Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Фев 2014 16:45
|
kusya.83
Вика 41 год Украина, Запорожье |
|||||
13 Фев 2014 16:57
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||
![]() ![]() |
||||||
13 Фев 2014 17:39
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||
Galochka5
В том и дело, что у меня только начало, я пока не очень умею ровнять и края делать, но буду учиться) kusya.83 Ваши лебеди просто чудесны - утащила себе МК по ним в копилочку) |
||||||
13 Фев 2014 18:22
|
kusya.83
Вика 41 год Украина, Запорожье |
|||||
подскажите как сделать края торта четче... может нужно по другому мастику класть..мучаюсь с ними
![]() |
||||||
13 Фев 2014 18:38
|
Galochka5
|||||
kusya.83 для начала выровнять надо хорошо, если ровняем ганашем то торт чуть подморажываем и тогда края срезаем, так получается острый угол, но это только начало, когда покрываешь ручками его еще раз выводишь или с помощью стеков или чего другого что можно приспособить..а главное девочки - Atny kusya.83 в инете есть много МК очень хороших и на ютубе много видео уроков, посмотрите и потом только дело практики остается.. а по секрету)) - у нас на форуме есть потрясающий и 100% идеальный способ как выровнять от Эли ...стоит глянуть
|
||||||
14 Фев 2014 8:39
|
J_u_l_a
41 год Россия, Новокузнецк-Сусуман |
|||||
14 Фев 2014 12:50
|
Galochka5
|||||
Смотрю сюда никто не заходит с девочек со стажем..девченки вы что?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() J_u_l_a Юль молодец что сделала таки тортик, ну и что что не празднуют, за то ты им праздник устроила..у меня вот всегда как на зло, если семейный праздник так обязательно заказ будет на то число...тортик ровный, розы красивые ![]() ![]() как и все девочки трудящиеся в этом деле ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Фев 2014 14:34
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||
А можно по секрету, ссылочку на это выравнивание? ![]() Вчера на домашнем торте тренировалась ганаш выравнивать, что-то все равно не так. Я нож нагревала и ровняла, может надо чем-то пошире это делать - типа шпателя? Но уже лучше получалось, я с переворачиванием делала -край заметно острее) |
||||||
14 Фев 2014 14:37
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||
девочки, понимаю, что тут это уже наверянака такими же новичками спрашивалось, но скажите, из какой мастики получаются цветы лучше всего? Явно ведь не из той, что и на обтяжку идет - она у меня мягкая слишком, лепестки форму плохо держат. Раз делала из мармышково-желатиновой, лучше было, но там другая проблема - быстро твердеет и краешки лепестков рвутся - может туда надо смс добавлять еще для эластичности?
|
||||||
14 Фев 2014 14:54
|
Galochka5
|||||
|
||||||
14 Фев 2014 15:28
|
светака
49 лет москва |
|||||
А что, мы ничего)))) просто не когда, да и сейчас такая усталость, что я больше на амёбу похожа))) J_u_l_a Юль, розочки хорошие, а листочки не очень. Толстые, не оттенённые. kusya.83 Не переживай, понравится! я бы верхний ярус в диаметре уменьшила. Лебеди замечательные! вот я тут наваяла))) с недосыпу вверх ногами табличку написала)))) ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Фев 2014 15:37
|
Galochka5
|||||
светака Свет, ну наконец то ты свои притащила..сердце очень классное, если бы ты не написала что табличка верх ногами я бы не заметила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Фев 2014 15:37
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||
Привет всем и стареньким и новеньким. Галь я без особого опыта но на твой призыв выползла.
![]()
симпатичная розочка. ![]()
Супер и подложка в тему ![]() Nata1301 Хороший тортик, только над выравниванием поработать надо. Valentin2011 Все тортики красивые, но соглашусь с Галочкой. kusya.83 Классный букетик. Atny Молодец лепка хорошая а вот с выравниванием беде.
