Сырный кофе

Сообщение Автор

27 Дек 2013 18:53

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
все возможно..ты когда отправлял? я еще 5 декабря...
Не помню, где-то в районе на 1,5 недели раньше твоей unknown

27 Дек 2013 19:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Не помню, где-то в районе на 1,5 недели раньше твоей

unknown а,ну тогда да точно по асфальту на санях едет...

27 Дек 2013 19:05

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Genyk писал(а):
Дык, тоже вроде как живые существа

Ляночка08 писал(а):
да все ж остальное тоже живое

это-то да, но кроликов совсем никак - у нас на рынке их тушки вывешены без шкурки, а на лапках почему-то оставляют шерстку - вот эта картина у меня перед глазами и стоит Embarassed
Genyk писал(а):
а моя что-ли на санях по асфальту едет?

да, вопрос unknown - может, у тебя там, Женя, что-то очень интерсное, что таможенникам больше шоколадок понравилось?!! girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
Парни мои кашляют и я с ними до компании

ой, ну вы совсем wacko1 - а как же Деда Мороза встречать?
Ляночка08 писал(а):
парни еле дождались часа ИКС когда я им разрешила его есть забор еще вчера вечером снесли, дом уже сегодня развалили

АААААААААААААА, вандалы!!! girl_haha girl_haha girl_haha

27 Дек 2013 19:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
лапках почему-то оставляют шерстку - вот эта картина у меня перед глазами и стои

girl_haha шерстку на лапках оставляют знаешь почему? чтоб было видно что кролик- а то есть такие умельцы что котов продают вместо кроликов wacko1 wacko1

MN2012 писал(а):
ой, ну вы совсем - а как же Деда Мороза встречать?

unknown unknown unknown да если мы не выздоровеем он и не придет к нам... думали мои родители приедут и папа нарядится..а если будем больнгые- то и не приедут- зачем им вируски наши хватать...

MN2012 писал(а):
АААААААААААААА, вандалы!!!

girl_haha girl_haha girl_haha да все ж для них Girl in love

27 Дек 2013 19:15

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
умельцы что котов продают вместо кроликов

маммммма-мия!!!!! wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
да если мы не выздоровеем он и не придет к нам...

тогда, срочно на поправку - еще есть время!!! friends
Ляночка08 писал(а):
да все ж для них

оно и понятно, но красота-то какая girl_haha girl_haha girl_haha

27 Дек 2013 19:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
маммммма-мия!!!!!

unknown unknown unknown unknown ага...

MN2012 писал(а):
тогда, срочно на поправку - еще есть время!!!

friends friends friends friends будем очень стараться friends но погода ну совсем не наша wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я сама с утра встала затянутая- как бы ларингит начинается wacko1 wacko1 wacko1 но вроде выкашлялась к обеду...и вот Темку тянет- уже ингаляцию делаю wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

MN2012 писал(а):
оно и понятно, но красота-то какая

friends friends friends friends

27 Дек 2013 19:20

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
MN2012 писал(а):
АААААААААААААА, вандалы!!!
Хуже, даже слов нету girl_haha Хоть и для них, это понятно, но хоть нам бы не показывала... wacko1 girl_haha То Любаша напрягала, а теперь ещё одна кудесница нарисовалась Romashki Мне теперь что делать? Embarassed unknown friends
Ленчик, а твоя Снегурка уже в Житомире girl_claping

27 Дек 2013 19:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Хуже, даже слов нету Хоть и для них, это понятно, но хоть нам бы не показывала... То Любаша напрягала, а теперь ещё одна кудесница нарисовалась Мне теперь что делать?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha печатать рецепт и выпекать пряники girl_haha friends friends friends friends

27 Дек 2013 19:56

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
привет, Наташа! friends
MN2012 писал(а):
Леночка, держись, я верю в лучшее и 21-ый век все-таки на дворе - медицина уже кое-что может

Спасибо, Наташа Romashki Не все так страшно, не смертельно, но неприятно конечно unknown
MN2012 писал(а):
я смотрела, рекомендую, романтичный хороший фильм и задуматься есть над чем. А я очень хочу Плохой Санта пересмотреть - люблю этот фильм - немного отвязанный, но как раз то. что мне сейчас надо

Знакомое название... а за отзыв к Билету спасибо, я скачала уже Rose
Ляночка08 писал(а):
парни еле дождались часа ИКС когда я им разрешила его есть забор еще вчера вечером снесли, дом уже сегодня развалили

girl_haha girl_haha girl_haha good2
Ляночка08 писал(а):
поздравляю

Спасибо New Year ggg
Genyk писал(а):
Ленчик, а твоя Снегурка уже в Житомире

Я в обмороке, УЖЕ??? Yahoo! Yahoo! Yahoo! New Year ggg Мега-спасибо, скажу папе, чтоб забрал обязательно! New Year ggg Лишь бы на почте выходной не был unknown
Кстати, сказали на работе купить чаю - зашла в сильпо, а там акция - пачка чая Кертис и 2 шоко Корона (38 г) в подарок! girl_claping Взяла 1 пачку зеленого с манго (в подарок белые шоколадки с кокосом и миндалем) и черного с бергамотом и ванилью (в подарок 2 шоколадки черные с орехом). пока дошла до работы - зашла в кафе, где обедаю - отдала 1 девушке-кассирше, и на работе 1 на всех (а то не поделить было)... ну и себе 2 разных вкуса оставила Embarassed Так что если кому надо, хорошая акция, не знаю, как чай правда girl_haha Embarassed

27 Дек 2013 19:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Magic-2_Lantern писал(а):
Так что если кому надо, хорошая акция, не знаю, как чай правда

girl_haha good2 good2 good2 надо тоже в Корону сгонять girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

27 Дек 2013 20:11

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Знакомое название...

Там Билли Боб Тортон играет - даже и играть ему особо не пришлось girl_haha girl_haha girl_haha
А фраза оттуда "Санта, хочешь сэндвич?" у нас уже крылатая girl_haha girl_haha girl_haha

27 Дек 2013 22:01

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
печатать рецепт и выпекать пряники
Рецепт распечатал, дальше что предлагаешь? Ну, допустим пряники испеку, и ???

27 Дек 2013 22:14

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Жень, так вот тут http://forum.say7.info/topic51084.html чертеж есть - ты ж гараж осилил, что там какой-то пряничный домик сварганить?!! Wink good2

27 Дек 2013 22:53

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08
Ой, Свет, забыла сказать - делала твою творожную запеканку без муки - вкуснятина - только накосячила малек - передержала в духовке (отвлеклась в самы момент) и из некоторых формочек не оч доставалась Embarassed Вот и не знаю нести ли в темку, лучше, наверное, переделаю - все равно повторять буду не раз, так как реально творожное суфле получается nyam2, тогда и нормальные фото покажу Embarassed Но спасибку сейчас говорю Girl in love friends friends friends

27 Дек 2013 23:19

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
MN2012 писал(а):
что там какой-то пряничный домик сварганить?!!

Наташ, сварганить то без проблем, а вот эти все прибамбасы и украшения unknown wacko1 Боюся Embarassed Знаю-чувствую, не моё, хоть тресни. Не замогу wacko1 Светка та ещё мастерица good2

27 Дек 2013 23:42

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Genyk писал(а):
Янка, дай-ка ссылочку на утку фаршированную плиз. Мы на НГ всегда делаем, мож и я такую забемцаю

Женя с удовольствием,там не обязательно с хмели-сунели делать,можно и свои любимые специи применить.но нам всем очень понравилось.Если бы ещё нитки на утке не разошлись во время запекания(муж зашивал girl_haha ) было бы вообще чудно. good2
вот ссылочка http://forum.say7.info/topic35856.html
Поздравляю всех с последней пятницей в этом году!

