Сообщение |
Автор |
29 Дек 2013 18:16
|
Kassandra77
Гость
|
|
29 Дек 2013 18:26
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
|
29 Дек 2013 18:33
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
29 Дек 2013 18:34
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Genyk писал(а): | Не, руки в боки и ни в какую |
о, так у тебя жена консерватор?
Всех с последним воскресеньем этого года!!!
|
29 Дек 2013 19:39
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик, а мы елочку наконец украсили)))
мне уже получше-голос прорезался))недолго муж кайфовал))) с утра вот елочку нарядили,потом в магазин поехали н к НГ скупили продукты...
Kassandra77 писал(а): | Светусик ну прямо даже не знаю.как жалко и все это странно. Такое впечатление что ты или в квартире с плесенью на стенах живешь или твою семью кто-то очень сильно сглазил.. Ну так обидно все время из болячек не вылазите.Ещё и новый год на носу. Выздоравливай давай,и потом иммунитет надо укреплять чем-то обязательно. |
 спасибо,Янусь! вот не знаю-плесени вроде нет...бывает прицветает в 2 местах -атм мою..летом будем ревизию делать-сдирать обои и убивать ее  перехать нет никакой возможности..к сожалению... в церковь ходила службу заказала за здравие  уже не знаю что делать если честно  но мысли о сглазе уже и саму поссещали- потому что этот год ну капец какой тяжелый в плане здоровья- особенно у младшего
Kassandra77 писал(а): | Ой прикидываю как муж тащится от ситуации. |
 да не особо  я ему сказала-не спорбю со мной -я ж говорит ьне могу-делай все что я сказала
Kassandra77 писал(а): | светик у нас тоже плюс 10,по утрам птицы поют.как ранней весной.И дожди зачастили. |
 капец..зима...
Kassandra77 писал(а): | Ой ну наломала детям весь кайф!!!! |
Kassandra77 писал(а): | СВЕТУСЬКА СЕГОДНЯ БУДУ РЕАБИЛИТИРОВАТЬСЯ ПЕРЕД ТОБОЙ,ПОТЕРПИ НЕМНОЖКО. |
Kassandra77 писал(а): | Света классная ссылочка.спасибо огромное. |
Genyk писал(а): | Не, руки в боки и ни в какую Такая нам нравится, значит нечего влево-вправо маневрировать И шо с вами делать |
 новое не любит пробовать? я каждый год по новому рецепту делала...вот сегодня нам свекр гуся привез..в морозилку видать засуну его  пускай полдежит..на НГ не хочу- жирный очень ..
MN2012 писал(а): | спасибки, я вот не удержалась и две штучки стрескала - преступная мать - теперь все у малого на лице |
ну воот..а я только в теме там хотела спросить не трескаешь ли ты печенюхи... потерпи, дружочек
MN2012 писал(а): | Всех с последним воскресеньем этого года!!! |
 паси
|
29 Дек 2013 19:41
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
29 Дек 2013 20:01
|
Kassandra77
Гость
|
Genyk писал(а): | Не, руки в боки и ни в какую |
Жаль конечно.А я люблю экпериментировать,часто очень вкусные вещи получаются. MN2012 писал(а): | теперь все у малого на лице |
Вот засада.и надолго это Наташ? Ляночка08 писал(а): | мне уже получше-голос прорезался))недолго муж кайфовал))) |
А ха ха,ну хотьденек побалдел и то хорошо.  Свет елочка чудесная,аккуратненькая такая и красиво украшена. Ляночка08 писал(а): | бывает прицветает в 2 местах -атм мою..летом будем ревизию делать-сдирать обои и убивать ее |
Ты знаешь у нас в этом году в двух комнатах сильно поцвело,даже резинки на окнах покрыло.Я конечно испугалась сильно,сама понимаешь мне сейчас только этого не хватает.Муж все потравил,обои содрал на кухне,где сильно было,но вот теперь квартиру менять хотим.Но с этим тоже не так просто у нас.Перед тем как съехать,надо три месяца прожить ещё после того как сообщил,что съехать хочешь,ну и найти конечно что-то приличное да и по цене приемлемое,тяжело сейчас. Ляночка08 писал(а): | но мысли о сглазе уже и саму поссещали- потому что этот год ну капец какой тяжелый в плане здоровья- особенно у младшего |
Вот и я о том же.
