Сырный кофе

Сообщение Автор

18 Мар 2013 2:26

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Приветик!
Я тут на 2 дня выпала из жизниSmile))
По поводу БАДОВ,на западе против них идет активная агитация. Есть конечно любители,но в целом если человек ведет здоровый образ жизни то он может пропить курс витаминов или принимать рыбий жир,может пропить курс спирулины (но не для похудения,как я читала на русских форумах),а именно как добавка к рациону и только если активно занимается спортом и живет бешенным темпом. А в целом стараются налегать на овощи-молочка-мясо-морепродукты,поменьше сладкого,поменьше жирного. Но все конечно зависит от страны проживания,да и от района - все таки картофель дешевле чем помидоры и броколли,не все могут себе позволить.

А помидоры самые вкусные на Украине,безусловно

18 Мар 2013 9:51

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Народ,доброе утро morning1

18 Мар 2013 10:39

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Ага, с добрым! Я прошвырнулся утром по холодильнику, нашел ещё сырку на две порции, и пока жена спала, я побалдел с кофейком Yahoo!

18 Мар 2013 10:45

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Genyk писал(а):
пока жена спала, я побалдел с кофейком

А я тож в одиночестве побалдела,пока мои все спят, тока я про сыр забыла wacko1 После работы в обед оторвусь girl_haha

18 Мар 2013 10:58

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
А ты по полдня работаешь?

18 Мар 2013 10:59

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Ага,до 12, в 12.20 уже дома dance2

18 Мар 2013 11:09

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Nataly_S писал(а):
А то шо
Та уже ничё после рекламы. Я и сам хотел спросить, как там море ваше поживает. Уж лучше вы к нам, поедем в Карпаты, подышите свежым горным воздухом, попробуете гуцульскую кухню.

18 Мар 2013 11:11

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Genyk писал(а):
как там море ваше поживает

Я бы сказала доживает

18 Мар 2013 13:26

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем привет!
Genyk писал(а):
Уж лучше вы к нам

Я что-то пропустила? Тут уже теплая компания собирается?!
Меня захватите?
Genyk писал(а):
поедем в Карпаты, подышите свежым горным воздухом, попробуете гуцульскую кухню.

У меня подруга в Карпатах отдыхала пару-тройку лет назад - осталась в полнейшем восторге - природа, воздух, еда good

18 Мар 2013 17:07

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Genyk писал(а):
Уж лучше вы к нам, поедем в Карпаты, подышите свежым горным воздухом, попробуете гуцульскую кухню

Ой,Женька, дразнишься girl_sigh Я уже хочу girl_cray
MN2012 писал(а):
подруга в Карпатах отдыхала

А я не была никогда unknown

18 Мар 2013 17:15

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
MN2012 писал(а):
Меня захватите?

Nataly_S писал(а):
Я уже хочу

Если есть желание, которое совпадает с возможностями - собирайте компанию, и в гости к Элис, заодно проверим как она живёт girl_haha

18 Мар 2013 17:30

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Genyk писал(а):
Если есть желание, которое совпадает с возможностями

Увы unknown у нас не совпадает, я б с удовольствием куда-нибудь рванула girl_in_dreams так что от меня только привет можете передать Элис Romashki Жень,а у вас на украінській мові розмовляють?

18 Мар 2013 18:46

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Genyk писал(а):
Если есть желание, которое совпадает с возможностями

Вот и у нас пока только большое желание, а возможности..... Такое время настало, ничего спланировать не можем. Все решается в последний момент. unknown

18 Мар 2013 22:41

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем привет! friends
У меня радость - наконец-то обзавелась френч-прессом girl_in_love Причем красивым таким -
Фото
350 мл Smile
Будем пить кофе! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А вот над турочкой еще думаю... wacko1 Выбрала среди многообразия вот эти 2, может, у кого-то есть, подсажите - хорошие? sharik Одна на 130 мл, другая - на 220 Smile
http://biol-shop.com.ua/production/utro-vostoka/
Вот эту вживую видела, красивая... Но смущает ручка unknown Надежная ли?
http://biol-shop.com.ua/production/Mechta/
А вот эта качественная вроде бы unknown В общем, на днях заказываю, а определиться не могу...

