Сообщение |
Автор |
18 Июн 2013 16:55
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
18 Июн 2013 17:35
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
18 Июн 2013 17:50
|
Magic-2_Lantern
 Лена
35 лет Украина, Киев
|
|
18 Июн 2013 17:52
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
18 Июн 2013 18:00
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
Приветик всем!
Ляночка08 писал(а): | а я вам кучу фоток принесла..гляньте кому не лень |
М-да, Светуля... Было не лень, глянул  Упал в осадок и взял безссрочный отгул
Теперь по астме. Моя жена тоже подцепила (правда, бронхиальную). Пробовала всякие-разные лекарства (месяца два на кухне не появлялась, если что-то готовилось), помогло лекарство СЕРЕТИД (ДИСКУС). Это такой порошок для ингаляций. Если что напишу конкретнее в ЛС. Выздоравливайте
|
18 Июн 2013 18:05
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
18 Июн 2013 22:34
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Всем привет!
Всех почитала, буду наверстывать!
Ляночка08
Свет, а у меня у крестной сыну почти с рождения абструктивный синдом ставили - состояние предастмы. И что они только не перепробовали. Потом они сходили к травнику - у нас в Минске известный - и вот мальчику уже 9 и последних несколько лет ни одного приступа. Если интересно, напишу подробно в личку.
Выздоравливайте!
Фото - отпад!!!!!!!!!!!!!!! Нереально красивые - однозначно надо на какую-нибудь выставку или конкурс отправить те, что с туманом  А у вас,смотрю, тоже в этом году гигантские одуванчики выросли?!
Magic-2_Lantern
На счет косметики - я по минимуму - и сейчас (в декрете), и на работу тоже. Моюсь мылом Dove, а лицо - пенкой для умывания. И все
Одно время увлекалась домашней косметикой и мазала на лицо все, что можно - клубнику, мед и т.д. Особого эффекта не заметила  может, так как бессистемно все это было
А кофе с лимоном вообще не мое оказалось - тоже как-то пробовала. Наверное, горько-кислый вкус - это не для меня
Люба, очень рада за кошечку
И новая ава просто чудесная!!!  Вот вариант с котиком у меня как-то с тобой уже никак не ассоциировался
А мы сегодня в лес ездили - за грибами - из грибов нашли одну кобылку и одну сыроежку  Но воздухом свежим подышали, комариков покормили и вот ягодок пощипали - вам немножко привезла
|
18 Июн 2013 23:29
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
18 Июн 2013 23:29
|
Ляночка08
 Светлана
|
MN2012 писал(а): | А мы сегодня в лес ездили - за грибами - из грибов нашли одну кобылку и одну сыроежку Но воздухом свежим подышали, комариков покормили и вот ягодок пощипали - вам немножко привезла |
а что за ягодки? черника что ли?
|
18 Июн 2013 23:45
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Ага, черника
Я в личку чуть позже напишу - узнаю все подробности
|
19 Июн 2013 5:53
|
Dellamisa
|
Всем приветик!
У нас дождь... Холодно!
Ляночка08 писал(а): | а я вам кучу фоток принесла..гляньте кому не лень |
Светочка, это просто нереальная красотища!!!
Полосатые розы просто покорили!!!
Мама у тебя вообще молодец!!!  Такую роскошную красоту вырастила!
Magic-2_Lantern писал(а): | Люба, очень рада за кошечку! |
MN2012 писал(а): | Люба, очень рада за кошечку
И новая ава просто чудесная!!! Вот вариант с котиком у меня как-то с тобой уже никак не ассоциировался |
Спасибо, Натуль!
А у нас такая не растет даже..
Света, по поводу астмы и травника. Вот ОН - лучший вариант, нежели чем лекарства! Это я тебе точно говорю! У меня лет 10 был хронический насморк и аллергия на все подряд: пыльцу, пыль, парфюм.. ПОСТОЯННО ходила с заложенным носом! Потом подсела на капли и лет 6 наркоманкой самой настоящей была!  Потом переборола себя, перестала капать. Мучилась по началу, спать не могла... А потом перешла на здоровое питание, потом вегетарианство. Организм очистился и аллергия, и насморк ушли сами собой!
|
19 Июн 2013 10:53
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
Здравствуйте
Даа, Света, нагрузили мы тебя советами... Вот уж воистину, сколько людей - столько мнений.
Ну и несколько цветочков (пришлось подняться из осадка, мужское достоинство не позволило сдаться  ):
|
19 Июн 2013 12:45
|
Magic-2_Lantern
 Лена
35 лет Украина, Киев
|
Всем доброе утро!  Кто-то сегодня на секунду отвернулся, а кофе уже бурно кипело  Угадайте, кто?  Сразу такое ощущение, что все наперекосяк пошло...
Женя, спасибо за цветочки, такая яркость с утра вносит свежие краски в настроение!
