Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

10 Фев 2014 23:26

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Marishka1
Спасибо за инфо sharik

10 Фев 2014 23:27

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

48 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Девочки, помогите советом, срочно нужно! просят сделать торт на 40 лет для мужа который чинит траки, любит футбол и может еще бутылку водки 40 градусов. Как все жето в одном торте скомбинировать

11 Фев 2014 2:09

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Девочки, бардзо дзенькую! cocktail
Оксанулик Прикольная сумочка!
libra_79 Очень натуральный горшок, цветы супер! good
Галчонок23 Лепкой твоей как всегда восхищаюсь! Шкатулки изумительные! Clapping
J_u_l_a
Цитата:
цветы в горшочке большого размера?
Это кекс обычный покрытый марципаном и сверху цветы.
victoshka Твои торты стали очень аккуратные и красивые! praising
FARAWAY
Цитата:
Смородина как только с куста, у вас свежую в это время года продают?
Да, в супермаркетах почти все есть. Wink
Marishka1 Твои работы всегда очень интересные и каждый раз сложно поверить что это торт! good2 Может сделать мяч и футболиста с бутылкой водки и инструментами.

11 Фев 2014 13:52

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Marishka1 жаль что у нас нет таких красителей(((....
Valentin2011 Валь, скажу честно что на душе..я не в коем случае не хочу тебя обидеть так как это не тебя касается а кондитерской где все дружно работаете, вот последние ваши торты мне нагнали эту мысль, почти все они с не доработками, и вот что думаю - почему?..получается просто, что люди платят кондитерской как минимум в два раза дороже, а качество то исполнения среднее... так почему получается так, что люди приходят к кондитерам тем кто на дому и берут торт в половину дешевле, так еще из такими запросы что мама дорогая! и в половину дешевле и качество у большинства от среднего и выше....а у вас в кондитерской, где все должно быть на высоте, работы ничем не отличаются, только как удвоенною ценою..я знаю почему, потому что мы, те кто на дому боремся за каждого клиента и позволяем им садится себе на голову! а тут как в магазине что привезли то и забирайте и не возмущайтесь ...извини просто обидно..Вот когда ты выставляешь свои личные работы, то вовсе другое дело, они сразу выделяются на фоне остальных, все аккуратно, ровно....а тут..могло же быть лучше....извини еще раз!!

11 Фев 2014 14:16

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Валентин,сегодня когда твои тортики смотрела у меня такое же впечатление как у Гали возникло,только написать не решалась,думаю,может мне показалось... это наверное все из-за конвеера((( такое ощущение,что у вас времени не хватает на торты... просто обычно твои вызывают столько эмоций и восторга,а эти.. как будто наотмашь сделаны((( прости,если что-то не то сказала unknown

11 Фев 2014 18:00

Распечатать сообщение
kusya.83

Вика

41 год
Украина, Запорожье

kusya.83Мои рецепты
Девочки, добрый день! Я тут новичок Smile , возьмете меня в свою компанию?))) Не так давно начала заниматься тортиками под мастику и вот так меня это дело увлекло...не могу остановиться, а мои уже все объелись))) и я задумалась о том, что могу и на заказ работать. Вот хочу показать свои "творения" на критику...чтоб посоветовали что да как.я правильно поняла, мне сюда? Спасибо.

11 Фев 2014 18:19

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
kusya.83 писал(а):
Девочки, добрый день!
girl_bye girl_bye
kusya.83 писал(а):
я правильно поняла, мне сюда?
да сюда Smile показывай но не много сразу, лучше последние три выбери и покажи, или если есть может че не получилось, а ты бы хотела знать почему или что не так сделала, давай обсудим все вместе

11 Фев 2014 19:10

Распечатать сообщение
kusya.83

Вика

41 год
Украина, Запорожье

kusya.83Мои рецепты
Фото

11 Фев 2014 19:16

Распечатать сообщение
kusya.83

Вика

41 год
Украина, Запорожье

kusya.83Мои рецепты
я вот этот тортик для сестренки делала...тут большие цветы из мастики , а маленькие живые. ну я так их по вставляла, а уже потом когда анализировала то подумала, что их наверное в пленку надо было...стебельки в смысле

