Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Дек 2013 20:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
держись
спасибо
ой, таки придется в этом году потерпеть тебе..даже и не знаю что такое насоветовать чтоб можно и красиво |
||||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2013 20:11
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||
неужели, дотерпишь?!!!!!! Я б не смогла
А я кроме нашей Иронии судьбы, очень люблю американские фильмы семейные про Санту - их там куча разных. |
||||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2013 21:40
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||||
|
О, как вас прорвало
Картофельное пюре на молочке подойдёт? И салат из капусты
А по серьёзному, наверное морепродукты можно?
Ну, это у всех было и есть и будет, такой он загадочный Так что можешь теперь смело всем рассказывать, что варила КОФЕ, а мы тебя принимаем в статусе прошедшего первые испытания боевого товарища! |
||||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2013 22:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
лучше без молока
издеваиССя?
нет,нельзя- они очень аллергенны
дак она это у меня и так блЯстит...
ну слава Богу
|
||||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2013 22:26
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||
Тут, Светик, уже все сказала, хотя молоко пью - иногда Вообщем засада какая-то образовалась |
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2013 4:07
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||||
Во озадачила, хоть иди на курсы для молодых пап
) уже залез не туда? |
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2013 8:31
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик, девчёнки!
Да, праздничного настроения точно нету, погода что поздняя осень, а на НГ вообще передают +7 Хоть иди огород сажать
Ленчик, я в прошлом году 31-го приехал с работы около 22-00. И чёт имею подозрение, что опять примерно так получится Так-что не ты одна.
Кстати, вот чуть прогуглил, оказывается кормящим мамам можно и некрепкий кофе (если верить источнику). А морепродукты без специфически-резких вкусов по чуть тоже льзя. Хи-хи, Наташ, в крайнем случае сваришь себе вермишель или разрисуешь локти, будет и красиво и не вредно |
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2013 14:16
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
О, оживление пошло
Только куда Яна пропала? Яна, ты там как?
Свет, спасибо за ссылочку, буду изучать Насчет терпения по открыванию посылок - ага, выдержу - приз-то какой - целая гора подарков под елочкой Вот от Любы открыла уже только, и то случайно - 4 декабря пришло, заранее - не знала, что это на НГ. А в прошлом году тоже ждала месяц
Сегодня мама привезла посылочку от Снегурки по акции новогодней. Я даже не смотрела еще, от кого - на работе Вчера спалил меня шеф, как я печатала - дал работы много, сегодня шифруюсь
Наташа, так жаль, что придется новогоднее меню чуть урезать (чуть это мягко сказано ) Я тоже не спец, но думаю, салаты из куриного филе-сыра можно тебе? Консервы нельзя вообще? Я про ананасы Даже не знаю, что и сказать... десертики разные натуральные сделай, из фруктового пюре, нарезку овощную
Женя, у меня уже смена планов - 31-го с утра в поликлинику иду Придется в Житомир ехать, такая новость неприятная - неделю ноги болят, опухли... есть подозрения на плохую болезнь, вчера родители к участковой ходили, надо мнеанализы сдавать И рентген. Так расстроилась... надо же так, накануне НГ. Но лучше так, а то потом неизвестно, когда запишешься...
Всем новогоднего настроения и удачного дня! |
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2013 14:49
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||||
Главное, не бери тяжёлое в руки... |
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2013 22:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
потерпи чуток- все пройдет в следующем НГ будешь уже все кушать
ну можно в принципе- но я б не рисковала..уж лучше этот НГ потерпеть -чем потом с аллергией бороться- знаю что это такое- оба парни аллергики
ой и у нас теплынь сгеодня- весна а не НГ на улице
ну воот... давай атм отдыхай,ноги не нагружай- пролечишься и все ОК будет |
||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2013 4:52
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Светуля,ну не без этого.
печеньки имбмрные наверное пекла.Красавцы получились.
Лена у нас Рождество сегодня,такой ураган пронесся со скоростью 100 км/ч,а вечером дождь пошел и теплынь такая до плюс 14.
