Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2014 23:26
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||||||||
Marishka1
Спасибо за инфо ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 23:27
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||||||||||||||||
Девочки, помогите советом, срочно нужно! просят сделать торт на 40 лет для мужа который чинит траки, любит футбол и может еще бутылку водки 40 градусов. Как все жето в одном торте скомбинировать
|
||||||||||||||||||||
11 Фев 2014 2:09
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||||||||||||||
Девочки, бардзо дзенькую!
![]() Оксанулик Прикольная сумочка! libra_79 Очень натуральный горшок, цветы супер! ![]() Галчонок23 Лепкой твоей как всегда восхищаюсь! Шкатулки изумительные! ![]() J_u_l_a
victoshka Твои торты стали очень аккуратные и красивые! ![]() FARAWAY
![]() Marishka1 Твои работы всегда очень интересные и каждый раз сложно поверить что это торт! ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Фев 2014 13:52
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||||||
Marishka1 жаль что у нас нет таких красителей(((....
Valentin2011 Валь, скажу честно что на душе..я не в коем случае не хочу тебя обидеть так как это не тебя касается а кондитерской где все дружно работаете, вот последние ваши торты мне нагнали эту мысль, почти все они с не доработками, и вот что думаю - почему?..получается просто, что люди платят кондитерской как минимум в два раза дороже, а качество то исполнения среднее... так почему получается так, что люди приходят к кондитерам тем кто на дому и берут торт в половину дешевле, так еще из такими запросы что мама дорогая! и в половину дешевле и качество у большинства от среднего и выше....а у вас в кондитерской, где все должно быть на высоте, работы ничем не отличаются, только как удвоенною ценою..я знаю почему, потому что мы, те кто на дому боремся за каждого клиента и позволяем им садится себе на голову! а тут как в магазине что привезли то и забирайте и не возмущайтесь ...извини просто обидно..Вот когда ты выставляешь свои личные работы, то вовсе другое дело, они сразу выделяются на фоне остальных, все аккуратно, ровно....а тут..могло же быть лучше....извини еще раз!! |
||||||||||||||||||||
11 Фев 2014 14:16
|
Может_быть
35 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Валентин,сегодня когда твои тортики смотрела у меня такое же впечатление как у Гали возникло,только написать не решалась,думаю,может мне показалось... это наверное все из-за конвеера((( такое ощущение,что у вас времени не хватает на торты... просто обычно твои вызывают столько эмоций и восторга,а эти.. как будто наотмашь сделаны((( прости,если что-то не то сказала
![]() |
||||||||||||||||||||
11 Фев 2014 18:00
|
kusya.83
Вика 41 год Украина, Запорожье |
|||||||||||||||||||
Девочки, добрый день! Я тут новичок
![]() |
||||||||||||||||||||
11 Фев 2014 18:19
|
Galochka5
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
11 Фев 2014 19:10
|
kusya.83
|||||||||||||||||||
11 Фев 2014 19:16
|
kusya.83
|||||||||||||||||||
я вот этот тортик для сестренки делала...тут большие цветы из мастики , а маленькие живые. ну я так их по вставляла, а уже потом когда анализировала то подумала, что их наверное в пленку надо было...стебельки в смысле
|
||||||||||||||||||||
11 Фев 2014 19:23
|
kusya.83
|||||||||||||||||||
11 Фев 2014 20:37
|
Galochka5
|||||||||||||||||||
kusya.83 Вик, не плохо, цветочки красивые,такие веселые.. на счет изоляции в пленку,это да, надо было...второй помятым смотрится, почему просел?..я не делала мячи точно не могу сказать, знаю что девочки утрамбовывают в форме торт и под прессом держат минимум ночь, может ты под пресс не ставила, вот он и просел...
|
||||||||||||||||||||
11 Фев 2014 20:50
|
kusya.83
|||||||||||||||||||
да, под пресс не ставила... только в формочку и в морозилку
|
||||||||||||||||||||
11 Фев 2014 21:09
|
kusya.83
|||||||||||||||||||
а вот мой первый лебедь, меня немного смущают плоские крылья внутри...как со стороны?
|
||||||||||||||||||||
11 Фев 2014 21:11
|
kusya.83
|||||||||||||||||||
прошу прощения за задний план)))
|
||||||||||||||||||||
11 Фев 2014 21:12
|
kusya.83
|||||||||||||||||||
12 Фев 2014 0:45
|
lena30
63 года izrael |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2014 1:04
|
kusya.83
|||||||||||||||||||
12 Фев 2014 11:44
|
lena30
63 года izrael |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2014 12:39
|
kusya.83
|||||||||||||||||||
ой, я не делала по шаговых фото...
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2014 18:13
|
lena30
63 года izrael |
|||||||||||||||||||
ты прелесть. Спасибо
|
||||||||||||||||||||
13 Фев 2014 5:16
|
july78
47 лет USA, Everett, WA |
|||||||||||||||||||
Приветушки всем!!!
![]()
![]()
Valentin2011 Валентин, и я осмелюсь согласиться с Аллой и Галей, тоже жаль, что конвейер портит качество, появляются недоработки... Тортики до туфли хорошенькие, капики прелесть! А на тарелке это мини-тортики? Какого же они размера?
![]() |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2014 11:54
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||||||||||||||
Добрый день)) Примите в свою дружную компанию! Тут такие мастера собрались, я только начинающий украшатель, да и инструментов пока не очень много, но я стараюсь учиться)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2014 13:43
|
Может_быть
35 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Привет! Atny
фигурки хорошие и миньон тоже,не смотря на рост. Розы на втором гораздо лучше,чем на первом на день рождения! А вообще умничка,торты яркие! |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2014 14:27
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||||||||||||||
Может_быть
![]() |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2014 15:04
|
Galochka5
|||||||||||||||||||
Atny начало есть конечно..смотри выравнивание это раз, торты без форменные, то есть даже если ты и задумываешь их скруглить то делай это четче, а вот круглые торты всегда красиво смотрятся если им придать высоты.., миньон низковат, с птичками завален, или нет не так, аппликация грубовато смотрится, солнце бы поменьше но он яркий это плюс ))..., грудь, честно, большинство не любит такие торты у нас на форуме)) но заказ есть заказ, соски большие и темные...розы и правда на втором намного лучше чем на первом....лепка с практикою придет..как и все нюансы..
![]() ![]() ![]() |