Сырный кофе

Сообщение Автор

23 Июн 2013 19:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
А у нас третий день парит и вчера даже тучи ходили, но у нас ни капли

praising praising praising praising praising praising

23 Июн 2013 19:19

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Dellamisa писал(а):
я ему привела факты полезности тофу.

Люба, а вас не смущает, что очень много сои ГМО и не определить из чего тот тофу сделан?

23 Июн 2013 19:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
тот тофу

кстати о тофу- была в Метро сегодня- не нашла unknown

24 Июн 2013 1:30

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
А у нас дождь!!!!! Yahoo!

24 Июн 2013 2:16

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Всем привет! girl_bye

Погода у нас хорошая! good2

MN2012 писал(а):
Люба, а вас не смущает, что очень много сои ГМО и не определить из чего тот тофу сделан?

Наташ, мнение о ГМО-сое не более чем предрассудок и стереотип. Лучше "Е" всяких опасаться, ибо их даже не скрывают от потребителя! wacko1 wacko1 wacko1
Я покупаю дорогой тофу, в упаковке, где крупными буквами написано "no GMO". Значит, здесь идет контроль качества! И вообще, у нас продается тофу нашего производства (соседний город) - 34 руб. 500 гр. И тофу, что я беру - 77 руб. 340 гр... Какой продукт насторожит больше??? Wink

По поводу меда - у нас есть спец. магазинчики "мед" - там вроде хороший.. unknown Хотя не факт, что и недобросовестные частники не "нахимичат".. wacko1 Я брала и магазинный мед, в банках - хороший.

24 Июн 2013 10:28

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик, девчёнки! morning1 У нас погода... В 5 утра +21 wacko1 Ночью дождик прокапал, так, пыль прибил. Насчёт ГМО - тоже тот ещё вопрос (кстати, если кто найдёт на продукте надпись "С ГМО" - пришлите фотку, с меня пачка хорошего кофе Wink ). Да и надпись "Без ГМО" в наше время не даёт гарантии об отсутствии оных ("no GMO" даёт больше гарантий, так-как там контроль болеё жёсткий). С ешками понятно, хотя соль кухонная тоже там.
Ага, чёто у нас в партизанах только Лены. Где-то пропала Alena-Лена...
Чуть цветочков:
Фото

Фото

24 Июн 2013 11:48

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Привет, я в кустах, бдю. Жень, я тебе в личку писала, ты получил? У нас последняя неделя школы, определяла сына в летний лагерь. Сама н а формасьоне. Скоро ложусь в больницу, худеть, на 24 дня. Цветы прелесть, люблю душистый табак.

24 Июн 2013 12:45

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Genyk писал(а):
кстати, если кто найдёт на продукте надпись "С ГМО" - пришлите фотку, с меня пачка хорошего кофе

girl_haha girl_haha girl_haha good2
Жень, на местном тофу вообще никаких надписей! wacko1 И на вкус... Гхм... Я выкинула! wacko1 wacko1 wacko1

Genyk писал(а):
"no GMO" даёт больше гарантий, так-как там контроль болеё жёсткий

В том-то и дело, это американский или японский тофу. Там у них все те "Е", что у нас разрешены - запрещены!!! Так что напрашиваются выводы... Wink

А вообще - вкусно! nyam2

Я сегодня два десерта сделала. Даже маме было ОЧЕНЬ! nyam2 good2
Фото

Фото

Genyk писал(а):
Чуть цветочков:

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Красота!

24 Июн 2013 17:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик Rose

MN2012 писал(а):
А у нас дождь!!!!!

friends и у нас- вчера так побрызгало а сегодня вот льет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Genyk писал(а):
(кстати, если кто найдёт на продукте надпись "С ГМО" - пришлите фотку, с меня пачка хорошего кофе

girl_haha girl_haha girl_haha аХа, так они и признаются- в смысле те кто производит продукт girl_haha

Genyk писал(а):
Чуть цветочков:

красивые..
этих я знаю-первое- бегония,второе-петуния

Alena писал(а):
Скоро ложусь в больницу, худеть, на 24 дня.

ого... расскажешь потом Wink удачи!

Dellamisa писал(а):
Я сегодня два десерта сделала. Даже маме было ОЧЕНЬ!

good а с простым творогом их можно сделать?

