Сырный кофе
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июн 2013 1:09
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Ура, Ленусь!!! Ну хоть я не в гордом одиночестве
![]()
Представляю - душный офис и все мысли только о свободе ![]() ![]()
Результаты пока не знаю, будут позже. А самочувствие вполне нормальное - еще если б не жара, а даже и не жара, а духота ![]()
Ага!!!! Кайф!!!
![]() ![]() ![]() Пока писала и Светик объявилась ![]() ![]() ![]() Привет, привет!!!
Оооо, поздравляю!!!! Здоровья, семейного благополучия и настоящего женского счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А почему не празднуете? И какой тортик готовила? |
||||||||||||||
08 Июн 2013 2:37
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
100-% ![]() ![]() ![]()
Сочувствую, тебе, наверное, тяжело переносить в положеии жару... ![]() ![]() [quote="Ляночка08"]спасибо, хорошо... пекла тортики сегодня- у меня завтра днюшка ...не празднуем но тортик сделала...чайку попьем с утра[/quot Ого, ничего себе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это тебе, с наилучшими пожеланиями счастья, здоровья, любви, атмосферы радости и мира в доме, везения и летнего настроения! ![]() Про тортик тоже интересно ![]() |
||||||||||||||
08 Июн 2013 5:04
|
Dellamisa
|
|||||||||||||
Всем приветик!!!
![]()
Да вот чегой-то все попропадали... ![]()
У нас тоже! Да еще и влажность = духота! ![]() ![]() ![]() ![]()
Киса вроде ничего. Нос холодный, мокрый. Кушает хорошо, в туалет ходит. Рана стала корочки образовывать, заживает потихоньку... Моя терапия ей явно на пользу пошла! ![]() ![]()
Светик, поздравляю! Всех благ тебе, дорогая!!! И исполнения желаний!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот на счет "не празднуем" - это я поддерживаю! ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Июн 2013 10:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
спасибо! да что-то не хочу в этом году абсолютно праздновать...уже ж не 20 лет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тортики-ангельский бисквит и торт Смородинка- потом покажу ![]()
спасибо,Леночка!!!
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Июн 2013 13:53
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Всем доброго!
У нас опять жара ![]() Светочка, еще раз теперь уже с наступившим ДР!!!!! Исполнения тебе всех самых заветных желаний ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-886453191.html] ![]() И вот такую кучку подарков ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-711055815.html] ![]()
У меня тоже такое настроение было несколько лет, а сейчас обязательно в кругу самых близких праздную - опять праздника хочется, а то их как-то мало осталось и чтобы дочка видела ![]()
Названия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Любаша, отличные новости, очень рада, что кризис миновал ![]()
![]() ![]() ![]()
Взаимно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Июн 2013 14:25
|
Dellamisa
|
|||||||||||||
Светик, вот я точно так же говорю! ![]() ![]() ![]() Правда, у меня всего две подруги близкие, вот их собираю.. Они моими тортиками лакомятся! ![]()
Спасибо, Натусь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, а я от тортиков что-то отошла... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Июн 2013 17:42
|
graNATKA
61 год Днепропетровск |
|||||||||||||
08 Июн 2013 18:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
спасибо,Наталочка!!! Отдельно за кучу подарков ![]()
ну я обычно свое ДР отмечала..а в этом году не хочу...мы детские отмечали- собирались родственники, кумовья..
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
спасибо,Наташ!!! Угощайтесь тортиками: Торт "Смородинка" http://forum.say7.info/topic64763.html Ангельский бисквит и торт из него http://flamebelle.livejournal.com/11837.html |
||||||||||||||
09 Июн 2013 1:27
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Вот спасибки ![]() ![]() ![]()
Этот торт для меня высший пилотаж - ты, Светик, просто молодец, красота нереальная получилась.
Вкуснятина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А тебе самой какой больше понравился? ![]()
Вот-вот!
Да, это зрелище не для слабонервных ![]()
Очень тебя понимаю, Люба ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Июн 2013 2:30
|
Dellamisa
|
|||||||||||||
Всем приветик!
![]() У нас духота жуткая... ![]() ![]() ![]()
Восхитительно! ![]() ![]() ![]() ![]()
Тоже хорош! ![]() ![]()
А у меня вообще нервы никакущие! ![]() ![]()
А у меня супер кухонная машина Кенвуд! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А моя, по ходу и в правду живая... Она как-то в холодильнике проснулась! ![]() ![]() ![]() ![]()
Дааа, понимаю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Июн 2013 11:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мне оба вкусные по своему..Смородинка с кислинкой, и ангельский- сладкий-сладкий ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Июн 2013 11:33
|
Dellamisa
|
|||||||||||||
Ляночка08
Светик, какая ты красавица на авочке! ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Июн 2013 11:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Июн 2013 11:54
|
Dellamisa
|
|||||||||||||
Молодца! ![]() |
||||||||||||||
09 Июн 2013 12:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Июн 2013 14:08
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Всем привет!
А уменя сегодня давление - вернее его отсутствие - 90 на 50 ![]() ![]() ![]()
А вот моя как раз в холодильнике и погибла. Зимой на балконе держала - все ОК было, а по теплу в холодильник перенесла и все. Может, ей у меня там очень холодно стало ![]() Люба, а ты закваску по какому рецепту делала?
Ага, так все профессионалы говорят ![]()
Тогда это для меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Июн 2013 14:17
|
Dellamisa
|
|||||||||||||
По рецепту Аннушки. Только я на пол порции. Первый раз сделала на четверть, так получилось РОВНО столько, сколько нужно было на рецепт хлеба, ради которого я всю эту байду и завела! ![]() ![]() ![]() Второй раз делала на 50 гр муки и столько же воды. Кормить 4 дня, на 5ый готово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Июн 2013 17:16
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Люба, а у меня еще нестандартный вопросик - а сколько у тебя в холодильнике градусов? (если есть датчик, конечно)
|
||||||||||||||
09 Июн 2013 19:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ага первый такой боолее домашний..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
прикольно |
||||||||||||||
10 Июн 2013 2:43
|
Dellamisa
|
|||||||||||||
Наташ, датчика нет. Но у меня новый холодильник... Стоит на средней температуре ( 3 из 6) и там брр... ХОЛОДНО! ![]() |
||||||||||||||
10 Июн 2013 13:05
|
Dellamisa
|
|||||||||||||
10 Июн 2013 14:40
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||
Всем привет
![]() Как у кого проходит утро понедельника, признавайтесь? ![]() ![]() Я вот умудрилась отравиться ![]() ![]() ![]() ![]() Светочка, тортики просто изумительные! Действительно профессиональная работа, мне очень нравится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как прошло празднование? Люба, цветочки - просто прелесть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа, тебе желаю хорошего самочувствия и отличного настроения! ![]() Я на кофе смотреть не могу уже (надеюсь, временно - из-за плохого самочувствия). Варила на выходных с желтком+молоком+коньяком... Особо разницы не почувствовала, желток вкус не придает, только запах чуть... ну и сытность ![]() ![]() ![]() Посмотрела на цветочки Любины - так на природу хочу, жуть! На выходные думала домой поехать, так отравилась же... Надеюсь, на след. неделе вырвусь, и мы съездим на речку ![]() А, еще - меня приняли на работу ![]() ![]() ![]() ![]() Люба, извини, что не пишу тебе - время, время... Стараюсь в выходные поменьше времени за компом проводить, а в инет только на работе и захожу... А работы много сейчас. Дома на компе только фильмы смотрю ![]() ![]() Кстати, вчера пробовала такую вкусняшку - "Фруктовый хлеб" от производителя украинского Сладкий Мир. Без сахара - в составе финики, овес, яблочное пюре, орешки, пряности... У меня со вкусом Яблочный пирог, но думаю опробовать все 4 вкуса! Если кто увидит - берите, очень вкусно! И еще, кто-то пробовал йогурты Валио? Я недавно их нашла в продаже, у нас в городе не было - тоже понравилось. Тоже хочу пробовать разные вкусы ![]() Всем удачной недели! Привет Жене! (если ты читаешь, надеюсь, все хорошо со здоровьем) |
||||||||||||||
10 Июн 2013 14:47
|
Dellamisa
|
|||||||||||||
Леночка, приветик! ![]() Нууу, у кого утро, а у кого уже вечер! ![]()
Бедная ты моя... ![]() ![]()
Это у нас во дворе такое дело цветет! А киса прикольная наоборот! ![]() ![]()
УРААААА!!!! ![]() ![]()
Понимаю... ![]()
Звучит аппетитно! ![]()
Я! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Июн 2013 16:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]()
красивые! я тоже фотаю- дома буду покажу ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
спасибо! праздновали по тихому- с малчьишками ездили на природу а вечером кумовья приходили на пиво ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Июн 2013 18:53
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||
Здравствуйте, девчонки
![]() ![]() ![]() Ленчик, поздравляю с новой работой ![]() Вот здесь мы танцевали - это жена с малой Вот хрюшку одну поймал, правда, маленькую (там стадо примерно особей сто, не меньше): Ну и цветочки: Это не знаю, к Свете и Любаше. Ну, эти вы все знаете. |