Сырный кофе

Сообщение Автор

29 Дек 2013 18:16

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Дорогие мои,всем привет и хорошего новогоднего настроения! New Year Hi New Year Tree New Year Tree
Genyk писал(а):
Ну, меня уговорила, утром буду уговаривать и я

Женя ,ну что жена уговорилась на уточку?
Ляночка08 писал(а):
Я заболела капец как

Светусик ну прямо даже не знаю.как жалко и все это странно. unknown Такое впечатление что ты или в квартире с плесенью на стенах живешь или твою семью кто-то очень сильно сглазил.. wacko1 Ну так обидно все время из болячек не вылазите.Ещё и новый год на носу. unknown Выздоравливай давай,и потом иммунитет надо укреплять чем-то обязательно.
Ляночка08 писал(а):
муж прикалывается-я ему что-то прошепчу а он говорит-не кричи на меня

Ой прикидываю как муж тащится от ситуации. good2 Romashki
Ляночка08 писал(а):
а еще погода сошла с ума-у нас +7,7 -весна на улице

светик у нас тоже плюс 10,по утрам птицы поют.как ранней весной.И дожди зачастили. wacko1
Ляночка08 писал(а):
зрелище не для слабонервных- я когда они начали окна бить выгнала их из кухни

Ой ну наломала детям весь кайф!!!! girl_haha New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Ляночка08 писал(а):
а не заходишь в темку

СВЕТУСЬКА СЕГОДНЯ БУДУ РЕАБИЛИТИРОВАТЬСЯ ПЕРЕД ТОБОЙ,ПОТЕРПИ НЕМНОЖКО. friends Romashki Romashki Romashki Embarassed
Ляночка08 писал(а):
вот кстати так можно- у Оли Омило подглядела способ -и шить не надо
http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=732097

Света классная ссылочка.спасибо огромное. good2

29 Дек 2013 18:26

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Женя ,ну что жена уговорилась на уточку?
Не, руки в боки и ни в какую wacko1 Такая нам нравится, значит нечего влево-вправо маневрироватьgirl_haha И шо с вами делать unknown Embarassed girl_haha

29 Дек 2013 18:33

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
печеньки видела-классные

спасибки, я вот не удержалась и две штучки стрескала - преступная мать - теперь все у малого на лице wacko1
Genyk писал(а):
Вот праздник у человека

girl_haha girl_haha girl_haha

29 Дек 2013 18:34

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Genyk писал(а):
Не, руки в боки и ни в какую

о, так у тебя жена консерватор?
Всех с последним воскресеньем этого года!!! girl_bye

29 Дек 2013 19:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик, а мы елочку наконец украсили)))

мне уже получше-голос прорезался))недолго муж кайфовал))) с утра вот елочку нарядили,потом в магазин поехали н к НГ скупили продукты...

Фото

Фото

Kassandra77 писал(а):
Светусик ну прямо даже не знаю.как жалко и все это странно. Такое впечатление что ты или в квартире с плесенью на стенах живешь или твою семью кто-то очень сильно сглазил.. Ну так обидно все время из болячек не вылазите.Ещё и новый год на носу. Выздоравливай давай,и потом иммунитет надо укреплять чем-то обязательно.

friends friends friends спасибо,Янусь! вот не знаю-плесени вроде нет...бывает прицветает в 2 местах -атм мою..летом будем ревизию делать-сдирать обои и убивать ее unknown перехать нет никакой возможности..к сожалению... в церковь ходила службу заказала за здравие Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed unknown уже не знаю что делать если честно unknown unknown unknown unknown но мысли о сглазе уже и саму поссещали- потому что этот год ну капец какой тяжелый в плане здоровья- особенно у младшего wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Kassandra77 писал(а):
Ой прикидываю как муж тащится от ситуации.

girl_haha да не особо girl_haha я ему сказала-не спорбю со мной -я ж говорит ьне могу-делай все что я сказала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Kassandra77 писал(а):
светик у нас тоже плюс 10,по утрам птицы поют.как ранней весной.И дожди зачастили.

wacko1 wacko1 wacko1 капец..зима...

