Сырный кофе

Сообщение Автор

18 Июн 2013 16:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Magic-2_Lantern писал(а):
Света, желаю скорейшего выздоровления еще много-много раз!!!
Так интересно было прочитать о твоем уходе за собой, сейчас редко кто не красится, мне это очень по душе - сама сейчас только тушью по утрам да масло кокосовое на губы Или иногда блеск-гигиеничка А гели для душа терпеть не могу Мне кажется, эта пленка несмываемая, но это мое личное ощущение, многим нравится

friends friends friends ой,я так же...

Dellamisa писал(а):
Кстати, я ж все забываю вам сказать! Киса-то моя уже практически выздоровела! Корочки от раны все отпали, а ранка совсем маленькая стала! И прошло всего-то 2 недели!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2

18 Июн 2013 17:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а я вам кучу фоток принесла..гляньте кому не лень Wink
https://plus.google.com/photos/108198695824728928060/albums/5890782076654388081?authkey=CLjt5sqV6-bujQE

это у мамы моей..

18 Июн 2013 17:50

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Люба, очень рада за кошечку! girl_claping good good2
Света, мне не лень, посмотрела girl_haha Smile Супер, красота обалденная, мне особенно понравился пейзаж, где розы и дождь - сочетание бомбезное, такой контраст, очень яркое и атмосферное фото! good2

18 Июн 2013 17:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Света, мне не лень, посмотрела Супер, красота обалденная, мне особенно понравился пейзаж, где розы и дождь - сочетание бомбезное, такой контраст, очень яркое и атмосферное фото!

friends friends friends спасибо,Леночка! Мне приятно Rose Rose Rose Rose Rose
мама у меня увлекается розами...вот там те что в баночках- это она принесли домой и черенковала... все розы сама вырастила из черенков...
и за пейзаж спасибо Rose Rose Rose

18 Июн 2013 18:00

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик всем! morning1
Ляночка08 писал(а):
а я вам кучу фоток принесла..гляньте кому не лень

М-да, Светуля... Было не лень, глянул good2 good2 good2 Упал в осадок и взял безссрочный отгул wacko1
Теперь по астме. Моя жена тоже подцепила (правда, бронхиальную). Пробовала всякие-разные лекарства (месяца два на кухне не появлялась, если что-то готовилось), помогло лекарство СЕРЕТИД (ДИСКУС). Это такой порошок для ингаляций. Если что напишу конкретнее в ЛС. Выздоравливайте Wink

18 Июн 2013 18:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Было не лень, глянул Упал в осадок и взял безссрочный отгул

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha это я авансом до НГ хватит думаю girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Genyk писал(а):
Теперь по астме. Моя жена тоже подцепила (правда, бронхиальную). Пробовала всякие-разные лекарства (месяца два на кухне не появлялась, если что-то готовилось), помогло лекарство СЕРЕТИД (ДИСКУС). Это такой порошок для ингаляций. Если что напишу конкретнее в ЛС. Выздоравливайте

ну у нас тоже она -бронхиальная... о таком лекарстве вроде слышала..но нам не назначали его... надо почитать...

18 Июн 2013 22:34

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем привет!
Всех почитала, буду наверстывать! Wink

Ляночка08
Свет, а у меня у крестной сыну почти с рождения абструктивный синдом ставили - состояние предастмы. И что они только не перепробовали. Потом они сходили к травнику - у нас в Минске известный - и вот мальчику уже 9 и последних несколько лет ни одного приступа. Если интересно, напишу подробно в личку.
Выздоравливайте! sharik

Фото - отпад!!!!!!!!!!!!!!! Нереально красивые - однозначно надо на какую-нибудь выставку или конкурс отправить те, что с туманом good good good А у вас,смотрю, тоже в этом году гигантские одуванчики выросли?! Wink

Magic-2_Lantern
На счет косметики - я по минимуму - и сейчас (в декрете), и на работу тоже. Моюсь мылом Dove, а лицо - пенкой для умывания. И все Embarassed
Одно время увлекалась домашней косметикой и мазала на лицо все, что можно - клубнику, мед и т.д. Особого эффекта не заметила girl_haha может, так как бессистемно все это было girl_haha
А кофе с лимоном вообще не мое оказалось - тоже как-то пробовала. Наверное, горько-кислый вкус - это не для меня unknown

Люба, очень рада за кошечку girl_claping girl_claping girl_claping
И новая ава просто чудесная!!! good2 Вот вариант с котиком у меня как-то с тобой уже никак не ассоциировался girl_haha

А мы сегодня в лес ездили - за грибами - из грибов нашли одну кобылку и одну сыроежку girl_haha Но воздухом свежим подышали, комариков покормили и вот ягодок пощипали - вам немножко привезла Smile girl_in_love
Фото

18 Июн 2013 23:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Ляночка08
Свет, а у меня у крестной сыну почти с рождения абструктивный синдом ставили - состояние предастмы. И что они только не перепробовали. Потом они сходили к травнику - у нас в Минске известный - и вот мальчику уже 9 и последних несколько лет ни одного приступа. Если интересно, напишу подробно в личку.
Выздоравливайте!

friends friends friends friends напиши,конечно..

MN2012 писал(а):
Фото - отпад!!!!!!!!!!!!!!! Нереально красивые - однозначно надо на какую-нибудь выставку или конкурс отправить те, что с туманом А у вас,смотрю, тоже в этом году гигантские одуванчики выросли?!

friends friends friends friends спасибо! а одуванчики у нас каждый год растут такие girl_haha Wink это растение- козелец называют..

18 Июн 2013 23:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
А мы сегодня в лес ездили - за грибами - из грибов нашли одну кобылку и одну сыроежку Но воздухом свежим подышали, комариков покормили и вот ягодок пощипали - вам немножко привезла

а что за ягодки? черника что ли?

18 Июн 2013 23:45

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ага, черника nyam2
Я в личку чуть позже напишу - узнаю все подробности friends

19 Июн 2013 5:53

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Всем приветик!
У нас дождь... Холодно! Sad

Ляночка08 писал(а):
а я вам кучу фоток принесла..гляньте кому не лень

Светочка, это просто нереальная красотища!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Полосатые розы просто покорили!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мама у тебя вообще молодец!!! good2 girl_claping girl_claping girl_claping Такую роскошную красоту вырастила! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Люба, очень рада за кошечку!

friends

MN2012 писал(а):
Люба, очень рада за кошечку
И новая ава просто чудесная!!! Вот вариант с котиком у меня как-то с тобой уже никак не ассоциировался

Спасибо, Натуль! give_heart

MN2012 писал(а):
черника

А у нас такая не растет даже.. Sad

Света, по поводу астмы и травника. Вот ОН - лучший вариант, нежели чем лекарства! Это я тебе точно говорю! У меня лет 10 был хронический насморк и аллергия на все подряд: пыльцу, пыль, парфюм.. ПОСТОЯННО ходила с заложенным носом! Потом подсела на капли и лет 6 наркоманкой самой настоящей была! wacko1 wacko1 wacko1 Потом переборола себя, перестала капать. Мучилась по началу, спать не могла... А потом перешла на здоровое питание, потом вегетарианство. Организм очистился и аллергия, и насморк ушли сами собой! good2

19 Июн 2013 10:53

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Здравствуйте morning1
Даа, Света, нагрузили мы тебя советами... Вот уж воистину, сколько людей - столько мнений.

Ну и несколько цветочков (пришлось подняться из осадка, мужское достоинство не позволило сдаться girl_haha):
Фото

Фото

Фото

19 Июн 2013 12:45

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Всем доброе утро! morning1 Кто-то сегодня на секунду отвернулся, а кофе уже бурно кипело girl_haha Угадайте, кто? Wink Embarassed Сразу такое ощущение, что все наперекосяк пошло... unknown
Женя, спасибо за цветочки, такая яркость с утра вносит свежие краски в настроение! Romashki
Наташа, интересно было почитать о твоем уходе за собой Smile Я тоже периодически мажу на лицо-волосы все, что в холодильнике нахожу girl_haha Эффект не особый, но сам процесс... вот вчера полы от простокваши отмывала girl_haha Маска для воллос, называется girl_haha Embarassed А мама моя, когда меня ждала - так ей папа вообще краситься запретил girl_haha Smile
Черника очень красивая good У меня вчера дедушка в лес за ней ходил, так только что мама ведерко принесла Smile И чуть вишен nyam2
Я говорила, что мы с мамой вместе работаем с этого месяца? Smile Она еще неофициально, тоже на испытательном, а меня оформили уже Smile
Света, наверное, ты уже в советах потерялась girl_haha но я все же расскажу Embarassed у меня самой в детстве была бронхиальная астма, 3 года было - совсем маленькая была, что только не делали - и ингаляции, соль, помню смутно, но потом она вроде сама собой прошла unknown переросла, что ли... если хочешь, спрошу у мамы, на свою память не надеюсь Embarassed Удачи в лечении! give_heart А вообще по Синельникову, когда у детей астма - они не чувствуют себя комфортно, что-то не устраивает, и таким образом обращают на себя внимание... он все болезни объясняет с точки зрения, что мы их сами себе создаем... не знаю, или правда, но что-то в этом есть Smile Я его книгу прочла, Возлюби борлезнь свою - советую Smile
Люба, не представляю, что дождь идет и холодно - у нас жарко wacko1 Тайно по-доброму завидую sharik
Всем удачи и хорошего дня! Rose

19 Июн 2013 13:13

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Я говорила, что мы с мамой вместе работаем с этого месяца? Она еще неофициально, тоже на испытательном, а меня оформили уже

Здорово! good2 Леночка, поздравляю с официальным трудоустройством! friends
А вообще по Синельникову, когда у детей астма - они не чувствуют себя комфортно, что-то не устраивает, и таким образом обращают на себя внимание... он все болезни объясняет с точки зрения, что мы их сами себе создаем... не знаю, или правда, но что-то в этом есть Я его книгу прочла, Возлюби борлезнь свою - советую

На самом деле, в большинстве случаев это действительно так. Болезнь можно себе и придумать, и накликать... И точно так же и избавиться от нее.

