое говорит - непонятно, какой толковый... Все обойдется, точно!
Всех люблю, побежала назад |
||||||||||||
|
04 Июн 2013 13:16
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
Хороший признак, и кошка ест, что тоже отлично.
Наверное, что-то может прощупываться. У нашей кошки опухоли молочныз желез то прощупывлись, а вот воспаление матки нет, не узи увидели. Но ей при воспалении при надавливании было в этом месте очень больно. А вашей при надавливании больно?
Очень тебя понимаю, таже история была. Но когда прижало, то мы одели - ультимативно и, наверное, она поняла и смирилась. А так все разлизывала, ужас что творилось
Я однозначно склоняюсь к этому варианту. А у вас отзывы на клинику и ветврачей в нете не пишут? Может поискать или по знакомым поспрашивать. И еще я не совсем поняла - может, этот врач имел в виду, что воспаление предстательной и рана, которая сейчас не заживает, это разные вещи? Или рана от воспаления идет? |
||||||||||||
|
04 Июн 2013 13:57
|
Dellamisa
|
|||||||||||
Наташ, даже когда промывание и чистку первый раз делали - гноя не было.
У нас вообще другая ситуация - болит только рана, так как она открытая.
Сейчас сходили - купили ошейник. Надели нормально, но киса недовольна - ходит, на углы натыкается - пытается снять...
Ее ТРИ врача по итогу видело! И только хирург сказал, что надо резать! Сначала понесли в одну клинику - там была одна врач, не смогла одна с ней справиться. Потом в их филиал пошли - там еще две другие ей чистили.
Я сама не поняла, что он имел в виду... Мама сказала вот что: "Нужно ей что-то там резать, усекать..." Вроде как у нее там воспаление, поэтому рана образовалась... Не понятно. НО! Он сугубо на глаз все определил - ничего не прощупывал, а уж о узи и речи не шло! Мотивировал тем, что он ХИРУРГ, а девочки - ТЕРАПЕВТЫ!
Девочки-врачи же прощупывали ей живот, мочевой пузырь. И они не говорили ни о какой операции!!! Сказали уколы проколоть антибиотика, а дальше рану обрабатывать дома и все. |
||||||||||||
|
04 Июн 2013 14:08
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
Надеюсь, привыкнет
Может фанат попался?!
Очень странно, конечно, бывают характерные внешние признаки, но чтоб 2 предыдущих врача ничего не заподозрили при внимательном осмотре Действительно, торопиться не стоит |
||||||||||||
|
04 Июн 2013 14:14
|
Dellamisa
|
|||||||||||
Да вот, умоталась уже - легла, спокойно лежит бедняга...
Наташ, у меня чувство, что он денег захотел содрать... Людей на ненужные операции отправляют, а тут животное...
Вот о чем и речь! У меня стресс, наверное, больше чем у Зоси... Ну или равнозначный! |
||||||||||||
|
04 Июн 2013 20:46
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
|
05 Июн 2013 0:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||
это василек- Женя весной показывал загадочную шишечку -бутончик этого цветочка
ну да..странный диагноз- потому что предстательная железа только у особей мужского пола есть... кошечку конечно жалко..держись,Любаш!
неа не знаю
|
||||||||||||
|
05 Июн 2013 1:36
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
Ничего себе Он же огромный - наверное, 5-6 см в диаметре. Не знала, что такие бывают |
||||||||||||
|
05 Июн 2013 5:37
|
Dellamisa
|
|||||||||||
|
Всем привет!
У нас с Зосюшей вроде как получше... Вчера купили ей воротник - она смирилась, привыкла. Купили новый хороший корм - с удовольствием покушала и сухой и мокрый. Выпила сливок. Сходила в туалет. Вчера я ей залила рану хлоргексидином - она немного дернулась, но не сильно. Потом засыпала хорошенько Банеоцином. Утром посмотрела - рана стала сохнуть, образуется корочка. Цвет розовый, гноя нет. Опять обрабатывала по той же схеме. Она даже не дернулась ни разу! Сейчас покушала, отдыхает!