Kassandra77 писал(а):
Ой ну наломала детям весь кайф!!!!

girl_haha Embarassed

Kassandra77 писал(а):
СВЕТУСЬКА СЕГОДНЯ БУДУ РЕАБИЛИТИРОВАТЬСЯ ПЕРЕД ТОБОЙ,ПОТЕРПИ НЕМНОЖКО.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Kassandra77 писал(а):
Света классная ссылочка.спасибо огромное.

friends friends friends friends

Genyk писал(а):
Не, руки в боки и ни в какую Такая нам нравится, значит нечего влево-вправо маневрировать И шо с вами делать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha новое не любит пробовать? я каждый год по новому рецепту делала...вот сегодня нам свекр гуся привез..в морозилку видать засуну его girl_haha Embarassed пускай полдежит..на НГ не хочу- жирный очень ..

MN2012 писал(а):
спасибки, я вот не удержалась и две штучки стрескала - преступная мать - теперь все у малого на лице

ну воот..а я только в теме там хотела спросить не трескаешь ли ты печенюхи... потерпи, дружочек friends friends friends friends

MN2012 писал(а):
Всех с последним воскресеньем этого года!!!

Rose Rose Rose паси

29 Дек 2013 19:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Думаю, что какое-то подобие смогли бы

girl_claping girl_claping girl_claping ну вот

Genyk писал(а):
А вот на этом этапе я и застрял... Вчера кума заходила в гости, тоже та ещё кудесница по тортам, показал я ей домик. Озадачилась, задумалась конкретно (что не сулит мне ничего хорошего, разве что буду проходить мастер-класс на пару с ней). Наверное, я всё-таки пока сдаюсь

girl_haha girl_haha girl_haha что-то очень рано ты застрял girl_haha girl_haha girl_haha

Genyk писал(а):
Вот праздник у человека

girl_haha да недолго он радовался girl_haha girl_haha girl_haha
Genyk писал(а):
Выздоравливайте все! НГ всё-таки на пороге!!!

friends friends friends спасибо-стараемся friends

29 Дек 2013 20:01

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Genyk писал(а):
Не, руки в боки и ни в какую

Жаль конечно.А я люблю экпериментировать,часто очень вкусные вещи получаются. good2 nyam2
MN2012 писал(а):
теперь все у малого на лице

Вот засада.и надолго это Наташ?
Ляночка08 писал(а):
мне уже получше-голос прорезался))недолго муж кайфовал)))

А ха ха,ну хотьденек побалдел и то хорошо. good2 Свет елочка чудесная,аккуратненькая такая и красиво украшена. New Year Tree New Year Tree New Year Hi
Ляночка08 писал(а):
бывает прицветает в 2 местах -атм мою..летом будем ревизию делать-сдирать обои и убивать ее

Ты знаешь у нас в этом году в двух комнатах сильно поцвело,даже резинки на окнах покрыло.Я конечно испугалась сильно,сама понимаешь мне сейчас только этого не хватает.Муж все потравил,обои содрал на кухне,где сильно было,но вот теперь квартиру менять хотим.Но с этим тоже не так просто у нас.Перед тем как съехать,надо три месяца прожить ещё после того как сообщил,что съехать хочешь,ну и найти конечно что-то приличное да и по цене приемлемое,тяжело сейчас.
Ляночка08 писал(а):
но мысли о сглазе уже и саму поссещали- потому что этот год ну капец какой тяжелый в плане здоровья- особенно у младшего

Вот и я о том же. negative

29 Дек 2013 20:46

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
что-то очень рано ты застрял
Да, но пнял, что таки не смогу, а даже если получится хоть на 30% похожее, то я лапки отобью первому желающему отведать wacko1
Kassandra77 писал(а):
Жаль конечно.А я люблю экпериментировать,часто очень вкусные вещи получаются.
Та и я люблю, но есть вещи, которые менять абсолютно не хочется, тем более на такие праздники (а шо я сделаю? Попробуй с вами бороться) Embarassed

29 Дек 2013 20:52

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а мы елочку наконец украсили)))

Чудесная!!! good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
в магазин поехали н к НГ скупили продукты...

