Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Июн 2013 20:19
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||
|
Люб, спасибо за понимание!
Кстати, а Валио с каким вкусом пробовала, не помнишь? Понравилось?
Свет, ничего не пила еще, дома только уголь - приеду, выпью. Еле живая Не знаю, как до вечера дожить - еще 40 мин на работе, а в мыслях - только в кровать залезть и ничего не делать А стиль празднования такой мне оччень нравится! Особенно часть про природу - я уже вся там Женя, ну ты напугал, правда! Ужас, ты береги себя, это страшное дело! Я сначала не поняла, прочитала - потерял сознание, когда за рулем был Слава Богу, еще не так страшно все. Надеюсь, ты себя чувствуешь получше Желаю скорейшего выздоровления! Цветочки красивые, спасибо тебе Мне эти розовенькие понравились, интересно, что это Кстати, а как успехи дочки на конкурсе? Симпатичные они у тебя
Пишу, как шпион - вокруг меня люди-коллеги, а я уже даже не дергаюсь, так плохо |
||||||||||||
|
10 Июн 2013 21:01
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||
|
Уже подкорректировал. Успехи в принципе нормальные - восьмое место на Кубке Западной Украины, причём в этой возрастной категории они только на втором конкурсе выступали (партнёру уже было девять лет). Завтра цветочков ещё добавлю, если жена инет не отключит
|
||||||||||||
|
10 Июн 2013 23:16
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||
|
Здрасте всем, по мне правда нe скучали, но я всё равно здесь.
Светочка, с днем рожденья, Леночка, лечись, если сильно рвёт, надо смешать пополам колу и минералку и пить как можно больше, а ещё хорошо пить Смекту. Жень, у тебя был ваго-инсулярный криз, посмотри, я писала в темке: http://forum.say7.info/post3370831.html#3370831 |
||||||||||||
|
11 Июн 2013 1:04
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
|
Женя!!!!!!! Ну напугал!!!!!!
Вот чуяло мое сердце, что как-то такое долгое отсутствие на тебя не похоже
Слава Богу, что в тот момент не за рулем был!!!!!!!! Ты береги себя и отдыхай побольше, это все, наверное, и от переутомления тоже.
Ты там не геройствуй, а выздоравливай и уже, как говорится, во все оружия к нам возвращайся!
А вот это классно, молодец она!!!
Magic-2_Lantern Ленусь, ты там тоже выздоравливай, уже наверное на поправку пошла? Пей побольше - это помогает от обезвоживания и токсины после отравления выводит
У нас прям не кафе, а лепразорий какой-то
Ален, а почему в кустах скрываешься??? Я-то думала, ты в свою темку тихо мигрировала, вначале Юля нас по-английски покинула, а теперь ты . А ты тут?!!
Одно название чего стоит
Люба, а твоя кошка реально прикольно в этом воротнике выглядит - смотри, еще привыкнет и понравится, снимать не захочет |
||||||||||||
|
11 Июн 2013 3:13
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||
Я как тот старый еврей, у которого спросили о здоровье, отвечаю - не дождётесь!
Я маненько занята была, получла вид на жительство на 10 лет!!!, старший, мужнин, ветрянку подцепил, по больницам мотылялись, вот и ушла в подполье, но я бдела... |
||||||||||||
|
11 Июн 2013 4:46
|
Dellamisa
|
|||||||||||
|
Всем привет!
Ох, ну и новости у вас тут...
Женя, ты там береги себя! Я как-то упала в обморок на улице (но это я духоту не переношу), но благо с мамой была и быстро пришла в себя. В ванной часто у меня голова кружится, когда душно сильно... А вот однажды было страшное.. У меня был жуткий приступ панической атаки! Накатил ужас на меня, живот скрутило, голова закружилась. И чувство, что теряю сознание, но не позволяю себе! Я этого очень боюсь, поэтому бороться начала... И не проходит это чувство!!! Мама мне давление смерила, температуру - все НОРМАЛЬНО!!! Ноги-руки ледяные, мокрые... Я лежу, свернулась клубочком и страшно боюсь УМЕРЕТЬ!!! Вот страшное на самом деле дело - ничего не болит, а лежишь в таком ужасе... Что я себе только не передумала тогда! И гипогликемию (пошла сахар с перепугу сдавать на следующий день - нормально все!), и проблемы с сосудами в голове...
А потом погуглила хорошенько и случайно натолкнулась на паническую атаку. Точно - оно! Я ведь нервная очень, у меня на самом деле достаточно серьезное психическое расстройство...
Я как-то от анестезии у стоматолога "понеслась в чудесный мир" на нервной почве.. А потом еще из-за невралгии МЕРТВЫЙ зуб болел... Хотя до этого никакой реакции на анестезию не было. Даже вот родинку недавно удаляли, я спокойная была - так все нормально! А со стоматологами у меня душевная травма связана. В детском саду мне раз полечили зубы БЕЗ АНЕСТЕЗИИ!!! С тех пор у меня панический ужас перед ними был. Не лечила зубы вообще в детстве - только вырывала...
А потом, когда уже зубы рассыпаться стали, пошла лечить... Меня там реально ТРЯСЛО! Ну, и по итогу 3 недолеченных зуба + оставили обломок инструмента... Теперь одного зуба нет, от второго только корень остался, с коронкой хожу. И еще один недолечен.. При том старая "опытная" доцент сказала, что ничего с зубом не сделаешь - только вырывать! Господи... Вы не представляете, ЧТО там было... Никогда не забуду этот чудовищный хруст! Она ломала его на части... У меня просто все верхние зубы в сторону съехали!!! А потом достает огромный корень, весь в крови и ПОКАЗЫВАЕТ МНЕ!!! Я на грани истерики...
В другой клинике, МОЛОДЫЕ врачи ВЫЛЕЧИЛИ мне другой зуб! Да, остался только корень, но все воспаление, что было в корнях прошло! Я сама видела на снимках... Вот так вот! А доцентша мне заявляла, что и это надо удалять, ибо нет смысла в лечении... А если лечить - то вводить лекарство на пол года и не известно, подействует или нет... Тут за месяц все рассосалось! Конечно, один зуб влетел в копеечку... Но!... А по поводу панической атаки... К вечеру меня отпустило. Потом, на следующий день я купировала приступ в зачатке. Теперь знаю как бороться - просто тут же гнать негативные мысли и не накручивать себя. Леночка, почему ты решила, что никто не скучал? Я тебя как раз недавно вспоминала, что давно тебя не видно было в темке..
Леночка (моя подружка ), йогурт Валио я пробовала питьевой, с клубникой.
Наташа, а кошке и вправду идет! Она уже вообще спокойно к нему относится! А в молодости просто ошейник ее взбесил прям! |
||||||||||||
|
11 Июн 2013 9:54
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||
|
С добреньким!
Выдаю ещё зверушек: Лёва (ближе не смог никак) Павлин во всей своей красе (когда трясёт хвостом, такой треск стоит...) Ну и чуть цветочков: Это народный символ Украины - чернобривец (бархатец) Это плющ (паразит, конечно, но уж больно колокольчик мне понравился) Alena Лен, поздравлямс с получением ВнЖ. Теперь ты у нас будешь законных 10 лет Мадам. Пошерстил я инет по твоей наводке, спасибо, что подсказываешь-переживаешь. Что могу сказать. Вроде-бы похоже, а вроде и нет. Симптомов ВСД не было абсолютно никаких. А вот причины да, подходят - проблемы с позвоночником, накопившаяся общая усталость (уже и не помню когда был в отпуске), довольно малоподвижный образ жизни (а там мы намотали достаточно километров), ну и плюс ко всему расшатанная нервная система. Таможенный брокер - это своего рода прокладка-бампер-огнетушитель, постоянно меж двух огней. Таможня хочет и требует своего (на правах директора пляжа), клиент хочет и требует своего (на правах моего кормильца), а ты должон дойти до консенсуса, чтобы всем трём было хорошо и в рамках закона (каким бы он ни был кривым-горбатым) Ну и почти анекдот: приходит потенциальный клиент. Спрашивает: вы экспорт оформляете? Отвечаю - да. -Ну оформляй! -Дайте документы(инвойс, контракт, пакинг лист и т.д.). -Ты оформляй, документы будут (а в грузовой таможенной декларации 54 графы, в которые надобно чего-то впихнуть)... Ну и ещё один: в офисе я и две девушки. Входит такое же чудо и спрашивает - кто из вас Евгений? Как можно работать с такими людьми? (и это только чтоб посмеяться, а конфликты на конфликтах сидят и ими-же погоняют). |
||||||||||||
|
11 Июн 2013 10:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||
доброе утро.Ого,какие страсти у нас...
