Сырный кофе

Сообщение Автор

01 Янв 2014 21:19

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем привет и уже с наступившим Новым годом! friends New Year Hi
Друзья, у меня сегодня день вскрытия посылочек girl_haha Так что приготовьтесь - будет много фото New Year ggg
Сначала покажу, как я украсила квартиру:
Фото

Фото

Фото

В коридоре еще вдалеке висит плакат с лошадью girl_haha Embarassed
Фото

Фото

В процессе открытия подарков я еще доукрашала Embarassed
Фото

Фото

Елка на холодильнике New Year ggg
Фото

Фото

01 Янв 2014 21:43

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Вчера гадала, встретила Новыйгод под Президента girl_haha А сегодня с утра лепила вареники 2-й раз в жизни (1-й был комом), получилось очень удачно, АЖ 4 вареника! girl_haha nyam2 good2
И вот... смотрю на гору подарочков...
Фото

Фото

Наташенька, спасибо огромное за термокружечку! Я очен давно ее хотела, присматривалась в магазине! girl_in_love Слава Богу, не купила, как чувствовала girl_haha Embarassed New Year ggg И спасибо за чудесную открыточку! give_heart
Фото

Всегда думала, что Наташа блондинка, кстати, почему-не наю, возможно потому что на аве белый котенок girl_haha А в жизни она просто красавица! good2
Далее следовала посылка от Светочки, я аж обалдела wacko1 girl_in_love give_heart
Фото

Все так красиво, и заботливо упаковано, и видно, с душой подбиралось... girl_in_love
Сверху лежал красивенный золотой дождик, я его сразу же приспособила New Year ggg Еще вчера думала, что-то у меня "елка" на кухне голая Embarassed
Фото

Светочкин подарок лишил меня дара речи, такого я просто не ожидала!
Фото

Красивая открыточка с таким душевным поздравлением, Снеговичок (под елочку поставила)
Фото

2 магнитика!!! (я соираю их, КАК Света догадалась??? New Year Snegurochka ) - 1 с символом года, второй - с символом города good2
Календарик с Лошадью - вот спасибо, будет мне закладка-талисманчик Rose а то журналы-книги читаю, а закладка - пакетики с чаем girl_haha Embarassed (в обертке, само собой)
Также наборчик из 6 силиконовых формочек для кексов - Свет, огромнейшее спасибо, мне очень понравились, как раз то, что нужно - а то у меня есть 1 большая слитная форма для кексов, к которой пригорает все, теперь буду ваять запеканочки-кексы! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 give_heart
2 шоколадки - знак качества Винницы - Рошен (да и всей Украины, собственно говоря) - 1 экстрамолочная, 2 экстрачерная... ммм... стараюсь о них сейчас не думать, вечер уже girl_haha Embarassed Очень хдорово! И так кушать, и в десерты-гранолу-мюсли-выпечку добавлять - то, что надо! good2
Спасибо, Света! Я просто в восторге, такое все приятное и НУЖНОЕ! give_heart give_heart give_heart
Первый раз мне дарят ТАКИЕ подарки, вот всем-всем довольна! girl_in_love Rose
Потом пришла очередь посылочки от Жени - я ее последнюю забрала, так здорово - как раз к празднику пришла Romashki
Хоть Женя меня и предупредил, что там, к такому шику я была не готова морально girl_haha New Year ggg
Та-дам!!!
Фото

Ликер Шериданс!!! Ооо, я в обмороке, деру его в руках!!! Мечта! Попробую наконец-то!!! New Year ggg New Year Tree
Кофе, кофе, кофе!!!! Yahoo! Да какое!!! wacko1 Лавацца! good2 Да не просто Лавацца! girl_claping А 100-% арабика!!! Yahoo! Это ж высший класс! Yahoo! Прожарка средняя, как я люблю! girl_in_love nyam2 good2 Знаю, что у меня будет завтра за ритуал с турочкой New Year ggg
И еще - просто супер-вещь для такого любителя чашек, как я - чашечка с символом года, моего года girl_in_love - очень красивая, потрясающе!!! Мне очень нравится, сегодня же опробую на чае! nyam2 morning1 Romashki
Жень, спасибо тебе за исполнение желаний, ты настоящий волшебник - не зна, смогла ли бы я себе когда-то позволить такую роскошь... обычно смотришь, думаешь - потом, потом... вот так и проходит жизнь Embarassed girl_haha
И еще я распаковала 2 посылочки - 1 от моей Снегурочки в Новогодней акции, 2-я - от Ромы Абрамовича, тоже оттуда! girl_in_love Я в восторге просто, в темке Отчеты о подарках «Новогоднее настроение - 2014» сделаю фотоотчет, приглашаю вас посмотреть friends
Всем спасибо-спасибо за такие чудесные подарочки, за новогоднее настроение, которое у меня наконец-то проснулось благодаря вам! New Year Snegurochka Счастливого Нового года! New Year Hi
Еще забыла сказать - мне ранее, 4 декабря, пришла чудесная посылочка от нашей Любы - если бы знала, что это на НГ ,положила бы тоже под елочку! New Year ggg Люба мне прислала душевнейшую открыточку, с бубунчиками, 2 органических средства для тела - 1 скраб с ароматом кофе... wacko1 girl_in_love good2 второе - масло для тела с запахом крем-брюле - пахнет обалденно! Все упаковано со вкусом и выдержано в изящном 1-м стиле, как Люба может give_heart Я уже попользвалась средствами не фоткала Embarassed Но Любе тоже огромное спасибо! give_heart give_heart give_heart
А родители подарили телефон новый моб. - белая Нокиа Люмиа 625, а то мой старый уже облупился благодаря моему "нежному" обращеию girl_haha Embarassed Еще не разобралась в нем, так что потом покажу Embarassed

