Сырный кофе

Сообщение Автор

30 Дек 2013 19:03

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
MN2012 писал(а):
Леночка, отличные новости про здоровье - так держать, но анализы, конечно, не будут лишними.

Вот и я так думаю friends Жаль, конечно, что 31-го - накануне НГ girl_haha unknown
MN2012 писал(а):
Кстати ,а ты смотрела Старый Новый год фильм? Очень душевный.

Не видела вроде, спасибо за наводку Rose
Genyk писал(а):
А чего так? Молодо-зелено Да и ты чёт пока. Да и тот ещё переборчивый крокодил Мож вас познакомить???

girl_haha И будут 2 переборчивых крокодила перебирать друг другу косточки girl_haha girl_haha girl_haha
Genyk писал(а):
Могём и поспорить Понимаешь, если руки к мясу, салатам, рыбе, борщам-супам, то это одно, а вот такие домики (Светик, приветик ) конструировать - таки надо иметь терпение и фантазию, что не каждому дано

А ну тогда да, понятно Congratulate
Genyk писал(а):
Ух, с этими Снегурками и Дедами Морозами я уже и твою квитанцию (собралось их уже стопка хорошая) куда-то зафутькал, не могу отследить... Должна б уже доехать (дотянуться, доволочиться

Сказала папе, он перезвонит на почту good2

30 Дек 2013 19:09

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
MN2012 писал(а):
создается такое впечатление, но как учудите
А может, всё-таки только создаётся wacko1 Ну... Вы то куда смотрели wacko1 girl_haha Не все ж мы, мужчины такие плохие (хвали меня моя губонька girl_haha ) Но мы то вас любим!!! Rose Rose Rose

30 Дек 2013 19:16

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Magic-2_Lantern писал(а):
И будут 2 переборчивых крокодила перебирать друг другу косточки
Солнце, тут тоже можно поспорить и долго и не интересно Embarassed Всякое бывает, тем более при таких раскладах как раз и ... Я ж конечно, не сваха, просто так girl_haha Хм, во углубились из кофейной темки в unknown

30 Дек 2013 19:41

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Genyk писал(а):
Солнце, тут тоже можно поспорить и долго и не интересно Всякое бывает, тем более при таких раскладах как раз и ... Я ж конечно, не сваха, просто так Хм, во углубились из кофейной темки в

girl_haha Да,что-то о кофе тут давненько говорилось girl_haha Embarassed
Интересно, Гранатка нашу открыточку получила уже...? unknown

30 Дек 2013 19:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Интересно, Гранатка нашу открыточку получила уже...?

я уже больше недели как отправила..по идее должна уже...

30 Дек 2013 20:01

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
А наша родная Укрпочта так оперативно сейчас работает wacko1 Ну, если не успеем, мож к Старому НГ замогём

30 Дек 2013 20:36

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
New Year Go
Народ, всех с наступающим Новым Годом!!!
Я тоже накануне праздников совсем расклеилась, старший сын в гости приехaл, младшего прооперировали, а я свалилась больная, сил встать с постели вообще нет.
25 поехали со старшим в Париж, там с ним 3 дня по его делам бегала, заболела ещё хуже...
Ну да живы будем, не помрем!
Девочки, хлорка действительно хорошо помогает от плесени, надо отмывать пятна зубной щёткой, несколько раз и хорошо высушивать, а потом обработать медным купоросом. Света, плесень и вызывает осложнения у твоих мальчишек, она, зараза, очень опасна, особенно для асматиков. Поспрашивай в строительных магазинах ср-ва защиты от плесени.

30 Дек 2013 21:47

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Жаль, конечно, что 31-го - накануне НГ

Зато все плохое в старом году останется и еще один подарок к новому будет good2
Не видела вроде, спасибо за наводку

friends всегда пожалуйста, я тут бессонными ночами всего пересмотрела girl_haha
И будут 2 переборчивых крокодила перебирать друг другу косточки

кстати, а чем не вариант - всегда будет о чем поговорить girl_haha girl_haha girl_haha
Genyk писал(а):
Вы то куда смотрели

так вы вначале искуссно скрывались под личиной человеков girl_haha girl_haha girl_haha
Genyk писал(а):
Но мы то вас любим!!!

Ну так и мы вас тоже, потому и теприм!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
я уже больше недели как отправила..по идее должна уже...

girl_claping girl_claping girl_claping
Alena
Алена, поправляйся, тебя тоже с наступающим - пусть все плохое в этом году и останется! New Year Tree
Alena писал(а):
Ну да живы будем, не помрем!

good2 главное настрой на позитив!!!

30 Дек 2013 22:06

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
MN2012 писал(а):
так вы вначале искуссно скрывались под личиной человеков

MN2012 писал(а):
Ну так и мы вас тоже, потому и теприм!!!

А вот здеся тоже можем поспорить girl_haha Rose
MN2012 писал(а):
главное настрой на позитив!!!
А вот здесь только "ЗА" good2

30 Дек 2013 22:07

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
[URL=http://pozdravitel.ru/otkrytki/Открытки_на_Новый_Год][/URL]
Народ, Горько!!!!!! Хватит спорить, требуем проолжения банкета, едем в нумера!

31 Дек 2013 1:16

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Alena писал(а):
Народ, Горько!!!!!! Хватит спорить, требуем проолжения банкета

Согласен! good2 Лен, может ты пропустила, я просил чтобы скинула мне в ЛС свой адрес на французском (это было где-то страницы 3 назад) unknown Ага, нашёл - 142

31 Дек 2013 1:45

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Жень, я совсем свалилась. Немного оклемаюсь возьму адрес в Германии, мы весной всё равно туда поедем, надеюсь к турочке и выемочку (дыркодел girl_haha ) получить. Подожди air_kiss .

31 Дек 2013 8:07

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик всем! morning1 Праздник наближается New Year Tree
Alena писал(а):
Жень, я совсем свалилась. Немного оклемаюсь
Ну прям эпидемия разноплановая какая-то у нас тут unknown Поправляйтесь все!!! Rose А то Санта не будет иметь к кому прийти, а НГ уже на пороге, даже слышно как он с подарками топает New Year Go (олени видать отказались ехать по голому асфальту в плюсовую температуру) girl_haha Хотя нам обещают -1 и возможно слегка снежок good2 Ага, передумали, дождик и +1 wacko1
Лен, будет тебе и турочка и дыркоделов girl_haha штук 5 (даже не помню сколько их пылится, скопом брал) girl_haha . Мож и остальное в Германию пропихну, туда вроде попроще. Да и Янка может попутно турочку заимеет (оптом то дешевле) girl_haha Congratulate

31 Дек 2013 14:27

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Дорогие мои,с наступающим вас Новым годом!! Всег благ,исполнения желаний,здоовья и счастья в новом году.И конечно же творческих успехов на нашем сайте.

31 Дек 2013 14:31

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Genyk писал(а):
Да и Янка может попутно турочку заимеет (оптом то дешевле)

Жень спасибо конечно огромное.но у нас дома машина-автомат стоит,она и мелет и варит,и каппучино,латте макьято делает.в общем чудо.а не машина.А турочка у меня итальянская есть,знаешь такие из двух частей состоят,одна на другую накручивается,так вот раньше ещё иногда варили в ней,а сейчас совсем перестали.У меня от кофе в них,сердце сильно стучать начинает,хотя кофе очень вкусный в них получается.

31 Дек 2013 18:12

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
GenykЖенечка!
Magic-2_Lantern Леночка!
MN2012 Наташенька!
Ляночка08 Светочка!
Спасибо всем вам за тёплые слова и замечательные пожелания! Открытку получила сегодня.
Поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!! Счастья, здоровья, мира в семьях,мира в душе!

01 Янв 2014 0:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
graNATKA
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping вау, как откріточка вовремя пришла! Супер,а то я уже переживать начала Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Спасибо,Наташа, и тебе и всем нашим любителям кофе (и не только) всего наилучшего в наступающем году!!

01 Янв 2014 0:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
А наша родная Укрпочта так оперативно сейчас работает Ну, если не успеем, мож к Старому НГ замогём

girl_claping girl_claping girl_claping успела таки! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Alena писал(а):
Я тоже накануне праздников совсем расклеилась, старший сын в гости приехaл, младшего прооперировали, а я свалилась больная, сил встать с постели вообще нет.

Лена, поправлятейсь все поскорей!!!

Alena писал(а):
Девочки, хлорка действительно хорошо помогает от плесени, надо отмывать пятна зубной щёткой, несколько раз и хорошо высушивать, а потом обработать медным купоросом. Света, плесень и вызывает осложнения у твоих мальчишек, она, зараза, очень опасна, особенно для асматиков. Поспрашивай в строительных магазинах ср-ва защиты от плесени.

friends friends спасибо- буду иметь в виду!!

