Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Июн 2013 1:09
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
|
Ура, Ленусь!!! Ну хоть я не в гордом одиночестве
Представляю - душный офис и все мысли только о свободе
Результаты пока не знаю, будут позже. А самочувствие вполне нормальное - еще если б не жара, а даже и не жара, а духота
Ага!!!! Кайф!!!
Пока писала и Светик объявилась
Привет, привет!!!
Оооо, поздравляю!!!! Здоровья, семейного благополучия и настоящего женского счастья А почему не празднуете? И какой тортик готовила? |
||||||||||||||
|
08 Июн 2013 2:37
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||
Приятно поговорить с умным человеком
100-% Самое страшное - в пятницу с Киева выехать невозможно, пока домой добралась, вечность прошла
Сочувствую, тебе, наверное, тяжело переносить в положеии жару... Но главное, что в целом хорошо все - а погода - это приходящее-уходящее [quote="Ляночка08"]спасибо, хорошо... пекла тортики сегодня- у меня завтра днюшка ...не празднуем но тортик сделала...чайку попьем с утра[/quot Ого, ничего себе!!! Свет, а чего так скромно говоришь об этом? Это ж событие! Поздравляю от всей души!!!
Это тебе, с наилучшими пожеланиями счастья, здоровья, любви, атмосферы радости и мира в доме, везения и летнего настроения! Про тортик тоже интересно |
||||||||||||||
|
08 Июн 2013 5:04
|
Dellamisa
|
|||||||||||||
|
Всем приветик!!!
Да вот чегой-то все попропадали...
У нас тоже! Да еще и влажность = духота! У меня тут же начинается кислородное голодание и я дурею...
Киса вроде ничего. Нос холодный, мокрый. Кушает хорошо, в туалет ходит. Рана стала корочки образовывать, заживает потихоньку... Моя терапия ей явно на пользу пошла! Со "спутниковой тарелкой" на шее она смирилась!
Светик, поздравляю! Всех благ тебе, дорогая!!! И исполнения желаний!!!
А вот на счет "не празднуем" - это я поддерживаю! Сама такая же! |
||||||||||||||
|
08 Июн 2013 10:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
спасибо! да что-то не хочу в этом году абсолютно праздновать...уже ж не 20 лет
тортики-ангельский бисквит и торт Смородинка- потом покажу
спасибо,Леночка!!!
спасибо
|
||||||||||||||
|
08 Июн 2013 13:53
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
|
Всем доброго!
У нас опять жара
Светочка, еще раз теперь уже с наступившим ДР!!!!! Исполнения тебе всех самых заветных желаний [URL=http://[censored smayliki]/smilie-886453191.html] [/URL]
И вот такую кучку подарков
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-711055815.html] [/URL]
У меня тоже такое настроение было несколько лет, а сейчас обязательно в кругу самых близких праздную - опять праздника хочется, а то их как-то мало осталось и чтобы дочка видела
Названия Я сейчас практически не пеку сладкое, приходится ограничивать и мужу особо нельзя , но с удовольствием пооблизываюсь
Любаша, отличные новости, очень рада, что кризис миновал
Взаимно |
||||||||||||||
|
08 Июн 2013 14:25
|
Dellamisa
|
|||||||||||||
Светик, вот я точно так же говорю!
Правда, у меня всего две подруги близкие, вот их собираю.. Они моими тортиками лакомятся!
Спасибо, Натусь! Мы с мамой как представим, что бы было, если бы ее резали! Только хуже бы сделали... Мама рассказала, как там кошка под наркозом с остекленевшими глазами лежала - жуть страшная...
Наташ, а я от тортиков что-то отошла... Достигла известных высот, решила идти дальше - ударилась в хлебопечение! Теперь постигаю эту науку! Вроде как получается... Ну, вы наверняка видели мои результаты... |
||||||||||||||
|
08 Июн 2013 17:42
|
graNATKA
61 год Днепропетровск |
|||||||||||||
|
08 Июн 2013 18:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
спасибо,Наталочка!!! Отдельно за кучу подарков
ну я обычно свое ДР отмечала..а в этом году не хочу...мы детские отмечали- собирались родственники, кумовья..
я тоже редко очень пеку- чтоб не поправляться на ДР решила порадовать себя
Я вот на ДР всегда пеку даже если не отмечаю- и себе и деткам- мальчишки свечку обязательно задувают... а тортик сами едим, друзей угощаю
видели-видели- молодец
спасибо,Наташ!!! Угощайтесь тортиками: Торт "Смородинка" http://forum.say7.info/topic64763.html Ангельский бисквит и торт из него http://flamebelle.livejournal.com/11837.html |
||||||||||||||
|
09 Июн 2013 1:27
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Вот спасибки , с превеликим удовольствием и оба такие аппетитные
Этот торт для меня высший пилотаж - ты, Светик, просто молодец, красота нереальная получилась.
Вкуснятина Мне даже этот больше понравился
А тебе самой какой больше понравился?
Вот-вот!
Да, это зрелище не для слабонервных
Очень тебя понимаю, Люба Хлебопечение моя страсть, сейчас сильно переживаю, что нет сил на это дело, просто тестомесилки нет, только хлебопечка, а в ней не все замесить можно, а руками сейчас И закваска моя что-то погибла, пока нет смысла восстанавливать. Но вот домашний хлеб и вообще сам процесс - это нечто!!! Очень надеюсь, что когда-нибудь опять к этому вернусь |
||||||||||||||
|
09 Июн 2013 2:30
|
Dellamisa
|
|||||||||||||
|
Всем приветик!
У нас духота жуткая...
Восхитительно! Фото кусочка меня просто покорило!
Тоже хорош! Но первый мне больше понравился!
А у меня вообще нервы никакущие!
А у меня супер кухонная машина Кенвуд! Ох, ВЕСЧЬ!!!
А моя, по ходу и в правду живая... Она как-то в холодильнике проснулась! Я открываю я баночку, а она как попрет из нее!
Дааа, понимаю! Процесс просто завораживает! |
||||||||||||||
|
09 Июн 2013 11:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
спасибо.на самомо деле несложный..просто по времени долгий..
мне оба вкусные по своему..Смородинка с кислинкой, и ангельский- сладкий-сладкий мне наверное смородинка больше- люблю суфлейные торты
конечно так и будет
мерси
вот мне тоже
|
||||||||||||||
|
09 Июн 2013 11:33
|
Dellamisa
|
|||||||||||||
|
Ляночка08
Светик, какая ты красавица на авочке! Новая прическа! |
||||||||||||||
|
09 Июн 2013 11:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
спасибо,Любаш! это я вчера утром еще и в парикмахерскую успела |
||||||||||||||
|
09 Июн 2013 11:54
|
Dellamisa
|
|||||||||||||
Молодца! |
||||||||||||||
|
09 Июн 2013 12:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
09 Июн 2013 14:08
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
|
Всем привет!
А уменя сегодня давление - вернее его отсутствие - 90 на 50 И в чем дело уже и кофе выпила, лежу пластом, вот к вам выползла на минутку
А вот моя как раз в холодильнике и погибла. Зимой на балконе держала - все ОК было, а по теплу в холодильник перенесла и все. Может, ей у меня там очень холодно стало
Люба, а ты закваску по какому рецепту делала?
Ага, так все профессионалы говорят
Тогда это для меня Хотя на вид второй ну очень душевный первый больше торт профи напоминает
Присоединяюсь Не просто красавица, так еще и худышка какая стала Молодец!!!!!! |
||||||||||||||
|
09 Июн 2013 14:17
|
Dellamisa
|
|||||||||||||
По рецепту Аннушки. Только я на пол порции. Первый раз сделала на четверть, так получилось РОВНО столько, сколько нужно было на рецепт хлеба, ради которого я всю эту байду и завела! Сама в шоке была - прям грамм в грамм!
Второй раз делала на 50 гр муки и столько же воды. Кормить 4 дня, на 5ый готово! она у меня такая классная! Пузырявая, пахнет кисломолочкой с фруктовым оттенком - я балдю! |
||||||||||||||
|
09 Июн 2013 17:16
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
|
Люба, а у меня еще нестандартный вопросик - а сколько у тебя в холодильнике градусов? (если есть датчик, конечно)
|
||||||||||||||
|
09 Июн 2013 19:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ого..ничего себе..и ведь главное лекарств нету.... крепись..у меня в первыю Б тоже такое давление было..помню раз голова кружится... меряю- 80 на 40 и в обморок упала а во вторую Б проблем не было таких
ага первый такой боолее домашний..
ой ну про худышку ты конечно преувеличила я наоборот поправилась но спасибо конечно удачсно стала значит
прикольно |
||||||||||||||
|
10 Июн 2013 2:43
|
Dellamisa
|
|||||||||||||
Наташ, датчика нет. Но у меня новый холодильник... Стоит на средней температуре ( 3 из 6) и там брр... ХОЛОДНО! |
||||||||||||||
|
10 Июн 2013 13:05
|
Dellamisa
|
|||||||||||||
|
10 Июн 2013 14:40
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||
|
Всем привет
Как у кого проходит утро понедельника, признавайтесь?
Я вот умудрилась отравиться Чем- понятия не имею, уже 2 дня плохо Вчера всю ночь в обнимку с белым другом А работать-то надо...
Светочка, тортики просто изумительные! Действительно профессиональная работа, мне очень нравится! По виду тоже Смородинка больше привлекает, хотя я к суфлешным тортам равнодушна... была
Как прошло празднование? Люба, цветочки - просто прелесть! Шиповник вообще такой красочный, яркий Кошка - нет слов, одни эмоции Ночью не пугает хоть? А шлем в темноте не светится? Здоровья ей!
Наташа, тебе желаю хорошего самочувствия и отличного настроения! Я на кофе смотреть не могу уже (надеюсь, временно - из-за плохого самочувствия). Варила на выходных с желтком+молоком+коньяком... Особо разницы не почувствовала, желток вкус не придает, только запах чуть... ну и сытность А в воскресенье пыталась сварить кофе на молоке... на секунду отвлеклась - все на плите У меня впервые такое, уже привыкла, как на воде дольше закипает...
Посмотрела на цветочки Любины - так на природу хочу, жуть! На выходные думала домой поехать, так отравилась же... Надеюсь, на след. неделе вырвусь, и мы съездим на речку
А, еще - меня приняли на работу Это значит, что испыт. срок закончен - сегодня приказ делала Так что теперь можно говорить родственникам без риска Люба, извини, что не пишу тебе - время, время... Стараюсь в выходные поменьше времени за компом проводить, а в инет только на работе и захожу... А работы много сейчас. Дома на компе только фильмы смотрю Кстати, вчера пробовала такую вкусняшку - "Фруктовый хлеб" от производителя украинского Сладкий Мир. Без сахара - в составе финики, овес, яблочное пюре, орешки, пряности... У меня со вкусом Яблочный пирог, но думаю опробовать все 4 вкуса! Если кто увидит - берите, очень вкусно! И еще, кто-то пробовал йогурты Валио? Я недавно их нашла в продаже, у нас в городе не было - тоже понравилось. Тоже хочу пробовать разные вкусы
Всем удачной недели! Привет Жене! (если ты читаешь, надеюсь, все хорошо со здоровьем) |
||||||||||||||
|
10 Июн 2013 14:47
|
Dellamisa
|
|||||||||||||
Леночка, приветик!
Нууу, у кого утро, а у кого уже вечер!
Бедная ты моя... Выздоравливай! По себе знаю, КАК это неприятно...
Это у нас во дворе такое дело цветет! А киса прикольная наоборот! Правда, она на углы натыкается и стоит, назад сдать не сразу догадывается!
УРААААА!!!! Поздравляю!
Понимаю...
Звучит аппетитно!
Я! Правда всего раз... Дорогой, зараза. Но подкупило то, что без сахара и без "Ё" был! Продукция Валио вообще хорошая! |
||||||||||||||
|
10 Июн 2013 16:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
красивые! я тоже фотаю- дома буду покажу
точно инопланетянка
бедолажка! что-то принимаешь из лекарств? сорбент попей, фермент..
спасибо! праздновали по тихому- с малчьишками ездили на природу а вечером кумовья приходили на пиво
поздравляю
не видела
|
||||||||||||||
|
10 Июн 2013 18:53
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||
|
Здравствуйте, девчонки
Примите извинение за длительное отсутствие Как ни одно валит, то другое. В позапрошлую субботу ездили с малой на танцевальный конкурс по бально-спортивным танцам (такой агромадный развлекательно-отдыхательный комплекс, гектаров наверное 1000), после соревнований пошли прогуляться, зверушек разных посмотрели (страус, лев, верблюд, павлины, фазаны и т.д. - фотки выставлю попозже). Когда мои пошли покататься на катамаране, я стоял на берегу возле лодочной станции, фоткал. Как потом рассказали, ни с того ни с сего потерял сознание (сразу отвечаю - не пил, я был за рулём...), завалился назад как куль с мукой, ооочень сильно треснулся башкой по темечку а потом и почти в висок. Благо тут же был медпункт - откачивали около 20-ти минут. Слава Богу, более-менее обошлось. Недавно проходил МРТ (магнито-резонансную томографию) - не очень мудро. Повышенное внутричерепное и сужение сосудов мозга. Поэтому практически безвылазно валяюсь дома, глотаю колёса пачками да ещё и запретили без крайней необходимости лазить в комп (лазить-то я лазил, читал вас, писать не мог ), но сегодня не выдержал...
Ленчик, поздравляю с новой работой Вот здесь мы танцевали - это жена с малой Вот хрюшку одну поймал, правда, маленькую (там стадо примерно особей сто, не меньше): Ну и цветочки: Это не знаю, к Свете и Любаше. Ну, эти вы все знаете. |
Приятно поговорить с умным человеком
Самое страшное - в пятницу с Киева выехать невозможно, пока домой добралась, вечность прошла
Но главное, что в целом хорошо все - а погода - это приходящее-уходящее
Свет, а чего так скромно говоришь об этом? Это ж событие!
Поздравляю от всей души!!!

[/URL]
[/URL]
, но с удовольствием пооблизываюсь

А работать-то надо...
Здоровья ей!
Выздоравливай! По себе знаю, КАК это неприятно...
Поздравляю!
Как ни одно валит, то другое. В позапрошлую субботу ездили с малой на танцевальный конкурс по бально-спортивным танцам (такой агромадный развлекательно-отдыхательный комплекс, гектаров наверное 1000), после соревнований пошли прогуляться, зверушек разных посмотрели (страус, лев, верблюд, павлины, фазаны и т.д. - фотки выставлю попозже). Когда мои пошли покататься на катамаране, я стоял на берегу возле лодочной станции, фоткал. Как потом рассказали, ни с того ни с сего потерял сознание (сразу отвечаю - не пил, я был за рулём...), завалился назад как куль с мукой, ооочень сильно треснулся башкой по темечку а потом и почти в висок. Благо тут же был медпункт - откачивали около 20-ти минут. Слава Богу, более-менее обошлось. Недавно проходил МРТ (магнито-резонансную томографию) - не очень мудро. Повышенное внутричерепное и сужение сосудов мозга. Поэтому практически безвылазно валяюсь дома, глотаю колёса пачками да ещё и запретили без крайней необходимости лазить в комп (лазить-то я лазил, читал вас, писать не мог