Сырный кофе
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июн 2013 13:50
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||
Всем привет!
![]() Забежала по-быстрому, отпишусь и обратно в раб. процесс ![]() ![]() Света, спасибо за поддержку! ![]() ![]() Люба, красивенные цветы, а про кактус я такой читала уже, дома держать такое не стала бы ![]() ![]() У нас всю ночь дождь, сейчас солнце ![]() П.С. Пробовала манго и авокадо - первые знакомства с этими заморскими дарами были неудачными - и то, и то незрелое, а в этот раз - в восторге ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Июн 2013 13:57
|
Dellamisa
|
|||||||||||
Леночка, урааа!!! Рада за тебя! ![]()
Теперь займусь ее питанием! Выкину "вискарь" в мусорку, куплю дорогой... Киса дороже! ![]() |
||||||||||||
03 Июн 2013 21:29
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
Всем привет! Наконец-то к вам вырвалась
![]()
Ленусь, только на это и надеюсь, а то все эти приметы - у кого как срабатывают ![]()
Классно, молодцы!!! ![]() ![]()
По части кактусов и т.п. это можно ко мне. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Июн 2013 22:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||
во точно, у нас в школе такая была,. за раз цвели по несколько цветов..в классе запашок стоял не из лучших ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2013 2:30
|
Dellamisa
|
|||||||||||
Всем приветик!
Погода хорошая! ![]() ![]()
А я всегда думала, что кактусы и есть суккуленты.. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() У меня будущая свекровь сначала понять не могла, откуда такое амбрэ идет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2013 4:25
|
Dellamisa
|
|||||||||||
04 Июн 2013 7:11
|
Dellamisa
|
|||||||||||
А у меня плохие новости
![]() Сегодня носили кису к ветеринару. Попали к другому врачу - хирургу (до этого были терапевты). Он сказал, что Зосе нужна операция!!! Под наркозом! Что так просто у нее не заживет... ![]() А еще сказал, что ей нужен ограничивающий ошейник-воротник (чего не сказали другие веты! ![]() Операция не дешевая, а потом еще и уколы нужны будут, мази... И диагноз уже другой ставят - воспаление предстательной железы. У кошки??? ![]() При этом предыдущие врачи сказали, что все у нее заживает хорошо - сегодня последний укол, а дальше на домашнем лечении... Расстроена я просто ужас... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2013 12:07
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
Любаша, держись
![]()
А узи делали? Насколько я знаю, в таких случаях все на узи четко видно.
Она же у вас не очень старая и в принципе здоровая, то ничего в этом страшного, должна выкорабкаться. Нашей и в 13 лет операцию под наркозом делали. Но, конечно, есть просто индивидуальныая непереносимость наркоза.
А вот это странно, что раньше вам об этом никто не сказал. Если у кошек надо что-то залечить, что они могут разлизать - раны, швы - то всегда его назначают. Я в свое время купить не смогла (нашего размера не было), так сшила специальную подушку, под голову завязывалась, чтобы она не могла голову наклонить и полизать нужное место. Может, есть возможность еще кому-то показать, посоветоваться? |
||||||||||||
04 Июн 2013 12:12
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
Да, да все правильно. Кактусы - это тоже суккуленты (накапливают в себе влагу), но только одно из семейств, а их среди суккулентов много разных и большинство без колючек ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2013 12:41
|
Dellamisa
|
|||||||||||
Наташ, спасибо за сочувствие! Да дело в том, что он какой-то странный, этот врач... Спросил, ест ли она, и услышав, что ест, сказал "странно"... ![]() А еще я сама посмотрела эту рану - гноя там нет, она не сочится даже. Просто открытая, которую надо засушить. Я Банеоцином присыпала.
Наташ, врач сказал, что он ВИДИТ! Не знаю, рентгеновское зрение у него что ли! ![]()
Решили не спешить с операцией.
Проблема не в приобретении, проблема в том, КАК на нее его надеть! Я еще в молодости ей ошейник надеть пыталась - она тут же его снимать начала!
Я вот тоже думаю, что нужно в другую клинику обратиться.. Но я даже не знаю куда.. У нее это первая в жизни болезнь.
Ясно! ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2013 12:45
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||
Всем привет!
![]() На 5 сек - работа ![]() ![]() ![]() Всех люблю, побежала назад ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2013 13:16
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
Хороший признак, и кошка ест, что тоже отлично.
Наверное, что-то может прощупываться. У нашей кошки опухоли молочныз желез то прощупывлись, а вот воспаление матки нет, не узи увидели. Но ей при воспалении при надавливании было в этом месте очень больно. А вашей при надавливании больно?
Очень тебя понимаю, таже история была. Но когда прижало, то мы одели - ультимативно и, наверное, она поняла и смирилась. А так все разлизывала, ужас что творилось ![]()
Я однозначно склоняюсь к этому варианту. А у вас отзывы на клинику и ветврачей в нете не пишут? Может поискать или по знакомым поспрашивать. И еще я не совсем поняла - может, этот врач имел в виду, что воспаление предстательной и рана, которая сейчас не заживает, это разные вещи? Или рана от воспаления идет? |
||||||||||||
04 Июн 2013 13:57
|
Dellamisa
|
|||||||||||
Наташ, даже когда промывание и чистку первый раз делали - гноя не было.
