Сырный кофе

Сообщение Автор

27 Май 2014 1:29

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а что есть уже такая? ну атм видать болталка..
ну еще- если мы перейдем- куча народа появиться..вот думаем- надо нам или нет

Да, там девушка свою болталку открыла!

27 Май 2014 6:26

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик, девчёнки! morning1 Я ещё подтягиваю хвостики, но ближе к обеду уже буду в строю dance2
Alena писал(а):
Женя, где отчёт о сыре, не выжили после, что ли?
Да выжили, чего-ж не выжить, мы такие, шо ещё постараться надо, голыми руками нас не возьмёшь. girl_haha girl_claping Алён, будет отчётик, не переживай Rose Такой список долгов уже насобирался Embarassed girl_haha
Действительно времени в обрез, почти не сплю - я бы с удовольствием все ваши грядки прополол, что-бы убежать, но... girl_haha Ещё и мама моя захандрила - обнаружили злокачественную опухоль груди, надо месяц каждый день возить 30км. в клинику на процедуры перед операцией...
Девчёнки, я вот подумал, может в качестве альтернативы когда будет свободное время, пролопатить все страницы и выбрать номера тех, где есть полезная инфа для кофеманов и на первой странице отредактировать свой пост или как-то впихнуть туда? dance2 Понимаю, что туго придётся, но как вариант - считаю будет само лучше Drinks or Beer Владелец "гарема" - вот и мучайся теперь girl_haha Yahoo! dance2

27 Май 2014 13:03

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем привет, у нас жара wacko1 У меня китайская роза дома чахнет, ничто не спасает ее - может, у кого тоже есть гибискус, посоветоваться хотела?
Ляночка08 писал(а):
приветик. Лен, смотрела Холостяка? ка тебе выбор?

Смотрела, Свет friends Впервые в жизни победила девочка, которая мне нравилась больше всех. Впервые я "поставила на ту лошадь" girl_haha Обычно все мои предпочтения 2-е места занимают, во всех шоу unknown А так Аня нравится, такая прямая-непосредственная-естественная-настоящая. Но не думаю, что там любовь. Симпатия разве что sharik А тебе как выбор? Или за анаит болела? Wink girl_haha А вообще этот сезон какой-то неинтересный - ни тебе поцелуев, ни страстей girl_haha Культурный Холостяк попался шибко Embarassed
Genyk писал(а):
Ленка, ты хоть иногда хоть чёто-то напиши, а то пропадешь, "гарем" некомплектный

Тута я, Женя sharik Сегодня иду тебе магнитик отправлять, извини, что задержалась так - никак до почты не добралась Embarassed Embarassed Embarassed

Genyk писал(а):
Ещё и мама моя захандрила - обнаружили злокачественную опухоль груди, надо месяц каждый день возить 30км. в клинику на процедуры перед операцией...

praising Жуть какая, здоровья-здоровья-здоровья ей!!! Rose Rose Rose
Кстати, я вообще понять не могу, а почему вы о переезде заговорили? Мне и тут уютно Embarassed Рецепт можно отдельно перенести, а темку оставить - все легче, чем наоборот unknown
Я сегодня в пол4-го вскочила, спать не могла - поубирала всю квартиру girl_haha Embarassed Лучше, чем лежать и от бессонницы мучиться, хоть польза Smile
А так вообще лечусь, вчера у врача была, надо поправиться срочно - приходится кушать через силу, заставлять себя girl_cray3 Так что здоровье важней всего, всем его желаю! Romashki

27 Май 2014 23:52

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Женя, маме только одного - полного и скорейшего выздоровления!

Насчет переезда - если тут оставаться, то я так и не поняла, а что с отчетами делать, которые Наташе приносят - раньше она их еще видела, но в последнее время точно нет. Все-таки это ее темка и люди ее благодарят. unknown

28 Май 2014 0:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
Да, там девушка свою болталку открыла!

понятно

Alena писал(а):
если Настю попросить странички c 50 нас назвать "Cырный кофе, болталка" или "гapeмная болталка"

нет..отделить нашу болтовню от темы и очтетов она не может-я спрашивала..да и пролистала тему до 70 странички- почти на каждой -ну до 50 странички точно есть отчетики... выбрать их просто нереально..нам либо оставаться тут либо переходить в другую тему а тут оставлять как есть

Genyk писал(а):
Ещё и мама моя захандрила - обнаружили злокачественную опухоль груди, надо месяц каждый день возить 30км. в клинику на процедуры перед операцией...

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising держитесь

\
Genyk писал(а):
Девчёнки, я вот подумал, может в качестве альтернативы когда будет свободное время, пролопатить все страницы и выбрать номера тех, где есть полезная инфа для кофеманов и на первой странице отредактировать свой пост или как-то впихнуть туда? Понимаю, что туго придётся, но как вариант - считаю будет само лучше Владелец "гарема" - вот и мучайся теперь

girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 неее..я на аткое не способна- тем более сейчас..зимой то может быть...

Magic-2_Lantern писал(а):
Но не думаю, что там любовь. Симпатия разве что А тебе как выбор? Или за анаит болела?

нет..я даже и не болела ни за кого.. и я тоже что-то думала что из них двоих он Аню выберет.. вообще Аня с Костей-красивая пара... но не факт что будут вместе..

Культурный Холостяк попался шибко

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Рецепт можно отдельно перенести, а темку оставить - все легче, чем наоборот

unknown ну а в рецепт выбрать отчеты- их тут очень много- нереально..

А так вообще лечусь, вчера у врача была, надо поправиться срочно - приходится кушать через силу, заставлять себя Так что здоровье важней всего, всем его желаю!

praising praising praising praising что ж такое..кушай praising praising

MN2012 писал(а):
Насчет переезда - если тут оставаться, то я так и не поняла, а что с отчетами делать, которые Наташе приносят - раньше она их еще видела, но в последнее время точно нет. Все-таки это ее темка и люди ее благодарят.

friends friends friends ну вот я и заговорила про переезд-потому что отчеты теряются и Наташа поди и не отслеживает уже тему...

28 Май 2014 8:13

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик, девчёнки! morning1
Genyk писал(а):
но ближе к обеду уже буду в строю
Ой, мечтатель!!! girl_haha wacko1 Даже почитать вас толком не успеваю wacko1
Переезда пока не будет, я накладываю вето girl_haha А дальше жизнь покажет dance2
Ленчик, а мне что, и от тебя магнитик полагается? Rose Вы чё, решили забомбить мой холодильник? Drinks or Beer На моей кухоньке более большой не поместится, там всё до сантиметра рассчитано wacko1 (Гы, полировать до блеска меньше приходится, скоро только ручка останется) girl_haha Но я, конечно, ОООчень рад, Спасибочки!!!! Wink Rose
Алён, теперь к тебе наконец-то. Тот сырок, что продолговатый - улетел, good2 nyam2 Drinks or Beer причём малый внычку дотоптал и удачно упаковочку выбросил (фото девчёнкам показать не смогу, разве что когда просветлеет на улице, полезу в мусорник как бомж копаться) Embarassed А вот тот, что с плесенью - не пошёл у нас, видать не аристократических мы кровей girl_haha Были в гостях "итальянцы", вот те трескали от души good2 Правда, я их притормозил, всё-таки надеюсь что распробую, а то кому не говорю - смеются, мол "село неасфальтированное" girl_haha , даже обидно за себя wacko1
Янусь, ты куда пропала? Надеюсь, что сегодня отправлю наконец-то твоего мальчика, адресок нашёл и даже распечатал dance2
Наташ, как там турочка, ещё дышит? А то пока не успеваю новую долепить Wink
Светик, варили мы сырок на той закваске. Что тебе сказать - выходит довольно прикольно good2 Из 6 литров молока получилось около 2кг. типа Сулугуни, а из сыроватки ещё 400гр. Рикотты (у нас в маркетах по 35$ за 1кг.). Будем пробовать ещё Моцареллу и ещё какой-то - не помню названия, мудрёное какое-то wacko1 Я уже даже пищевой градусник купил, поскольку там температурный режим надо строго соблюдать, а пальцем можно не угадать girl_haha
Хм, жена сказала, что в ихнем ресторане должны поставить кофемашину, котороя на кофе может изобразить твою фотку (пока на Украине только одна такая). Уже хочу туда за любые коврижки dance2
Ну, и конечно всем Вам не хворать, а то я такого насмотрелся за эти дни... wacko1 Не дай Бог никому...

28 Май 2014 11:26

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Genyk писал(а):
как там турочка, ещё дышит? А то пока не успеваю новую долепить

турочка без изменений - трещина дальше не пошла - ТТТ - так что не переживай - еще и эта 100 лет прослужит.
Genyk писал(а):
должны поставить кофемашину, котороя на кофе может изобразить твою фотку

бывает же wacko1

28 Май 2014 12:17

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
MN2012 писал(а):
так что не переживай - еще и эта 100 лет прослужит
Шо, зажала 3$ на посылочку? girl_haha Wink А ты собираешься столько прожить или внукам передашь? Drinks or Beer Wink Да не, я так не привык - сделал брачок, надо исправить Wink Да и у хорошего хазяина всегда должен быть запас (НЗ) dance2

28 Май 2014 14:16

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Приветик friends Я в работе, на 5 секунд к вам dance2
Genyk писал(а):
Ленчик, а мне что, и от тебя магнитик полагается? Вы чё, решили забомбить мой холодильник? На моей кухоньке более большой не поместится, там всё до сантиметра рассчитано (Гы, полировать до блеска меньше приходится, скоро только ручка останется) Но я, конечно, ОООчень рад, Спасибочки!!!!

Не за что, Жень, я ж обещала из Венеции Smile Он уже в пути sharik
Ляночка08 писал(а):
ну вот я и заговорила про переезд-потому что отчеты теряются и Наташа поди и не отслеживает уже тему...

А-а-а, поняла, ну в принципе, правильно это good
Genyk писал(а):
Ну, и конечно всем Вам не хворать

Взаимно! Romashki
Всем хорошего дня give_heart , у нас жара спала немного - сейчас 24 градуса, гроза будет Smile girl_in_love good

28 Май 2014 21:56

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Genyk писал(а):
Ещё и мама моя захандрила

Женя, бросайте это дело и выздоравливайте! praising
может, у кого тоже есть гибискус, посоветоваться хотела?

Лена, у меня гибискус начал расти после того, как его пересадили! Может ему не нравится окно? Жарко или темно... Попробуй переставить, например!
Ляночка08 писал(а):
отделить нашу болтовню от темы и очтетов она не может

Только помидорами не кидайтесь...А если каждый свое удалит? Только сначала нужно новую тему создать и по ходу чистки туда переносить полезную инфу!
Genyk писал(а):
я накладываю вето

Кх...ну ладно...слово "султана" - закон! girl_haha
Genyk писал(а):
А вот тот, что с плесенью - не пошёл у нас, видать не аристократических мы кровей

Думаю, нужно еще пораспробовать! good

А я тапки купила! girl_haha

28 Май 2014 22:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик, я вам цветочки принесла - прошлась вчера по своих и соседских грядках girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

28 Май 2014 22:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Светик, варили мы сырок на той закваске. Что тебе сказать - выходит довольно прикольно

good2 good2 good2 здорово.. good2

Redo4ka писал(а):
Только помидорами не кидайтесь...А если каждый свое удалит? Только сначала нужно новую тему создать и по ходу чистки туда переносить полезную инфу!

ну тоже варинат girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha но я так поняла- сидим тут girl_haha girl_haha

Redo4ka писал(а):
А я тапки купила!

girl_claping girl_claping girl_claping какого цвета?

28 Май 2014 22:45

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Света, классные пионы! А жасмин у нас еще не цветет... Думаю, на след. неделе!
Тапки коричневые! Я уже шиза... wacko1 Мне везде кажутся "знаки"! Тапки должны быть с открытым носком или закрытые...имеет ли это какое-то значение! И т.д., и т.п.! girl_haha girl_haha girl_haha Короче, купила те, что понравились, не заморачиваясь с тонкостями "пикапа"! girl_haha girl_haha girl_haha

28 Май 2014 22:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
Света, классные пионы! А жасмин у нас еще не цветет... Думаю, на след. неделе!

у нас он рано зацвел..всегда на мое ДР цветет.. а в этом году и отцветет уже...

Redo4ka писал(а):
Короче, купила те, что понравились, не заморачиваясь с тонкостями "пикапа"!

girl_haha girl_haha girl_haha вот и правильно

29 Май 2014 13:10

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Привет всем! friends У нас +18, но тепло, вроде как на дождик опять собирается...
Свет, цветочки супер! Мне 3-е фото приглянулось очень, это роза или шиповник? И запах жасмина обожжжаю, а мама моя - по пионам Smile
Настя, с покупочкой! Romashki А насчет твоего предложения - это можно, но нужно ли? girl_haha Embarassed

29 Май 2014 14:14

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
это роза или шиповник

Судя по листьям это должна быть роза! Rose
но нужно ли?

Это уже не знаю... girl_haha

29 Май 2014 14:44

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Redo4ka писал(а):
Судя по листьям это должна быть роза!

Скорее всего good
Redo4ka писал(а):
Это уже не знаю..

girl_haha Это я от лени спрашиваю, а так идея хорошая, как альтернатива чистке темы good2
Кстати, Настя, спасибо за совет - розу переставила свою, посмотрю, как ей там будет стояться (возле окна), а пересадить и правда нужно, надо как-то сделать это.

29 Май 2014 17:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Свет, цветочки супер! Мне 3-е фото приглянулось очень, это роза или шиповник?

это не роза..такой декоративный шиповник...

29 Май 2014 20:49

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Всем приветик! morning1 Я очень быстренько, если где-то промахнусь - не обижайтесь girl_haha
Настенька, тебе удачи с тапками, дерзай, кто ищет, тот всегда найдёт dance2 Drinks or Beer
Свет, фотки очень классные!!! Спасибки, girl_claping Rose а то я раньше вас баловал, но сейчас не успеваю Embarassed
Меня уже переквалифицировали на "султана" - не знаю, это понижение или повышение Embarassed girl_haha
А насчёт чистки темки - я вышлю упаковку оочень хоорошего кофе тому, кто почистит более 1000 моих писулек girl_haha dance2

29 Май 2014 21:59

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Всем привет!
Genyk писал(а):

Жень маме скорейшего выздоровления.
Народ ,а чего вдруг решили переезжать? Уже столько сидим здесь,да и Хозяйка темы же не против,иначе давно погнала бы нас поганой метлой. girl_haha Чистить тему нереально,давайте уже или с нуля начнем или вообще не рыпаться и остаться тут.
Genyk писал(а):
А насчёт чистки темки - я вышлю упаковку оочень хоорошего кофе тому, кто почистит более 1000 моих писулек

Ой жень ну ты же понимаешь что это только Настя может,а оно ей надо?Света же вроде писала уже ей.
Ляночка08 писал(а):
приветик, я вам цветочки принесла - прошлась вчера по своих и соседских грядках

Светуль цветочки обалдительные шиповник и жасмин обожаю. good2
Redo4ka писал(а):
А я тапки купила!

Настя удачи тебе там в твоих начинаниях. friends
Genyk писал(а):
Хм, жена сказала, что в ихнем ресторане должны поставить кофемашину, котороя на кофе может изобразить твою фотку (пока на Украине только одна такая). Уже хочу туда за любые коврижки

Кофе небось как пол зарплаты будет стоить. wacko1

29 Май 2014 22:41

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Genyk писал(а):
Меня уже переквалифицировали на "султана" - не знаю, это понижение или повышение

Женя, я перед тем как это написать, порылась в гугле... Владелец гарема - султан! Т.ч. усе в порядке! girl_haha Евнухом рука не поднимается тебя обозвать... girl_haha
спасибо за совет

Пока не за что! Smile
Ляночка08 писал(а):
это не роза..такой декоративный шиповник...

Упс! Лена... дезинформировала я тебя! Embarassed
Genyk писал(а):
кто почистит более 1000 моих писулек

Женя! Не горячись! Твои писульки можешь почистить только ты! Или...возможно, админ!

29 Май 2014 23:25

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Redo4ka писал(а):
Евнухом рука не поднимается тебя обозвать...

Ну учитывая наличие детей,ты права.язык не поворачивается. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

30 Май 2014 1:01

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Евнухом рука не поднимается тебя обозвать...

Kassandra77 писал(а):
Ну учитывая наличие детей,ты права.язык не поворачивается.

Девушки, ТТТТТ, и цыц, я всё-таки смотрю на Янкину линеечку и балдея думаю dance2 girl_haha Ян, смотри, чтобы тебе ещё в крёстные не пришлось идти girl_haha Wink А то старый конь борозду не портит girl_haha
Redo4ka писал(а):
Женя, я перед тем как это написать, порылась в гугле... Владелец гарема - султан! Т.ч. усе в порядке!
Понял, то-есть у меня теперь две должности по совместительству girl_haha Wink Или две фамилии girl_haha
Kassandra77 писал(а):
Кофе небось как пол зарплаты будет стоить.
Я согласен с фотиком туда dance2 Такая я у вас девушка wacko1 Хотя надеюсь, что супруга договорится с шефом - первый раз на шару. wacko1 Наши девчёнки может смотрели передачу "Ревизор" с О.Фреймут, ресторанный комплекс Georg Palatz после её приезда реставрируют, расширяют и т.д., хотя как на меня там и так было идеально... Кого там только не принимали, все "шишки" только туда wacko1 Но шеф довольно придирчивый и "понтовый", да и с денюшкой неплохой (свой самолет, вертолёт и ещё куча цяцок), так-что для бедной девушки из села могут разочек сделать скидку, не обеднеют girl_haha dance2
Kassandra77 писал(а):
Чистить тему нереально,давайте уже или с нуля начнем или вообще не рыпаться и остаться тут.
Ну, я таки выберу полезную инфу и задвину где-то в начале, а говорить будем тута ("Место встречи изменить нельзя") Drinks or Beer

30 Май 2014 14:02

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Genyk писал(а):
Ян, смотри, чтобы тебе ещё в крёстные не пришлось идти А то старый конь борозду не портит

Жень так я не против пойти.только идти далеко то прийдется. girl_haha
Genyk писал(а):
так-что для бедной девушки из села могут разочек сделать скидку, не обеднеют

ой Женька не набивай себе цену. girl_haha
Genyk писал(а):
Ну, я таки выберу полезную инфу и задвину где-то в начале, а говорить будем тута ("Место встречи изменить нельзя")

good2 good2 good2

30 Май 2014 16:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик morning1

Наверх
;