Сырный кофе
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Июн 2013 16:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() всем приветик ![]() |
||||||||||||||||
20 Июн 2013 19:43
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||||
Приветики! Припозднился я сегодня
![]() Magic-2_Lantern Я ещё давно писАл, что если бы кто-то придумал турочку со свистком, я б на памятник скинулся ![]() Теперь, девчёнки, пройдёмся по моим розам. 12 лет назад (супруга подправила) я, "используя служебное положение в корыстных целях" добился "одобрямс" на покупку в рассаднике десяти кустиков роз. Все разных сортов и окраски (от белой до практически чёрной). Прижились все, вот только чёрная в этом году начала чахнуть. Натусь, не подкармливаю ничем, просто подрезаю-обрезаю и на зиму прикапываю. Светик, я тоже подрезаю по высоте, но если вырисовывается длинный прямой отросток с красивым бутоном, то оставляю. Теперь чуть цветочков: Это явно не декоративное, но для коллекции сойдёт. Теперь чуть грибочками подразню (поэтому и припоздал): Темновато ещё было, телефончик вспышку хотел. Тут уже не все, раздал малость. Ну и ещё ведёрко 20л. сыроежек, подберёзовиков и т.д. |
||||||||||||||||
21 Июн 2013 0:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]()
понятно
ой, на первом фото лилия просто отпадная!!!
а грибочки-мм,прЭлесть!!! |
||||||||||||||||
21 Июн 2013 13:07
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||
Всем приветик!
![]() У нас сегодня наконец хорошая погода!!! ![]() ![]() ![]() Но! Становится жарко = не есть хорошо.. ![]() Вот человек, существо какое - холодно-плохо, жарко-плохо! Никак не найти свой идеал-баланс! ![]() ![]() ![]() Кстати, на сыроедении мне: - вкусно! ![]() - сыто! ![]() - легко! ![]() Молочка - ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Июн 2013 13:36
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||
Всем доброе утро!
![]() Я сегодня на полчаса на работу опоздала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какая цветочная красота у вас тут! ![]() ![]() Женя, ну ты как всегда на высоте! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света, Наташа, вам тоже привет! ![]() ![]() Люб, я вот как раз хотела спросить, как тебе сыоедение ![]() ![]() ![]() П.С. Опять сегодня чудо-штуку с какао делала, ту шоко-пасту... обалденно! ![]() ![]() И вообще, замечательный сегодня день! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа, вот видишь, забежала к вам за позитивом - и пятница подобралась ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Июн 2013 17:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Июн 2013 17:18
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
Все доброй пятницы!
У нас +30 в тени и на небе ни облачка ![]() ![]() ![]() Genyk Грибочкииииии, чудо как хороши ![]() ![]() ![]() ![]()
Полностью согласна, никогда такой расцветки не видела ![]()
Вот это здОрово и здорОво! ![]()
А из чего же ты, Ленусь, льешь?
А мне пока сладкого нельзя, жесть ![]()
У вас праздник какой-то?
![]() ![]() ![]() ![]()
От жары лежу пластом ![]()
Аналогично. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Июн 2013 18:53
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||
Так всегда - времени или вагон, тогда его девать некуда, или его катастрофически не хватает... ![]() ![]()
Наташа, а из чего не лью - всегда проливаю, моя беда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Держись... ![]() ![]() А я сегодня туплю не по-детски ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Июн 2013 20:08
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||||
Приветики всем!! С окончанием трудовой недели (кто трудился, конечно
![]() ![]()
![]() MN2012 Наташ, у нас праздник Святой Троицы принят общедержавным (как Пасха и Рождество). А на следующие выходные 28-го - день конституции. Тот ещё праздник, но для работающих по пятидневному графику - таки-да. Ляночка08 Свет, ты наверное плохо смотрела или не смотрела, у нас в посёлке сыр Тофу есть даже в нескольких минимаркетах. Сегодня бегал туда-сюда, оказывается лилии цветут полным ходом: |
||||||||||||||||
21 Июн 2013 23:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
а ты в самих Черновцах живешь? у нас в поселке его точно нету..а в Виннице может и есть... ![]() |
||||||||||||||||
21 Июн 2013 23:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
первое это не лилия а лилейник..но семейство то же конечно..у меня если 4 вроде разных лилейника..еще не цветут... а лилия вот такая белая сегодня зацвела- как на втором фото |
||||||||||||||||
22 Июн 2013 2:50
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||
Всем привет!
