Болталка и ваши торты сюда - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Фев 2014 16:45
|
kusya.83
Вика 42 года Украина, Запорожье |
|||||
|
13 Фев 2014 16:57
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||
успокойся все все понравится, исполнено нежно и аккуратно..а теперь то что вижу я но не увидит клиент))) - верхний ярус надо по выше, поменьше в диаментре (я тоже не сразу разбег поняла, и сейчас могу завтыкать) и видно край неровный, его надо старатся по острее выводить..Брошь мне оч. понравилась, бант тоже |
||||||
|
13 Фев 2014 17:39
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||
|
Galochka5
В том и дело, что у меня только начало, я пока не очень умею ровнять и края делать, но буду учиться) kusya.83 Ваши лебеди просто чудесны - утащила себе МК по ним в копилочку) |
||||||
|
13 Фев 2014 18:22
|
kusya.83
Вика 42 года Украина, Запорожье |
|||||
|
подскажите как сделать края торта четче... может нужно по другому мастику класть..мучаюсь с ними
|
||||||
|
13 Фев 2014 18:38
|
Galochka5
|||||
|
kusya.83 для начала выровнять надо хорошо, если ровняем ганашем то торт чуть подморажываем и тогда края срезаем, так получается острый угол, но это только начало, когда покрываешь ручками его еще раз выводишь или с помощью стеков или чего другого что можно приспособить..а главное девочки - Atny kusya.83 в инете есть много МК очень хороших и на ютубе много видео уроков, посмотрите и потом только дело практики остается.. а по секрету)) - у нас на форуме есть потрясающий и 100% идеальный способ как выровнять от Эли ...стоит глянуть
|
||||||
|
14 Фев 2014 8:39
|
J_u_l_a
42 года Россия, Новокузнецк-Сусуман |
|||||
|
14 Фев 2014 12:50
|
Galochka5
|||||
|
Смотрю сюда никто не заходит с девочек со стажем..девченки вы что?
а ну возвращайтесь быстро в семью! а то получается я тут одна из себя Вумную делаю и всех критикую..скоро чувствую меня тут помидорами закидают или еще чем то пожалейте меня бедную
J_u_l_a Юль молодец что сделала таки тортик, ну и что что не празднуют, за то ты им праздник устроила..у меня вот всегда как на зло, если семейный праздник так обязательно заказ будет на то число...тортик ровный, розы красивые идея торта тоже хорошая ..скажу честно, вот фото, ты из шоколада делала я так понимаю? ..оно просто не аккуратно смотрится, я знаю как трудно им рисовать, раз пробовала, тебе надо было просо края более ровными сделать, горячим ножом простись и они ровные бы были...и чисто от себя, вот на мой вкус сердечка по меньше там лучше бы смотрелись.....однозначто ты молодец!
как и все девочки трудящиеся в этом деле (вы заметили я подлизываюсь )..не обижайтесь девоньки если что |
||||||
|
14 Фев 2014 14:34
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||
А можно по секрету, ссылочку на это выравнивание? Очень надо)
Вчера на домашнем торте тренировалась ганаш выравнивать, что-то все равно не так. Я нож нагревала и ровняла, может надо чем-то пошире это делать - типа шпателя? Но уже лучше получалось, я с переворачиванием делала -край заметно острее) |
||||||
|
14 Фев 2014 14:37
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||
|
девочки, понимаю, что тут это уже наверянака такими же новичками спрашивалось, но скажите, из какой мастики получаются цветы лучше всего? Явно ведь не из той, что и на обтяжку идет - она у меня мягкая слишком, лепестки форму плохо держат. Раз делала из мармышково-желатиновой, лучше было, но там другая проблема - быстро твердеет и краешки лепестков рвутся - может туда надо смс добавлять еще для эластичности?
|
||||||
|
14 Фев 2014 14:54
|
Galochka5
|||||
|
||||||
|
14 Фев 2014 15:28
|
светака
49 лет москва |
|||||
А что, мы ничего)))) просто не когда, да и сейчас такая усталость, что я больше на амёбу похожа))) J_u_l_a Юль, розочки хорошие, а листочки не очень. Толстые, не оттенённые. kusya.83 Не переживай, понравится! я бы верхний ярус в диаметре уменьшила. Лебеди замечательные! вот я тут наваяла))) с недосыпу вверх ногами табличку написала))))
|
||||||
|
14 Фев 2014 15:37
|
Galochka5
|||||
|
светака Свет, ну наконец то ты свои притащила..сердце очень классное, если бы ты не написала что табличка верх ногами я бы не заметила
сразу говори какой краситель тут красный и типа бронза или как?..торт для муз.группы оч. здорово, такая новая и свежая идея! ты даже диски оттенила для правдоподобности)) короче Свет все как всегда опять вопрос, вот изомальтова стенка, ты когда его топишь водичку чуть добавляешь?..у меня с водичкою она сразу мутнеет, а без все нормально... |
||||||
|
14 Фев 2014 15:37
|
Nelli$
39 лет Москва |
|||||
|
Привет всем и стареньким и новеньким. Галь я без особого опыта но на твой призыв выползла.
симпатичная розочка.
Супер и подложка в тему
Nata1301 Хороший тортик, только над выравниванием поработать надо. Valentin2011 Все тортики красивые, но соглашусь с Галочкой. kusya.83 Классный букетик. Atny Молодец лепка хорошая а вот с выравниванием беде.
Обязательно понравится, про все минусы Галочка написала , бант и брошь
мне ооочень понравились. J_u_l_a мне цвет не очень нравится, вот розочки симпатичные . |
||||||
|
14 Фев 2014 15:39
|
Nelli$
39 лет Москва |
|||||
|
светака
Свет, ну твои работы как всегда на высоте.
Ну а это мой скоростной. Тот который я тете хотела делать двух ярусный с розами, геморой начался еще с кондитерских магазинов, меня 2магазина с заказами прокатили прислали уже после того как я торт сделала. Потом позвонил ее сын и сказал что в рестаране в последний момент запретили приносить торт. Но поскольку я обещала сделала маленький. К сожалению других фото нет. |
||||||
|
14 Фев 2014 15:43
|
Galochka5
|||||
..ну правда че все в кустах..лень писать? а как болталка без болтовни? а откуда ей взятся если вы разленились! |
||||||
|
14 Фев 2014 15:47
|
светака
49 лет москва |
|||||
нет, Галь. и когда топлю, то смотрю, чтоб не кипело сильно. как растаяло, так и всё.
и не говори! разленились! Nelli$ Galochka5 Спасибо! |
||||||
|
14 Фев 2014 15:54
|
Nelli$
39 лет Москва |
|||||
|
Galochka5
Будем исправляться |
||||||
|
14 Фев 2014 16:04
|
J_u_l_a
|||||
|
Galochka5 Галь, поздравляемые впечатлились тортом!!! а это главное! с этой фоткой вообще получилось интересно - люди сами на себя не очень похож, но вполне узнаваемы, муж сказал вообще ее не использовать (ну а я то идеей загорелась ох как), решила примерить на торт как будет смотреться, а она как прилипнет!!! я ее хотела снять и подравнять края, а она ни в какую, в одном месте даже край крошиться начал... в общем без приключений никак торты не получаются
по поводу сердечек - я тоже хотела их поменьше, но эта вырубка оказалась самой маленькой на сегодняшний день, косяки-то надо чем-то было прикрывать... зато с таких сердечек и розочки делали. кстати, фотка у меня получилась с эффектом старины, похоже из белого пористого шоколада, вот если бы нашлась удачная фотка с их свадьбы - вообще бы супер вышло!!! но человек предполагает, а жизнь располагает...
