Сырный кофе

Сообщение Автор

17 Мар 2013 12:59

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Всем привет morning1 Romashki Чёто у нас сегодня холодно -4,зашла в кухню,а тут дубнячок wacko1 надо кофейком согреться nyam2 Где народ-то unknown ?

Девочки-мальчики, интересует такой вопрос: как вы относитесь к БАДам? Девчёнки-иностранки, правда ли,что за границей БАДы непременно присутствуют в арсенале тех,кто следит за своим здоровьем?

17 Мар 2013 15:26

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
А народ, судя по-всему, отсыпается после напряжённого домашнего трудового дня. Вчера тишина, сегодня с 4-х утра забегаю - тоже. Я сегодня уже добил свой Молендам - Гауда, теперь неделю буду пить кофе без сырка (нельзя дразниться, а я не постю ( или не пощу - не знаю как правильно перевести на русский), но забегать буду к вам регулярно Romashki

17 Мар 2013 15:37

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Приветики sharik Ну наконец-то я не одна Yahoo! Я тоже попробовала гауду молендамскую good2 nyam2 Я тоже не постю(пощу girl_haha ) friends ,но кофе с сыром будет,надо ж его доедать.
Genyk писал(а):
забегать буду к вам регулярно

Очень правильное решение Wink good2 Низзя нас бросать acute
Genyk писал(а):
сегодня с 4-х утра забегаю

Ого wacko1 чё так рано-то?

17 Мар 2013 17:45

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Nataly_S писал(а):
Девочки-мальчики, интересует такой вопрос: как вы относитесь к БАДам?

БАДы БАДам рознь, Натусь! girl_haha girl_haha girl_haha Гербалайф и иже с ним не приемлю, а вот наши родные оч. даже ничего! С условием , что принимать их без фанатизма. и не заменять ими прописанное доктором лечением традиционными препаратами. Wink

17 Мар 2013 17:52

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Натусь,привет Romashki У меня просто свекровь со свекром в последнее время после прослушанной лекции диетолога-нутрициолога подсели на БАДы(покупают только в Альтера-холдинге) и нас агитируют,уверяя,что это просто необходимо и на Западе все их употребляют.Но я как-то с осторожностью что-ли к этому отношусь,все-таки стоят они wacko1 wacko1 и я слышала,что пока ты их принимаешь,то результат действительно есть,но стоит прекратить и все становится на свои места - какая-то вроде зависимость unknown Я как-то больше стараюсь на натуральные полезности нажимать - всякие там овощи-фрукты и т.п

17 Мар 2013 18:05

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Nataly_S писал(а):
и нас агитируют,уверяя,что это просто необходимо и на Западе все их употребляют.Но я как-то с осторожностью что-ли к этому отношусь

Правильно ты относишься! Никакой необходимости в этом нет! Поверь! Во-первых ВСЕ!!!! БАДы сертифицируются у нас просто. как продукты питания. а не как лекарственные препараты! Соответственно сама понимаешь, какие к ним требования!
Nataly_S писал(а):
какая-то вроде зависимость

Зависимость натуральная! Уж писано про это переписано!
Nataly_S писал(а):
как-то больше стараюсь на натуральные полезности нажимать - всякие там овощи-фрукты и т.п

Умница, птичка! Это же доказанный факт , что все неурядицы с обменом веществ можно регулировать только ПИТАНИЕМ, а не БАДами! Так что к этому вопросу надо подходить очень осторожно, сама понимаешь ,написать можно всё , что хочешь! А вообще есть традиционная медицина,есть доктора, которые помогут подобрать необходимое лечение, а доверять всяким-разным шарлатанам по меньшей мере неразумно, а иногда даже опасно!!! Истории с "тайскими таблетками" , "гербалайфом" у всех на слуху, и это реальные страшные истории, а вот радикального излечения от этих чудо -препаратов , как-то не замечено! Wink Так что давай, спасай родственников!!!

17 Мар 2013 18:07

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем привет. Что-то я закрутилась. Второй день булки пытаюсь испечь с овощным пюре. Вчера совсем не вышли Embarassed Сегодня пытаюсь переделать. Видела Галин отчет в темке - такая красота (и булки, и доченька, конечно Smile )

graNATKA писал(а):
Натуль, у тебя, как всегда кофе с вкусняшкой Это оладушек?

Это смаженка творожная, ленивый вариант Wink

17 Мар 2013 18:11

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Натуль,привет Romashki
MN2012 писал(а):
Что-то я закрутилась

Да,давненько не заглядывала Wink Слушай,стыдно мне girl_blush2 обещала твой салатик сварганить и забыла фасоль замочить и потом васче забыылаа wacko1

17 Мар 2013 18:18

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Nataly_S писал(а):
обещала твой салатик сварганить и забыла фасоль замочить и потом васче забыылаа

praising У меня такое тоже бывает: забываю замочить с вечера что-то или из морозилки достать. Записки себе пишу, прикинь girl_haha
Там Света Ляночка уже в гости с отчетом заглядывала good2

17 Мар 2013 18:25

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

MN2012 писал(а):
Записки себе пишу

friends Идея dance2 !Память девичья ж girl_haha
MN2012 писал(а):
Света Ляночка уже в гости с отчетом заглядывала

Я в обедах видела good2 Надо сегодня записку себе написать Wink girl_haha

17 Мар 2013 18:28

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Nataly_S писал(а):
Память девичья ж

это точно, сама себя этим утешаю, после родов - в голове как черная дыра образовалась wacko1
Nataly_S писал(а):
Надо сегодня записку себе написать

Ну тогда буду ждать впечатлений. friends

17 Мар 2013 18:32

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

MN2012 писал(а):
буду ждать впечатлений

Замочила прям счас Wink

17 Мар 2013 18:34

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Nataly_S писал(а):
Замочила прям счас

Yahoo!
Как у вас погода?
У нас позавчера такой буран был весь день wacko1 А снега столько намело, что за всю зиму столько не было! Мороз стоит! И это весна называется.

17 Мар 2013 18:38

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

У нас сейчас солнечно,ясно,температура уже +, а утром было -4, вчера прохладно,грязюка была wacko1 А так вобщем весна,трава вовсю вылазит,цветочки girl_in_love На неделе по прогнозу обещают +14-16 Yahoo!

17 Мар 2013 18:40

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Nataly_S писал(а):
На неделе по прогнозу обещают +14-16

Вот блин! Хочу к вам!!!!!!!!

17 Мар 2013 18:41

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

MN2012 писал(а):
Хочу к вам!!!!!!!!

Давай friends Мы возле моря живем - 10 мин спуститься good2

17 Мар 2013 18:43

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Nataly_S писал(а):
Мы возле моря живем - 10 мин спуститься

Вот это классссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы вчера со Светой как раз обсуждали ваши вкусные овощи, помидоры в частности. У нас таких нет и не бывает в принципе, солнца столько нет, видимо, и холодновато им. Так я еще вчера к вам захотела.

17 Мар 2013 19:19

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

MN2012 писал(а):
обсуждали ваши вкусные овощи, помидоры в частности

Ой да,овощи у нас good2 помидорки ароматные,сладкие girl_in_love я без них вообще жить не могу в сезон - если дома нет помидорок,то значит есть нечего girl_haha помидорная душа. Уже не дождусь
лета,когда овощей полно - благодать Yahoo!
MN2012 писал(а):
еще вчера к вам захотела.

Тогда определенно в отпуск в Украину praising

17 Мар 2013 19:35

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Мы, кстати, с мужем в первый совместный отпуск - он же и медовый месяц - именно в Украину ездили в Евпаторию. Было это уже давненько, но нам очень понравилось. Там на местном рынке попробовали маринованное сало - просто чума wacko1 - самое вкусное сало на свете, но рецепт до сих пор найти не могу. У нас на сайте такого нет unknown

17 Мар 2013 19:42

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

MN2012 писал(а):
маринованное сало - просто чума

MN2012 писал(а):
У нас на сайте такого нет

Интересно как girl_in_dreams а в инете если порыться? не смотрела?

17 Мар 2013 20:01

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Честно говоря нет, я у нас пару рецептов нашла, но все не то. Надо будет и в нете посмотреть, время выкроить.

17 Мар 2013 20:29

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Nataly_S писал(а):
Давай Мы возле моря живем - 10 мин спуститься
Смотри, солнце, долялякаешься Yahoo! Romashki

17 Мар 2013 21:47

Распечатать сообщение
Mystery

Анастасия

39 лет
Украина

MysteryМои рецепты
graNATKA
спасибо за рецептик! Интересный, необычный вкус)) Муж сказал "фк, как это плавленый сыр в кофе?", а я люблю всякие эксперименты и кофе обожаю, мне понравилось Romashki girl_claping

17 Мар 2013 23:36

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Genyk писал(а):
Смотри, солнце, долялякаешься

girl_haha А то шо Wink ?
Если говорить серьезно,то именно в том месте,где я живу, море и морем-то уже назвать трудно negative ооочень грязное и ооочень мелкое(хотя для детишек в самый раз в плане глубины),лично я уже 2 года не могу заставить себя залезть в воду по причине грязи.Но это у нас,на Левом берегу,а в других районах города и в прибрежных селах море чище.

18 Мар 2013 0:36

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Mystery
Mystery писал(а):
я люблю всякие эксперименты и кофе обожаю, мне понравилось

Настя, спасибо, птичка. за отчёт! А муж-то хоть попробовал? или так визуально определил. что это бяка? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх