Сырный кофе
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Май 2014 17:18
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||
В твоих фильмах люди целуются, а через минуту у них появляется бэби! Мы с тобой столько уже целовались… — Видишь ли, Диана… Как тебе это объяснить? Это называется "монтаж"! — Поцелуй — чик — свадьба — чик — и — бэби! — О, Джонни, я хочу как в синематографе. Прошу тебя, сделай монтаж! ![]() Дотопаешь, Янка, если таки насмотрюся на твою линеечку ну и кой кого уговорить... ![]() ![]() |
||||||||
30 Май 2014 23:27
|
Ляночка08
|
|||||||
Genyk
Жень,напомни какой у тебя фотки? |
||||||||
30 Май 2014 23:41
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
класно Жень.
Ой современные дети они для себя сначала хотят пожить.а потом уже все остальное.я же правильно тебя поняла? ты сказал что уже стар для ещё одного? Ляночка08 Светуль привет,ты решила новый фотик купить? |
||||||||
30 Май 2014 23:42
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() ![]() дешевый не хочу..сильно дорогой не знаю потянем ли сейчас.... вообщем..пока в раздумиях... |
||||||||
30 Май 2014 23:50
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Ну Женя вроде средний по цене брал,только тоже не помню какой. ![]() |
||||||||
31 Май 2014 5:22
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||
Приветик!
![]() ![]() ![]() ![]() Наконец-то прошли уже выпускные и последние звонки ![]() Свет, NIКON COOLPIX L820 (Хм, глянул на Розетку, подорожали - видать из-за скачка курса доллара. Там уже есть более продвинутый 830, зум х34 и откидной монитор с поворотом, выходит около 300 долларов). Кстати вчера на последнем звонке у малой я себе был директором пляжа - народу куча, все ломятся один перед другим чтобы пофоткать детей, а я из задворков (в прямом смысле) нашлёпал и не парился, доня даже не знала, что я приходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик, а твои цветы и так в отличном качестве ![]() ![]()
![]() ![]() Ленчик, тебе СПАСИБО!!! ![]() ![]() Супруга провела ревизию на хладнике, сказала что за Янкой и Настей остались "должки" и весь "гарем" будет в сборе ![]() ![]() Алён, я чёт по карте с погодой пошастал, а там твой город написан Angers/Loire. Ну, Анже, я уже усвоил, а дальше - это река, которую мы называем (выговариваем?) Луара? Интересно-познавательно просто... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Май 2014 11:45
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||
Женя, магнит уже есть! Осталось доставить его до почты! ![]() ![]() У нас сегодня солнышко! ![]() |
||||||||
31 Май 2014 14:11
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нет,не колдовала...снимала на зуме- вот на моем фотике если через зум снимать- качество суперское- очень мне нра..а если без зума- то как обычные фотки... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
везуха-а у нас со вчерашнего обеда дождь...сегодня с самого утра льет..а в садике выпускной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() приветик всем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Май 2014 15:21
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||
Всем привет!
Город называется Анже, расположен на Луаре, в центре ещё Мэн протекает (на магнитике видно, перед замком), департамент так и называется Мэн и Луар (Maine et Loire), а регион Страна на Луаре (Pays de Loire). |
||||||||
31 Май 2014 15:29
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свет, глянь сюда: http://rozetka.com.ua/nikon_coolpix_l830_black_off/p421579/ Там акция типа заканчивается, но они регулярно продлевают. А сумка и карта памяти в подарок - это ещё около 350 грн. экономии. ![]() ![]()
![]()
Девчёнки, я уже подсоберу вас, фотки выставлю, чтоб в разнобой не стрелять, а то с Венецией пришлось Париж передвигать... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Май 2014 16:40
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() а на твоем монитор не откидной?
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
31 Май 2014 18:13
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||
31 Май 2014 18:20
|
Ляночка08
|
|||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Май 2014 18:23
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||
Свет, они акции продлевают, так что вложишься, надеюсь. Я на Розетке много чего покупал, хорошая фирма
![]() |
||||||||
31 Май 2014 18:24
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Май 2014 18:35
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Май 2014 18:36
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Май 2014 18:55
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Май 2014 18:58
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Июн 2014 10:01
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||
Приветики, девчёнки! С приходом Лета вас всех! (Только где-то потерялось Оно по дороге, и судя по погодной карте у всех нас)
![]() Светик, как прошли уламывания? Или ждём поближе к ДР? ![]() Янка, ты если пропадаешь, то предупреждай, а то волноваемся сильно ![]() ![]() Алён, Завтра буду пробовать твой кофе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А с сырком ещё не подружился, но стараюсь... ![]() ![]() ![]() Наташка и Настя, вы куда тоже запропастились? ![]() |
||||||||
01 Июн 2014 12:59
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||
Привет, народ!
Попробуй с виноградом или ![]() |
||||||||
01 Июн 2014 13:23
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
01 Июн 2014 14:26
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||
Всем привет!
![]()
Тут я! ![]() ![]() ![]()
+25 солнце жара... ![]()
Аристократ! ![]() ![]()
Женя, а что тебя смущает? Вчера пекла пирог с рыбными консервами http://forum.say7.info/topic14565.html Кто не пробовал, рекомендую! ![]() |
||||||||
01 Июн 2014 14:51
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() Янка, как для меня, то сегодня День Защиты ОТ ДЕТЕЙ ![]() ![]() |
||||||||
01 Июн 2014 14:58