Сырный кофе

Сообщение Автор

13 Июн 2013 12:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Dellamisa писал(а):
У меня тоже одно время страшно лезли волосы! Спасалась перцовой настойкой и репейным маслом

у меня вот после родов очень лезли волосы...мне помогли витамины и репейное масло- покупала в аптеке- это мне аптекарша так посоветовала- по упаковке витаминов В1,В6 и В12 в ампулах- и наливала в стаканчик шампуни на раз и по1 ампуле каждого витамина- и акт мыла- вышло на 10 раз хватило..ну и маслом репейным еще маски делала- первый раз когда такой курс прошла вообще выпадать перестали волосы.. второй раз тоже был эффект но не так заметен уже..Я такой курс делаю 2 раза в год в межсезонье.

13 Июн 2013 12:46

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
по упаковке витаминов В1,В6 и В12 в ампулах- и наливала в стаканчик шампуни на раз и по1 ампуле каждого витамина- и акт мыла-

Точно! Я витамин Е и масло чайного дерева так в шампунь наливала и мыла! good2 Помогало, да! good2
А я даже не знаю, в связи с чем у меня так выпадать стали... unknown Но, слава Богу, прекратилось, а то как мыла голову, страшно становилось, СКОЛЬКО их выпадало... wacko1 wacko1 wacko1

13 Июн 2013 13:01

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем доброе утро! morning1
Для меня оно, правда, не очень доброе... как-то не задалось все с утра...
Вчера на ночь накрасила ногти укрепителем, вроде высохло - встаю - ага, ногти в клеточку от пододеяльника wacko1
Мало того - на кухне пищевые муравьи съели цветочную пыльцу, заразы! (и как они умудрились пролезть в герметичный контейнер??? unknown ) До этого мим же были уничтожены миндаль, запеканка и прочие мелочи. Объявляю им войну! dance2 Кто знает, как с ними бороться? У меня их никогда не было, приехала на квартиру - смотрю - прикольные такие, маленькие... Кто бы знал, что прожорливые такие!!!
И еще, может, кто знает хороший и недорогой укрепитель для ногтей? Всегда ногти им покрываю, а то маникюра через день как ни бывало!
Умная Эмаль была, если что sharik
Alena писал(а):
Ленчик, у меня знакомая красилась, ей очень понравилось, только осторожно с цветом чтобы не получились корни другого цвета.

Dellamisa писал(а):
Мама как-то покрасилась... Г-хм... г... жуткое!

Цвет невнятный, не прокрашивает, да еще и течет! Я только за профессиональную краску!

Вот тебе и разные мнения налицо girl_haha
Dellamisa писал(а):
Лен, зря ты думаешь, что сама не покрасишься. Я же крашусь!

Dellamisa писал(а):
Лен, ты что-то путаешься в показаниях "Шварцкопф" и "Лореаль" две разные фирмы!

Embarassed Вполне возожно Embarassed
Dellamisa писал(а):
Кстати, лен, помнишь, ты рассказывала, что тебе очень понравился бальзам "Чистая линия" пшеница и лен... Дык я попробовала.. Сплошное разочарование!

unknown Не знаю, мне же так понравилось, правда, жаль, что тебе не подошло, Люб sharik
Genyk писал(а):
Вот пчёлка-работяга (в беленьком)

Васильки пахучие такие... класс! girl_in_love good
Genyk писал(а):
Ну и наверное самое главное - с ними надо про что-то разговаривать (про что - не знаю, они все сносятся в ванную, жена с ними там закрывается, и почти целый день чё-то им там рассказывает).

girl_haha Секретные слова Wink Вот бы узнать Smile
Ляночка08 писал(а):
тут я не советчик- никогда не красилась..мне нра мой цвет волос

У тебя красивый очень, тебе и не надо Smile А вообще когда-то думаешь попробовать? Чисто гипотетически?
Ляночка08 писал(а):
я раньше им мыла..а еще мне нравились гараньер Фруктис..кстати невестка из штатов привозила такой шампунь-так против нашего небо и земля- волосы обалденные были... а сейчас мою от Ив роше с люпыном- против выпадения а то с зимы очень сыпались... есть эффект