Наташа, интересно было почитать о твоем уходе за собой  Я тоже периодически мажу на лицо-волосы все, что в холодильнике нахожу  Эффект не особый, но сам процесс... вот вчера полы от простокваши отмывала  Маска для воллос, называется  А мама моя, когда меня ждала - так ей папа вообще краситься запретил
Черника очень красивая  У меня вчера дедушка в лес за ней ходил, так только что мама ведерко принесла  И чуть вишен
Я говорила, что мы с мамой вместе работаем с этого месяца?  Она еще неофициально, тоже на испытательном, а меня оформили уже
Света, наверное, ты уже в советах потерялась  но я все же расскажу  у меня самой в детстве была бронхиальная астма, 3 года было - совсем маленькая была, что только не делали - и ингаляции, соль, помню смутно, но потом она вроде сама собой прошла  переросла, что ли... если хочешь, спрошу у мамы, на свою память не надеюсь  Удачи в лечении!  А вообще по Синельникову, когда у детей астма - они не чувствуют себя комфортно, что-то не устраивает, и таким образом обращают на себя внимание... он все болезни объясняет с точки зрения, что мы их сами себе создаем... не знаю, или правда, но что-то в этом есть  Я его книгу прочла, Возлюби борлезнь свою - советую
Люба, не представляю, что дождь идет и холодно - у нас жарко  Тайно по-доброму завидую
Всем удачи и хорошего дня!
|
19 Июн 2013 13:13
|
Dellamisa
|
Magic-2_Lantern писал(а): | Я говорила, что мы с мамой вместе работаем с этого месяца? Она еще неофициально, тоже на испытательном, а меня оформили уже |
Здорово!  Леночка, поздравляю с официальным трудоустройством!
Magic-2_Lantern писал(а): | А вообще по Синельникову, когда у детей астма - они не чувствуют себя комфортно, что-то не устраивает, и таким образом обращают на себя внимание... он все болезни объясняет с точки зрения, что мы их сами себе создаем... не знаю, или правда, но что-то в этом есть Я его книгу прочла, Возлюби борлезнь свою - советую |
На самом деле, в большинстве случаев это действительно так. Болезнь можно себе и придумать, и накликать... И точно так же и избавиться от нее.
Magic-2_Lantern писал(а): | Люба, не представляю, что дождь идет и холодно - у нас жарко |
Дождя уже нет, теплеет!
Magic-2_Lantern писал(а): | Тайно по-доброму завидую |
Леночка, вот не понимаю. КАК можно такому завидовать!
|
19 Июн 2013 13:22
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Всем привет!
А у нас опять солнечно и не жарко
Dellamisa писал(а): | Полосатые розы просто покорили!!! |
Меня тоже, никогда таких не видела
Dellamisa писал(а): | А у нас такая не растет даже.. |
Наверное, у вас зимой очень холодно. А брусника, клюква есть?
Dellamisa писал(а): | по поводу астмы и травника. Вот ОН - лучший вариант, |
А я, кстати, к нетрадиционной всякой медицине отношусь очень скептически.  Но в этом случае, просто, действительно, результат говорит сам за себя Genyk писал(а): | пришлось подняться из осадка, |
 Ага, после Светиных роскошных роз и не знаешь уже, что еще показать
Magic-2_Lantern писал(а): | так ей папа вообще краситься запретил |
Жесть, и чем мотивировал?
Magic-2_Lantern писал(а): | но потом она вроде сама собой прошла |
И я о таком слышала, что к подростковому возрасту часто проходит. Но до этого же как-то жить с ней надо!
|
19 Июн 2013 13:29
|
Dellamisa
|
MN2012 писал(а): | Наверное, у вас зимой очень холодно |
Копец, как холодно...  Ну не -40, но -30 бывает!
MN2012 писал(а): | А брусника, клюква есть? |
Этого добра навалом!
MN2012 писал(а): | я, кстати, к нетрадиционной всякой медицине отношусь очень скептически. |
Я, в принципе, тоже... Но и к лекарствам я тоже... не отношусь!
|
19 Июн 2013 17:04
|
Ляночка08
 Светлана
|
MN2012 писал(а): | Ага, черника |
Dellamisa писал(а): | Светочка, это просто нереальная красотища!!!
Полосатые розы просто покорили!!!
Мама у тебя вообще молодец!!! Такую роскошную красоту вырастила! |
 спасибо ,ЛюбочкА, да она у меня молодец..цветник такой вырастила уже что и огорода не надо- есть где натрудиться
Dellamisa писал(а): | Света, по поводу астмы и травника. Вот ОН - лучший вариант, нежели чем лекарства! Э |
 у нас нету...есть гомеопаты..но муж мой не хочет к ним ехать..говорит выкачка денег...
Genyk писал(а): | Даа, Света, нагрузили мы тебя советами... Вот уж воистину, сколько людей - столько мнений. |
 это уж точно
Genyk писал(а): | Ну и несколько цветочков (пришлось подняться из осадка, мужское достоинство не позволило сдаться |
 красота!!!