11 Фев 2014 19:23

Распечатать сообщение
kusya.83

Вика

41 год
Украина, Запорожье

kusya.83Мои рецепты
Фото
а вот тут хотелось бы узнать почему у меня просел мяч...я и замораживала, я и шоколадом покрыла.. начинка из шок бисквита сметан крем с вишней

11 Фев 2014 20:37

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
kusya.83 Вик, не плохо, цветочки красивые,такие веселые.. на счет изоляции в пленку,это да, надо было...второй помятым смотрится, почему просел?..я не делала мячи точно не могу сказать, знаю что девочки утрамбовывают в форме торт и под прессом держат минимум ночь, может ты под пресс не ставила, вот он и просел...

11 Фев 2014 20:50

Распечатать сообщение
kusya.83

Вика

41 год
Украина, Запорожье

kusya.83Мои рецепты
да, под пресс не ставила... только в формочку и в морозилку

11 Фев 2014 21:09

Распечатать сообщение
kusya.83

Вика

41 год
Украина, Запорожье

kusya.83Мои рецепты
а вот мой первый лебедь, меня немного смущают плоские крылья внутри...как со стороны?

11 Фев 2014 21:11

Распечатать сообщение
kusya.83

Вика

41 год
Украина, Запорожье

kusya.83Мои рецепты
прошу прощения за задний план)))

11 Фев 2014 21:12

Распечатать сообщение
kusya.83

Вика

41 год
Украина, Запорожье

kusya.83Мои рецепты
Фото

12 Фев 2014 0:45

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
Yahoo! очень красиво. Мне нравится.

12 Фев 2014 1:04

Распечатать сообщение
kusya.83

Вика

41 год
Украина, Запорожье

kusya.83Мои рецепты
lena30 писал(а):
Yahoo! очень красиво. Мне нравится.
Спасибо)) Вот второго до делала. Smile
Фото

12 Фев 2014 11:44

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
girl_claping а как насчет мк????????

12 Фев 2014 12:39

Распечатать сообщение
kusya.83

Вика

41 год
Украина, Запорожье

kusya.83Мои рецепты
ой, я не делала по шаговых фото... unknown принцип наверное как и у всех..скатала туловище, вытянула шею и поставила высыхать на сутки. Голову облокотила на рюмку, чтоб не упала)))Вырезала крылья по размеру туловища
Фото
пока подсыхали крылья, "нащипала " перьев))))
Фото
Фото
перья приклеивала на кипяченую воду. Мастика у меня мармышковая. Пробовала делать с желатиновой, но почему то мой лебедь при высыхании трескался unknown . Приклеивала сначала спинку, затем крылья начиная с конца.Уже после приклеивания перьев на крыло приклеивала само крыло к туловищу. Может это и не совсем удобно, но мне так показалось легче..Чтоб крылья застыли замотала лебедя в фольгу, между крыльями положила валик из салфетки. Оставила еще на сутки. Как лебедь застыл продолжила приклеивать крылья на грудь. Потом разукрасила.Ну как то так Smile