Да, говорят, одни и те же фирмы производства нашего и зарубежного сильно отличаются sharik
Кстати, о выпадении - тоже самое... Время от времени делаю маску с репейным маслом, но это временнаяч помощь - это же все изнутри идет, чем голову не мажь, если в организме неполадки - скоро вернется эффект unknown
Пошла читать о муравьях-вредителях sharik

13 Июн 2013 13:14

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Magic-2_Lantern писал(а):
Вчера на ночь накрасила ногти укрепителем, вроде высохло - встаю - ага, ногти в клеточку от пододеяльника

Есть такое дело - знакомо, знакомо! girl_haha girl_haha girl_haha
Вот тебе и разные мнения налицо

Ну, как говорится, "9 из 10 выбрали сей продукт", видно, мама была десятой! girl_haha girl_haha girl_haha
А вообще когда-то думаешь попробовать? Чисто гипотетически?

Думаю, когда седина пробиваться станет! Wink Хотя, у меня свекровь в 30 лет седеть начала, но у нее это наследственное... wacko1
то же все изнутри идет, чем голову не мажь, если в организме неполадки - скоро вернется эффект

Ты права! praising

13 Июн 2013 16:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Dellamisa писал(а):
Но, слава Богу, прекратилось, а то как мыла голову, страшно становилось, СКОЛЬ

good2 praising ВОТ И У МЕНЯ АТК ВЫПАДАЛИ..НО ПРИЧИНА БЫЛА- БЕРЕМЕННОСТЬ girl_haha
ой капс нажала Embarassed

Вчера на ночь накрасила ногти укрепителем, вроде высохло - встаю - ага, ногти в клеточку от пододеяльника

girl_haha wacko1 praising praising новый дизайн маникьюра

, приехала на квартиру - смотрю - прикольные такие, маленькие... Кто бы знал, что прожорливые такие

girl_haha girl_haha ой не могу girl_haha girl_haha
жалко конечно тчо так вредят..

У тебя красивый очень, тебе и не надо А вообще когда-то думаешь попробовать? Чисто гипотетически?

спасибо! да пока и не планирую.. unknown

Dellamisa писал(а):
, "9 из 10 выбрали сей продукт", видно, мама была десятой!

girl_haha girl_haha girl_haha

Dellamisa писал(а):
Думаю, когда седина пробиваться станет! Хотя

вот разве что так girl_haha

13 Июн 2013 17:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
я фоточку принесла- позавчерашний утренний туман фоктала ну и попали немного в кадр мамины розы

Фото

остальное дома покажу Wink

13 Июн 2013 18:01

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Ляночка08 писал(а):
я фоточку принесла- позавчерашний утренний туман фоктала ну и попали немного в кадр мамины розы

Просто обалденно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Если бы это была картина - 100-% повесила бы у себя, ну вообще, мой пейзаж-погода! good2 Круто, Света! good

13 Июн 2013 23:04

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем привет, и я наконец-то к вам вырвалась - куча дел навалилась wacko1

Всем спасибо за добрые слова в адрес моего кактуса - у меня раньше почти все цвели - каждое лето - после рождения дочки, наверное, почувствовали что-то, некоторые перестали и уже 2 года не цвели unknown Как остальные зацветут, буду показывать Smile
У меня специальная книга есть по суккулентам, там про каждый читаю и стараюсь придерживаться правил ухода - у них главное правильный полив и температурный режим Wink

Magic-2_Lantern
Лен, про окраску ничего не подскажу - опыта нет, а подруги в основном стойкими красками красят.

А вот про муравьев - у нас до недавнего времени тоже эта неравная война шла (мы проигрывали) - мне очень понравился сперй "Убойная сила" именно от муравьев есть и еще есть такой мелок специальный ("Машенькин мелок" называется) - но он белого цвета и может быть виден, если на темном. И еще главное - поменьше им еды оставлять и если травить, то лучше всем домом. Удачи тебе! sharik

Ляночка08
Светик, как там сыночек? Надеюсь, уже пошел на поправку. Очень тебе сочувствую, когда детки болеть начинают - это самое ужасное praising
Dellamisa
Любаш, цветочки загляденье, а сама wacko1 - без комментариев good

Жень, а на первой фото василек с пчелкой белый, да? Мне розовым показался girl_haha good2

13 Июн 2013 23:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Просто обалденно! Если бы это была картина - 100-% повесила бы у себя, ну вообще, мой пейзаж-погода! Круто, Света

Embarassed Embarassed спасибо!

