Сырный кофе
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июн 2013 20:19
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||
Люб, спасибо за понимание!
![]() ![]() Свет, ничего не пила еще, дома только уголь - приеду, выпью. Еле живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Женя, ну ты напугал, правда! Ужас, ты береги себя, это страшное дело! Я сначала не поняла, прочитала - потерял сознание, когда за рулем был ![]() ![]() ![]() Цветочки красивые, спасибо тебе ![]() ![]() Кстати, а как успехи дочки на конкурсе? Симпатичные они у тебя ![]() Пишу, как шпион - вокруг меня люди-коллеги, а я уже даже не дергаюсь, так плохо ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Июн 2013 21:01
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||
Уже подкорректировал. Успехи в принципе нормальные - восьмое место на Кубке Западной Украины, причём в этой возрастной категории они только на втором конкурсе выступали (партнёру уже было девять лет). Завтра цветочков ещё добавлю, если жена инет не отключит
![]() |
||||||||||||
10 Июн 2013 23:16
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||
Здрасте всем, по мне правда нe скучали, но я всё равно здесь.
Светочка, с днем рожденья, Леночка, лечись, если сильно рвёт, надо смешать пополам колу и минералку и пить как можно больше, а ещё хорошо пить Смекту. Жень, у тебя был ваго-инсулярный криз, посмотри, я писала в темке: http://forum.say7.info/post3370831.html#3370831 |
||||||||||||
11 Июн 2013 1:04
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
Женя!!!!!!! Ну напугал!!!!!!
Вот чуяло мое сердце, что как-то такое долгое отсутствие на тебя не похоже ![]() Слава Богу, что в тот момент не за рулем был!!!!!!!! Ты береги себя и отдыхай побольше, это все, наверное, и от переутомления тоже. ![]()
Ты там не геройствуй, а выздоравливай и уже, как говорится, во все оружия к нам возвращайся!
А вот это классно, молодец она!!! ![]() Magic-2_Lantern Ленусь, ты там тоже выздоравливай, уже наверное на поправку пошла? Пей побольше - это помогает от обезвоживания и токсины после отравления выводит ![]() У нас прям не кафе, а лепразорий какой-то ![]()
Ален, а почему в кустах скрываешься??? ![]() ![]()
Одно название чего стоит ![]() Люба, а твоя кошка реально прикольно в этом воротнике выглядит - смотри, еще привыкнет и понравится, снимать не захочет ![]() |
||||||||||||
11 Июн 2013 3:13
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||
Я как тот старый еврей, у которого спросили о здоровье, отвечаю - не дождётесь!
Я маненько занята была, получла вид на жительство на 10 лет!!!, старший, мужнин, ветрянку подцепил, по больницам мотылялись, вот и ушла в подполье, но я бдела... |
||||||||||||
11 Июн 2013 4:46
|
Dellamisa
|
|||||||||||
Всем привет!
Ох, ну и новости у вас тут... ![]() ![]() ![]() Женя, ты там береги себя! Я как-то упала в обморок на улице (но это я духоту не переношу), но благо с мамой была и быстро пришла в себя. В ванной часто у меня голова кружится, когда душно сильно... А вот однажды было страшное.. У меня был жуткий приступ панической атаки! Накатил ужас на меня, живот скрутило, голова закружилась. И чувство, что теряю сознание, но не позволяю себе! Я этого очень боюсь, поэтому бороться начала... И не проходит это чувство!!! Мама мне давление смерила, температуру - все НОРМАЛЬНО!!! Ноги-руки ледяные, мокрые... Я лежу, свернулась клубочком и страшно боюсь УМЕРЕТЬ!!! Вот страшное на самом деле дело - ничего не болит, а лежишь в таком ужасе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А потом погуглила хорошенько и случайно натолкнулась на паническую атаку. Точно - оно! Я ведь нервная очень, у меня на самом деле достаточно серьезное психическое расстройство... ![]() Я как-то от анестезии у стоматолога "понеслась в чудесный мир" на нервной почве.. А потом еще из-за невралгии МЕРТВЫЙ зуб болел... Хотя до этого никакой реакции на анестезию не было. Даже вот родинку недавно удаляли, я спокойная была - так все нормально! А со стоматологами у меня душевная травма связана. В детском саду мне раз полечили зубы БЕЗ АНЕСТЕЗИИ!!! ![]() ![]() ![]() А потом, когда уже зубы рассыпаться стали, пошла лечить... Меня