Сырный кофе

Сообщение Автор

08 Июн 2013 1:09

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ура, Ленусь!!! Ну хоть я не в гордом одиночестве girl_haha
Magic-2_Lantern писал(а):
еще 40 мин до этого блаженного времени

Представляю - душный офис и все мысли только о свободе wacko1 Wink
как результаты, все хорошо? И как самочувствие?

Результаты пока не знаю, будут позже. А самочувствие вполне нормальное - еще если б не жара, а даже и не жара, а духота wacko1
Зато какое счастье просыпаться в чистой квартире!

Ага!!!! Кайф!!!
никогда б не подумала, что кофе буду пить практически каждый день

girl_haha girl_haha girl_haha

Пока писала и Светик объявилась girl_claping girl_claping girl_claping
Привет, привет!!!
Ляночка08 писал(а):
у меня завтра днюшка

Оооо, поздравляю!!!! Здоровья, семейного благополучия и настоящего женского счастья give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
А почему не празднуете? И какой тортик готовила?

08 Июн 2013 2:37

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
MN2012 писал(а):
Ура, Ленусь!!! Ну хоть я не в гордом одиночестве

girl_haha Приятно поговорить с умным человеком Wink girl_haha friends
MN2012 писал(а):
Представляю - душный офис и все мысли только о свободе

100-% girl_haha good Самое страшное - в пятницу с Киева выехать невозможно, пока домой добралась, вечность прошла wacko1
MN2012 писал(а):
Результаты пока не знаю, будут позже. А самочувствие вполне нормальное - еще если б не жара, а даже и не жара, а духота

Сочувствую, тебе, наверное, тяжело переносить в положеии жару... praising Но главное, что в целом хорошо все - а погода - это приходящее-уходящее sharik
[quote="Ляночка08"]спасибо, хорошо... пекла тортики сегодня- у меня завтра днюшка ...не празднуем но тортик сделала...чайку попьем с утра[/quot
Ого, ничего себе!!! girl_claping Свет, а чего так скромно говоришь об этом? Это ж событие! good2 Yahoo! Поздравляю от всей души!!! Rose Rose Rose
Это тебе, с наилучшими пожеланиями счастья, здоровья, любви, атмосферы радости и мира в доме, везения и летнего настроения! Romashki
Фото

Про тортик тоже интересно sharik

08 Июн 2013 5:04

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Всем приветик!!! girl_bye
MN2012 писал(а):
Аууууу! Стоит один день не появиться, так тут все пропали
Всем привет!

Да вот чегой-то все попропадали... unknown
MN2012 писал(а):
У нас жара

У нас тоже! Да еще и влажность = духота! wacko1 wacko1 wacko1 У меня тут же начинается кислородное голодание и я дурею... wacko1

MN2012 писал(а):
Любаша, как кошечка?

Киса вроде ничего. Нос холодный, мокрый. Кушает хорошо, в туалет ходит. Рана стала корочки образовывать, заживает потихоньку... Моя терапия ей явно на пользу пошла! good2 Со "спутниковой тарелкой" на шее она смирилась! girl_haha

Ляночка08 писал(а):
у меня завтра днюшка ...не празднуем но тортик сделала...чайку попьем с утра

Светик, поздравляю! Всех благ тебе, дорогая!!! И исполнения желаний!!! give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss
Фото

А вот на счет "не празднуем" - это я поддерживаю! friends Сама такая же! Wink

08 Июн 2013 10:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Оооо, поздравляю!!!! Здоровья, семейного благополучия и настоящего женского счастья
А почему не празднуете? И какой тортик готовила?

спасибо! да что-то не хочу в этом году абсолютно праздновать...уже ж не 20 лет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha unknown
тортики-ангельский бисквит и торт Смородинка- потом покажу Wink

Ого, ничего себе!!! Свет, а чего так скромно говоришь об этом? Это ж событие! Поздравляю от всей души!!!
Это тебе, с наилучшими пожеланиями счастья, здоровья, любви, атмосферы радости и мира в доме, везения и летнего настроения!

спасибо,Леночка!!!

Dellamisa писал(а):
Светик, поздравляю! Всех благ тебе, дорогая!!! И исполнения желаний!!!

give_heart give_heart спасибо

Dellamisa писал(а):
А вот на счет "не празднуем" - это я поддерживаю! Сама такая же!

friends friends friends

08 Июн 2013 13:53

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем доброго!
У нас опять жара wacko1

Светочка, еще раз теперь уже с наступившим ДР!!!!!
Исполнения тебе всех самых заветных желаний girl_in_love Romashki Romashki Romashki
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-886453191.html][/URL]
И вот такую кучку подарков Wink
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-711055815.html][/URL]
Ляночка08 писал(а):
да что-то не хочу в этом году абсолютно праздновать...уже ж не 20 лет

У меня тоже такое настроение было несколько лет, а сейчас обязательно в кругу самых близких праздную - опять праздника хочется, а то их как-то мало осталось и чтобы дочка видела Wink
Ляночка08 писал(а):
тортики-ангельский бисквит и торт Смородинка- потом покажу

Названия nyam2 nyam2 nyam2 Я сейчас практически не пеку сладкое, приходится ограничивать и мужу особо нельзя Embarassed , но с удовольствием пооблизываюсь Smile
Dellamisa писал(а):
Моя терапия ей явно на пользу пошла!

Любаша, отличные новости, очень рада, что кризис миновал good2
Dellamisa писал(а):
Со "спутниковой тарелкой" на шее она смирилась!

girl_haha girl_haha girl_haha

Приятно поговорить с умным человеком

Взаимно Wink girl_haha friends girl_in_love

08 Июн 2013 14:25

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да что-то не хочу в этом году абсолютно праздновать...уже ж не 20 лет

Светик, вот я точно так же говорю! girl_haha girl_haha girl_haha
Правда, у меня всего две подруги близкие, вот их собираю.. Они моими тортиками лакомятся! Congratulate
MN2012 писал(а):
Любаша, отличные новости, очень рада, что кризис миновал

Спасибо, Натусь! friends Мы с мамой как представим, что бы было, если бы ее резали! wacko1 Только хуже бы сделали... Мама рассказала, как там кошка под наркозом с остекленевшими глазами лежала - жуть страшная... wacko1 wacko1 wacko1
MN2012 писал(а):
Я сейчас практически не пеку сладкое

Наташ, а я от тортиков что-то отошла... Embarassed Достигла известных высот, решила идти дальше - ударилась в хлебопечение! girl_haha Теперь постигаю эту науку! Wink Вроде как получается... Embarassed Ну, вы наверняка видели мои результаты... Wink

08 Июн 2013 17:42

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Ляночка08
Светуля, дорогая! С днём Рождения тебя! Здоровья, счастья, мира в душе и много-много подарочков!!!!!!
Фото

08 Июн 2013 18:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Светочка, еще раз теперь уже с наступившим ДР!!!!!
Исполнения тебе всех самых заветных желаний

И вот такую кучку подарков

спасибо,Наталочка!!! Отдельно за кучу подарков Wink

MN2012 писал(а):
У меня тоже такое настроение было несколько лет, а сейчас обязательно в кругу самых близких праздную - опять праздника хочется, а то их как-то мало осталось и чтобы дочка видела

ну я обычно свое ДР отмечала..а в этом году не хочу...мы детские отмечали- собирались родственники, кумовья..

