Сырный кофе

Сообщение Автор

10 Июн 2013 20:19

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Люб, спасибо за понимание! friends give_heart Кстати, а Валио с каким вкусом пробовала, не помнишь? Понравилось?
Свет, ничего не пила еще, дома только уголь - приеду, выпью. Еле живая wacko1 Не знаю, как до вечера дожить - еще 40 мин на работе, а в мыслях - только в кровать залезть и ничего не делать morning1 Embarassed А стиль празднования такой мне оччень нравится! good Особенно часть про природу - я уже вся там girl_haha sharik
Женя, ну ты напугал, правда! Ужас, ты береги себя, это страшное дело! Я сначала не поняла, прочитала - потерял сознание, когда за рулем был wacko1 Слава Богу, еще не так страшно все. Надеюсь, ты себя чувствуешь получше praising Желаю скорейшего выздоровления! Romashki
Цветочки красивые, спасибо тебе Rose Мне эти розовенькие понравились, интересно, что это sharik
Кстати, а как успехи дочки на конкурсе? Симпатичные они у тебя good2
Пишу, как шпион - вокруг меня люди-коллеги, а я уже даже не дергаюсь, так плохо wacko1 girl_haha

10 Июн 2013 21:01

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Уже подкорректировал. Успехи в принципе нормальные - восьмое место на Кубке Западной Украины, причём в этой возрастной категории они только на втором конкурсе выступали (партнёру уже было девять лет). Завтра цветочков ещё добавлю, если жена инет не отключит wacko1

10 Июн 2013 23:16

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Здрасте всем, по мне правда нe скучали, но я всё равно здесь.
Светочка, с днем рожденья, Леночка, лечись, если сильно рвёт, надо смешать пополам колу и минералку и пить как можно больше, а ещё хорошо пить Смекту.
Жень, у тебя был ваго-инсулярный криз, посмотри, я писала в темке:
http://forum.say7.info/post3370831.html#3370831

11 Июн 2013 1:04

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Женя!!!!!!! Ну напугал!!!!!!
Вот чуяло мое сердце, что как-то такое долгое отсутствие на тебя не похоже wacko1
Слава Богу, что в тот момент не за рулем был!!!!!!!! Ты береги себя и отдыхай побольше, это все, наверное, и от переутомления тоже. praising
Genyk писал(а):
Завтра цветочков ещё добавлю, если жена инет не отключит

Ты там не геройствуй, а выздоравливай и уже, как говорится, во все оружия к нам возвращайся!
Genyk писал(а):
восьмое место на Кубке Западной Украины

А вот это классно, молодец она!!! good

Magic-2_Lantern
Ленусь, ты там тоже выздоравливай, уже наверное на поправку пошла? Пей побольше - это помогает от обезвоживания и токсины после отравления выводит praising
У нас прям не кафе, а лепразорий какой-то wacko1
Alena писал(а):
я всё равно здесь

Ален, а почему в кустах скрываешься??? Wink Я-то думала, ты в свою темку тихо мигрировала, вначале Юля нас по-английски покинула, а теперь ты Embarassed . А ты тут?!!
Alena писал(а):
ваго-инсулярный криз

Одно название чего стоит wacko1

Люба, а твоя кошка реально прикольно в этом воротнике выглядит - смотри, еще привыкнет и понравится, снимать не захочет girl_haha

11 Июн 2013 3:13

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
MN2012 писал(а):
Я-то думала, ты в свою темку тихо мигрировала, вначале Юля нас по-английски покинула, а теперь ты

Я как тот старый еврей, у которого спросили о здоровье, отвечаю - не дождётесь!
MN2012 писал(а):
А ты тут?!!
Это хорошо или лучше?
Я маненько занята была, получла вид на жительство на 10 лет!!!, старший, мужнин, ветрянку подцепил, по больницам мотылялись, вот и ушла в подполье, но я бдела...

11 Июн 2013 4:46

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Всем привет!

