Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор
 
09 Фев 2014 0:53

Распечатать сообщение
Ромака

Мария




РомакаМои рецепты
Всем доброго времени суток. Я тут новенькая, недавно увлеклась тортиками и меня это так затянуло... Сначала все поизучала и вот результат моего первого труда. Строго не судите.
Фото
 
09 Фев 2014 1:25

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Добрый вечер))) вот хочу вам свою розочку показать
Фото
Фото
 
09 Фев 2014 2:22

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Ромака писал(а):
Строго не судите

Не можем)))) если хвалить только, то тогда и стимула не будет))
Смотри, изучай, старайся и всё будет ! Сразу скажу, что не правильный крем под мастику взяла или не правильно его использовала. слишком ребристые бока, слишком продавлена мастика бусинками.
цветы зря сделала блестящими, листья сливаются с основой. Суши их отдельно, заранее и в более натуральной позе.
victoshka
Вика, не плохо. Серединку постепенно раскрывай, у тебя резковато.
 
09 Фев 2014 2:32

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
светака
Спасибо, Свет! Да, я вот этот момент никак понять не могу, плотно что ли сам бутон закрутила, в общем буду еще дорабатывать Wink
 
09 Фев 2014 6:07

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

49 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Девочки, несу вам свое творение... Тапкам буду рада Smile



Пойду вас почитаю...
 
09 Фев 2014 12:27

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Marishka1
КРУТО!!!очень натурально и подложка соответственная!!!
 
09 Фев 2014 13:21

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Marishka1
В шоке!!!!!!
Очень нереальный торт!! Я сначала подумала, что у тебя ремонт...
 
09 Фев 2014 13:34

Распечатать сообщение
Ромака

Мария




РомакаМои рецепты
светака писал(а):
Не можем)))) если хвалить только, то тогда и стимула не будет))

Спасибо, буду стараться. А какой крем лучше под мастику? Я брала с сайта масляно-белковый, но он не получился у меня как не старалась взбивать wacko1 . Посоветуйте крем под мастику?
 
09 Фев 2014 15:32

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Marishka1
Какая прелесть! Понимаешь, что это торт только потому, что тема соответствующая! Круто!
Кисти понятно, что в валике? Надпись на банке плоскую надо было для вообще 100% успеха!
Ромака
Я ганаш двойной делаю на чёрном шоколаде или масло + сгущёнка 3 :1 плюс крошки.
 
09 Фев 2014 16:04

Распечатать сообщение
Наталия_СПб

Наталия

59 лет
Санкт-Петербург

Наталия_СПбМои рецепты
девочки, подкиньте идейку, плиз... Хочу мужу сделать на ДР небольшой тортик в виде пачки денег или что-то в этом роде. Опыта по работе с мастикой нет. Embarassed
Может, кто-то что-то делал такое? Я не нашла на форуме, может просто не наткнулась. Такое количество красоты, что глаза разбегаются. good
 
09 Фев 2014 16:14

Распечатать сообщение
Ромака

Мария




РомакаМои рецепты
светака писал(а):
Я ганаш двойной делаю на чёрном шоколаде или масло + сгущёнка 3 :1 плюс крошки.

Извените, что так дотошно спрашиваю, а ганаш (я так поняла это крем под мастику) как приготовить правильно? Сгущенка вареная должна быть или простая. А крошки тоже в крем?
 
09 Фев 2014 17:06

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
ганаш, это шоколад+ сливки. сливки довести до кипения и добавить туда шоколад. перемешать. дать постоять не менее4 х часов
сливок 1 часть, шоколада 2части.
сгущенка+ масло это уже другой крем. сгущёнка любая, крошки в крем. по консистенции должно быть как густая сметана
 
09 Фев 2014 18:44

Распечатать сообщение
libra_79

Ирина

45 лет
Одесса, Украина

libra_79Мои рецепты
Marishka1 писал(а):
свое творение

Нереально реальный wacko1 я в восторге! good good good
 
09 Фев 2014 22:04

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

49 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Спасибо девочки!
светака писал(а):
что в валике?
Валик из мастики, скрутила вокруг картона из под туалетной бумаги и высушила, а щетка из белого шоколада, ложкой вытягивала "ворсинки".
 
09 Фев 2014 22:16

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Marishka1
Ну очень классный торт! Я даже не сразу поняла, что это торт girl_claping

ДЕВОЧКИ, ЖУРНАЛ ТОРТДЕКО ИНТЕРЕСНАЯ ВЕЩЬ? Embarassed
 
10 Фев 2014 0:55

Распечатать сообщение
anüta

Анюта

47 лет
германия

anütaМои рецепты
Спасибо всем за отзывы! Рада что хоть немного у вас чему-то научилась.
Посмотрела последние тортики- вы просто молодцы! good Мне все понравились.

J_u_l_a писал(а):
! бочонок сверху раскрашивала или только оттеняла? ангелочек такой милый... барби тоже хорошо сделала.

Мастику красила в светло-коричневый, потом подкрашивала гелевой краской разбавленной с водкой.
FARAWAY писал(а):
Кот долго в икре лежал? Начал таять?
У куклы фасон платься красивый, но сама юбка низковата.

Котик в икре лежал минут 5-10, потом немножко начал таятъ. Но успели вытащить и тортик разрезать.
То что у барби юбка низковата, так это моя первая барби. В следующий раз учту все недочёты.
 
10 Фев 2014 0:57

Распечатать сообщение
anüta

Анюта

47 лет
германия

anütaМои рецепты
july78 писал(а):
Сам ангелочек из молда?

Ангелочек из молда.Молд делала сама - первый раз, руки тряслись. girl_haha
 
10 Фев 2014 2:33

Распечатать сообщение
Nata1301

Наталия

41 год
Киев

Nata1301Мои рецепты
Всем здравствуйте. Девочки, вы большие умницы, Ваши торты - это шедевры. Я работаю с мастикой не так давно, и вот наконец то решилась выставить свои последние работы на обозрение профессионалов. Строго не судите, тортов у меня действительно не много и каждый раз стараюсь сделать что то новенькое. Очень хочу услышать ваше мнение и возможно получить пару ценных советов)))
Фото

Фото
 
10 Фев 2014 8:18

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля


Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Ромака
Welcome!
Света основное сказала, хочу добавить, что серединки у роз не должны быть выше последующих лепестков. Какая у тебя мастика? Выглядит рыхловатой.
victoshka писал(а):
розочку

цвет good2
Marishka1 писал(а):
свое творение

СУПЕР!!!
валик, значит, внутри пустой? Марина, какая у тебя серебрянная краска? Выглядит очень натурально good2 good2 good2
Наталия_СПб писал(а):
небольшой тортик в виде пачки

Наталия, легче всего будет сделать прямоугольный торт, выровнять его кремом и на верх положить съедобную картинку. Бока потом можно линейкой продавить для текстуры.
Nata1301 писал(а):
мастикой не так давно,

совсем не плохо good2 Первый бы чуть повыше и лента под торт уходит у основания.
У единички основание длинновато.
 
10 Фев 2014 14:41

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Ромака girl_bye
victoshka писал(а):
вот хочу вам свою розочку показать
хорошенькая, у меня тоже вот так получается)) будет вместе учится friends
Marishka1 писал(а):
несу вам свое творение.
очень круто!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 тоже так хочу )))) ну уметь Wink
Nata1301 не плохо, в первом высоты побольше бы, и орхи лежа лучше бы смотрелись..второй выравнивание оч. подкачало..как говорится все потихоньку наладится Wink
 
10 Фев 2014 15:20

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Galochka5
Да, Галь, согласна))) бутон это самое сложное в розе. Вроде бы в июне муж на курсы отпускает, но еще посмотрим))
Ты журнал Тортдеко не смотрела, вообще вещь интересная?
 
10 Фев 2014 15:23

Распечатать сообщение
Ромака

Мария




РомакаМои рецепты
FARAWAY писал(а):
Света основное сказала, хочу добавить, что серединки у роз не должны быть выше последующих лепестков. Какая у тебя мастика? Выглядит рыхловатой.


Мастику делала сама. Из зеферюшек маршелоу и сах пудры. Она очень трудно раскатывалась и плохо лепилась, а форму держать не хотела. А на обтяжку тоже так же делала, но раскатывалась хорошо. Я поняла, что все зависит от самого качества зефира ММ. Так?
 
10 Фев 2014 16:15

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
victoshka в руках не держала, потому не могу сказать)))
Ромака писал(а):
Так?
да..но там еще и приспособится надо, плюс каждый находит свою мастику, для цветов есть рецепты цветочной у нас на форуме, с нее лучше на много их делать..а для обтяжки пробуй может добавки всякие или разные мастики и сама сделаешь вывод что и как...
 
10 Фев 2014 16:58

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Galochka5
Я тоже))) смотрю иногда темы на обложке, вроде бы интересно, но он не дешевый, вот и думаю может кто брал себе уже
 
10 Фев 2014 20:13

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

49 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
victoshka
FARAWAY
Galochka5

Спасибо девочки! Косяков было много, но по ходу дела придумалась маскировка.

FARAWAY Эля, валик внутри пустой.
я нашла вот эти красители для себя (серебро и золото) и очень ими довольна. Они намного насыщеннее чем все другие я раньше пробовала, даже не нужен сверху purl dust. И на сером и на белом серебро отлично смотрится.

http://www.bedbathandbeyond.com/store/product/duff-cake-decorating-airbrush-color-in-silver/1040426785?device=c&network=g&matchtype=&mcid=PS_googlepla_nonbrand_kitchenfoodprep_&gclid=CJPs0r3dwbwCFe1cMgodBSEAvg

Наверх