Сырный кофе

Сообщение Автор

14 Июн 2013 20:06

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Genyk писал(а):
при желании можно и в багажнике организовать прикуриватель для холодильника

Это да, но у нас хэчбэк и там как-то не очень много местав багажнике, а автохолодильник нам подарили и он довольно большой. Вот и не очень он нам в багажник становится unknown

14 Июн 2013 20:52

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
MN2012 писал(а):
Вот и не очень он нам в багажник становится
Сугласен. Никак не могу понять какие цели преследовали при разработке этого типа кузова unknown

14 Июн 2013 23:00

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Genyk писал(а):
Никак не могу понять какие цели преследовали при разработке этого типа кузова

Это точно, очень маловместительный. Там, парвда, задние сиденья складываются, но тогда только вдвоем ехать можно.

15 Июн 2013 2:36

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Всем привет! Rose

Genyk писал(а):
Dellamisa писал(а):
Покупной, местного производителя.
Так ото-то же.

Так у Лены тож из магазина.. unknown

Genyk писал(а):
Теперь насчёт сыроедения. Ты хорошо всё обдумала? Это очень ответственный шаг по отношению к организму, и насколько я знаю, до сих пор нет единого мнения о пользе или вреде оного (дебаты идут полным ходом). Судя по твоим фоткам, оно тебе ни к чему, а проводить експеременты на себе Хотя это моё субъективное мнение...

Жень, я не преследую цель ПОХУДЕТЬ! Wink Куда мне еще, и так 43 кг! girl_haha Когда весила 40 - было жутковато.. wacko1
Я преследую цель ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ. Видишь ли, сейчас лето, жарко и мне просто не хочется ничего горячего и даже термообработанного.. Embarassed Зимой, конечно, я буду кушать приготовленное. Но от молочки я решила пока отказаться. Мой организм мне подсказывает, что пора завязывать.. Embarassed

сыроедение – это не диета. Это питание, строго соответствующее устройству человеческой пищеварительной системы. Конечно, организм способен переваривать и мясо, и хлеб, и шоколад, и алкоголь. Но плата за это – болезни.

Ляночка08 писал(а):
да летом можно- всего столько свежего будет

О чем и речь! dance2 dance2 dance2

Ляночка08 писал(а):
Genyk писал(а):
Судя по твоим фоткам, оно тебе ни к чему,

согласна... но это так мои 5 коп

Свет, я уже пояснила.. Wink

А я вчера приехала к своему МЧ, возле дома смотрю - ирисы свежие расцвели. Я как закричу: "Ой, желтенькие!!!" girl_claping girl_claping girl_claping girl_haha girl_haha girl_haha
Он мне говорит:"Иди сфотай сразу!" Ну я выскакиваю из машины и фотать! girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

15 Июн 2013 14:42

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем доброе субботнее утро! friends morning1
Оо, сколько у вас тут нового girl_claping У меня тоже - подключили интернет Yahoo! Там что-то с сетью было, а так все уплачено, оказывается, до августа girl_haha
Погода - жуткая жара... хочу на речку, парит... домой так и не попаду на эти выходные - туда бабушка едет, неизвестно когда будет, ясно только - в Вс, а целый день сидеть ома и ждать... wacko1 Расстроилась sharik
Светик, вот сайт http://breakfast-only.livejournal.com/
У меня сегодня утро началось с манно-овсяных блинов от Кати Джанго - обалденно, длаю не первый раз - можо с вечер тесто навести, утром жарить, вкуснятина, рекомендую Wink
Стирка-уборка и т.д.... хозяйственными хлопотами отвлекаюсь от не очнь радужного настроения Embarassed
Насчет сумки-холодильника... видела я, чуть дороговато для меня сейчас... Тем более не знаю, эффективно или нет... но за инфу спасибо Romashki
А творог был творожная традиция от Президента, когда открыла - кислил немного, пришлось сырники печь Smile
Я всегда этот творог покупаю, раньше на рынке брала... а вот ее недавно с удивлением обнаружила, что творогу Простоквашино еще вкуснее Yahoo! nyam2 good Купила случайно, с подругой. А вы какаой берете? Я раньше на рынке брала, но пару раз обожглась - мешают его там, по карйней мере у нас, перешла на магазинный.
Люба, ну и новость, ого! Yahoo! Удачи тебе! И правда, с такой жарой совсем ничего не хочется... но приходится girl_haha Давай по скайпу пообщаемся? Я подключила себе Smile Так хочется с тобой поговорить, а на письмо времени нет... unknown Ну, решайся! Wink friends

15 Июн 2013 15:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye приветик всем. о Любаш почему законспирировалась? girl_haha Wink
Dellamisa писал(а):
Видишь ли, сейчас лето, жарко и мне просто не хочется ничего горячего и даже термообработанного.. Зимой, конечно, я буду кушать приготовленное. Но от молочки я решила пока отказаться. Мой организм мне подсказывает, что пора завязывать..

friends понятно friends

Dellamisa писал(а):
Свет, я уже пояснила..

ага Wink

Dellamisa писал(а):
А я вчера приехала к своему МЧ, возле дома смотрю - ирисы свежие расцвели. Я как закричу: "Ой, желтенькие!!!"
Он мне говорит:"Иди сфотай сразу!" Ну я выскакиваю из машины и фотать!

girl_haha girl_haha красивые

Magic-2_Lantern писал(а):
Расстроилась

praising praising praising

Светик, вот сайт

спасибо air_kiss

У меня сегодня утро началось с манно-овсяных блинов от Кати Джанго - обалденно, длаю не первый раз - можо с вечер тесто навести, утром жарить, вкуснятина, рекомендую

оо. это одни из моих любимых..я их тоже с вечера заведу и утром пеку nyam2 nyam2

Тем более не знаю, эффективно или нет... но за инфу спасибо

эффективно-подтверждаю

обнаружила, что творогу Простоквашино еще вкуснее Купила случайно, с подругой. А вы какаой берете

я тоже беру творог простоквашино..а зерненку гурманика nyam2 nyam2

15 Июн 2013 15:38

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем привет!
У нас дождь зарядил - сидим дома sad
Dellamisa
Люба, я тебя не узнала girl_haha girl_haha girl_haha
У меня сегодня утро началось с манно-овсяных блинов от Кати Джанго

Тоже их люблю nyam2 good
Ляночка08
Светик, ну просто восторг, а не ава!!!! good good good
Какие розы, даже не верится, что они настоящие, и тебе очень к лицу!!! good2
Dellamisa писал(а):
сыроедение – это не диета.

Полностью согласна.
Dellamisa писал(а):
Это питание, строго соответствующее устройству человеческой пищеварительной системы

А вот тут у меня вопрос, а как же способность любого живого организма адаптироваться? Мы же на протяжении веков уже используем термическую обработку, что зачастую наоборот делает переваривание многих продуктов более щадящим для пищеварительной системы и дало возможность значительно расширить и соответственно обагатить наш пищевой рацион. Может, все дело не в сыроедении, а в сбалансированном питании и правильном приготовлении - без жира и жарки, например, на пару или в духовке?

15 Июн 2013 15:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
У нас дождь зарядил - сидим дома

praising praising

MN2012 писал(а):
Ляночка08
Светик, ну просто восторг, а не ава!!!!
Какие розы, даже не верится, что они настоящие, и тебе очень к лицу!!!

Embarassed Embarassed спасибо,сама тащусь girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed

15 Июн 2013 16:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
и пару фоточек
Фото

Фото

Фото

15 Июн 2013 16:37

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и пару фоточек

А голубенькие - это что такое? Очень симпатичные good2

16 Июн 2013 2:15

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Всем привет! girl_bye

Ну, для начала вернусь, а то смотрю, кота с поварешкой пугаются! girl_haha girl_haha girl_haha

У нас вчера вечером дождь пошел. Хорошо. А то духота была! wacko1 wacko1 wacko1

Светланочка, ава изумительная!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Розы просто восторг!!! girl_in_love good2

По поводу голубых цветочков - на лен похоже! Wink

По поводу скайпа - Лен, сразу нет. Это вообще не ко мне, не про меня и не для меня!!! girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed

По поводу сыроедения. Сейчас все расскажу! mail1

Все биологические структуры - растительные и животные состоят из энзимов. Эти энзимы (попросту ферменты) способны к самоаутолизу (саморастворению). Если пищу термически обрабатывать - энзимы разрушаются и желудку человека приходится работать на износ, переваривая эту пищу. Сырая же пища растворяется под действием собственных ферментов. Вареная пища может оставаться в ЖКТ человека и попросту гнить, а вот сырая, если не нужна и оказалась лишней - просто выйдет в первозданном виде.
Да, желудок человека может переваривать и мясо, и термообработанные продукты. Но! Далее привожу цитату из книги. Там как раз сказано и про "легкоусвояемые" продукты:

В нашем сознании слово «легкоусвояемый» с подачи рекламы ассоциируется со словом «полезный». Здесь кроется тонкий обман. Все диетологи, врачи, биохимики в один голос утверждают, что термообработка делает пищу легкоусвояемой. И это правда. Давайте посмотрим, чем же обеспечивается ее усвояемость. В процессе термообработки сложные молекулы распадаются и превращаются в простые, т.е. происходит та работа, которую во рту должна сделать слюна, а в желудке — соляная кислота. Но в результате термообработки к нам в пищу поступают денатурированные вещества, которые уже не нуждаются в первичном расщеплении. Сырая пища, если не нужна организму – не расщепляется и покидает наш кишечник точно в таком же виде, как и вошла. А что же происходит с вареной пищей?

Вареная пища обходит природный защитный механизм человека. Ее компоненты усваиваются кишечником и попадают в кровь, даже если они не нужны организму!!! Человеческий организм беззащитен перед вареной пищей! Так же, как и организмы квадратных кошечек и собачек, закормленных любящими хозяевами вареными продуктами со своего стола.

Если кому интересно, даю ссылку на книгу - почитайте первые несколько глав. Там все доступно, а главное АДЕКВАТНО рассказано.
http://livelymeal.ru/zhivaya-eda/

Сейчас я посмотрела фильм "Земляне"... Господи... Слов нет... Это просто неописуемая жестокость!!!

17 Июн 2013 9:54

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик всем! morning1 С началом трудовой недели wacko1 У нас пошёл грибной сезон, так что выходные прошли в единении с природой и приятно-напрягучими хлопотами по переработке её даров, хотя судя по тишине в теме, не только у меня. Вот выцепил парочку фоток:
Фото
Полевой пейзаж

Фото
Он же, но покрупнее

Фото
Это Иван-да-Марья

Любаш, я как раз не имел в виду диету. Согласен, что если организм подсказывает - это хочу, а это не хочу, то к нему надо прислушаться. Я, например, без хлеба не могу. За исключением, наверное, сладкой выпечки и фруктов - всё с хлебом (арбуз, дыня, виноград, пельмени, вареники, мамалыга. Смейтесь, смейтесь, я уже привык). А насчёт того, какая пища правильная, мы можем дебатировать до потери пульса с пеной у рта и не прийти к единому знаменателю girl_haha
Бегло прошёлся по книге. Вот слова автора: Написанная мной книга «Почему коровы хищники» была актуальна в момент написания, сейчас мое понимание сыроедения изменилось, и новые знания появились. И ещё: И помни — резкий переход на сыроедение может вызвать обострение хронических заболеваний. Вся ответственность за этот переход лежит только на тебе!.
То-есть всё-таки вопрос неоднозначный и открытый. Хотя опять-же это моё субъективное мнение.

17 Июн 2013 13:44

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем привет!
А у нас на небе ни одного облачка! girl_claping
Genyk писал(а):
Полевой пейзаж

Женя, какая прелесть - это сочетание маков и васильков good girl_in_love
Genyk писал(а):
Это Иван-да-Марья

А у нас Иваном-да-Марьей называют голубо-розовые цветы unknown
Genyk писал(а):
У нас пошёл грибной сезон

Класс! У нас, вроде, уже тоже лисички появились. Очень хочу в лес выбраться. Smile

Dellamisa
По поводу сыроедения не буду спорить, так как совсем не считаю себя экспертом в этой области. Скажу только, что пользуясь здравым смыслом, считаю, что сбалансированное питание помогает организму получить все необходимое и не получить ничего лишнего Smile
Genyk писал(а):
всё-таки вопрос неоднозначный и открытый.

Соглашусь с Женей, тем более, что из личного опыта могу сказать, не раз сталкивалась - читаешь по теме одну книгу и все звучит так научно и правильно, а берешь другую и все с точностью до наоборот wacko1
Думаю, Любаша, ты девушка умная и твой здравый смысл поможет тебе принять правильное решение Smile

17 Июн 2013 14:08

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Genyk
Женя, цветы очень красивые! Действительно, маки и васильки в тандеме потрясающе смотрятся! girl_in_love
Можешь не переживать, 100% сыроедкой я становиться не собираюсь! friends И спасибо, что не навязываешь своего и не осуждаешь - в нашем мире это редкость! praising
Именно из-за кризисов чисток и всех неприятных последствий я и не желаю быть моносыроедкой. Тем паче, очень люблю готовить! girl_haha
А еще, мне очень нравятся сыроедческие десерты не из любви к сыроедению, а потому что это вкусно! nyam2 good2 Даже мама у меня оценила! Wink Сказала, что ТАКИМ сыроедом быть можно! good2
Но вот веганкой я точно стану. Ибо организм говорит - молочка мне не нужна. И как отрезало.
А сейчас просто лето, жара, поэтому кроме овощей-фруктов ничего и не хочется! Wink Так что я в адеквате! Smile В фанатичную натуристку не превращаюсь! girl_haha girl_haha girl_haha

