Сырный кофе
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июн 2013 20:06
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
Это да, но у нас хэчбэк и там как-то не очень много местав багажнике, а автохолодильник нам подарили и он довольно большой. Вот и не очень он нам в багажник становится ![]() |
||||||||||||||||
14 Июн 2013 20:52
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
14 Июн 2013 23:00
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
Это точно, очень маловместительный. Там, парвда, задние сиденья складываются, но тогда только вдвоем ехать можно. |
||||||||||||||||
15 Июн 2013 2:36
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||
Всем привет!
![]()
Так у Лены тож из магазина.. ![]()
Жень, я не преследую цель ПОХУДЕТЬ! ![]() ![]() ![]() Я преследую цель ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ. Видишь ли, сейчас лето, жарко и мне просто не хочется ничего горячего и даже термообработанного.. ![]() ![]() сыроедение – это не диета. Это питание, строго соответствующее устройству человеческой пищеварительной системы. Конечно, организм способен переваривать и мясо, и хлеб, и шоколад, и алкоголь. Но плата за это – болезни.
О чем и речь! ![]() ![]() ![]()
Свет, я уже пояснила.. ![]() А я вчера приехала к своему МЧ, возле дома смотрю - ирисы свежие расцвели. Я как закричу: "Ой, желтенькие!!!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Он мне говорит:"Иди сфотай сразу!" Ну я выскакиваю из машины и фотать! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2013 14:42
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||
Всем доброе субботнее утро!
![]() ![]() Оо, сколько у вас тут нового ![]() ![]() ![]() Погода - жуткая жара... хочу на речку, парит... домой так и не попаду на эти выходные - туда бабушка едет, неизвестно когда будет, ясно только - в Вс, а целый день сидеть ома и ждать... ![]() ![]() Светик, вот сайт http://breakfast-only.livejournal.com/ У меня сегодня утро началось с манно-овсяных блинов от Кати Джанго - обалденно, длаю не первый раз - можо с вечер тесто навести, утром жарить, вкуснятина, рекомендую ![]() Стирка-уборка и т.д.... хозяйственными хлопотами отвлекаюсь от не очнь радужного настроения ![]() Насчет сумки-холодильника... видела я, чуть дороговато для меня сейчас... Тем более не знаю, эффективно или нет... но за инфу спасибо ![]() А творог был творожная традиция от Президента, когда открыла - кислил немного, пришлось сырники печь ![]() Я всегда этот творог покупаю, раньше на рынке брала... а вот ее недавно с удивлением обнаружила, что творогу Простоквашино еще вкуснее ![]() ![]() ![]() Люба, ну и новость, ого! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2013 15:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
ага ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
спасибо ![]()
оо. это одни из моих любимых..я их тоже с вечера заведу и утром пеку ![]() ![]()
эффективно-подтверждаю
я тоже беру творог простоквашино..а зерненку гурманика ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2013 15:38
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
Всем привет!
У нас дождь зарядил - сидим дома ![]() Dellamisa Люба, я тебя не узнала ![]() ![]() ![]()
Тоже их люблю ![]() ![]() Ляночка08 Светик, ну просто восторг, а не ава!!!! ![]() ![]() ![]() Какие розы, даже не верится, что они настоящие, и тебе очень к лицу!!! ![]()
Полностью согласна.
А вот тут у меня вопрос, а как же способность любого живого организма адаптироваться? Мы же на протяжении веков уже используем термическую обработку, что зачастую наоборот делает переваривание многих продуктов более щадящим для пищеварительной системы и дало возможность значительно расширить и соответственно обагатить наш пищевой рацион. Может, все дело не в сыроедении, а в сбалансированном питании и правильном приготовлении - без жира и жарки, например, на пару или в духовке? |
||||||||||||||||
15 Июн 2013 15:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2013 16:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
15 Июн 2013 16:37
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
А голубенькие - это что такое? Очень симпатичные ![]() |
||||||||||||||||
16 Июн 2013 2:15
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||
Всем привет!
