Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Июл 2013 20:50
|
yul3526
Италия |
|||||
|
Dellamisa
Ах вот ты где,кровененавистница и хамка!)))))) Прекрати,Любаш))
Мы то с тобой знаем ,правду)))) |
||||||
|
01 Авг 2013 10:01
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||
|
Ого, тут оказывается за один день такие страсти... Может кто подскажет из-за чего сыр-бор разгорелся?
|
||||||
|
01 Авг 2013 11:34
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|||||
|
yul3526
Барышня, милая, что ж-вы так за Любой-то гуртом гоняетесь?.. Стороннему наблюдателю может показаться, что это не от любви к какому-то рецепту, а по вине ощущения собственной неполноценности вкупе с непризнанностью.
Сама только увидела, что Люба ушла. Судя по оставшимся комментам, кто-то раскритиковал чье-то блюдо, Люба поддержала ту девочку, и их вместе закидали шапками. Типичная тырнетовская разборка. Людям, недовольным жизнью, нужно где-то добирать острых ощущений, а тут подвернулась возможность отметелить молодую, здоровую, стройную, красивую, всеми любимую радикальную веганку. Ну кто устоит? Надеюсь, Люба хотя бы ссылочку подкинет на тот сайт, где она теперь будет творить, я ее рецепты очень люблю, и вообще, она хороший человек. |
||||||
|
01 Авг 2013 12:06
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||
|
Даша, спасибо, примерное построение событий я понял, тем более поглубже посмотрел по форуму. Интересно из-за какого рецепта?
|
||||||
|
01 Авг 2013 21:28
|
yul3526
Италия |
|||||
|
Вот этот рецепт,только там все наши с Любой посты благополучно удалили.
http://forum.say7.info/post3946676.html#3946676 |
||||||
|
01 Авг 2013 21:30
|
yul3526
Италия |
|||||
Мы с Любой подельники
Не думаю,что уйдет с форума из-за такой ерунды,вы правы это просто тырнетные разборки.Иногда на мамских или кулинарных форумах такое происходит))))Это когда становится совсем скучно))) |
||||||
|
01 Авг 2013 21:47
|
Alena
60 лет Франция |
|||||
|
Привет всем!
Вчера рассказали французский анекдот: умирает старый миллиардер и говорит своей молодой жене: "Дорогая, ты была со мной счастлива, мы жили хорошо?" она: "Да, дорогой, ты меня баловал, я имела все что хотела." "Когда я умру, я хочу что бы ты все мои деньги положила со мной в гроб." Миллиардер умер, вместе с ним в могилу положили сейф. Прошло время после похорон, молодой любовник спрашивает у вдовы, исполнила ли она завещание, на что та отвечает что исполнила. "И что все деньги вошли?" она: "Я ему чек выписала." |
||||||
|
02 Авг 2013 8:41
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
|
02 Авг 2013 12:55
|
MN2012
Minsk |
|||||
|
02 Авг 2013 13:45
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||
|
Девочки, спасибо большое!!!
|
||||||
|
02 Авг 2013 15:05
|
Alena
60 лет Франция |
|||||
|
02 Авг 2013 19:06
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||
Алена, спасибо!
Переписывалась я с Любой - она говорит, в форуме разочарована, все-таки на нее слишком бурно некоторые реагируют, чуть что - вштыки Так интересно, что там
Ален, обалдеть! Поздравляю! И это еще не предел! |
||||||
|
03 Авг 2013 6:56
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||
|
03 Авг 2013 19:56
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||
Женя, большое спасибо за позитивную картинку и поздравление!
Разве ж это опоздание? Продолжение праздника, скорее Первый раз так, меня поздравили абсолютно ВСЕ (и родные, и друзья, и даже на форуме)! |
||||||
|
04 Авг 2013 10:22
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||
|
Приветики всем
Всем-всем (и тем кто нас покинул ) приятного выходного Очень простой и не дорогой рецепт. Посмотрю на форуме, если нету такого, обязательно выставлю!
У нас скоро будет цвести магнолия по второму кругу! Недавно прочитал, что где-то зацвела, сбегал посмотреть на нашу местную - таки да, бутоны вот-вот начнут распускаться! |
||||||
|
05 Авг 2013 12:30
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||
|
Всем доброе утро!
У меня такое чувство, что я недалеко от моря Такой воздух летний, морской даже...
Выходные прошли хорошо, отдохнула отлично, омой не ездила - но это и к лучшему было, правда отдохнула А у вас как успехи?
Вот про пенку так заинтриговал... Хотелось бы попробовать, но знаю, что точно не буду делать сыр сама Мне купить легче... хотя помечтать не вредно А жена твоя - молодец, что сама сделала!
Как замечательно! Люблю, как магнолия цветет... впервые, как увидела издалека - подумала, что кто-то кульки целофановые к дереву привязал, такие огромные цветы белые были
Всем хорошего дня! Кстати, советую посмотреть фильм "Голодные игры" - смотрела в пятницу, впечатлил - очень зрелищно, красиво, 2,5 часа удовольствия
Всем привет снова
Куда все пропали?
Хочу поделиться радостью - сегодня мне пришла посылочка-подарок на День рождения от нашей Любочки-Dellamisa! Она мне столько всего хорошего прислала и приятного - 2 шоколадки Априори, давно хотела попробовать именно эти вкусы, чай Ахмад шоколадный брауни - у нас нет его, а Люба давно рассказами соблазняла, магнитик с городом (я как раз коллекционирую, на холодильник), душевную открыточку и письмо Столько эмоций, слов просто нет! Всем прекрасного настроения и хороших друзей, таких как Люба! |
||||||
|
08 Авг 2013 8:48
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||
|
Всем приветик
Маловато нас осталось, но будем надеяться на лучшее. Любаша, если почитываешь нас, я тоже хочу магнитик |
||||||
|
08 Авг 2013 12:16
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||
Привет, Женя
Точно, будем ждать Свету с моря А куда Наташа запропастилась? Алена, как там процесс продвигается?
Я вчера на холодильник прицепила - красота! На самом видном месте, в середине прямо. А чай с утра пила с шоколадкой... песня просто! Чай просто не передать словами, такой вкус - на что уж я черный не пью, но этот никому не отдам
Удачного дня в предвкушении пятницы |
||||||
|
09 Авг 2013 10:07
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||
|
09 Авг 2013 12:32
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||
|
Привет
Женя, спасибо за цветочки!
Желаю отлично отдохнуть!
А то прийдется самой куковать... хотя работа есть, не соскучишься Всех с ПЯТНИЦЕЙ!!! |
||||||
|
09 Авг 2013 13:41
|
MN2012
Minsk |
|||||
|
Всем привет!
И я вот подтянулась. Доча болела - что-то у нас тут все детки переболели - не знала, что это через инет может передаваться
Зато на нервной почве новые рецепты выложила, чтобы как-то отвлечься
Плюс жара стоит ужасная, хотя вроде похолодание обещают. Magic-2_Lantern Ленусь, с твоей и Любиной подачи купила чай шоколадный, но еще не пробовала, очень заманчиво ,как он на вкус
Алена, как там твои успехи? Скоро на выписку? Женя, классно вам отдохнуть Раков ловить будете? |
||||||
|
09 Авг 2013 19:37
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||
Привет, Наташа! Я уж думала, тут вымерли все Рада тебя видеть!
Жуть, что-то такое творится, действительно же жара - как можно болеть-то? У нас +30, вышла на улицу, прошлась - еле приползла обратно
Пробовать надо, пробовать Ну очень вкусно, правда! Арома-а-ат...
Кстати, всем привет от Любы |
||||||
|
13 Авг 2013 9:43
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||
|
Приветик
Вы чего девчёнки, из солидарности решили помолчать пока меня не было? Наташа вернулась, молодец! Сии произведения кулинарного искусства покажу наверное завтра. |
||||||
|
13 Авг 2013 12:21
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||
|
Привет, Женя!
Действительно, затишье какое-то...
Рада, что вы хорошо отдохнули! Насчет турочки - это ж предмет 1-й необходимости Лучше пластырь не взять, но турочку - обязательно (шучу, конечно ) Хочу увидеть это чудо техники
Я сегодня пиццу на сковороде от Светика ела на завтрак, вечером делала... это бомба!!! Естественно, с кофе
Всем приятного дня, не пропадайте! |
||||||
|
13 Авг 2013 17:34
|
Ляночка08
|
|||||
приветик всем.мы уже дома..но пока все разберу-постираю-поутюжу-налажу быт-пару дней буду набегами..пробежалась 2 странички- жалко что Люба ушла,Лен, приветик передавай потом расскажу о море а то сегодня еще и в садик ходила ремонт делать
Лена, с прошедшей днюшкой |

Так интересно, что там
Поздравляю! И это еще не предел!

Такой воздух летний, морской даже...
Мне купить легче... хотя помечтать не вредно
А жена твоя - молодец, что сама сделала!
Она мне столько всего хорошего прислала и приятного - 2 шоколадки Априори, давно хотела попробовать именно эти вкусы, чай Ахмад шоколадный брауни - у нас нет его, а Люба давно рассказами соблазняла, магнитик с городом (я как раз коллекционирую, на холодильник), душевную открыточку и письмо
На самом видном месте, в середине прямо. А чай с утра пила с шоколадкой... песня просто!

- не знала, что это через инет может передаваться
Раков ловить будете?
потом расскажу о море