Сообщение |
Автор |
01 Июн 2014 16:46
|
Kassandra77
Гость
|
Genyk писал(а): | Янка, как для меня, то сегодня День Защиты ОТ ДЕТЕЙ Рэкет разгулялся |
Ну мой то ещё почти ничего не просит,так что у меня день защиты. Genyk писал(а): | Кхм, я таки абсолютная дерёвня??? Не быть мне шеф-поваром в французском ресторане |
Жень не кисни.тут такое дело,или тебе нравится вкус или будешь плеваться от одного запаха.Я уже тут тоже сктолько этих сыров перепробовала,и не могу сказать что все очень вкусные.
|
01 Июн 2014 16:57
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
Ёлки, мы от фотика где-то кабель задели, куча фоток висит, а показать не могу.
Настя, разве что схожу домой и название перепишу, но там наверное точно пол зарплаты твоей, а я мнусь перед ним
Kassandra77 писал(а): | тут такое дело,или тебе нравится вкус или будешь плеваться от одного запаха |
Да не Янусь, вкус можно привить, вот Алёна правильно написала - с чем-то сочетать. Думаю, может под винцо попробовать?  Сегодня как-бы и повод есть
|
01 Июн 2014 23:00
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
01 Июн 2014 23:16
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
Ляночка08 писал(а): | ну вот покажу что я фоткала последнее- как скажете- неплохо? мне нравится |
Света, мне очень нравится четвертая и последняя!
|
01 Июн 2014 23:27
|
Kassandra77
Гость
|
Ляночка08 писал(а): | может и не цепляться к фотику..пока.. |
Свет класные фотки, лучше ноут проси пока муж не передумал. Genyk писал(а): | Думаю, может под винцо попробовать? Сегодня как-бы и повод есть |
Ну давай, потом расскажи.
|
01 Июн 2014 23:30
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
01 Июн 2014 23:40
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
Я всячески пыталась отмахаться от роли свидетельницы...Не получилось! Вот сижу, думаю над сценарием выкупа... В инете все одно и тоже....
|
01 Июн 2014 23:55
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
02 Июн 2014 0:27
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
Ляночка08 писал(а): | а когда свадьба? |
28 июня
|
02 Июн 2014 0:34
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
Ляночка08 писал(а): | не понял моего желания...сказал уж лучше бы попросила ноутбук |
Светуль, фоточки у тебя чудесные и качество прекрасное, не ищи сметаны... Хапай ноут, пока шара мимо не пролетела, тут я с девчёнками согласен  Я покупал фотик по надобности, а у тебя не горящее
Ляночка08 писал(а): | а когда свадьба? |
Упс, тапки помаленьку начали срабатывать? (всё-таки букет поймать, свидетеля хорошего заполучить, себя показать)
Redo4ka писал(а): | Вот сижу, думаю над сценарием выкупа... |
С Ленкой посоветуйся, она ж ещё недавняя свидетельница
|
02 Июн 2014 13:40
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
02 Июн 2014 23:48
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
Ляночка08 писал(а): | ну или на крайняк- на следующее ДР |
Ну, на крайняк можно этот случайно хорошенько уронить после заполучения ноута, но это не подход
|
03 Июн 2014 0:23
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
03 Июн 2014 0:32
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
Ляночка08 писал(а): | нее,это уж очень круто |
Да понятно, почти тысчонцу долларов при наших-то зарплатах на две вещи сразу  Тогда я голосую за ноут, а на крайняк за фотик
|
03 Июн 2014 7:10
|
Alena
 Елена
59 лет Франция
|
Genyk писал(а): | вот Алёна правильно написала - с чем-то сочетать. Думаю, может под винцо попробовать? Сегодня как-бы и повод есть |
Привет!
Жень, вот вспомнила - http://forum.say7.info/topic67760.html.
Как тебе кофе?
|
03 Июн 2014 10:42
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
Приветик, девчёнки!  У нас уже солнышко!
Алён, я к тебе
По кофе: начал я с "CAFES D'AFRIQUE ET D'AMERIQUE LATINE". Фотку покажу попозже, сейчас временно нет технической возможности  Очень интересный вкус и аромат,  такого ещё не пробовал (можете позавидовать девушки - кто ищет, тот всегда найдёт)  Но надо привыкнуть варить, какой-то у него "норовливый" характер  Ну ничё, ещё не таких приручали-приваривали  Даже спортивный интерес появился  Пенки ещё не добился, но сегодня уже лучше  Наверное, турочка ещё не привыкла к смене ингредиентов  Есть у неё такая фишка
По сыру: таки мы его донямали под винцо (не знаю, правильно ли выбрал, не силён - белое полусухое), но не скажу, что он залетел  Видно всё-таки не наше оно  А с грушей пробовать сейчас у нас - это самоубийство, они такие "пластмассовые", что наверное и под стопку я бы не рискнул....