24 Июн 2013 17:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
и прикол
Это не про меня! Wink Это из инета! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

"Сейчас пекла пирог. Достала основу из духовки, выложила всё, что надо, засунула пирог обратно, ушла. Через 10 минут прихожу, открываю духовку... Зависаю. Пирога нет. Одна дома! Осторожно закрываю духовку. Открываю снова. Нету. Вспоминаю все признаки шизофрении, которые мне известны. Потом на автомате приходит: "Чёртик-чёртик поиграй и обратно отдай. Тёте очень нужно". На всякий случай ухожу из кухни, ну чтобы не мешать... Прихожу обратно, открываю духовку - НЕТУ! Зачем то иду к зеркалу... Вроде внешних изменений никаких. Набираю - веяние времени - в гугле "из духовки пропал пирог". Понимаю, что делаю что-то не то. Щипнула себя за руку - реакция есть. Сказала себе: "Света! Ты взрослая, умная женщина! Ну куда он мог деться?" Подумалось про соседей, привлечённых запахом свежей выпечки. Балкон открыт. Вышла, посмотрела. Ни фига не залезть. Иду обратно на кухню, в полном расстройстве психики. Почему то вспоминаются "Секретные материалы"... Представляю инопланетян, жадно жующих мой пирог в своей тарелке и начинаю ржать... Выпиваю стакан воды. Открываю посудомойку, чтобы поставить пустой стакан. Оттуда изумлённо таращится мой пирог... Дверцы то рядом... А мне в отпуск пора, ага..."

24 Июн 2013 23:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
и пару фоток после дождя
Любаш для тебя -это у меня на клумбе Wink
Фото

а это мальва- цветок моего детства
Фото

просто желтенькие- не знаю как зовутся- у меня цветет куст
Фото

а это как у нас говорят китайская вишня
Фото

чуток зум подвел-не навел резкость нужную
Фото

25 Июн 2013 0:16

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Привет всем!
Ляночка08 писал(а):
а это мальва- цветок моего детства

Ёю полезно голову мыть.
По-моему тему пора переименовывать в "Уголок юных ботаников, с сырным кофе" Smile rofl

25 Июн 2013 0:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alena писал(а):
Ёю полезно голову мыть.

да? не знала...цветами или листьями?

Alena писал(а):
По-моему тему пора переименовывать в "Уголок юных ботаников, с сырным кофе"

Smile Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

25 Июн 2013 0:35

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем привет, у нас опять жара, а у меня отсутствие давления, вот только оклималась. Сегодня без кофе wacko1 - прочитала, что как раз в этот период у плода формируется иммунитет и желательно исключить все аллергены. Вот посмотрим, поможет или нет. Пока одно мучение wacko1
Дождь шел ночью, а утром почти все сухое и опять жара.

Genyk писал(а):
если кто найдёт на продукте надпись "С ГМО" - пришлите фотку

girl_haha Женя, не поверишь, когда-то с мужем по этому же поводу прикалывались girl_haha
У нас сейчас просто модно стало писать "без ГМО", так что уже никакого доверия нет. А вот в Штатах сейчас почти вся соя ГМО (там этот факт уже не скрывают) и они, кстати, основной ее поставщик в мире. Вот и делайте выводы Wink
Alena писал(а):
Скоро ложусь в больницу, худеть, на 24 дня

Ого!!! А фото до и после будут? Smile

Ляночка08 писал(а):
и прикол

Света, огромное спасибо за прикол - смеялись всей семьей girl_haha girl_haha girl_haha Главное, история очень жизненная, легко представляю, как такое могло произойти girl_haha
Ляночка08 писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 У нас такая тоже встречается.

25 Июн 2013 0:53

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Dellamisa
За тобой, Люба, не угнаться girl_haha - опять новый образ good2

25 Июн 2013 2:24

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
этих я знаю-первое- бегония,второе-петуния

Ага! girl_yes2

Ляночка08 писал(а):
а с простым творогом их можно сделать?

Свет, вряд ли... unknown Здесь текстура очень гомогенная (не путать с ГМО! girl_haha ) получается. Шелковый тофу как очень густая ряженка.

Ляночка08 писал(а):
Это не про меня! Это из инета!