18 Мар 2013 22:49

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Леночка,привет Romashki С покупочкой тебя girl_claping Френч красивый очень good2 а турочка мне вторая больше понравилась.

19 Мар 2013 0:18

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Magic-2_Lantern
Френч-пресс очень стильный good Пенку хорошо делает?

А турочка мне первая больше понравилась. У меня на подобии второй как раз и да, там сручкой со временем такая беда - деревянная часть немного усыхает что ли и разбалтывается, так как она вставлена в металичекую. У моей там еще болт и вот я все жду, когда там дерево полностью разломается - очень стремная конструкция. И мыть, по-моему, первую удобнее будет. Но решать вам Wink

19 Мар 2013 1:45

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Nataly_S писал(а):
Леночка,привет С покупочкой тебя Френч красивый очень а турочка мне вторая больше понравилась.

Наташа, спасибо большое за приятные слова! Romashki И за мнение о турочке тоже sharik
MN2012 писал(а):
Френч-пресс очень стильный Пенку хорошо делает?

Спасибо, Наташа Rose Еще не пробовала, только сегодня купила, а уже вечер girl_haha В ближайших планах сделать капучино girl_in_love Уже и инструкцию нашла Smile А вообще я в шоке - у нас в 1-м магазине он 100 грн стоил, а в другом - 70 wacko1 Пресс аналогичный, 1 в 1! unknown Хотела сначала заказать в инете - там 66, но так как нашла за 70 - даже не думала больше, схватила girl_haha
MN2012 писал(а):
А турочка мне первая больше понравилась. У меня на подобии второй как раз и да, там сручкой со временем такая беда - деревянная часть немного усыхает что ли и разбалтывается, так как она вставлена в металичекую. У моей там еще болт и вот я все жду, когда там дерево полностью разломается - очень стремная конструкция. И мыть, по-моему, первую удобнее будет. Но решать вам

Ой, спасибо большое-пребольшое за такой ценный совет, так признательна! give_heart Вот хорошо, что спросила - я когда в магазине подобные турки смотрела, у 1-й ручка шаталась, так продвец сказала, что в процессе "уляжется" girl_haha асчет мытья не переживаю girl_haha Читала, что турку вообще нельзя мыть моющими средствами, впитывается запах, только водой горячей ополаскивать Smile Уже столько информации о турках раскопала - никогда так ничего не выбирала долго, а тут всерьез увлеклась, хочется только самое лучшее приобрести sharik Хотя, наверное, не бывает так... Embarassed Но скорее всего куплю первую (это я сегодня так думаю, проснусь завтра - аверняка мнение будет меняться раз 100 за день girl_haha ), она как раз на чашку маленькую, мне такую и надо Smile 130 мл Smile
Спасибо вам за комментарии, девочки! Romashki

19 Мар 2013 2:28

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Magic-2_Lantern
Леночка, привет! Турочки обе хорошие, но вторая мне кажетсялучше -там ручка расположена более горизонтально, т.е. её удобнее будет держать, не будет жечь руки от огня.
MN2012 писал(а):
деревянная часть немного усыхает что ли и разбалтывается, так как она вставлена в металичекую.

Наташа, так и есть, но она не усыхает, а выгорает - превращается прям в древесный уголь! как ни стараешься, чтобы огонь ручку не зализывал, всё-равно от высокой температуры, ручка выгорает, причём это опасно. может вывалиться из рук в самыёй неподходящий момент! поэтому надо за этим следить. У меня муж купил несколько заготовок ручек, и по мере необходимости меняет. Wink
Magic-2_Lantern писал(а):
Читала, что турку вообще нельзя мыть моющими средствами, впитывается запах, только водой горячей

Не знаю,Лен, мне кажется, что всё это лишние заморочки! Просто ну не от чего турку мыть моющим, а если и помоешь иногда, то ничего никуда не впитывается.А вот мочалочкой её нужно мыть обязательно, а не просто ополаскивать, потому что от кофе остаётся налёт, хотя и это очень индивидуально - некоьорые знвтоки не рекомендуют отмывать заварочный чайник от чайного налёта unknown
Но скорее всего куплю первую (это я сегодня так думаю, проснусь завтра - аверняка мнение будет меняться раз 100 за день