Вот молодцы! А у нас, кажется, НГ в этом году отмечаться будет на старый НГ - некогда и некому продукты закупить - муж каждый день без выходных включая 31-ое работает, вчера вообще после ночной смены еще и на весь день на работу поехал wacko1
Ляночка08 писал(а):
но мысли о сглазе уже и саму поссещали- потому что этот год ну капец какой тяжелый в плане здоровья- особенно у младшего

у нас пару лет таких тоже было - ну все и у всех сразу наваливалось - мужу за год 3 операции на глазах делали. Но потом как-то полегче стало. Может, все из-за погоды в этом году - тем более у вас у всех видать склонность к таким абструктивным состояниям?
Ляночка08 писал(а):
а я только в теме там хотела спросить не трескаешь ли ты печенюхи... потерпи, дружочек

да ты знаешь, если б не знала, какие они гады вкуснющие ,так и не пробовала бы даже, а так........ Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Kassandra77 писал(а):
и надолго это Наташ?

пока и не знаю unknown , первый раз его так высыпало, надеюсь скоро пройдет - так то я держусь, ничего такого не ем Embarassed

29 Дек 2013 20:53

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Genyk писал(а):
то я лапки отобью первому желающему отведать

girl_haha girl_haha girl_haha Наш человек!
Genyk писал(а):
есть вещи, которые менять абсолютно не хочется, тем более на такие праздники

Вот тут я могу понять - именно на такие праздники всегда есть что-то ну очень любимое, что не приедается и всегда хочется повторить. good2

29 Дек 2013 21:19

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем привет, друзья! friends
Хорошего настроения и новогоднего ощущения! New Year Hi
Я вот отдыхаю, готовлюсь к Новому году. Как и Света, уборку сделала, себя в порядок привожу New Year ggg В общем, обновление по всем фронтам girl_haha
Света, ну что за напасть, давай выздоравливай, как жаль - накануне НГ заболеть wacko1 give_heart
Смотрю на посылочки, кругами хожу... еще чуть-чуть, и открою New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Сейчас по тел. крутят НГ фильмы, здорово good2
Наташа, посмотрела трейлер Плохого Санты - не видела unknown Надо восполнить пробел New Year gifts Кстати, не переживай, из-за печенек... обидно конечно, сделаного не воротишь... но, может, ребенку лучше сытая довольная мама, чем которая жутко сладкого хочет и нервничает? girl_haha Так что все хорошо будет friends

29 Дек 2013 21:24

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Genyk писал(а):
а даже если получится хоть на 30% похожее, то я лапки отобью первому желающему отведать

Ой ну так это же и делается для того чтобы есть... girl_haha
Genyk писал(а):
(а шо я сделаю? Попробуй с вами бороться)

Ну да,ну да,а то голодным останешься.... wacko1 Жень я тебе ещё одну утку нашла,более классическую и думаю не менее вкусную.Люблю китайскую кухню.
http://forum.say7.info/topic43142.html
Может, все из-за погоды в этом году - тем более у вас у всех видать склонность к таким абструктивным состояниям?
Ну да,глобальное потепление все виной. unknown
MN2012 писал(а):
Вот тут я могу понять - именно на такие праздники всегда есть что-то ну очень любимое, что не приедается и всегда хочется повторить.

А мне наоборот,всегда хочется что-то новое попробовать,остальное любимое в течении года ведь можно готовить. good2
Светулька,я с обещаным отчетиком.Спекла сегодня запеканочку любимую.Мужу в чистом виде,а себе добавила изюм и цукаты.Вкусно!Принимай.
Фото

Фото

Фото

29 Дек 2013 23:36

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Magic-2_Lantern писал(а):
Всем привет, друзья!
Хорошего настроения и новогоднего ощущения!

Леночка привет,а я сегодня о тебе как раз вспоминала.как настроение.как самочуствие?

30 Дек 2013 0:47

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Жень я тебе ещё одну утку нашла,более классическую и думаю не менее вкусную.Люблю китайскую кухню.
Ну да,глобальное потепление все виной.

