Сырный кофе

Сообщение Автор

31 Июл 2013 20:50

Распечатать сообщение
yul3526

Юля

Италия

yul3526Мои рецепты
Dellamisa
Ах вот ты где,кровененавистница и хамка!))))))
Прекрати,Любаш))

Friends Friends Friends
Мы то с тобой знаем ,правду))))

01 Авг 2013 10:01

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ого, тут оказывается за один день такие страсти... Может кто подскажет из-за чего сыр-бор разгорелся?

01 Авг 2013 11:34

Распечатать сообщение
arnare

Дарья

Украина, г. Пирятин

arnareМои рецепты
yul3526
Барышня, милая, что ж-вы так за Любой-то гуртом гоняетесь?.. Стороннему наблюдателю может показаться, что это не от любви к какому-то рецепту, а по вине ощущения собственной неполноценности вкупе с непризнанностью.

Genyk писал(а):
Ого, тут оказывается за один день такие страсти... Может кто подскажет из-за чего сыр-бор разгорелся?

Сама только увидела, что Люба ушла. Судя по оставшимся комментам, кто-то раскритиковал чье-то блюдо, Люба поддержала ту девочку, и их вместе закидали шапками. Типичная тырнетовская разборка. Людям, недовольным жизнью, нужно где-то добирать острых ощущений, а тут подвернулась возможность отметелить молодую, здоровую, стройную, красивую, всеми любимую радикальную веганку. Ну кто устоит?
Надеюсь, Люба хотя бы ссылочку подкинет на тот сайт, где она теперь будет творить, я ее рецепты очень люблю, и вообще, она хороший человек.

01 Авг 2013 12:06

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Даша, спасибо, примерное построение событий я понял, тем более поглубже посмотрел по форуму. Интересно из-за какого рецепта?

01 Авг 2013 21:28

Распечатать сообщение
yul3526

Юля

Италия

yul3526Мои рецепты
Вот этот рецепт,только там все наши с Любой посты благополучно удалили.
http://forum.say7.info/post3946676.html#3946676

01 Авг 2013 21:30

Распечатать сообщение
yul3526

Юля

Италия

yul3526Мои рецепты
arnare писал(а):
Барышня, милая, что ж-вы так за Любой-то гуртом гоняетесь?..

Мы с Любой подельники morning1
Не думаю,что уйдет с форума из-за такой ерунды,вы правы это просто тырнетные разборки.Иногда на мамских или кулинарных форумах такое происходит))))Это когда становится совсем скучно)))

01 Авг 2013 21:47

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Привет всем!
Вчера рассказали французский анекдот: умирает старый миллиардер и говорит своей молодой жене: "Дорогая, ты была со мной счастлива, мы жили хорошо?"
она: "Да, дорогой, ты меня баловал, я имела все что хотела." "Когда я умру, я хочу что бы ты все мои деньги положила со мной в гроб." Миллиардер умер, вместе с ним в могилу положили сейф.
Прошло время после похорон, молодой любовник спрашивает у вдовы, исполнила ли она завещание, на что та отвечает что исполнила. "И что все деньги вошли?" она: "Я ему чек выписала."

02 Авг 2013 8:41

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Magic-2_Lantern

Леночка с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!

пусть и в правду, то о чем ты мечтаешь, самое заветное, исполнится!

02 Авг 2013 12:55

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Леночка, дорогая, С Днем Рождения!!!!!

Всего тебе самого наилучшего - здоровья, удачи, любви и побольше солнечных дней!!!!

02 Авг 2013 13:45

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Девочки, спасибо большое!!! Romashki Romashki Romashki Мне просто невыразимо приятно, аж настроение поднялось! Yahoo! Give heart Friends

02 Авг 2013 15:05

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Ленчик, а это от меня!

Девочки, от Любаши новости есть?
У меня - 3 см. в талии зa 17 дней! Yahoo!

02 Авг 2013 19:06

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Alena писал(а):
Ленчик, а это от меня!

Алена, спасибо! Romashki Прям настроение подняла твоя картинка! Yahoo! Good
Alena писал(а):
Девочки, от Любаши новости есть?

Переписывалась я с Любой - она говорит, в форуме разочарована, все-таки на нее слишком бурно некоторые реагируют, чуть что - вштыки sharik Но бросать творить она не собирается, когда будет на новом месте - подпись поставит, где именно. А так у нее все хорошо, просто замечательно - но интригу держит, как партизан Girl haha Так интересно, что там girl_claping Embarassed
Alena писал(а):
У меня - 3 см. в талии зa 17 дней!

Ален, обалдеть! Smile Good praising Поздравляю! И это еще не предел! Yahoo! Wink good2

03 Авг 2013 6:56

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ленчик, я тоже присоединяюсь к поздравлениям, всего наилучшего!
Фото

P.S. (извини за опоздание, так инет работает...)

03 Авг 2013 19:56

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Genyk писал(а):
Ленчик, я тоже присоединяюсь к поздравлениям, всего наилучшего!

Женя, большое спасибо за позитивную картинку и поздравление! Give heart
Genyk писал(а):
P.S. (извини за опоздание, так инет работает...)

Girl haha Разве ж это опоздание? Продолжение праздника, скорее Wink Romashki Спасибо!
Первый раз так, меня поздравили абсолютно ВСЕ (и родные, и друзья, и даже на форуме)! Yahoo! Friends Romashki

04 Авг 2013 10:22

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветики всем morning1 Всем-всем (и тем кто нас покинул praising ) приятного выходного Romashki Девчёнки, моя супруга вчера опробовала новый рецепт - плавленый сыр типа Янтарь из домашнего творога. А я вот сейчас пью сырный кофе с ним. И знаете, что могу сказать - то что нам продают, это полное фуфло. Пенка на кофе держится супер, вкус - ну настоящий Янтарь из детства. good2 good2 good2 Очень простой и не дорогой рецепт. Посмотрю на форуме, если нету такого, обязательно выставлю!
У нас скоро будет цвести магнолия по второму кругу! Недавно прочитал, что где-то зацвела, сбегал посмотреть на нашу местную - таки да, бутоны вот-вот начнут распускаться!

05 Авг 2013 12:30

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Всем доброе утро! morning1 friends
У меня такое чувство, что я недалеко от моря good2 Такой воздух летний, морской даже... Smile
Выходные прошли хорошо, отдохнула отлично, омой не ездила - но это и к лучшему было, правда отдохнула Smile А у вас как успехи?
Genyk писал(а):
Девчёнки, моя супруга вчера опробовала новый рецепт - плавленый сыр типа Янтарь из домашнего творога. А я вот сейчас пью сырный кофе с ним. И знаете, что могу сказать - то что нам продают, это полное фуфло. Пенка на кофе держится супер, вкус - ну настоящий Янтарь из детства.

Вот про пенку так заинтриговал... Smile Хотелось бы попробовать, но знаю, что точно не буду делать сыр сама girl_haha Embarassed Мне купить легче... хотя помечтать не вредно Wink А жена твоя - молодец, что сама сделала! good
Genyk писал(а):
У нас скоро будет цвести магнолия по второму кругу! Недавно прочитал, что где-то зацвела, сбегал посмотреть на нашу местную - таки да, бутоны вот-вот начнут распускаться!

girl_claping
Как замечательно! girl_claping Люблю, как магнолия цветет... впервые, как увидела издалека - подумала, что кто-то кульки целофановые к дереву привязал, такие огромные цветы белые были girl_in_love good2
Всем хорошего дня! Romashki
Кстати, советую посмотреть фильм "Голодные игры" - смотрела в пятницу, впечатлил - очень зрелищно, красиво, 2,5 часа удовольствия Smile

Всем привет снова Smile
Куда все пропали? unknown
Хочу поделиться радостью - сегодня мне пришла посылочка-подарок на День рождения от нашей Любочки-Dellamisa! Yahoo! Yahoo! Yahoo! give_heart Она мне столько всего хорошего прислала и приятного - 2 шоколадки Априори, давно хотела попробовать именно эти вкусы, чай Ахмад шоколадный брауни - у нас нет его, а Люба давно рассказами соблазняла, магнитик с городом (я как раз коллекционирую, на холодильник), душевную открыточку и письмо girl_in_love Yahoo! Столько эмоций, слов просто нет! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Всем прекрасного настроения и хороших друзей, таких как Люба! Romashki Romashki Romashki

08 Авг 2013 8:48

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Всем приветик morning1 Маловато нас осталось, но будем надеяться на лучшее. Любаша, если почитываешь нас, я тоже хочу магнитик Embarassed

08 Авг 2013 12:16

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Genyk писал(а):
Всем приветик

Привет, Женя Friends
Genyk писал(а):
Маловато нас осталось, но будем надеяться на лучшее.

