Сырный кофе

Сообщение Автор

01 Июн 2014 16:46

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Genyk писал(а):
Янка, как для меня, то сегодня День Защиты ОТ ДЕТЕЙ Рэкет разгулялся

Ну мой то ещё почти ничего не просит,так что у меня день защиты. girl_haha girl_haha
Genyk писал(а):
Кхм, я таки абсолютная дерёвня??? Не быть мне шеф-поваром в французском ресторане

Жень не кисни.тут такое дело,или тебе нравится вкус или будешь плеваться от одного запаха.Я уже тут тоже сктолько этих сыров перепробовала,и не могу сказать что все очень вкусные.

01 Июн 2014 16:57

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ёлки, мы от фотика где-то кабель задели, куча фоток висит, а показать не могу. wacko1
Настя, разве что схожу домой и название перепишу, но там наверное точно пол зарплаты твоей, а я мнусь перед ним wacko1
Kassandra77 писал(а):
тут такое дело,или тебе нравится вкус или будешь плеваться от одного запаха
Да не Янусь, вкус можно привить, вот Алёна правильно написала - с чем-то сочетать. Думаю, может под винцо попробовать? dance2 Сегодня как-бы и повод есть dance2

01 Июн 2014 23:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Светик, как прошли уламывания? Или ждём поближе к ДР?

girl_haha friends friends friends ну муж скажем так- не понял моего желания...сказал уж лучше бы попросила ноутбук girl_haha girl_haha girl_haha вот тут я призадумалась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ноутбук тоже хочу... даже сильнее чем фотик girl_haha girl_haha Wink Embarassed так что пока в раздумиях.. будем ждать праздника dance2 dance2 dance2 ну вот покажу что я фоткала последнее- как скажете- неплохо? мне нравится girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

может и не цепляться к фотику..пока... girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Genyk писал(а):
А с сырком ещё не подружился, но стараюсь... По малюсенькому кусочку (уже по нарастающей), но грызу Мож таки разжую

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну может не твое это? girl_haha praising praising praising

Redo4ka писал(а):
Я вчера завершила "ритуал с тапками"! Теперь ждем результат!

friends friends friends good2 good2 ТТТТ

01 Июн 2014 23:16

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну вот покажу что я фоткала последнее- как скажете- неплохо? мне нравится

Света, мне очень нравится четвертая и последняя! good

01 Июн 2014 23:27

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):
может и не цепляться к фотику..пока..

Свет класные фотки, лучше ноут проси пока муж не передумал.
Genyk писал(а):
Думаю, может под винцо попробовать? Сегодня как-бы и повод есть

Ну давай, потом расскажи.

01 Июн 2014 23:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
Света, мне очень нравится четвертая и последняя!

friends friends friends

Kassandra77 писал(а):
Свет класные фотки, лучше ноут проси пока муж не передумал.

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends вот и я к этому склоняюсь friends

01 Июн 2014 23:40

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Я всячески пыталась отмахаться от роли свидетельницы...Не получилось! Вот сижу, думаю над сценарием выкупа... В инете все одно и тоже.... wacko1

01 Июн 2014 23:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
Я всячески пыталась отмахаться от роли свидетельницы...Не получилось! Вот сижу, думаю над сценарием выкупа... В инете все одно и тоже.

girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising praising а когда свадьба?

02 Июн 2014 0:27

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а когда свадьба?

28 июня

02 Июн 2014 0:34

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не понял моего желания...сказал уж лучше бы попросила ноутбук
Светуль, фоточки у тебя чудесные и качество прекрасное, не ищи сметаны... Хапай ноут, пока шара мимо не пролетела, тут я с девчёнками согласен girl_haha dance2 Я покупал фотик по надобности, а у тебя не горящее Wink
Ляночка08 писал(а):
а когда свадьба?
Упс, тапки помаленьку начали срабатывать? (всё-таки букет поймать, свидетеля хорошего заполучить, себя показать) dance2
Redo4ka писал(а):
Вот сижу, думаю над сценарием выкупа...
С Ленкой посоветуйся, она ж ещё недавняя свидетельница girl_haha Drinks or Beer

02 Июн 2014 13:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
28 июня

а,еще есть время friends

Genyk писал(а):
Светуль, фоточки у тебя чудесные и качество прекрасное, не ищи сметаны.

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Genyk писал(а):
Хапай ноут, пока шара мимо не пролетела, тут я с девчёнками согласен

girl_haha girl_haha да наверное так и сделаю

Genyk писал(а):
Я покупал фотик по надобности, а у тебя не горящее

Embarassed Embarassed Embarassed ну3 да..не горящее..но так ХО новый фотик Embarassed Embarassed Embarassed на НГ наверное надо просить..ну или на крайняк- на следующее ДР girl_haha girl_haha girl_haha

02 Июн 2014 23:48

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну или на крайняк- на следующее ДР
Ну, на крайняк можно этот случайно хорошенько уронить после заполучения ноута, но это не подход wacko1 girl_haha

03 Июн 2014 0:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Ну, на крайняк можно этот случайно хорошенько уронить после заполучения ноута, но это не подход

girl_haha girl_haha girl_haha нее,это уж очень круто girl_haha girl_haha girl_haha

03 Июн 2014 0:32

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
нее,это уж очень круто
Да понятно, почти тысчонцу долларов при наших-то зарплатах на две вещи сразу Embarassed wacko1 Тогда я голосую за ноут, а на крайняк за фотик dance2

03 Июн 2014 7:10

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Genyk писал(а):
вот Алёна правильно написала - с чем-то сочетать. Думаю, может под винцо попробовать? Сегодня как-бы и повод есть

Привет!
Жень, вот вспомнила - http://forum.say7.info/topic67760.html.
Как тебе кофе?

03 Июн 2014 10:42

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик, девчёнки! morning1 У нас уже солнышко! dance2
Алён, я к тебе Drinks or Beer
По кофе: начал я с "CAFES D'AFRIQUE ET D'AMERIQUE LATINE". Фотку покажу попозже, сейчас временно нет технической возможности wacko1 Embarassed Очень интересный вкус и аромат, good2 такого ещё не пробовал (можете позавидовать девушки - кто ищет, тот всегда найдёт) dance2 Drinks or Beer Но надо привыкнуть варить, какой-то у него "норовливый" характер wacko1 Ну ничё, ещё не таких приручали-приваривали girl_haha Даже спортивный интерес появился girl_haha Пенки ещё не добился, но сегодня уже лучше dance2 Наверное, турочка ещё не привыкла к смене ингредиентов girl_haha Есть у неё такая фишка dance2
По сыру: таки мы его донямали под винцо (не знаю, правильно ли выбрал, не силён - белое полусухое), но не скажу, что он залетел Embarassed Видно всё-таки не наше оно wacko1 А с грушей пробовать сейчас у нас - это самоубийство, они такие "пластмассовые", что наверное и под стопку я бы не рискнул.... wacko1

03 Июн 2014 17:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик, где это Лена пропала?? Ленааа, выходи- смотри что нашла- Холостяк женился- на винничанке (а совсем не на Анне победительнице шоу) Жена Холостяка-Винничанка Наталя Добринська-олимпийская чемпионка по семиборству
Фото

эту фотку моя родственница в ОК выставила- она гуляла по Подолу и увидела свадьбу))) это вчера я так поняла свадьба была)

погуглила-красивая пара http://www.myvin.com.ua/ua/news/events/27292.html

Genyk писал(а):
Да понятно, почти тысчонцу долларов при наших-то зарплатах на две вещи сразу Тогда я голосую за ноут, а на крайняк за фотик

friends friends friends эх...поговорили вчера с мужем..по ходу светит мне мобильный телефон girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha не могу настаивать на фотике или ноуте (хотя оочень хочется Embarassed )..но финансы не потянут.. надо летом ремонт зале делать,новый диван ортопедический покупать..Максиму стол для занятия уроками покупать..а еще ремон в классе в школе (уже на школу 600 грн сдать надо) и ремонт в садике- тоже деньги надо сдавать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вообщем есть траты более важнее чем мне новый фотик... да и мой телефон на последнем издыхании... так что выбор подарка ясен как день girl_haha girl_haha girl_haha ну да ладно..через год фотики еще круче будут girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

03 Июн 2014 19:29

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Жена Холостяка-Винничанка Наталя Добринська-олимпийская чемпионка по семиборству
Гы, не завидую я ему wacko1 girl_haha Загонит, как пить дать girl_haha
Ляночка08 писал(а):
по ходу светит мне мобильный телефон
А вот тута как куда посмотреть... Я жене недавно купил 4-е "надгрызенное яблоко" (правда, по цене 1 в 1 с моим новым фотиком) - там и фотика не надо dance2
Ляночка08 писал(а):
ну да ладно..через год фотики еще круче будут
Уже есть, зум х40, и ещё больше всякого-разного wacko1

03 Июн 2014 19:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Гы, не завидую я ему Загонит, как пить дать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Genyk писал(а):
Я жене недавно купил 4-е "надгрызенное яблоко" (правда, по цене 1 в 1 с моим новым фотиком) - там и фотика не надо

girl_haha good2 good2 good2 молодец..мне "светит" телефончик не дороже 1,5 тыс... friends ну думаю максимум 2... хочу сенсорный..или лучше на кнопочках? что скажешь?