Atny Аня, у меня выравнивание со шпателем вообще не сложилось, я использую нож, заказала спец. шпатель, когда получу посылку - расскажу как он мне в использовании. по поводу цветов - мастика для нее получается нежнее чем на обтяжку, но засыхает действительно гораздо быстрее, зато я свои первые розы сделала за 3 часа, не потратив на просушку запчастей лишнего времени... |
||||||
|
14 Фев 2014 16:10
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||
|
Galochka5
Спасибо за ответы и советы) |
||||||
|
14 Фев 2014 16:12
|
Galochka5
|||||
100000%
100000% светака Свет а красители то на сердце какие? |
||||||
|
14 Фев 2014 16:13
|
светака
49 лет москва |
|||||
|
Nelli$
Крайние лепесточки какие хорошие! А середина как не из этой оперы! |
||||||
|
14 Фев 2014 16:18
|
Galochka5
|||||
|
||||||
|
14 Фев 2014 16:25
|
J_u_l_a
|||||
|
светака
Света, спасибо - это мои первые розочки. оттенять у меня только гелевые красители. на днях заходила в наш канц.магазин и смотрела там пастель, надписи "не токсично" не увидела на упаковке и покупать не стала... пыталась все края спрятать, чтоб не бросалась в глаза разница в толщине листиков и лепестков... Света, а как их утоньшать на краях? как лепестки? твои торты великолепны! я сначала подумала, что диски настоящие!!! Nelli$ Нелли, спасибо! а ты одним красителем красила лепестки в бутоне и остальные? мне кажется что оттенки от разных красок... у моих этого перехода вообще не видно, хотя мастика отличается по оттенкам... твой торт получился достойно! про листики - почему ты им форму не придала? и бутоны мне кажется немного несоразмерны с основной розой. а цвет моего - хотела сделать красный потемнее, но переборщила с черным, получился странный цвет, пришлось красить поверх, получилось вот так, другой мастики в запасниках не было... |
||||||
|
14 Фев 2014 16:29
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||
Да-да, это мое самое больное место - пошла учиться)))) |
||||||
|
14 Фев 2014 16:34
|
Оксанулик
39 лет Казахстан, Шымкент |
|||||
|
Всем привет и всех с Днем Любви!!!!
Новеньким - добро пожаловать!!! Вам уже всего нужного насоветовали kusya.83 Красиво получилось, только лебедям глаз не хватает (но это лично мое мнение) J_u_l_a Хороший подарок получился , только из-за цвета подложки потерялся цвет торта.
светака Света, сердце супер! Цвет клевый! И для 7Б классно!!! Наверное очень приятно делать торт для знаменитости?
Nelli$ Симпотично очень, только про серединку у розы со Светой согласна Любите и будьте любимы!!!
Для своего мужа тортик сделала, вечером есть будем
|

успокойся все все понравится, исполнено нежно и аккуратно..а теперь то что вижу я но не увидит клиент))) - верхний ярус надо по выше, поменьше в диаментре (я тоже не сразу разбег поняла, и сейчас могу завтыкать) и видно край неровный, его надо старатся по острее выводить..Брошь мне оч. понравилась, бант тоже

а ну возвращайтесь быстро в семью!
а то получается я тут одна из себя Вумную делаю и всех критикую..скоро чувствую меня тут помидорами закидают или еще чем то
пожалейте меня бедную
идея торта тоже хорошая ..скажу честно, вот фото, ты из шоколада делала я так понимаю? ..оно просто не аккуратно смотрится, я знаю как трудно им рисовать, раз пробовала, тебе надо было просо края более ровными сделать, горячим ножом простись и они ровные бы были...и чисто от себя, вот на мой вкус сердечка по меньше там лучше бы смотрелись.....однозначто ты молодец!
(вы заметили я подлизываюсь
)..не обижайтесь девоньки если что

сразу говори какой краситель тут красный и типа бронза или как?..торт для муз.группы оч. здорово, такая новая и свежая идея! ты даже диски оттенила для правдоподобности)) короче Свет все как всегда

..ну правда че все в кустах..лень писать?
Спасибо за ответы и советы)
, только из-за цвета подложки потерялся цвет торта.
Любите и будьте любимы!!!