Ох, ну и новости у вас тут... wacko1 wacko1 wacko1

Женя, ты там береги себя!
Я как-то упала в обморок на улице (но это я духоту не переношу), но благо с мамой была и быстро пришла в себя. В ванной часто у меня голова кружится, когда душно сильно...
А вот однажды было страшное.. У меня был жуткий приступ панической атаки! Накатил ужас на меня, живот скрутило, голова закружилась. И чувство, что теряю сознание, но не позволяю себе! Я этого очень боюсь, поэтому бороться начала... И не проходит это чувство!!!
Мама мне давление смерила, температуру - все НОРМАЛЬНО!!! Ноги-руки ледяные, мокрые... Я лежу, свернулась клубочком и страшно боюсь УМЕРЕТЬ!!!
Вот страшное на самом деле дело - ничего не болит, а лежишь в таком ужасе... wacko1 wacko1 wacko1 Что я себе только не передумала тогда! wacko1 И гипогликемию (пошла сахар с перепугу сдавать на следующий день - нормально все!), и проблемы с сосудами в голове... wacko1 wacko1 wacko1
А потом погуглила хорошенько и случайно натолкнулась на паническую атаку.
Точно - оно! Я ведь нервная очень, у меня на самом деле достаточно серьезное психическое расстройство... Embarassed
Я как-то от анестезии у стоматолога "понеслась в чудесный мир" на нервной почве.. А потом еще из-за невралгии МЕРТВЫЙ зуб болел... Хотя до этого никакой реакции на анестезию не было. Даже вот родинку недавно удаляли, я спокойная была - так все нормально!
А со стоматологами у меня душевная травма связана. В детском саду мне раз полечили зубы БЕЗ АНЕСТЕЗИИ!!! wacko1 wacko1 wacko1 С тех пор у меня панический ужас перед ними был. Не лечила зубы вообще в детстве - только вырывала...
А потом, когда уже зубы рассыпаться стали, пошла лечить... Меня там реально ТРЯСЛО! Ну, и по итогу 3 недолеченных зуба + оставили обломок инструмента... Теперь одного зуба нет, от второго только корень остался, с коронкой хожу. И еще один недолечен..
При том старая "опытная" доцент сказала, что ничего с зубом не сделаешь - только вырывать! Господи... Вы не представляете, ЧТО там было... Никогда не забуду этот чудовищный хруст! Она ломала его на части... У меня просто все верхние зубы в сторону съехали!!! А потом достает огромный корень, весь в крови и ПОКАЗЫВАЕТ МНЕ!!! Я на грани истерики... wacko1 wacko1 wacko1
В другой клинике, МОЛОДЫЕ врачи ВЫЛЕЧИЛИ мне другой зуб! Да, остался только корень, но все воспаление, что было в корнях прошло! Я сама видела на снимках... Вот так вот! А доцентша мне заявляла, что и это надо удалять, ибо нет смысла в лечении... А если лечить - то вводить лекарство на пол года и не известно, подействует или нет...
Тут за месяц все рассосалось! Конечно, один зуб влетел в копеечку... Но!...

А по поводу панической атаки... К вечеру меня отпустило. Потом, на следующий день я купировала приступ в зачатке. Теперь знаю как бороться - просто тут же гнать негативные мысли и не накручивать себя.

Леночка, почему ты решила, что никто не скучал? Я тебя как раз недавно вспоминала, что давно тебя не видно было в темке.. Embarassed

Леночка (моя подружка friends ), йогурт Валио я пробовала питьевой, с клубникой.