Genyk писал(а):
Уже есть, зум х40, и ещё больше всякого-разного

wacko1 wacko1 wacko1 представляю что будет через год girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

03 Июн 2014 19:41

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
хочу сенсорный..или лучше на кнопочках? что скажешь?
Моё мнение сейчас такое - лучше сенсор, но хороший. Тяжело привыкать, но там намного больше возможностей - инет и т.д. Только не Китай с телевизором и всякой дребеденью. А то будешь на НГ клянчить новый wacko1 Плёночку на экранчик, чехол, аккуратное обращение - протянет долго. Но надо плюс ко всему выбирать с батареей помощнее wacko1 Хотя у меня и кнопочник есть - уже отвык, даже в руки брать не хочется, хоть камера там получше, в основном в качестве фотика и использую girl_haha
Свет, в твоей ценовой категориии могу для примера вот такой: http://aukro.ua/lenovo-s820-ot-1-grn-chehol-plyonka-original-naushn-i4256325516.html. Неплохой аппарат, знаю точно (не раз держал в руках) - и стекло, и камера 13! Мп с вспышкой и автофокусом, две карточки, хорошая батарея, на Андроиде, 4-е ядра, 1,2 Ггц. good2 Мой ноут послабее girl_haha wacko1

03 Июн 2014 23:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Свет, в твоей ценовой категориии могу для примера вот такой: http://aukro.ua/lenovo-s820-ot-1-grn-chehol-plyonka-original-naushn-i4256325516.html. Неплохой аппарат, знаю точно (

а атм что надо цену выставлять? в инете глянула этот телефон дороже..а тут какой принцип на аукро?

04 Июн 2014 2:33

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
в инете глянула этот телефон дороже..
Свет, я тебе задвинул его и ссылочку как вариант. Embarassed Хм, мож пошла ассоциация с моим фотиком L820 girl_haha Но это не значит, что рекомендую - всё в твоей голове и кошельке мужа girl_haha Я уже 16 лет живу только с Нокией и изменять ещё не собираюсь (а моя изменила, Яблочка б/у захотелось ей). girl_haha На Аукро есть разные варианты, можно и в 1800 с ним вложиться. dance2 Да, посмотрел по инету - от 2100 до 2600. Но это магазины, у них соответственно и "маржа" побольше (зарплата продавцам-менеджерам-охранникам-уборщицам-контролёрам и т.д. плюс аренда, плюс налоги). wacko1 Ты можешь выбрать любую модель по вкусу, скажешь фамилию его, а я попробую найти подешевле и с хорошей гарантией. Drinks or Beer

04 Июн 2014 16:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Свет, я тебе задвинул его и ссылочку как вариант. Хм, мож пошла ассоциация с моим фотиком L820 Но это не значит, что рекомендую - всё в твоей голове и кошельке мужа

friends да понятно

Genyk писал(а):
Я уже 16 лет живу только с Нокией и изменять ещё не собираюсь

unknown у меня тоже была нокиа..и сейчас нокиа- но недорогая- за 600 грн...батарея за пол года убилась- сейчас зарядки хватает на 2 дня...
а перед этим сони эриксон был- тоже долго служил...

Genyk писал(а):
Ты можешь выбрать любую модель по вкусу, скажешь фамилию его, а я попробую найти подешевле и с хорошей гарантией.

вот этот как? http://rozetka.com.ua/lg_optimus_l7_p713_white/p272600/

04 Июн 2014 17:47

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
сейчас зарядки хватает на 2 дня...
А сенсор-смарт больше вряд-ли и протянет (моя годовалая Лумия 620 максимум 3 дня вытягивает в режиме "почти тишина", но так она и с нуля работала, а если за сутки около 100 звонков в обе стороны - приходится раз за день перезаряжать). wacko1 Причём инетом, музыкой и игрушками практически не пользуюсь...
А насчёт ЛыЖи - не знаю, никогда с ними и сбоку не сидел unknown Пошастал по отзывах, как на меня 50х50 unknown Гы, преимущество есть в том, что зарядное на ночь никто тырить не будет girl_haha

04 Июн 2014 18:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
А сенсор-смарт больше вряд-ли и протянет (моя годовалая Лумия 620 максимум 3 дня вытягивает в режиме "почти тишина", но так она и с нуля работала, а если за день около 100 звонков в обе стороны - приходится раз за день перезаряжать).

да? маловато...но в принципе у меня то и не бывает 1000 звонков в день)) так пару тройку раз поговорить ну и с мамой стандартно каждый день минимум по 30 мин Embarassed
Genyk писал(а):
А насчёт ЛыЖи - не знаю, никогда с ними и сбоку не сидел Пошастал по отзывах, как на меня 50х50 Гы, преимущество есть в том, что зарядное на ночь никто тырить не будет

friends ясно

Наверх