MN2012 писал(а):
Названия Я сейчас практически не пеку сладкое, приходится ограничивать и мужу особо нельзя , но с удовольствием пооблизываюсь

Wink я тоже редко очень пеку- чтоб не поправляться girl_haha на ДР решила порадовать себя Wink

Dellamisa писал(а):
Светик, вот я точно так же говорю!
Правда, у меня всего две подруги близкие, вот их собираю.. Они моими тортиками лакомятся!

friends Я вот на ДР всегда пеку даже если не отмечаю- и себе и деткам- мальчишки свечку обязательно задувают... а тортик сами едим, друзей угощаю

Dellamisa писал(а):
Теперь постигаю эту науку! Вроде как получается... Ну, вы наверняка видели мои результаты...

good2 видели-видели- молодец

graNATKA писал(а):
Ляночка08
Светуля, дорогая! С днём Рождения тебя! Здоровья, счастья, мира в душе и много-много подарочков!!!!!!

спасибо,Наташ!!!

Угощайтесь тортиками:

Торт "Смородинка" http://forum.say7.info/topic64763.html
Фото

Фото

Фото

Фото

Ангельский бисквит и торт из него http://flamebelle.livejournal.com/11837.html
Фото

Фото

Фото

09 Июн 2013 1:27

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Угощайтесь тортиками:

Вот спасибки give_heart , с превеликим удовольствием nyam2 и оба такие аппетитные good
Ляночка08 писал(а):
Торт "Смородинка"

Этот торт для меня высший пилотаж - ты, Светик, просто молодец, красота нереальная получилась.
Ляночка08 писал(а):
Ангельский бисквит и торт из него

Вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2 Мне даже этот больше понравился Smile girl_haha
А тебе самой какой больше понравился? Wink
Dellamisa писал(а):
Только хуже бы сделали...

Вот-вот!
Dellamisa писал(а):
там кошка под наркозом с остекленевшими глазами лежала - жуть страшная...

Да, это зрелище не для слабонервных wacko1

Dellamisa писал(а):
ударилась в хлебопечение!

Очень тебя понимаю, Люба friends Хлебопечение моя страсть, сейчас сильно переживаю, что нет сил на это дело, просто тестомесилки нет, только хлебопечка, а в ней не все замесить можно, а руками сейчас wacko1 И закваска моя что-то погибла, пока нет смысла восстанавливать. Но вот домашний хлеб и вообще сам процесс - это нечто!!! good Очень надеюсь, что когда-нибудь опять к этому вернусь Smile

09 Июн 2013 2:30

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Всем приветик! girl_bye

У нас духота жуткая... wacko1 wacko1 wacko1

Ляночка08 писал(а):
Торт "Смородинка"

Восхитительно! girl_claping Фото кусочка меня просто покорило! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
Ангельский бисквит и торт из него

Тоже хорош! good2 Но первый мне больше понравился! Wink

MN2012 писал(а):
Да, это зрелище не для слабонервных

А у меня вообще нервы никакущие! wacko1 girl_haha

MN2012 писал(а):
просто тестомесилки нет, только хлебопечка

А у меня супер кухонная машина Кенвуд! good2 girl_in_love Ох, ВЕСЧЬ!!! good2 good2 good2

MN2012 писал(а):
И закваска моя что-то погибла,

А моя, по ходу и в правду живая... Она как-то в холодильнике проснулась! wacko1 Я открываю я баночку, а она как попрет из нее! girl_haha girl_haha girl_haha
MN2012 писал(а):
сам процесс - это нечто!!!

Дааа, понимаю! girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 Процесс просто завораживает! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Июн 2013 11:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Вот спасибки , с превеликим удовольствием и оба такие аппетитные

air_kiss air_kiss air_kiss

MN2012 писал(а):
Этот торт для меня высший пилотаж - ты, Светик, просто молодец, красота нереальная получилась.

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо.на самомо деле несложный..просто по времени долгий..

MN2012 писал(а):
Вкуснятина Мне даже этот больше понравился
А тебе самой какой больше понравился?

мне оба вкусные по своему..Смородинка с кислинкой, и ангельский- сладкий-сладкий Wink мне наверное смородинка больше- люблю суфлейные торты Wink

MN2012 писал(а):
Очень надеюсь, что когда-нибудь опять к этому вернусь

good2 конечно так и будет

Dellamisa писал(а):
Восхитительно! Фото кусочка меня просто покорило!

Embarassed мерси

Dellamisa писал(а):
Тоже хорош! Но первый мне больше понравился!

friends вот мне тоже

Dellamisa писал(а):
А моя, по ходу и в правду живая... Она как-то в холодильнике проснулась! Я открываю я баночку, а она как попрет из нее!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

09 Июн 2013 11:33

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Ляночка08
Светик, какая ты красавица на авочке! girl_in_love Новая прическа! good2

09 Июн 2013 11:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Dellamisa писал(а):
Светик, какая ты красавица на авочке! Новая прическа!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо,Любаш! это я вчера утром еще и в парикмахерскую успела girl_haha girl_haha girl_haha Wink

09 Июн 2013 11:54

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
это я вчера утром еще и в парикмахерскую успела

Молодца! good2

09 Июн 2013 12:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Dellamisa писал(а):
Молодца!

dance2 dance2 dance2 dance2

09 Июн 2013 14:08

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем привет!
А уменя сегодня давление - вернее его отсутствие - 90 на 50 wacko1 И в чем дело unknown уже и кофе выпила, лежу пластом, вот к вам выползла на минутку friends
Dellamisa писал(а):
Она как-то в холодильнике проснулась!

А вот моя как раз в холодильнике и погибла. Зимой на балконе держала - все ОК было, а по теплу в холодильник перенесла и все. Может, ей у меня там очень холодно стало unknown
Люба, а ты закваску по какому рецепту делала?
Ляночка08 писал(а):
на самомо деле несложный..

Ага, так все профессионалы говорят girl_haha
Ляночка08 писал(а):
Смородинка с кислинкой

Тогда это для меня nyam2 nyam2 nyam2 Хотя на вид второй ну очень душевный good2 первый больше торт профи напоминает Wink
Dellamisa писал(а):
Светик, какая ты красавица на авочке!

Присоединяюсь good good good Не просто красавица, так еще и худышка какая стала wacko1 good2 Молодец!!!!!! Romashki

09 Июн 2013 14:17

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
MN2012 писал(а):
Люба, а ты закваску по какому рецепту делала?

По рецепту Аннушки. Только я на пол порции. Первый раз сделала на четверть, так получилось РОВНО столько, сколько нужно было на рецепт хлеба, ради которого я всю эту байду и завела! wacko1 girl_haha Сама в шоке была - прям грамм в грамм! wacko1
Второй раз делала на 50 гр муки и столько же воды. Кормить 4 дня, на 5ый готово! good2 она у меня такая классная! girl_in_love good2 Пузырявая, пахнет кисломолочкой с фруктовым оттенком - я балдю! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Июн 2013 17:16

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Люба, а у меня еще нестандартный вопросик - а сколько у тебя в холодильнике градусов? (если есть датчик, конечно)

09 Июн 2013 19:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
MN2012 писал(а):
А уменя сегодня давление - вернее его отсутствие - 90 на 50 И в чем дело уже и кофе выпила, лежу пластом, вот к вам выползла на минутку

Dellamisa писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1 ого..ничего себе..и ведь главное лекарств нету.... крепись..у меня в первыю Б тоже такое давление было..помню раз голова кружится... меряю- 80 на 40 и в обморок упала wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а во вторую Б проблем не было таких

MN2012 писал(а):
Ага, так все профессионалы говорят

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

MN2012 писал(а):
Тогда это для меня Хотя на вид второй ну очень душевный первый больше торт профи напоминает

ага первый такой боолее домашний..

MN2012 писал(а):
Не просто красавица, так еще и худышка какая стала Молодец!!!!!!

Embarassed ой ну про худышку ты конечно преувеличила я наоборот поправилась Embarassed wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 но спасибо конечно girl_haha Wink удачсно стала значит girl_haha Wink

Dellamisa писал(а):
Сама в шоке была - прям грамм в грамм!