Женя. хорошо что не за рулем... и что уже полекчало давай поправляйся и возвращайся к нам Цветочки красивые и животные
выпей хоть сорбент- лекче станет |
||||||||||||
|
11 Июн 2013 10:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||
а этот красивый паразит заплел у меня всю малину я с весны пыталась его повыкапывать но в земле такие паростки выпускает по типу как пырей да и еще не было дома меня 2 недели- пять все зарасло |
||||||||||||
|
11 Июн 2013 10:58
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||
|
Привет всем!
Жень, тут консенсус, а ты до ручки доходищь. |
||||||||||||
|
11 Июн 2013 11:50
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
|
Всем доброго!
У меня подопечный зацвел
Это в первую очередь тебе, Женечка, выздоравливай!!!
Это отлично, в хорошей компании и время хорошо проходит
Вот это новость!!!!!!! Здорово!!!!!! Поздравляю!!!!!!
Да, у взрослых это, блин, еще та ерунда
Dellamisa Люба, ну ты даешь
Жизнь-то длинная, так и никаких нервов не хватит
Жень, ну тут только с юмором можно, а иначе никак А главное поменьше что-либо на работе близко к сердцу принимать - это ведь только работа
У нас такие паразиты тоже повсеместно растут - еще розовыми цветочками цветут - вообще, красиво, мне нравятся, но это я не садовод, бороться с ними не приходилось |
||||||||||||
|
11 Июн 2013 12:14
|
Dellamisa
|
|||||||||||
Прелесть какая!
Да Наташ, вот так вот у меня - расшатанная нервная система... |
||||||||||||
|
11 Июн 2013 13:14
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||
|
12 Июн 2013 9:20
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||
|
12 Июн 2013 11:32
|
Dellamisa
|
|||||||||||
|
Всем привет!
У нас сегодня душно, небо затянуто, влажность... А я к вам с богатейшим уловом сегодня!
Ходили на рынок (недалеко от дома он), там рядом дом ветеранов у нас. Так вот там узрела роскошные кусты сирени! Вошли к ним на территорию, а тааам....
Красотища неописуемая!!! А аромат какой стоит!!!
В общем, любуйтесь!
А это у нас под окнами. Второй этаж - мое окно!
Я ступню натерла, поэтому сорри, в тапочках... |
||||||||||||
|
12 Июн 2013 13:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||
всем доброе утро..у меня оно не очень-у страшего сыночка ларингоспазм..я не спала толком с 6 утра-
красивый
тебе проще
ого красота-то какая! и так интересно-у нас сирень уже отцвела..пионы доцветают...а у вас буяет все только
ты такая худенькая, красивая, приеска мне очень нра такая
вот спецом вернулась на тапочки смотреть |
||||||||||||
|
12 Июн 2013 13:12
|
Dellamisa
|
|||||||||||
Бедняги.. Но сейчас-то хорошо все?
Да, да, вот о чем я и говорила - когда у вас все в цвету было, у нас и не начиналось.. А так новая порция красоты!
Спасибо, дорогая!
Ну эт я ж того... на каблуках всегда... а тут в балетках, как дунька, да еще и хромая на одну ногу! |
||||||||||||
|
12 Июн 2013 13:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||
спасибо, ну каак...покашливает...спазм еще не снялся..но не хуже слава Богу..уколы ж сделала и ингаляцию утром...
ну нормально на фото все получилось .не переживай тем более не видно на фото что хромая вот если б ты нам видео принесла |
||||||||||||
|
12 Июн 2013 13:24
|
Dellamisa
|
|||||||||||
Пускай выздоравливает поскорее! Это хорошо, что не хуже!
Ну слава Богу! Спасибо, успокоила!
|
||||||||||||
|
12 Июн 2013 19:44
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||
|
Всем привет!
Ну вот, я опять набегом - на работе аврал, ни минуты свободной
Порадовали цветочками очень, красота неописуемая!
Люба на фото очень красивая
Лена, с возвращением! Я вот тебе рада Так что не говори - вы меня не ждали Наташа, какая прелесть, кактус когда цветет - это же так редко (по крайней мере у меня в жизни такое только раз было Коротко о себе - чувствую себя хорошо уже, собираюсь на выходные домой к родителям, хотела на речку - но дожди, не знаю, или получится...