12 Фев 2014 18:13

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
ты прелесть. Спасибо

13 Фев 2014 5:16

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
Приветушки всем!!! Romashki
victoshka писал(а):
Мой новый тортик.
Мне очень понравился, Вик, у тебя действительно тортики становятся всё красивее и аккуратнее )))) О надписи я бы не сказала, что руки-крюки...может только подложка подошла бы сюда серебристая, а не золотая ))
Маррочка писал(а):
Я как то зависла в твоем альбоме на яндексе, очень интересно было помотреть твои мк
И я хочу посмотреть эти МК!!! Где их найти?
Ромака писал(а):
Всем доброго времени суток.
Молодец, что присоединилась ))) По поводу первого торта зелёного с розами, согласна со Светой светака.
victoshka писал(а):
вот хочу вам свою розочку показать
Вик, розочка прелесть, но тоже соглашусь со Светой про раскрытие серединки )) Ты такая молодец, всё время что-то мастеришь, если заказов нет, ну и правильно, потом можно куда-то пристроить.
Marishka1 писал(а):
Девочки, несу вам свое творение...
Маришка, как всё реально у тебя получилось!!! Крутяк! Действительно можно подумать, что у тебя ремонт ))))
Ромака писал(а):
Я брала с сайта масляно-белковый, но он не получился у меня как не старалась взбивать
Может ты его просто не добила? Такое часто случается...он сначала кажется как-будто свернулся, но надо не отчаиваться и продолжать взбивать до гладкого состояния.
anüta писал(а):
Молд делала сама - первый раз, руки тряслись.
Молодец! Я ещё ни разу сама не пробовала делать молды )))
Nata1301 писал(а):
Очень хочу услышать ваше мнение и возможно получить пару ценных советов)))
Торты очень хорошенькие, видно, что стараешься аккуратно делать. Да, у первого, как Эля сказала, основание уходит, возможно не довыровняла, или из-за крема...у меня тоже такое бывало ))) И по Галиному совету орху надо было положить... От себя хочу добавить, что я бы ещё бусинки воткнула посередине бантика ))) У единички, мне кажется, что форма делается по другому. Игрушки и тапочки - милашки! Ладошки чуть поменьше бы...ты случайно не косяки ими закрывала? Wink )))
victoshka писал(а):
смотрю иногда темы на обложке, вроде бы интересно, но он не дешевый, вот и думаю может кто брал себе уже
Я пыталась найти где можно его скачать, но пока безуспешно...если что, дам знать ))
Marishka1 писал(а):

http://www.bedbathandbeyond.com/store/product/duff-cake-decorating-airbrush-color-in-silver/1040426785?device=c&network=g&matchtype=&mcid=PS_googlepla_nonbrand_kitchenfoodprep_&gclid=CJPs0r3dwbwCFe1cMgodBSEAvg
Спасибо, попробую этот, я такие видела в Michaels.
Valentin2011 Валентин, и я осмелюсь согласиться с Аллой и Галей, тоже жаль, что конвейер портит качество, появляются недоработки... Тортики до туфли хорошенькие, капики прелесть! А на тарелке это мини-тортики? Какого же они размера?
kusya.83 писал(а):
возьмете меня в свою компанию?)))
Конечно возьмём!!! Торт с розами красивенный! good2 С мячом не доравняла, и надпись надо было уместить между воротами... Лебеди очень хорошенькие, спасибо за МК! Да вроде не сильно и заметно, что плоские внутри...Вик, ты старайся писать сообщения в одном посте, так удобнее читать ))

13 Фев 2014 11:54

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
Добрый день)) Примите в свою дружную компанию! Тут такие мастера собрались, я только начинающий украшатель, да и инструментов пока не очень много, но я стараюсь учиться)))

13 Фев 2014 13:43

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Привет! Atny
фигурки хорошие и миньон тоже,не смотря на рост. Розы на втором гораздо лучше,чем на первом на день рождения!
А вообще умничка,торты яркие!

13 Фев 2014 14:27

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
Может_быть
Embarassed спасибо) Вообще, пока косяки постоянно с тортиками, не было еще такого, чтоб на одном дыхании и вообще без проблем тортик сделала - может, потому что я переживательный человек такой, свои-то все слопают, а чужим людям да за денюжку хочется чтоб идеально было!

13 Фев 2014 15:04

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Atny начало есть конечно..смотри выравнивание это раз, торты без форменные, то есть даже если ты и задумываешь их скруглить то делай это четче, а вот круглые торты всегда красиво смотрятся если им придать высоты.., миньон низковат, с птичками завален, или нет не так, аппликация грубовато смотрится, солнце бы поменьше но он яркий это плюс ))..., грудь, честно, большинство не любит такие торты у нас на форуме)) но заказ есть заказ, соски большие и темные...розы и правда на втором намного лучше чем на первом....лепка с практикою придет..как и все нюансы..
july78 писал(а):
Приветушки всем!!!
girl_bye girl_bye girl_bye

Наверх
;