Сообщение |
Автор |
27 Май 2014 1:29
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
Ляночка08 писал(а): | а что есть уже такая? ну атм видать болталка..
ну еще- если мы перейдем- куча народа появиться..вот думаем- надо нам или нет |
Да, там девушка свою болталку открыла!
|
27 Май 2014 6:26
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
Приветик, девчёнки!  Я ещё подтягиваю хвостики, но ближе к обеду уже буду в строю
Alena писал(а): | Женя, где отчёт о сыре, не выжили после, что ли? |
Да выжили, чего-ж не выжить, мы такие, шо ещё постараться надо, голыми руками нас не возьмёшь.  Алён, будет отчётик, не переживай  Такой список долгов уже насобирался
Действительно времени в обрез, почти не сплю - я бы с удовольствием все ваши грядки прополол, что-бы убежать, но...  Ещё и мама моя захандрила - обнаружили злокачественную опухоль груди, надо месяц каждый день возить 30км. в клинику на процедуры перед операцией...
Девчёнки, я вот подумал, может в качестве альтернативы когда будет свободное время, пролопатить все страницы и выбрать номера тех, где есть полезная инфа для кофеманов и на первой странице отредактировать свой пост или как-то впихнуть туда?  Понимаю, что туго придётся, но как вариант - считаю будет само лучше  Владелец "гарема" - вот и мучайся теперь
|
27 Май 2014 13:03
|
Magic-2_Lantern
 Лена
35 лет Украина, Киев
|
Всем привет, у нас жара  У меня китайская роза дома чахнет, ничто не спасает ее - может, у кого тоже есть гибискус, посоветоваться хотела?
Ляночка08 писал(а): | приветик. Лен, смотрела Холостяка? ка тебе выбор? |
Смотрела, Свет  Впервые в жизни победила девочка, которая мне нравилась больше всех. Впервые я "поставила на ту лошадь"  Обычно все мои предпочтения 2-е места занимают, во всех шоу  А так Аня нравится, такая прямая-непосредственная-естественная-настоящая. Но не думаю, что там любовь. Симпатия разве что  А тебе как выбор? Или за анаит болела?  А вообще этот сезон какой-то неинтересный - ни тебе поцелуев, ни страстей  Культурный Холостяк попался шибко
Genyk писал(а): | Ленка, ты хоть иногда хоть чёто-то напиши, а то пропадешь, "гарем" некомплектный |
Тута я, Женя  Сегодня иду тебе магнитик отправлять, извини, что задержалась так - никак до почты не добралась
Genyk писал(а): | Ещё и мама моя захандрила - обнаружили злокачественную опухоль груди, надо месяц каждый день возить 30км. в клинику на процедуры перед операцией... |
 Жуть какая, здоровья-здоровья-здоровья ей!!!
Кстати, я вообще понять не могу, а почему вы о переезде заговорили? Мне и тут уютно  Рецепт можно отдельно перенести, а темку оставить - все легче, чем наоборот
Я сегодня в пол4-го вскочила, спать не могла - поубирала всю квартиру  Лучше, чем лежать и от бессонницы мучиться, хоть польза
А так вообще лечусь, вчера у врача была, надо поправиться срочно - приходится кушать через силу, заставлять себя  Так что здоровье важней всего, всем его желаю!
|
27 Май 2014 23:52
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Женя, маме только одного - полного и скорейшего выздоровления!
Насчет переезда - если тут оставаться, то я так и не поняла, а что с отчетами делать, которые Наташе приносят - раньше она их еще видела, но в последнее время точно нет. Все-таки это ее темка и люди ее благодарят.
|
28 Май 2014 0:29
|
Ляночка08
 Светлана
|
Redo4ka писал(а): | Да, там девушка свою болталку открыла! |
понятно
Alena писал(а): | если Настю попросить странички c 50 нас назвать "Cырный кофе, болталка" или "гapeмная болталка" |
нет..отделить нашу болтовню от темы и очтетов она не может-я спрашивала..да и пролистала тему до 70 странички- почти на каждой -ну до 50 странички точно есть отчетики... выбрать их просто нереально..нам либо оставаться тут либо переходить в другую тему а тут оставлять как есть
Genyk писал(а): | Ещё и мама моя захандрила - обнаружили злокачественную опухоль груди, надо месяц каждый день возить 30км. в клинику на процедуры перед операцией... |
 держитесь
\ Genyk писал(а): | Девчёнки, я вот подумал, может в качестве альтернативы когда будет свободное время, пролопатить все страницы и выбрать номера тех, где есть полезная инфа для кофеманов и на первой странице отредактировать свой пост или как-то впихнуть туда? Понимаю, что туго придётся, но как вариант - считаю будет само лучше Владелец "гарема" - вот и мучайся теперь |
 неее..я на аткое не способна- тем более сейчас..зимой то может быть...
Magic-2_Lantern писал(а): | Но не думаю, что там любовь. Симпатия разве что А тебе как выбор? Или за анаит болела? |
нет..я даже и не болела ни за кого.. и я тоже что-то думала что из них двоих он Аню выберет.. вообще Аня с Костей-красивая пара... но не факт что будут вместе..
Magic-2_Lantern писал(а): | Культурный Холостяк попался шибко |
Magic-2_Lantern писал(а): | Рецепт можно отдельно перенести, а темку оставить - все легче, чем наоборот |
 ну а в рецепт выбрать отчеты- их тут очень много- нереально..
Magic-2_Lantern писал(а): | А так вообще лечусь, вчера у врача была, надо поправиться срочно - приходится кушать через силу, заставлять себя Так что здоровье важней всего, всем его желаю! |
 что ж такое..кушай
MN2012 писал(а): | Насчет переезда - если тут оставаться, то я так и не поняла, а что с отчетами делать, которые Наташе приносят - раньше она их еще видела, но в последнее время точно нет. Все-таки это ее темка и люди ее благодарят. |
 ну вот я и заговорила про переезд-потому что отчеты теряются и Наташа поди и не отслеживает уже тему...
|
28 Май 2014 8:13
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
Приветик, девчёнки!
Genyk писал(а): | но ближе к обеду уже буду в строю |
Ой, мечтатель!!!  Даже почитать вас толком не успеваю
Переезда пока не будет, я накладываю вето  А дальше жизнь покажет
Ленчик, а мне что, и от тебя магнитик полагается?  Вы чё, решили забомбить мой холодильник?  На моей кухоньке более большой не поместится, там всё до сантиметра рассчитано  (Гы, полировать до блеска меньше приходится, скоро только ручка останется)  Но я, конечно, ОООчень рад, Спасибочки!!!!
Алён, теперь к тебе наконец-то. Тот сырок, что продолговатый - улетел,  причём малый внычку дотоптал и удачно упаковочку выбросил (фото девчёнкам показать не смогу, разве что когда просветлеет на улице, полезу в мусорник как бомж копаться)  А вот тот, что с плесенью - не пошёл у нас, видать не аристократических мы кровей  Были в гостях "итальянцы", вот те трескали от души  Правда, я их притормозил, всё-таки надеюсь что распробую, а то кому не говорю - смеются, мол "село неасфальтированное"  , даже обидно за себя
Янусь, ты куда пропала? Надеюсь, что сегодня отправлю наконец-то твоего мальчика, адресок нашёл и даже распечатал
Наташ, как там турочка, ещё дышит? А то пока не успеваю новую долепить
Светик, варили мы сырок на той закваске. Что тебе сказать - выходит довольно прикольно  Из 6 литров молока получилось около 2кг. типа Сулугуни, а из сыроватки ещё 400гр. Рикотты (у нас в маркетах по 35$ за 1кг.). Будем пробовать ещё Моцареллу и ещё какой-то - не помню названия, мудрёное какое-то  Я уже даже пищевой градусник купил, поскольку там температурный режим надо строго соблюдать, а пальцем можно не угадать
Хм, жена сказала, что в ихнем ресторане должны поставить кофемашину, котороя на кофе может изобразить твою фотку (пока на Украине только одна такая). Уже хочу туда за любые коврижки
Ну, и конечно всем Вам не хворать, а то я такого насмотрелся за эти дни...  Не дай Бог никому...
|
28 Май 2014 11:26
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Genyk писал(а): | как там турочка, ещё дышит? А то пока не успеваю новую долепить |
турочка без изменений - трещина дальше не пошла - ТТТ - так что не переживай - еще и эта 100 лет прослужит.
Genyk писал(а): | должны поставить кофемашину, котороя на кофе может изобразить твою фотку |
бывает же
|
28 Май 2014 12:17
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
MN2012 писал(а): | так что не переживай - еще и эта 100 лет прослужит |
Шо, зажала 3$ на посылочку?  А ты собираешься столько прожить или внукам передашь?  Да не, я так не привык - сделал брачок, надо исправить  Да и у хорошего хазяина всегда должен быть запас (НЗ)
|
28 Май 2014 14:16
|
Magic-2_Lantern
 Лена
35 лет Украина, Киев
|
Приветик  Я в работе, на 5 секунд к вам
Genyk писал(а): | Ленчик, а мне что, и от тебя магнитик полагается? Вы чё, решили забомбить мой холодильник? На моей кухоньке более большой не поместится, там всё до сантиметра рассчитано (Гы, полировать до блеска меньше приходится, скоро только ручка останется) Но я, конечно, ОООчень рад, Спасибочки!!!! |
Не за что, Жень, я ж обещала из Венеции  Он уже в пути
Ляночка08 писал(а): | ну вот я и заговорила про переезд-потому что отчеты теряются и Наташа поди и не отслеживает уже тему... |
А-а-а, поняла, ну в принципе, правильно это
Genyk писал(а): | Ну, и конечно всем Вам не хворать |
Взаимно!
Всем хорошего дня  , у нас жара спала немного - сейчас 24 градуса, гроза будет
|
28 Май 2014 21:56
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
Genyk писал(а): | Ещё и мама моя захандрила |
Женя, бросайте это дело и выздоравливайте!
Magic-2_Lantern писал(а): | может, у кого тоже есть гибискус, посоветоваться хотела? |
Лена, у меня гибискус начал расти после того, как его пересадили! Может ему не нравится окно? Жарко или темно... Попробуй переставить, например!
Ляночка08 писал(а): | отделить нашу болтовню от темы и очтетов она не может |
Только помидорами не кидайтесь...А если каждый свое удалит? Только сначала нужно новую тему создать и по ходу чистки туда переносить полезную инфу!
Genyk писал(а): | я накладываю вето |
Кх...ну ладно...слово "султана" - закон!
Genyk писал(а): | А вот тот, что с плесенью - не пошёл у нас, видать не аристократических мы кровей |
Думаю, нужно еще пораспробовать!
А я тапки купила!
|
28 Май 2014 22:30
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
28 Май 2014 22:31
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
28 Май 2014 22:45
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
|
28 Май 2014 22:46
|
Ляночка08
 Светлана
|
Redo4ka писал(а): | Света, классные пионы! А жасмин у нас еще не цветет... Думаю, на след. неделе! |
у нас он рано зацвел..всегда на мое ДР цветет.. а в этом году и отцветет уже...
Redo4ka писал(а): | Короче, купила те, что понравились, не заморачиваясь с тонкостями "пикапа"! |
 вот и правильно
|
29 Май 2014 13:10
|
Magic-2_Lantern
 Лена
35 лет Украина, Киев
|
Привет всем!  У нас +18, но тепло, вроде как на дождик опять собирается...
Свет, цветочки супер! Мне 3-е фото приглянулось очень, это роза или шиповник? И запах жасмина обожжжаю, а мама моя - по пионам
Настя, с покупочкой!  А насчет твоего предложения - это можно, но нужно ли?
|
29 Май 2014 14:14
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
Magic-2_Lantern писал(а): | это роза или шиповник |
Судя по листьям это должна быть роза!
Magic-2_Lantern писал(а): | но нужно ли? |
Это уже не знаю...
|
29 Май 2014 14:44
|
Magic-2_Lantern
 Лена
35 лет Украина, Киев
|
Redo4ka писал(а): | Судя по листьям это должна быть роза! |
Скорее всего
Redo4ka писал(а): | Это уже не знаю.. |
 Это я от лени спрашиваю, а так идея хорошая, как альтернатива чистке темы
Кстати, Настя, спасибо за совет - розу переставила свою, посмотрю, как ей там будет стояться (возле окна), а пересадить и правда нужно, надо как-то сделать это.
|
29 Май 2014 17:51
|
Ляночка08
 Светлана
|
Magic-2_Lantern писал(а): | Свет, цветочки супер! Мне 3-е фото приглянулось очень, это роза или шиповник? |
это не роза..такой декоративный шиповник...
|
29 Май 2014 20:49
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
Всем приветик!  Я очень быстренько, если где-то промахнусь - не обижайтесь
Настенька, тебе удачи с тапками, дерзай, кто ищет, тот всегда найдёт
Свет, фотки очень классные!!! Спасибки,  а то я раньше вас баловал, но сейчас не успеваю
Меня уже переквалифицировали на "султана" - не знаю, это понижение или повышение
А насчёт чистки темки - я вышлю упаковку оочень хоорошего кофе тому, кто почистит более 1000 моих писулек
|
29 Май 2014 21:59
|
Kassandra77
Гость
|
Всем привет!
Жень маме скорейшего выздоровления.
Народ ,а чего вдруг решили переезжать? Уже столько сидим здесь,да и Хозяйка темы же не против,иначе давно погнала бы нас поганой метлой.  Чистить тему нереально,давайте уже или с нуля начнем или вообще не рыпаться и остаться тут. Genyk писал(а): | А насчёт чистки темки - я вышлю упаковку оочень хоорошего кофе тому, кто почистит более 1000 моих писулек |
Ой жень ну ты же понимаешь что это только Настя может,а оно ей надо?Света же вроде писала уже ей. Ляночка08 писал(а): | приветик, я вам цветочки принесла - прошлась вчера по своих и соседских грядках |
Светуль цветочки обалдительные шиповник и жасмин обожаю. Redo4ka писал(а): | А я тапки купила! |
Настя удачи тебе там в твоих начинаниях. Genyk писал(а): | Хм, жена сказала, что в ихнем ресторане должны поставить кофемашину, котороя на кофе может изобразить твою фотку (пока на Украине только одна такая). Уже хочу туда за любые коврижки |
Кофе небось как пол зарплаты будет стоить.
|
29 Май 2014 22:41
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
Genyk писал(а): | Меня уже переквалифицировали на "султана" - не знаю, это понижение или повышение |
Женя, я перед тем как это написать, порылась в гугле... Владелец гарема - султан! Т.ч. усе в порядке!  Евнухом рука не поднимается тебя обозвать...
Magic-2_Lantern писал(а): | спасибо за совет |
Пока не за что!
Ляночка08 писал(а): | это не роза..такой декоративный шиповник... |
Упс! Лена... дезинформировала я тебя!
Genyk писал(а): | кто почистит более 1000 моих писулек |
Женя! Не горячись! Твои писульки можешь почистить только ты! Или...возможно, админ!
|
29 Май 2014 23:25
|
Kassandra77
Гость
|
|
30 Май 2014 1:01
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
Redo4ka писал(а): | Евнухом рука не поднимается тебя обозвать... |
Kassandra77 писал(а): | Ну учитывая наличие детей,ты права.язык не поворачивается. |
Девушки, ТТТТТ, и цыц, я всё-таки смотрю на Янкину линеечку и балдея думаю  Ян, смотри, чтобы тебе ещё в крёстные не пришлось идти  А то старый конь борозду не портит
Redo4ka писал(а): | Женя, я перед тем как это написать, порылась в гугле... Владелец гарема - султан! Т.ч. усе в порядке! |
Понял, то-есть у меня теперь две должности по совместительству  Или две фамилии
Kassandra77 писал(а): | Кофе небось как пол зарплаты будет стоить. |
Я согласен с фотиком туда  Такая я у вас девушка  Хотя надеюсь, что супруга договорится с шефом - первый раз на шару.  Наши девчёнки может смотрели передачу "Ревизор" с О.Фреймут, ресторанный комплекс Georg Palatz после её приезда реставрируют, расширяют и т.д., хотя как на меня там и так было идеально... Кого там только не принимали, все "шишки" только туда  Но шеф довольно придирчивый и "понтовый", да и с денюшкой неплохой (свой самолет, вертолёт и ещё куча цяцок), так-что для бедной девушки из села могут разочек сделать скидку, не обеднеют
Kassandra77 писал(а): | Чистить тему нереально,давайте уже или с нуля начнем или вообще не рыпаться и остаться тут. |
Ну, я таки выберу полезную инфу и задвину где-то в начале, а говорить будем тута ("Место встречи изменить нельзя")
|
30 Май 2014 14:02
|
Kassandra77
Гость
|
|
30 Май 2014 16:46
|
Ляночка08
 Светлана
|