Так что ни на какую операцию мы ее не поведем, потому как чувствую, этим только изуродуют животное...
Я до такой обработки раны я сама догадалась. Мне когда родинку удаляли, такую обработку прописали. Только у меня еще зеленка была, но у меня сразу корочка была от аппарата, которым удаляют. А тут рана открытая, поэтому зеленкой нельзя.
Красота!!! Обожаю необычные цветы!
Да, да, василек!
ВОТ! Свет, я тоже в недоумении... То ли мама неправильно расслышала, то ли что... По половому признаку у нее просто не может быть этих желез!
Спасибо тебе за поддержку!
Жаль... Я слышала как-то раз, но забыла! А теперь никак не могу идентифицировать его.. |
||||||||||||
|
05 Июн 2013 15:09
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
|
Всем привет!
Я вот только с кофейком присела
Хорошие новости, очень рада за вас, Люба
Нам тоже его прописывали или раствор димексида - смочить тампон и приложить, а потом всякие мази обеззараживающие, но я уже название не помню Но у нас всегда не открытые раны были, а швы.
Так и не совсем понятно, что КОШКЕ (девочке) там оперировать |
||||||||||||
|
05 Июн 2013 15:12
|
Dellamisa
|
|||||||||||
Спасибо, Натусь!
Кушает она с большим аппетитом, нос влажный, холодный!
Левомеколь мазь обеззараживающая. Но тут у нее рана мокнущая, нужно засушить и образовать корочку - для этого Банеоцин идет. Кстати, корочка уже приличная образовалась!
ВОТ! О чем и речь-то! |
||||||||||||
|
05 Июн 2013 21:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||
декоративный
|
||||||||||||
|
07 Июн 2013 17:56
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
|
Аууууу! Стоит один день не появиться, так тут все пропали
Всем привет! Как дела, народ? У нас жара и дожди временами, что не плохо
Я тут вчера пока все анализы нужные поздавала , а потом все дела домашние переделала , так до вас и не добралась
Любаша, как кошечка? Ленуся, а ты то куда пропала? Жеееняяя, ауууууу? У вас там тоже отпуск случился? (надеюсь, не спина ) |
||||||||||||
|
07 Июн 2013 20:23
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||
Привет, Наташа! я тоже набегом
У меня все хорошо, вот жду выходных, как манны небесной Слава Богу, еще 40 мин до этого блаженного времени
Согласна Мне б так постоянно, а то как жара - жуть
Как это знакомо! Кстати, как результаты, все хорошо? И как самочувствие?
А ко мне родители вчера приезжали, кучу дел папа переделал по хозяйству, мужская работа (сушилку для одежды на балконе прибить, ванну прочистить - да, жить одной, конечно, замечательно, но вот не все бытовые нюансы я могу решить своими силами ) Потом по магазинам проехали, домой приехала - тоже уборка, допозна Зато какое счастье просыпаться в чистой квартире!
Люба, я вот тоже про Зосю хотела спросить, как там дела обстоят? Кстати, и правда, пропали все, а ведь не выходные еще
Света, а как дела у тебя? Кстати, никогда б не подумала, что кофе буду пить практически каждый день (помните, как все начиналось? - с чашки в неделю ) - а вот смотрю, уже пачка маленькая, которую я покупала, когда уезжала, заканчивается... Вот сегодня с молоком делала, по-чешски Пока фаворит - капучино До рецептов с яйцом так руки и не дошли |
||||||||||||
|
08 Июн 2013 0:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||
спасибо, хорошо... пекла тортики сегодня- у меня завтра днюшка ...не празднуем но тортик сделала...чайку попьем с утра |
Рада, что Кошке лучше!
Зося выздоравливает!

Не паникуй раньше времени, в такой ситуации надо все взвесить.