Сырный кофе
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Мар 2013 12:59
|
Nataly_S
Гость
|
|||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки-мальчики, интересует такой вопрос: как вы относитесь к БАДам? Девчёнки-иностранки, правда ли,что за границей БАДы непременно присутствуют в арсенале тех,кто следит за своим здоровьем? |
||||||
17 Мар 2013 15:26
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||
А народ, судя по-всему, отсыпается после напряжённого домашнего трудового дня. Вчера тишина, сегодня с 4-х утра забегаю - тоже. Я сегодня уже добил свой Молендам - Гауда, теперь неделю буду пить кофе без сырка (нельзя дразниться, а я не постю ( или не пощу - не знаю как правильно перевести на русский), но забегать буду к вам регулярно
![]() |
||||||
17 Мар 2013 15:37
|
Nataly_S
Гость
|
|||||
Приветики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень правильное решение ![]() ![]() ![]()
Ого ![]() |
||||||
17 Мар 2013 17:45
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||
БАДы БАДам рознь, Натусь! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Мар 2013 17:52
|
Nataly_S
Гость
|
|||||
Натусь,привет
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Мар 2013 18:05
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||
Правильно ты относишься! Никакой необходимости в этом нет! Поверь! Во-первых ВСЕ!!!! БАДы сертифицируются у нас просто. как продукты питания. а не как лекарственные препараты! Соответственно сама понимаешь, какие к ним требования!
Зависимость натуральная! Уж писано про это переписано!
Умница, птичка! Это же доказанный факт , что все неурядицы с обменом веществ можно регулировать только ПИТАНИЕМ, а не БАДами! Так что к этому вопросу надо подходить очень осторожно, сама понимаешь ,написать можно всё , что хочешь! А вообще есть традиционная медицина,есть доктора, которые помогут подобрать необходимое лечение, а доверять всяким-разным шарлатанам по меньшей мере неразумно, а иногда даже опасно!!! Истории с "тайскими таблетками" , "гербалайфом" у всех на слуху, и это реальные страшные истории, а вот радикального излечения от этих чудо -препаратов , как-то не замечено! ![]() |
||||||
17 Мар 2013 18:07
|
MN2012
Minsk |
|||||
Всем привет. Что-то я закрутилась. Второй день булки пытаюсь испечь с овощным пюре. Вчера совсем не вышли
![]() ![]()
Это смаженка творожная, ленивый вариант ![]() |
||||||
17 Мар 2013 18:11
|
Nataly_S
Гость
|
|||||
Натуль,привет
![]()
Да,давненько не заглядывала ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Мар 2013 18:18
|
MN2012
Minsk |
|||||
![]() ![]() Там Света Ляночка уже в гости с отчетом заглядывала ![]() |
||||||
17 Мар 2013 18:25
|
Nataly_S
Гость
|
|||||
![]() ![]() ![]()
Я в обедах видела ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Мар 2013 18:28
|
MN2012
Minsk |
|||||
это точно, сама себя этим утешаю, после родов - в голове как черная дыра образовалась ![]()
Ну тогда буду ждать впечатлений. ![]() |
||||||
17 Мар 2013 18:32
|
Nataly_S
Гость
|
|||||
Замочила прям счас ![]() |
||||||
17 Мар 2013 18:34
|
MN2012
Minsk |
|||||
![]() Как у вас погода? У нас позавчера такой буран был весь день ![]() |
||||||
17 Мар 2013 18:38
|
Nataly_S
Гость
|
|||||
У нас сейчас солнечно,ясно,температура уже +, а утром было -4, вчера прохладно,грязюка была
![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Мар 2013 18:40
|
MN2012
Minsk |
|||||
Вот блин! Хочу к вам!!!!!!!! |
||||||
17 Мар 2013 18:41
|
Nataly_S
Гость
|
|||||
Давай ![]() ![]() |
||||||
17 Мар 2013 18:43
|
MN2012
Minsk |
|||||
Вот это классссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы вчера со Светой как раз обсуждали ваши вкусные овощи, помидоры в частности. У нас таких нет и не бывает в принципе, солнца столько нет, видимо, и холодновато им. Так я еще вчера к вам захотела. |
||||||
17 Мар 2013 19:19
|
Nataly_S
Гость
|
|||||
Ой да,овощи у нас ![]() ![]() ![]() лета,когда овощей полно - благодать ![]()
Тогда определенно в отпуск в Украину ![]() |
||||||
17 Мар 2013 19:35
|
MN2012
Minsk |
|||||
Мы, кстати, с мужем в первый совместный отпуск - он же и медовый месяц - именно в Украину ездили в Евпаторию. Было это уже давненько, но нам очень понравилось. Там на местном рынке попробовали маринованное сало - просто чума
![]() ![]() |
||||||
17 Мар 2013 19:42
|
Nataly_S
Гость
|
|||||
Интересно как ![]() |
||||||
17 Мар 2013 20:01
|
MN2012
Minsk |
|||||
Честно говоря нет, я у нас пару рецептов нашла, но все не то. Надо будет и в нете посмотреть, время выкроить.
|
||||||
17 Мар 2013 20:29
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||
![]() ![]() |
||||||
17 Мар 2013 21:47
|
Mystery
39 лет Украина |
|||||
graNATKA
спасибо за рецептик! Интересный, необычный вкус)) Муж сказал "фк, как это плавленый сыр в кофе?", а я люблю всякие эксперименты и кофе обожаю, мне понравилось ![]() ![]() |
||||||
17 Мар 2013 23:36
|
Nataly_S
Гость
|
|||||
![]() ![]() Если говорить серьезно,то именно в том месте,где я живу, море и морем-то уже назвать трудно ![]() |
||||||
18 Мар 2013 0:36
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||
Mystery
Настя, спасибо, птичка. за отчёт! А муж-то хоть попробовал? или так визуально определил. что это бяка? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |