Сырный кофе
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июн 2013 19:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
23 Июн 2013 19:19
|
MN2012
Minsk |
Люба, а вас не смущает, что очень много сои ГМО и не определить из чего тот тофу сделан? |
23 Июн 2013 19:21
|
Ляночка08
|
кстати о тофу- была в Метро сегодня- не нашла ![]() |
24 Июн 2013 1:30
|
MN2012
Minsk |
А у нас дождь!!!!!
![]() |
24 Июн 2013 2:16
|
Dellamisa
|
Всем привет!
![]() Погода у нас хорошая! ![]()
Наташ, мнение о ГМО-сое не более чем предрассудок и стереотип. Лучше "Е" всяких опасаться, ибо их даже не скрывают от потребителя! ![]() ![]() ![]() Я покупаю дорогой тофу, в упаковке, где крупными буквами написано "no GMO". Значит, здесь идет контроль качества! И вообще, у нас продается тофу нашего производства (соседний город) - 34 руб. 500 гр. И тофу, что я беру - 77 руб. 340 гр... Какой продукт насторожит больше??? ![]() По поводу меда - у нас есть спец. магазинчики "мед" - там вроде хороший.. ![]() ![]() |
24 Июн 2013 10:28
|
Genyk
51 год Черновцы |
Приветик, девчёнки!
![]() ![]() ![]() Ага, чёто у нас в партизанах только Лены. Где-то пропала Alena-Лена... Чуть цветочков: |
24 Июн 2013 11:48
|
Alena
59 лет Франция |
Привет, я в кустах, бдю. Жень, я тебе в личку писала, ты получил? У нас последняя неделя школы, определяла сына в летний лагерь. Сама н а формасьоне. Скоро ложусь в больницу, худеть, на 24 дня. Цветы прелесть, люблю душистый табак.
|
24 Июн 2013 12:45
|
Dellamisa
|
![]() ![]() ![]() ![]() Жень, на местном тофу вообще никаких надписей! ![]() ![]() ![]() ![]()
В том-то и дело, это американский или японский тофу. Там у них все те "Е", что у нас разрешены - запрещены!!! Так что напрашиваются выводы... ![]() А вообще - вкусно! ![]() Я сегодня два десерта сделала. Даже маме было ОЧЕНЬ! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
24 Июн 2013 17:44
|
Ляночка08
|
приветик
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
красивые.. этих я знаю-первое- бегония,второе-петуния
ого... расскажешь потом ![]()
![]() |
24 Июн 2013 17:44
|
Ляночка08
|
и прикол
Это не про меня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Сейчас пекла пирог. Достала основу из духовки, выложила всё, что надо, засунула пирог обратно, ушла. Через 10 минут прихожу, открываю духовку... Зависаю. Пирога нет. Одна дома! Осторожно закрываю духовку. Открываю снова. Нету. Вспоминаю все признаки шизофрении, которые мне известны. Потом на автомате приходит: "Чёртик-чёртик поиграй и обратно отдай. Тёте очень нужно". На всякий случай ухожу из кухни, ну чтобы не мешать... Прихожу обратно, открываю духовку - НЕТУ! Зачем то иду к зеркалу... Вроде внешних изменений никаких. Набираю - веяние времени - в гугле "из духовки пропал пирог". Понимаю, что делаю что-то не то. Щипнула себя за руку - реакция есть. Сказала себе: "Света! Ты взрослая, умная женщина! Ну куда он мог деться?" Подумалось про соседей, привлечённых запахом свежей выпечки. Балкон открыт. Вышла, посмотрела. Ни фига не залезть. Иду обратно на кухню, в полном расстройстве психики. Почему то вспоминаются "Секретные материалы"... Представляю инопланетян, жадно жующих мой пирог в своей тарелке и начинаю ржать... Выпиваю стакан воды. Открываю посудомойку, чтобы поставить пустой стакан. Оттуда изумлённо таращится мой пирог... Дверцы то рядом... А мне в отпуск пора, ага..." |
24 Июн 2013 23:39
|
Ляночка08
|
25 Июн 2013 0:16
|
Alena
59 лет Франция |
Привет всем!
Ёю полезно голову мыть. По-моему тему пора переименовывать в "Уголок юных ботаников, с сырным кофе" ![]() ![]() |
25 Июн 2013 0:20
|
Ляночка08
|
да? не знала...цветами или листьями?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Июн 2013 0:35
|
MN2012
Minsk |
Всем привет, у нас опять жара, а у меня отсутствие давления, вот только оклималась. Сегодня без кофе
![]() ![]() Дождь шел ночью, а утром почти все сухое и опять жара.