прикольно

10 Июн 2013 2:43

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
MN2012 писал(а):
Люба, а у меня еще нестандартный вопросик - а сколько у тебя в холодильнике градусов? (если есть датчик, конечно)

Наташ, датчика нет. Но у меня новый холодильник... Стоит на средней температуре ( 3 из 6) и там брр... ХОЛОДНО! girl_haha

10 Июн 2013 13:05

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
А я вам немножко цветочков принесла... Wink

Шиповник:

Фото

Фото

И жасмин:

Фото

Фото

А это наша инопланетянка! girl_haha
Фото

10 Июн 2013 14:40

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем привет friends
Как у кого проходит утро понедельника, признавайтесь? Wink girl_haha
Я вот умудрилась отравиться wacko1 Чем- понятия не имею, уже 2 дня плохо wacko1 Вчера всю ночь в обнимку с белым другом Embarassed А работать-то надо... unknown
Светочка, тортики просто изумительные! Действительно профессиональная работа, мне очень нравится! girl_in_love good2 praising По виду тоже Смородинка больше привлекает, хотя я к суфлешным тортам равнодушна... была girl_haha Wink
Как прошло празднование?
Люба, цветочки - просто прелесть! good Шиповник вообще такой красочный, яркий girl_in_love good Кошка - нет слов, одни эмоции girl_haha good Ночью не пугает хоть? Wink А шлем в темноте не светится? Smile Здоровья ей!
Наташа, тебе желаю хорошего самочувствия и отличного настроения! Romashki
Я на кофе смотреть не могу уже (надеюсь, временно - из-за плохого самочувствия). Варила на выходных с желтком+молоком+коньяком... Особо разницы не почувствовала, желток вкус не придает, только запах чуть... ну и сытность Smile А в воскресенье пыталась сварить кофе на молоке... на секунду отвлеклась - все на плите wacko1 У меня впервые такое, уже привыкла, как на воде дольше закипает... Embarassed
Посмотрела на цветочки Любины - так на природу хочу, жуть! На выходные думала домой поехать, так отравилась же... Надеюсь, на след. неделе вырвусь, и мы съездим на речку Smile
А, еще - меня приняли на работу Yahoo! Это значит, что испыт. срок закончен - сегодня приказ делала Smile Так что теперь можно говорить родственникам без риска girl_haha sharik
Люба, извини, что не пишу тебе - время, время... Стараюсь в выходные поменьше времени за компом проводить, а в инет только на работе и захожу... А работы много сейчас. Дома на компе только фильмы смотрю Smile sharik
Кстати, вчера пробовала такую вкусняшку - "Фруктовый хлеб" от производителя украинского Сладкий Мир. Без сахара - в составе финики, овес, яблочное пюре, орешки, пряности... У меня со вкусом Яблочный пирог, но думаю опробовать все 4 вкуса! Если кто увидит - берите, очень вкусно!
И еще, кто-то пробовал йогурты Валио? Я недавно их нашла в продаже, у нас в городе не было - тоже понравилось. Тоже хочу пробовать разные вкусы Smile
Всем удачной недели!
Привет Жене! (если ты читаешь, надеюсь, все хорошо со здоровьем)

10 Июн 2013 14:47

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Как у кого проходит утро понедельника, признавайтесь?

Леночка, приветик! friends
Нууу, у кого утро, а у кого уже вечер! Wink
Я вот умудрилась отравиться Чем- понятия не имею, уже 2 дня плохо

Бедная ты моя... praising Выздоравливай! По себе знаю, КАК это неприятно... wacko1
Люба, цветочки - просто прелесть! Шиповник вообще такой красочный, яркий Кошка - нет слов, одни эмоции Ночью не пугает хоть? А шлем в темноте не светится? Здоровья ей!