Спасибки за утку, может втихаря чёт и почерпну из рецепта, так как полностью скопировать однозначно не дадут... girl_haha
А насчёт потепления - у нас уже прикалываются, поздравляют с наступающим 8 Марта girl_haha

30 Дек 2013 1:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
А ха ха,ну хотьденек побалдел и то хорошо. Свет елочка чудесная,аккуратненькая такая и красиво украшена.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да где атм побалдел girl_haha я ему сказала-не пререкайся-я говорить не могу girl_haha girl_haha girl_haha
спасибо за елочку friends

Kassandra77 писал(а):
,где сильно было,но вот теперь квартиру менять хоти

а вы снимаете? у нас своя..менять нет -самое главное- денег girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed так что будем ремонт делать unknown

Kassandra77 писал(а):
Вот и я о том же.

friends

Genyk писал(а):
а даже если получится хоть на 30% похожее, то я лапки отобью первому желающему отведать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ясно

MN2012 писал(а):
Чудесная!!!

спасибо

MN2012 писал(а):
! А у нас, кажется, НГ в этом году отмечаться будет на старый НГ - некогда и некому продукты закупить - муж каждый день без выходных включая 31-ое работает, вчера вообще после ночной смены еще и на весь день на работу поехал

ну потом старый НГ отметите good2

MN2012 писал(а):
Может, все из-за погоды в этом году - тем более у вас у всех видать склонность к таким абструктивным состояниям?

friends friends да, у всех есть эта склонность unknown wacko1 wacko1 а год действительно с такой погодой сырой- ну очень тяжелый для аллергиков wacko1 wacko1 wacko1

MN2012 писал(а):

да ты знаешь, если б не знала, какие они гады вкуснющие ,так и не пробовала бы даже, а так........

эх...из-за пары печенюх теперь на строгой диете надо сидеть- и не попразднуешь...

MN2012 писал(а):
первый раз его так высыпало, надеюсь скоро пройдет - так то я держусь, ничего такого не ем

конечно на идете сиди..куда уж там еще что-то кушать..у меня муж сегодня тоже учудил-пока я на рынок купил Темке пачку ем-ен-демса с арахисом не самую маленькую- и тот почти все сам сьел wacko1 wacko1 wacko1 в итоге пока домой приехали- у него щеки красные wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

. Как и Света, уборку сделала, себя в порядок привожу В общем, обновление по всем фронтам

friends friends молодец

но, может, ребенку лучше сытая довольная мама, чем которая жутко сладкого хочет и нервничает?

unknown ну если не аллергик то можно и атк..а если склонен к аллергии- то уж тут маме придется терпеть unknown unknown чем потом аллергию лечить unknown

Kassandra77 писал(а):
Ну да,глобальное потепление все виной.

friends ага...сырая погода моим парнишкам совсем не подходит...а осень и зима вот вся такая wacko1 wacko1 wacko1

Kassandra77 писал(а):
Светулька,я с обещаным отчетиком.Спекла сегодня запеканочку любимую.Мужу в чистом виде,а себе добавила изюм и цукаты.Вкусно!Принимай.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ммм, какая красота!!! спасибо!!!

Genyk писал(а):
А насчёт потепления - у нас уже прикалываются, поздравляют с наступающим 8 Марта

girl_haha girl_haha girl_haha да уж..это точно

30 Дек 2013 7:33

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик, девушки! morning1
Ленчик, тебя с последним самым плохим днём недели в этом году! girl_haha Romashki
Ляночка08 писал(а):
так что будем ремонт делать

Свет, у нас тоже была сильная плесень, мы достраивали одну комнату, и не дали стенам отстояться-просохнуть (одна девушка оч хотела побыстрее wacko1 ), так я в позапрошлом году пока девки мои были на море, сделал ремонт. У нас были жидкие обои, я их снял, а плесень вывел обычной Белизной - пролопатил инет, получилось дёшево и результативно, по сей день не вылезла нигде. Все рекомендуют снимать штукатурку! и потом обрабатывать разными средствами, а так вышло нормально (по крайней мере пока-что) good2
И вот даже организовал картинную галерею, поскольку комната детская:
Фото

Это доця, её рост здесь примерно 1,45м. Правда, эту картинку хочу ещё подправить (не успевали в их отсутствие, а пришлося спешить, так-как сами б не разрешили извращаться, но по приезду были оч довольны) girl_haha , у Маши под ножками дорисовать лужицу с брызгами, а сверху над ними радугу.
Фото

А это у старшего над кроватью, в ширину примерно 2,2м. ХМ, буковки сам чертил...