|
29 Дек 2013 20:46
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
Ляночка08 писал(а): | что-то очень рано ты застрял |
Да, но пнял, что таки не смогу, а даже если получится хоть на 30% похожее, то я лапки отобью первому желающему отведать
Kassandra77 писал(а): | Жаль конечно.А я люблю экпериментировать,часто очень вкусные вещи получаются. |
Та и я люблю, но есть вещи, которые менять абсолютно не хочется, тем более на такие праздники (а шо я сделаю? Попробуй с вами бороться)
|
29 Дек 2013 20:52
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Ляночка08 писал(а): | а мы елочку наконец украсили))) |
Чудесная!!!
Ляночка08 писал(а): | в магазин поехали н к НГ скупили продукты... |
Вот молодцы! А у нас, кажется, НГ в этом году отмечаться будет на старый НГ - некогда и некому продукты закупить - муж каждый день без выходных включая 31-ое работает, вчера вообще после ночной смены еще и на весь день на работу поехал
Ляночка08 писал(а): | но мысли о сглазе уже и саму поссещали- потому что этот год ну капец какой тяжелый в плане здоровья- особенно у младшего |
у нас пару лет таких тоже было - ну все и у всех сразу наваливалось - мужу за год 3 операции на глазах делали. Но потом как-то полегче стало. Может, все из-за погоды в этом году - тем более у вас у всех видать склонность к таким абструктивным состояниям?
Ляночка08 писал(а): | а я только в теме там хотела спросить не трескаешь ли ты печенюхи... потерпи, дружочек |
да ты знаешь, если б не знала, какие они гады вкуснющие ,так и не пробовала бы даже, а так........
Kassandra77 писал(а): | и надолго это Наташ? |
пока и не знаю  , первый раз его так высыпало, надеюсь скоро пройдет - так то я держусь, ничего такого не ем
|
29 Дек 2013 20:53
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
29 Дек 2013 21:19
|
Magic-2_Lantern
 Лена
34 года Украина, Киев
|
Всем привет, друзья!
Хорошего настроения и новогоднего ощущения!
Я вот отдыхаю, готовлюсь к Новому году. Как и Света, уборку сделала, себя в порядок привожу  В общем, обновление по всем фронтам
Света, ну что за напасть, давай выздоравливай, как жаль - накануне НГ заболеть
Смотрю на посылочки, кругами хожу... еще чуть-чуть, и открою
Сейчас по тел. крутят НГ фильмы, здорово
Наташа, посмотрела трейлер Плохого Санты - не видела  Надо восполнить пробел  Кстати, не переживай, из-за печенек... обидно конечно, сделаного не воротишь... но, может, ребенку лучше сытая довольная мама, чем которая жутко сладкого хочет и нервничает?  Так что все хорошо будет
|
29 Дек 2013 21:24
|
Kassandra77
Гость
|
Genyk писал(а): | а даже если получится хоть на 30% похожее, то я лапки отобью первому желающему отведать |
Ой ну так это же и делается для того чтобы есть... Genyk писал(а): | (а шо я сделаю? Попробуй с вами бороться) |
Ну да,ну да,а то голодным останешься....  Жень я тебе ещё одну утку нашла,более классическую и думаю не менее вкусную.Люблю китайскую кухню.
http://forum.say7.info/topic43142.html
Может, все из-за погоды в этом году - тем более у вас у всех видать склонность к таким абструктивным состояниям?
Ну да,глобальное потепление все виной.
MN2012 писал(а): | Вот тут я могу понять - именно на такие праздники всегда есть что-то ну очень любимое, что не приедается и всегда хочется повторить. |
А мне наоборот,всегда хочется что-то новое попробовать,остальное любимое в течении года ведь можно готовить.
Светулька,я с обещаным отчетиком.Спекла сегодня запеканочку любимую.Мужу в чистом виде,а себе добавила изюм и цукаты.Вкусно!Принимай.
|
29 Дек 2013 23:36
|
Kassandra77
Гость
|
Magic-2_Lantern писал(а): | Всем привет, друзья!
Хорошего настроения и новогоднего ощущения! |
Леночка привет,а я сегодня о тебе как раз вспоминала.как настроение.как самочуствие?
|
30 Дек 2013 0:47
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
Kassandra77 писал(а): | Жень я тебе ещё одну утку нашла,более классическую и думаю не менее вкусную.Люблю китайскую кухню.
Ну да,глобальное потепление все виной. |
Спасибки за утку, может втихаря чёт и почерпну из рецепта, так как полностью скопировать однозначно не дадут...
А насчёт потепления - у нас уже прикалываются, поздравляют с наступающим 8 Марта
|
30 Дек 2013 1:09
|
Ляночка08
 Светлана
|
Kassandra77 писал(а): | А ха ха,ну хотьденек побалдел и то хорошо. Свет елочка чудесная,аккуратненькая такая и красиво украшена. |
 да где атм побалдел  я ему сказала-не пререкайся-я говорить не могу
спасибо за елочку
Kassandra77 писал(а): | ,где сильно было,но вот теперь квартиру менять хоти |
а вы снимаете? у нас своя..менять нет -самое главное- денег  так что будем ремонт делать
Kassandra77 писал(а): | Вот и я о том же. |
Genyk писал(а): | а даже если получится хоть на 30% похожее, то я лапки отобью первому желающему отведать |
 ясно
MN2012 писал(а): | Чудесная!!! |
спасибо
MN2012 писал(а): | ! А у нас, кажется, НГ в этом году отмечаться будет на старый НГ - некогда и некому продукты закупить - муж каждый день без выходных включая 31-ое работает, вчера вообще после ночной смены еще и на весь день на работу поехал |
ну потом старый НГ отметите
MN2012 писал(а): | Может, все из-за погоды в этом году - тем более у вас у всех видать склонность к таким абструктивным состояниям? |
 да, у всех есть эта склонность  а год действительно с такой погодой сырой- ну очень тяжелый для аллергиков
MN2012 писал(а): |
да ты знаешь, если б не знала, какие они гады вкуснющие ,так и не пробовала бы даже, а так........ |
эх...из-за пары печенюх теперь на строгой диете надо сидеть- и не попразднуешь...
MN2012 писал(а): | первый раз его так высыпало, надеюсь скоро пройдет - так то я держусь, ничего такого не ем |
конечно на идете сиди..куда уж там еще что-то кушать..у меня муж сегодня тоже учудил-пока я на рынок купил Темке пачку ем-ен-демса с арахисом не самую маленькую- и тот почти все сам сьел  в итоге пока домой приехали- у него щеки красные
Magic-2_Lantern писал(а): | . Как и Света, уборку сделала, себя в порядок привожу В общем, обновление по всем фронтам |
 молодец
Magic-2_Lantern писал(а): | но, может, ребенку лучше сытая довольная мама, чем которая жутко сладкого хочет и нервничает? |
 ну если не аллергик то можно и атк..а если склонен к аллергии- то уж тут маме придется терпеть  чем потом аллергию лечить
Kassandra77 писал(а): | Может, все из-за погоды в этом году - тем более у вас у всех видать склонность к таким абструктивным состояниям?
Ну да,глобальное потепление все виной. |
 ага...сырая погода моим парнишкам совсем не подходит...а осень и зима вот вся такая
Kassandra77 писал(а): | Светулька,я с обещаным отчетиком.Спекла сегодня запеканочку любимую.Мужу в чистом виде,а себе добавила изюм и цукаты.Вкусно!Принимай. |
 ммм, какая красота!!! спасибо!!!
Genyk писал(а): | А насчёт потепления - у нас уже прикалываются, поздравляют с наступающим 8 Марта |
 да уж..это точно
|
30 Дек 2013 7:33
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
Приветик, девушки!
Ленчик, тебя с последним самым плохим днём недели в этом году!
Ляночка08 писал(а): | так что будем ремонт делать |
Свет, у нас тоже была сильная плесень, мы достраивали одну комнату, и не дали стенам отстояться-просохнуть (одна девушка оч хотела побыстрее  ), так я в позапрошлом году пока девки мои были на море, сделал ремонт. У нас были жидкие обои, я их снял, а плесень вывел обычной Белизной - пролопатил инет, получилось дёшево и результативно, по сей день не вылезла нигде. Все рекомендуют снимать штукатурку! и потом обрабатывать разными средствами, а так вышло нормально (по крайней мере пока-что)
И вот даже организовал картинную галерею, поскольку комната детская:
Это доця, её рост здесь примерно 1,45м. Правда, эту картинку хочу ещё подправить (не успевали в их отсутствие, а пришлося спешить, так-как сами б не разрешили извращаться, но по приезду были оч довольны)  , у Маши под ножками дорисовать лужицу с брызгами, а сверху над ними радугу.
А это у старшего над кроватью, в ширину примерно 2,2м. ХМ, буковки сам чертил...
|
30 Дек 2013 13:31
|
Magic-2_Lantern
 Лена
34 года Украина, Киев
|
Всем привет, Новый год уже совсем-совсем близко!
Genyk писал(а): | Ленчик, тебя с последним самым плохим днём недели в этом году! |
Ну не такой уж он и плохой  Ввиду наступающего праздника эта тенденция аннулируется
Kassandra77 писал(а): | Леночка привет,а я сегодня о тебе как раз вспоминала.как настроение.как самочуствие? |
Спасибо, Яна, вроде все хорошо, ноги не болят уже, но завтра анализы все-таки сдам для верности. А настроение чуть более новогоднее - вчера фильм пересмотрела Пережить Рождество, создало атмосферу, всем советую, очень понравился
Ляночка08 писал(а): | у меня муж сегодня тоже учудил-пока я на рынок купил Темке пачку ем-ен-демса с арахисом не самую маленькую- и тот почти все сам сьел в итоге пока домой приехали- у него щеки красные |
 Ну дает
Genyk писал(а): | И вот даже организовал картинную галерею, поскольку комната детская: |
Вау,здорово, креативно так!  А Машу с медведем сами рисовали?
С наступающим всех!  Я сегодня вечером домой еду, уже подарки своим спаковала, не знаю, как до компа доберусь... да и как встречать буду  Пока неопределенность сплошная
|
30 Дек 2013 14:07
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
Magic-2_Lantern писал(а): | А Машу с медведем сами рисовали? |
Неее, ручки не оттуда, да из фантазией не очень  Не моё, так же как и Светкин домик  Я ещё попозжее добавлю - в гараже в кабинетике расчертил SCORPIONS, на очереди АРИЯ (ну такие мы интересные-креативные  ). А художница уж после НГ разрисует (думал, будет невесткой - не сложилось)
Кстати, Снегурка моя добралась?
|
30 Дек 2013 16:43
|
Magic-2_Lantern
 Лена
34 года Украина, Киев
|
Genyk писал(а): | Неее, ручки не оттуда, да из фантазией не очень |
Поспорю - руки у того, кто так готовит, просто не могут быть неправильными
Genyk писал(а): | Я ещё попозжее добавлю - в гараже в кабинетике расчертил SCORPIONS, на очереди АРИЯ (ну такие мы интересные-креативные |
Genyk писал(а): | думал, будет невесткой - не сложилось |
А чего так?
Genyk писал(а): | Кстати, Снегурка моя добралась? |
Жень, не знаю - уведомления по почте не было пока, а папа так не ездил еще... может, сегодня скажу ему, пусть заглянет ) Тогда я завтра заберу с собой в Киев посылочку, и под елкой будет 1 января целая гора
|
30 Дек 2013 17:28
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Всем привет, я на секундщочку буквально - малый капризит
Женя, живопись супер
Леночка, отличные новости про здоровье - так держать, но анализы, конечно, не будут лишними.
Кстати ,а ты смотрела Старый Новый год фильм? Очень душевный.
Genyk писал(а): | думал, будет невесткой |
так сыну же вроде только 21, да?
Ляночка08 писал(а): | у меня муж сегодня тоже учудил-пока я на рынок купил Темке пачку ем-ен-демса с арахисом не самую маленькую- и тот почти все сам сьел в итоге пока домой приехали- у него щеки красные |
Вот эти мужики всегда так, у меня тоже орехами дочку раз накормил - а что говорит, она порпосила и так хорошо ела
|
30 Дек 2013 17:38
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
Magic-2_Lantern писал(а): | Поспорю - руки у того, кто так готовит, просто не могут быть неправильными |
Могём и поспорить  Понимаешь, если руки к мясу, салатам, рыбе, борщам-супам, то это одно, а вот такие домики (Светик, приветик  ) конструировать - таки надо иметь терпение и фантазию, что не каждому дано
Magic-2_Lantern писал(а): | А чего так? |
А чего так? Молодо-зелено  Да и ты чёт пока. Да и тот ещё переборчивый крокодил  Мож вас познакомить???
Magic-2_Lantern писал(а): | не знаю - уведомления по почте не было пока |
Ух, с этими Снегурками и Дедами Морозами я уже и твою квитанцию (собралось их уже стопка хорошая) куда-то зафутькал, не могу отследить... Должна б уже доехать (дотянуться, доволочиться  )
MN2012 писал(а): | Вот эти мужики всегда так, у меня тоже |
Так, а вот здесь попрошу ТТТ. Захотело дитё, папа не отказал - чего плохого. Ну, понятно, что смазал, но попытка то была?
MN2012 писал(а): | так сыну же вроде только 21, да? |
Оказывается, 1-го февраля ток исполнится (подправила меня одна мамка)  А я его нашёл в капусте в неполных 21  О чём абсолютно не жалею (ну, иногда бывает)
Наташ, не надо тут на мужчин ругаться, мы ведь тоже как-бы человеки...
|
30 Дек 2013 18:09
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Genyk писал(а): | Да и тот ещё переборчивый крокодил |
ну тут уж лучше раньше понять, что не твое, чем позже
Genyk писал(а): | Захотело дитё, папа не отказал |
ага, мало ли чего еще дитя захочет
Genyk писал(а): | не надо тут на мужчин ругаться, мы ведь тоже как-бы человеки... |
вот когда смортишь на вас, таки да, создается такое впечатление, но как учудите (мой, например, и Светин смотрю тоже могет), то спрашивается, а мозги-то хдееее???!!!!  Хотя ты, Женя, может и исключение - не зря же тут с нами зависаешь
|
30 Дек 2013 18:15
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
MN2012 писал(а): | Хотя ты, Женя, может и исключение - не зря же тут с нами зависаешь |
Да наверное и я туда-же (хм, и к ним, и к вам, интересно получается...), тоже иногда бывает, ну как ребёнку можно отказать?  А мозги есть, просто иногда не включаются (хотя и тут можно поспорить  )
|
30 Дек 2013 18:20
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
Хи-хи, а знаете, для чего в голове у некоторых одна прямая извилина? Чтобы уши не отпали
|
30 Дек 2013 18:36
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик всем!
Genyk писал(а): | Свет, у нас тоже была сильная плесень, мы достраивали одну комнату, и не дали стенам отстояться-просохнуть (одна девушка оч хотела побыстрее ), так я в позапрошлом году пока девки мои были на море, сделал ремонт. У нас были жидкие обои, я их снял, а плесень вывел обычной Белизной - пролопатил инет, получилось дёшево и результативно, по сей день не вылезла нигде. Все рекомендуют снимать штукатурку! и потом обрабатывать разными средствами, а так вышло нормально (по крайней мере пока-что) |
 спасибо,Жень, запомню..Я у двери доместосом мазала -тоже пропала на время ... летом будем основательно все промывать-парней в деревню отвезем и займемся ремонтом видать..
Genyk писал(а): | И вот даже организовал картинную галерею, поскольку комната детская: |
 прикольно- красиво получилось- и картинки и надпись
Magic-2_Lantern писал(а): | вроде все хорошо, ноги не болят уже, но завтра анализы все-таки сдам для верности. |
 ну да,анализы лучше сдай
MN2012 писал(а): | Вот эти мужики всегда так, у меня тоже орехами дочку раз накормил - а что говорит, она порпосила и так хорошо ела |
 ой и не говори...
Genyk писал(а): | , а вот такие домики (Светик, приветик |
Genyk писал(а): | но попытка то была? |
 ну да,тут не поспоришь
MN2012 писал(а): | но как учудите (мой, например, и Светин смотрю тоже могет), то спрашивается, а мозги-то хдееее???!!!! |
Genyk писал(а): | Хи-хи, а знаете, для чего в голове у некоторых одна прямая извилина? Чтобы уши не отпали |
|