MN2012 писал(а):
У меня специальная книга есть по суккулентам, там про каждый читаю и стараюсь придерживаться правил ухода - у них главное правильный полив и температурный режим

good2 good2 good2

MN2012 писал(а):
Светик, как там сыночек? Надеюсь, уже пошел на поправку. Очень тебе сочувствую, когда детки болеть начинают - это самое ужасное

friends friends спасибо,Наташик!!! не хуже... а вот младший сегодня пошел с бабушкой гулять и упал на камни- ободрал подбородок так что ездили в больницу- наложили 3 шва wacko1 friends friends под местным обезбаливанием...предлагали общий наркоз но я отказалась...

14 Июн 2013 4:38

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Всем привет!
У нас вчера к вечеру распогодилось, сегодня опять жару прогнозируют! wacko1

Ляночка08 писал(а):

Светланка, обалдеть просто!!! wacko1 wacko1 wacko1 Красота нереальная!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как из какого-то мистического атмосферного фильма...

MN2012 писал(а):
Любаш, цветочки загляденье, а сама - без комментариев

Спасибо, Натусь! air_kiss

Ляночка08 писал(а):
а вот младший сегодня пошел с бабушкой гулять и упал на камни- ободрал подбородок так что ездили в больницу- наложили 3 шва под местным обезбаливанием...предлагали общий наркоз но я отказалась...

Господи, и что ж так не везет вам!!! mad Бедняги, сочувствую! praising
А общий наркоз - это конечно вообще... wacko1 wacko1 wacko1 Меня сейчас убивает реклама новой стоматологии у нас - лечат зубы ДЕТЯМ под общим наркозом!!! wacko1 wacko1 wacko1
У меня моему благоверному в 8 лет операцию на глаз делали, вкололи ВЗРОСЛУЮ дозу наркоза! Так потом еле разбудили! ireful ireful ireful
Так что ты, Света, права, что отказалась от наркоза! praising

14 Июн 2013 10:06

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Доброго всем morning1 Во, ёлы-палы, действительно, больничная палата, а не кофейня. Светик, выздоравливайте!
Всем удачного завершения рабочей недели Smile
Фото

Фото

14 Июн 2013 12:30

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Вот тебе и разные мнения налицо

Лен, краска разного производства, наша начинается на 33.
Светочка, выздоравливайте.

14 Июн 2013 12:58

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Всем доброе утро и удачных наступающих выходных! friends
С утра делала капучино, ням good Кстати, кому интересно - также делала шоколадную пасту полезную, за 5 сек girl_haha Это даже не рецепт, на сайте завтраков почерпнула - 2 ст.л. натур. йогурта смешать с 4 ч.л. какао и 1 ч.л. меда Smile Ну очень вкусно! Я ела с хлебцами с пророщенной пшеницы, кружочками банана и этой пастой, посыпанной кокосовой стружкой... ммм... girl_in_love nyam2 good Запивая капучино - утро удалось good2 Правда, я пока его делала, молоком всю кухню заляпала - но это другая история girl_haha Embarassed
У меня дома инет отключили, так что единственная возможность написать вам всем - сейчас на работе Smile Надо было заплатить, а я глупая, не знаю куда - первый раз вчера вообще за квартиру платила, а это папа подключил - а я не узнала Embarassed Embarassed Embarassed Стыдно Embarassed
Погода отличная, настроение солнечное, чего и вам желаю! Romashki Romashki Romashki Сегодня будет насыщенный день, так что я с вами прощаюсь до понедельника Rose
Наташа, спасибо за совет по поводу средств от муравьев Romashki Я читала о Машеньке, на выходных куплю - и война обенспечена Yahoo! dance2 Сейчас просто давлю, где вижу girl_haha Сегодня только в мусорном и были - мусор теперь сразу и выкидываю, в будущем буду обводить мусорку мелком, ничего не поделаешь Smile А так все поубирала - так по полкам не лазят... но страшно что-то оставлять на столе даже на 5 мин... даже мусор мелкий при готовке в холодильник кладу girl_haha
У нас дома клубника поспела, мама вчера привезла - а она уже от жары никакая... целый день на работе стояла, так жалко, а деться некуда...
Светочка, удачи и здоровья сыну! Rose
Алена, спасибо за уточнение, если решусь краситься сама - обраще внимание Romashki
Женя, жлтые розы - красота! girl_in_love
Любочка, тебе отдельный привет! Rose give_heart Каждый день тебя вспоминаю, жаль с этим инетом до письма руки не доходят... так что передаю пламенный украинский привет здесь Rose