Люба, не представляю, что дождь идет и холодно - у нас жарко

Дождя уже нет, теплеет! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Тайно по-доброму завидую

Леночка, вот не понимаю. КАК можно такому завидовать! wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

19 Июн 2013 13:22

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем привет!
А у нас опять солнечно и не жарко Yahoo!
Dellamisa писал(а):
Полосатые розы просто покорили!!!

Меня тоже, никогда таких не видела good
Dellamisa писал(а):
А у нас такая не растет даже..

Наверное, у вас зимой очень холодно. А брусника, клюква есть?

Dellamisa писал(а):
по поводу астмы и травника. Вот ОН - лучший вариант,

А я, кстати, к нетрадиционной всякой медицине отношусь очень скептически. unknown Но в этом случае, просто, действительно, результат говорит сам за себя Smile
Genyk писал(а):
пришлось подняться из осадка,

girl_haha Ага, после Светиных роскошных роз и не знаешь уже, что еще показать girl_haha
так ей папа вообще краситься запретил

Жесть, и чем мотивировал?
но потом она вроде сама собой прошла

И я о таком слышала, что к подростковому возрасту часто проходит. Но до этого же как-то жить с ней надо!

19 Июн 2013 13:29

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
MN2012 писал(а):
Наверное, у вас зимой очень холодно

Копец, как холодно... wacko1 Ну не -40, но -30 бывает!
MN2012 писал(а):
А брусника, клюква есть?

Этого добра навалом!
MN2012 писал(а):
я, кстати, к нетрадиционной всякой медицине отношусь очень скептически.

Я, в принципе, тоже... Но и к лекарствам я тоже... не отношусь! girl_haha

19 Июн 2013 17:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Ага, черника

friends

Dellamisa писал(а):
Светочка, это просто нереальная красотища!!!
Полосатые розы просто покорили!!!
Мама у тебя вообще молодец!!! Такую роскошную красоту вырастила!

friends friends friends спасибо ,ЛюбочкА, да она у меня молодец..цветник такой вырастила уже что и огорода не надо- есть где натрудиться girl_haha girl_haha girl_haha

Dellamisa писал(а):
Света, по поводу астмы и травника. Вот ОН - лучший вариант, нежели чем лекарства! Э

unknown unknown unknown у нас нету...есть гомеопаты..но муж мой не хочет к ним ехать..говорит выкачка денег...

Genyk писал(а):
Даа, Света, нагрузили мы тебя советами... Вот уж воистину, сколько людей - столько мнений.

good2 это уж точно

Genyk писал(а):
Ну и несколько цветочков (пришлось подняться из осадка, мужское достоинство не позволило сдаться

girl_haha girl_haha girl_haha Wink good2 красота!!!

Кто-то сегодня на секунду отвернулся, а кофе уже бурно кипело Угадайте, кто?

girl_haha Wink

Света, наверное, ты уже в советах потерялась но я все же расскажу у меня самой в детстве была бронхиальная астма, 3 года было - совсем маленькая была, что только не делали - и ингаляции, соль, помню смутно, но потом она вроде сама собой прошла переросла, что ли... если хочешь, спрошу у мамы, на свою память не надеюсь Удачи в лечении! А вообще по Синельникову, когда у детей астма - они не чувствуют себя комфортно, что-то не устраивает, и таким образом обращают на себя внимание... он все болезни объясняет с точки зрения, что мы их сами себе создаем... не знаю, или правда, но что-то в этом есть Я его книгу прочла, Возлюби борлезнь свою - советую

спасибо,Лен.. да, нам тоже говорят что перерастет..на то и надеюсь..а про то что чувствует некомфортно- ага..тоже такое читала...вроде стараюсь приделять внимание...

Я говорила, что мы с мамой вместе работаем с этого месяца? Она еще неофициально, тоже на испытательном, а меня оформили уже

good2 good2 good2 good2 good2

MN2012 писал(а):
И я о таком слышала, что к подростковому возрасту часто проходит. Но до этого же как-то жить с ней надо!

unknown вот нам тоже говорят что такие маленькие чаще перерастают...максиму астму поставили еще и 2 лет не было...так что ждем и надеемся...

