Сообщение |
Автор |
13 Июн 2013 12:39
|
Ляночка08
 Светлана
|
Dellamisa писал(а): | У меня тоже одно время страшно лезли волосы! Спасалась перцовой настойкой и репейным маслом |
у меня вот после родов очень лезли волосы...мне помогли витамины и репейное масло- покупала в аптеке- это мне аптекарша так посоветовала- по упаковке витаминов В1,В6 и В12 в ампулах- и наливала в стаканчик шампуни на раз и по1 ампуле каждого витамина- и акт мыла- вышло на 10 раз хватило..ну и маслом репейным еще маски делала- первый раз когда такой курс прошла вообще выпадать перестали волосы.. второй раз тоже был эффект но не так заметен уже..Я такой курс делаю 2 раза в год в межсезонье.
|
13 Июн 2013 12:46
|
Dellamisa
|
Ляночка08 писал(а): | по упаковке витаминов В1,В6 и В12 в ампулах- и наливала в стаканчик шампуни на раз и по1 ампуле каждого витамина- и акт мыла- |
Точно! Я витамин Е и масло чайного дерева так в шампунь наливала и мыла!  Помогало, да!
А я даже не знаю, в связи с чем у меня так выпадать стали...  Но, слава Богу, прекратилось, а то как мыла голову, страшно становилось, СКОЛЬКО их выпадало...
|
13 Июн 2013 13:01
|
Magic-2_Lantern
 Лена
35 лет Украина, Киев
|
Всем доброе утро!
Для меня оно, правда, не очень доброе... как-то не задалось все с утра...
Вчера на ночь накрасила ногти укрепителем, вроде высохло - встаю - ага, ногти в клеточку от пододеяльника
Мало того - на кухне пищевые муравьи съели цветочную пыльцу, заразы! (и как они умудрились пролезть в герметичный контейнер???  ) До этого мим же были уничтожены миндаль, запеканка и прочие мелочи. Объявляю им войну!  Кто знает, как с ними бороться? У меня их никогда не было, приехала на квартиру - смотрю - прикольные такие, маленькие... Кто бы знал, что прожорливые такие!!!
И еще, может, кто знает хороший и недорогой укрепитель для ногтей? Всегда ногти им покрываю, а то маникюра через день как ни бывало!
Умная Эмаль была, если что
Alena писал(а): | Ленчик, у меня знакомая красилась, ей очень понравилось, только осторожно с цветом чтобы не получились корни другого цвета. |
Dellamisa писал(а): | Мама как-то покрасилась... Г-хм... г... жуткое!
Цвет невнятный, не прокрашивает, да еще и течет! Я только за профессиональную краску! |
Вот тебе и разные мнения налицо
Dellamisa писал(а): | Лен, зря ты думаешь, что сама не покрасишься. Я же крашусь! |
Dellamisa писал(а): | Лен, ты что-то путаешься в показаниях "Шварцкопф" и "Лореаль" две разные фирмы! |
 Вполне возожно
Dellamisa писал(а): | Кстати, лен, помнишь, ты рассказывала, что тебе очень понравился бальзам "Чистая линия" пшеница и лен... Дык я попробовала.. Сплошное разочарование! |
 Не знаю, мне же так понравилось, правда, жаль, что тебе не подошло, Люб
Genyk писал(а): | Вот пчёлка-работяга (в беленьком) |
Васильки пахучие такие... класс!
Genyk писал(а): | Ну и наверное самое главное - с ними надо про что-то разговаривать (про что - не знаю, они все сносятся в ванную, жена с ними там закрывается, и почти целый день чё-то им там рассказывает). |
 Секретные слова  Вот бы узнать
Ляночка08 писал(а): | тут я не советчик- никогда не красилась..мне нра мой цвет волос |
У тебя красивый очень, тебе и не надо  А вообще когда-то думаешь попробовать? Чисто гипотетически?
Ляночка08 писал(а): | я раньше им мыла..а еще мне нравились гараньер Фруктис..кстати невестка из штатов привозила такой шампунь-так против нашего небо и земля- волосы обалденные были... а сейчас мою от Ив роше с люпыном- против выпадения а то с зимы очень сыпались... есть эффект |
Да, говорят, одни и те же фирмы производства нашего и зарубежного сильно отличаются
Кстати, о выпадении - тоже самое... Время от времени делаю маску с репейным маслом, но это временнаяч помощь - это же все изнутри идет, чем голову не мажь, если в организме неполадки - скоро вернется эффект
Пошла читать о муравьях-вредителях
|
13 Июн 2013 13:14
|
Dellamisa
|
Magic-2_Lantern писал(а): | Вчера на ночь накрасила ногти укрепителем, вроде высохло - встаю - ага, ногти в клеточку от пододеяльника |
Есть такое дело - знакомо, знакомо!
Magic-2_Lantern писал(а): | Вот тебе и разные мнения налицо |
Ну, как говорится, "9 из 10 выбрали сей продукт", видно, мама была десятой!
Magic-2_Lantern писал(а): | А вообще когда-то думаешь попробовать? Чисто гипотетически? |
Думаю, когда седина пробиваться станет!  Хотя, у меня свекровь в 30 лет седеть начала, но у нее это наследственное...
Magic-2_Lantern писал(а): | то же все изнутри идет, чем голову не мажь, если в организме неполадки - скоро вернется эффект |
Ты права!
|
13 Июн 2013 16:56
|
Ляночка08
 Светлана
|
Dellamisa писал(а): | Но, слава Богу, прекратилось, а то как мыла голову, страшно становилось, СКОЛЬ |
 ВОТ И У МЕНЯ АТК ВЫПАДАЛИ..НО ПРИЧИНА БЫЛА- БЕРЕМЕННОСТЬ
ой капс нажала
Magic-2_Lantern писал(а): | Вчера на ночь накрасила ногти укрепителем, вроде высохло - встаю - ага, ногти в клеточку от пододеяльника |
 новый дизайн маникьюра
Magic-2_Lantern писал(а): | , приехала на квартиру - смотрю - прикольные такие, маленькие... Кто бы знал, что прожорливые такие |
 ой не могу
жалко конечно тчо так вредят..
Magic-2_Lantern писал(а): | У тебя красивый очень, тебе и не надо А вообще когда-то думаешь попробовать? Чисто гипотетически? |
спасибо! да пока и не планирую..
Dellamisa писал(а): | , "9 из 10 выбрали сей продукт", видно, мама была десятой! |
Dellamisa писал(а): | Думаю, когда седина пробиваться станет! Хотя |
вот разве что так
|
13 Июн 2013 17:27
|
Ляночка08
 Светлана
|
я фоточку принесла- позавчерашний утренний туман фоктала ну и попали немного в кадр мамины розы
остальное дома покажу
|
13 Июн 2013 18:01
|
Magic-2_Lantern
 Лена
35 лет Украина, Киев
|
|
13 Июн 2013 23:04
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Всем привет, и я наконец-то к вам вырвалась - куча дел навалилась
Всем спасибо за добрые слова в адрес моего кактуса - у меня раньше почти все цвели - каждое лето - после рождения дочки, наверное, почувствовали что-то, некоторые перестали и уже 2 года не цвели  Как остальные зацветут, буду показывать
У меня специальная книга есть по суккулентам, там про каждый читаю и стараюсь придерживаться правил ухода - у них главное правильный полив и температурный режим
Magic-2_Lantern
Лен, про окраску ничего не подскажу - опыта нет, а подруги в основном стойкими красками красят.
А вот про муравьев - у нас до недавнего времени тоже эта неравная война шла (мы проигрывали) - мне очень понравился сперй "Убойная сила" именно от муравьев есть и еще есть такой мелок специальный ("Машенькин мелок" называется) - но он белого цвета и может быть виден, если на темном. И еще главное - поменьше им еды оставлять и если травить, то лучше всем домом. Удачи тебе!
Ляночка08
Светик, как там сыночек? Надеюсь, уже пошел на поправку. Очень тебе сочувствую, когда детки болеть начинают - это самое ужасное
Dellamisa
Любаш, цветочки загляденье, а сама  - без комментариев
Жень, а на первой фото василек с пчелкой белый, да? Мне розовым показался
|
13 Июн 2013 23:14
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
14 Июн 2013 4:38
|
Dellamisa
|
Всем привет!
У нас вчера к вечеру распогодилось, сегодня опять жару прогнозируют!
Ляночка08 писал(а): | я фоточку принесла- позавчерашний утренний туман фоктала ну и попали немного в кадр мамины розы |
Светланка, обалдеть просто!!!  Красота нереальная!!!  Как из какого-то мистического атмосферного фильма...
MN2012 писал(а): | Любаш, цветочки загляденье, а сама - без комментариев |
Спасибо, Натусь!
Ляночка08 писал(а): | а вот младший сегодня пошел с бабушкой гулять и упал на камни- ободрал подбородок так что ездили в больницу- наложили 3 шва под местным обезбаливанием...предлагали общий наркоз но я отказалась... |
Господи, и что ж так не везет вам!!!  Бедняги, сочувствую!
