Сырный кофе

Сообщение Автор

30 Май 2014 17:18

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
так я не против пойти.только идти далеко то прийдется.
Солнце, так в кино только можно быстро сделать - "Человек с бульвара Капуцинов":
В твоих фильмах люди целуются, а через минуту у них появляется бэби! Мы с тобой столько уже целовались…
— Видишь ли, Диана… Как тебе это объяснить? Это называется "монтаж"!
— Поцелуй — чик — свадьба — чик — и — бэби!
— О, Джонни, я хочу как в синематографе. Прошу тебя, сделай монтаж! dance2

Дотопаешь, Янка, если таки насмотрюся на твою линеечку ну и кой кого уговорить... Wink girl_haha

30 Май 2014 23:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk
Жень,напомни какой у тебя фотки?

30 Май 2014 23:41

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Genyk писал(а):
— Видишь ли, Диана… Как тебе это объяснить? Это называется "монтаж"!
— Поцелуй — чик — свадьба — чик — и — бэби!
— О, Джонни, я хочу как в синематографе. Прошу тебя, сделай монтаж!

класно Жень.
Genyk писал(а):
Дотопаешь, Янка, если таки насмотрюся на твою линеечку ну и кой кого уговорить...

Ой современные дети они для себя сначала хотят пожить.а потом уже все остальное.я же правильно тебя поняла? ты сказал что уже стар для ещё одного?

Ляночка08
Светуль привет,ты решила новый фотик купить?

30 Май 2014 23:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Светуль привет,ты решила новый фотик купить?

girl_bye girl_bye girl_bye приветик.. да вот..думаю....
дешевый не хочу..сильно дорогой не знаю потянем ли сейчас.... вообщем..пока в раздумиях...

30 Май 2014 23:50

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):
дешевый не хочу..сильно дорогой не знаю потянем ли сейчас.... вообщем..пока в раздумиях...

Ну Женя вроде средний по цене брал,только тоже не помню какой. unknown

31 Май 2014 5:22

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик! morning1 С последним днём весны! Romashki Завтра Лето dance2 А погода как осенью - ночью +7-8, грозы, дожди не перестают лить wacko1
Наконец-то прошли уже выпускные и последние звонки dance2
Свет, NIКON COOLPIX L820 (Хм, глянул на Розетку, подорожали - видать из-за скачка курса доллара. Там уже есть более продвинутый 830, зум х34 и откидной монитор с поворотом, выходит около 300 долларов). Кстати вчера на последнем звонке у малой я себе был директором пляжа - народу куча, все ломятся один перед другим чтобы пофоткать детей, а я из задворков (в прямом смысле) нашлёпал и не парился, доня даже не знала, что я приходил dance2 Все спрашивают - а шо ты отсюда фоткаешь? Говорю им - малую свою. Показал фотки - не поверили, пришлось проводить несколько показательных заездов, плюс Луну ещё не удалил и показывал dance2 Этот цирк с отваливающимися челюстями надо было видеть girl_haha Наверное продажа данной модели скоро резко возрастёт wacko1 Я очень ним доволен, много режимов, вручную настраивать практически ничего не надо, где зарядное даже забываю иногда, на режиме "спорт-движение" выдаёт 5-6 снимков в секунду, два раза падал с высоты метра в два - без проблем пашет. Зеркалка наверное бы уже гавкнула. wacko1
Светик, а твои цветы и так в отличном качестве good2 или ты чуть колдовала над ними? girl_haha
Kassandra77 писал(а):
ты сказал что уже стар для ещё одного
Если не поменяешь линеечку, то скоро наверное пройду курс омоложения girl_haha Но зато знаем, что у кого-то скоро ещё один маленький юбилейчик Wink
Ленчик, тебе СПАСИБО!!! Rose Wink
Супруга провела ревизию на хладнике, сказала что за Янкой и Настей остались "должки" и весь "гарем" будет в сборе dance2 girl_haha
Алён, я чёт по карте с погодой пошастал, а там твой город написан Angers/Loire. Ну, Анже, я уже усвоил, а дальше - это река, которую мы называем (выговариваем?) Луара? Интересно-познавательно просто... dance2 girl_haha Типа Анже-на-Луаре получается? unknown Или я совсем дерёвня? girl_haha

31 Май 2014 11:45

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Genyk писал(а):
за Янкой и Настей остались "должки" и весь "гарем" будет в сборе

Женя, магнит уже есть! Осталось доставить его до почты! Embarassed Только я побаиваюсь... Он глиняный...Доедет ли unknown

У нас сегодня солнышко! dance2 Всю неделю пасмурно было!

31 Май 2014 14:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Свет, NIКON COOLPIX L820 (Хм, глянул на Розетку, подорожали - видать из-за скачка курса доллара. Там уже есть более продвинутый 830, зум х34 и откидной монитор с поворотом, выходит около 300 долларов).

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Жень..не поверишь- вчера искала фотик- чтоб не сильно дорогой- и как раз в закладки положила Никон 830 girl_haha girl_haha girl_haha чтоб сравнить с твоим girl_haha girl_haha girl_haha http://www.mobilluck.com.ua/specs/photo/nikon/nikon-Coolpix_L830_Black-292058.html ..хотя..может и нацелюсь на такой как у тебя.. думаю на днюшку денежку подарят-муж доложит и куплю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha почитаю еще..

Genyk писал(а):
Светик, а твои цветы и так в отличном качестве или ты чуть колдовала над ними?

нет,не колдовала...снимала на зуме- вот на моем фотике если через зум снимать- качество суперское- очень мне нра..а если без зума- то как обычные фотки... unknown unknown unknown сразу разница видна...

Genyk писал(а):
Все спрашивают - а шо ты отсюда фоткаешь? Говорю им - малую свою. Показал фотки - не поверили, пришлось проводить несколько показательных заездов, плюс Луну ещё не удалил и показывал

girl_haha good2 good2 good2 good2

Redo4ka писал(а):
У нас сегодня солнышко! Всю неделю пасмурно было!

везуха-а у нас со вчерашнего обеда дождь...сегодня с самого утра льет..а в садике выпускной wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я смотрю за окно и думаю-хорошо что мы не пошли girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

приветик всем girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

31 Май 2014 15:21

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Всем привет!
Genyk писал(а):
Алён, я чёт по карте с погодой пошастал, а там твой город написан Angers/Loire. Ну, Анже, я уже усвоил, а дальше - это река, которую мы называем (выговариваем?) Луара? Интересно-познавательно просто... Типа Анже-на-Луаре получается? Или я совсем дерёвня?

Город называется Анже, расположен на Луаре, в центре ещё Мэн протекает (на магнитике видно, перед замком), департамент так и называется Мэн и Луар (Maine et Loire), а регион Страна на Луаре (Pays de Loire).

31 Май 2014 15:29

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Жень..не поверишь- вчера искала фотик- чтоб не сильно дорогой- и как раз в закладки положила Никон 830
Так чего ж не поверить, мы тут все на одной волне плаваем Rose Drinks or Beer dance2 Но откидной монитор мне не нравится - чем проще механизм, тем он надёжнее good2 А поскольку мой уже падал дважды, то монитор я бы искал где-то под холодильничком или примерно в том районе wacko1
Свет, глянь сюда: http://rozetka.com.ua/nikon_coolpix_l830_black_off/p421579/ Там акция типа заканчивается, но они регулярно продлевают. А сумка и карта памяти в подарок - это ещё около 350 грн. экономии. dance2 А это битых 6 кг. шашлыка girl_haha
Alena писал(а):
Город называется Анже, расположен на Луаре, в центре ещё Мэн протекает (на магнитике видно, перед замком), департамент так и называется Мэн и Луар (Maine et Loire), а регион Страна на Луаре (Pays de Loire).
Ух ты, как много познавательного тут можно узнать dance2
Alena писал(а):
на магнитике видно, перед замком

Девчёнки, я уже подсоберу вас, фотки выставлю, чтоб в разнобой не стрелять, а то с Венецией пришлось Париж передвигать... girl_haha dance2
Redo4ka писал(а):
Только я побаиваюсь... Он глиняный...Доедет ли
Доедет!!! Доказано и проверено!!! Венеция в обычном бумажном конверте приплыла - и ничегоWink Drinks or Beer friends air_kiss give_heart girl_in_love

31 Май 2014 16:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Так чего ж не поверить, мы тут все на одной волне плаваем

friends friends friends friends

Genyk писал(а):
Но откидной монитор мне не нравится - чем проще механизм, тем он надёжнее А поскольку мой уже падал дважды, то монитор я бы искал где-то под холодильничком или примерно в том районе

girl_haha girl_haha girl_haha praising
а на твоем монитор не откидной?

Genyk писал(а):
Свет, глянь сюда: http://rozetka.com.ua/nikon_coolpix_l830_black_off/p421579/ Там акция типа заканчивается, но они регулярно продлевают. А сумка и карта памяти в подарок - это ещё около 350 грн. экономии. А это битых 6 кг. шашлыка

friends как раз там и смотрела friends

Genyk писал(а):
350 грн. экономии. А это битых 6 кг. шашлыка

girl_haha good2 хорошая экономия

31 Май 2014 18:13

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а на твоем монитор не откидной?
Нет, не откидной, обычный, но я и не знаю даже для чего-зачем нужен этот прибамбас girl_haha dance2 Видать такая я Ваша девушка консервативно-неконсервированная girl_haha
Ляночка08 писал(а):
как раз там и смотрела
А ты ссылочку на Мобиллак давала, цены одинаковые, но в Розетке с подарками, будет за что отметить покупку girl_haha

31 Май 2014 18:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Нет, не откидной, обычный,

friends ясно

Genyk писал(а):
А ты ссылочку на Мобиллак давала, цены одинаковые, но в Розетке с подарками, будет за что отметить покупку

girl_haha да? там тоже вроде скидка какая-то есть значит good2 но я в эти 3 дня не вложусь- надо ждать ДР и подарков в виде деньзнаков girl_haha girl_haha girl_haha Wink

31 Май 2014 18:23

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Свет, они акции продлевают, так что вложишься, надеюсь. Я на Розетке много чего покупал, хорошая фирма good2

31 Май 2014 18:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Свет, они акции продлевают, так что вложишься, надеюсь. Я на Розетке много чего покупал, хорошая фирма

friends girl_claping и я надеюсь friends friends friends friends осталось мужу рассказать о моих планах girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

31 Май 2014 18:35

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
осталось мужу рассказать о моих планах
Хи-хи, почти ничего girl_haha dance2 Ну, удачи тебе в этом нелёгком задании Rose Drinks or Beer

31 Май 2014 18:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Хи-хи, почти ничего

girl_haha girl_haha girl_haha ага..ерунда осталась...

Genyk писал(а):
Ну, удачи тебе в этом нелёгком задании

friends friends friends мерси

31 Май 2014 18:55

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага..ерунда осталась...
Ну да, мы же такие у вас - для начала - зачем оно тебе это надо, потом - а что мне за это будет и т.д. и т.п. Yahoo! Хуже маленьких детей girl_haha dance2

31 Май 2014 18:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Ну да, мы же такие у вас - для начала - зачем оно тебе это надо, потом - а что мне за это будет и т.д. и т.п. Хуже маленьких детей

girl_haha girl_haha girl_haha и не говори friends

01 Июн 2014 10:01

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветики, девчёнки! С приходом Лета вас всех! (Только где-то потерялось Оно по дороге, и судя по погодной карте у всех нас) wacko1
Светик, как прошли уламывания? Или ждём поближе к ДР? dance2
Янка, ты если пропадаешь, то предупреждай, а то волноваемся сильно Wink День отсутствия - уже стрёмно Wink
Алён, Завтра буду пробовать твой кофе dance2 Немецкий сегодня допил, итальянский в загашнике, теперь берусь за французский dance2 И кто из нас буржуй? girl_haha dance2 Drinks or Beer
А с сырком ещё не подружился, но стараюсь... wacko1 По малюсенькому кусочку (уже по нарастающей), но грызу girl_haha Мож таки разжую dance2
Наташка и Настя, вы куда тоже запропастились? unknown

01 Июн 2014 12:59

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Привет, народ!
Genyk писал(а):
А с сырком ещё не подружился, но стараюсь... По малюсенькому кусочку (уже по нарастающей), но грызу Мож таки разжую

Попробуй с виноградом или nyam2 грушей.

01 Июн 2014 13:23

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Народ доброе утро! Всем с праздничком.
Фото
Genyk писал(а):
Янка, ты если пропадаешь, то предупреждай, а то волноваемся сильно День отсутствия - уже стрёмно

Женя ну я постараюсь конечно,но обещать трудно конечно.Это пока мама здесь,так я могу себе позволить каждый день заходить,как потом будет не знаю. unknown

01 Июн 2014 14:26

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем привет! Romashki
Genyk писал(а):
Наташка и Настя, вы куда тоже запропастились?

Тут я! girl_bye Я вчера завершила "ритуал с тапками"! girl_haha Теперь ждем результат! girl_haha
Genyk писал(а):
С приходом Лета вас всех!

+25 солнце жара... wacko1
Genyk писал(а):
Немецкий сегодня допил, итальянский в загашнике, теперь берусь за французский

Аристократ! king girl_haha
Genyk писал(а):
А с сырком ещё не подружился, но стараюсь...

Женя, а что тебя смущает?

Вчера пекла пирог с рыбными консервами http://forum.say7.info/topic14565.html Кто не пробовал, рекомендую! nyam2 Очень понравился!

01 Июн 2014 14:51

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Alena писал(а):
Попробуй с виноградом
Кхм, я таки абсолютная дерёвня??? Embarassed wacko1 Не быть мне шеф-поваром в французском ресторане Embarassed Yahoo!
Redo4ka писал(а):
Аристократ!
См. выше girl_haha
Redo4ka писал(а):
Женя, а что тебя смущает?
Да не привыкши мы к таким пикантным вкусам Embarassed girl_haha
Redo4ka писал(а):
Я вчера завершила "ритуал с тапками"! Теперь ждем результат!
Ждём! Drinks or Beer
Янка, как для меня, то сегодня День Защиты ОТ ДЕТЕЙ girl_haha Рэкет разгулялся Yahoo!

01 Июн 2014 14:58

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Билин...Женя! Потратить что ли пол зарплаты...Тоже сыра купить girl_haha Может я какой-то не такой пробовала...

Наверх