Сырный кофе
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Май 2014 22:40
|
MN2012
Minsk |
|||||||
да, есть такая фигня кстати, есть способ кормить со шприца - я так делала - одной рукой мезинец подушечкой вверх в рот вставляешь, а вторую под голову со шприцом заводишь и в уголок рта вставляешь - он сосет палец - сосательный рефлекс работает и молоко потиху из шприца придавливаешь - очень хорошо работает. только шприц надо большой брать - 10-ку |
||||||||
15 Май 2014 22:42
|
MN2012
Minsk |
|||||||
если 100 мл из одной груди - то вроде неплохо для этого возраста - вот подумай почему сам не хочет есть
|
||||||||
15 Май 2014 22:59
|
MN2012
Minsk |
|||||||
ЯНА, только что вспомнила, и как я раньше не подумала - у подруги дочка, как родилась все время на груди висела в буквальном смысле слова - часами - она разное пробовала - сцеживала - бутылку ела хорошо - грудь не хотела, молока не хватало и она стала использовать такую систему http://mamamag.com.ua/product_info.php/products_id/408?gclid=COyUr6iT6LQCFQHwzAodNnQA_g нне волнуйся , она очень простая, там просто одновременно с грудью в рот трубочка вставляется с докормом или прикормом, такую даже самому можно сделать. так подруга кормила со смесью дополнительно где-то до 2,5 мес., потом дочка подросла, стала лучше сосать и все - перешла только на грудь - лактация была полностью в порядке - в итоге она кормила до 2-х с чем-то лет.
|
||||||||
15 Май 2014 23:38
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Да из бутылки сразу все сломал и проспал на свежем воздухе 4 часа. ![]()
Да Светуль из бутылочки кормила. |
||||||||
15 Май 2014 23:42
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Да мне подруга рассказывала об этом.
Наташ это из двух.
Наталь спасибо,обязательно изучу. Надеюсь нас простят остальные участники темки что я тут лекции развела о ГВ? ![]() |
||||||||
15 Май 2014 23:43
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Ян, ему точно сосать трудно, вот он устает и спит. Я бы часть сцеживала и через трубочку вместе с грудью давала - чтобы и сосать привыкал и кушал наедался. А после сна 4-х часового как поел? грудь взял? ты только там не нервничай, все вопросы порешать можно - доношенный же, хороший ребенок, так что справишься, ты молодец! ![]() |
||||||||
15 Май 2014 23:46
|
MN2012
Minsk |
|||||||
если я непонятно объяснила, я тебе фотку пришлю, если надо
вот точно не помню, может и нормально - у меня ж блин перебор всегда был ![]()
да ладно, мы тут парня накормить пытаемся ![]() ![]() |
||||||||
15 Май 2014 23:49
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Нет не захотел,поёт сцеженое и лежал в кроватке просто.
Наташа по ссылке твоей это эта трубочка для докармливания? У меня отсос от Медела,хорошо работает. |
||||||||
15 Май 2014 23:52
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Ну мой то пока только горланил последние дни. Слушай все хочу спросить,а сколько Захарке твоему уже?
Спасибо всем за помощь. ![]() |
||||||||
15 Май 2014 23:58
|
MN2012
Minsk |
|||||||
ну тоже неплохо, посмотри, на сколько его хватит без еды сейчас
да, ее еще для кормления недоношенных деток используют - им часто сосать трудно грудь, и когда грудь не берут детки - вообщем многофункциональная штука
фирма хорошая, я тебе помнишь про их накладки для формирования груди и отдыха писала, и ланолин у них отличный ![]() |
||||||||
16 Май 2014 0:00
|
MN2012
Minsk |
|||||||
главное, чтоб не сразу после еды ![]()
мы с 30-го ноября - уже больше 5 мес ![]()
Януль, главное во здоровье чтоб тебе и сынуле ![]() |
||||||||
16 Май 2014 2:35
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
У меня от них накладки для кормления.