30 Дек 2013 13:31

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Всем привет, Новый год уже совсем-совсем близко! New Year Tree
Genyk писал(а):
Ленчик, тебя с последним самым плохим днём недели в этом году!

Ну не такой уж он и плохой girl_haha Ввиду наступающего праздника эта тенденция аннулируется New Year ggg
Kassandra77 писал(а):
Леночка привет,а я сегодня о тебе как раз вспоминала.как настроение.как самочуствие?

Спасибо, Яна, вроде все хорошо, ноги не болят уже, но завтра анализы все-таки сдам для верности. А настроение чуть более новогоднее - вчера фильм пересмотрела Пережить Рождество, создало атмосферу, всем советую, очень понравился good2
Ляночка08 писал(а):
у меня муж сегодня тоже учудил-пока я на рынок купил Темке пачку ем-ен-демса с арахисом не самую маленькую- и тот почти все сам сьел в итоге пока домой приехали- у него щеки красные

wacko1 Ну дает girl_haha
Genyk писал(а):

Вау,здорово, креативно так! girl_claping good2 А Машу с медведем сами рисовали?
С наступающим всех! New Year gifts Я сегодня вечером домой еду, уже подарки своим спаковала, не знаю, как до компа доберусь... да и как встречать буду girl_haha Пока неопределенность сплошная unknown

30 Дек 2013 14:07

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
А Машу с медведем сами рисовали?
Неее, ручки не оттуда, да из фантазией не очень wacko1 Не моё, так же как и Светкин домик girl_haha wacko1 Я ещё попозжее добавлю - в гараже в кабинетике расчертил SCORPIONS, на очереди АРИЯ (ну такие мы интересные-креативные girl_haha ). А художница уж после НГ разрисует (думал, будет невесткой - не сложилось) Embarassed
Кстати, Снегурка моя добралась?

30 Дек 2013 16:43

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Genyk писал(а):
Неее, ручки не оттуда, да из фантазией не очень

Поспорю - руки у того, кто так готовит, просто не могут быть неправильными good2
Genyk писал(а):
Я ещё попозжее добавлю - в гараже в кабинетике расчертил SCORPIONS, на очереди АРИЯ (ну такие мы интересные-креативные

girl_claping good2
Genyk писал(а):
думал, будет невесткой - не сложилось

А чего так? unknown
Genyk писал(а):
Кстати, Снегурка моя добралась?

Жень, не знаю - уведомления по почте не было пока, а папа так не ездил еще... может, сегодня скажу ему, пусть заглянет ) Тогда я завтра заберу с собой в Киев посылочку, и под елкой будет 1 января целая гора girl_haha good2 New Year Tree New Year ggg

30 Дек 2013 17:28

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем привет, я на секундщочку буквально - малый капризит wacko1

Женя, живопись супер good2 good2 good2

Леночка, отличные новости про здоровье - так держать, но анализы, конечно, не будут лишними. Smile
Кстати ,а ты смотрела Старый Новый год фильм? Очень душевный. good2

Genyk писал(а):
думал, будет невесткой

так сыну же вроде только 21, да?

Ляночка08 писал(а):
у меня муж сегодня тоже учудил-пока я на рынок купил Темке пачку ем-ен-демса с арахисом не самую маленькую- и тот почти все сам сьел в итоге пока домой приехали- у него щеки красные

Вот эти мужики всегда так, у меня тоже орехами дочку раз накормил - а что говорит, она порпосила и так хорошо ела wacko1 wacko1 wacko1

30 Дек 2013 17:38

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Поспорю - руки у того, кто так готовит, просто не могут быть неправильными

Могём и поспорить friends Понимаешь, если руки к мясу, салатам, рыбе, борщам-супам, то это одно, а вот такие домики (Светик, приветик Rose ) конструировать - таки надо иметь терпение и фантазию, что не каждому дано Embarassed girl_haha wacko1
А чего так?
А чего так? Молодо-зелено Embarassed Да и ты чёт пока. Да и тот ещё переборчивый крокодил wacko1 Мож вас познакомить??? girl_haha friends
не знаю - уведомления по почте не было пока