Это у нас во дворе такое дело цветет! А киса прикольная наоборот! good2 Правда, она на углы натыкается и стоит, назад сдать не сразу догадывается! girl_haha
А, еще - меня приняли на работу

УРААААА!!!! Drinks or Beer Поздравляю! Congratulate
Люба, извини, что не пишу тебе - время, время... Стараюсь в выходные поменьше времени за компом проводить, а в инет только на работе и захожу... А работы много сейчас. Дома на компе только фильмы смотрю

Понимаю... Embarassed
Кстати, вчера пробовала такую вкусняшку - "Фруктовый хлеб" от производителя украинского Сладкий Мир. Без сахара - в составе финики, овес, яблочное пюре, орешки, пряности... У меня со вкусом Яблочный пирог,

Звучит аппетитно! nyam2
И еще, кто-то пробовал йогурты Валио?

Я! Wink Правда всего раз... Дорогой, зараза. Но подкупило то, что без сахара и без "Ё" был! girl_haha Продукция Валио вообще хорошая! good2

10 Июн 2013 16:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
good2
Dellamisa писал(а):
А я вам немножко цветочков принесла...

красивые!
я тоже фотаю- дома буду покажу Wink

Dellamisa писал(а):
А это наша инопланетянка!

girl_haha praising точно инопланетянка good2

Я вот умудрилась отравиться Чем- понятия не имею, уже 2 дня плохо Вчера всю ночь в обнимку с белым другом А работать-то надо

wacko1 praising praising бедолажка! что-то принимаешь из лекарств? сорбент попей, фермент..

Светочка, тортики просто изумительные! Действительно профессиональная работа, мне очень нравится! По виду тоже Смородинка больше привлекает, хотя я к суфлешным тортам равнодушна... была
Как прошло празднование?

спасибо! праздновали по тихому- с малчьишками ездили на природу а вечером кумовья приходили на пиво Wink

А, еще - меня приняли на работу Это значит, что испыт. срок закончен - сегодня приказ делала Так что теперь можно

good поздравляю

И еще, кто-то пробовал йогурты Валио?

unknown не видела

Dellamisa писал(а):
Правда, она на углы натыкается и стоит, назад сдать не сразу догадывается!

girl_haha praising praising praising

10 Июн 2013 18:53

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Здравствуйте, девчонки Rose Примите извинение за длительное отсутствие girl_hospital2 Как ни одно валит, то другое. В позапрошлую субботу ездили с малой на танцевальный конкурс по бально-спортивным танцам (такой агромадный развлекательно-отдыхательный комплекс, гектаров наверное 1000), после соревнований пошли прогуляться, зверушек разных посмотрели (страус, лев, верблюд, павлины, фазаны и т.д. - фотки выставлю попозже). Когда мои пошли покататься на катамаране, я стоял на берегу возле лодочной станции, фоткал. Как потом рассказали, ни с того ни с сего потерял сознание (сразу отвечаю - не пил, я был за рулём...), завалился назад как куль с мукой, ооочень сильно треснулся башкой по темечку а потом и почти в висок. Благо тут же был медпункт - откачивали около 20-ти минут. Слава Богу, более-менее обошлось. Недавно проходил МРТ (магнито-резонансную томографию) - не очень мудро. Повышенное внутричерепное и сужение сосудов мозга. Поэтому практически безвылазно валяюсь дома, глотаю колёса пачками да ещё и запретили без крайней необходимости лазить в комп (лазить-то я лазил, читал вас, писать не мог wacko1 ), но сегодня не выдержал...
Ленчик, поздравляю с новой работой sharik Главное, чтобы она тебе приносила удовольствие, ну и достаточно материальных благ. Теперь чуть пройдусь по фоткам:
Вот здесь мы танцевали - это жена с малой
Фото

Вот хрюшку одну поймал, правда, маленькую (там стадо примерно особей сто, не меньше):
Фото

Ну и цветочки:
Фото

Фото
Это не знаю, к Свете и Любаше.

Фото
Ну, эти вы все знаете.

Наверх
;