14 Июн 2013 13:25

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Genyk
Какие розы красивые! girl_in_love

делала шоколадную пасту полезную, за 5 сек Это даже не рецепт, на сайте завтраков почерпнула - 2 ст.л. натур. йогурта смешать с 4 ч.л. какао и 1 ч.л. меда

nyam2 good2

Любочка, тебе отдельный привет! Каждый день тебя вспоминаю, жаль с этим инетом до письма руки не доходят... так что передаю пламенный украинский привет здесь

friends Спасибо тебе, Леночка! А то я думала, что ты меня уже совсем забросила... Embarassed

14 Июн 2013 13:36

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем доброго!

Ляночка08 писал(а):
а вот младший сегодня пошел с бабушкой гулять и упал на камни

Светик, держитесь praising Все-таки мужчина растет, наверное, без этого никак unknown У нас вот правда девочка, почти три, а так падает wacko1 сплошные синяки и ссадины, мы даже свотографироваться в ателье никак не можем - только собиремся - шишка на лбу или ссадина на носу. Правда, слава богу, до швов еще не доходило. А у тебя пацаны, наверное, вообще не удержать Wink

Я, кстати, забыла про фото с туманом написать - good good good good good Просто отпад!!!!!! Только не смейся, но туман моя слабость, наверное, Англию напоминает. girl_haha Очень красиво получилось!!!

Alena писал(а):
краска разного производства, наша начинается на 33

Девочки, а у нас просто подделок много и среди шампуней тоже - и написано будет 33 в штрихкоде и made in France, а откроешь, ничего общего wacko1 Я так шампунь купила от перхоти мужу Head & Shoulders - перхоти стало в 2 раза больше, а из Англии такой привезла - небо и земля, все прошло после первого применения!

Genyk
Женя, цветочки как всегда good2 За тобой не угнаться Wink girl_haha

делала шоколадную пасту полезную, за 5 сек

nyam2 nyam2 nyam2 Классно, надо попробовать!

14 Июн 2013 14:16

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Dellamisa писал(а):
Спасибо тебе, Леночка! А то я думала, что ты меня уже совсем забросила.

НИ-КА-ДА!!! sharik Wink girl_haha give_heart friends
MN2012 писал(а):
туман моя слабость, наверное, Англию напоминает. Очень красиво получилось!!!

friends friends friends good
MN2012 писал(а):
Классно, надо попробовать!

Попробуйй, Наташа, делается мгновенно - вкусно неимоверно, полезно тоже сравнительно с магазинной пастой... не знаю, как там с ее хранением, но поскольку порция маленькая, на раз - хранить особо и нечего girl_haha Embarassed Мне понравилось, смешалоа все вилочкой в пластиковом стаканчике - и готово! Yahoo! Выставила бы рецептом, да времени мало... Автор рецепта - belkantus пишет, что ее можно применять со всем - с сырниками, оладьями, творогом... да чем угодно Yahoo! Это у меня надолго в рецептах будет, поскольку лето - жара, шоколадку не купишь, не довезешь-донесешь до дома просто, о других сладостях я вообще молчу, у меня магазины далековато, а иногда сладенького так хочется... вот и выручает такой рецептик, правда ведь? Wink sharik
Кстати, а как вы справляетесь с этой проблемой? Я вот сейчас ничего купить не могу практически - в магазинах возле дома цены здоровенные, так как городок маленький (спутник Киева) - они берут много, монополия просто girl_haha - да и выбора нет особо... а в хорошем маркете глаза разбегаются - акций море, выбор огроменнейший... тут тебе и сладости, и молочная продукция разнообразнейшая... а до дома ехать в душной маршрутке 40 мин, не довезти ничего girl_cray Так один раз творог купила - пропал по дороге, хотья и с охлаждающими пакетами была... wacko1 Вчера так захотелось венских вафель, в магазине возле работы как раз по акции, но сразу поняла - не довезу girl_cray2 потечет все girl_cray3 Хорошо, не купила, а то б расстроилась только... Так как у вас с этим дела?
Чувствую, все пирожные-морожные-шоколадки-ит.д. откладываются до холодов... Embarassed И сыр в том числе sharik