Нас в гости позвали, и слава богу в доме будет чисто ,приготовлю 31-го немножко для нас,чтобы на 1-е число что-то было.
Ой Наташ жалко то как,с такими ограничениями и праздника не ососбо хочется.У меня пока все это впереди,даже и не знаю что советовать.
Жень ты издеваешься над Наташей,да?
Леночка привет! да у нас же Рождество сегодня,так я все дни на работе пропадала,приходила без задних ног,а ещё дом и готовка которую никто не отменял.Зато теперь 25 и 26 два дня тишины и покоя.Все закрыто и народ только по гостям ходит.
Лен не настраивай себя раньше времени,зима может обострение какое,ты артритом никогда не страдала? Светик правильно говорит.пролечишься и все будет нормуль. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2013 6:15
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||||
|
Яна и Лена-Алёна, со Светлым праздником вас!
|
||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2013 13:57
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Вот и у нас тепло... +6... снега нет... Где он, дух нового года???
Спасибо всем за добрые слова! Яна, да вот, никогда не беспокоило, а теперь подозрение на это самое и есть
Здорово!
Всем хорошего дня, и чтобы техника работала без сбоев (магнитная буря все таки) |
||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2013 16:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
куда пропадала?
ага,они самые,спасибо!
ого
ага...весна ,блин
держисьВ,се будет хорошо |
||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2013 0:34
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Жень спасибо,я сегодня целый день готовилась на завтра,гости прийдут.
Лена в Канаде.мне одна форумчанка написала у них ночью минус 26 было и снег лежит.Вот это зима и Н,Г я понимаю.
Леночка но это далеко не смертельно,хотя и очень болезнено конечно.У меня подруга близкая из Украины с 5 лет этим страдает,двоих деток родила,ну как то жизнь продолжается.Тем более все в нашет время лечится.Главное позитивно вперед смотреть.
Спасибо,а я думаю чего у меня комп второй день еле две страницы тянет.Думала что Рождество и все по домам сидят.
Светуль ну так у нас уже главный праздник страны наступил.Работала все дни,не покладая рук. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2013 15:53
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
И хорошего солнечного дня! (у нас солнце яркое-яркое )
Посмотрела прогноз погоды -будет и дальше ясно, лишь 31-го снег с дождем... хоть какое-то подобие Нового года
Не знаю, завидовать или нет... ве же холодно очень Мне бы -5 максимум, и хорошо Лишь бы снег хлопьями шел...
Свет, проштудировала список фильмов, которым ты поделилась Спасибо! Нашла кучу вариантов Всем советую "Пережить Рождество" с Беном Аффлеком - очень классный фильм, уже видела. А "Ноэль кто-то смотрел"? И "Бойфренд на Рождество", "Жена священника"?
Может, кто видел "Чужой билет" тоже с Аффлеком, буду признательна за отзывы
Мы сегодня с коллегами в кафе идем отмечать. Готовила конкурсы, призы
Яна, как у тебя все прошло? Что готовила, как отметили? Что Санта под елочку принес? |
||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2013 22:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
приветик
Мой пряничный домик -имбирное тесто отсюда http://forum.say7.info/topic37633.html и http://forum.say7.info/topic51084.html (по второй ссылке есть оригинал откуда рецепт- там все более подробно расписано и чертеж есть ) я делала домик что меньше - хотя хотела изначально все как в рецепте делать-но не было меда дома поэтому только 1 домик
|
||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2013 22:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
вот это зима
молодчинка какая
ну будем надеяться на 31 а то у нас +5 сегодня и снег растаял
на здоровье
|
||||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2013 4:37
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Всем привет! И я люблю хлопьями и не сильный мороз когда.
Если это по Шелдону,то я только книги его все перечитала,должно быть интересно.Остальное не в курве ЛЕн.
Леночка все прошло на ура,готовила утку маринованую хмели-сунели фаршированную курицей с черносливом и зел.яблочком в духовке,картофель Панский,пару закусок.все с нашего сайта,завтра фотки покажу,сегодня уже сил нет.Друзья нам мелочи всякие под елочку принесли,календарь на следующий год сдели сами из своих фоток и надписи всякие там смешные,мыло ароматное,ну и сладости конечно.А ещё подруга одна амарилис мне притащила,жду теперь когда цвести будет,два бутона есть.