там реально ТРЯСЛО! Ну, и по итогу 3 недолеченных зуба + оставили обломок инструмента... Теперь одного зуба нет, от второго только корень остался, с коронкой хожу. И еще один недолечен.. При том старая "опытная" доцент сказала, что ничего с зубом не сделаешь - только вырывать! Господи... Вы не представляете, ЧТО там было... Никогда не забуду этот чудовищный хруст! Она ломала его на части... У меня просто все верхние зубы в сторону съехали!!! А потом достает огромный корень, весь в крови и ПОКАЗЫВАЕТ МНЕ!!! Я на грани истерики... ![]() ![]() ![]() В другой клинике, МОЛОДЫЕ врачи ВЫЛЕЧИЛИ мне другой зуб! Да, остался только корень, но все воспаление, что было в корнях прошло! Я сама видела на снимках... Вот так вот! А доцентша мне заявляла, что и это надо удалять, ибо нет смысла в лечении... А если лечить - то вводить лекарство на пол года и не известно, подействует или нет... Тут за месяц все рассосалось! Конечно, один зуб влетел в копеечку... Но!... А по поводу панической атаки... К вечеру меня отпустило. Потом, на следующий день я купировала приступ в зачатке. Теперь знаю как бороться - просто тут же гнать негативные мысли и не накручивать себя. Леночка, почему ты решила, что никто не скучал? Я тебя как раз недавно вспоминала, что давно тебя не видно было в темке.. ![]() Леночка (моя подружка ![]() Наташа, а кошке и вправду идет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Июн 2013 9:54
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||
С добреньким!
![]() Выдаю ещё зверушек: Лёва (ближе не смог никак) Павлин во всей своей красе (когда трясёт хвостом, такой треск стоит...) Ну и чуть цветочков: Это народный символ Украины - чернобривец (бархатец) Это плющ (паразит, конечно, но уж больно колокольчик мне понравился) Alena Лен, поздравлямс с получением ВнЖ. Теперь ты у нас будешь законных 10 лет Мадам. Пошерстил я инет по твоей наводке, спасибо, что подсказываешь-переживаешь. Что могу сказать. Вроде-бы похоже, а вроде и нет. Симптомов ВСД не было абсолютно никаких. А вот причины да, подходят - проблемы с позвоночником, накопившаяся общая усталость (уже и не помню когда был в отпуске), довольно малоподвижный образ жизни (а там мы намотали достаточно километров), ну и плюс ко всему расшатанная нервная система. Таможенный брокер - это своего рода прокладка-бампер-огнетушитель, постоянно меж двух огней. Таможня хочет и требует своего (на правах директора пляжа), клиент хочет и требует своего (на правах моего кормильца), а ты должон дойти до консенсуса, чтобы всем трём было хорошо и в рамках закона (каким бы он ни был кривым-горбатым) ![]() |
||||||||||||
11 Июн 2013 10:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]() Женя. хорошо что не за рулем... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
11 Июн 2013 10:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||
а этот красивый паразит заплел у меня всю малину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Июн 2013 10:58
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||
Привет всем!
Жень, тут консенсус, а ты до ручки доходищь. |
||||||||||||
11 Июн 2013 11:50
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
Всем доброго!
У меня подопечный зацвел ![]() Это в первую очередь тебе, Женечка, выздоравливай!!! ![]()
Это отлично, в хорошей компании и время хорошо проходит ![]()
Вот это новость!!!!!!! Здорово!!!!!! Поздравляю!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Да, у взрослых это, блин, еще та ерунда ![]() Dellamisa Люба, ну ты даешь ![]() ![]() ![]() Жизнь-то длинная, так и никаких нервов не хватит ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас такие паразиты тоже повсеместно растут - еще розовыми цветочками цветут - вообще, красиво, мне нравятся, но это я не садовод, бороться с ними не приходилось ![]() |
||||||||||||
11 Июн 2013 12:14
|
Dellamisa
|
|||||||||||
Прелесть какая! ![]()
Да Наташ, вот так вот у меня - расшатанная нервная система... ![]() |
||||||||||||
11 Июн 2013 13:14
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||
12 Июн 2013 9:20
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||
12 Июн 2013 11:32
|
Dellamisa
|
|||||||||||
Всем привет!