Ленчик и тебя поздравляю. good2
Супер! Меня тоже утка заинтересовала, но я точно такое готовить не буду, если б гости пришли... а так или сама в гостях, или дома

ну да для себя любимой всегда лень,да и кто её бедную такую огромную потом есть будет? girl_haha
А марилис действительно красивый цветок,только вот не знаю ещё какого цвета мне достался. unknown
MN2012 писал(а):
и от Лены ТЕН утка с апельсиновым ждемом понравилась,

И я на этот рецепт смотрела,может в новом году уже приготовлю.
Ляночка08 писал(а):
спасибо,Янусь.Да ,парни еле дождались часа ИКС когда я им разрешила его есть забор еще вчера вечером снесли, дом уже сегодня развалили

Хотела бы я на это зрелище посмотреть. good2 girl_haha
MN2012 писал(а):
Ой, Свет, забыла сказать - делала твою творожную запеканку без муки -

Ой Наташ,я на неё давно уже прочно присела,такая вкуснятина,действительно. nyam2

28 Дек 2013 2:42

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Если бы ещё нитки на утке не разошлись во время запекания(муж зашивал )
М-да, из меня хирург тож никудышный, даже и не берусь шить wacko1 А утка антересная, наверное таки попробую good2

28 Дек 2013 3:40

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Genyk писал(а):
А утка антересная, наверное таки попробую

Жень привет,ПОПРОБУЙ,Фаршировать ведь можнои просто сухофруктой.

28 Дек 2013 3:51

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Жень привет,ПОПРОБУЙ,Фаршировать ведь можнои просто сухофруктой.
Ян, мы раньше фаршировали фаршем свино-говяжьем (извини за каламбур) с картохой и яблоками. А хочется чего-то нового, интересного. Если благоверная согласится, сделаю Congratulate

28 Дек 2013 4:00

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Genyk писал(а):
А хочется чего-то нового, интересного. Если благоверная согласится, сделаю

Ну тогда сам бог белел курицей и черносливом с яблочком.Курица очень сочная получилась..пропиталась всеми приправами в конце. good2 nyam2

28 Дек 2013 4:17

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ну тогда сам бог велел курицей и черносливом с яблочком.
Ну, меня уговорила, утром буду уговаривать и я girl_haha

28 Дек 2013 19:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик всем Rose
Я заболела капец как wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 - ларингит настоящий- с утра даже вдыхать тяжело было wacko1 wacko1 wacko1 выпила нош-пу и лоратадин то попустило,но говорить не могу, тяжело,сиплю хожу wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 бедные мои детки как же им тяжело в такие моменты wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
муж прикалывается-я ему что-то прошепчу а он говорит-не кричи на меня girl_haha unknown wacko1 wacko1

а еще на выходные запланировала супер уборку перед НГ..Хорошо что в ЖЖ в акции по подготовке к НГ я уже купила и упаковала подарки и убралась в кухне- выдраяла гарнитур... сегодня муж диван в зале раздвинул-там помыла и ему еще дала задание люстры по квартире помыть и ванную с туалетом,а я отдыхаю girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed а еще погода сошла с ума-у нас +7,7 -весна на улице wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Genyk писал(а):
Рецепт распечатал, дальше что предлагаешь? Ну, допустим пряники испеку, и ???

ну если испечешь-украшайте и кушайте на здоровье girl_haha friends friends friends

MN2012 писал(а):
Ляночка08
Ой, Свет, забыла сказать - делала твою творожную запеканку без муки - вкуснятина - только накосячила малек - передержала в духовке (отвлеклась в самы момент) и из некоторых формочек не оч доставалась Вот и не знаю нести ли в темку, лучше, наверное, переделаю - все равно повторять буду не раз, так как реально творожное суфле получается , тогда и нормальные фото покажу Но спасибку сейчас говорю

girl_claping girl_claping girl_claping Наташик, всем отчетам рада=-если не хочешь фотки показывать- зайди словесно напиши-как тут вот friends Romashki Romashki Romashki на здоровье- да это чудесная запеканочка nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Genyk писал(а):
Наташ, сварганить то без проблем, а вот эти все прибамбасы и украшения Боюся Знаю-чувствую, не моё, хоть тресни. Не замогу Светка та ещё мастерица

friends friends а жена с дочкой не помогут?