Наташа, а кошке и вправду идет! Wink Она уже вообще спокойно к нему относится! good2 А в молодости просто ошейник ее взбесил прям! wacko1 wacko1 wacko1

11 Июн 2013 9:54

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
С добреньким! morning1
Выдаю ещё зверушек:
Лёва (ближе не смог никак)
Фото

Павлин во всей своей красе (когда трясёт хвостом, такой треск стоит...)
Фото

Ну и чуть цветочков:
Это народный символ Украины - чернобривец (бархатец)
Фото

Это плющ (паразит, конечно, но уж больно колокольчик мне понравился)
Фото

Alena Лен, поздравлямс с получением ВнЖ. Теперь ты у нас будешь законных 10 лет Мадам.
Пошерстил я инет по твоей наводке, спасибо, что подсказываешь-переживаешь. Что могу сказать. Вроде-бы похоже, а вроде и нет. Симптомов ВСД не было абсолютно никаких. А вот причины да, подходят - проблемы с позвоночником, накопившаяся общая усталость (уже и не помню когда был в отпуске), довольно малоподвижный образ жизни (а там мы намотали достаточно километров), ну и плюс ко всему расшатанная нервная система. Таможенный брокер - это своего рода прокладка-бампер-огнетушитель, постоянно меж двух огней. Таможня хочет и требует своего (на правах директора пляжа), клиент хочет и требует своего (на правах моего кормильца), а ты должон дойти до консенсуса, чтобы всем трём было хорошо и в рамках закона (каким бы он ни был кривым-горбатым) wacko1 Ну и почти анекдот: приходит потенциальный клиент. Спрашивает: вы экспорт оформляете? Отвечаю - да. -Ну оформляй! -Дайте документы(инвойс, контракт, пакинг лист и т.д.). -Ты оформляй, документы будут (а в грузовой таможенной декларации 54 графы, в которые надобно чего-то впихнуть)... Ну и ещё один: в офисе я и две девушки. Входит такое же чудо и спрашивает - кто из вас Евгений? Как можно работать с такими людьми? (и это только чтоб посмеяться, а конфликты на конфликтах сидят и ими-же погоняют).

11 Июн 2013 10:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye morning1 доброе утро.Ого,какие страсти у нас...
Женя. хорошо что не за рулем... praising praising praising и что уже полекчало good2 praising давай поправляйся и возвращайся к нам friends friends Цветочки красивые и животные good2 good2
Genyk писал(а):
Входит такое же чудо и спрашивает - кто из вас Евгений?

girl_haha girl_haha girl_haha good2

Magic-2_Lantern писал(а):
Свет, ничего не пила еще, дома только уголь - приеду, выпью. Еле живая Не знаю, как до вечера дожить - еще 40 мин на работе, а в мыслях - только в кровать залезть и ничего не делать

praising praising выпей хоть сорбент- лекче станет

11 Июн 2013 10:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Это плющ (паразит, конечно, но уж больно колокольчик мне понравился)

а этот красивый паразит заплел у меня всю малину wacko1 wacko1 я с весны пыталась его повыкапывать но в земле такие паростки выпускает по типу как пырей wacko1 да и еще не было дома меня 2 недели- пять все зарасло wacko1 wacko1

11 Июн 2013 10:58

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Привет всем!
Genyk писал(а):
а ты должон дойти до консенсуса

Жень, тут консенсус, а ты до ручки доходищь.

11 Июн 2013 11:50

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем доброго!

У меня подопечный зацвел girl_claping
Это в первую очередь тебе, Женечка, выздоравливай!!! girl_in_love
Фото

Alena писал(а):
Это хорошо или лучше?

Это отлично, в хорошей компании и время хорошо проходит good2
Alena писал(а):
получла вид на жительство на 10 лет!!!

Вот это новость!!!!!!! Здорово!!!!!! Поздравляю!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Alena писал(а):
старший, мужнин, ветрянку подцепил, по больницам мотылялись

Да, у взрослых это, блин, еще та ерунда wacko1

Dellamisa
Люба, ну ты даешь wacko1 wacko1 wacko1
Жизнь-то длинная, так и никаких нервов не хватит praising

Genyk писал(а):
Входит такое же чудо и спрашивает - кто из вас Евгений?

girl_haha girl_haha girl_haha Жень, ну тут только с юмором можно, а иначе никак girl_haha А главное поменьше что-либо на работе близко к сердцу принимать - это ведь только работа Wink praising

Ляночка08 писал(а):
а этот красивый паразит заплел у меня всю малину

У нас такие паразиты тоже повсеместно растут - еще розовыми цветочками цветут - вообще, красиво, мне нравятся, но это я не садовод, бороться с ними не приходилось girl_haha

11 Июн 2013 12:14

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
MN2012 писал(а):
У меня подопечный зацвел

Прелесть какая! girl_in_love
MN2012 писал(а):
Люба, ну ты даешь
Жизнь-то длинная, так и никаких нервов не хватит

Да Наташ, вот так вот у меня - расшатанная нервная система... Sad

11 Июн 2013 13:14

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
MN2012 писал(а):
Это в первую очередь тебе, Женечка, выздоравливай!!!
Спасибки, Натусь, нечасто увидишь цветущий кактус. Я уже в принципе оклемался полностью, визу на инет продлили (пока даже безсрочно), так что я ужо с вами. Вот тебе взамен розочка:
Фото

12 Июн 2013 9:20

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик! morning1 У нас дожди не перестают лить, мерзопакостно так Embarassed
Шиповник у нас уже был, но такого вроде не было:
Фото

Это наверное что-то из лилейных:
Фото

А это мохнатенькое не знаю:
Фото

12 Июн 2013 11:32

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Всем привет!

У нас сегодня душно, небо затянуто, влажность...

А я к вам с богатейшим уловом сегодня! girl_claping girl_claping girl_claping

Ходили на рынок (недалеко от дома он), там рядом дом ветеранов у нас. Так вот там узрела роскошные кусты сирени! Вошли к ним на территорию, а тааам.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Красотища неописуемая!!! А аромат какой стоит!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

В общем, любуйтесь! give_heart give_heart give_heart

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

А это у нас под окнами. Второй этаж - мое окно! Wink

Фото

Я ступню натерла, поэтому сорри, в тапочках... Embarassed

12 Июн 2013 13:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye morning1 всем доброе утро..у меня оно не очень-у страшего сыночка ларингоспазм..я не спала толком с 6 утра- wacko1 wacko1
MN2012 писал(а):
У меня подопечный зацвел

красивый

MN2012 писал(а):
У нас такие паразиты тоже повсеместно растут - еще розовыми цветочками цветут - вообще, красиво, мне нравятся, но это я не садовод, бороться с ними не приходилось

girl_haha girl_haha тебе проще Wink

Genyk писал(а):
был, но такого вроде не было:

good2 good2

Dellamisa писал(а):
В общем, любуйтесь

good2 girl_in_love ого красота-то какая! и так интересно-у нас сирень уже отцвела..пионы доцветают...а у вас буяет все только good2
ты такая худенькая, красивая, приеска мне очень нра такая good2 good2

girl_haha girl_haha
Dellamisa писал(а):
Я ступню натерла, поэтому сорри, в тапочках...

вот спецом вернулась на тапочки смотреть Wink girl_haha

12 Июн 2013 13:12

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
.у меня оно не очень-у страшего сыночка ларингоспазм..я не спала толком с 6 утра-

Бедняги.. praising Но сейчас-то хорошо все?

Ляночка08 писал(а):
ого красота-то какая! и так интересно-у нас сирень уже отцвела..пионы доцветают...а у вас буяет все только

Да, да, вот о чем я и говорила - когда у вас все в цвету было, у нас и не начиналось.. А так новая порция красоты! good2
Ляночка08 писал(а):
ты такая худенькая, красивая, приеска мне очень нра такая

Спасибо, дорогая! friends

Ляночка08 писал(а):
вот спецом вернулась на тапочки смотреть

Ну эт я ж того... на каблуках всегда... Embarassed а тут в балетках, как дунька, да еще и хромая на одну ногу! girl_haha girl_haha girl_haha girl_blush2

12 Июн 2013 13:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
friends
Dellamisa писал(а):
Бедняги.. Но сейчас-то хорошо все?

friends спасибо, ну каак...покашливает...спазм еще не снялся..но не хуже слава Богу..уколы ж сделала и ингаляцию утром...

Dellamisa писал(а):
А так новая порция красоты!

good2 good2

Dellamisa писал(а):
Ну эт я ж того... на каблуках всегда... а тут в балетках, как дунька, да еще и хромая на одну ногу

girl_haha girl_haha Wink ну нормально на фото все получилось .не переживай Wink тем более не видно на фото что хромая Wink Wink вот если б ты нам видео принесла girl_haha girl_haha Wink

12 Июн 2013 13:24

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну каак...покашливает...спазм еще не снялся..но не хуже слава Богу..уколы ж сделала и ингаляцию утром...

Пускай выздоравливает поскорее! praising Это хорошо, что не хуже!

Ляночка08 писал(а):
ну нормально на фото все получилось .не переживай

Ну слава Богу! Спасибо, успокоила! friends
Ляночка08 писал(а):
тем более не видно на фото что хромая вот если б ты нам видео принесла

rofl2 verygood

12 Июн 2013 19:44

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем привет! friends
Ну вот, я опять набегом - на работе аврал, ни минуты свободной wacko1
Порадовали цветочками очень, красота неописуемая! girl_in_love good give_heart
Люба на фото очень красивая good
Лена, с возвращением! Rose Я вот тебе рада friends Так что не говори - вы меня не ждали sharik
Наташа, какая прелесть, кактус когда цветет - это же так редко good (по крайней мере у меня в жизни такое только раз было sharik )
Коротко о себе - чувствую себя хорошо уже, собираюсь на выходные домой к родителям, хотела на речку - но дожди, не знаю, или получится... unknown
Кстати, вот подумываю о том, что пора что-то опять с волосами делать... А то корни отрасли уже. Но в салон вряд ли попаду - дорого очень, почти 500 грн вышло wacko1 И возникла у меня идея - покраситься самой, краской-муссом. Кто-то пробовал? Сама обыной краской я не покрашуь, это точно... И на очень светлые волосы (какие у меня сейчас), краска ляжет хорошо? Девочки, никто не пробовал, например, Шварцкоф перфэкт мусс от Лореаль? Я вот думаю, рисковать или нет, или ходить такой, или вообще коротко, ли собирать на салон еще полгода girl_haha Кстати, темнее цвет не хочу, это если мне будут советовать покраситься ближе к натуральному русому Embarassed

Кстати, в тему о цветах - будете смеяться, у меня дома на новой квартире только 1 цветочек - бабушка передала, китайская роза, красивая такая (для меня выращивала sharik ), я ее Гертрудой назвала почему-то girl_haha Embarassed Сокращенно Герти Smile И при каждом случае листочки обпшикиваю распылителем girl_haha
А так кто как за вазончиками комнатными ухаживает? Вы к каждому цветочку свой подход имеете? Читаете требования ухода в интернете? Или просто поливаете? (как я Embarassed ) В жизни даже удобрение не использовала Smile Боюсь за свою розу girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

12 Июн 2013 23:47

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Шварцкоф перфэкт мусс от Лореаль

Ленчик, у меня знакомая красилась, ей очень понравилось, только осторожно с цветом чтобы не получились корни другого цвета.

13 Июн 2013 3:48

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Всем привет!

Я вчера сказала, что ночью пойдет дождь. Пошел! И сейчас утром идет... Хотя днем обещают жару. И дождь. Временами. Временами сильный.

Люба на фото очень красивая

Спасибо, Леночка! friends

И возникла у меня идея - покраситься самой, краской-муссом. Кто-то пробовал?

Мама как-то покрасилась... Г-хм... г... жуткое! wacko1 wacko1 wacko1
Цвет невнятный, не прокрашивает, да еще и течет! wacko1 wacko1 wacko1 Я только за профессиональную краску! good2
Лен, зря ты думаешь, что сама не покрасишься. Я же крашусь! praising
Шварцкоф перфэкт мусс от Лореаль?

