Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Мар 2013 16:56
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||
Видела я вчера в супере, надо будет попробовать,раз ты его так нахваливаешь
Ого дороговасто получится |
||||||||||||
|
14 Мар 2013 18:20
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
14 Мар 2013 20:26
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||
А, я забыла,что у вас свои поставщики так наверное чуть дешевле получается.
подождем впечатлений)) |
||||||||||||
|
14 Мар 2013 21:19
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||
Ага, мой Молендам от "Голландская сыроварня Молендам", Хмельницкий, но выработано в Житомире.
Кстати, девчёнки, кто пробовал с Филадельфией, подскажите с какой . Я нашел дома коробочку от "Philadelphia classico formaggio fresco". Прокатит? Или опять я буду типа ветчина с укропом
Я как в супер залетаю, мне жену потом надо искать, не успевает бедная за мной |
||||||||||||
|
15 Мар 2013 0:21
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||
|
Я пробовала с Филадельфией "Милка", шоколадная. Мне априори Филадельфия не очень нравится.
Philadelphia classico formaggio fresco - Филадельфия классический свежий сыр. |
||||||||||||
|
15 Мар 2013 0:58
|
graNATKA
61 год Днепропетровск |
|||||||||||
|
Magic-2_Lantern
Лен, тогда нужно постараться найти такую турочку, такуююю. такую.... ну, вообщем. чтобы даже просто глянув на неё душа радовалась!!!
Ну да, турки не очень дешёвые. но мне кажется в пределах 150-200 грн можно найти красавицу Я правда, давно не смотрела цены на них.У меня старая -престарая, ещё советская , медная,за 6р 50 коп! Тоже, кстати, память о бабушке...
Леночка. да ничего там сложного нет. не бойся! Просто нужно держать турку в руке и внимательно смотреть на закипающий кофе. и в момент. когда пенка начинает дружненько подниматься, убрать турочку с огня, пеночка чуток осядет и опять подержать над огнём до подъёма пеночки.Но это не догма, просто я так завариваю, а может народ по другому заваривает
Спасибо, Ленуся ,за добрые слова!!! забегай поболтать, народ тут очень приятный. доброжелательный и поболтать мы все ой как не любим!!!
Елена20041984
Леночка!!! Как мне приятно. что тебе понравился кофе!!! Спасибо тебе за отчёт!!!
А какой сыр был неправильный? а с каким понравилось? |
||||||||||||
|
15 Мар 2013 9:55
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||
|
Доброго утречка
и добрый вечер(Юля ) |
||||||||||||
|
15 Мар 2013 10:06
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||
|
15 Мар 2013 10:17
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||
Ну да, толком глаза не открывши и сразу сюда на автомате
А я вот никак не разродюсь надо исправляться А ты все гауду молендамскую допиваешь? |
||||||||||||
|
15 Мар 2013 10:22
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||
|
Да добиваю гауду пока не начался пост. А это любимая кружка жены (там стразы на ней, просто не видно), с другой кружки она дома не принимает
|
||||||||||||
|
15 Мар 2013 10:25
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||
Ух ты,от Сваровски
У меня тоже для чая-кофе определенные кружки,принимаю только из них. |
||||||||||||
|
15 Мар 2013 10:29
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
15 Мар 2013 10:32
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||
Класс а где покупал? |
||||||||||||
|
15 Мар 2013 10:35
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||
|
Где-то в инете выколупал
|
||||||||||||
|
15 Мар 2013 10:39
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||
|
Зайду сегодня в супер за сыром для кофе, я решила себя по выходным баловать.Думаю,может тоже молендамский купить
|
||||||||||||
|
15 Мар 2013 10:44
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||
|
Если найдешь, бери - не пожалеешь. Как-то он на НАШ вкус более всего органично что-ли подходит.
|
||||||||||||
|
15 Мар 2013 10:49
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||
Я его уже присмотрела в Амсторе(у вас есть Амстор?) скорее всего возьму. |
||||||||||||
|
15 Мар 2013 13:47
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
|
Всем кофеманам большой привет!
И я заглянула в кофейню
Это правда еще вчерашнее фото - вчера не срослось заскочить
Вы тут, я почитала, про кофеварки говорили, а что гейзеровками никто не пользуется или я там по тексту пропустила? У меня до кофемашины такая была (и сейчас есть) - отличный кофе получается, крепкий
Жень, а что это за сыр такой Молендам? Чье производство? |
||||||||||||
|
15 Мар 2013 14:04
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||
Машины такой нету и не хочу. Таки всё-таки в какой-то мере это ритуал (я до сих пор не могу себя понять - толи я консерватор, толи експериментатор В большинстве первое, но второе давит регулярно!) |
||||||||||||
|
15 Мар 2013 14:11
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
Понятно, жаль у нас ваших сыров вообще нет
но гауда вообще есть, надо попробовать. Как у вас, Жень, погода сегодня? У нас штормовое предупреждение - вьюга, буран |
||||||||||||
|
15 Мар 2013 14:18
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||
У нас такая же бяка, со светом проблемы, пока редактировал, инета не было... |
||||||||||||
|
15 Мар 2013 14:21
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
|
Мы живем на 12-ом этаже (последнем) - просто улет - и в прямом и в переносном смысле сегодня
Но я хоть с дочкой могу дома посидеть (на улицу идти не надо) - так вот с кофейком расслабляюсь |
||||||||||||
|
15 Мар 2013 14:27
|
Елена20041984
|
|||||||||||
На коробке было написано пастоподобный (производителя не помню) но он не растворился, а какими-то кусочками пласал сверху, а вот с сыром янтарь ... .
Вопрос к кофеманам. Если использовать сыр бри, то брать только серединку? без плесени? или как? . Хочу на выходных продолжать сырное баловство. |
||||||||||||
|
15 Мар 2013 14:29
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
Плесень не растворится - решать поэтому Вам, как вкуснее - попить или еще и закусить |
||||||||||||
|
15 Мар 2013 15:37
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||
|
Всем привет!
|
дороговасто получится
так наверное чуть дешевле получается.
Ага, мой Молендам от "Голландская сыроварня Молендам", Хмельницкий, но выработано в Житомире.
. Я нашел дома коробочку от "Philadelphia classico formaggio fresco". Прокатит? Или опять я буду типа ветчина с укропом
и добрый вечер(Юля
)

А ты все гауду молендамскую допиваешь?
а где покупал?

Машины такой нету и не хочу. Таки всё-таки в какой-то мере это ритуал (я до сих пор не могу себя понять - толи я консерватор, толи експериментатор