А общий наркоз - это конечно вообще...  Меня сейчас убивает реклама новой стоматологии у нас - лечат зубы ДЕТЯМ под общим наркозом!!!
У меня моему благоверному в 8 лет операцию на глаз делали, вкололи ВЗРОСЛУЮ дозу наркоза! Так потом еле разбудили!
Так что ты, Света, права, что отказалась от наркоза!
|
14 Июн 2013 10:06
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
Доброго всем  Во, ёлы-палы, действительно, больничная палата, а не кофейня. Светик, выздоравливайте!
Всем удачного завершения рабочей недели
|
14 Июн 2013 12:30
|
Alena
 Елена
59 лет Франция
|
Magic-2_Lantern писал(а): | Вот тебе и разные мнения налицо |
Лен, краска разного производства, наша начинается на 33.
Светочка, выздоравливайте.
|
14 Июн 2013 12:58
|
Magic-2_Lantern
 Лена
35 лет Украина, Киев
|
Всем доброе утро и удачных наступающих выходных!
С утра делала капучино, ням  Кстати, кому интересно - также делала шоколадную пасту полезную, за 5 сек  Это даже не рецепт, на сайте завтраков почерпнула - 2 ст.л. натур. йогурта смешать с 4 ч.л. какао и 1 ч.л. меда  Ну очень вкусно! Я ела с хлебцами с пророщенной пшеницы, кружочками банана и этой пастой, посыпанной кокосовой стружкой... ммм...  Запивая капучино - утро удалось  Правда, я пока его делала, молоком всю кухню заляпала - но это другая история
У меня дома инет отключили, так что единственная возможность написать вам всем - сейчас на работе  Надо было заплатить, а я глупая, не знаю куда - первый раз вчера вообще за квартиру платила, а это папа подключил - а я не узнала  Стыдно
Погода отличная, настроение солнечное, чего и вам желаю!  Сегодня будет насыщенный день, так что я с вами прощаюсь до понедельника
Наташа, спасибо за совет по поводу средств от муравьев  Я читала о Машеньке, на выходных куплю - и война обенспечена  Сейчас просто давлю, где вижу  Сегодня только в мусорном и были - мусор теперь сразу и выкидываю, в будущем буду обводить мусорку мелком, ничего не поделаешь  А так все поубирала - так по полкам не лазят... но страшно что-то оставлять на столе даже на 5 мин... даже мусор мелкий при готовке в холодильник кладу
У нас дома клубника поспела, мама вчера привезла - а она уже от жары никакая... целый день на работе стояла, так жалко, а деться некуда...
Светочка, удачи и здоровья сыну!
Алена, спасибо за уточнение, если решусь краситься сама - обраще внимание
Женя, жлтые розы - красота!
Любочка, тебе отдельный привет!  Каждый день тебя вспоминаю, жаль с этим инетом до письма руки не доходят... так что передаю пламенный украинский привет здесь
|
14 Июн 2013 13:25
|
Dellamisa
|
|
14 Июн 2013 13:36
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Всем доброго!
Ляночка08 писал(а): | а вот младший сегодня пошел с бабушкой гулять и упал на камни |
Светик, держитесь  Все-таки мужчина растет, наверное, без этого никак  У нас вот правда девочка, почти три, а так падает  сплошные синяки и ссадины, мы даже свотографироваться в ателье никак не можем - только собиремся - шишка на лбу или ссадина на носу. Правда, слава богу, до швов еще не доходило. А у тебя пацаны, наверное, вообще не удержать
Я, кстати, забыла про фото с туманом написать -  Просто отпад!!!!!! Только не смейся, но туман моя слабость, наверное, Англию напоминает.  Очень красиво получилось!!!
Alena писал(а): | краска разного производства, наша начинается на 33 |
Девочки, а у нас просто подделок много и среди шампуней тоже - и написано будет 33 в штрихкоде и made in France, а откроешь, ничего общего  Я так шампунь купила от перхоти мужу Head & Shoulders - перхоти стало в 2 раза больше, а из Англии такой привезла - небо и земля, все прошло после первого применения!
Genyk
Женя, цветочки как всегда  За тобой не угнаться
Magic-2_Lantern писал(а): | делала шоколадную пасту полезную, за 5 сек |
 Классно, надо попробовать!
|
14 Июн 2013 14:16
|
Magic-2_Lantern
 Лена
35 лет Украина, Киев
|
Dellamisa писал(а): | Спасибо тебе, Леночка! А то я думала, что ты меня уже совсем забросила. |
НИ-КА-ДА!!!
MN2012 писал(а): | туман моя слабость, наверное, Англию напоминает. Очень красиво получилось!!! |
MN2012 писал(а): | Классно, надо попробовать! |
Попробуйй, Наташа, делается мгновенно - вкусно неимоверно, полезно тоже сравнительно с магазинной пастой... не знаю, как там с ее хранением, но поскольку порция маленькая, на раз - хранить особо и нечего  Мне понравилось, смешалоа все вилочкой в пластиковом стаканчике - и готово!  Выставила бы рецептом, да времени мало... Автор рецепта - belkantus пишет, что ее можно применять со всем - с сырниками, оладьями, творогом... да чем угодно  Это у меня надолго в рецептах будет, поскольку лето - жара, шоколадку не купишь, не довезешь-донесешь до дома просто, о других сладостях я вообще молчу, у меня магазины далековато, а иногда сладенького так хочется... вот и выручает такой рецептик, правда ведь?
Кстати, а как вы справляетесь с этой проблемой? Я вот сейчас ничего купить не могу практически - в магазинах возле дома цены здоровенные, так как городок маленький (спутник Киева) - они берут много, монополия просто  - да и выбора нет особо... а в хорошем маркете глаза разбегаются - акций море, выбор огроменнейший... тут тебе и сладости, и молочная продукция разнообразнейшая... а до дома ехать в душной маршрутке 40 мин, не довезти ничего  Так один раз творог купила - пропал по дороге, хотья и с охлаждающими пакетами была...  Вчера так захотелось венских вафель, в магазине возле работы как раз по акции, но сразу поняла - не довезу  потечет все  Хорошо, не купила, а то б расстроилась только... Так как у вас с этим дела?
Чувствую, все пирожные-морожные-шоколадки-ит.д. откладываются до холодов...  И сыр в том числе
|
14 Июн 2013 14:23
|
Dellamisa
|
|
14 Июн 2013 14:25
|
Dellamisa
|
Magic-2_Lantern писал(а): | Так один раз творог купила - пропал по дороге, |
Леночка, не мог он пропасть. Как так получилось - не пойму!  Я в институт с собой и кефир, и творог брала. Часа 3-4 без холодильника были - ничего не пропало.
|
14 Июн 2013 15:31
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
Magic-2_Lantern писал(а): | Хорошо, не купила, а то б расстроилась только... Так как у вас с этим дела? |
Лен, я видел в маркетах недорогие мягкие бескаркасные изотермические сумки (можно скручивать в рулончик), правда, сам не испытывал (у нас автомобильный холодильничек есть), конкретно сказать ничего не могу. Возможно вместе с охлаждающими пакетами даст кой-то результат (присмотрись, поспрашивай, а вдруг поможет). Это ж как без молочного и сладостей столько времени? А шок.паста за 5 сек. - вещь классная. Я уже утилизировал дома все запасы шоколада (несколько кг)
Dellamisa Любаш, а ты кефир и творог в институт брала домашний или покупной?
|
14 Июн 2013 15:48
|
Dellamisa
|
Genyk писал(а): | Любаш, а ты кефир и творог в институт брала домашний или покупной? |
Покупной, местного производителя.
А вообще... Я потихоньку становлюсь сыроедкой. На этих выходных доедаю свой последний творог. Потом перехожу на полное вегетарианство, а там и до сыроедения недалеко!  Летом точно буду сыроедить!
|
14 Июн 2013 16:38
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
Dellamisa писал(а): | Покупной, местного производителя. |
Так ото-то же.
Теперь насчёт сыроедения. Ты хорошо всё обдумала? Это очень ответственный шаг по отношению к организму, и насколько я знаю, до сих пор нет единого мнения о пользе или вреде оного (дебаты идут полным ходом). Судя по твоим фоткам, оно тебе ни к чему, а проводить експеременты на себе  Хотя это моё субъективное мнение...
|
14 Июн 2013 16:46
|
Ляночка08
 Светлана
|
Dellamisa писал(а): | Светланка, обалдеть просто!!! Красота нереальная!!! Как из какого-то мистического атмосферного фильма... |
спасибо! тоже балдю от этой фотки
Dellamisa писал(а): | Господи, и что ж так не везет вам!!! Бедняги, сочувствую! |
 спасибо! да сама в шоке..поехали отдохнуть называется..как ни одно так другое...
Dellamisa писал(а): | А общий наркоз - это конечно вообще... Меня сейчас убивает реклама новой стоматологии у нас - лечат зубы ДЕТЯМ под общим наркозом!!!
У меня моему благоверному в 8 лет операцию на глаз делали, вкололи ВЗРОСЛУЮ дозу наркоза! Так потом еле разбудили!
