Сырный кофе

Сообщение Автор

30 Дек 2013 19:03

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
MN2012 писал(а):
Леночка, отличные новости про здоровье - так держать, но анализы, конечно, не будут лишними.

Вот и я так думаю Friends Жаль, конечно, что 31-го - накануне НГ Girl haha unknown
MN2012 писал(а):
Кстати ,а ты смотрела Старый Новый год фильм? Очень душевный.

Не видела вроде, спасибо за наводку Rose
Genyk писал(а):
А чего так? Молодо-зелено Да и ты чёт пока. Да и тот ещё переборчивый крокодил Мож вас познакомить???

Girl haha И будут 2 переборчивых крокодила перебирать друг другу косточки Girl haha Girl haha Girl haha
Genyk писал(а):
Могём и поспорить Понимаешь, если руки к мясу, салатам, рыбе, борщам-супам, то это одно, а вот такие домики (Светик, приветик ) конструировать - таки надо иметь терпение и фантазию, что не каждому дано

А ну тогда да, понятно Congratulate
Genyk писал(а):
Ух, с этими Снегурками и Дедами Морозами я уже и твою квитанцию (собралось их уже стопка хорошая) куда-то зафутькал, не могу отследить... Должна б уже доехать (дотянуться, доволочиться

Сказала папе, он перезвонит на почту good2

30 Дек 2013 19:09

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
MN2012 писал(а):
создается такое впечатление, но как учудите
А может, всё-таки только создаётся wacko1 Ну... Вы то куда смотрели wacko1 Girl haha Не все ж мы, мужчины такие плохие (хвали меня моя губонька Girl haha ) Но мы то вас любим!!! Rose Rose Rose

30 Дек 2013 19:16

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Magic-2_Lantern писал(а):
И будут 2 переборчивых крокодила перебирать друг другу косточки
Солнце, тут тоже можно поспорить и долго и не интересно Embarassed Всякое бывает, тем более при таких раскладах как раз и ... Я ж конечно, не сваха, просто так Girl haha Хм, во углубились из кофейной темки в unknown

30 Дек 2013 19:41

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Genyk писал(а):
Солнце, тут тоже можно поспорить и долго и не интересно Всякое бывает, тем более при таких раскладах как раз и ... Я ж конечно, не сваха, просто так Хм, во углубились из кофейной темки в

Girl haha Да,что-то о кофе тут давненько говорилось Girl haha Embarassed
Интересно, Гранатка нашу открыточку получила уже...? unknown

30 Дек 2013 19:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Интересно, Гранатка нашу открыточку получила уже...?

я уже больше недели как отправила..по идее должна уже...

30 Дек 2013 20:01

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
А наша родная Укрпочта так оперативно сейчас работает wacko1 Ну, если не успеем, мож к Старому НГ замогём

30 Дек 2013 20:36

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
New Year Go
Народ, всех с наступающим Новым Годом!!!
Я тоже накануне праздников совсем расклеилась, старший сын в гости приехaл, младшего прооперировали, а я свалилась больная, сил встать с постели вообще нет.
25 поехали со старшим в Париж, там с ним 3 дня по его делам бегала, заболела ещё хуже...
Ну да живы будем, не помрем!
Девочки, хлорка действительно хорошо помогает от плесени, надо отмывать пятна зубной щёткой, несколько раз и хорошо высушивать, а потом обработать медным купоросом. Света, плесень и вызывает осложнения у твоих мальчишек, она, зараза, очень опасна, особенно для асматиков. Поспрашивай в строительных магазинах ср-ва защиты от плесени.

30 Дек 2013 21:47

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Жаль, конечно, что 31-го - накануне НГ

Зато все плохое в старом году останется и еще один подарок к новому будет good2
Не видела вроде, спасибо за наводку

Friends всегда пожалуйста, я тут бессонными ночами всего пересмотрела Girl haha
И будут 2 переборчивых крокодила перебирать друг другу косточки

кстати, а чем не вариант - всегда будет о чем поговорить Girl haha Girl haha Girl haha
Genyk писал(а):
Вы то куда смотрели

так вы вначале искуссно скрывались под личиной человеков Girl haha Girl haha Girl haha
Genyk писал(а):
Но мы то вас любим!!!

Ну так и мы вас тоже, потому и теприм!!! Girl haha Girl haha Girl haha girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
я уже больше недели как отправила..по идее должна уже...

girl_claping girl_claping girl_claping
Alena
Алена, поправляйся, тебя тоже с наступающим - пусть все плохое в этом году и останется! New Year Tree
Alena писал(а):
Ну да живы будем, не помрем!

good2 главное настрой на позитив!!!

30 Дек 2013 22:06

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
MN2012 писал(а):
так вы вначале искуссно скрывались под личиной человеков

MN2012 писал(а):
Ну так и мы вас тоже, потому и теприм!!!

А вот здеся тоже можем поспорить Girl haha Rose
MN2012 писал(а):
главное настрой на позитив!!!
А вот здесь только "ЗА" good2

30 Дек 2013 22:07

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
[URL=http://pozdravitel.ru/otkrytki/Открытки_на_Новый_Год][/URL]
Народ, Горько!!!!!! Хватит спорить, требуем проолжения банкета, едем в нумера!

31 Дек 2013 1:16

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Alena писал(а):
Народ, Горько!!!!!! Хватит спорить, требуем проолжения банкета

Согласен! good2 Лен, может ты пропустила, я просил чтобы скинула мне в ЛС свой адрес на французском (это было где-то страницы 3 назад) unknown Ага, нашёл - 142

31 Дек 2013 1:45

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Жень, я совсем свалилась. Немного оклемаюсь возьму адрес в Германии, мы весной всё равно туда поедем, надеюсь к турочке и выемочку (дыркодел Girl haha ) получить. Подожди air_kiss .

31 Дек 2013 8:07

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик всем! morning1 Праздник наближается New Year Tree
Alena писал(а):
Жень, я совсем свалилась. Немного оклемаюсь
Ну прям эпидемия разноплановая какая-то у нас тут unknown Поправляйтесь все!!! Rose А то Санта не будет иметь к кому прийти, а НГ уже на пороге, даже слышно как он с подарками топает New Year Go (олени видать отказались ехать по голому асфальту в плюсовую температуру) Girl haha Хотя нам обещают -1 и возможно слегка снежок good2 Ага, передумали, дождик и +1 wacko1
Лен, будет тебе и турочка и дыркоделов Girl haha штук 5 (даже не помню сколько их пылится, скопом брал) Girl haha . Мож и остальное в Германию пропихну, туда вроде попроще. Да и Янка может попутно турочку заимеет (оптом то дешевле) Girl haha Congratulate

31 Дек 2013 14:27

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Дорогие мои,с наступающим вас Новым годом!! Всег благ,исполнения желаний,здоовья и счастья в новом году.И конечно же творческих успехов на нашем сайте.

31 Дек 2013 14:31

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Genyk писал(а):
Да и Янка может попутно турочку заимеет (оптом то дешевле)

Жень спасибо конечно огромное.но у нас дома машина-автомат стоит,она и мелет и варит,и каппучино,латте макьято делает.в общем чудо.а не машина.А турочка у меня итальянская есть,знаешь такие из двух частей состоят,одна на другую накручивается,так вот раньше ещё иногда варили в ней,а сейчас совсем перестали.У меня от кофе в них,сердце сильно стучать начинает,хотя кофе очень вкусный в них получается.

31 Дек 2013 18:12

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
GenykЖенечка!
Magic-2_Lantern Леночка!
MN2012 Наташенька!
Ляночка08 Светочка!
Спасибо всем вам за тёплые слова и замечательные пожелания! Открытку получила сегодня.
Поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!! Счастья, здоровья, мира в семьях,мира в душе!

01 Янв 2014 0:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
graNATKA
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping вау, как откріточка вовремя пришла! Супер,а то я уже переживать начала Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Спасибо,Наташа, и тебе и всем нашим любителям кофе (и не только) всего наилучшего в наступающем году!!

01 Янв 2014 0:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
А наша родная Укрпочта так оперативно сейчас работает Ну, если не успеем, мож к Старому НГ замогём

girl_claping girl_claping girl_claping успела таки! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Alena писал(а):
Я тоже накануне праздников совсем расклеилась, старший сын в гости приехaл, младшего прооперировали, а я свалилась больная, сил встать с постели вообще нет.

Лена, поправлятейсь все поскорей!!!

Alena писал(а):
Девочки, хлорка действительно хорошо помогает от плесени, надо отмывать пятна зубной щёткой, несколько раз и хорошо высушивать, а потом обработать медным купоросом. Света, плесень и вызывает осложнения у твоих мальчишек, она, зараза, очень опасна, особенно для асматиков. Поспрашивай в строительных магазинах ср-ва защиты от плесени.

Friends Friends спасибо- буду иметь в виду!!