![]() Ну, для начала вернусь, а то смотрю, кота с поварешкой пугаются! ![]() ![]() ![]() У нас вчера вечером дождь пошел. Хорошо. А то духота была! ![]() ![]() ![]() Светланочка, ава изумительная!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу голубых цветочков - на лен похоже! ![]() По поводу скайпа - Лен, сразу нет. Это вообще не ко мне, не про меня и не для меня!!! ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу сыроедения. Сейчас все расскажу! ![]() Все биологические структуры - растительные и животные состоят из энзимов. Эти энзимы (попросту ферменты) способны к самоаутолизу (саморастворению). Если пищу термически обрабатывать - энзимы разрушаются и желудку человека приходится работать на износ, переваривая эту пищу. Сырая же пища растворяется под действием собственных ферментов. Вареная пища может оставаться в ЖКТ человека и попросту гнить, а вот сырая, если не нужна и оказалась лишней - просто выйдет в первозданном виде. Да, желудок человека может переваривать и мясо, и термообработанные продукты. Но! Далее привожу цитату из книги. Там как раз сказано и про "легкоусвояемые" продукты: В нашем сознании слово «легкоусвояемый» с подачи рекламы ассоциируется со словом «полезный». Здесь кроется тонкий обман. Все диетологи, врачи, биохимики в один голос утверждают, что термообработка делает пищу легкоусвояемой. И это правда. Давайте посмотрим, чем же обеспечивается ее усвояемость. В процессе термообработки сложные молекулы распадаются и превращаются в простые, т.е. происходит та работа, которую во рту должна сделать слюна, а в желудке — соляная кислота. Но в результате термообработки к нам в пищу поступают денатурированные вещества, которые уже не нуждаются в первичном расщеплении. Сырая пища, если не нужна организму – не расщепляется и покидает наш кишечник точно в таком же виде, как и вошла. А что же происходит с вареной пищей? Вареная пища обходит природный защитный механизм человека. Ее компоненты усваиваются кишечником и попадают в кровь, даже если они не нужны организму!!! Человеческий организм беззащитен перед вареной пищей! Так же, как и организмы квадратных кошечек и собачек, закормленных любящими хозяевами вареными продуктами со своего стола. Если кому интересно, даю ссылку на книгу - почитайте первые несколько глав. Там все доступно, а главное АДЕКВАТНО рассказано. http://livelymeal.ru/zhivaya-eda/ Сейчас я посмотрела фильм "Земляне"... Господи... Слов нет... Это просто неописуемая жестокость!!! |
||||||||||||||||
17 Июн 2013 9:54
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||||
Приветик всем!
![]() ![]() Полевой пейзаж Он же, но покрупнее Это Иван-да-Марья Любаш, я как раз не имел в виду диету. Согласен, что если организм подсказывает - это хочу, а это не хочу, то к нему надо прислушаться. Я, например, без хлеба не могу. За исключением, наверное, сладкой выпечки и фруктов - всё с хлебом (арбуз, дыня, виноград, пельмени, вареники, мамалыга. Смейтесь, смейтесь, я уже привык). А насчёт того, какая пища правильная, мы можем дебатировать до потери пульса с пеной у рта и не прийти к единому знаменателю ![]() Бегло прошёлся по книге. Вот слова автора: Написанная мной книга «Почему коровы хищники» была актуальна в момент написания, сейчас мое понимание сыроедения изменилось, и новые знания появились. И ещё: И помни — резкий переход на сыроедение может вызвать обострение хронических заболеваний. Вся ответственность за этот переход лежит только на тебе!. То-есть всё-таки вопрос неоднозначный и открытый. Хотя опять-же это моё субъективное мнение. |
||||||||||||||||
17 Июн 2013 13:44
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
Всем привет!
А у нас на небе ни одного облачка! ![]()
Женя, какая прелесть - это сочетание маков и васильков ![]() ![]()
А у нас Иваном-да-Марьей называют голубо-розовые цветы ![]()
Класс! У нас, вроде, уже тоже лисички появились. Очень хочу в лес выбраться. ![]() Dellamisa По поводу сыроедения не буду спорить, так как совсем не считаю себя экспертом в этой области. Скажу только, что пользуясь здравым смыслом, считаю, что сбалансированное питание помогает организму получить все необходимое и не получить ничего лишнего ![]()
Соглашусь с Женей, тем более, что из личного опыта могу сказать, не раз сталкивалась - читаешь по теме одну книгу и все звучит так научно и правильно, а берешь другую и все с точностью до наоборот ![]() Думаю, Любаша, ты девушка умная и твой здравый смысл поможет тебе принять правильное решение ![]() |
||||||||||||||||
17 Июн 2013 14:08
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||
Genyk
Женя, цветы очень красивые! Действительно, маки и васильки в тандеме потрясающе смотрятся! ![]() Можешь не переживать, 100% сыроедкой я становиться не собираюсь! ![]() ![]() Именно из-за кризисов чисток и всех неприятных последствий я и не желаю быть моносыроедкой. Тем паче, очень люблю готовить! ![]() А еще, мне очень нравятся сыроедческие десерты не из любви к сыроедению, а потому что это вкусно! ![]() ![]() ![]() ![]() Но вот веганкой я точно стану. Ибо организм говорит - молочка мне не нужна. И как отрезало. А сейчас просто лето, жара, поэтому кроме овощей-фруктов ничего и не хочется! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты права, Наташ!