01 Янв 2014 23:28

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Здравствуйте, девчёнки! morning1 С наступившим! New Year Tree
Надеюсь, все получили подарочки из-под ёлочки и все здоровы! good2 Мда, 1-е таки самый короткий день в году, сон-стол-стул... wacko1
Magic-2_Lantern писал(а):
Нокиа Люмиа 625
А у меня только 620 Embarassed Хоть уже больше года, я наверное на 10% даже не разобрался (ленивый?) girl_haha Ленчик, обяз плёнку на экран наклей (ток оригинальную а не универсальную) и купи силиконовый чехол под него - для очень "трепетного" обращения girl_haha Помогает! good2
Завтра ужо пропишусь подробнее. Моей малой Дед Мороз принёс и танцевальный коврик в том числе (Свет - диета Дюкана тихо курит в сторонке) girl_haha Проверил, малые достали потанцевать пару раз, -1,5кг girl_haha Все мокрые, довольные, стройные, азартные, даже кум из клуба "кому за 100") пробовал... girl_haha girl_haha girl_haha Не выиграл, но попытка была girl_haha Так что рекомендую good2
Кстати, а вот магнитиками с нашими городами мы могли бы тоже обменяться - у меня уже есть Египет, Турция, Греция, Венгрия, про наши украинские даже не говорю... (мож как-то покажу коллекцию) wacko1

02 Янв 2014 0:26

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всех с первым днем Нового года!!!
Magic-2_Lantern

Душевно! good2 И снежинки сама вырезала?
Я очен давно ее хотела, присматривалась в магазине! Слава Богу, не купила, как чувствовала

Очень рада, что угодила, пользуйся на здоровье!!! girl_claping friends
Всегда думала, что Наташа блондинка, кстати, почему-не наю, возможно потому что на аве белый котенок

girl_haha girl_haha girl_haha
А в жизни она просто красавица!

Засмущала совсем Embarassed Embarassed Embarassed Это издалека и в темноте girl_haha
Все так красиво, и заботливо упаковано, и видно, с душой подбиралось...

И я такую же получила give_heart
второй - с символом города

кстати, фонтан меня просто покорил - хочу посетить Винницу good2
2 шоколадки

nyam2 nyam2 nyam2
Ликер Шериданс!!!

Леночка, встречай - выезжаю первым поездом - вкуснятинааааааа, да под такой кофеек-то!!! wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 girl_haha girl_haha girl_haha
Genyk писал(а):
1-е таки самый короткий день в году, сон-стол-стул...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Genyk писал(а):
Моей малой Дед Мороз принёс и танцевальный коврик

Ой, у нас у соседей - 2-ое детей - тоже есть такой - все в восторге - и взрослые в том числе - реально можно похудеть good2
Genyk писал(а):
а вот магнитиками с нашими городами мы могли бы тоже обменяться - у меня уже есть Египет, Турция, Греция, Венгрия, про наши украинские даже не говорю...

будем знать! Wink

02 Янв 2014 0:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик! Лена, я очень рада что посылочка так тебе подошла girl_claping girl_claping girl_claping все посылочки просто супер- ты такая молодец что выждала все аж до НГ- я вот подумала- ведь тоже получила много посылочек..но все открывала в разное время ..а вот подумала-какой- бы кайф был если б все в один день открыть girl_haha girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Жень, что за чудо коврик? тоже хочу girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

а магнитиками я тоже болею- везде где бываю везу домой girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends friends

02 Янв 2014 0:46

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Всем привет и уже с наступившим Новым годом!