Кстати, вот подумываю о том, что пора что-то опять с волосами делать... А то корни отрасли уже. Но в салон вряд ли попаду - дорого очень, почти 500 грн вышло И возникла у меня идея - покраситься самой, краской-муссом. Кто-то пробовал? Сама обыной краской я не покрашуь, это точно... И на очень светлые волосы (какие у меня сейчас), краска ляжет хорошо? Девочки, никто не пробовал, например, Шварцкоф перфэкт мусс от Лореаль? Я вот думаю, рисковать или нет, или ходить такой, или вообще коротко, ли собирать на салон еще полгода Кстати, темнее цвет не хочу, это если мне будут советовать покраситься ближе к натуральному русому
Кстати, в тему о цветах - будете смеяться, у меня дома на новой квартире только 1 цветочек - бабушка передала, китайская роза, красивая такая (для меня выращивала Сокращенно Герти И при каждом случае листочки обпшикиваю распылителем
А так кто как за вазончиками комнатными ухаживает? Вы к каждому цветочку свой подход имеете? Читаете требования ухода в интернете? Или просто поливаете? (как я ) В жизни даже удобрение не использовала Боюсь за свою розу |
||||||||||||
|
12 Июн 2013 23:47
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||
Ленчик, у меня знакомая красилась, ей очень понравилось, только осторожно с цветом чтобы не получились корни другого цвета. |
||||||||||||
|
13 Июн 2013 3:48
|
Dellamisa
|
|||||||||||
|
Всем привет!
Я вчера сказала, что ночью пойдет дождь. Пошел! И сейчас утром идет... Хотя днем обещают жару. И дождь. Временами. Временами сильный.
Спасибо, Леночка!
Мама как-то покрасилась... Г-хм... г... жуткое!
Цвет невнятный, не прокрашивает, да еще и течет! Я только за профессиональную краску!
Лен, зря ты думаешь, что сама не покрасишься. Я же крашусь!
Лен, ты что-то путаешься в показаниях "Шварцкопф" и "Лореаль" две разные фирмы!
Просто поливаю!
Кстати, лен, помнишь, ты рассказывала, что тебе очень понравился бальзам "Чистая линия" пшеница и лен... Дык я попробовала.. Сплошное разочарование!
Вообще мне не подошел! Волосы жесткие, сухие! Просто колом встали!
Мне вообще дешевые шампуни никогда не подходили... Я Эльсевом чаще всего пользуюсь. А однажды ходила на стрижку кончиков горячей бритвой, в салон Велла. Мне там мыли профессиональной линией Велла... Бооожее... Это было лучшее, что случалось с моими волосами!!! Они были невероятно мягкие, гладкие и живые!!! И эффект держался неделю!!! |
||||||||||||
|
13 Июн 2013 9:04
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||
|
Добренького всем!
Вот пчёлка-работяга (в беленьком) Это я не знаю А тут такие маленькие цветочки (сам с орешек, а цветочек с горошину), что ближе фотик не вытягивает. |
||||||||||||
|
13 Июн 2013 12:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||
приветик всем. а у нас дожди зарядили вчера шел и сегодня снова собирается...
спасибо
тут я не советчик- никогда не красилась..мне нра мой цвет волос
у меня дома нету растений..раньше были -много всяких- и поливала, и покдармливала,и разговаривала а потом как в неполных 2 года старшему поставили астму и сказали все вывезти- я перевезла свои цветы к маме...
я раньше им мыла..а еще мне нравились гараньер Фруктис..кстати невестка из штатов привозила такой шампунь-так против нашего небо и земля- волосы обалденные были... а сейчас мою от Ив роше с люпыном- против выпадения а то с зимы очень сыпались... есть эффект
Genyk цветочки интересные...знаю только первые васильки и пчелку нашла |
||||||||||||
|
13 Июн 2013 12:29
|
Dellamisa
|
|||||||||||
У меня тоже одно время страшно лезли волосы! Спасалась перцовой настойкой и репейным маслом. А вообще, я заметила, что одним и тем же шампунем лучше подолгу не мыть. Одну неделю одним, другую - другим. Тогда эффект лучше, а то волосы привыкают и уже не то.. |
Кстати, а Валио с каким вкусом пробовала, не помнишь? Понравилось?
Не знаю, как до вечера дожить - еще 40 мин на работе, а в мыслях - только в кровать залезть и ничего не делать
А стиль празднования такой мне оччень нравится!
Особенно часть про природу - я уже вся там
Желаю скорейшего выздоровления!
Мне эти розовенькие понравились, интересно, что это
Я-то думала, ты в свою темку тихо мигрировала, вначале Юля нас по-английски покинула, а теперь ты
), йогурт Валио я пробовала питьевой, с клубникой.
Она уже вообще спокойно к нему относится!
А в молодости просто ошейник ее взбесил прям!

И при каждом случае листочки обпшикиваю распылителем