Сырный кофе
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2013 2:26
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||
Приветик!
Я тут на 2 дня выпала из жизни ![]() По поводу БАДОВ,на западе против них идет активная агитация. Есть конечно любители,но в целом если человек ведет здоровый образ жизни то он может пропить курс витаминов или принимать рыбий жир,может пропить курс спирулины (но не для похудения,как я читала на русских форумах),а именно как добавка к рациону и только если активно занимается спортом и живет бешенным темпом. А в целом стараются налегать на овощи-молочка-мясо-морепродукты,поменьше сладкого,поменьше жирного. Но все конечно зависит от страны проживания,да и от района - все таки картофель дешевле чем помидоры и броколли,не все могут себе позволить. А помидоры самые вкусные на Украине,безусловно |
||||||||||
18 Мар 2013 9:51
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||
Народ,доброе утро
![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 10:39
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||
Ага, с добрым! Я прошвырнулся утром по холодильнику, нашел ещё сырку на две порции, и пока жена спала, я побалдел с кофейком
![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 10:45
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||
А я тож в одиночестве побалдела,пока мои все спят, тока я про сыр забыла ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 10:58
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||
А ты по полдня работаешь?
|
||||||||||
18 Мар 2013 10:59
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||
Ага,до 12, в 12.20 уже дома
![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 11:09
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||
|
||||||||||
18 Мар 2013 11:11
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||
Я бы сказала доживает |
||||||||||
18 Мар 2013 13:26
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Всем привет!
Я что-то пропустила? Тут уже теплая компания собирается?! Меня захватите?
У меня подруга в Карпатах отдыхала пару-тройку лет назад - осталась в полнейшем восторге - природа, воздух, еда ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 17:07
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||
Ой,Женька, дразнишься ![]() ![]()
А я не была никогда ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 17:15
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||
Если есть желание, которое совпадает с возможностями - собирайте компанию, и в гости к Элис, заодно проверим как она живёт ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 17:30
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||
Увы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 18:46
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Вот и у нас пока только большое желание, а возможности..... Такое время настало, ничего спланировать не можем. Все решается в последний момент. ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 22:41
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||
Всем привет!
![]() У меня радость - наконец-то обзавелась френч-прессом ![]() ![]() Будем пить кофе! ![]() ![]() ![]() А вот над турочкой еще думаю... ![]() ![]() ![]() http://biol-shop.com.ua/production/utro-vostoka/ Вот эту вживую видела, красивая... Но смущает ручка ![]() http://biol-shop.com.ua/production/Mechta/ А вот эта качественная вроде бы ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 22:49
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||
Леночка,привет
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Мар 2013 0:18
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Magic-2_Lantern
Френч-пресс очень стильный ![]() А турочка мне первая больше понравилась. У меня на подобии второй как раз и да, там сручкой со временем такая беда - деревянная часть немного усыхает что ли и разбалтывается, так как она вставлена в металичекую. У моей там еще болт и вот я все жду, когда там дерево полностью разломается - очень стремная конструкция. И мыть, по-моему, первую удобнее будет. Но решать вам ![]() |
||||||||||
19 Мар 2013 1:45
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||
Наташа, спасибо большое за приятные слова! ![]() ![]()
Спасибо, Наташа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, спасибо большое-пребольшое за такой ценный совет, так признательна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо вам за комментарии, девочки! ![]() |
||||||||||
19 Мар 2013 2:28
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||
Magic-2_Lantern
Леночка, привет! Турочки обе хорошие, но вторая мне кажетсялучше -там ручка расположена более горизонтально, т.е. её удобнее будет держать, не будет жечь руки от огня.
Наташа, так и есть, но она не усыхает, а выгорает - превращается прям в древесный уголь! как ни стараешься, чтобы огонь ручку не зализывал, всё-равно от высокой температуры, ручка выгорает, причём это опасно. может вывалиться из рук в самыёй неподходящий момент! поэтому надо за этим следить. У меня муж купил несколько заготовок ручек, и по мере необходимости меняет. ![]()
Не знаю,Лен, мне кажется, что всё это лишние заморочки! Просто ну не от чего турку мыть моющим, а если и помоешь иногда, то ничего никуда не впитывается.А вот мочалочкой её нужно мыть обязательно, а не просто ополаскивать, потому что от кофе остаётся налёт, хотя и это очень индивидуально - некоьорые знвтоки не рекомендуют отмывать заварочный чайник от чайного налёта ![]()
Так и должно быть. тут советом не поможешь. к которой душа больше лежит, ту и покупай! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Мар 2013 2:35
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Всегда пожалуйста, рада, что смогла чем-то помочь ![]()
Ага, так и уляжется, вопрос куда ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
А мне кажется, Наташ, что нормально будет, если не на максимуме варить и комфорку соответствующую выбирать ![]() ![]()
У меня похоже все-таки усохла или разболталась, так как вообще электроплита и комфорка как раз по размеру дна турки. |
||||||||||
19 Мар 2013 6:07
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||
Ну, внесу и я свою лепту. Там на сайте есть ещё со съёмной ручкой (хранить удобнее и ручку запасную можно найти)...
![]() ![]() ![]()
Да, я где-то читал, что в Азии лучший заварочник для чая - не мытый более пятидесяти лет (там наверное и заварки уже не надо ![]() |
||||||||||
19 Мар 2013 9:51
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||
Всем привет,кто не спит
![]()
![]()
![]() |
||||||||||
19 Мар 2013 11:21
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
И я уже в кофейне
![]()
Бееее! ![]()
Мня тоже немного расположение ручки в первой смущает ,но, думаю, это дело привычки и это, видимо, больше профессиональный вариант, чтобы она от раскаленного песка не грелась.
Действительно, может еще варианты посмотреть, дело ведь серьезное ![]()
А, может, вскоре и вторая половинка, любитель кофе, нарисуется или просто двойной захочется сделать ![]() |
||||||||||
19 Мар 2013 16:42
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||
Фууух
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Мар 2013 16:51
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Я вроде тут, селедку, только, чищу
![]() |
||||||||||
19 Мар 2013 16:54
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||
О,классно
![]() ![]() А чё делать будешь из селедки? У нас вчера была на ужин,просто с печеной картохой ![]() Наташка,порадуйся вместе со мной - я сегодня одела свое демисезонное пальтишко и оно на мне свободненько так сидит ![]() ![]() ![]() ![]() |