Kassandra77 писал(а):
.А турочка у меня итальянская есть,знаешь такие из двух частей состоят,одна на другую накручивается,так вот раньше ещё иногда варили в ней,а сейчас совсем перестали.

good2 во мне мама рассказівала что у брата такая есть(в штатах)- очень ей понравилась..не знаю правда у нас такие есть в продаже? unknown

01 Янв 2014 0:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
народ,ну как вы там отмечаете? мы уже поужинали,у елки пофотографировались girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ждем 12 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Янв 2014 0:24

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Всем добрый новогодний вечер! friends New Year ggg New Year Tree
Поздравляю всех-всех с Новым годом, счастья, здоровья, побольше улыбок и добрых людей, веселых эмоций и верных друзей! Побольше увидеть, всего посмотреть, и в Новом году ни о чем не жалеть! New Year Snegurochka * прямо стих вышел girl_haha Embarassed
Наташа, так рада, что открыточка дошла вовремя! girl_claping
Алена, выздоравливай, негоже болеть к Новому году Romashki
Женя, получила посылочку, уже привезла домой New Year Tree New Year Tree
Пошла ставить сосновые веточки в вазу (в лесу нарвали), складировать посылочки под елку-гирлянду на стене и праздновать НГ! New Year ggg New Year gifts New Year Hi
Кстати, мой НГ в итоге выглядит так - с утра сдала кровь в поликлинике, сделала снимок, со всеми переругалась и поехала обратно домой girl_haha Embarassed Устрою себе вечер новогодних гаданий New Year ggg
Кстати, что-то ТВ совсем разленилось, не показывают НГ фильмы вечером 31-го декабря unknown
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!

01 Янв 2014 0:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Кстати, мой НГ в итоге выглядит так - с утра сдала кровь в поликлинике, сделала снимок, со всеми переругалась и поехала обратно домой Устрою себе вечер новогодних гаданий

good2 заряжайся позитивом вечером

Кстати, что-то ТВ совсем разленилось, не показывают НГ фильмы вечером 31-го декабря

целый день показывали- с легким паром..мы сейчас смотрим назад в будущее 2- часть где они полетели в 2015 год-так смешно смотреть как в 85 году представляли 2015- нам то к нему еще год остался... но того что в кино показывают явно не будет еще- типа летающие скейты и прочее girl_haha girl_haha сижу и смеюсь girl_haha girl_haha girl_haha

01 Янв 2014 0:31

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Дорогие мои, с наступающим!!!
Только всего самого светлого и радостного Вам в Новом Году - крепкого здоровья, любви и согласия, приятных кулинарных открытий!!!

01 Янв 2014 0:37

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
graNATKA
Очень приятно, Наташенька, спасибо за поздравления!!! give_heart New Year Hi New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Ляночка08 писал(а):
народ,ну как вы там отмечаете?

У меня только муж с работы пришел wacko1 , а вот дети как раз оба уснули girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping БУМ ПРАЗДНОВАТЬ!!!

Ляночка08 писал(а):
целый день показывали- с легким паром..

Ох, а мне и телевизор некогда было включить Embarassed
Ляночка08 писал(а):
мы сейчас смотрим назад в будущее

очень люблю эти фильмы все три части - good2 good2 good2
Кстати, мой НГ в итоге выглядит так - с утра сдала кровь в поликлинике, сделала снимок, со всеми переругалась и поехала обратно домой

Ленусь, у меня пока тоже ваще никакого Новогоднего настрою unknown Но все в наших руках Wink

01 Янв 2014 1:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
У меня только муж с работы пришел , а вот дети как раз оба уснули БУМ ПРАЗДНОВАТЬ!!!

good2 good2 good2 good2 good2 о вам тет-а-тет

MN2012 писал(а):
Ох, а мне и телевизор некогда было включить

у меня на кухне для фона рассказывал girl_haha я смотрела еще вчера Служебный роман -обожаю этот фильм

MN2012 писал(а):
очень люблю эти фильмы все три части

friends ага прикольный

MN2012 писал(а):
Ленусь, у меня пока тоже ваще никакого Новогоднего настрою Но все в наших руках

у меня его тоже не было..но в обед неожиданно получила посылку- открыла- и даже настроение появилось girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

01 Янв 2014 2:31

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Девчёнки, всех-всех с уходящим Старым Годом, и наступающим Новым! New Year Tree Всего самого-самого, чтобы сбылись все заветные желания и мечты! Rose
MN2012 писал(а):
а вот дети как раз оба уснули БУМ ПРАЗДНОВАТЬ!!!
Кхм...???
Нету времени вас всех прочитать (кухня целый день, да и уже тоже провожаемся с СГ), уже в Новом Году пропишусь. Главное хорошо себя ведите, чтобы Дед Мороз пришёл! New Year Go Romashki

Наверх
;