19 Июн 2013 17:54

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
MN2012 писал(а):
Ага, после Светиных роскошных роз и не знаешь уже, что еще показать
Натуся, сносочку мона? После роскошных роз Светиной мамы!!! И не надо хвастаться чужими достижениями friends Wink Rose
Могу добавить весёленького (правда, придерживал на завтра, но что с вами поделаешь Romashki )
Фото

Фото

19 Июн 2013 19:51

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Люди, вот только 1 вопрос - как до пятницы дожить? Embarassed Сижу на работе, голова не соображает, домой хочу wacko1
Наташа, папа (да и мама) тогда делали все, чтоб минимум химии было, косметика вроде тоже химия sharik Да мама и сама хотела не краситься Smile Ей и не нужно было, всего 19 лет, когда я появилась girl_haha (как подумаю, что в моем возрасте у меня б уже ребенок был - в голове не укладывается wacko1 unknown )
Ляночка08 писал(а):
спасибо,Лен.. да, нам тоже говорят что перерастет..на то и надеюсь..а про то что чувствует некомфортно- ага..тоже такое читала...вроде стараюсь приделять внимание...

Я и не сомневаюсь, мне кажется, что у тебя образцовая семья просто (со стороны - мама готовит, занимается домом, детьми, прелесть, и, самое главное, получает от этого удовольствие - good2 girl_in_love good )
Genyk писал(а):
Могу добавить весёленького

Очень кстати, а то я уже на последнем выдохе сижу wacko1 Romashki Romashki Romashki

19 Июн 2013 22:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
И не надо хвастаться чужими достижениями

unknown ну я ж не приписываю себе чужие достижения..написала сразу что мамины цветы Wink

Я и не сомневаюсь, мне кажется, что у тебя образцовая семья просто (со стороны - мама готовит, занимается домом, детьми, прелесть, и, самое главное, получает от этого удовольствие

friends Embarassed air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

19 Июн 2013 23:23

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну я ж не приписываю себе чужие достижения..написала сразу что мамины цветы
Светик, это не к тебе, а к Натуське Drinks or Beer Я вообще не пишу чьи, так-как процентов на 90 и сам не знаю girl_haha
А вот здесь могу похвастаться - эту розу сам высаживал лет 10 назад, сам ухаживаю (извините за качество фото). Рост супруги около 165см.
Фото

19 Июн 2013 23:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Светик, это не к тебе, а к Натуське

friends понятно Wink а то так как-то фраза прозвучала...

Genyk писал(а):
Я вообще не пишу чьи, так-как процентов на 90 и сам не знаю

girl_haha Wink я обычно свое или мамино показываю

Genyk писал(а):
А вот здесь могу похвастаться - эту розу сам высаживал лет 10 назад, сам ухаживаю (извините за качество фото). Рост супруги около 165см.

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked ничЁ себе роза!!!
а вы их не обрезаете? моя мама обрезает чтоб был не сильно высокий куст..

20 Июн 2013 1:24

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Dellamisa писал(а):
но -30 бывает!

Интересно, у нас тоже -30 бывает, и брусника и клюква растет, почему тогда у вас черники нет????? unknown
как до пятницы дожить?

А ты к нам почаще за позитивом выбирайся Wink авось и время быстрее пролетит friends
Genyk писал(а):
После роскошных роз Светиной мамы!!!

Я имела в виду "роскошных Светиных роз на фото" - фото же ее!!! Ведь еще и снять красиво надо уметь!!! Wink
Genyk писал(а):
А вот здесь могу похвастаться

wacko1 wacko1 wacko1 Никогда такого не видела! Женя, признавайся, чем ты ее подкармливаешь, что такая вымохала??? girl_haha

20 Июн 2013 4:30

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
С утреца у нас зябковато и дождливо, но прогнозируются прояснения! good2

Ляночка08 писал(а):
есть гомеопаты..но муж мой не хочет к ним ехать..говорит выкачка денег...

Свет, скорее всего он прав.. praising
А вообще верно говорят, с возрастом должно пройти! friends Здоровья вам! praising

Genyk писал(а):

Обалдеть! Shocked Shocked Shocked Очень хорошо себе представляю эту розу, ибо она с меня ростом! wacko1 wacko1 wacko1
MN2012 писал(а):
почему тогда у вас черники нет?????

Наташ, не знаю.. unknown У нас и голубика. и жимолость, и клубника, и вишня, и облепиха, и смородины всякие, и малины растут... Все короче кастет, кроме черники! unknown
А мне она кстати сегодня приснилась! girl_haha girl_haha girl_haha

20 Июн 2013 16:15

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
А вот у нас перед подъездом пионы расцвели... girl_in_love

Фото

Фото

Фото

Фото

Наверх
;