Спасибо за понимание! Для меня это очень ценно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Июн 2013 14:15
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||
Всем привет и удачного понедельника!
![]() ![]() Женя, по-доброму тебе завидую ![]() ![]() ![]() ![]() Женя, про хлеб - убил просто ![]() ![]() ![]() Согласна с Наташей и Женей по поводу сыроедения, да и всей системы питания в общем - надо прислушиваться к себе в первую очередь ![]() ![]() Наташ, я тоже в лес хочу... ![]() О кофе (по теме ![]() ![]() ![]() Всем приятного дня! ![]() П.С. на работу сегодня полтора часа ехала, пробки жуткие, метро не работает - авария, как конец света - тьма людей, все паникуют, хотят доехать на работу... ![]() П.П.С. вчера отхватила по акции 3 мыла камэй - с ароматом розы (романтик), тулузской фиалки и сладких ягод ![]() ![]() ![]() ![]() Снова подсела на домашнюю косметику, если есть единомышленники - давайте делиться рецептами масок-спреев и т.д. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Июн 2013 14:28
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||
17 Июн 2013 14:30
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||
Ооо, я такой кофе обожала просто!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Июн 2013 14:34
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Июн 2013 14:36
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||
Люба, ты просто обалденная на фото! И ава, ава какая!
![]() ![]() Интересно, что у нас вкусы совпали ![]() |
||||||||||||||||
17 Июн 2013 14:41
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||
Уж простите меня, грешную... ![]() ![]() С головой у меня конечно не совсем порядок, но в крайности не кидаюсь, конечно! ![]() ![]() ![]()
Все верно! ![]() А вот зимой мне хочется остренько-согревающих супчиков из бобовых! ![]() ![]()
Спасибо, дорогая моя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А то ж! У нас они во многом схожи! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Июн 2013 17:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Любаш,авочка просто волшебка, очень нежная и красивая ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() о сыроедении- я молчала но вот тут почитала сегодня- ты молодец что без фанатизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Genyk цветочки красивые,мы с тобой на одной страничке полевые цветы принесли ![]() Лен, я умываюсь без мыла...косметику смываю спец средством да я ее и редко наношу-потому что дома..только на выход ресницы крашу ![]() ![]() ![]() вроде все..Извните подробно не коменту- нету времени..надо сумки распаковывать, кушать готовить,убираться а потом еще и мальчишек погулять вывести ![]() |
||||||||||||||||
18 Июн 2013 6:04
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||
Всем приветик!
![]() У нас сегодня хмуро, серо, но зато не жарко, да и дождя нет! ![]()
Светик, ну что ж вы так... ![]() ![]()
Спасибо тебе! ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
18 Июн 2013 12:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Июн 2013 13:08
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||
Доброе утро!
![]() ![]() ![]() ![]() Света, желаю скорейшего выздоровления еще много-много раз!!! ![]() ![]() ![]() Так интересно было прочитать о твоем уходе за собой, сейчас редко кто не красится, мне это очень по душе - сама сейчас только тушью по утрам да масло кокосовое на губы ![]() ![]() ![]() ![]() Люба, тебе тоже привет ![]() ![]() Хорошего всем дня и настроения! ![]() |
||||||||||||||||
18 Июн 2013 13:38
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||
Леночка! ![]() Все верно! ![]() Кстати, я ж все забываю вам сказать! Киса-то моя уже практически выздоровела! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас холодно! Прям реально резко похолодало! Бррр... ![]() |