Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Дек 2013 0:39
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
ой такое впечатление что ты у плиты 24 часа в сутки проводишь.
да ладно Жень,и на старуху бывает проруха,или как там говорят? Вот интересная штука все поговорки такого рода применяются в женском роде.
ага Юля тоже немножко того,мы в темке для Беремчатых общаемся тоже.
Ну и молодцы,хорошая идея была. |
||||||||||
|
21 Дек 2013 0:41
|
Ляночка08
|
|||||||||
да это за неделю или больше фото недолго..да и все такое быстрое на приготовление |
||||||||||
|
21 Дек 2013 0:44
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
ну да,по Дюкану же жареное нельзя,все диетическое. |
||||||||||
|
21 Дек 2013 0:46
|
Ляночка08
|
|||||||||
жарить без масла или с капелюшкой можно..я мясо в фольге жарю- без масла и такое клевое получается-с корочкой там в обедах есть отчетик- зайди глянь |
||||||||||
|
21 Дек 2013 1:04
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||
Кстати, а ЖЖ это что |
||||||||||
|
21 Дек 2013 1:08
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Жень «Живо́й Журна́л», ЖЖ (англ. LiveJournal, LJ) — блог-платформа для ведения онлайн-дневников (блогов), а также отдельный персональный блог, размещённый на этой платформе. Предоставляет возможность публиковать свои и комментировать чужие записи, вести коллективные блоги («сообщества»), добавлять в друзья («френдить») других пользователей и следить за их записями в «ленте друзей» («френдленте»). До недавнего времени отличался отсутствием обязательной рекламы в бесплатных блогах[3]. |
||||||||||
|
21 Дек 2013 1:14
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Светик,у неё линеечка такая же как у меня стоит.
Классно.
обожаю такие вещи,я с Украины всегда себе керамику тоже тащу,только ввиде всяких сувениров или вазочек. |
||||||||||
|
21 Дек 2013 1:18
|
Ляночка08
|
|||||||||
ясно я уже в болталку беременюшек сходила глянула
живой журнал-я там страничку веду,Яна вон написала
ну я ж с ней не каждый день общаюсь
ага
|
||||||||||
|
21 Дек 2013 1:30
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
ого как ты все успеваешь? |
||||||||||
|
21 Дек 2013 1:45
|
Ляночка08
|
|||||||||
да я там сейчас может 2 раза в неделю выставляю рецепт..а раньше каждый день шпандерила ато так захожу- ленту читаю,коменчу бывает... |
||||||||||
|
21 Дек 2013 1:50
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Понятно,покой нам только снился. |
||||||||||
|
21 Дек 2013 17:21
|
Ляночка08
|
|||||||||
а то..
приветик всем |
||||||||||
|
22 Дек 2013 10:38
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||
|
Всем приветик!
Чёт я вчера профилонил Сегодня попробовал "LAVAZZA QUALITA ORO" (100% Арабика, ну и соответственно подороже). Аромат и вкус потрясный, но крепости чуть не хватает, как на меня.
Ленчик, тебе особенно рекомендую - даже после второй "прогазовки" получается очень пышная и густая пенка
Так интересно наблюдать, как по-разному ведут себя в турочке разные сорта кофе - этот не дышал и не пузырился, просто поднялась пенка, да и как бы и не делал попытки убежать |
||||||||||
|
22 Дек 2013 12:18
|
Alena
60 лет Франция |
|||||||||
|
Народ, привет!
Вчера сын, ещё тот любитель кофе, варил капучино, он в чашку с готовым кофе долил немного минералки, шапка была как огромный гриб... |
||||||||||
|
22 Дек 2013 19:55
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
|
Magic-2_Lantern
Леночка, получила твою открыточку - огромное спасибо, солнышко, за такие теплые слова и поздравления -
Ляночка08 Светик, турочка и чашечка - просто отвал башки!!! Представляю, какой кофе вкуснющий получается |
||||||||||
|
22 Дек 2013 19:57
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Сижу, слюнками исхожу
Ого какой экспериментатор А вкус-то как был? |
||||||||||
|
22 Дек 2013 20:07
|
Alena
60 лет Франция |
|||||||||
Вчера выпил с удовольствием, сегодня ещё живой ,
Он вчера после 5 вечера выпил 2 большие чашки нормального кофе, в 9 - капучино и спал как конь, я так позено не рискнула, так что о вкусе нечего сказать не могу. Жееень, а моя турочка хде? |
||||||||||
|
22 Дек 2013 21:51
|
Ляночка08
|
|||||||||
и в кофейне тишина была
спасибо!
|
||||||||||
|
23 Дек 2013 4:51
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||
(Хм, фотку могу выставить хоть уже. Твоя поменьше и без лепки, но зато более филигранная работа) |
||||||||||
|
23 Дек 2013 18:23
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||
|
Всем приветик!
С наступившей последней трудовой неделей в уходящем году (хи-хи, судя по всему, это Ленке и мне ). Куда все запропастились, ёлки наряжаете? |
||||||||||
|
23 Дек 2013 18:26
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||
, твоя плита под неё не подходит, я помню точно
Светик, кстати, как там у тебя с процессом кофеварения? Уже проморгала хоть раз? |
||||||||||
|
23 Дек 2013 19:31
|
Ляночка08
|
|||||||||
|
23 Дек 2013 19:59
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||
|
Всем привет и новогодне-праздничного настроения!
У нас как раз ужас что, работы много, понять ничего нельзя
Как у вас с ощущением праздника? У меня никак... снега нет, работа есть, надо что ли хоть 1 дома посмотреть для атмосферы
Кстати, какие новогодние фильмы можете посоветовать?
Кто как будет отмечать Новый год? Я лично не решила еще, возможно 31 на работу прийдется выйти, так что в Житомир мне не доехать... так что фильм мне в компанию Зато рождество точно с родными, у нас традиция на этот праздник к бабушке ехать
Свет, с первым боевым крещением тебя! Всем удачи, хорошего дня! Кстати, завтра-послезавтра привезет мама посылочки ваши, Наташина тоже дошла, и Светика, но я только после НГ под елочкой открою
Я рада, что тебе понравилось!
Ааа, Света, какие аппетитные печеньки, класс! |
||||||||||
|
23 Дек 2013 20:02
|
Ляночка08
|
|||||||||
вот как раз сегодня дали ссылочку
http://www.babyblog.ru/user/KceHbka/3054717
мы дома будем...
спасибо
ну и терпение у тебя |
||||||||||
|
23 Дек 2013 20:05
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
|
Приветик всем, я малек в запарке - у мужа куча работы перед НГ, так я тут целыми днями одна (почти
)
таки да, сижу кусаю локти
Оооо, ну теперь ты истинный кофевар!!!
Я заглянула в гости , а фото какие - умопомрачительно новогодние !!!
А я прям и не знаю, что буду в этом году на стол готовить - шубу точно нет (из нее мне только картоху можно, а сидеть облизывать - не удержусь), оливье в нем же горошек и маринованные огурцы, а без них уже и не оливье, еще я всегда яйца фаршированные гибами делаю, но и грибы мне незя
Люди, посоветуйте, чем себя порадовать, да так, чтоб дите потом не сильно страдало??????????? |
Вот интересная штука все поговорки такого рода применяются в женском роде.

Зато рождество точно с родными, у нас традиция на этот праздник к бабушке ехать