У нас сегодня душно, небо затянуто, влажность... А я к вам с богатейшим уловом сегодня! ![]() ![]() ![]() Ходили на рынок (недалеко от дома он), там рядом дом ветеранов у нас. Так вот там узрела роскошные кусты сирени! Вошли к ним на территорию, а тааам.... ![]() ![]() ![]() Красотища неописуемая!!! А аромат какой стоит!!! ![]() ![]() ![]() В общем, любуйтесь! ![]() ![]() ![]() А это у нас под окнами. Второй этаж - мое окно! ![]() Я ступню натерла, поэтому сорри, в тапочках... ![]() |
||||||||||||
12 Июн 2013 13:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
красивый
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ты такая худенькая, красивая, приеска мне очень нра такая ![]() ![]() ![]() ![]()
вот спецом вернулась на тапочки смотреть ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Июн 2013 13:12
|
Dellamisa
|
|||||||||||
Бедняги.. ![]()
Да, да, вот о чем я и говорила - когда у вас все в цвету было, у нас и не начиналось.. А так новая порция красоты! ![]()
Спасибо, дорогая! ![]()
Ну эт я ж того... на каблуках всегда... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Июн 2013 13:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Июн 2013 13:24
|
Dellamisa
|
|||||||||||
Пускай выздоравливает поскорее! ![]()
Ну слава Богу! Спасибо, успокоила! ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
12 Июн 2013 19:44
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||
Всем привет!
![]() Ну вот, я опять набегом - на работе аврал, ни минуты свободной ![]() Порадовали цветочками очень, красота неописуемая! ![]() ![]() ![]() Люба на фото очень красивая ![]() Лена, с возвращением! ![]() ![]() ![]() Наташа, какая прелесть, кактус когда цветет - это же так редко ![]() ![]() Коротко о себе - чувствую себя хорошо уже, собираюсь на выходные домой к родителям, хотела на речку - но дожди, не знаю, или получится... ![]() Кстати, вот подумываю о том, что пора что-то опять с волосами делать... А то корни отрасли уже. Но в салон вряд ли попаду - дорого очень, почти 500 грн вышло ![]() ![]() ![]() Кстати, в тему о цветах - будете смеяться, у меня дома на новой квартире только 1 цветочек - бабушка передала, китайская роза, красивая такая (для меня выращивала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А так кто как за вазончиками комнатными ухаживает? Вы к каждому цветочку свой подход имеете? Читаете требования ухода в интернете? Или просто поливаете? (как я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Июн 2013 23:47
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||
Ленчик, у меня знакомая красилась, ей очень понравилось, только осторожно с цветом чтобы не получились корни другого цвета. |
||||||||||||
13 Июн 2013 3:48
|
Dellamisa
|
|||||||||||
Всем привет!
Я вчера сказала, что ночью пойдет дождь. Пошел! И сейчас утром идет... Хотя днем обещают жару. И дождь. Временами. Временами сильный.
Спасибо, Леночка! ![]()
Мама как-то покрасилась... Г-хм... г... жуткое! ![]() ![]() ![]() Цвет невнятный, не прокрашивает, да еще и течет! ![]() ![]() ![]() ![]() Лен, зря ты думаешь, что сама не покрасишься. Я же крашусь! ![]()
Лен, ты что-то путаешься в показаниях ![]() ![]()
Просто поливаю! ![]() Кстати, лен, помнишь, ты рассказывала, что тебе очень понравился бальзам "Чистая линия" пшеница и лен... Дык я попробовала.. Сплошное разочарование! ![]() Вообще мне не подошел! Волосы жесткие, сухие! Просто колом встали! ![]() Мне вообще дешевые шампуни никогда не подходили... Я Эльсевом чаще всего пользуюсь. А однажды ходила на стрижку кончиков горячей бритвой, в салон Велла. Мне там мыли профессиональной линией Велла... Бооожее... Это было лучшее, что случалось с моими волосами!!! Они были невероятно мягкие, гладкие и живые!!! И эффект держался неделю!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Июн 2013 9:04
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||
Добренького всем!
![]()
Вот пчёлка-работяга (в беленьком) Это я не знаю А тут такие маленькие цветочки (сам с орешек, а цветочек с горошину), что ближе фотик не вытягивает. |
||||||||||||
13 Июн 2013 12:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
у меня дома нету растений..раньше были -много всяких- и поливала, и покдармливала,и разговаривала ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Genyk цветочки интересные...знаю только первые васильки ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Июн 2013 12:29
|
Dellamisa
|
|||||||||||
У меня тоже одно время страшно лезли волосы! ![]() |