MN2012 писал(а):
не раз сталкивалась - читаешь по теме одну книгу и все звучит так научно и правильно, а берешь другую и все с точностью до наоборот

Ты права, Наташ!
MN2012 писал(а):
Думаю, Любаша, ты девушка умная и твой здравый смысл поможет тебе принять правильное решение

Спасибо за понимание! Для меня это очень ценно! give_heart give_heart give_heart

17 Июн 2013 14:15

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Всем привет и удачного понедельника! friends Надеюсь, выходные прошли удачно Smile
Женя, по-доброму тебе завидую Smile Круто, на природу выбрался! И цветочков нам принес give_heart Я на часик тоже в парк рядом с домом вышла, нашла укромное местечо возле полувысохшего пруда, почитала журнал... какая никакая, а природа Embarassed Зато на след. выходных мне светит поездка домой и речка Wink (тьфу 3 раза! )
Женя, про хлеб - убил просто girl_haha Удивил так удивил Smile Все дело привычки, да? Я раньше все без хлеба ела, а теперь и гарнир, и первое - с хлебом Smile
Согласна с Наташей и Женей по поводу сыроедения, да и всей системы питания в общем - надо прислушиваться к себе в первую очередь Smile Люба это прекрасно знает, поэтому у нее 100-% все хорошо будет good
Наташ, я тоже в лес хочу... friends
О кофе (по теме girl_haha ) - пробовала на выходных 2 рецепта с лимонным соком - вкусно, неожиданно вкусно! good 1 - положить в готовый кофе тоооненькую дольку лимона, 2-й - просто в готовый кофе выдавить ч.л. лимонного сока и доб. ч.л. сахара (я не добавляла сахар sharik )
Всем приятного дня! Romashki
П.С. на работу сегодня полтора часа ехала, пробки жуткие, метро не работает - авария, как конец света - тьма людей, все паникуют, хотят доехать на работу... wacko1
П.П.С. вчера отхватила по акции 3 мыла камэй - с ароматом розы (романтик), тулузской фиалки и сладких ягод girl_haha Последний день акции в космо был, не удержалась, экономия огромная, а выбрать не могла girl_haha Кто-то пользовался таким? И вообще, вы мылом умывыаетесь или средствами? У меня мыло вместо всего - и косметику смываю, и вместо геля для душа и прочее Smile Сейчас Дав, раньше детским пользовалась Smile А вы?
Снова подсела на домашнюю косметику, если есть единомышленники - давайте делиться рецептами масок-спреев и т.д. Smile Люба, знаю, это не к тебе girl_haha friends

17 Июн 2013 14:28

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
А я сегодня вот такие кустики нашла!

Фото

17 Июн 2013 14:30

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
- положить в готовый кофе тоооненькую дольку лимона

Ооо, я такой кофе обожала просто!!! wacko1 wacko1 wacko1 Причем с ТОЛСТОЙ долькой, да еще и сок выжимала! Каждое утро пила! nyam2

17 Июн 2013 14:34

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Dellamisa писал(а):
Но вот веганкой я точно стану. Ибо организм говорит - молочка мне не нужна. И как отрезало. А сейчас просто лето, жара, поэтому кроме овощей-фруктов ничего и не хочется! Так что я в адеквате! В фанатичную натуристку не превращаюсь!
А вот это уже слова здравомыслящего человека (фуух, припугнула однако girl_haha ). Не хочет организм моню - и не нано. Мы же тож едим сырые блюда, огурцы, капусту, помидоры, например, и т.д. Да, летом хочется побольше свежих овощей и фруктов (организм автоматом хочет заправиться витаминами и минералами на зиму), тем более сейчас они уже хорошего качества, а тяжёлого, мясного поменьше. Ведь тысячелетиями ели всё, что под руку попадалось, и очаг хранили как зеницу ока (до появления спичек Yahoo! ) не только для согрева в пещере, но и для приготовления пищи. Выжило человечество, причём с хорошим генофондом, который мы успешно похеряли чизбургерами, хот-догами, чипсами (не говоря уже о пагубных привычках), экологией, радиацией. Так что вот-так то... Ой, занесло чуть-чуть girl_haha