Kassandra77 писал(а):
Хотела бы я на это зрелище посмотреть.

girl_haha girl_haha girl_haha зрелище не для слабонервных- я когда они начали окна бить выгнала их из кухни girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Kassandra77 писал(а):
Ой Наташ,я на неё давно уже прочно присела,такая вкуснятина,действительно.

friends friends а не заходишь в темку friends

Genyk писал(а):
М-да, из меня хирург тож никудышный, даже и не берусь шить А утка

вот кстати так можно- у Оли Омило подглядела способ -и шить не надо friends
http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=732097

Genyk писал(а):
Ну, меня уговорила, утром буду уговаривать и я

girl_haha girl_haha girl_haha удалось?

28 Дек 2013 20:10

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Привет, привет!

Genyk писал(а):
а вот эти все прибамбасы и украшения

так а жена с дочкой на что ????!!!! girl_haha Ты вояешь, а они облагораживают good2
Kassandra77 писал(а):
я на неё давно уже прочно присела,такая вкуснятина,действительно.

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 nyam2 good2
Ляночка08 писал(а):
Я заболела капец как - ларингит настоящий- с утра даже вдыхать тяжело было

Светочка, ну вы ващееее wacko1 praising praising praising Как же обидно-то на праздники разболеться sad держись!!!

Ляночка08 писал(а):
ему еще дала задание люстры по квартире помыть и ванную с туалетом,а я отдыхаю

о, есть свои плюсы girl_haha good2
Ляночка08 писал(а):
всем отчетам рада=-если не хочешь фотки показывать- зайди словесно напиши-как тут вот

зайду обязательно, может, и с фото - сегодня хотела, но рецепт стала выкладывать и уже потом не успела Embarassed - сейчас малый на руках спит. а я одним польцем пишу - как вырвусь, забегу friends
Ляночка08 писал(а):
я когда они начали окна бить выгнала их из кухни

ой, я живо так себе это представила - у меня б сердце не выдержало girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
у Оли Омило подглядела способ -и шить не надо

ага, шедеврально и так просто good2

28 Дек 2013 20:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Светочка, ну вы ващееее Как же обидно-то на праздники разболеться держись!!!

friends friends friends и не говори wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 спасибо,стараюсь friends friends friends

MN2012 писал(а):
о, есть свои плюсы

girl_haha girl_haha girl_haha ага..и муж не пререкается girl_haha friends

MN2012 писал(а):
зайду обязательно, может, и с фото - сегодня хотела, но рецепт стала выкладывать и уже потом не успела - сейчас малый на руках спит. а я одним польцем пишу - как вырвусь, забегу

girl_claping girl_claping girl_claping давай- давай,печеньки видела-классные good2 nyam2

MN2012 писал(а):
ой, я живо так себе это представила - у меня б сердце не выдержало

girl_haha girl_haha girl_haha вот и мое не выдержало- прогнала girl_haha Embarassed

MN2012 писал(а):
ага, шедеврально и так просто

friends good2 good2 good2

29 Дек 2013 9:09

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Всем приветик! morning1 Праздник наближается! good2
MN2012 писал(а):
так а жена с дочкой на что ????!!!! Ты вояешь, а они облагораживают

Ляночка08 писал(а):
а жена с дочкой не помогут?

Думаю, что какое-то подобие смогли бы wacko1
Ляночка08 писал(а):
зрелище не для слабонервных

MN2012 писал(а):
ой, я живо так себе это представила - у меня б сердце не выдержало

А вот на этом этапе я и застрял... girl_haha wacko1 Вчера кума заходила в гости, тоже та ещё кудесница по тортам, показал я ей домик. Озадачилась, задумалась конкретно (что не сулит мне ничего хорошего, разве что буду проходить мастер-класс на пару с ней). Наверное, я всё-таки пока сдаюсь wacko1 girl_haha
Ляночка08 писал(а):
муж прикалывается-я ему что-то прошепчу а он говорит-не кричи на меня
Вот праздник у человека girl_haha girl_haha girl_haha
Выздоравливайте все! НГ всё-таки на пороге!!! New Year Go

Наверх