|
03 Июн 2014 17:40
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
03 Июн 2014 19:29
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
Ляночка08 писал(а): | Жена Холостяка-Винничанка Наталя Добринська-олимпийская чемпионка по семиборству |
Гы, не завидую я ему  Загонит, как пить дать
Ляночка08 писал(а): | по ходу светит мне мобильный телефон |
А вот тута как куда посмотреть... Я жене недавно купил 4-е "надгрызенное яблоко" (правда, по цене 1 в 1 с моим новым фотиком) - там и фотика не надо
Ляночка08 писал(а): | ну да ладно..через год фотики еще круче будут |
Уже есть, зум х40, и ещё больше всякого-разного
|
03 Июн 2014 19:32
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
03 Июн 2014 19:41
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
Ляночка08 писал(а): | хочу сенсорный..или лучше на кнопочках? что скажешь? |
Моё мнение сейчас такое - лучше сенсор, но хороший. Тяжело привыкать, но там намного больше возможностей - инет и т.д. Только не Китай с телевизором и всякой дребеденью. А то будешь на НГ клянчить новый  Плёночку на экранчик, чехол, аккуратное обращение - протянет долго. Но надо плюс ко всему выбирать с батареей помощнее  Хотя у меня и кнопочник есть - уже отвык, даже в руки брать не хочется, хоть камера там получше, в основном в качестве фотика и использую
Свет, в твоей ценовой категориии могу для примера вот такой: http://aukro.ua/lenovo-s820-ot-1-grn-chehol-plyonka-original-naushn-i4256325516.html. Неплохой аппарат, знаю точно (не раз держал в руках) - и стекло, и камера 13! Мп с вспышкой и автофокусом, две карточки, хорошая батарея, на Андроиде, 4-е ядра, 1,2 Ггц.  Мой ноут послабее
|
03 Июн 2014 23:32
|
Ляночка08
 Светлана
|
а атм что надо цену выставлять? в инете глянула этот телефон дороже..а тут какой принцип на аукро?
|
04 Июн 2014 2:33
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
Ляночка08 писал(а): | в инете глянула этот телефон дороже.. |
Свет, я тебе задвинул его и ссылочку как вариант.  Хм, мож пошла ассоциация с моим фотиком L820  Но это не значит, что рекомендую - всё в твоей голове и кошельке мужа  Я уже 16 лет живу только с Нокией и изменять ещё не собираюсь (а моя изменила, Яблочка б/у захотелось ей).  На Аукро есть разные варианты, можно и в 1800 с ним вложиться.  Да, посмотрел по инету - от 2100 до 2600. Но это магазины, у них соответственно и "маржа" побольше (зарплата продавцам-менеджерам-охранникам-уборщицам-контролёрам и т.д. плюс аренда, плюс налоги).  Ты можешь выбрать любую модель по вкусу, скажешь фамилию его, а я попробую найти подешевле и с хорошей гарантией.
|
04 Июн 2014 16:33
|
Ляночка08
 Светлана
|
Genyk писал(а): | Свет, я тебе задвинул его и ссылочку как вариант. Хм, мож пошла ассоциация с моим фотиком L820 Но это не значит, что рекомендую - всё в твоей голове и кошельке мужа |
 да понятно
Genyk писал(а): | Я уже 16 лет живу только с Нокией и изменять ещё не собираюсь |
 у меня тоже была нокиа..и сейчас нокиа- но недорогая- за 600 грн...батарея за пол года убилась- сейчас зарядки хватает на 2 дня...
а перед этим сони эриксон был- тоже долго служил...
Genyk писал(а): | Ты можешь выбрать любую модель по вкусу, скажешь фамилию его, а я попробую найти подешевле и с хорошей гарантией. |
вот этот как? http://rozetka.com.ua/lg_optimus_l7_p713_white/p272600/
|
04 Июн 2014 17:47
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
Ляночка08 писал(а): | сейчас зарядки хватает на 2 дня... |
А сенсор-смарт больше вряд-ли и протянет (моя годовалая Лумия 620 максимум 3 дня вытягивает в режиме "почти тишина", но так она и с нуля работала, а если за сутки около 100 звонков в обе стороны - приходится раз за день перезаряжать).  Причём инетом, музыкой и игрушками практически не пользуюсь...
А насчёт ЛыЖи - не знаю, никогда с ними и сбоку не сидел  Пошастал по отзывах, как на меня 50х50  Гы, преимущество есть в том, что зарядное на ночь никто тырить не будет
|
04 Июн 2014 18:02
|
Ляночка08
 Светлана
|
Genyk писал(а): | А сенсор-смарт больше вряд-ли и протянет (моя годовалая Лумия 620 максимум 3 дня вытягивает в режиме "почти тишина", но так она и с нуля работала, а если за день около 100 звонков в обе стороны - приходится раз за день перезаряжать). |
да? маловато...но в принципе у меня то и не бывает 1000 звонков в день)) так пару тройку раз поговорить ну и с мамой стандартно каждый день минимум по 30 мин Genyk писал(а): | А насчёт ЛыЖи - не знаю, никогда с ними и сбоку не сидел Пошастал по отзывах, как на меня 50х50 Гы, преимущество есть в том, что зарядное на ночь никто тырить не будет |
 ясно
|