Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Мар 2014 15:35
|
Маррочка
42 года Краснодар |
|||||||||||||||||||
Юля, очень здорово получилось!!! Бебик, как живой)) ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Мар 2014 17:18
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||||||||||||||
У меня небольшое затишье в заказах, отдыхаю, изучаю инфу - вас читаю каждый день! Грядет на конец марта первый двухъярусный
![]() Лучше всего лепить из цветочной пасты? Или из желатиново-мармышковой? пока не могу найти идеальной мастики для себя для цветов, либо очень мягкая, либо, наоборот, дубеет тут же!
Спасибочки, очень приятно)) Это для семьи был тортик, я тренировалась красить губкой мастику на нем ![]()
Вот и мне тоже интересно, как так малышочка оттенила, Юля, что он просто необыкновенно реалистичный получился? Складочки затеняла каким-то оттенком? И цветочек красииивый!!! |
||||||||||||||||||||
17 Мар 2014 22:09
|
july78
47 лет USA, Everett, WA |
|||||||||||||||||||
![]() Маррочка Atny Спасибо, девочки! Бебика я оттеняла коричневым цветом прямо во всех складочках, только очень осторожно, маленьким количеством пыльцы, тоненькой кисточкой. По центру спинки тоже надо пройтись. Волосики обязательно покрасить (я пыльцу с капелькой водки разводила и рисовала вдоль волосиков). Щёчки, губки слегка порозовить надо.
|
||||||||||||||||||||
18 Мар 2014 1:46
|
Granat
44 года Аксай (Ростовская область) |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() светака Свет, с прошедшим! Счастья и гармонии в семье! Пусть исполнятся все мечты и всегда сопутствует удача!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() J_u_l_a Юль, вот знаешь смотрю твой тортик с капиками и как будто не ты делала. Я на форуме долго "тайком" сидела и видела твои работы. У тебя отлично получается! А вот с этим просто не сложилось. Тем более разные обстоятельства повлияли.. Выход на работу, конечно, меняет многое, но если получится не бросай тортоукрашательство, делай в свое удовольствие! Ты-молодец! ![]()
![]()
![]() Marishka1 Пони - милашка ![]()
![]() ![]()
![]() july78Малышик просто чудесный ![]() AtnyНервы собрать, все что можно налепить заранее и получать удовольствие от процесса! Все получится, не волнуйся! ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Мар 2014 1:47
|
Oksi25
40 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||
july78
Спасибо. |
||||||||||||||||||||
18 Мар 2014 2:17
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||||||||||||||
Granat
Наташ, она твердая, но хрупкая. Я со второй попытки только сделала, первая в руках поломалась |
||||||||||||||||||||
18 Мар 2014 4:38
|
J_u_l_a
41 год Россия, Новокузнецк-Сусуман |
|||||||||||||||||||
Granat Наташа, спасибо за поддержку!!! мне этот заказ отбил пока все желание для чужих делать торты красивенные... сама смотрю на итог - вообще не нравится... нет, бросать совсем я конечно не собираюсь, жалко столько знаний и умений, купленного инструмента, тем более я еще не все попробовала и очередная посылка из Китая идет...
для поднятия настроения. со всеми нашими болячками забыла показать шедевральное украшательство торта на 8 марта от моего мужа. ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Мар 2014 6:37
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||||||||
Всем большой привет и ещё раз спасибо за добрые слова, мне очень приятно
![]() Оксанулик
очень здорово. Жалко надпись расплылась, мастика, наверное рыхлая. Ярусный очень достойный, пропорции ![]() Мишка ![]() светака Света, ещё раз с днем рождения! Пусть все задуманное исполнится ![]() ![]() ![]()
Юль, я тебя уверяю, такое бывает у всех ![]()
ничего себе, с размахом у вас вечеринки ![]()
симпатично ![]() Свветта Добро пожаловать! Фигурки неплохие, но выравнивание бы подтянуть. По поводу мастики для лепки много уже сказали, мне легче всего лепить из шоколада. Аняша Привет-привет!
прикольный, кругленький такой Marishka1 Классно, очень красочно ![]() Может_быть отличное выравнивание ![]()
Юля, спасибо ![]()
Наоборот! Это одна большая плитка Rice crispies ![]()
очень нежно и трогательно!