Светик я уже в Обедах налюбовалась сегодня,какя прелесть и какая же ты умничка! Мальчишки довлльны небось? |
||||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2013 7:05
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Ленчик, тебя с пятничкой! Янка, дай-ка ссылочку на утку фаршированную плиз. Мы на НГ всегда делаем, мож и я такую забемцаю
Светик, кхм. Посмотрел я домик... Как бы правильно сказать, даже не знаю Это ты сама наваяла??? Я не то что в шоке, а где-то сам не знаю где Может тебе выслать баночку хорошего мёда для домика побольше? Я даже не представляю, сколько надо упорства и терпения, энтузиазма и вдохновения, чтобы создать такой шедевр |
||||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2013 16:09
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Поздравляю всех с последней пятницей в этом году!
У нас 0 Ни туда, ни сюда
О-ба-лдеть! КАК красиво!!!
И я не представляю, для меня это из области фантастики!!!
Супер! Меня тоже утка заинтересовала, но я точно такое готовить не буду, если б гости пришли... а так или сама в гостях, или дома
Красивый цветок, в инете посмотрела
Спасибо, Женя, взаимно! У нас все вчера прошло хорошо, было весело Я приз выиграла, кстати - покупала банку чая жестяную черного, новогоднюю Знала бы - взяла б зеленый, люблю больше |
||||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2013 17:01
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет
Леночка, держись, я верю в лучшее и 21-ый век все-таки на дворе - медицина уже кое-что может
да, тоже такое читала, но для меня слабый кофе - это редкостное беееее уж лучше вообще не пить.
вот не ем я кроликов - "птичку" жалко. Думаю рыбку в кляре сделать и если удастся купить - уточку или индейку запечь - видела на сайте классный рецепт индейки и от Лены ТЕН утка с апельсиновым ждемом понравилась, но цитрусовых пока нельзя точно.
я смотрела, рекомендую, романтичный хороший фильм и задуматься есть над чем. А я очень хочу Плохой Санта пересмотреть - люблю этот фильм - немного отвязанный, но как раз то. что мне сейчас надо
даже кушать такое жалко Моя мечта - вот детки подрастут и тоже буду воять
У нас тоже без снега и дождь моросит +1 |
||||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2013 17:50
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Светочка, только что муж забрал посылочку!!! И шоколадочки НИХТО не съел все пришло!!!
Огромное спасибо, так приятно!!! |
||||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2013 17:56
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||||
Хм, а моя что-ли на санях по асфальту едет? |
||||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2013 18:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
приветик. У нас не зима а издевательство- плюсовая Т да и еще к тому же туман да аткой что аж капает..Парни мои кашляют и я с ними до компании
молодцы
спасибо,Янусь.Да ,парни еле дождались часа ИКС когда я им разрешила его есть забор еще вчера вечером снесли, дом уже сегодня развалили
спасибо,Женечка! На самом деле атм все не атк сложно
спасибо
да ладно...
поздравляю
да все ж остальное тоже живое
ага я тоже на ее утку засмотрелась..
спасибо! ага- годик и будешь ваять
ура! суцпер! здорово что шоколадки не вытащили
все возможно..ты когда отправлял? я еще 5 декабря... |
ой, таки придется в этом году потерпеть тебе..даже и не знаю что такое насоветовать чтоб можно и красиво
Я б не смогла
Да, праздничного настроения точно нету, погода что поздняя осень, а на НГ вообще передают +7
Вот от Любы открыла уже только, и то случайно - 4 декабря пришло, заранее - не знала, что это на НГ. А в прошлом году тоже ждала месяц
Даже не знаю, что и сказать... десертики разные натуральные сделай, из фруктового пюре, нарезку овощную
Яна, да вот, никогда не беспокоило, а теперь подозрение на это самое и есть
Спасибо! Нашла кучу вариантов
поэтому только 1 домик

КАК красиво!!!