Kassandra77 писал(а):
.А турочка у меня итальянская есть,знаешь такие из двух частей состоят,одна на другую накручивается,так вот раньше ещё иногда варили в ней,а сейчас совсем перестали.

good2 во мне мама рассказівала что у брата такая есть(в штатах)- очень ей понравилась..не знаю правда у нас такие есть в продаже? unknown

01 Янв 2014 0:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
народ,ну как вы там отмечаете? мы уже поужинали,у елки пофотографировались Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ждем 12 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Янв 2014 0:24

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Всем добрый новогодний вечер! Friends New Year ggg New Year Tree
Поздравляю всех-всех с Новым годом, счастья, здоровья, побольше улыбок и добрых людей, веселых эмоций и верных друзей! Побольше увидеть, всего посмотреть, и в Новом году ни о чем не жалеть! New Year Snegurochka * прямо стих вышел Girl haha Embarassed
Наташа, так рада, что открыточка дошла вовремя! girl_claping
Алена, выздоравливай, негоже болеть к Новому году Romashki
Женя, получила посылочку, уже привезла домой New Year Tree New Year Tree
Пошла ставить сосновые веточки в вазу (в лесу нарвали), складировать посылочки под елку-гирлянду на стене и праздновать НГ! New Year ggg New Year gifts New Year Hi
Кстати, мой НГ в итоге выглядит так - с утра сдала кровь в поликлинике, сделала снимок, со всеми переругалась и поехала обратно домой Girl haha Embarassed Устрою себе вечер новогодних гаданий New Year ggg
Кстати, что-то ТВ совсем разленилось, не показывают НГ фильмы вечером 31-го декабря unknown
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!

01 Янв 2014 0:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Кстати, мой НГ в итоге выглядит так - с утра сдала кровь в поликлинике, сделала снимок, со всеми переругалась и поехала обратно домой Устрою себе вечер новогодних гаданий

good2 заряжайся позитивом вечером

Кстати, что-то ТВ совсем разленилось, не показывают НГ фильмы вечером 31-го декабря

целый день показывали- с легким паром..мы сейчас смотрим назад в будущее 2- часть где они полетели в 2015 год-так смешно смотреть как в 85 году представляли 2015- нам то к нему еще год остался... но того что в кино показывают явно не будет еще- типа летающие скейты и прочее Girl haha Girl haha сижу и смеюсь Girl haha Girl haha Girl haha

01 Янв 2014 0:31

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Дорогие мои, с наступающим!!!
Только всего самого светлого и радостного Вам в Новом Году - крепкого здоровья, любви и согласия, приятных кулинарных открытий!!!

01 Янв 2014 0:37

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
graNATKA
Очень приятно, Наташенька, спасибо за поздравления!!! Give heart New Year Hi New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Ляночка08 писал(а):
народ,ну как вы там отмечаете?

У меня только муж с работы пришел wacko1 , а вот дети как раз оба уснули girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping БУМ ПРАЗДНОВАТЬ!!!

Ляночка08 писал(а):
целый день показывали- с легким паром..

Ох, а мне и телевизор некогда было включить Embarassed
Ляночка08 писал(а):
мы сейчас смотрим назад в будущее

очень люблю эти фильмы все три части - good2 good2 good2
Кстати, мой НГ в итоге выглядит так - с утра сдала кровь в поликлинике, сделала снимок, со всеми переругалась и поехала обратно домой

Ленусь, у меня пока тоже ваще никакого Новогоднего настрою unknown Но все в наших руках Wink

01 Янв 2014 1:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
У меня только муж с работы пришел , а вот дети как раз оба уснули БУМ ПРАЗДНОВАТЬ!!!

good2 good2 good2 good2 good2 о вам тет-а-тет

MN2012 писал(а):
Ох, а мне и телевизор некогда было включить

у меня на кухне для фона рассказывал Girl haha я смотрела еще вчера Служебный роман -обожаю этот фильм

MN2012 писал(а):
очень люблю эти фильмы все три части

Friends ага прикольный

MN2012 писал(а):
Ленусь, у меня пока тоже ваще никакого Новогоднего настрою Но все в наших руках

у меня его тоже не было..но в обед неожиданно получила посылку- открыла- и даже настроение появилось girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

01 Янв 2014 2:31

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Девчёнки, всех-всех с уходящим Старым Годом, и наступающим Новым! New Year Tree Всего самого-самого, чтобы сбылись все заветные желания и мечты! Rose
MN2012 писал(а):
а вот дети как раз оба уснули БУМ ПРАЗДНОВАТЬ!!!
Кхм...???
Нету времени вас всех прочитать (кухня целый день, да и уже тоже провожаемся с СГ), уже в Новом Году пропишусь. Главное хорошо себя ведите, чтобы Дед Мороз пришёл! New Year Go Romashki

Наверх