Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Дек 2013 18:16
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
Дорогие мои,всем привет и хорошего новогоднего настроения!
Женя ,ну что жена уговорилась на уточку?
Светусик ну прямо даже не знаю.как жалко и все это странно. Такое впечатление что ты или в квартире с плесенью на стенах живешь или твою семью кто-то очень сильно сглазил.. Ну так обидно все время из болячек не вылазите.Ещё и новый год на носу. Выздоравливай давай,и потом иммунитет надо укреплять чем-то обязательно.
Ой прикидываю как муж тащится от ситуации.
светик у нас тоже плюс 10,по утрам птицы поют.как ранней весной.И дожди зачастили.
Ой ну наломала детям весь кайф!!!!
СВЕТУСЬКА СЕГОДНЯ БУДУ РЕАБИЛИТИРОВАТЬСЯ ПЕРЕД ТОБОЙ,ПОТЕРПИ НЕМНОЖКО.
Света классная ссылочка.спасибо огромное. |
||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2013 18:26
|
Genyk
52 года Черновцы |
Такая нам нравится, значит нечего влево-вправо маневрировать И шо с вами делать |
|
29 Дек 2013 18:33
|
MN2012
Minsk |
спасибки, я вот не удержалась и две штучки стрескала - преступная мать - теперь все у малого на лице
|
|
29 Дек 2013 18:34
|
MN2012
Minsk |
о, так у тебя жена консерватор? Всех с последним воскресеньем этого года!!! |
|
29 Дек 2013 19:39
|
Ляночка08
|
приветик, а мы елочку наконец украсили)))
мне уже получше-голос прорезался))недолго муж кайфовал))) с утра вот елочку нарядили,потом в магазин поехали н к НГ скупили продукты...
спасибо,Янусь! вот не знаю-плесени вроде нет...бывает прицветает в 2 местах -атм мою..летом будем ревизию делать-сдирать обои и убивать ее перехать нет никакой возможности..к сожалению... в церковь ходила службу заказала за здравие уже не знаю что делать если честно но мысли о сглазе уже и саму поссещали- потому что этот год ну капец какой тяжелый в плане здоровья- особенно у младшего
да не особо я ему сказала-не спорбю со мной -я ж говорит ьне могу-делай все что я сказала
капец..зима...
новое не любит пробовать? я каждый год по новому рецепту делала...вот сегодня нам свекр гуся привез..в морозилку видать засуну его пускай полдежит..на НГ не хочу- жирный очень ..
ну воот..а я только в теме там хотела спросить не трескаешь ли ты печенюхи... потерпи, дружочек
паси |
|
29 Дек 2013 19:41
|
Ляночка08
|
ну вот
что-то очень рано ты застрял
да недолго он радовался
спасибо-стараемся |
|
29 Дек 2013 20:01
|
Kassandra77
Гость
|
Жаль конечно.А я люблю экпериментировать,часто очень вкусные вещи получаются.
Вот засада.и надолго это Наташ?
А ха ха,ну хотьденек побалдел и то хорошо. Свет елочка чудесная,аккуратненькая такая и красиво украшена.
Ты знаешь у нас в этом году в двух комнатах сильно поцвело,даже резинки на окнах покрыло.Я конечно испугалась сильно,сама понимаешь мне сейчас только этого не хватает.Муж все потравил,обои содрал на кухне,где сильно было,но вот теперь квартиру менять хотим.Но с этим тоже не так просто у нас.Перед тем как съехать,надо три месяца прожить ещё после того как сообщил,что съехать хочешь,ну и найти конечно что-то приличное да и по цене приемлемое,тяжело сейчас.
Вот и я о том же. |
|
29 Дек 2013 20:46
|
Genyk
52 года Черновцы |
|
|
29 Дек 2013 20:52
|
MN2012
Minsk |
Чудесная!!!
Вот молодцы! А у нас, кажется, НГ в этом году отмечаться будет на старый НГ - некогда и некому продукты закупить - муж каждый день без выходных включая 31-ое работает, вчера вообще после ночной смены еще и на весь день на работу поехал
у нас пару лет таких тоже было - ну все и у всех сразу наваливалось - мужу за год 3 операции на глазах делали. Но потом как-то полегче стало. Может, все из-за погоды в этом году - тем более у вас у всех видать склонность к таким абструктивным состояниям?
да ты знаешь, если б не знала, какие они гады вкуснющие ,так и не пробовала бы даже, а так........
пока и не знаю , первый раз его так высыпало, надеюсь скоро пройдет - так то я держусь, ничего такого не ем |
|
29 Дек 2013 20:53
|
MN2012
Minsk |
Наш человек!
Вот тут я могу понять - именно на такие праздники всегда есть что-то ну очень любимое, что не приедается и всегда хочется повторить. |
|
29 Дек 2013 21:19
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|
Всем привет, друзья!
Хорошего настроения и новогоднего ощущения!
Я вот отдыхаю, готовлюсь к Новому году. Как и Света, уборку сделала, себя в порядок привожу В общем, обновление по всем фронтам
Света, ну что за напасть, давай выздоравливай, как жаль - накануне НГ заболеть
Смотрю на посылочки, кругами хожу... еще чуть-чуть, и открою
Сейчас по тел. крутят НГ фильмы, здорово
Наташа, посмотрела трейлер Плохого Санты - не видела Надо восполнить пробел Кстати, не переживай, из-за печенек... обидно конечно, сделаного не воротишь... но, может, ребенку лучше сытая довольная мама, чем которая жутко сладкого хочет и нервничает? Так что все хорошо будет |
|
29 Дек 2013 21:24
|
Kassandra77
Гость
|
Ой ну так это же и делается для того чтобы есть...
Ну да,ну да,а то голодным останешься.... Жень я тебе ещё одну утку нашла,более классическую и думаю не менее вкусную.Люблю китайскую кухню.
http://forum.say7.info/topic43142.html Может, все из-за погоды в этом году - тем более у вас у всех видать склонность к таким абструктивным состояниям? Ну да,глобальное потепление все виной.
А мне наоборот,всегда хочется что-то новое попробовать,остальное любимое в течении года ведь можно готовить.
Светулька,я с обещаным отчетиком.Спекла сегодня запеканочку любимую.Мужу в чистом виде,а себе добавила изюм и цукаты.Вкусно!Принимай. |
|
29 Дек 2013 23:36
|
Kassandra77
Гость
|
Леночка привет,а я сегодня о тебе как раз вспоминала.как настроение.как самочуствие? |
|
30 Дек 2013 0:47
|
Genyk
52 года Черновцы |
Спасибки за утку, может втихаря чёт и почерпну из рецепта, так как полностью скопировать однозначно не дадут...
А насчёт потепления - у нас уже прикалываются, поздравляют с наступающим 8 Марта |
|
30 Дек 2013 1:09
|
Ляночка08
|
да где атм побалдел я ему сказала-не пререкайся-я говорить не могу
спасибо за елочку
а вы снимаете? у нас своя..менять нет -самое главное- денег так что будем ремонт делать
ясно
спасибо
ну потом старый НГ отметите
да, у всех есть эта склонность а год действительно с такой погодой сырой- ну очень тяжелый для аллергиков
эх...из-за пары печенюх теперь на строгой диете надо сидеть- и не попразднуешь...
конечно на идете сиди..куда уж там еще что-то кушать..у меня муж сегодня тоже учудил-пока я на рынок купил Темке пачку ем-ен-демса с арахисом не самую маленькую- и тот почти все сам сьел в итоге пока домой приехали- у него щеки красные
молодец
ну если не аллергик то можно и атк..а если склонен к аллергии- то уж тут маме придется терпеть чем потом аллергию лечить
ага...сырая погода моим парнишкам совсем не подходит...а осень и зима вот вся такая
ммм, какая красота!!! спасибо!!!
да уж..это точно |
|
30 Дек 2013 7:33
|
Genyk
52 года Черновцы |
|
Приветик, девушки!
Ленчик, тебя с последним самым плохим днём недели в этом году!
Свет, у нас тоже была сильная плесень, мы достраивали одну комнату, и не дали стенам отстояться-просохнуть (одна девушка оч хотела побыстрее ), так я в позапрошлом году пока девки мои были на море, сделал ремонт. У нас были жидкие обои, я их снял, а плесень вывел обычной Белизной - пролопатил инет, получилось дёшево и результативно, по сей день не вылезла нигде. Все рекомендуют снимать штукатурку! и потом обрабатывать разными средствами, а так вышло нормально (по крайней мере пока-что)
И вот даже организовал картинную галерею, поскольку комната детская: Это доця, её рост здесь примерно 1,45м. Правда, эту картинку хочу ещё подправить (не успевали в их отсутствие, а пришлося спешить, так-как сами б не разрешили извращаться, но по приезду были оч довольны) , у Маши под ножками дорисовать лужицу с брызгами, а сверху над ними радугу.
А это у старшего над кроватью, в ширину примерно 2,2м. ХМ, буковки сам чертил... |
|
30 Дек 2013 13:31
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|
Всем привет, Новый год уже совсем-совсем близко!