Ух, с этими Снегурками и Дедами Морозами я уже и твою квитанцию (собралось их уже стопка хорошая) куда-то зафутькал, не могу отследить... Должна б уже доехать (дотянуться, доволочиться girl_haha)
MN2012 писал(а):
Вот эти мужики всегда так, у меня тоже
Так, а вот здесь попрошу ТТТ. Захотело дитё, папа не отказал - чего плохого. Ну, понятно, что смазал, но попытка то была? girl_haha
MN2012 писал(а):
так сыну же вроде только 21, да?
Оказывается, 1-го февраля ток исполнится (подправила меня одна мамка) girl_haha wacko1 А я его нашёл в капусте в неполных 21 Embarassed О чём абсолютно не жалею (ну, иногда бывает) girl_haha
Наташ, не надо тут на мужчин ругаться, мы ведь тоже как-бы человеки... girl_haha Rose

30 Дек 2013 18:09

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Genyk писал(а):
Да и тот ещё переборчивый крокодил

ну тут уж лучше раньше понять, что не твое, чем позже Wink
Genyk писал(а):
Захотело дитё, папа не отказал

ага, мало ли чего еще дитя захочет wacko1
Genyk писал(а):
не надо тут на мужчин ругаться, мы ведь тоже как-бы человеки...

вот когда смортишь на вас, таки да, создается такое впечатление, но как учудите (мой, например, и Светин смотрю тоже могет), то спрашивается, а мозги-то хдееее???!!!! girl_haha wacko1 Хотя ты, Женя, может и исключение - не зря же тут с нами зависаешь Wink

30 Дек 2013 18:15

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
MN2012 писал(а):
Хотя ты, Женя, может и исключение - не зря же тут с нами зависаешь
Да наверное и я туда-же (хм, и к ним, и к вам, интересно получается...), тоже иногда бывает, ну как ребёнку можно отказать? unknown А мозги есть, просто иногда не включаются (хотя и тут можно поспорить Romashki ) girl_haha

30 Дек 2013 18:20

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Хи-хи, а знаете, для чего в голове у некоторых одна прямая извилина? Чтобы уши не отпали wacko1

30 Дек 2013 18:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик всем!

Genyk писал(а):
Свет, у нас тоже была сильная плесень, мы достраивали одну комнату, и не дали стенам отстояться-просохнуть (одна девушка оч хотела побыстрее ), так я в позапрошлом году пока девки мои были на море, сделал ремонт. У нас были жидкие обои, я их снял, а плесень вывел обычной Белизной - пролопатил инет, получилось дёшево и результативно, по сей день не вылезла нигде. Все рекомендуют снимать штукатурку! и потом обрабатывать разными средствами, а так вышло нормально (по крайней мере пока-что)

friends friends friends friends спасибо,Жень, запомню..Я у двери доместосом мазала -тоже пропала на время ... летом будем основательно все промывать-парней в деревню отвезем и займемся ремонтом видать..

Genyk писал(а):

good2 good2 good2 прикольно- красиво получилось- и картинки и надпись good2 good2 good2

вроде все хорошо, ноги не болят уже, но завтра анализы все-таки сдам для верности.

good2 ну да,анализы лучше сдай

MN2012 писал(а):
Вот эти мужики всегда так, у меня тоже орехами дочку раз накормил - а что говорит, она порпосила и так хорошо ела

girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ой и не говори...

Genyk писал(а):
, а вот такие домики (Светик, приветик

girl_haha girl_bye girl_bye girl_bye

Genyk писал(а):
но попытка то была?

girl_haha girl_haha girl_haha ну да,тут не поспоришь girl_haha

MN2012 писал(а):
но как учудите (мой, например, и Светин смотрю тоже могет), то спрашивается, а мозги-то хдееее???!!!!

girl_haha friends friends friends friends

Genyk писал(а):
Хи-хи, а знаете, для чего в голове у некоторых одна прямая извилина? Чтобы уши не отпали

girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх
;