17 Июн 2013 14:36

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Люба, ты просто обалденная на фото! И ава, ава какая! girl_in_love Принимай мои комплименты praising
Интересно, что у нас вкусы совпали friends

17 Июн 2013 14:41

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Genyk писал(а):
А вот это уже слова здравомыслящего человека (фуух, припугнула однако

Уж простите меня, грешную... Embarassed Не хотела пугать! girl_haha
С головой у меня конечно не совсем порядок, но в крайности не кидаюсь, конечно! girl_haha girl_haha girl_haha
Genyk писал(а):
Мы же тож едим сырые блюда, огурцы, капусту, помидоры, например, и т.д. Да, летом хочется побольше свежих овощей и фруктов

Все верно! girl_yes2
А вот зимой мне хочется остренько-согревающих супчиков из бобовых! nyam2 И вообще я по большей части бобовые в зимнее время кушаю.. А сейчас на подножном корме практически! girl_haha

Люба, ты просто обалденная на фото! И ава, ава какая! Принимай мои комплименты

Спасибо, дорогая моя!!! give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss
Интересно, что у нас вкусы совпали

А то ж! У нас они во многом схожи! friends (кроме домашней косметики! girl_haha )

17 Июн 2013 17:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик, мы дома, Максиму стало вчера хуже сегодня по срочному муж приехал с утра привез -ходили к врачу..у Максимки приступ астмы... лечимся...Dellamisa
Любаш,авочка просто волшебка, очень нежная и красивая ты girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
о сыроедении- я молчала но вот тут почитала сегодня- ты молодец что без фанатизма friends good2 good2 good2 и с толком и умом к этому подходишь-тут согласна good2 good2 good2 good2 good2 good2

Genyk
цветочки красивые,мы с тобой на одной страничке полевые цветы принесли Wink Magic-2_Lantern
Лен, я умываюсь без мыла...косметику смываю спец средством да я ее и редко наношу-потому что дома..только на выход ресницы крашу Wink Embarassed для душа крем-гель -Нивеа а в последнее время перешла на гели от Ив Роше good2
вроде все..Извните подробно не коменту- нету времени..надо сумки распаковывать, кушать готовить,убираться а потом еще и мальчишек погулять вывести Wink

18 Июн 2013 6:04

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Всем приветик! girl_bye
У нас сегодня хмуро, серо, но зато не жарко, да и дождя нет! good2

Ляночка08 писал(а):
Максиму стало вчера хуже сегодня по срочному муж приехал с утра привез -ходили к врачу..у Максимки приступ астмы... лечимся..

Светик, ну что ж вы так... praising Выздоравливайте давайте! praising
Ляночка08 писал(а):
Любаш,авочка просто волшебка, очень нежная и красивая ты

Спасибо тебе! air_kiss air_kiss air_kiss
Ляночка08 писал(а):
о сыроедении- я молчала но вот тут почитала сегодня- ты молодец что без фанатизма и с толком и умом к этому подходишь-тут согласна

friends

18 Июн 2013 12:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
morning1 приветик
Dellamisa писал(а):
Светик, ну что ж вы так... Выздоравливайте давайте!

friends friends friends friends спасибо

18 Июн 2013 13:08

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Доброе утро! friends Я тоже здесь, на связи Smile У нас жарко, но не так, как вчера (+ в офисе еще кондиционер girl_haha Wink )
Света, желаю скорейшего выздоровления еще много-много раз!!! praising praising praising
Так интересно было прочитать о твоем уходе за собой, сейчас редко кто не красится, мне это очень по душе - сама сейчас только тушью по утрам да масло кокосовое на губы girl_haha Или иногда блеск-гигиеничка sharik А гели для душа терпеть не могу wacko1 Мне кажется, эта пленка несмываемая, но это мое личное ощущение, многим нравится friends
Люба, тебе тоже привет friends Как всегда, с утра в делах, да? (это я по фотоотчету в обедах сужу Smile )
Хорошего всем дня и настроения! Romashki

18 Июн 2013 13:38

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Люба, тебе тоже привет Как всегда, с утра в делах, да? (это я по фотоотчету в обедах сужу )

Леночка! friends
Все верно! Wink
Кстати, я ж все забываю вам сказать! Киса-то моя уже практически выздоровела! dance2 dance2 dance2 Корочки от раны все отпали, а ранка совсем маленькая стала! girl_claping girl_claping girl_claping И прошло всего-то 2 недели! good2

У нас холодно! Прям реально резко похолодало! Бррр...Sad

Наверх