Ну не такой уж он и плохой Ввиду наступающего праздника эта тенденция аннулируется
Спасибо, Яна, вроде все хорошо, ноги не болят уже, но завтра анализы все-таки сдам для верности. А настроение чуть более новогоднее - вчера фильм пересмотрела Пережить Рождество, создало атмосферу, всем советую, очень понравился
Ну дает
Вау,здорово, креативно так! А Машу с медведем сами рисовали?
С наступающим всех! Я сегодня вечером домой еду, уже подарки своим спаковала, не знаю, как до компа доберусь... да и как встречать буду Пока неопределенность сплошная |
|
30 Дек 2013 14:07
|
Genyk
52 года Черновцы |
Не моё, так же как и Светкин домик Я ещё попозжее добавлю - в гараже в кабинетике расчертил SCORPIONS, на очереди АРИЯ (ну такие мы интересные-креативные ). А художница уж после НГ разрисует (думал, будет невесткой - не сложилось)
Кстати, Снегурка моя добралась? |
|
30 Дек 2013 16:43
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
Поспорю - руки у того, кто так готовит, просто не могут быть неправильными
А чего так?
Жень, не знаю - уведомления по почте не было пока, а папа так не ездил еще... может, сегодня скажу ему, пусть заглянет ) Тогда я завтра заберу с собой в Киев посылочку, и под елкой будет 1 января целая гора |
|
30 Дек 2013 17:28
|
MN2012
Minsk |
|
Всем привет, я на секундщочку буквально - малый капризит
Женя, живопись супер
Леночка, отличные новости про здоровье - так держать, но анализы, конечно, не будут лишними.
Кстати ,а ты смотрела Старый Новый год фильм? Очень душевный.
так сыну же вроде только 21, да?
Вот эти мужики всегда так, у меня тоже орехами дочку раз накормил - а что говорит, она порпосила и так хорошо ела |
|
30 Дек 2013 17:38
|
Genyk
52 года Черновцы |
Могём и поспорить Понимаешь, если руки к мясу, салатам, рыбе, борщам-супам, то это одно, а вот такие домики (Светик, приветик ) конструировать - таки надо иметь терпение и фантазию, что не каждому дано
Да и ты чёт пока. Да и тот ещё переборчивый крокодил Мож вас познакомить???
Ух, с этими Снегурками и Дедами Морозами я уже и твою квитанцию (собралось их уже стопка хорошая) куда-то зафутькал, не могу отследить... Должна б уже доехать (дотянуться, доволочиться )
А я его нашёл в капусте в неполных 21 О чём абсолютно не жалею (ну, иногда бывает)
Наташ, не надо тут на мужчин ругаться, мы ведь тоже как-бы человеки... |
|
30 Дек 2013 18:09
|
MN2012
Minsk |
ну тут уж лучше раньше понять, что не твое, чем позже
ага, мало ли чего еще дитя захочет
вот когда смортишь на вас, таки да, создается такое впечатление, но как учудите (мой, например, и Светин смотрю тоже могет), то спрашивается, а мозги-то хдееее???!!!! Хотя ты, Женя, может и исключение - не зря же тут с нами зависаешь |
|
30 Дек 2013 18:15
|
Genyk
52 года Черновцы |
А мозги есть, просто иногда не включаются (хотя и тут можно поспорить |
|
30 Дек 2013 18:20
|
Genyk
52 года Черновцы |
|
Хи-хи, а знаете, для чего в голове у некоторых одна прямая извилина? Чтобы уши не отпали
|
|
30 Дек 2013 18:36
|
Ляночка08
|
приветик всем!
спасибо,Жень, запомню..Я у двери доместосом мазала -тоже пропала на время ... летом будем основательно все промывать-парней в деревню отвезем и займемся ремонтом видать..
прикольно- красиво получилось- и картинки и надпись
ну да,анализы лучше сдай
ой и не говори...
ну да,тут не поспоришь
|
Такое впечатление что ты или в квартире с плесенью на стенах живешь или твою семью кто-то очень сильно сглазил..
Ну так обидно все время из болячек не вылазите.Ещё и новый год на носу.
Такая нам нравится, значит нечего влево-вправо маневрировать
И шо с вами делать

В общем, обновление по всем фронтам
Кстати, не переживай, из-за печенек... обидно конечно, сделаного не воротишь... но, может, ребенку лучше сытая довольная мама, чем которая жутко сладкого хочет и нервничает? 

) конструировать - таки надо иметь терпение и фантазию, что не каждому дано