Свет, про меня ! girl_haha girl_haha girl_haha Мне вообще порой кажется, что я с ума схожу! wacko1 girl_haha

Ляночка08 писал(а):
Любаш для тебя -это у меня на клумбе

Светочка, спасибо! air_kiss

Ляночка08 писал(а):
просто желтенькие- не знаю как зовутся- у меня цветет куст

Это же топинамбур! Wink
Ляночка08 писал(а):

У нас только такая и растет!

MN2012 писал(а):
А вот в Штатах сейчас почти вся соя ГМО (там этот факт уже не скрывают) и они, кстати, основной ее поставщик в мире. Вот и делайте выводы

Наташ, и кукуруза у них ГМО, следовательно попкорн ГМО, а его едят тоннами и преимущественно дети! wacko1 wacko1 wacko1 И еще на этих пачках попкорна для микро спокойно пишут в составе "пальмовое масло". У меня у знакомых ребенок ПОСТОЯННО ест этот попкорн! wacko1 Причем когда он жарится, вонь такая, что меня блевать тянет, а потом сие амбре не выветривается из дома СУТКИ! А микра, судя по всему, навечно пропиталась этим смрадом... wacko1 Кстати о микрах.. Я ей уже месяца три как не пользуюсь ВООБЩЕ. Как начиталась - так как отрезало!
А, про ГМО.. А то что-то я отвлеклась. Недавно читала, что в Америке уничтожили кукурузные поля, потому как там вместе с обычной кукурузой выращивалась пресловутая ГМО... Так что там контроль еще есть. А у нас в России как - на каждом углу торгуют шаурмой и сосисками из просроченного мяса, да и супермаркеты не брезгуют торговать тухлятинкой - помоют, почистят - и на витринку!
Конечно, покупать американское мясо, окорока и их знаменитые "куриные" сосиски (с которыми кстати и продают эти хот-доги..Вонь... wacko1 ) - это конечно нормальный человек не станет. Точно так же как не станет есть нормальный человек, "реально вкусную" лапшу и растворимую картошку "Доширак".. Хотя знаю одного человека, который только так и питается.. wacko1
А сосиски, а колбаса - там тоже СОЯ! Да что уж там, в ЛЮБОМ шоколаде (кроме моего органического, который я сама делаю girl_haha Wink ) содержится соевый лецитин (стабилизатор), и, надо заметить, не на каждой шоколадке написано "лецитин соевый генетически немодифицированный"! А как же такой стабилизатор как модифицированный кукурузный крахмал? Содержится в йогуртах, плавленых сырах..
Ох, могу тут целую диссертацию накатать на подобную тему! girl_haha girl_haha girl_haha Вы меня все, наверное, уже возненавидели! Embarassed girl_haha

MN2012 писал(а):
За тобой, Люба, не угнаться - опять новый образ

У меня в галерее можно посмотреть укрупненное фото! Wink

25 Июн 2013 14:06

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем приветик и хорошей недели! friends
Как прошли выходные? Я домой ездила, на речку таки попала! Yahoo! ... и сгорела, КАК??? wacko1 ума не приложу, на солнце не сидела... unknown Ели с родителями куриные шашлыким - теперь я знаю свое любимое блюдо girl_haha sharik Обалденно вкусно на углях!
Мажусь пантенолом, плечи красные и болят, температура... wacko1 Но! Сегодня варила кофе (купила новый сорт - монтановский Никарагуа girl_in_love nyam2 good - обалденно! С кунжутным молоком (сама делала) good2 В планах перепробовать все видыф экзотического молока и кофе с ним - а то не знаю, что еще новенького придумать... unknown
Хотите еще прикол? Иду на работу, провожу рукой по волосам...что-то не то... Оказалось, когда конфорку утром зажигала - подожгла чуть волосы girl_haha Embarassed Пора на стрижку, срочно - это знак уже girl_haha
Еще виделась с подругой, она мне целую лекцию по краскам для волос провела - перепробовала почти все магазинные Smile Думаю, схожу на стрижку, спрошу парикмахера еще - и решусь-таки сама Smile
Света, смеялась над твоим анекдотом как сумасшедшая girl_haha Вчера вечером прочла, кухня тряслась good
Люба, ава у тебя - нечто! Очень красивая, одновременно и нежная, и стильная, и яркая! girl_in_love good Круто! good
Наташа, держись praising При низком давлении, да без кофе, да еще и в положении wacko1 Попей зеленого чайку - он тоже тонизирует и помогает! good
Алена, удачи в похудении! Желаю вернутьтся с хорошими новостями, невесомой нимфой/стройной ланью! Romashki Молодчина, что решила заняться собой, для женщины это очень важно good
Света, Женя - обалденные цветочки! Romashki Китайская вишня особенно понравилась - я такую только у бабушки в России ела Smile А у нас не видела Smile Кстати, сейчас активно все замораживаю Smile Вчера вот вишню морозила, ведерко целое Smile А потом пол отмывала girl_haha Embarassed
Мне мама сейчас привозит из дома по 2 контейнера ягод - 1 съесть, 1 - на заморозку Smile Еще хочу кабачки заморозить, не пробовала до этого так делать. А что еще можно? кто-то занимается этим?
Люба, десерты очень красивые! good Ты значительно выросла в плане фото! Как себя чувствуешь, кстати? Летаешь от чувства легкости? Wink friends
Да... вот у вас дискуссия о ГМО, тофу и т.д... Постою, послушаю - вообще не в теме я, нечего умного добавить Embarassed