![]() Вчера купила маленькую дыньку. Давно хотела. Гхм... Зря.. ![]() Во-первых, вкус - отстой! ![]() ![]() Вот тебе и поела дыньки.. ![]() А сегодня интересное утро... Встала - вроде ничего..небо чистое... Пока ковырялась на форуме - ливанул дождь. Сейчас уже прекратился.. ![]()
Ага, я ж будущее предвижу, ты знаешь! ![]() ![]()
Леночка. перелей его в бутылочку или кувшин с носиком! ![]()
Не везде, правда.. ![]()
![]() ![]() Женя, белая лилия просто покорила! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Июн 2013 7:42
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||||
Добренького всем
![]() ![]() Ну и продолжим сборку гербария: Ещё роза Это не знаю И это не знаю Зверобой Липа буяет (посредине, где желтым отдаёт - это солнышко садится) А здесь пчёлка нам мёд собирает |
||||||||||||||||
22 Июн 2013 7:59
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||
Синенький - это вроде мышиный горошек..
У нас уже солнце! ![]() Сегодня рассказала своему МЧ, что не ем больше творог и перешла на тофу. Он сначала отнесся скептически. Потом я ему привела факты полезности тофу. В особенности данные по содержанию легкоусваемого белка (ему это ценно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Июн 2013 16:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Июн 2013 3:45
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||
Всем привет!
Как ваше "ничего"? ![]()
Свет, у меня не метеоризмы.. ![]() ![]() ![]() Я вот хочу поделиться своим мироощущением за минувшую неделю... Чегой-то я такая спокойная стала.. Умиротворенная. Никакой агрессии, раздражительности, злобы.. Настроение просто отличное! ![]() То ли шавасана помогла, то ли "живая" еда... ![]() |
||||||||||||||||
23 Июн 2013 11:04
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]()
![]() Вот нашёл вчера чего-то вроде из ромашковых (Светик, Любаш?): Любаш, чуть повторюсь, но если обожаешь белые цветы, тогда умиротворяйся на здоровьице, рад, что новый режим питания идёт тебе на пользу. ![]() |
||||||||||||||||
23 Июн 2013 11:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ромашка..сорт такой-красивенная!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Июн 2013 11:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
23 Июн 2013 11:34
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||
Хризантемки!?
Спасибо, Женя! Лилии восхитительные! ![]()
![]()
А мне хризантемки показались... ![]()
Молодец! ![]() ![]()
Спасибо! Взаимно! ![]() |
||||||||||||||||
23 Июн 2013 13:19
|
Эйльна
57 лет Луцк Украина |
|||||||||||||||
Сырный кофе ....со всеми его последствиями..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давно в кустах сижу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Июн 2013 14:18
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
Всем привет!
Всех празднующих с праздником!!! ![]() ![]() ![]() У нас продолжение жары ![]()
Есть вариант - купи молочник небольшой с носиком или сливочник, но главное небольшой и чтоб носик был узкий и глубокенький, чтобы по нему как бо желобку хорошо лилось - и все! ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-871765287.html] ![]() Ребята, подскажите. Купили украинский мед - ПРОСТОМЕД изготовитель "Меганом-АП" г. Кривой рог. Кто-нибудь такой пробовал или что-то слышал? У нас оказался один сахар в банке. Ужас ![]() |
||||||||||||||||
23 Июн 2013 17:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
да не..ромашки..у меня такие были но вымерзли этой зимой.
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Июн 2013 17:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Июн 2013 18:08
|