Не до еды просил громко и требовательно.
Ух ты, взрослые уже.Я уже тоже мечтаю когда наш таким будет.
Завтра посмотрим что акушерка скажет после сегодняшнего сцеживания. |
||||||||
16 Май 2014 2:44
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Ян, мне не помогли, тоже были такие - но у меня совсем соска не было - дочка пыталась, старалась очень,тянула, но больно и накладки для кормления не помогли. А вот тоже их формирователь сосков (я тебе ссылку присылала), когда носить стала, буквально три дня между кормлениями поносила и просто чудо - на глазах буквально сосок появился. Сейчас их первое время для профилактики тоже поносила, но даже думаю и так все было бы хорошо. Если у тебя что-то похожее - первым делом - поверь, несколько дней и забудешь о боли, и Максику кушать удобно станет.
ой скоро-скоро и вы подрастете - вот наладится все и время быстрее побежит ![]()
расскажи потом, как пройдет ![]() |
||||||||
16 Май 2014 7:28
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||
Всем приветик!
![]() Ух, вы наваяли пока меня небыло ![]() ![]() ![]() ![]() Янусь, глянешь в личку. Ты сильно не переживай, оно попервах такое всё неизведанное и тяжкое, а со временем наладится. Будет и твоему малышу и 5 месяцев и 5 лет и дай Бог 100! ![]() У вас тоже погодка такая мерзкая дожди и холодно? У нас вчера такая гроза прошла-ПСЦ (вспомнил), один раз так громыхнуло, что присел чуть-ли не на асфальт в лужу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Май 2014 11:32
|
MN2012
Minsk |
|||||||
И у нас погода омерзительная - ветрюга, дождь
![]() ![]()
ну вот, началось - ребусы-загадки ![]()
![]() ![]() ![]() Всем приветик, мы дома сидим, я на связи, если что ![]() |
||||||||
16 Май 2014 11:35
|
MN2012
Minsk |
|||||||
А ХДЕ у нас Настя и Карина запропали????????????
Выползайте из кустов, общаться будем ![]() ![]() Алена, привет, как там у тебя здоровье, как лечение проходит, уже без палочки ходишь??? ![]() |
||||||||
16 Май 2014 13:02
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() Kassandra77 Янусь,ну как атм у вас дела? единственное что я могу сказать-если хочешь сохранить ГВ- не давай бутылку- распробует и грудь не возмет... есть еще такие бутылочки у них вместо соски ложка.....сейчас картинку поищу...во https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B1%D1%83%D1%82%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0+%D1%81+%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%BE%D0%B9+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=2bd1U-qOE4rEyQOPjIGwCg&ved=0CCsQsAQ&biw=1394&bih=681 уж лучше такую поищи ![]() |
||||||||
16 Май 2014 14:06
|
MN2012
Minsk |
|||||||
ясно, уработалась, значит просто или как Лена начала личную жизнь налаживать ![]() ![]()
да, почему-то если только молоко сцеживать, не прикладывая ребеночка, то его количество уменьшается ![]()
ой, прикольные такие - до чего прогресс дошел ![]() ![]() |
||||||||
16 Май 2014 17:30
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Ян, ну как там у вас дела? акушерка приходила? что сказала?
|
||||||||
16 Май 2014 17:31
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||
![]()
![]()
![]() ![]() Янусь, автограф поставлю и отправлю! ![]() ![]() |
||||||||
16 Май 2014 17:37
|
MN2012
Minsk |
|||||||
ах вот оно что - ![]() ![]() ![]() ![]()
дурдом, а не погода ![]()
я насколько читала - как бы не сцеживал, все равно на выработку молока только ребенок может грудь стимулировать - а все остальное просто механика и молоко потихоньку начинает убывать. Видно деть какой-то секрет знает, как молочко добывать ![]() |
||||||||
16 Май 2014 17:49
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||
16 Май 2014 18:28
|