25 Июн 2013 14:42

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Magic-2_Lantern
Леночка, приветик! friends
Magic-2_Lantern писал(а):
Как прошли выходные? Я домой ездила, на речку таки попала! ... и сгорела

Бедняга! praising
Мажусь пантенолом, плечи красные и болят, температура...

Выздоравливай давай! praising А я ноги натираю постоянно... wacko1 Что ни лето - все ступни как у мумии! girl_haha girl_haha girl_haha
Прошлым летом ступни пришкварила при жаре, так три дня не ходила вообще! До мяса кожа слезла! Просто лежать больно было! wacko1 wacko1 wacko1

В планах перепробовать все видыф экзотического молока и кофе с ним

С кокосовым точно будет улет! dance2 dance2 dance2

Китайская вишня особенно понравилась - я такую только у бабушки в России ела

У нас только такая и растет! Причем прямо под окнами! girl_haha girl_haha girl_haha А потом ее дети обрывают и едят.. wacko1

Люба, ава у тебя - нечто! Очень красивая, одновременно и нежная, и стильная, и яркая! Круто!

Мерси, солнце! sharik sharik sharik

Люба, десерты очень красивые! Ты значительно выросла в плане фото! Как себя чувствуешь, кстати? Летаешь от чувства легкости?

О, мерси, мерси... give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss У меня все хорошо! Душно у нас правда... wacko1 А Тоня на Бали улетела на неделю! Wink

Да... вот у вас дискуссия о ГМО, тофу и т.д... Постою, послушаю - вообще не в теме я, нечего умного добавить

girl_haha girl_haha girl_haha Убила просто этой фразой! good2 Классное завершение поста! friends

25 Июн 2013 18:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветики Rose

MN2012 писал(а):
ра, а у меня отсутствие давления, вот только оклималас

praising praising praising praising

MN2012 писал(а):
Света, огромное спасибо за прикол - смеялись всей семьей Главное, история очень жизненная, легко представляю, как такое могло произойти

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends да не за что girl_haha Wink

MN2012 писал(а):
У нас такая тоже встречается.

friends friends friends friends

Dellamisa писал(а):
Свет, вряд ли... Здесь текстура очень гомогенная (не путать с ГМО! ) получается. Шелковый тофу как очень густая ряженка.

понятно Wink можно взять творожок пастообразный какой-то либо ряженку на марлю откинуть Wink

Dellamisa писал(а):
Свет, про меня ! Мне вообще порой кажется, что я с ума схожу!

girl_haha girl_haha girl_haha бывает Wink

Dellamisa писал(а):
Это же топинамбур!

неее,топинамбур я знаю Wink это цветок ..

Dellamisa писал(а):
У нас только такая и растет!

да? а деревьев вишневых нету?

Dellamisa писал(а):
Ох, могу тут целую диссертацию накатать на подобную тему! Вы меня все, наверное, уже возненавидели!

good2 good2 good2 ну ты молодец!

Dellamisa писал(а):
У меня в галерее можно посмотреть укрупненное фото!

уже 60 просмотров- читают нашу тему, читают girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Красотка! а фон фотошопила что ли?