14 Июн 2013 14:23

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
НИ-КА-ДА!!!

friends Yahoo! Yahoo! Yahoo!

MN2012 писал(а):
Все-таки мужчина растет, наверное, без этого никак

Знали бы вы. как мой мужчина рос!!! wacko1 wacko1 wacko1 Все локти в шрамах! wacko1 wacko1 wacko1 И, не хочу пугать... Но, девочки, держите подальше палки от своих детей! Мой МЧ себе в 8 лет глаз повредил так, что две операции делали. С искусственным хрусталиком с тех пор..Sad

MN2012 писал(а):
Англию напоминает.

Точно! good2

14 Июн 2013 14:25

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Так один раз творог купила - пропал по дороге,

Леночка, не мог он пропасть. Как так получилось - не пойму! unknown Я в институт с собой и кефир, и творог брала. Часа 3-4 без холодильника были - ничего не пропало.

14 Июн 2013 15:31

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Хорошо, не купила, а то б расстроилась только... Так как у вас с этим дела?
Лен, я видел в маркетах недорогие мягкие бескаркасные изотермические сумки (можно скручивать в рулончик), правда, сам не испытывал (у нас автомобильный холодильничек есть), конкретно сказать ничего не могу. Возможно вместе с охлаждающими пакетами даст кой-то результат (присмотрись, поспрашивай, а вдруг поможет). Это ж как без молочного и сладостей столько времени? А шок.паста за 5 сек. - вещь классная. Я уже утилизировал дома все запасы шоколада (несколько кг) wacko1
Dellamisa Любаш, а ты кефир и творог в институт брала домашний или покупной?

14 Июн 2013 15:48

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Genyk писал(а):
Любаш, а ты кефир и творог в институт брала домашний или покупной?

Покупной, местного производителя.

А вообще... Я потихоньку становлюсь сыроедкой. На этих выходных доедаю свой последний творог. Потом перехожу на полное вегетарианство, а там и до сыроедения недалеко! Wink Летом точно буду сыроедить! good2

14 Июн 2013 16:38

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Dellamisa писал(а):
Покупной, местного производителя.
Так ото-то же.
Теперь насчёт сыроедения. Ты хорошо всё обдумала? Это очень ответственный шаг по отношению к организму, и насколько я знаю, до сих пор нет единого мнения о пользе или вреде оного (дебаты идут полным ходом). Судя по твоим фоткам, оно тебе ни к чему, а проводить експеременты на себе unknown Хотя это моё субъективное мнение...

14 Июн 2013 16:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Dellamisa писал(а):
Светланка, обалдеть просто!!! Красота нереальная!!! Как из какого-то мистического атмосферного фильма...

спасибо! тоже балдю от этой фотки Embarassed

Dellamisa писал(а):
Господи, и что ж так не везет вам!!! Бедняги, сочувствую!

friends спасибо! да сама в шоке..поехали отдохнуть называется..как ни одно так другое... wacko1 wacko1

Dellamisa писал(а):
А общий наркоз - это конечно вообще... Меня сейчас убивает реклама новой стоматологии у нас - лечат зубы ДЕТЯМ под общим наркозом!!!
У меня моему благоверному в 8 лет операцию на глаз делали, вкололи ВЗРОСЛУЮ дозу наркоза! Так потом еле разбудили!
Так что ты, Света, права, что отказалась от наркоза!

wacko1 wacko1 praising praising ну я даже не видела там его потребности- наложить 3 шовчика -зачем наркоз???

Genyk писал(а):
Светик, выздоравливайте!

friends спасибо

Genyk писал(а):
Всем удачного завершения рабочей недели

Rose красивые розы, а колокольчики у меня такие тоже есть..у нас их называют невеста

Alena писал(а):
Светочка, выздоравливайте.

Rose спасибо

Это даже не рецепт, на сайте завтраков почерпнула - 2 ст.л. натур. йогурта смешать с 4 ч.л. какао и 1 ч.л. меда Ну очень вкусно

good2 надо запомнить..а что за сайт? дай ссылку?

Светочка, удачи и здоровья сыну!

Rose спасибо

MN2012 писал(а):
Светик, держитесь Все-таки мужчина растет, наверное, без этого никак У нас вот правда девочка, почти три, а так падает

friends спасибо..ой, что-то мой младший мужчина уж совсем бесстрашен.. ничего не боится. везде лезет...уже атк падал сильно, шишки набивал,кошмар какие... а это уже и швы наложили... старший не такой- он какйо-то более опасливый...

MN2012 писал(а):
девочка, почти три, а так падает сплошные синяки и ссадины, мы даже свотографироваться в ателье никак не можем - только собиремся - шишка на лбу или ссадина на носу. Правда, слава богу, до швов еще не доходило. А у тебя пацаны, наверное, вообще не удержать

friends praising praising
MN2012 писал(а):
Я, кстати, забыла про фото с туманом написать - Просто отпад!!!!!! Только не смейся, но туман моя слабость, наверное, Англию напоминает. Очень красиво получилось!!!

friends спасибо

Так как у вас с этим дела?

praising praising жалко тчо у тебя так..надо значит сумку холодильник покупать..но тяжеловато таскать ее конечно...
у нас нет таких проблем..я шоколад не люблю girl_haha Embarassed а так продукты муж машиной ездит покупать..если надо мясо купить и очень жарко берет сумку холодильник... все привозит нормлаьно..мы тоже живем в пригороде- поселок-спутник большого города...10 мин маршруткой до города ехать..

Dellamisa писал(а):
как мой мужчина рос!!! Все локти в шрамах! И, не хочу пугать... Но, девочки, держите подальше палки от своих детей! Мой МЧ себе в 8 лет глаз повредил так, что две операции делали. С искусственным хрусталиком с тех пор

wacko1 wacko1 praising praising кошмар

Dellamisa писал(а):
Так один раз творог купила - пропал по дороге,

Леночка, не мог он пропасть. Как так получилось - не пойму! Я в институт с собой и кефир, и творог брала. Часа 3-4 без холодильника были - ничего не пропало.

unknown может уже в магазине не очень качественный попался unknown

Genyk писал(а):
Лен, я видел в маркетах недорогие мягкие бескаркасные изотермические сумки (можно скручивать в рулончик), правда, сам не испытывал (у нас автомобильный холодильничек есть), конкретно сказать ничего не могу.

о.кстати да..я видела в Метро там где заморозку продают есть такие большие темно-синие пакеты -холодильники...знакомы в них возили на море заморозку- доезжает отлично-даже не расстает..и без дополнительных элементов заморозки...поищи..

Dellamisa писал(а):
Летом точно буду сыроедить!

да летом можно- всего столько свежего будет good2

14 Июн 2013 16:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Судя по твоим фоткам, оно тебе ни к чему,

friends friends согласна... Embarassed но это так мои 5 коп

14 Июн 2013 18:55

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
а как вы справляетесь с этой проблемой?

У нас сумка холодильник - мягкие стенки, а внутрь кладутся 2 контейнера-охладителя. Она не тяжелая - очень удобно. Даже автохолодильник мне меньше нравится - его в салон надо ставить, а сумку в багажник и все дела. Держит холод - 3-4 часа без проблем, но у меня не очень большая - она на плечо одевается и не квадратная, а вытянутая прямоугольная - изначально шла как холодильник для бутылок, но мне очень под все подходит good2

14 Июн 2013 19:22

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
MN2012 писал(а):
Даже автохолодильник мне меньше нравится - его в салон надо ставить, а сумку в багажник и все дела
Натусь, чуть не по теме, но при желании можно и в багажнике организовать прикуриватель для холодильника и т.д., очень даже удобно.

Наверх