Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2014 0:53
|
Ромака
Мария |
|||||||
09 Фев 2014 1:25
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||
09 Фев 2014 2:22
|
светака
49 лет москва |
|||||||
Не можем)))) если хвалить только, то тогда и стимула не будет)) Смотри, изучай, старайся и всё будет ! Сразу скажу, что не правильный крем под мастику взяла или не правильно его использовала. слишком ребристые бока, слишком продавлена мастика бусинками. цветы зря сделала блестящими, листья сливаются с основой. Суши их отдельно, заранее и в более натуральной позе. victoshka Вика, не плохо. Серединку постепенно раскрывай, у тебя резковато. |
||||||||
09 Фев 2014 2:32
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||
светака
Спасибо, Свет! Да, я вот этот момент никак понять не могу, плотно что ли сам бутон закрутила, в общем буду еще дорабатывать ![]() |
||||||||
09 Фев 2014 6:07
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||||
Девочки, несу вам свое творение... Тапкам буду рада
![]() ![]() Пойду вас почитаю... |
||||||||
09 Фев 2014 12:27
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||
Marishka1
КРУТО!!!очень натурально и подложка соответственная!!! |
||||||||
09 Фев 2014 13:21
|
Может_быть
35 лет Москва |
|||||||
Marishka1
В шоке!!!!!! Очень нереальный торт!! Я сначала подумала, что у тебя ремонт... |
||||||||
09 Фев 2014 13:34
|
Ромака
Мария |
|||||||
Спасибо, буду стараться. А какой крем лучше под мастику? Я брала с сайта масляно-белковый, но он не получился у меня как не старалась взбивать ![]() |
||||||||
09 Фев 2014 15:32
|
светака
49 лет москва |
|||||||
Marishka1
Какая прелесть! Понимаешь, что это торт только потому, что тема соответствующая! Круто! Кисти понятно, что в валике? Надпись на банке плоскую надо было для вообще 100% успеха! Ромака Я ганаш двойной делаю на чёрном шоколаде или масло + сгущёнка 3 :1 плюс крошки. |
||||||||
09 Фев 2014 16:04
|
Наталия_СПб
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||
девочки, подкиньте идейку, плиз... Хочу мужу сделать на ДР небольшой тортик в виде пачки денег или что-то в этом роде. Опыта по работе с мастикой нет.
![]() Может, кто-то что-то делал такое? Я не нашла на форуме, может просто не наткнулась. Такое количество красоты, что глаза разбегаются. ![]() |
||||||||
09 Фев 2014 16:14
|
Ромака
Мария |
|||||||
Извените, что так дотошно спрашиваю, а ганаш (я так поняла это крем под мастику) как приготовить правильно? Сгущенка вареная должна быть или простая. А крошки тоже в крем? |
||||||||
09 Фев 2014 17:06
|
светака
49 лет москва |
|||||||
ганаш, это шоколад+ сливки. сливки довести до кипения и добавить туда шоколад. перемешать. дать постоять не менее4 х часов
сливок 1 часть, шоколада 2части. сгущенка+ масло это уже другой крем. сгущёнка любая, крошки в крем. по консистенции должно быть как густая сметана |
||||||||
09 Фев 2014 18:44
|
libra_79
45 лет Одесса, Украина |
|||||||
Нереально реальный ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Фев 2014 22:04
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||||
Спасибо девочки!
|
||||||||
09 Фев 2014 22:16
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||
Marishka1
Ну очень классный торт! Я даже не сразу поняла, что это торт ![]() ДЕВОЧКИ, ЖУРНАЛ ТОРТДЕКО ИНТЕРЕСНАЯ ВЕЩЬ? ![]() |
||||||||
10 Фев 2014 0:55
|
anüta
47 лет германия |
|||||||
Спасибо всем за отзывы! Рада что хоть немного у вас чему-то научилась.
Посмотрела последние тортики- вы просто молодцы! ![]()
Мастику красила в светло-коричневый, потом подкрашивала гелевой краской разбавленной с водкой.
Котик в икре лежал минут 5-10, потом немножко начал таятъ. Но успели вытащить и тортик разрезать. То что у барби юбка низковата, так это моя первая барби. В следующий раз учту все недочёты. |
||||||||
10 Фев 2014 0:57
|
anüta
47 лет германия |
|||||||
Ангелочек из молда.Молд делала сама - первый раз, руки тряслись. ![]() |
||||||||
10 Фев 2014 2:33
|
Nata1301
Наталия 41 год Киев |
|||||||
Всем здравствуйте. Девочки, вы большие умницы, Ваши торты - это шедевры. Я работаю с мастикой не так давно, и вот наконец то решилась выставить свои последние работы на обозрение профессионалов. Строго не судите, тортов у меня действительно не много и каждый раз стараюсь сделать что то новенькое. Очень хочу услышать ваше мнение и возможно получить пару ценных советов)))
|
||||||||
10 Фев 2014 8:18
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||
Ромака
Welcome! Света основное сказала, хочу добавить, что серединки у роз не должны быть выше последующих лепестков. Какая у тебя мастика? Выглядит рыхловатой.
цвет ![]()
СУПЕР!!! валик, значит, внутри пустой? Марина, какая у тебя серебрянная краска? Выглядит очень натурально ![]() ![]() ![]()
Наталия, легче всего будет сделать прямоугольный торт, выровнять его кремом и на верх положить съедобную картинку. Бока потом можно линейкой продавить для текстуры.
совсем не плохо ![]() У единички основание длинновато. |
||||||||
10 Фев 2014 14:41
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||
Ромака
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Nata1301 не плохо, в первом высоты побольше бы, и орхи лежа лучше бы смотрелись..второй выравнивание оч. подкачало..как говорится все потихоньку наладится ![]() |
||||||||
10 Фев 2014 15:20
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||
Galochka5
Да, Галь, согласна))) бутон это самое сложное в розе. Вроде бы в июне муж на курсы отпускает, но еще посмотрим)) Ты журнал Тортдеко не смотрела, вообще вещь интересная? |
||||||||
10 Фев 2014 15:23
|
Ромака
Мария |
|||||||
Мастику делала сама. Из зеферюшек маршелоу и сах пудры. Она очень трудно раскатывалась и плохо лепилась, а форму держать не хотела. А на обтяжку тоже так же делала, но раскатывалась хорошо. Я поняла, что все зависит от самого качества зефира ММ. Так? |
||||||||
10 Фев 2014 16:15
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||
victoshka в руках не держала, потому не могу сказать)))
|
||||||||
10 Фев 2014 16:58
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||
Galochka5
Я тоже))) смотрю иногда темы на обложке, вроде бы интересно, но он не дешевый, вот и думаю может кто брал себе уже |
||||||||
10 Фев 2014 20:13
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||||
victoshka
FARAWAY Galochka5 Спасибо девочки! Косяков было много, но по ходу дела придумалась маскировка. FARAWAY Эля, валик внутри пустой. я нашла вот эти красители для себя (серебро и золото) и очень ими довольна. Они намного насыщеннее чем все другие я раньше пробовала, даже не нужен сверху purl dust. И на сером и на белом серебро отлично смотрится. http://www.bedbathandbeyond.com/store/product/duff-cake-decorating-airbrush-color-in-silver/1040426785?device=c&network=g&matchtype=&mcid=PS_googlepla_nonbrand_kitchenfoodprep_&gclid=CJPs0r3dwbwCFe1cMgodBSEAvg |