Обязательно понравится, про все минусы Галочка написала ![]() мне ооочень понравились. J_u_l_a мне цвет не очень нравится, вот розочки симпатичные . |
||||||
14 Фев 2014 15:39
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||
светака
Свет, ну твои работы как всегда на высоте. ![]() Ну а это мой скоростной. Тот который я тете хотела делать двух ярусный с розами, геморой начался еще с кондитерских магазинов, меня 2магазина с заказами прокатили прислали уже после того как я торт сделала. Потом позвонил ее сын и сказал что в рестаране в последний момент запретили приносить торт. Но поскольку я обещала сделала маленький. К сожалению других фото нет. |
||||||
14 Фев 2014 15:43
|
Galochka5
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Фев 2014 15:47
|
светака
49 лет москва |
|||||
нет, Галь. и когда топлю, то смотрю, чтоб не кипело сильно. как растаяло, так и всё.
и не говори! разленились! Nelli$ Galochka5 Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Фев 2014 15:54
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||
Galochka5
Будем исправляться ![]() |
||||||
14 Фев 2014 16:04
|
J_u_l_a
|||||
Galochka5 Галь, поздравляемые впечатлились тортом!!! а это главное! с этой фоткой вообще получилось интересно - люди сами на себя не очень похож, но вполне узнаваемы, муж сказал вообще ее не использовать (ну а я то идеей загорелась ох как), решила примерить на торт как будет смотреться, а она как прилипнет!!! я ее хотела снять и подравнять края, а она ни в какую, в одном месте даже край крошиться начал... в общем без приключений никак торты не получаются
![]() Atny Аня, у меня выравнивание со шпателем вообще не сложилось, я использую нож, заказала спец. шпатель, когда получу посылку - расскажу как он мне в использовании. по поводу цветов - мастика для нее получается нежнее чем на обтяжку, но засыхает действительно гораздо быстрее, зато я свои первые розы сделала за 3 часа, не потратив на просушку запчастей лишнего времени... |
||||||
14 Фев 2014 16:10
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||
Galochka5
![]() |
||||||
14 Фев 2014 16:12
|
Galochka5
|||||
100000%
100000% светака Свет а красители то на сердце какие? |
||||||
14 Фев 2014 16:13
|
светака
49 лет москва |
|||||
Nelli$
Крайние лепесточки какие хорошие! А середина как не из этой оперы! |
||||||
14 Фев 2014 16:18
|
Galochka5
|||||
|
||||||
14 Фев 2014 16:25
|
J_u_l_a
|||||
светака
Света, спасибо - это мои первые розочки. оттенять у меня только гелевые красители. на днях заходила в наш канц.магазин и смотрела там пастель, надписи "не токсично" не увидела на упаковке и покупать не стала... пыталась все края спрятать, чтоб не бросалась в глаза разница в толщине листиков и лепестков... Света, а как их утоньшать на краях? как лепестки? твои торты великолепны! я сначала подумала, что диски настоящие!!! Nelli$ Нелли, спасибо! а ты одним красителем красила лепестки в бутоне и остальные? мне кажется что оттенки от разных красок... у моих этого перехода вообще не видно, хотя мастика отличается по оттенкам... твой торт получился достойно! про листики - почему ты им форму не придала? и бутоны мне кажется немного несоразмерны с основной розой. а цвет моего - хотела сделать красный потемнее, но переборщила с черным, получился странный цвет, пришлось красить поверх, получилось вот так, другой мастики в запасниках не было... |
||||||
14 Фев 2014 16:29
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||
Да-да, это мое самое больное место - пошла учиться)))) |
||||||
14 Фев 2014 16:34
|
Оксанулик
39 лет Казахстан, Шымкент |
|||||
Всем привет и всех с Днем Любви!!!!
![]() ![]() ![]() Новеньким - добро пожаловать!!! Вам уже всего нужного насоветовали ![]() kusya.83 Красиво получилось, только лебедям глаз не хватает (но это лично мое мнение) J_u_l_a Хороший подарок получился ![]() светака Света, сердце супер! Цвет клевый! И для 7Б классно!!! Наверное очень приятно делать торт для знаменитости? ![]() Nelli$ Симпотично очень, только про серединку у розы со Светой согласна ![]() ![]() Для своего мужа тортик сделала, вечером есть будем ![]() ![]() ![]() |