Magic-2_Lantern писал(а): | Кто-то сегодня на секунду отвернулся, а кофе уже бурно кипело Угадайте, кто? |
Magic-2_Lantern писал(а): | Света, наверное, ты уже в советах потерялась но я все же расскажу у меня самой в детстве была бронхиальная астма, 3 года было - совсем маленькая была, что только не делали - и ингаляции, соль, помню смутно, но потом она вроде сама собой прошла переросла, что ли... если хочешь, спрошу у мамы, на свою память не надеюсь Удачи в лечении! А вообще по Синельникову, когда у детей астма - они не чувствуют себя комфортно, что-то не устраивает, и таким образом обращают на себя внимание... он все болезни объясняет с точки зрения, что мы их сами себе создаем... не знаю, или правда, но что-то в этом есть Я его книгу прочла, Возлюби борлезнь свою - советую |
спасибо,Лен.. да, нам тоже говорят что перерастет..на то и надеюсь..а про то что чувствует некомфортно- ага..тоже такое читала...вроде стараюсь приделять внимание...
Magic-2_Lantern писал(а): | Я говорила, что мы с мамой вместе работаем с этого месяца? Она еще неофициально, тоже на испытательном, а меня оформили уже |
MN2012 писал(а): | И я о таком слышала, что к подростковому возрасту часто проходит. Но до этого же как-то жить с ней надо! |
 вот нам тоже говорят что такие маленькие чаще перерастают...максиму астму поставили еще и 2 лет не было...так что ждем и надеемся...
|
19 Июн 2013 17:54
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
MN2012 писал(а): | Ага, после Светиных роскошных роз и не знаешь уже, что еще показать |
Натуся, сносочку мона? После роскошных роз Светиной мамы!!! И не надо хвастаться чужими достижениями
Могу добавить весёленького (правда, придерживал на завтра, но что с вами поделаешь  )
|
19 Июн 2013 19:51
|
Magic-2_Lantern
 Лена
35 лет Украина, Киев
|
Люди, вот только 1 вопрос - как до пятницы дожить?  Сижу на работе, голова не соображает, домой хочу
Наташа, папа (да и мама) тогда делали все, чтоб минимум химии было, косметика вроде тоже химия  Да мама и сама хотела не краситься  Ей и не нужно было, всего 19 лет, когда я появилась  (как подумаю, что в моем возрасте у меня б уже ребенок был - в голове не укладывается  )
Ляночка08 писал(а): | спасибо,Лен.. да, нам тоже говорят что перерастет..на то и надеюсь..а про то что чувствует некомфортно- ага..тоже такое читала...вроде стараюсь приделять внимание... |
Я и не сомневаюсь, мне кажется, что у тебя образцовая семья просто (со стороны - мама готовит, занимается домом, детьми, прелесть, и, самое главное, получает от этого удовольствие -  )
Genyk писал(а): | Могу добавить весёленького |
Очень кстати, а то я уже на последнем выдохе сижу
|
19 Июн 2013 22:25
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
19 Июн 2013 23:23
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
Ляночка08 писал(а): | ну я ж не приписываю себе чужие достижения..написала сразу что мамины цветы |
Светик, это не к тебе, а к Натуське  Я вообще не пишу чьи, так-как процентов на 90 и сам не знаю
А вот здесь могу похвастаться - эту розу сам высаживал лет 10 назад, сам ухаживаю (извините за качество фото). Рост супруги около 165см.
|
19 Июн 2013 23:27
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
20 Июн 2013 1:24
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Dellamisa писал(а): | но -30 бывает! |
Интересно, у нас тоже -30 бывает, и брусника и клюква растет, почему тогда у вас черники нет?????
Magic-2_Lantern писал(а): | как до пятницы дожить? |
А ты к нам почаще за позитивом выбирайся  авось и время быстрее пролетит
Genyk писал(а): | После роскошных роз Светиной мамы!!! |
Я имела в виду "роскошных Светиных роз на фото" - фото же ее!!! Ведь еще и снять красиво надо уметь!!!
Genyk писал(а): | А вот здесь могу похвастаться |
 Никогда такого не видела! Женя, признавайся, чем ты ее подкармливаешь, что такая вымохала???
|
20 Июн 2013 4:30
|
Dellamisa
|
Всем привет!
С утреца у нас зябковато и дождливо, но прогнозируются прояснения!
Ляночка08 писал(а): | есть гомеопаты..но муж мой не хочет к ним ехать..говорит выкачка денег... |
Свет, скорее всего он прав..
А вообще верно говорят, с возрастом должно пройти!  Здоровья вам!
Genyk писал(а): | А вот здесь могу похвастаться - эту розу сам высаживал лет 10 назад, сам ухаживаю (извините за качество фото). Рост супруги около 165см. |
Обалдеть!  Очень хорошо себе представляю эту розу, ибо она с меня ростом!
MN2012 писал(а): | почему тогда у вас черники нет????? |
Наташ, не знаю..  У нас и голубика. и жимолость, и клубника, и вишня, и облепиха, и смородины всякие, и малины растут... Все короче кастет, кроме черники!
А мне она кстати сегодня приснилась!
|
20 Июн 2013 16:15
|
Dellamisa
|
А вот у нас перед подъездом пионы расцвели...
|