Так что ты, Света, права, что отказалась от наркоза! |
 ну я даже не видела там его потребности- наложить 3 шовчика -зачем наркоз???
Genyk писал(а): | Светик, выздоравливайте! |
 спасибо
Genyk писал(а): | Всем удачного завершения рабочей недели |
 красивые розы, а колокольчики у меня такие тоже есть..у нас их называют невеста
Alena писал(а): | Светочка, выздоравливайте. |
 спасибо
Magic-2_Lantern писал(а): | Это даже не рецепт, на сайте завтраков почерпнула - 2 ст.л. натур. йогурта смешать с 4 ч.л. какао и 1 ч.л. меда Ну очень вкусно |
 надо запомнить..а что за сайт? дай ссылку?
Magic-2_Lantern писал(а): | Светочка, удачи и здоровья сыну! |
 спасибо
MN2012 писал(а): | Светик, держитесь Все-таки мужчина растет, наверное, без этого никак У нас вот правда девочка, почти три, а так падает |
 спасибо..ой, что-то мой младший мужчина уж совсем бесстрашен.. ничего не боится. везде лезет...уже атк падал сильно, шишки набивал,кошмар какие... а это уже и швы наложили... старший не такой- он какйо-то более опасливый...
MN2012 писал(а): | девочка, почти три, а так падает сплошные синяки и ссадины, мы даже свотографироваться в ателье никак не можем - только собиремся - шишка на лбу или ссадина на носу. Правда, слава богу, до швов еще не доходило. А у тебя пацаны, наверное, вообще не удержать |
MN2012 писал(а): | Я, кстати, забыла про фото с туманом написать - Просто отпад!!!!!! Только не смейся, но туман моя слабость, наверное, Англию напоминает. Очень красиво получилось!!! |
 спасибо
Magic-2_Lantern писал(а): | Так как у вас с этим дела? |
 жалко тчо у тебя так..надо значит сумку холодильник покупать..но тяжеловато таскать ее конечно...
у нас нет таких проблем..я шоколад не люблю  а так продукты муж машиной ездит покупать..если надо мясо купить и очень жарко берет сумку холодильник... все привозит нормлаьно..мы тоже живем в пригороде- поселок-спутник большого города...10 мин маршруткой до города ехать..
Dellamisa писал(а): | как мой мужчина рос!!! Все локти в шрамах! И, не хочу пугать... Но, девочки, держите подальше палки от своих детей! Мой МЧ себе в 8 лет глаз повредил так, что две операции делали. С искусственным хрусталиком с тех пор |
 кошмар
Dellamisa писал(а): | Magic-2_Lantern писал(а):
Так один раз творог купила - пропал по дороге,
Леночка, не мог он пропасть. Как так получилось - не пойму! Я в институт с собой и кефир, и творог брала. Часа 3-4 без холодильника были - ничего не пропало. |
 может уже в магазине не очень качественный попался
Genyk писал(а): | Лен, я видел в маркетах недорогие мягкие бескаркасные изотермические сумки (можно скручивать в рулончик), правда, сам не испытывал (у нас автомобильный холодильничек есть), конкретно сказать ничего не могу. |
о.кстати да..я видела в Метро там где заморозку продают есть такие большие темно-синие пакеты -холодильники...знакомы в них возили на море заморозку- доезжает отлично-даже не расстает..и без дополнительных элементов заморозки...поищи..
Dellamisa писал(а): | Летом точно буду сыроедить! |
да летом можно- всего столько свежего будет
|
14 Июн 2013 16:46
|
Ляночка08
 Светлана
|
Genyk писал(а): | Судя по твоим фоткам, оно тебе ни к чему, |
 согласна...  но это так мои 5 коп
|
14 Июн 2013 18:55
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Magic-2_Lantern писал(а): | а как вы справляетесь с этой проблемой? |
У нас сумка холодильник - мягкие стенки, а внутрь кладутся 2 контейнера-охладителя. Она не тяжелая - очень удобно. Даже автохолодильник мне меньше нравится - его в салон надо ставить, а сумку в багажник и все дела. Держит холод - 3-4 часа без проблем, но у меня не очень большая - она на плечо одевается и не квадратная, а вытянутая прямоугольная - изначально шла как холодильник для бутылок, но мне очень под все подходит
|
14 Июн 2013 19:22
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
MN2012 писал(а): | Даже автохолодильник мне меньше нравится - его в салон надо ставить, а сумку в багажник и все дела |
Натусь, чуть не по теме, но при желании можно и в багажнике организовать прикуриватель для холодильника и т.д., очень даже удобно.
|