Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Июн 2014 16:46
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Ну мой то ещё почти ничего не просит,так что у меня день защиты.
Жень не кисни.тут такое дело,или тебе нравится вкус или будешь плеваться от одного запаха.Я уже тут тоже сктолько этих сыров перепробовала,и не могу сказать что все очень вкусные. |
||||||||
|
01 Июн 2014 16:57
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||
|
Ёлки, мы от фотика где-то кабель задели, куча фоток висит, а показать не могу.
Настя, разве что схожу домой и название перепишу, но там наверное точно пол зарплаты твоей, а я мнусь перед ним
Сегодня как-бы и повод есть |
||||||||
|
01 Июн 2014 23:00
|
Ляночка08
|
|||||||
ну муж скажем так- не понял моего желания...сказал уж лучше бы попросила ноутбук вот тут я призадумалась ноутбук тоже хочу... даже сильнее чем фотик так что пока в раздумиях.. будем ждать праздника ну вот покажу что я фоткала последнее- как скажете- неплохо? мне нравится
может и не цепляться к фотику..пока...
ну может не твое это?
ТТТТ |
||||||||
|
01 Июн 2014 23:16
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||
Света, мне очень нравится четвертая и последняя! |
||||||||
|
01 Июн 2014 23:27
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Свет класные фотки, лучше ноут проси пока муж не передумал.
Ну давай, потом расскажи. |
||||||||
|
01 Июн 2014 23:30
|
Ляночка08
|
|||||||
вот и я к этому склоняюсь |
||||||||
|
01 Июн 2014 23:40
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||
|
Я всячески пыталась отмахаться от роли свидетельницы...Не получилось! Вот сижу, думаю над сценарием выкупа... В инете все одно и тоже....
|
||||||||
|
01 Июн 2014 23:55
|
Ляночка08
|
|||||||
а когда свадьба? |
||||||||
|
02 Июн 2014 0:27
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||
28 июня |
||||||||
|
02 Июн 2014 0:34
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||
Я покупал фотик по надобности, а у тебя не горящее
|
||||||||
|
02 Июн 2014 13:40
|
Ляночка08
|
|||||||
а,еще есть время
да наверное так и сделаю
ну3 да..не горящее..но так ХО новый фотик на НГ наверное надо просить..ну или на крайняк- на следующее ДР |
||||||||
|
02 Июн 2014 23:48
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||
|
||||||||
|
03 Июн 2014 0:23
|
Ляночка08
|
|||||||
нее,это уж очень круто |
||||||||
|
03 Июн 2014 0:32
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||
Тогда я голосую за ноут, а на крайняк за фотик |
||||||||
|
03 Июн 2014 7:10
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||
Привет! Жень, вот вспомнила - http://forum.say7.info/topic67760.html. Как тебе кофе? |
||||||||
|
03 Июн 2014 10:42
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||
|
Приветик, девчёнки!
У нас уже солнышко!
Алён, я к тебе
По кофе: начал я с "CAFES D'AFRIQUE ET D'AMERIQUE LATINE". Фотку покажу попозже, сейчас временно нет технической возможности Очень интересный вкус и аромат, такого ещё не пробовал (можете позавидовать девушки - кто ищет, тот всегда найдёт) Но надо привыкнуть варить, какой-то у него "норовливый" характер Ну ничё, ещё не таких приручали-приваривали Даже спортивный интерес появился Пенки ещё не добился, но сегодня уже лучше Наверное, турочка ещё не привыкла к смене ингредиентов Есть у неё такая фишка
По сыру: таки мы его донямали под винцо (не знаю, правильно ли выбрал, не силён - белое полусухое), но не скажу, что он залетел Видно всё-таки не наше оно А с грушей пробовать сейчас у нас - это самоубийство, они такие "пластмассовые", что наверное и под стопку я бы не рискнул.... |
||||||||
|
03 Июн 2014 17:40
|
Ляночка08
|
|||||||
приветик, где это Лена пропала?? Ленааа, выходи- смотри что нашла- Холостяк женился- на винничанке (а совсем не на Анне победительнице шоу) Жена Холостяка-Винничанка Наталя Добринська-олимпийская чемпионка по семиборству
эту фотку моя родственница в ОК выставила- она гуляла по Подолу и увидела свадьбу))) это вчера я так поняла свадьба была) погуглила-красивая пара http://www.myvin.com.ua/ua/news/events/27292.html
эх...поговорили вчера с мужем..по ходу светит мне мобильный телефон не могу настаивать на фотике или ноуте (хотя оочень хочется )..но финансы не потянут.. надо летом ремонт зале делать,новый диван ортопедический покупать..Максиму стол для занятия уроками покупать..а еще ремон в классе в школе (уже на школу 600 грн сдать надо) и ремонт в садике- тоже деньги надо сдавать вообщем есть траты более важнее чем мне новый фотик... да и мой телефон на последнем издыхании... так что выбор подарка ясен как день ну да ладно..через год фотики еще круче будут |
||||||||
|
03 Июн 2014 19:29
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||
Загонит, как пить дать
|
||||||||
|
03 Июн 2014 19:32
|
Ляночка08
|
|||||||
молодец..мне "светит" телефончик не дороже 1,5 тыс... ну думаю максимум 2... хочу сенсорный..или лучше на кнопочках? что скажешь?