Так и должно быть. тут советом не поможешь. к которой душа больше лежит, ту и покупай! Wink Rose Rose Rose

19 Мар 2013 2:35

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
спасибо большое-пребольшое за такой ценный совет

Всегда пожалуйста, рада, что смогла чем-то помочь girl_claping
ручка шаталась, так продвец сказала, что в процессе "уляжется"

Ага, так и уляжется, вопрос куда girl_haha Еще больше разболтается и будет ,как у меня на одном болте держаться girl_haha
турку вообще нельзя мыть моющими средствами

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 Только тогда ее надо сразу же и мыть, а у нас это не всегда так происходит. Муж утром сварит, а я пока соберусь ее помыть, так уже остатки местами присохли, а так как средством нельзя, так приходится ластиком отмывать, вот с этих позиций мне первая глянулась больше, у нее внутрь проще дотянуться Wink

graNATKA писал(а):
там ручка расположена более горизонтально, т.е. её удобнее будет держать, не будет жечь руки от огня.

А мне кажется, Наташ, что нормально будет, если не на максимуме варить и комфорку соответствующую выбирать Embarassed unknown
graNATKA писал(а):
не усыхает, а выгорает - превращается прям в древесный уголь

У меня похоже все-таки усохла или разболталась, так как вообще электроплита и комфорка как раз по размеру дна турки.

19 Мар 2013 6:07

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Ну, внесу и я свою лепту. Там на сайте есть ещё со съёмной ручкой (хранить удобнее и ручку запасную можно найти)... Yahoo! На френч подтолкнул, мало-ли girl_haha А лучше на мой взгляд вторая - ручка удобнее расположена, и побольше (меньше шансов, что убежит кофе, да и вдруг подружка на кофеек забежит - на две порции в самый раз) Drinks or Beer
graNATKA писал(а):
не рекомендуют отмывать заварочный чайник от чайного налёта

Да, я где-то читал, что в Азии лучший заварочник для чая - не мытый более пятидесяти лет (там наверное и заварки уже не надо girl_haha )

19 Мар 2013 9:51

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Всем привет,кто не спит morning1
Genyk писал(а):
что в Азии лучший заварочник для чая - не мытый более пятидесяти лет

wacko1
Genyk писал(а):
там наверное и заварки уже не надо

girl_haha заварка наросла за 50 лет.

19 Мар 2013 11:21

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
И я уже в кофейне morning1
Genyk писал(а):
в Азии лучший заварочник для чая - не мытый более пятидесяти лет

Бееее! wacko1
Genyk писал(а):
лучше на мой взгляд вторая - ручка удобнее расположена

Мня тоже немного расположение ручки в первой смущает ,но, думаю, это дело привычки и это, видимо, больше профессиональный вариант, чтобы она от раскаленного песка не грелась.
Genyk писал(а):
Там на сайте есть ещё со съёмной ручкой

Действительно, может еще варианты посмотреть, дело ведь серьезное Wink
Genyk писал(а):
на две порции в самый раз

А, может, вскоре и вторая половинка, любитель кофе, нарисуется или просто двойной захочется сделать Wink

19 Мар 2013 16:42

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Фууух wacko1 приползла с работки...Чё-то негусто у нас с посетителями girl_in_dreams Наверное тоже все работают в поте лица moil Ээх,придется в одиночестве пить свой кофе Congratulate

19 Мар 2013 16:51

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Я вроде тут, селедку, только, чищу wacko1

19 Мар 2013 16:54

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

О,классно friends А то как-то не очень сидеть в кофейне одной Wink Щаз буду твой салатик делать наконец-то, а то фасоль вареная уже сутки ждет своего часа,а мне все некогда было.
А чё делать будешь из селедки? У нас вчера была на ужин,просто с печеной картохой nyam2 по-быстрому.
Наташка,порадуйся вместе со мной - я сегодня одела свое демисезонное пальтишко и оно на мне свободненько так сидит Yahoo! dance2 а еще осенью сидело плотненько Embarassed Стрескаю-ка я шоколадину с такой-то радости(руки прям тянутся,не могу без шоколада wacko1 )

Наверх