Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

13 Фев 2014 16:45

Распечатать сообщение
kusya.83

Вика

41 год
Украина, Запорожье

kusya.83Мои рецепты
вот свой первый свадебный отдаю сегодня...так нервничаю чтоб понравился...
Фото
что скажите?

13 Фев 2014 16:57

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
kusya.83 писал(а):
что скажите?
Вик, хороший торт!! good2 успокойся все все понравится, исполнено нежно и аккуратно..а теперь то что вижу я но не увидит клиент))) - верхний ярус надо по выше, поменьше в диаментре (я тоже не сразу разбег поняла, и сейчас могу завтыкать) и видно край неровный, его надо старатся по острее выводить..Брошь мне оч. понравилась, бант тоже good2

13 Фев 2014 17:39

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
Galochka5
В том и дело, что у меня только начало, я пока не очень умею ровнять и края делать, но буду учиться)

kusya.83
Ваши лебеди просто чудесны - утащила себе МК по ним в копилочку)

13 Фев 2014 18:22

Распечатать сообщение
kusya.83

Вика

41 год
Украина, Запорожье

kusya.83Мои рецепты
подскажите как сделать края торта четче... может нужно по другому мастику класть..мучаюсь с ними wacko1

13 Фев 2014 18:38

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
kusya.83 для начала выровнять надо хорошо, если ровняем ганашем то торт чуть подморажываем и тогда края срезаем, так получается острый угол, но это только начало, когда покрываешь ручками его еще раз выводишь или с помощью стеков или чего другого что можно приспособить..а главное девочки - Atny kusya.83 в инете есть много МК очень хороших и на ютубе много видео уроков, посмотрите и потом только дело практики остается.. а по секрету)) - у нас на форуме есть потрясающий и 100% идеальный способ как выровнять от Эли ...стоит глянуть

14 Фев 2014 8:39

Распечатать сообщение
J_u_l_a

Юлия

41 год
Россия, Новокузнецк-Сусуман

J_u_l_aМои рецепты
всем привет!!!
вот принесла свое творение на рубиновую свадьбу. с фотками всех членов семьи не получилось, да и торт не нужен был большой, потому что праздновать не будут. жду критику, благо там есть что покритиковать )))
Фото

14 Фев 2014 12:50

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Смотрю сюда никто не заходит с девочек со стажем..девченки вы что? Shout а ну возвращайтесь быстро в семью! party а то получается я тут одна из себя Вумную делаю и всех критикую..скоро чувствую меня тут помидорами закидают или еще чем то meowth пожалейте меня бедную scenic cray

J_u_l_a Юль молодец что сделала таки тортик, ну и что что не празднуют, за то ты им праздник устроила..у меня вот всегда как на зло, если семейный праздник так обязательно заказ будет на то число...тортик ровный, розы красивые good идея торта тоже хорошая ..скажу честно, вот фото, ты из шоколада делала я так понимаю? ..оно просто не аккуратно смотрится, я знаю как трудно им рисовать, раз пробовала, тебе надо было просо края более ровными сделать, горячим ножом простись и они ровные бы были...и чисто от себя, вот на мой вкус сердечка по меньше там лучше бы смотрелись.....однозначто ты молодец! praising
как и все девочки трудящиеся в этом деле Smile (вы заметили я подлизываюсь girl_haha )..не обижайтесь девоньки если что Embarassed

14 Фев 2014 14:34

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
Galochka5 писал(а):
а по секрету)) - у нас на форуме есть потрясающий и 100% идеальный способ как выровнять от Эли ...стоит глянуть

А можно по секрету, ссылочку на это выравнивание? Embarassed Очень надо)
Вчера на домашнем торте тренировалась ганаш выравнивать, что-то все равно не так. Я нож нагревала и ровняла, может надо чем-то пошире это делать - типа шпателя? Но уже лучше получалось, я с переворачиванием делала -край заметно острее)

14 Фев 2014 14:37

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
девочки, понимаю, что тут это уже наверянака такими же новичками спрашивалось, но скажите, из какой мастики получаются цветы лучше всего? Явно ведь не из той, что и на обтяжку идет - она у меня мягкая слишком, лепестки форму плохо держат. Раз делала из мармышково-желатиновой, лучше было, но там другая проблема - быстро твердеет и краешки лепестков рвутся - может туда надо смс добавлять еще для эластичности?

14 Фев 2014 14:54

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Atny писал(а):
А можно по секрету, ссылочку
можно..http://forum.say7.info/topic65392.html...тут все идеально получается, но и ганаша больше идет..я лично, обрезаю по краях тортик таким образом уже ровняя а потом только ганашем пройдусь и все..ты знаешь тут приспособится надо..я вот ровняю в начале узким шпателем как нож, а потом в конце скребком прохожусь, мне так удобней...
Atny писал(а):
из какой мастики получаются цветы лучше всего?
http://forum.say7.info/topic53998.html ..я такою пользуюсь и довольна

14 Фев 2014 15:28

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Galochka5 писал(а):
сюда никто не заходит с девочек со стажем..девченки вы что?

А что, мы ничего))))
просто не когда, да и сейчас такая усталость, что я больше на амёбу похожа)))
J_u_l_a
Юль, розочки хорошие, а листочки не очень. Толстые, не оттенённые.
kusya.83
Не переживай, понравится! я бы верхний ярус в диаметре уменьшила. Лебеди замечательные!
вот я тут наваяла))) с недосыпу вверх ногами табличку написала))))

14 Фев 2014 15:37

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
светака Свет, ну наконец то ты свои притащила..сердце очень классное, если бы ты не написала что табличка верх ногами я бы не заметила Wink сразу говори какой краситель тут красный и типа бронза или как?..торт для муз.группы оч. здорово, такая новая и свежая идея! ты даже диски оттенила для правдоподобности)) короче Свет все как всегда good2 good2 good2 good2 опять вопрос, вот изомальтова стенка, ты когда его топишь водичку чуть добавляешь?..у меня с водичкою она сразу мутнеет, а без все нормально...

14 Фев 2014 15:37

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
Привет всем и стареньким и новеньким. Галь я без особого опыта но на твой призыв выползла. girl_haha
victoshka писал(а):
Добрый вечер))) вот хочу вам свою розочку показать

симпатичная розочка. Rose

Marishka1 писал(а):
Девочки, несу вам свое творение... Тапкам буду рада

Супер и подложка в тему good
Nata1301
Хороший тортик, только над выравниванием поработать надо.
Valentin2011
Все тортики красивые, но соглашусь с Галочкой.
kusya.83
Классный букетик.
Atny
Молодец лепка хорошая а вот с выравниванием беде.
kusya.83 писал(а):
вот свой первый свадебный отдаю сегодня...так нервничаю чтоб понравился...

Обязательно понравится, про все минусы Галочка написала Embarassed, бант и брошь
мне ооочень понравились.
J_u_l_a мне цвет не очень нравится, вот розочки симпатичные .

14 Фев 2014 15:39

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
светака
Свет, ну твои работы как всегда на высоте. Rose

Ну а это мой скоростной. Тот который я тете хотела делать двух ярусный с розами, геморой начался еще с кондитерских магазинов, меня 2магазина с заказами прокатили прислали уже после того как я торт сделала. Потом позвонил ее сын и сказал что в рестаране в последний момент запретили приносить торт. Но поскольку я обещала сделала маленький.
Фото

Фото

К сожалению других фото нет.

14 Фев 2014 15:43

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Nelli$ писал(а):
на твой призыв выползла.
Нели вот ты умница!!! friends give_heart ..ну правда че все в кустах..лень писать? Wink а как болталка без болтовни? а откуда ей взятся если вы разленились! Rose

14 Фев 2014 15:47

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Galochka5 писал(а):
водичку чуть добавляешь

нет, Галь. и когда топлю, то смотрю, чтоб не кипело сильно. как растаяло, так и всё.
Galochka5 писал(а):
вы разленились

и не говори! разленились!
Nelli$
Galochka5
Спасибо! Rose Rose Rose

14 Фев 2014 15:54

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
Galochka5
Будем исправляться
Romashki

14 Фев 2014 16:04

Распечатать сообщение
J_u_l_a

Юлия

41 год

J_u_l_aМои рецепты
Galochka5 Галь, поздравляемые впечатлились тортом!!! а это главное! с этой фоткой вообще получилось интересно - люди сами на себя не очень похож, но вполне узнаваемы, муж сказал вообще ее не использовать (ну а я то идеей загорелась ох как), решила примерить на торт как будет смотреться, а она как прилипнет!!! я ее хотела снять и подравнять края, а она ни в какую, в одном месте даже край крошиться начал... в общем без приключений никак торты не получаются wacko1 по поводу сердечек - я тоже хотела их поменьше, но эта вырубка оказалась самой маленькой на сегодняшний день, косяки-то надо чем-то было прикрывать... зато с таких сердечек и розочки делали. кстати, фотка у меня получилась с эффектом старины, похоже из белого пористого шоколада, вот если бы нашлась удачная фотка с их свадьбы - вообще бы супер вышло!!! но человек предполагает, а жизнь располагает...
Atny Аня, у меня выравнивание со шпателем вообще не сложилось, я использую нож, заказала спец. шпатель, когда получу посылку - расскажу как он мне в использовании. по поводу цветов - мастика для нее получается нежнее чем на обтяжку, но засыхает действительно гораздо быстрее, зато я свои первые розы сделала за 3 часа, не потратив на просушку запчастей лишнего времени...

14 Фев 2014 16:10

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
Galochka5
girl_in_love Спасибо за ответы и советы)

14 Фев 2014 16:12

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
J_u_l_a писал(а):
поздравляемые впечатлились тортом!!! а это главное!

100000%
J_u_l_a писал(а):
но человек предполагает, а жизнь располагает...

100000%
светака Свет а красители то на сердце какие?

14 Фев 2014 16:13

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Nelli$
Крайние лепесточки какие хорошие! А середина как не из этой оперы!

14 Фев 2014 16:18

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Nelli$ писал(а):
Ну а это мой скоростной.
Ой пропустила твой торт сори...тортик красивый, очень нежный! так приятно на него смотреть!..розу четь бы доработать и листики бы поживей им форму...

14 Фев 2014 16:25

Распечатать сообщение
J_u_l_a

Юлия

41 год

J_u_l_aМои рецепты
светака
Света, спасибо - это мои первые розочки. оттенять у меня только гелевые красители. на днях заходила в наш канц.магазин и смотрела там пастель, надписи "не токсично" не увидела на упаковке и покупать не стала... пыталась все края спрятать, чтоб не бросалась в глаза разница в толщине листиков и лепестков... Света, а как их утоньшать на краях? как лепестки? твои торты великолепны! я сначала подумала, что диски настоящие!!!
Nelli$
Нелли, спасибо! а ты одним красителем красила лепестки в бутоне и остальные? мне кажется что оттенки от разных красок... у моих этого перехода вообще не видно, хотя мастика отличается по оттенкам... твой торт получился достойно! про листики - почему ты им форму не придала? и бутоны мне кажется немного несоразмерны с основной розой. а цвет моего - хотела сделать красный потемнее, но переборщила с черным, получился странный цвет, пришлось красить поверх, получилось вот так, другой мастики в запасниках не было...

14 Фев 2014 16:29

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
Nelli$ писал(а):
Atny
Молодец лепка хорошая а вот с выравниванием беде.

Да-да, это мое самое больное место - пошла учиться))))

14 Фев 2014 16:34

Распечатать сообщение
Оксанулик

Оксана

39 лет
Казахстан, Шымкент

ОксануликМои рецепты
Всем привет и всех с Днем Любви!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Новеньким - добро пожаловать!!! Вам уже всего нужного насоветовали Smile

kusya.83
Красиво получилось, только лебедям глаз не хватает (но это лично мое мнение)

J_u_l_a
Хороший подарок получился good2 , только из-за цвета подложки потерялся цвет торта.

светака
Света, сердце супер! Цвет клевый! И для 7Б классно!!! Наверное очень приятно делать торт для знаменитости? Embarassed

Nelli$
Симпотично очень, только про серединку у розы со Светой согласна Smile

Drinks or Beer Любите и будьте любимы!!!
Для своего мужа тортик сделала, вечером есть будем girl_haha girl_haha girl_haha

Фото

Наверх
;