Ленуся привет и всем ,всем кто уже не спит или только собирается. girl_haha С Новым годом вас,с новым счастьем.

Лен молодец,везде чуствуется дух праздника и лошадка белая красивая!! good2
А сегодня с утра лепила вареники 2-й раз в жизни (1-й был комом), получилось очень удачно, АЖ 4 вареника!

Фото в студию пожалуйста. girl_haha
Снеговичок (под елочку поставила)

Такой милашка посто чудо! girl_in_love
А родители подарили телефон новый моб. - белая Нокиа Люмиа 625,

Леночка рада за тебя,классная вещь.У меня была НОкиа 710,они похожи,будешь иметь удовольствие.Там музыку можно закачивать и звук из наушников пиличный выходит. good2
Genyk писал(а):
Моей малой Дед Мороз принёс и танцевальный коврик в том числе (Свет - диета Дюкана тихо курит в сторонке) Проверил, малые достали потанцевать пару раз, -1,5кг

Ага Жень класная штука,у нас на Рождество такой был,я ухохаталась с гостей.. girl_haha
MN2012 писал(а):
Леночка, встречай - выезжаю первым поездом - вкуснятинааааааа, да под такой кофеек-то!!!

Наташ крепись, у тебя диета. Embarassed

02 Янв 2014 0:50

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
крепись, у тебя диета.

ага, Яна, и у тебя тоже girl_haha я уже из последних сил держусь - у малого колики начались - выдержать его ор 1-1,5 часа вечером, когда ничего не помогает, это капец - так и хочется хлебнуть чего покрепче wacko1

02 Янв 2014 1:03

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
ага, Яна, и у тебя тоже

Ой Наташ и не говори.Вчера не удержалась шубы поела,так к 3 ночи очень пожалела об этом,не могла в УГГИ свои слезть,так ноги налились,сегодня с утра опухшая встала,вроде я водки бутыль сама приговорила. wacko1 girl_haha
MN2012 писал(а):
это капец - так и хочется хлебнуть чего покрепче

Верю верю,я правда вчера безалкогольным шампусиком обошлась.
Жень для тебя специально пару фоток кинула,показать кофеварочку итальянскую.В ней кофе крепкий очень получается.Я не знаю есть такие в Украине или нет?
Фото

Фото

02 Янв 2014 1:15

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Вчера не удержалась шубы поела,так к 3 ночи очень пожалела об этом,не могла в УГГИ свои слезть,так ноги налились,сегодня с утра опухшая встала,вроде я водки бутыль сама приговорила.

а у нас прописывают Хофитол в таких случаях - отлично отеки снимает и натуральный из травок, так что беременным можно good2
Kassandra77 писал(а):
,я правда вчера безалкогольным шампусиком обошлась.

а я лизнула французского игристого вина nyam2 - муж наслаждался (гад!)
Kassandra77 писал(а):
показать кофеварочку итальянскую

и у меня такая есть, только маленький объем, на 2-их малова-то получается, но кофе отличный делает good2

02 Янв 2014 2:37

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
а у нас прописывают Хофитол в таких случаях

Мне пока что магнезий только прописали,а там посмотрим,чулки с утяжкой носить не могу,давят сильно.
MN2012 писал(а):
а я лизнула французского игристого вина

Да уж что до Б-ти,что после НИЗЯ,,,,, wacko1
MN2012 писал(а):
и у меня такая есть, только маленький объем, на 2-их малова-то получается, но кофе отличный делает

Там там доза чисто две чашки эспрессо,на один глоток.