Точно, будем ждать Свету с моря Smile А куда Наташа запропастилась? Алена, как там процесс продвигается?
Genyk писал(а):
Любаша, если почитываешь нас, я тоже хочу магнитик

Я вчера на холодильник прицепила - красота! girl_in_love На самом видном месте, в середине прямо. А чай с утра пила с шоколадкой... песня просто! girl_in_love nyam2 Good Чай просто не передать словами, такой вкус - на что уж я черный не пью, но этот никому не отдам Girl haha Wink Good
Удачного дня в предвкушении пятницы sharik

09 Авг 2013 10:07

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Всем приветик! morning1 С окончанием трудовой недели (кто трудился, конечно)! Ленчик, это тебе:
Фото

Фото

Мы собираемся сегодня на речку с палатками, так что до понедельника меня не будет. Надеюсь, кто-то составит тебе компанию, может Наташа заглянет.

09 Авг 2013 12:32

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Привет Friends
Женя, спасибо за цветочки! Romashki Первые, интресно, как называются - видела, но не знаю... Надо Свету ждать unknown
Genyk писал(а):
Мы собираемся сегодня на речку с палатками, так что до понедельника меня не будет.

Желаю отлично отдохнуть! Rose
Genyk писал(а):
Надеюсь, кто-то составит тебе компанию, может Наташа заглянет.

Girl haha А то прийдется самой куковать... хотя работа есть, не соскучишься sharik
Всех с ПЯТНИЦЕЙ!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Friends Give heart

09 Авг 2013 13:41

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем привет!
И я вот подтянулась. Доча болела - что-то у нас тут все детки переболели wacko1 - не знала, что это через инет может передаваться Girl haha
Зато на нервной почве новые рецепты выложила, чтобы как-то отвлечься Wink
Плюс жара стоит ужасная, хотя вроде похолодание обещают.

Magic-2_Lantern
Ленусь, с твоей и Любиной подачи купила чай шоколадный, но еще не пробовала, очень заманчиво ,как он на вкус Wink

Алена, как там твои успехи? Скоро на выписку?

Женя, классно вам отдохнуть girl_bye Раков ловить будете?

09 Авг 2013 19:37

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

MN2012 писал(а):
Всем привет!

Привет, Наташа! girl_claping Friends Я уж думала, тут вымерли все Girl haha Embarassed Рада тебя видеть! Give heart
MN2012 писал(а):
Доча болела - что-то у нас тут все детки переболели - не знала, что это через инет может передаваться

Жуть, что-то такое творится, действительно же жара - как можно болеть-то? wacko1 У нас +30, вышла на улицу, прошлась - еле приползла обратно wacko1
MN2012 писал(а):
Ленусь, с твоей и Любиной подачи купила чай шоколадный, но еще не пробовала, очень заманчиво ,как он на вкус

Пробовать надо, пробовать Yahoo! Ну очень вкусно, правда! nyam2 Good Арома-а-ат... girl_in_love
Кстати, всем привет от Любы Friends

13 Авг 2013 9:43

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик morning1 Вы чего девчёнки, из солидарности решили помолчать пока меня не было? Girl haha Наташа вернулась, молодец! Romashki Отдохнули мы классно, погода не подвела, половили рыбку с детишками (раков в нашей речушке нету), мяска пожарили, ушицу навернули. А вот с кофе вышел цирк - взяли всё, кроме турочки. Первым утром пришлось варить в кастрюльке, где уха варилась. На второе утро оказалось, что кастрюльки уже нету, а из железной посуды остался только черпачок (для себя варил порцию в три захода) wacko1 Girl haha Girl haha Сии произведения кулинарного искусства покажу наверное завтра.

13 Авг 2013 12:21

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Привет, Женя! girl_claping Friends
Действительно, затишье какое-то... unknown
Рада, что вы хорошо отдохнули! Good Насчет турочки - это ж предмет 1-й необходимости Girl haha Лучше пластырь не взять, но турочку - обязательно (шучу, конечно Wink Girl haha ) Хочу увидеть это чудо техники Smile
Я сегодня пиццу на сковороде от Светика ела на завтрак, вечером делала... это бомба!!! Yahoo! girl_in_love nyam2 Good Естественно, с кофе Wink
Всем приятного дня, не пропадайте! sharik

13 Авг 2013 17:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик всем.мы уже дома..но пока все разберу-постираю-поутюжу-налажу быт-пару дней буду набегами..пробежалась 2 странички- жалко что Люба ушла,Лен, приветик передавай air_kiss потом расскажу о море Wink Girl haha а то сегодня еще и в садик ходила ремонт делать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Лена, с прошедшей днюшкой air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Наверх