представляю что будет через год |
||||||||
|
03 Июн 2014 19:41
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||
Плёночку на экранчик, чехол, аккуратное обращение - протянет долго. Но надо плюс ко всему выбирать с батареей помощнее Хотя у меня и кнопочник есть - уже отвык, даже в руки брать не хочется, хоть камера там получше, в основном в качестве фотика и использую
Свет, в твоей ценовой категориии могу для примера вот такой: http://aukro.ua/lenovo-s820-ot-1-grn-chehol-plyonka-original-naushn-i4256325516.html. Неплохой аппарат, знаю точно (не раз держал в руках) - и стекло, и камера 13! Мп с вспышкой и автофокусом, две карточки, хорошая батарея, на Андроиде, 4-е ядра, 1,2 Ггц. Мой ноут послабее |
||||||||
|
03 Июн 2014 23:32
|
Ляночка08
|
|||||||
а атм что надо цену выставлять? в инете глянула этот телефон дороже..а тут какой принцип на аукро? |
||||||||
|
04 Июн 2014 2:33
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||
Хм, мож пошла ассоциация с моим фотиком L820 Но это не значит, что рекомендую - всё в твоей голове и кошельке мужа Я уже 16 лет живу только с Нокией и изменять ещё не собираюсь (а моя изменила, Яблочка б/у захотелось ей). На Аукро есть разные варианты, можно и в 1800 с ним вложиться. Да, посмотрел по инету - от 2100 до 2600. Но это магазины, у них соответственно и "маржа" побольше (зарплата продавцам-менеджерам-охранникам-уборщицам-контролёрам и т.д. плюс аренда, плюс налоги). Ты можешь выбрать любую модель по вкусу, скажешь фамилию его, а я попробую найти подешевле и с хорошей гарантией. |
||||||||
|
04 Июн 2014 16:33
|
Ляночка08
|
|||||||
да понятно
у меня тоже была нокиа..и сейчас нокиа- но недорогая- за 600 грн...батарея за пол года убилась- сейчас зарядки хватает на 2 дня...
а перед этим сони эриксон был- тоже долго служил...
вот этот как? http://rozetka.com.ua/lg_optimus_l7_p713_white/p272600/ |
||||||||
|
04 Июн 2014 17:47
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||
Причём инетом, музыкой и игрушками практически не пользуюсь...
А насчёт ЛыЖи - не знаю, никогда с ними и сбоку не сидел Пошастал по отзывах, как на меня 50х50 Гы, преимущество есть в том, что зарядное на ночь никто тырить не будет |
||||||||
|
04 Июн 2014 18:02
|
Ляночка08
|
|||||||
да? маловато...но в принципе у меня то и не бывает 1000 звонков в день)) так пару тройку раз поговорить ну и с мамой стандартно каждый день минимум по 30 мин
ясно |
Сегодня как-бы и повод есть
так что пока в раздумиях.. будем ждать праздника

У нас уже солнышко!
такого ещё не пробовал (можете позавидовать девушки - кто ищет, тот всегда найдёт)

у меня тоже была нокиа..и сейчас нокиа- но недорогая- за 600 грн...батарея за пол года убилась- сейчас зарядки хватает на 2 дня...