![]() ![]() У нас сейчас просто модно стало писать "без ГМО", так что уже никакого доверия нет. А вот в Штатах сейчас почти вся соя ГМО (там этот факт уже не скрывают) и они, кстати, основной ее поставщик в мире. Вот и делайте выводы ![]()
Ого!!! А фото до и после будут? ![]()
Света, огромное спасибо за прикол - смеялись всей семьей ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
25 Июн 2013 0:53
|
MN2012
Minsk |
Dellamisa
За тобой, Люба, не угнаться ![]() ![]() |
25 Июн 2013 2:24
|
Dellamisa
|
Ага! ![]()
Свет, вряд ли... ![]() ![]()
Свет, про меня ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светочка, спасибо! ![]()
Это же топинамбур! ![]()
У нас только такая и растет!
Наташ, и кукуруза у них ГМО, следовательно попкорн ГМО, а его едят тоннами и преимущественно дети! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А, про ГМО.. А то что-то я отвлеклась. Недавно читала, что в Америке уничтожили кукурузные поля, потому как там вместе с обычной кукурузой выращивалась пресловутая ГМО... Так что там контроль еще есть. А у нас в России как - на каждом углу торгуют шаурмой и сосисками из просроченного мяса, да и супермаркеты не брезгуют торговать тухлятинкой - помоют, почистят - и на витринку! Конечно, покупать американское мясо, окорока и их знаменитые "куриные" сосиски (с которыми кстати и продают эти хот-доги..Вонь... ![]() ![]() А сосиски, а колбаса - там тоже СОЯ! Да что уж там, в ЛЮБОМ шоколаде (кроме моего органического, который я сама делаю ![]() ![]() Ох, могу тут целую диссертацию накатать на подобную тему! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня в галерее можно посмотреть укрупненное фото! ![]() |
25 Июн 2013 14:06
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
Всем приветик и хорошей недели!
![]() Как прошли выходные? Я домой ездила, на речку таки попала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мажусь пантенолом, плечи красные и болят, температура... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотите еще прикол? Иду на работу, провожу рукой по волосам...что-то не то... Оказалось, когда конфорку утром зажигала - подожгла чуть волосы ![]() ![]() ![]() Еще виделась с подругой, она мне целую лекцию по краскам для волос провела - перепробовала почти все магазинные ![]() ![]() Света, смеялась над твоим анекдотом как сумасшедшая ![]() ![]() Люба, ава у тебя - нечто! Очень красивая, одновременно и нежная, и стильная, и яркая! ![]() ![]() ![]() Наташа, держись ![]() ![]() ![]() Алена, удачи в похудении! Желаю вернутьтся с хорошими новостями, невесомой нимфой/стройной ланью! ![]() ![]() Света, Женя - обалденные цветочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне мама сейчас привозит из дома по 2 контейнера ягод - 1 съесть, 1 - на заморозку ![]() Люба, десерты очень красивые! ![]() ![]() ![]() Да... вот у вас дискуссия о ГМО, тофу и т.д... Постою, послушаю - вообще не в теме я, нечего умного добавить ![]() |
25 Июн 2013 14:42
|
Dellamisa
|
Magic-2_Lantern
Леночка, приветик! ![]()
Бедняга! ![]()
Выздоравливай давай! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прошлым летом ступни пришкварила при жаре, так три дня не ходила вообще! До мяса кожа слезла! Просто лежать больно было! ![]() ![]() ![]()
С кокосовым точно будет улет! ![]() ![]() ![]()
У нас только такая и растет! Причем прямо под окнами! ![]() ![]() ![]() ![]()
Мерси, солнце! ![]() ![]() ![]()
О, мерси, мерси... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Июн 2013 18:10
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
понятно ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
неее,топинамбур я знаю ![]()
да? а деревьев вишневых нету?
![]() ![]() ![]()
уже 60 просмотров- читают нашу тему, читают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Июн 2013 6:01
|
Dellamisa
|
Всем привет!
У нас вчера жара была за 30,вечером ливень прошел, минут на 15. Сегодня затянуто и попрохладнее - хорошо! ![]() Дегидратор сушит мне батончики-мюсли и шоколадное печенье из пророщенной гречи! ![]()
Леночка, забыла вчера тебе сказать! Не вздумай этого делать!!! Я сдуру наморозила кабачков и баклажанов - гадость редкостная!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот! Это подойдет! ![]()
Ясно.. ![]() ![]()
Ага, тему читают и проявляют не дюжий интерес к моей скромной персоне! ![]() ![]() ![]() ![]()
И правильно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Июн 2013 15:40
|
Dellamisa
|
26 Июн 2013 17:15
|
Ляночка08
|
приветик
![]()
![]() ![]() у нас тоже жара ![]()
что за чудо? у меня есть сушарка..это она или нет?
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() а у меня новые цветочки зацвели на клумбе 2 лилии и вот метелочка- забываю все время как называется ![]() ![]() |
26 Июн 2013 20:16
|
MN2012
Minsk |
Всем привет!
У нас ОПЯТЬ жара - а ведь обещали с сегодняшнего дня похолодание ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Вторая ну очень красивая и цвет такой необычный ![]()
А их еще на зиму сушат для красоты, да? |
26 Июн 2013 23:49
|
Ляночка08
|
![]()
ага ..да они обе красивые
![]() |
27 Июн 2013 1:48