02 Янв 2014 7:33

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Всем приветики, девчёнки!!! morning1
MN2012 писал(а):
кстати, фонтан меня просто покорил - хочу посетить Винницу
КХМ, мои девушки ездили недавно в Винницу на танцевальный конкурс, а меня не взяли... unknown Та девушка что постаршее girl_haha , сказала что я умыкну в Агрономичное в гости, а не танцы смотреть girl_haha wacko1 Хоть оч хотел на фонтан Рошеновский посмотреть. Одно утешило, что они на него не попали wacko1 Может буду в этом году сплавляться по Южному Бугу на катамаранах или байдарках (ещё не знаю), то заскочу unknown
Ляночка08 писал(а):
Жень, что за чудо коврик? тоже хочу. а магнитиками я тоже болею- везде где бываю везу домой
Дам тебе ссылочку в ЛС, я по нету заказывал. А магнитиками и я тоже, тащу отовсюду, и знакомых прошу. Все знают, что для меня ооочччч хороший подарок - пивной бокал с магнитиком, оттуда, где-был good2
Kassandra77 писал(а):
Фото в студию пожалуйста
И мне бы посмотреть! Всё таки АЖ 4 ШТУКИ good2 girl_haha Учись, учись, Ленчик, может всё-таки и свахой стану girl_haha good2 Embarassed Я хоть и не к тесту, но если уж стаю делать, то в морозилку на квартал хватает wacko1
Kassandra77 писал(а):
Ага Жень класная штука,у нас на Рождество такой был,я ухохаталась с гостей.
Шо да, то да, я сам с себя усмеялся, хотя жена сказала, что у меня начало получаться, даже бёдрами вилял girl_haha Благо соседей снизу не было дома... wacko1 girl_haha
Kassandra77 писал(а):
Я не знаю есть такие в Украине или нет?
У нас есть, вот та что я показывал "турочка со свистком на две чашечки" тоже гейзеровка, и есть у меня большая на 4 порции, но по сравнению с керамикой они тоже где-то в сторонке отдыхают, даже медная турочка тоже good2 А кофе-машина она вроде как-бы тож типа со свистком, и неплохой кофе выдаёт, но понимаешь, как Ленчик сказала, это всё-таки ритуал, и уже не то пальто абсолютно. Embarassed
MN2012 писал(а):
муж наслаждался (гад!)
Такс, ну почему постоянно так категорично к нам? Что, жабка придавила? girl_haha Rose
Светик, кстати, ты свой итальянский игристый винчик пробовала?
Потом пришла очередь посылочки от Жени
Хи-хи, так она судя по фото самая нижняя girl_haha
Ликер Шериданс!!! Ооо, я в обмороке
УУпс, тебе даже кофейный попался, я чёт в гонках даже не обратил внимания с каким он вкусом, только теперь на фотке увидел... girl_haha good2 И как, понравился?
2-я - от Ромы Абрамовича, тоже оттуда!
ААА... Я правильно прочитал-понял?????? Ты с хозяином Чукотки на ТЫ?????? Тогда мой сынуля Рома тож нервно отдыхает где-то в сторонке girl_haha wacko1
Ляночка08 писал(а):
у брата такая есть(в штатах)- очень ей понравилась..не знаю правда у нас такие есть в продаже?
Таки есть, и на выбор (Китай не дремлет), да и 8 Марта не за горами... girl_haha Хотя у тебя уже есть керамическая, поверь кофеману со стажем, что разница всё-таки чувствуется friends И к тому-же не каждый помол кофе в гейзеровку подходит Embarassed
Интересно, зима в этом году будет? Нам ещё на неделю обещают +5+6.
Я и так 31-го парализовал одного проходящего мимо дома мужчину - вывалился из квартиры выносить мусорное ведро - как был, в шортах, футболке и шлёпаках. Так он, бедняга, даже глаза протёр и долго видать думал, в порядке ли у него со зрением и соображалкойwacko1

02 Янв 2014 15:02

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Всем доброе кофейное утро! morning1
У меня оно началось с Жениного кофе - я вам скажу, это нечто - даже я, не особо искушенный в этом деле человек, почувствовала огромную разницу - такой вкусный, просто нет слов nyam2 Romashki А пенка такая... ммм... вот что значит хороший кофе good2 Женя, еще раз огромное спасибо! Rose
Свет, вчера опробовала тво формочки, запеканочки-суфле делала - так удобно, и тебе большое спасибо! give_heart
Genyk писал(а):
Ленчик, обяз плёнку на экран наклей (ток оригинальную а не универсальную) и купи силиконовый чехол под него - для очень "трепетного" обращения Помогает!

О, спасибо за совет, я как раз в магазин еду за наушниками вакуумными и чехлом... правда, я думала книжечкой купить, или обычный... а вот за пленку и не думала Embarassed
Genyk писал(а):
Хоть уже больше года, я наверное на 10% даже не разобрался (ленивый?)

Я вот тоже не могу пока понять, как им пользоваться... пришлось еще 1 стартовый купить, чтоб хоть на старом тел. будильник включить можно было girl_haha Embarassed
Genyk писал(а):
Проверил, малые достали потанцевать пару раз, -1,5кг

wacko1 good2
Genyk писал(а):
Кстати, а вот магнитиками с нашими городами мы могли бы тоже обменяться - у меня уже есть Египет, Турция, Греция, Венгрия, про наши украинские даже не говорю... (мож как-то покажу коллекцию)

Я за friends
MN2012 писал(а):
Душевно! И снежинки сама вырезала?

Спасибо, Наташа! Romashki Ага, те, что на елочках - сама, на работе girl_haha Embarassed А те, что на буфете-микроволновке - это наклейки, в прошлом году в посылочке пришли от Снегурки New Year gifts
MN2012 писал(а):
Засмущала совсем Это издалека и в темноте

Ой, да ну Wink praising good
MN2012 писал(а):
Леночка, встречай - выезжаю первым поездом - вкуснятинааааааа, да под такой кофеек-то!!!

Ждем-с New Year ggg
Ляночка08 писал(а):
ты такая молодец что выждала все аж до НГ- я вот подумала- ведь тоже получила много посылочек..но все открывала в разное время ..а вот подумала-какой- бы кайф был если б все в один день открыть

Полдня ушло girl_haha New Year Tree Правда, радости очень много... у меня особо соблазна как такого открыть не было - просто на балкон поставила и старалась не думать о них girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а магнитиками я тоже болею- везде где бываю везу домой

friends
Kassandra77 писал(а):
Лен молодец,везде чуствуется дух праздника и лошадка белая красивая!!

Спасибо! Это ты о статуетке? Нам на работе подарили (я же и выбирала girl_haha Embarassed )
Kassandra77 писал(а):
Я не знаю есть такие в Украине или нет?

Есть-есть, я видела good2
MN2012 писал(а):
а я лизнула французского игристого вина - муж наслаждался (гад!)

Genyk писал(а):
Хоть оч хотел на фонтан Рошеновский посмотреть.

И я, но он вроде закрыт уже на зиму, да , Свет? unknown
Кстати, хотела спросить - а в Виннице есть экскурсии на фабрику Рошен? Так хочу посетить, а там вроде только для детей, от школы бесплатные unknown Не знаешь? Посмотрела фильм Чарли и шоколаднаяфабрика, теперь успокоиться не могу Embarassed
Genyk писал(а):
И мне бы посмотреть! Всё таки АЖ 4 ШТУКИ

Kassandra77 писал(а):
Фото в студию пожалуйста.

Ой, лучше не надо girl_haha В свое оправдание мгу сказать, что всего со стакана муки делала, да и тесто там надо не меньше 1 см раскатывать Smile Они на пару варятся
Kassandra77 писал(а):
Леночка рада за тебя,классная вещь.У меня была НОкиа 710,они похожи,будешь иметь удовольствие.Там музыку можно закачивать и звук из наушников пиличный выходит.

Спасибо, Яна! Rose Дай Бог еще во всех нюансах разобраться wacko1
Kassandra77 писал(а):
.Вчера не удержалась шубы поела,так к 3 ночи очень пожалела об этом,не могла в УГГИ свои слезть,так ноги налились,сегодня с утра опухшая встала,вроде я водки бутыль сама приговорила.

praising praising praising
Genyk писал(а):
Учись, учись, Ленчик, может всё-таки и свахой стану Я хоть и не к тесту, но если уж стаю делать, то в морозилку на квартал хватает

girl_haha girl_blush2
Обычно так люди и лепят - на много, чтоб не стоять, одна я как всегда - на пробу Embarassed
Genyk писал(а):
УУпс, тебе даже кофейный попался, я чёт в гонках даже не обратил внимания с каким он вкусом, только теперь на фотке увидел... И как, понравился?

Еще не пробовала, жду вечера Wink nyam2
Genyk писал(а):
ААА... Я правильно прочитал-понял?????? Ты с хозяином Чукотки на ТЫ?????? Тогда мой сынуля Рома тож нервно отдыхает где-то в сторонке

girl_haha Это у нас на форуме есть Рома Абрамович girl_haha Только сама заметила girl_haha Embarassed
Genyk писал(а):

Ага, весной, наверное New Year ggg
Наташа, стати, посмотрела вчера фильм Старый Новый год - просто замечательный, такое доброе чувство оставляет, спасибо тебе за наводку! Rose

02 Янв 2014 17:07

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Привет, привет!!!
Kassandra77 писал(а):
Там там доза чисто две чашки эспрессо,на один глоток.

вот и у нас такая - вкусно, но малова-то Embarassed

Genyk писал(а):
это всё-таки ритуал

это уж точно good2
Genyk писал(а):
Что, жабка придавила?

girl_haha girl_haha girl_haha еще какая - просто Ага girl_haha
Genyk писал(а):
Я и так 31-го парализовал одного проходящего мимо дома мужчину - вывалился из квартиры выносить мусорное ведро - как был, в шортах, футболке и шлёпаках. Так он, бедняга, даже глаза протёр и долго видать думал, в порядке ли у него со зрением и соображалкой

girl_haha girl_haha girl_haha И у нас теплынь для этого времени года, что творится! wacko1
я вам скажу, это нечто - даже я, не особо искушенный в этом деле человек, почувствовала огромную разницу - такой вкусный, просто нет слов А пенка такая... ммм... вот что значит хороший кофе

Вот,Лен, теперь ты поняла главное - хорошийкофе - есть хороший кофе girl_haha
те, что на елочках - сама, на работе

так отличная у тебя работа, если еще и такое успеваешь сделать good2 girl_haha
посмотрела вчера фильм Старый Новый год - просто замечательный, такое доброе чувство оставляет, спасибо тебе за наводку!

рада, что понравился. А мы вчера посмотрели с мужем "Бойфренд из будущего" в оригинале называется About time - шикарный фильм - русскоязычное название вообще не в тему - очень рекомендую - и с юмором, и задуматься есть над чем, и актеры good2

02 Янв 2014 17:49

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Я вот тоже не могу пока понять, как им пользоваться... пришлось еще 1 стартовый купить, чтоб хоть на старом тел. будильник включить можно было
Если у тебя на 8 Винде, то его надо нежно гладить (уж извините, как женщину girl_haha) сверху вниз и слева направо. И внимательно смотреть, чего он просит - галочки нажимать, а для будильника и типа дискетку дополнительно тоже (сам с трудом допёр!) girl_haha wacko1
MN2012 писал(а):
Вот,Лен, теперь ты поняла главное - хороший кофе - есть хороший кофе
good2 girl_in_love give_heart Rose
MN2012 писал(а):
еще какая - просто Ага
Ну, это проходящее, главное не завидовать и чуть потерпеть Romashki
Еще не пробовала, жду вечера
Ну, хоть у кого-то нервишки в порядке girl_haha wacko1 Romashki

02 Янв 2014 20:52

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

MN2012 писал(а):
Вот,Лен, теперь ты поняла главное - хорошийкофе - есть хороший кофе

Ага, на 147-й странице дошло girl_haha Embarassed
MN2012 писал(а):
так отличная у тебя работа, если еще и такое успеваешь сделать

Ну как сказать... всегда можно время вікроить для безделья, а так, как у всех Embarassed
MN2012 писал(а):
рада, что понравился. А мы вчера посмотрели с мужем "Бойфренд из будущего" в оригинале называется About time - шикарный фильм - русскоязычное название вообще не в тему - очень рекомендую - и с юмором, и задуматься есть над чем, и актеры

Смотрю трейлер уже girl_claping
Genyk писал(а):
Если у тебя на 8 Винде, то его надо нежно гладить (уж извините, как женщину ) сверху вниз и слева направо. И внимательно смотреть, чего он просит - галочки нажимать, а для будильника и типа дискетку дополнительно тоже (сам с трудом допёр!)

Я еще инструкцию не читала даже girl_haha Embarassed Печатная на корейском-катайском, а до єлектронной руки не дошли unknown Embarassed
Genyk писал(а):
Ну, хоть у кого-то нервишки в порядке

girl_haha Так віходніе же
Только заметила, забыла язык на клав. поменять Embarassed Извините Embarassed
Жень, посмотрела на бутылку Шериданс - классическийвкус у него, написано - Original New Year ggg

02 Янв 2014 22:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye риветик

Kassandra77 писал(а):
Такой милашка посто чудо!

ага я как в магазине увидела- сразу парочку в посылочки прикупила girl_haha

MN2012 писал(а):
я уже из последних сил держусь - у малого колики начались - выдержать его ор 1-1,5 часа вечером, когда ничего не помогает, это капец - так и хочется хлебнуть чего покрепче

wacko1 wacko1 ой,масики..держитесь!!! что не помогает ничего? капельки- укропная водичка..не знаю лекарства у нас не одинаковые...риабал Темке помогал в сиропе..

Kassandra77 писал(а):
Вчера не удержалась шубы поела,так к 3 ночи очень пожалела об этом,не могла в УГГИ свои слезть,так ноги налились,сегодня с утра опухшая встала,вроде я водки бутыль сама приговорила.

wacko1 wacko1 wacko1 ну ты даешь...попей шиповник- он хорошо сгоняет воду..

в термос залить 1 л кипятка на ночь шиповника горсть-и пить по пол стакана за 20 мин до еды- этого термоса хватит на 2 дня..

Genyk писал(а):
КХМ, мои девушки ездили недавно в Винницу на танцевальный конкурс, а меня не взяли...

girl_haha girl_haha girl_haha вот вредные деУшки у тебя girl_haha

Genyk писал(а):
Та девушка что постаршее , сказала что я умыкну в Агрономичное в гости, а не танцы смотреть Хоть оч хотел на фонтан Рошеновский посмотреть. Одно утешило, что они на него не попали Может буду в этом году сплавляться по Южному Бугу на катамаранах или байдарках (ещё не знаю), то заскочу

girl_haha friends friends friends даваЙ,приезжай в Виннцу-встретимся. а фонтан сейчас все равно закрыт..в теплый сезон надо

Genyk писал(а):
Дам тебе ссылочку в ЛС, я по нету заказывал. А ма

friends \\

Genyk писал(а):
А магнитиками и я тоже, тащу отовсюду, и знакомых прошу. Все знают, что для меня ооочччч хороший подарок - пивной бокал с магнитиком, оттуда, где-был

good2 friends friends friends я так же,но я у родителей заказываю -они к брату в штаты ездят))) а сама вот в акциях с посылками магнитики заказываю всегда girl_haha girl_haha girl_haha а еще из моря везу дельфинчика- решила недавно-пока 3 живет на холодильнике..а еще символы года покупаю girl_haha good2

Genyk писал(а):
Таки есть, и на выбор (Китай не дремлет), да и 8 Марта не за горами... Хотя у тебя уже есть керамическая, поверь кофеману со стажем, что разница всё-таки чувствуется И к тому-же не каждый помол кофе в гейзеровку подходит

friends friends friends ясно friends

Genyk писал(а):
Я и так 31-го парализовал одного проходящего мимо дома мужчину - вывалился из квартиры выносить мусорное ведро - как был, в шортах, футболке и шлёпаках. Так он, бедняга, даже глаза протёр и долго видать думал, в порядке ли у него со зрением и соображалкой

girl_haha girl_haha зачем же ты людей шокируешь girl_haha у нас сегодня +2 но с утра снег шел- часа 2 белая земля была а потом дождь пошел wacko1 wacko1

Свет, вчера опробовала тво формочки, запеканочки-суфле делала - так удобно, и тебе большое спасибо!

friends friends friends на здоровье!!

Полдня ушло Правда, радости очень много... у меня особо соблазна как такого открыть не было - просто на балкон поставила и старалась не думать о них

good2
И я, но он вроде закрыт уже на зиму, да , Свет?
Кстати, хотела спросить - а в Виннице есть экскурсии на фабрику Рошен? Так хочу посетить, а там вроде только для детей, от школы бесплатные Не знаешь? Посмотрела фильм Чарли и шоколаднаяфабрика, теперь успокоиться не могу

да,фонтан закрыт..а про экскурсии знеаю отлько что учеников возят..а можно ли вот так прийти самому- и не знаю unknown я и не была ни разу,кстати.. но мы там проезжаем часто возле рошенки- запах стоит обалденный скажу я вам wacko1 ..можно так сидеть и нюхать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наташа, стати, посмотрела вчера фильм Старый Новый год - просто замечательный, такое доброе чувство оставляет, спасибо тебе за наводку!

а мы вчера смотрели Одноклассники .ру..мужу не понра а мне так- про любовь))

02 Янв 2014 22:54

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Genyk писал(а):
главное не завидовать и чуть потерпеть

Embarassed
на 147-й странице дошло

girl_haha girl_haha girl_haha лучше поздно......

Смотрю трейлер уже

мы вообще наугад включили, думали, мелодрамка будет средненькая, а тут wacko1
Ляночка08 писал(а):
что не помогает ничего? капельки- укропная водичка..не знаю лекарства у нас не одинаковые...риабал Темке помогал в сиропе..

эспумизан давали - не помогает, еще пробиотики - биогая - кажется, тоже не очень unknown
Ляночка08 писал(а):
попей шиповник- он хорошо сгоняет воду..

точно, и как я уже забыла girl_haha я как раз чай шиповниковый пила good2
Ляночка08 писал(а):
у нас сегодня +2 но с утра снег шел- часа 2 белая земля была а потом дождь пошел

и у нас типа снег - посыпал и чуть полежал - усе!!! wacko1

02 Янв 2014 22:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
эспумизан давали - не помогает, еще пробиотики - биогая - кажется, тоже не очень

моим эспумизан тоже не помогал..Максиму помогали капельки бебинос ...а Темке сироп риабал...

02 Янв 2014 23:05

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
а бебинос же на спирту? а риабел впервые слышу - у нас наверное такого нет, но мне вообще кажется, что это у него не живот - так как в одно и тоже время каждый день - не то, чтобы после еды

02 Янв 2014 23:19

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Всем привет!
С наступившим!
Жень, что ж ты раньше молчал про магниты, я только из Парижу вернулaсь. В следующий раз привезу, потом вышлю.
MN2012 писал(а):
мне вообще кажется, что это у него не живот - так как в одно и тоже время каждый день - не то, чтобы после еды

Колики, они, родимые. Мы тоже месяца 2 - 3 мучились. До сих пор как пос...ать так с песнями и плясками...

02 Янв 2014 23:36

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ален, а что-то помогало?

03 Янв 2014 0:28

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):
ага я как в магазине увидела- сразу парочку в посылочки прикупила

Да молодец что несколько взяла,людям столько радости доставила.
Ляночка08 писал(а):
ну ты даешь...попей шиповник- он хорошо сгоняет воду..

Светуля его здесь днем с огнем не найдешь.Есть чай шиповника,но это и сравнить не с чем что за гадость такая.Мы дома в моем детстве сами собирали ,сушили и зимой заваривали,а здесь муку молотую в пакетиках продают под названием шиповник. girl_mad
Ляночка08 писал(а):
но мы там проезжаем часто возле рошенки- запах стоит обалденный скажу я вам ..можно так сидеть и нюхать

Я б там жить осталась,обожаю запах хорошего шоколада. nyam2

03 Янв 2014 1:20

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
MN2012 писал(а):
Ален, а что-то помогало?

У нас лекарство Debridat давали, но тoлку от нeгo мaлo было, сливовый coк давала, но от него пучит сильно, ну и гуляли, он на улице успокаивался. Попробуй массаж на животик.

03 Янв 2014 5:59

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветики всем-всем! morning1
посмотрела на бутылку Шериданс - классическийвкус у него, написано - Original
На него надо не смотреть, а откупоривать girl_haha Romashki
Kassandra77 писал(а):
его здесь днем с огнем не найдешь.Есть чай шиповника,но это и сравнить не с чем что за гадость такая.Мы дома в моем детстве сами собирали ,сушили и зимой заваривали,а здесь муку молотую в пакетиках продают под названием шиповник
Жесть... У меня есть сушеный натуральный - сам собирал и сушил, мож отправить?
Alena писал(а):
Жень, что ж ты раньше молчал про магниты, я только из Парижу вернулaсь. В следующий раз привезу
Дык, не всё сразу... А я зато вчера у венчальной выпросил-стибрил Болгарию good2 girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а еще символы года покупаю
А мы статуэтки керамические. Правда, пока только 3... Но жизнь то продолжается girl_haha
Ленчик, рад очень что кофе тебе понравился Romashki Извини, если раздразнил, но зато будешь знать что такое ХОРОШИЙ КОФЕ Embarassed wacko1 Потому что КОФЕ ток таким и должен быть, на то он и кофе!!! good2 morning1

03 Янв 2014 15:27

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Доброе утро третьего дня Нового года! Rose friends
Ляночка08 писал(а):
я и не была ни разу,кстати.. но мы там проезжаем часто возле рошенки- запах стоит обалденный скажу я вам ..можно так сидеть и нюхать

О, представляю... у нас в Житомире через улицу Житомирские ласощи, как пройдешь - такой запах вафель wacko1 Назіваю єтот участок "конфетній переулок" girl_haha nyam2 good2
Ляночка08 писал(а):
а мы вчера смотрели Одноклассники .ру..мужу не понра а мне так- про любовь))

И єтот я не видела unknown Embarassed
MN2012 писал(а):
мы вообще наугад включили, думали, мелодрамка будет средненькая, а тут

Уже качаю good2
Кстати, вчера смотрела фильм "Одержимость"2003 г. с Джоем Хартнеттом, обалденній фильм, мне его посоветовали - а я вам советую! Давно так фильм не впечатлял good2
Kassandra77 писал(а):
Я б там жить осталась,обожаю запах хорошего шоколада.

friends
Genyk писал(а):
На него надо не смотреть, а откупоривать

Уже New Year ggg Вчера попробовала, капельку самую Embarassed Так пикольно, из бутілочек наливается так, что слоями... вус не разобрала, правда, уж больно на Бейлис похоже... так что надо пробовать еще girl_haha Embarassed Но безумно интересно, мечта сбілась, урра! New Year Tree Спасибо! Romashki
Genyk писал(а):
Ленчик, рад очень что кофе тебе понравился Извини, если раздразнил, но зато будешь знать что такое ХОРОШИЙ КОФЕ Потому что КОФЕ ток таким и должен быть, на то он и кофе!!!

Сегодня с утра заварила себе чай - пока собиралась, варить кофе времени не біло, потом откріваю полочку, где кофе... и ТАКОЙ запах в нос ударил wacko1 с учетом того, что я пачку в герметичній контейнер положила... была мысль вылить этот чай и варить кофе, да только времени не было Embarassed girl_haha nyam2 good2
Хорошего дня всем! Romashki
Наташа, желаю, чтобы Захарке легче стало, хотелось бы посоветовать что-то, но не в теме я вообще Embarassed girl_haha

Наверх