и сгорела, КАК??? ума не приложу, на солнце не сидела...

praising praising praising поправляйся

Пора на стрижку, срочно - это знак уже

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha точно уж..пока не обгорели все волосы
Кстати, сейчас активно все замораживаю Вчера вот вишню морозила, ведерко целое

friends и я так же..сегодня папа привезет мне тоже вишню, смородину, горошек молодой

Постою, послушаю - вообще не в теме я, нечего умного добавить

girl_haha friends friends friends я тоже вот молчу..слушаю Wink

Dellamisa писал(а):
А я ноги натираю постоянно... Что ни лето - все ступни как у мумии!
Прошлым летом ступни пришкварила при жаре, так три дня не ходила вообще! До мяса кожа слезла! Просто лежать больно было!

praising praising praising praising

26 Июн 2013 6:01

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Всем привет!
У нас вчера жара была за 30,вечером ливень прошел, минут на 15. Сегодня затянуто и попрохладнее - хорошо! good2

Дегидратор сушит мне батончики-мюсли и шоколадное печенье из пророщенной гречи! nyam2

хочу кабачки заморозить,

Леночка, забыла вчера тебе сказать! Не вздумай этого делать!!! Я сдуру наморозила кабачков и баклажанов - гадость редкостная!!! wacko1 wacko1 wacko1 Все повыкидывала! Как резина водянистая на вкус! wacko1 wacko1 wacko1 (Светик знает! Wink )

Ляночка08 писал(а):
ряженку на марлю откинуть

Вот! Это подойдет! praising

Ляночка08 писал(а):
неее,топинамбур я знаю это цветок ..

Ясно.. Embarassed Но похож! Wink

Ляночка08 писал(а):
уже 60 просмотров- читают нашу тему, читают Красотка! а фон фотошопила что ли?

Ага, тему читают и проявляют не дюжий интерес к моей скромной персоне! girl_haha girl_haha girl_haha Ага, Великий и Ужасный фотошоп! Wink

Ляночка08 писал(а):
я тоже вот молчу..слушаю

И правильно! friends А то как меня - возненавидят еще! girl_haha girl_haha girl_haha Я порой сама в себя тапкой хочу кинуть - такая умная! girl_haha girl_haha girl_haha

26 Июн 2013 15:40

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Угощайтесь! give_heart give_heart give_heart

Фото

Фото

Фото

26 Июн 2013 17:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик girl_bye

Dellamisa писал(а):
У нас вчера жара была за 30,

wacko1 praising
у нас тоже жара wacko1

Dellamisa писал(а):
Дегидратор сушит мне батончики-мюсли и шоколадное печенье из пророщенной гречи!

что за чудо? у меня есть сушарка..это она или нет?

Dellamisa писал(а):
Леночка, забыла вчера тебе сказать! Не вздумай этого делать!!! Я сдуру наморозила кабачков и баклажанов - гадость редкостная!!! Все повыкидывала! Как резина водянистая на вкус! (Светик знает! )

good2 вооо и я хотела написать- такой же опыт был..гадость редкстная.Баклажаны мне понра только запеченные- сняла кожицу и заморозила- на рагу зимой милое дело.а кабачки не стоит морозить- невкусные..Я морозила только деткам для пьюре- они ели нормально..а я не могу girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

Dellamisa писал(а):
Вот! Это подойдет!

Dellamisa писал(а):
Ага, тему читают и проявляют не дюжий интерес к моей скромной персоне! Ага, Великий и Ужасный фотошоп!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink знатная ты значит girl_haha Wink

Dellamisa писал(а):
И правильно! А то как меня - возненавидят еще! Я порой сама в себя тапкой хочу кинуть - такая умная!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Dellamisa писал(а):
Угощайтесь!

good2 вкусно!
а у меня новые цветочки зацвели на клумбе
2 лилии
Фото

Фото

и вот метелочка- забываю все время как называется girl_haha Embarassed
Фото

26 Июн 2013 20:16

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем привет!
У нас ОПЯТЬ жара - а ведь обещали с сегодняшнего дня похолодание mad
Dellamisa писал(а):
Угощайтесь!

nyam2 nyam2 nyam2 Жаль у меня сушилки нет, а духовку в жару лишний раз включать wacko1
Ляночка08 писал(а):
2 лилии

Вторая ну очень красивая и цвет такой необычный good
Ляночка08 писал(а):
вот метелочка

А их еще на зиму сушат для красоты, да?

26 Июн 2013 23:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):