Лен, ты что-то путаешься в показаниях girl_haha "Шварцкопф" и "Лореаль" две разные фирмы! Wink
Вы к каждому цветочку свой подход имеете? Читаете требования ухода в интернете? Или просто поливаете? (как я

Просто поливаю! praising

Кстати, лен, помнишь, ты рассказывала, что тебе очень понравился бальзам "Чистая линия" пшеница и лен... Дык я попробовала.. Сплошное разочарование! Sad
Вообще мне не подошел! Волосы жесткие, сухие! Просто колом встали! Sad
Мне вообще дешевые шампуни никогда не подходили... Я Эльсевом чаще всего пользуюсь.

А однажды ходила на стрижку кончиков горячей бритвой, в салон Велла. Мне там мыли профессиональной линией Велла... Бооожее... Это было лучшее, что случалось с моими волосами!!! Они были невероятно мягкие, гладкие и живые!!! И эффект держался неделю!!! dance2 dance2 dance2

13 Июн 2013 9:04

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Добренького всем! morning1
А так кто как за вазончиками комнатными ухаживает?
Ох, Ленчик, сложный енто вопрос. Точно знаю, что периодически их надо подкармливать удобрениями (для орхидей точно идут специальные, как и грунт), остальные вроде комплексными универсальными. Плюс при необходимости пересадка в горшочки побольше или рассадка. Для широколистых есть спреи для блеска (после мытья водой). Ну и наверное самое главное - с ними надо про что-то разговаривать (про что - не знаю, они все сносятся в ванную, жена с ними там закрывается, и почти целый день чё-то им там рассказывает).
Фото
Вот пчёлка-работяга (в беленьком)
Фото
Это я не знаю
Фото
А тут такие маленькие цветочки (сам с орешек, а цветочек с горошину), что ближе фотик не вытягивает.

13 Июн 2013 12:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye morning1 приветик всем. а у нас дожди зарядили wacko1 вчера шел и сегодня снова собирается...

Dellamisa писал(а):
Пускай выздоравливает поскорее! Это хорошо, что не хуже!

friends спасибо

Коротко о себе - чувствую себя хорошо уже, собираюсь

good2 good2 good2

Кстати, вот подумываю о том, что пора что-то опять с волосами делать... А то

unknown тут я не советчик- никогда не красилась..мне нра мой цвет волос Embarassed Wink

А так кто как за вазончиками комнатными ухаживает? Вы

у меня дома нету растений..раньше были -много всяких- и поливала, и покдармливала,и разговаривала girl_haha а потом как в неполных 2 года старшему поставили астму и сказали все вывезти- я перевезла свои цветы к маме...

Dellamisa писал(а):
Я Эльсевом чаще всего пользуюсь.

good2 я раньше им мыла..а еще мне нравились гараньер Фруктис..кстати невестка из штатов привозила такой шампунь-так против нашего небо и земля- волосы обалденные были... а сейчас мою от Ив роше с люпыном- против выпадения а то с зимы очень сыпались... есть эффект Yahoo! dance2

Dellamisa писал(а):
Бооожее... Это было лучшее, что случалось с моими волосами!!! Они были невероятно мягкие, гладкие и живые!!! И эффект держался неделю!!!

good2 good2

Genyk
цветочки интересные...знаю только первые васильки good2 и пчелку нашла girl_haha

13 Июн 2013 12:29

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я раньше им мыла..а еще мне нравились гараньер Фруктис..кстати невестка из штатов привозила такой шампунь-так против нашего небо и земля- волосы обалденные были... а сейчас мою от Ив роше с люпыном- против выпадения а то с зимы очень сыпались... есть эффект

У меня тоже одно время страшно лезли волосы! wacko1 Спасалась перцовой настойкой и репейным маслом. А вообще, я заметила, что одним и тем же шампунем лучше подолгу не мыть. Одну неделю одним, другую - другим. Тогда эффект лучше, а то волосы привыкают и уже не то..

Наверх
;