У нас вообще другая ситуация - болит только рана, так как она открытая.
Сейчас сходили - купили ошейник. Надели нормально, но киса недовольна - ходит, на углы натыкается - пытается снять... ![]()
Ее ТРИ врача по итогу видело! И только хирург сказал, что надо резать! ![]()
Я сама не поняла, что он имел в виду... Мама сказала вот что: "Нужно ей что-то там резать, усекать..." Вроде как у нее там воспаление, поэтому рана образовалась... ![]() ![]() Девочки-врачи же прощупывали ей живот, мочевой пузырь. И они не говорили ни о какой операции!!! Сказали уколы проколоть антибиотика, а дальше рану обрабатывать дома и все. |
||||||||||||
04 Июн 2013 14:08
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
Надеюсь, привыкнет ![]()
Может фанат попался?! ![]()
Очень странно, конечно, бывают характерные внешние признаки, но чтоб 2 предыдущих врача ничего не заподозрили при внимательном осмотре ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2013 14:14
|
Dellamisa
|
|||||||||||
Да вот, умоталась уже - легла, спокойно лежит бедняга... ![]()
Наташ, у меня чувство, что он денег захотел содрать... ![]() ![]()
Вот о чем и речь! У меня стресс, наверное, больше чем у Зоси... ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2013 20:46
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
05 Июн 2013 0:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2013 1:36
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
Ничего себе ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2013 5:37
|
Dellamisa
|
|||||||||||
Всем привет!
![]() У нас с Зосюшей вроде как получше... Вчера купили ей воротник - она смирилась, привыкла. Купили новый хороший корм - с удовольствием покушала и сухой и мокрый. Выпила сливок. Сходила в туалет. Вчера я ей залила рану хлоргексидином - она немного дернулась, но не сильно. Потом засыпала хорошенько Банеоцином. Утром посмотрела - рана стала сохнуть, образуется корочка. Цвет розовый, гноя нет. Опять обрабатывала по той же схеме. Она даже не дернулась ни разу! ![]() ![]() Так что ни на какую операцию мы ее не поведем, потому как чувствую, этим только изуродуют животное... ![]() ![]() ![]() Я до такой обработки раны я сама догадалась. Мне когда родинку удаляли, такую обработку прописали. Только у меня еще зеленка была, но у меня сразу корочка была от аппарата, которым удаляют. А тут рана открытая, поэтому зеленкой нельзя.
![]()
Красота!!! ![]()
Да, да, василек! ![]()
ВОТ! Свет, я тоже в недоумении... То ли мама неправильно расслышала, то ли что... ![]() ![]() Спасибо тебе за поддержку! ![]()
Жаль... ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2013 15:09
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
Всем привет!
Я вот только с кофейком присела ![]()
Хорошие новости, очень рада за вас, Люба ![]() ![]() ![]() ![]()
Нам тоже его прописывали или раствор димексида - смочить тампон и приложить, а потом всякие мази обеззараживающие, но я уже название не помню ![]()
Так и не совсем понятно, что КОШКЕ (девочке) там оперировать ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2013 15:12
|
Dellamisa
|
|||||||||||
Спасибо, Натусь! ![]() Кушает она с большим аппетитом, нос влажный, холодный! ![]()
Левомеколь мазь обеззараживающая. Но тут у нее рана мокнущая, нужно засушить и образовать корочку - для этого Банеоцин идет. Кстати, корочка уже приличная образовалась! ![]()
ВОТ! О чем и речь-то! ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2013 21:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Июн 2013 17:56
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
Аууууу! Стоит один день не появиться, так тут все пропали
![]() Всем привет! Как дела, народ? У нас жара и дожди временами, что не плохо ![]() Я тут вчера пока все анализы нужные поздавала ![]() ![]() ![]() Любаша, как кошечка? Ленуся, а ты то куда пропала? Жеееняяя, ауууууу? У вас там тоже отпуск случился? (надеюсь, не спина ![]() |
||||||||||||
07 Июн 2013 20:23
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||
Привет, Наташа! ![]() ![]() ![]()
У меня все хорошо, вот жду выходных, как манны небесной ![]() ![]()
Согласна ![]() ![]()
Как это знакомо! ![]()
А ко мне родители вчера приезжали, кучу дел папа переделал по хозяйству, мужская работа (сушилку для одежды на балконе прибить, ванну прочистить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Люба, я вот тоже про Зосю хотела спросить, как там дела обстоят? Кстати, и правда, пропали все, а ведь не выходные еще ![]() ![]() Света, а как дела у тебя? Кстати, никогда б не подумала, что кофе буду пить практически каждый день (помните, как все начиналось? - с чашки в неделю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Июн 2013 0:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |