Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Мар 2013 2:26
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||
|
Приветик!
Я тут на 2 дня выпала из жизни По поводу БАДОВ,на западе против них идет активная агитация. Есть конечно любители,но в целом если человек ведет здоровый образ жизни то он может пропить курс витаминов или принимать рыбий жир,может пропить курс спирулины (но не для похудения,как я читала на русских форумах),а именно как добавка к рациону и только если активно занимается спортом и живет бешенным темпом. А в целом стараются налегать на овощи-молочка-мясо-морепродукты,поменьше сладкого,поменьше жирного. Но все конечно зависит от страны проживания,да и от района - все таки картофель дешевле чем помидоры и броколли,не все могут себе позволить. А помидоры самые вкусные на Украине,безусловно |
||||||||||
|
18 Мар 2013 9:51
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||
|
Народ,доброе утро
|
||||||||||
|
18 Мар 2013 10:39
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||
|
Ага, с добрым! Я прошвырнулся утром по холодильнику, нашел ещё сырку на две порции, и пока жена спала, я побалдел с кофейком
|
||||||||||
|
18 Мар 2013 10:45
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||
А я тож в одиночестве побалдела,пока мои все спят, тока я про сыр забыла После работы в обед оторвусь |
||||||||||
|
18 Мар 2013 10:58
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||
|
А ты по полдня работаешь?
|
||||||||||
|
18 Мар 2013 10:59
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||
|
Ага,до 12, в 12.20 уже дома
|
||||||||||
|
18 Мар 2013 11:09
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||
|
||||||||||
|
18 Мар 2013 11:11
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||
Я бы сказала доживает |
||||||||||
|
18 Мар 2013 13:26
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
|
Всем привет!
Я что-то пропустила? Тут уже теплая компания собирается?! Меня захватите?
У меня подруга в Карпатах отдыхала пару-тройку лет назад - осталась в полнейшем восторге - природа, воздух, еда |
||||||||||
|
18 Мар 2013 17:07
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||
Ой,Женька, дразнишься Я уже хочу
А я не была никогда |
||||||||||
|
18 Мар 2013 17:15
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||
Если есть желание, которое совпадает с возможностями - собирайте компанию, и в гости к Элис, заодно проверим как она живёт |
||||||||||
|
18 Мар 2013 17:30
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||
Увы у нас не совпадает, я б с удовольствием куда-нибудь рванула так что от меня только привет можете передать Элис |
||||||||||
|
18 Мар 2013 18:46
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Вот и у нас пока только большое желание, а возможности..... Такое время настало, ничего спланировать не можем. Все решается в последний момент. |
||||||||||
|
18 Мар 2013 22:41
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||
|
Всем привет!
У меня радость - наконец-то обзавелась френч-прессом Причем красивым таким - 350 мл
Будем пить кофе!
А вот над турочкой еще думаю... Выбрала среди многообразия вот эти 2, может, у кого-то есть, подсажите - хорошие?
http://biol-shop.com.ua/production/utro-vostoka/ Вот эту вживую видела, красивая... Но смущает ручка Надежная ли?
http://biol-shop.com.ua/production/Mechta/ А вот эта качественная вроде бы В общем, на днях заказываю, а определиться не могу... |
||||||||||
|
18 Мар 2013 22:49
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||
|
Леночка,привет
Френч красивый очень а турочка мне вторая больше понравилась. |
||||||||||
|
19 Мар 2013 0:18
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
|
Magic-2_Lantern
Френч-пресс очень стильный Пенку хорошо делает?
А турочка мне первая больше понравилась. У меня на подобии второй как раз и да, там сручкой со временем такая беда - деревянная часть немного усыхает что ли и разбалтывается, так как она вставлена в металичекую. У моей там еще болт и вот я все жду, когда там дерево полностью разломается - очень стремная конструкция. И мыть, по-моему, первую удобнее будет. Но решать вам |
||||||||||
|
19 Мар 2013 1:45
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||
Наташа, спасибо большое за приятные слова!
Спасибо, Наташа Еще не пробовала, только сегодня купила, а уже вечер В ближайших планах сделать капучино Уже и инструкцию нашла А вообще я в шоке - у нас в 1-м магазине он 100 грн стоил, а в другом - 70 Пресс аналогичный, 1 в 1! Хотела сначала заказать в инете - там 66, но так как нашла за 70 - даже не думала больше, схватила
Ой, спасибо большое-пребольшое за такой ценный совет, так признательна! Вот хорошо, что спросила - я когда в магазине подобные турки смотрела, у 1-й ручка шаталась, так продвец сказала, что в процессе "уляжется" асчет мытья не переживаю Читала, что турку вообще нельзя мыть моющими средствами, впитывается запах, только водой горячей ополаскивать Уже столько информации о турках раскопала - никогда так ничего не выбирала долго, а тут всерьез увлеклась, хочется только самое лучшее приобрести Но скорее всего куплю первую (это я сегодня так думаю, проснусь завтра - аверняка мнение будет меняться раз 100 за день ), она как раз на чашку маленькую, мне такую и надо 130 мл
Спасибо вам за комментарии, девочки! |
||||||||||
|
19 Мар 2013 2:28
|
graNATKA
61 год Днепропетровск |
|||||||||
|
Magic-2_Lantern
Леночка, привет! Турочки обе хорошие, но вторая мне кажетсялучше -там ручка расположена более горизонтально, т.е. её удобнее будет держать, не будет жечь руки от огня.
Наташа, так и есть, но она не усыхает, а выгорает - превращается прям в древесный уголь! как ни стараешься, чтобы огонь ручку не зализывал, всё-равно от высокой температуры, ручка выгорает, причём это опасно. может вывалиться из рук в самыёй неподходящий момент! поэтому надо за этим следить. У меня муж купил несколько заготовок ручек, и по мере необходимости меняет.
Не знаю,Лен, мне кажется, что всё это лишние заморочки! Просто ну не от чего турку мыть моющим, а если и помоешь иногда, то ничего никуда не впитывается.А вот мочалочкой её нужно мыть обязательно, а не просто ополаскивать, потому что от кофе остаётся налёт, хотя и это очень индивидуально - некоьорые знвтоки не рекомендуют отмывать заварочный чайник от чайного налёта
Так и должно быть. тут советом не поможешь. к которой душа больше лежит, ту и покупай! |
||||||||||
|
19 Мар 2013 2:35
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Всегда пожалуйста, рада, что смогла чем-то помочь
Ага, так и уляжется, вопрос куда Еще больше разболтается и будет ,как у меня на одном болте держаться
Только тогда ее надо сразу же и мыть, а у нас это не всегда так происходит. Муж утром сварит, а я пока соберусь ее помыть, так уже остатки местами присохли, а так как средством нельзя, так приходится ластиком отмывать, вот с этих позиций мне первая глянулась больше, у нее внутрь проще дотянуться
А мне кажется, Наташ, что нормально будет, если не на максимуме варить и комфорку соответствующую выбирать
У меня похоже все-таки усохла или разболталась, так как вообще электроплита и комфорка как раз по размеру дна турки. |
||||||||||
|
19 Мар 2013 6:07
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||
|
Ну, внесу и я свою лепту. Там на сайте есть ещё со съёмной ручкой (хранить удобнее и ручку запасную можно найти)...
На френч подтолкнул, мало-ли А лучше на мой взгляд вторая - ручка удобнее расположена, и побольше (меньше шансов, что убежит кофе, да и вдруг подружка на кофеек забежит - на две порции в самый раз)
Да, я где-то читал, что в Азии лучший заварочник для чая - не мытый более пятидесяти лет (там наверное и заварки уже не надо ) |
||||||||||
|
19 Мар 2013 9:51
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||
|
Всем привет,кто не спит
заварка наросла за 50 лет. |
||||||||||
|
19 Мар 2013 11:21
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
|
И я уже в кофейне
Бееее!
Мня тоже немного расположение ручки в первой смущает ,но, думаю, это дело привычки и это, видимо, больше профессиональный вариант, чтобы она от раскаленного песка не грелась.
Действительно, может еще варианты посмотреть, дело ведь серьезное
А, может, вскоре и вторая половинка, любитель кофе, нарисуется или просто двойной захочется сделать |
||||||||||
|
19 Мар 2013 16:42
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||
|
Фууух
приползла с работки...Чё-то негусто у нас с посетителями Наверное тоже все работают в поте лица Ээх,придется в одиночестве пить свой кофе |
||||||||||
|
19 Мар 2013 16:51
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
|
Я вроде тут, селедку, только, чищу
|
||||||||||
|
19 Мар 2013 16:54
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||
|
О,классно
А то как-то не очень сидеть в кофейне одной Щаз буду твой салатик делать наконец-то, а то фасоль вареная уже сутки ждет своего часа,а мне все некогда было.
А чё делать будешь из селедки? У нас вчера была на ужин,просто с печеной картохой по-быстрому.
Наташка,порадуйся вместе со мной - я сегодня одела свое демисезонное пальтишко и оно на мне свободненько так сидит а еще осенью сидело плотненько Стрескаю-ка я шоколадину с такой-то радости(руки прям тянутся,не могу без шоколада ) |
После работы в обед оторвусь
Я уже хочу
так что от меня только привет можете передать Элис
Причем красивым таким - 
Выбрала среди многообразия вот эти 2, может, у кого-то есть, подсажите - хорошие?
Надежная ли?
Френч красивый очень
а турочка мне вторая больше понравилась.
Еще не пробовала, только сегодня купила, а уже вечер
Уже и инструкцию нашла
А вообще я в шоке - у нас в 1-м магазине он 100 грн стоил, а в другом - 70
Вот хорошо, что спросила - я когда в магазине подобные турки смотрела, у 1-й ручка шаталась, так продвец сказала, что в процессе "уляжется"
Но скорее всего куплю первую (это я сегодня так думаю, проснусь завтра - аверняка мнение будет меняться раз 100 за день
Ээх,придется в одиночестве пить свой кофе
А то как-то не очень сидеть в кофейне одной
по-быстрому.