Сообщение |
Автор |
01 Янв 2014 21:19
|
Magic-2_Lantern
 Лена
34 года Украина, Киев
|
Всем привет и уже с наступившим Новым годом!
Друзья, у меня сегодня день вскрытия посылочек  Так что приготовьтесь - будет много фото
Сначала покажу, как я украсила квартиру:
В коридоре еще вдалеке висит плакат с лошадью
В процессе открытия подарков я еще доукрашала
Елка на холодильнике
|
01 Янв 2014 21:43
|
Magic-2_Lantern
 Лена
34 года Украина, Киев
|
Вчера гадала, встретила Новыйгод под Президента  А сегодня с утра лепила вареники 2-й раз в жизни (1-й был комом), получилось очень удачно, АЖ 4 вареника!
И вот... смотрю на гору подарочков...
Наташенька, спасибо огромное за термокружечку! Я очен давно ее хотела, присматривалась в магазине!  Слава Богу, не купила, как чувствовала  И спасибо за чудесную открыточку!
Всегда думала, что Наташа блондинка, кстати, почему-не наю, возможно потому что на аве белый котенок  А в жизни она просто красавица!
Далее следовала посылка от Светочки, я аж обалдела
Все так красиво, и заботливо упаковано, и видно, с душой подбиралось...
Сверху лежал красивенный золотой дождик, я его сразу же приспособила  Еще вчера думала, что-то у меня "елка" на кухне голая
Светочкин подарок лишил меня дара речи, такого я просто не ожидала!
Красивая открыточка с таким душевным поздравлением, Снеговичок (под елочку поставила)
2 магнитика!!! (я соираю их, КАК Света догадалась???  ) - 1 с символом года, второй - с символом города
Календарик с Лошадью - вот спасибо, будет мне закладка-талисманчик  а то журналы-книги читаю, а закладка - пакетики с чаем  (в обертке, само собой)
Также наборчик из 6 силиконовых формочек для кексов - Свет, огромнейшее спасибо, мне очень понравились, как раз то, что нужно - а то у меня есть 1 большая слитная форма для кексов, к которой пригорает все, теперь буду ваять запеканочки-кексы!
2 шоколадки - знак качества Винницы - Рошен (да и всей Украины, собственно говоря) - 1 экстрамолочная, 2 экстрачерная... ммм... стараюсь о них сейчас не думать, вечер уже  Очень хдорово! И так кушать, и в десерты-гранолу-мюсли-выпечку добавлять - то, что надо!
Спасибо, Света! Я просто в восторге, такое все приятное и НУЖНОЕ!
Первый раз мне дарят ТАКИЕ подарки, вот всем-всем довольна!
Потом пришла очередь посылочки от Жени - я ее последнюю забрала, так здорово - как раз к празднику пришла
Хоть Женя меня и предупредил, что там, к такому шику я была не готова морально
Та-дам!!!
Ликер Шериданс!!! Ооо, я в обмороке, деру его в руках!!! Мечта! Попробую наконец-то!!!
Кофе, кофе, кофе!!!!  Да какое!!!  Лавацца!  Да не просто Лавацца!  А 100-% арабика!!!  Это ж высший класс!  Прожарка средняя, как я люблю!  Знаю, что у меня будет завтра за ритуал с турочкой
И еще - просто супер-вещь для такого любителя чашек, как я - чашечка с символом года, моего года  - очень красивая, потрясающе!!! Мне очень нравится, сегодня же опробую на чае!
Жень, спасибо тебе за исполнение желаний, ты настоящий волшебник - не зна, смогла ли бы я себе когда-то позволить такую роскошь... обычно смотришь, думаешь - потом, потом... вот так и проходит жизнь
И еще я распаковала 2 посылочки - 1 от моей Снегурочки в Новогодней акции, 2-я - от Ромы Абрамовича, тоже оттуда!  Я в восторге просто, в темке Отчеты о подарках «Новогоднее настроение - 2014» сделаю фотоотчет, приглашаю вас посмотреть
Всем спасибо-спасибо за такие чудесные подарочки, за новогоднее настроение, которое у меня наконец-то проснулось благодаря вам!  Счастливого Нового года!
Еще забыла сказать - мне ранее, 4 декабря, пришла чудесная посылочка от нашей Любы - если бы знала, что это на НГ ,положила бы тоже под елочку!  Люба мне прислала душевнейшую открыточку, с бубунчиками, 2 органических средства для тела - 1 скраб с ароматом кофе...  второе - масло для тела с запахом крем-брюле - пахнет обалденно! Все упаковано со вкусом и выдержано в изящном 1-м стиле, как Люба может  Я уже попользвалась средствами не фоткала  Но Любе тоже огромное спасибо!
А родители подарили телефон новый моб. - белая Нокиа Люмиа 625, а то мой старый уже облупился благодаря моему "нежному" обращеию  Еще не разобралась в нем, так что потом покажу
|
01 Янв 2014 23:28
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
Здравствуйте, девчёнки!  С наступившим!
Надеюсь, все получили подарочки из-под ёлочки и все здоровы!  Мда, 1-е таки самый короткий день в году, сон-стол-стул...
Magic-2_Lantern писал(а): | Нокиа Люмиа 625 |
А у меня только 620  Хоть уже больше года, я наверное на 10% даже не разобрался (ленивый?)  Ленчик, обяз плёнку на экран наклей (ток оригинальную а не универсальную) и купи силиконовый чехол под него - для очень "трепетного" обращения  Помогает!
Завтра ужо пропишусь подробнее. Моей малой Дед Мороз принёс и танцевальный коврик в том числе (Свет - диета Дюкана тихо курит в сторонке)  Проверил, малые достали потанцевать пару раз, -1,5кг  Все мокрые, довольные, стройные, азартные, даже кум из клуба "кому за 100") пробовал...  Не выиграл, но попытка была  Так что рекомендую
Кстати, а вот магнитиками с нашими городами мы могли бы тоже обменяться - у меня уже есть Египет, Турция, Греция, Венгрия, про наши украинские даже не говорю... (мож как-то покажу коллекцию)
|
02 Янв 2014 0:26
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Всех с первым днем Нового года!!!
Magic-2_Lantern
Magic-2_Lantern писал(а): | Сначала покажу, как я украсила квартиру: |
Душевно!  И снежинки сама вырезала?
Magic-2_Lantern писал(а): | Я очен давно ее хотела, присматривалась в магазине! Слава Богу, не купила, как чувствовала |
Очень рада, что угодила, пользуйся на здоровье!!!
Magic-2_Lantern писал(а): | Всегда думала, что Наташа блондинка, кстати, почему-не наю, возможно потому что на аве белый котенок |
Magic-2_Lantern писал(а): | А в жизни она просто красавица! |
Засмущала совсем  Это издалека и в темноте
Magic-2_Lantern писал(а): | Все так красиво, и заботливо упаковано, и видно, с душой подбиралось... |
И я такую же получила
Magic-2_Lantern писал(а): | второй - с символом города |
кстати, фонтан меня просто покорил - хочу посетить Винницу
Magic-2_Lantern писал(а): | 2 шоколадки |
Magic-2_Lantern писал(а): | Ликер Шериданс!!! |
Леночка, встречай - выезжаю первым поездом - вкуснятинааааааа, да под такой кофеек-то!!!
Genyk писал(а): | 1-е таки самый короткий день в году, сон-стол-стул... |
Genyk писал(а): | Моей малой Дед Мороз принёс и танцевальный коврик |
Ой, у нас у соседей - 2-ое детей - тоже есть такой - все в восторге - и взрослые в том числе - реально можно похудеть
Genyk писал(а): | а вот магнитиками с нашими городами мы могли бы тоже обменяться - у меня уже есть Египет, Турция, Греция, Венгрия, про наши украинские даже не говорю... |
будем знать!
|
02 Янв 2014 0:39
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
02 Янв 2014 0:46
|
Kassandra77
Гость
|
Magic-2_Lantern писал(а): | Всем привет и уже с наступившим Новым годом! |
Ленуся привет и всем ,всем кто уже не спит или только собирается.  С Новым годом вас,с новым счастьем.
Magic-2_Lantern писал(а): | Сначала покажу, как я украсила квартиру: |
Лен молодец,везде чуствуется дух праздника и лошадка белая красивая!! Magic-2_Lantern писал(а): | А сегодня с утра лепила вареники 2-й раз в жизни (1-й был комом), получилось очень удачно, АЖ 4 вареника! |
Фото в студию пожалуйста. Magic-2_Lantern писал(а): | Снеговичок (под елочку поставила) |
Такой милашка посто чудо! Magic-2_Lantern писал(а): | А родители подарили телефон новый моб. - белая Нокиа Люмиа 625, |
Леночка рада за тебя,классная вещь.У меня была НОкиа 710,они похожи,будешь иметь удовольствие.Там музыку можно закачивать и звук из наушников пиличный выходит. Genyk писал(а): | Моей малой Дед Мороз принёс и танцевальный коврик в том числе (Свет - диета Дюкана тихо курит в сторонке) Проверил, малые достали потанцевать пару раз, -1,5кг |
Ага Жень класная штука,у нас на Рождество такой был,я ухохаталась с гостей..
MN2012 писал(а): | Леночка, встречай - выезжаю первым поездом - вкуснятинааааааа, да под такой кофеек-то!!! |
Наташ крепись, у тебя диета.
|
02 Янв 2014 0:50
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Kassandra77 писал(а): | крепись, у тебя диета. |
ага, Яна, и у тебя тоже  я уже из последних сил держусь - у малого колики начались - выдержать его ор 1-1,5 часа вечером, когда ничего не помогает, это капец - так и хочется хлебнуть чего покрепче
|
02 Янв 2014 1:03
|
Kassandra77
Гость
|
MN2012 писал(а): | ага, Яна, и у тебя тоже |
Ой Наташ и не говори.Вчера не удержалась шубы поела,так к 3 ночи очень пожалела об этом,не могла в УГГИ свои слезть,так ноги налились,сегодня с утра опухшая встала,вроде я водки бутыль сама приговорила. MN2012 писал(а): | это капец - так и хочется хлебнуть чего покрепче |
Верю верю,я правда вчера безалкогольным шампусиком обошлась.
Жень для тебя специально пару фоток кинула,показать кофеварочку итальянскую.В ней кофе крепкий очень получается.Я не знаю есть такие в Украине или нет?
|
02 Янв 2014 1:15
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Kassandra77 писал(а): | Вчера не удержалась шубы поела,так к 3 ночи очень пожалела об этом,не могла в УГГИ свои слезть,так ноги налились,сегодня с утра опухшая встала,вроде я водки бутыль сама приговорила. |
а у нас прописывают Хофитол в таких случаях - отлично отеки снимает и натуральный из травок, так что беременным можно
Kassandra77 писал(а): | ,я правда вчера безалкогольным шампусиком обошлась. |
а я лизнула французского игристого вина  - муж наслаждался (гад!)
Kassandra77 писал(а): | показать кофеварочку итальянскую |
и у меня такая есть, только маленький объем, на 2-их малова-то получается, но кофе отличный делает
|
02 Янв 2014 2:37
|
Kassandra77
Гость
|
MN2012 писал(а): | а у нас прописывают Хофитол в таких случаях |
Мне пока что магнезий только прописали,а там посмотрим,чулки с утяжкой носить не могу,давят сильно. MN2012 писал(а): | а я лизнула французского игристого вина |
Да уж что до Б-ти,что после НИЗЯ,,,,, MN2012 писал(а): | и у меня такая есть, только маленький объем, на 2-их малова-то получается, но кофе отличный делает |
Там там доза чисто две чашки эспрессо,на один глоток.
|
02 Янв 2014 7:33
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
Всем приветики, девчёнки!!!
MN2012 писал(а): | кстати, фонтан меня просто покорил - хочу посетить Винницу |
КХМ, мои девушки ездили недавно в Винницу на танцевальный конкурс, а меня не взяли...  Та девушка что постаршее  , сказала что я умыкну в Агрономичное в гости, а не танцы смотреть  Хоть оч хотел на фонтан Рошеновский посмотреть. Одно утешило, что они на него не попали  Может буду в этом году сплавляться по Южному Бугу на катамаранах или байдарках (ещё не знаю), то заскочу
Ляночка08 писал(а): | Жень, что за чудо коврик? тоже хочу. а магнитиками я тоже болею- везде где бываю везу домой |
Дам тебе ссылочку в ЛС, я по нету заказывал. А магнитиками и я тоже, тащу отовсюду, и знакомых прошу. Все знают, что для меня ооочччч хороший подарок - пивной бокал с магнитиком, оттуда, где-был
Kassandra77 писал(а): | Фото в студию пожалуйста |
И мне бы посмотреть! Всё таки АЖ 4 ШТУКИ  Учись, учись, Ленчик, может всё-таки и свахой стану  Я хоть и не к тесту, но если уж стаю делать, то в морозилку на квартал хватает
Kassandra77 писал(а): | Ага Жень класная штука,у нас на Рождество такой был,я ухохаталась с гостей. |
Шо да, то да, я сам с себя усмеялся, хотя жена сказала, что у меня начало получаться, даже бёдрами вилял  Благо соседей снизу не было дома...
Kassandra77 писал(а): | Я не знаю есть такие в Украине или нет? |
У нас есть, вот та что я показывал "турочка со свистком на две чашечки" тоже гейзеровка, и есть у меня большая на 4 порции, но по сравнению с керамикой они тоже где-то в сторонке отдыхают, даже медная турочка тоже  А кофе-машина она вроде как-бы тож типа со свистком, и неплохой кофе выдаёт, но понимаешь, как Ленчик сказала, это всё-таки ритуал, и уже не то пальто абсолютно.
MN2012 писал(а): | муж наслаждался (гад!) |
Такс, ну почему постоянно так категорично к нам? Что, жабка придавила?
Светик, кстати, ты свой итальянский игристый винчик пробовала?
Magic-2_Lantern писал(а): | Потом пришла очередь посылочки от Жени |
Хи-хи, так она судя по фото самая нижняя
Magic-2_Lantern писал(а): | Ликер Шериданс!!! Ооо, я в обмороке |
УУпс, тебе даже кофейный попался, я чёт в гонках даже не обратил внимания с каким он вкусом, только теперь на фотке увидел...  И как, понравился?
Magic-2_Lantern писал(а): | 2-я - от Ромы Абрамовича, тоже оттуда! |
ААА... Я правильно прочитал-понял?????? Ты с хозяином Чукотки на ТЫ?????? Тогда мой сынуля Рома тож нервно отдыхает где-то в сторонке
Ляночка08 писал(а): | у брата такая есть(в штатах)- очень ей понравилась..не знаю правда у нас такие есть в продаже? |
Таки есть, и на выбор (Китай не дремлет), да и 8 Марта не за горами...  Хотя у тебя уже есть керамическая, поверь кофеману со стажем, что разница всё-таки чувствуется  И к тому-же не каждый помол кофе в гейзеровку подходит
Интересно, зима в этом году будет? Нам ещё на неделю обещают +5+6.
Я и так 31-го парализовал одного проходящего мимо дома мужчину - вывалился из квартиры выносить мусорное ведро - как был, в шортах, футболке и шлёпаках. Так он, бедняга, даже глаза протёр и долго видать думал, в порядке ли у него со зрением и соображалкой
|
02 Янв 2014 15:02
|
Magic-2_Lantern
 Лена
34 года Украина, Киев
|
Всем доброе кофейное утро!
У меня оно началось с Жениного кофе - я вам скажу, это нечто - даже я, не особо искушенный в этом деле человек, почувствовала огромную разницу - такой вкусный, просто нет слов  А пенка такая... ммм... вот что значит хороший кофе  Женя, еще раз огромное спасибо!
Свет, вчера опробовала тво формочки, запеканочки-суфле делала - так удобно, и тебе большое спасибо!
Genyk писал(а): | Ленчик, обяз плёнку на экран наклей (ток оригинальную а не универсальную) и купи силиконовый чехол под него - для очень "трепетного" обращения Помогает! |
О, спасибо за совет, я как раз в магазин еду за наушниками вакуумными и чехлом... правда, я думала книжечкой купить, или обычный... а вот за пленку и не думала
Genyk писал(а): | Хоть уже больше года, я наверное на 10% даже не разобрался (ленивый?) |
Я вот тоже не могу пока понять, как им пользоваться... пришлось еще 1 стартовый купить, чтоб хоть на старом тел. будильник включить можно было
Genyk писал(а): | Проверил, малые достали потанцевать пару раз, -1,5кг |
Genyk писал(а): | Кстати, а вот магнитиками с нашими городами мы могли бы тоже обменяться - у меня уже есть Египет, Турция, Греция, Венгрия, про наши украинские даже не говорю... (мож как-то покажу коллекцию) |
Я за
MN2012 писал(а): | Душевно! И снежинки сама вырезала? |
Спасибо, Наташа!  Ага, те, что на елочках - сама, на работе  А те, что на буфете-микроволновке - это наклейки, в прошлом году в посылочке пришли от Снегурки
MN2012 писал(а): | Засмущала совсем Это издалека и в темноте |
Ой, да ну
MN2012 писал(а): | Леночка, встречай - выезжаю первым поездом - вкуснятинааааааа, да под такой кофеек-то!!! |
Ждем-с
Ляночка08 писал(а): | ты такая молодец что выждала все аж до НГ- я вот подумала- ведь тоже получила много посылочек..но все открывала в разное время ..а вот подумала-какой- бы кайф был если б все в один день открыть |
Полдня ушло  Правда, радости очень много... у меня особо соблазна как такого открыть не было - просто на балкон поставила и старалась не думать о них
Ляночка08 писал(а): | а магнитиками я тоже болею- везде где бываю везу домой |
Kassandra77 писал(а): | Лен молодец,везде чуствуется дух праздника и лошадка белая красивая!! |
Спасибо! Это ты о статуетке? Нам на работе подарили (я же и выбирала  )
Kassandra77 писал(а): | Я не знаю есть такие в Украине или нет? |
Есть-есть, я видела
MN2012 писал(а): | а я лизнула французского игристого вина - муж наслаждался (гад!) |
Genyk писал(а): | Хоть оч хотел на фонтан Рошеновский посмотреть. |
И я, но он вроде закрыт уже на зиму, да , Свет?
Кстати, хотела спросить - а в Виннице есть экскурсии на фабрику Рошен? Так хочу посетить, а там вроде только для детей, от школы бесплатные  Не знаешь? Посмотрела фильм Чарли и шоколаднаяфабрика, теперь успокоиться не могу
Genyk писал(а): | И мне бы посмотреть! Всё таки АЖ 4 ШТУКИ |
Kassandra77 писал(а): | Фото в студию пожалуйста. |
Ой, лучше не надо  В свое оправдание мгу сказать, что всего со стакана муки делала, да и тесто там надо не меньше 1 см раскатывать  Они на пару варятся
Kassandra77 писал(а): | Леночка рада за тебя,классная вещь.У меня была НОкиа 710,они похожи,будешь иметь удовольствие.Там музыку можно закачивать и звук из наушников пиличный выходит. |
Спасибо, Яна!  Дай Бог еще во всех нюансах разобраться
Kassandra77 писал(а): | .Вчера не удержалась шубы поела,так к 3 ночи очень пожалела об этом,не могла в УГГИ свои слезть,так ноги налились,сегодня с утра опухшая встала,вроде я водки бутыль сама приговорила. |
Genyk писал(а): | Учись, учись, Ленчик, может всё-таки и свахой стану Я хоть и не к тесту, но если уж стаю делать, то в морозилку на квартал хватает |
Обычно так люди и лепят - на много, чтоб не стоять, одна я как всегда - на пробу
Genyk писал(а): | УУпс, тебе даже кофейный попался, я чёт в гонках даже не обратил внимания с каким он вкусом, только теперь на фотке увидел... И как, понравился? |
Еще не пробовала, жду вечера
Genyk писал(а): | ААА... Я правильно прочитал-понял?????? Ты с хозяином Чукотки на ТЫ?????? Тогда мой сынуля Рома тож нервно отдыхает где-то в сторонке |
 Это у нас на форуме есть Рома Абрамович  Только сама заметила
Genyk писал(а): | Интересно, зима в этом году будет? Нам ещё на неделю обещают +5+6. |
Ага, весной, наверное
Наташа, стати, посмотрела вчера фильм Старый Новый год - просто замечательный, такое доброе чувство оставляет, спасибо тебе за наводку!
|
02 Янв 2014 17:07
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Привет, привет!!!
Kassandra77 писал(а): | Там там доза чисто две чашки эспрессо,на один глоток. |
вот и у нас такая - вкусно, но малова-то
Genyk писал(а): | это всё-таки ритуал |
это уж точно
Genyk писал(а): | Что, жабка придавила? |
 еще какая - просто Ага
Genyk писал(а): | Я и так 31-го парализовал одного проходящего мимо дома мужчину - вывалился из квартиры выносить мусорное ведро - как был, в шортах, футболке и шлёпаках. Так он, бедняга, даже глаза протёр и долго видать думал, в порядке ли у него со зрением и соображалкой |
 И у нас теплынь для этого времени года, что творится!
Magic-2_Lantern писал(а): | я вам скажу, это нечто - даже я, не особо искушенный в этом деле человек, почувствовала огромную разницу - такой вкусный, просто нет слов А пенка такая... ммм... вот что значит хороший кофе |
Вот,Лен, теперь ты поняла главное - хорошийкофе - есть хороший кофе
Magic-2_Lantern писал(а): | те, что на елочках - сама, на работе |
так отличная у тебя работа, если еще и такое успеваешь сделать
Magic-2_Lantern писал(а): | посмотрела вчера фильм Старый Новый год - просто замечательный, такое доброе чувство оставляет, спасибо тебе за наводку! |
рада, что понравился. А мы вчера посмотрели с мужем "Бойфренд из будущего" в оригинале называется About time - шикарный фильм - русскоязычное название вообще не в тему - очень рекомендую - и с юмором, и задуматься есть над чем, и актеры
|
02 Янв 2014 17:49
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
Magic-2_Lantern писал(а): | Я вот тоже не могу пока понять, как им пользоваться... пришлось еще 1 стартовый купить, чтоб хоть на старом тел. будильник включить можно было |
Если у тебя на 8 Винде, то его надо нежно гладить (уж извините, как женщину  ) сверху вниз и слева направо. И внимательно смотреть, чего он просит - галочки нажимать, а для будильника и типа дискетку дополнительно тоже (сам с трудом допёр!)
MN2012 писал(а): | Вот,Лен, теперь ты поняла главное - хороший кофе - есть хороший кофе |
MN2012 писал(а): | еще какая - просто Ага |
Ну, это проходящее, главное не завидовать и чуть потерпеть
Magic-2_Lantern писал(а): | Еще не пробовала, жду вечера |
Ну, хоть у кого-то нервишки в порядке
|
02 Янв 2014 20:52
|
Magic-2_Lantern
 Лена
34 года Украина, Киев
|
MN2012 писал(а): | Вот,Лен, теперь ты поняла главное - хорошийкофе - есть хороший кофе |
Ага, на 147-й странице дошло
MN2012 писал(а): | так отличная у тебя работа, если еще и такое успеваешь сделать |
Ну как сказать... всегда можно время вікроить для безделья, а так, как у всех
MN2012 писал(а): | рада, что понравился. А мы вчера посмотрели с мужем "Бойфренд из будущего" в оригинале называется About time - шикарный фильм - русскоязычное название вообще не в тему - очень рекомендую - и с юмором, и задуматься есть над чем, и актеры |
Смотрю трейлер уже
Genyk писал(а): | Если у тебя на 8 Винде, то его надо нежно гладить (уж извините, как женщину ) сверху вниз и слева направо. И внимательно смотреть, чего он просит - галочки нажимать, а для будильника и типа дискетку дополнительно тоже (сам с трудом допёр!) |
Я еще инструкцию не читала даже  Печатная на корейском-катайском, а до єлектронной руки не дошли
Genyk писал(а): | Ну, хоть у кого-то нервишки в порядке |
 Так віходніе же
Только заметила, забыла язык на клав. поменять  Извините
Жень, посмотрела на бутылку Шериданс - классическийвкус у него, написано - Original
|
02 Янв 2014 22:05
|
Ляночка08
 Светлана
|
 риветик
Kassandra77 писал(а): | Такой милашка посто чудо! |
ага я как в магазине увидела- сразу парочку в посылочки прикупила
MN2012 писал(а): | я уже из последних сил держусь - у малого колики начались - выдержать его ор 1-1,5 часа вечером, когда ничего не помогает, это капец - так и хочется хлебнуть чего покрепче |
 ой,масики..держитесь!!! что не помогает ничего? капельки- укропная водичка..не знаю лекарства у нас не одинаковые...риабал Темке помогал в сиропе..
Kassandra77 писал(а): | Вчера не удержалась шубы поела,так к 3 ночи очень пожалела об этом,не могла в УГГИ свои слезть,так ноги налились,сегодня с утра опухшая встала,вроде я водки бутыль сама приговорила. |
 ну ты даешь...попей шиповник- он хорошо сгоняет воду..
в термос залить 1 л кипятка на ночь шиповника горсть-и пить по пол стакана за 20 мин до еды- этого термоса хватит на 2 дня..
Genyk писал(а): | КХМ, мои девушки ездили недавно в Винницу на танцевальный конкурс, а меня не взяли... |
 вот вредные деУшки у тебя
Genyk писал(а): | Та девушка что постаршее , сказала что я умыкну в Агрономичное в гости, а не танцы смотреть Хоть оч хотел на фонтан Рошеновский посмотреть. Одно утешило, что они на него не попали Может буду в этом году сплавляться по Южному Бугу на катамаранах или байдарках (ещё не знаю), то заскочу |
 даваЙ,приезжай в Виннцу-встретимся. а фонтан сейчас все равно закрыт..в теплый сезон надо
Genyk писал(а): | Дам тебе ссылочку в ЛС, я по нету заказывал. А ма |
 \\
Genyk писал(а): | А магнитиками и я тоже, тащу отовсюду, и знакомых прошу. Все знают, что для меня ооочччч хороший подарок - пивной бокал с магнитиком, оттуда, где-был |
 я так же,но я у родителей заказываю -они к брату в штаты ездят))) а сама вот в акциях с посылками магнитики заказываю всегда  а еще из моря везу дельфинчика- решила недавно-пока 3 живет на холодильнике..а еще символы года покупаю
Genyk писал(а): | Таки есть, и на выбор (Китай не дремлет), да и 8 Марта не за горами... Хотя у тебя уже есть керамическая, поверь кофеману со стажем, что разница всё-таки чувствуется И к тому-же не каждый помол кофе в гейзеровку подходит |
 ясно
Genyk писал(а): | Интересно, зима в этом году будет? Нам ещё на неделю обещают +5+6.
Я и так 31-го парализовал одного проходящего мимо дома мужчину - вывалился из квартиры выносить мусорное ведро - как был, в шортах, футболке и шлёпаках. Так он, бедняга, даже глаза протёр и долго видать думал, в порядке ли у него со зрением и соображалкой |
 зачем же ты людей шокируешь  у нас сегодня +2 но с утра снег шел- часа 2 белая земля была а потом дождь пошел
Magic-2_Lantern писал(а): | Свет, вчера опробовала тво формочки, запеканочки-суфле делала - так удобно, и тебе большое спасибо! |
 на здоровье!!
Magic-2_Lantern писал(а): | Полдня ушло Правда, радости очень много... у меня особо соблазна как такого открыть не было - просто на балкон поставила и старалась не думать о них |
Magic-2_Lantern писал(а): | И я, но он вроде закрыт уже на зиму, да , Свет?
Кстати, хотела спросить - а в Виннице есть экскурсии на фабрику Рошен? Так хочу посетить, а там вроде только для детей, от школы бесплатные Не знаешь? Посмотрела фильм Чарли и шоколаднаяфабрика, теперь успокоиться не могу |
да,фонтан закрыт..а про экскурсии знеаю отлько что учеников возят..а можно ли вот так прийти самому- и не знаю  я и не была ни разу,кстати.. но мы там проезжаем часто возле рошенки- запах стоит обалденный скажу я вам  ..можно так сидеть и нюхать
Magic-2_Lantern писал(а): | Наташа, стати, посмотрела вчера фильм Старый Новый год - просто замечательный, такое доброе чувство оставляет, спасибо тебе за наводку! |
а мы вчера смотрели Одноклассники .ру..мужу не понра а мне так- про любовь))
|
02 Янв 2014 22:54
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
02 Янв 2014 22:59
|
Ляночка08
 Светлана
|
MN2012 писал(а): | эспумизан давали - не помогает, еще пробиотики - биогая - кажется, тоже не очень |
моим эспумизан тоже не помогал..Максиму помогали капельки бебинос ...а Темке сироп риабал...
|
02 Янв 2014 23:05
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
а бебинос же на спирту? а риабел впервые слышу - у нас наверное такого нет, но мне вообще кажется, что это у него не живот - так как в одно и тоже время каждый день - не то, чтобы после еды
|
02 Янв 2014 23:19
|
Alena
 Елена
59 лет Франция
|
Всем привет!
С наступившим!
Жень, что ж ты раньше молчал про магниты, я только из Парижу вернулaсь. В следующий раз привезу, потом вышлю.
MN2012 писал(а): | мне вообще кажется, что это у него не живот - так как в одно и тоже время каждый день - не то, чтобы после еды |
Колики, они, родимые. Мы тоже месяца 2 - 3 мучились. До сих пор как пос...ать так с песнями и плясками...
|
02 Янв 2014 23:36
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Ален, а что-то помогало?
|
03 Янв 2014 0:28
|
Kassandra77
Гость
|
Ляночка08 писал(а): | ага я как в магазине увидела- сразу парочку в посылочки прикупила
|
Да молодец что несколько взяла,людям столько радости доставила. Ляночка08 писал(а): | ну ты даешь...попей шиповник- он хорошо сгоняет воду..
|
Светуля его здесь днем с огнем не найдешь.Есть чай шиповника,но это и сравнить не с чем что за гадость такая.Мы дома в моем детстве сами собирали ,сушили и зимой заваривали,а здесь муку молотую в пакетиках продают под названием шиповник. Ляночка08 писал(а): | но мы там проезжаем часто возле рошенки- запах стоит обалденный скажу я вам ..можно так сидеть и нюхать |
Я б там жить осталась,обожаю запах хорошего шоколада.
|
03 Янв 2014 1:20
|
Alena
 Елена
59 лет Франция
|
MN2012 писал(а): | Ален, а что-то помогало? |
У нас лекарство Debridat давали, но тoлку от нeгo мaлo было, сливовый coк давала, но от него пучит сильно, ну и гуляли, он на улице успокаивался. Попробуй массаж на животик.
|
03 Янв 2014 5:59
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
Приветики всем-всем!
Magic-2_Lantern писал(а): | посмотрела на бутылку Шериданс - классическийвкус у него, написано - Original |
На него надо не смотреть, а откупоривать
Kassandra77 писал(а): | его здесь днем с огнем не найдешь.Есть чай шиповника,но это и сравнить не с чем что за гадость такая.Мы дома в моем детстве сами собирали ,сушили и зимой заваривали,а здесь муку молотую в пакетиках продают под названием шиповник |
Жесть... У меня есть сушеный натуральный - сам собирал и сушил, мож отправить?
Alena писал(а): | Жень, что ж ты раньше молчал про магниты, я только из Парижу вернулaсь. В следующий раз привезу |
Дык, не всё сразу... А я зато вчера у венчальной выпросил-стибрил Болгарию
Ляночка08 писал(а): | а еще символы года покупаю |
А мы статуэтки керамические. Правда, пока только 3... Но жизнь то продолжается
Ленчик, рад очень что кофе тебе понравился  Извини, если раздразнил, но зато будешь знать что такое ХОРОШИЙ КОФЕ  Потому что КОФЕ ток таким и должен быть, на то он и кофе!!!
|
03 Янв 2014 15:27
|
Magic-2_Lantern
 Лена
34 года Украина, Киев
|
Доброе утро третьего дня Нового года!
Ляночка08 писал(а): | я и не была ни разу,кстати.. но мы там проезжаем часто возле рошенки- запах стоит обалденный скажу я вам ..можно так сидеть и нюхать |
О, представляю... у нас в Житомире через улицу Житомирские ласощи, как пройдешь - такой запах вафель  Назіваю єтот участок "конфетній переулок"
Ляночка08 писал(а): | а мы вчера смотрели Одноклассники .ру..мужу не понра а мне так- про любовь)) |
И єтот я не видела
MN2012 писал(а): | мы вообще наугад включили, думали, мелодрамка будет средненькая, а тут |
Уже качаю
Кстати, вчера смотрела фильм "Одержимость"2003 г. с Джоем Хартнеттом, обалденній фильм, мне его посоветовали - а я вам советую! Давно так фильм не впечатлял
Kassandra77 писал(а): | Я б там жить осталась,обожаю запах хорошего шоколада. |
Genyk писал(а): | На него надо не смотреть, а откупоривать |
Уже  Вчера попробовала, капельку самую  Так пикольно, из бутілочек наливается так, что слоями... вус не разобрала, правда, уж больно на Бейлис похоже... так что надо пробовать еще  Но безумно интересно, мечта сбілась, урра!  Спасибо!
Genyk писал(а): | Ленчик, рад очень что кофе тебе понравился Извини, если раздразнил, но зато будешь знать что такое ХОРОШИЙ КОФЕ Потому что КОФЕ ток таким и должен быть, на то он и кофе!!! |
Сегодня с утра заварила себе чай - пока собиралась, варить кофе времени не біло, потом откріваю полочку, где кофе... и ТАКОЙ запах в нос ударил  с учетом того, что я пачку в герметичній контейнер положила... была мысль вылить этот чай и варить кофе, да только времени не было
Хорошего дня всем!
Наташа, желаю, чтобы Захарке легче стало, хотелось бы посоветовать что-то, но не в теме я вообще
|