Прикольно! Дешево и сердито ![]() ![]() ![]()
Юля, спасибо! Мастика у меня Satin Ice смешанная с самоделкой ММ 1:1 Меня устраивают рабочие свойства такой комбинации больше, чем каждая из них по отдельности. Модели туфель все из жизни))) Вот последняя была заказана определенная модель именно этого мастера и именнно такого цвета ![]() Вот пара моих последних. это на юбилей школы, в кот. дочка учится. На торте эмблема школы. Шахматный торт. Фигурки не очень вышли, но сама доска мне понавилась как получилась. Все покрытие из пластичного шоколада. Внутри вот этот вкусный тортик http://forum.say7.info/topic20762.html но без песочных коржей. И разрез На дне рождения один из гостей видимо никогда не видел мастичных тортов, так до конца и не верил, что это торт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Мар 2014 6:47
|
july78
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
18 Мар 2014 10:48
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||
да я и сейчас разглядывая разрез тоже обалдеваю! |
||||||||||||||||||||
18 Мар 2014 13:19
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||||||||||||||
FARAWAY
Красота))) такие ровненькие! Ты не только королева туфлей, еще и выравнивания ![]() Спасибо! Да, озерцо бы побольше, в следующий раз под озеро круглый вырез сделаю. july78 Красотка)) хорошая ава ![]() Девочки, у кого-нибудь есть планетарные миксеры, какая фирма? |
||||||||||||||||||||
18 Мар 2014 13:23
|
Может_быть
35 лет Москва |
|||||||||||||||||||
victoshka
Муж подарил Kitchen Aid - не нарадуюсь... |
||||||||||||||||||||
18 Мар 2014 13:51
|
july78
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
18 Мар 2014 14:50
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||
Кенвуд |
||||||||||||||||||||
18 Мар 2014 15:42
|
J_u_l_a
41 год Россия, Новокузнецк-Сусуман |
|||||||||||||||||||
FARAWAY Элечка, спасибо за всё: и за ответы, и за поддержку!!!! торты - потрясающие!!! шахматный особенно! очень долго его рассматривала. и рисунок дерева, и этот зиг-заг из белого и темного шоколада, я на такие детали пока не решаюсь... я для обтяжки облюбовала смесь ММ и молочной мастики, правда в последнее время ленюсь сеять пудру и молоко, вот куплю кружку-сито и тогда возьмусь за дело, и на вкус мне такое сочетание больше нравится.
july78 Юль, нет, он украшал при свидетелях, так что никак не присвоить ему чужие заслуги ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Мар 2014 18:30
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||||||
FARAWAY Ель всегда не могу налюбоватся твоими тортами, настолько все ровно!! аккуратно и просчитано!!
![]() ![]() ![]() july78 что цветочек а что сам пупс чудо! ![]() ![]() victoshka у меня Clatronic - самый дешевый, но я не жалуюсь ))
![]() Может_быть Алла, выровнен хорошо ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Мар 2014 18:35
|
Galochka5
|||||||||||||||||||
Marishka1 ой чуть не пропустила такую красоту
![]() Аняша мы все тут фанаты миньонов! скажу так работа аккуратная, умница! ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Мар 2014 18:45
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||||||||
Девочки, спасибо
![]() july78 Ава классная ![]()
ага.
бисквит по рецепту Иры Veseluxa без соды и разрыхлителя.
у меня KitchenAid, люблю его нежно)))
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Мар 2014 19:16
|
Маррочка
42 года Краснодар |
|||||||||||||||||||
Юлечка, с новой авой!!!Красотка!! ![]() Вот и отстрелялась я с днями рождениями своих деток)))сейчас вам покажу)) этот доче делала,как всегда задумка была ого-го,а настроения и времени не хватило и выкрутилась простым тортиком с её любимыми игрушками))и колобком,её любимым героем из сказки)))и улитка просто так родилась,для компании))улитка ей как раз больше всех понравилась))) Это мой любимый миньон)))я его сделала с таким удовольствием!!!Прям на одном дыхании,правда до 4х не спала,потом в 9 проснулась..но я в него влюбилась и не разрешила его резать в день ДР,сын был не против разрезать его на след. день))тем более я сделала два тортика,один был сникерс(это любимый сыночкин торт),я его покрыла кремом и сделала мастичный бантик и пару маленьких миньончиков,его брали на празднование с друзьями,родственников вечером им же накормила,чтобы не резать миньона))а на следующий день и миньончика съели с удовольствием)) внутри ,типа,рафаэлло от Оли Имбирь,только без кокосовой стружки(её сын не любит) и с дробленным миндалем) |
||||||||||||||||||||
18 Мар 2014 19:37
|
Может_быть
35 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Galochka5
Ну скорее,это я так сделала ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Мар 2014 19:40
|
Маррочка
42 года Краснодар |
|||||||||||||||||||
18 Мар 2014 20:07
|
Galochka5
|||||||||||||||||||
Маррочка как понимаю на счет планов и что в итоге)) но знаешь ты очень хорошо выкрутилась)) тортик яркий с любимыми игрушками, вот высоты ему бы хоть чуть чуть выше
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2014 10:01
|
Оксанулик
39 лет Казахстан, Шымкент |
|||||||||||||||||||
Аняша
Миньон прикольный, но больше на колобка похож ![]() Marishka1 Нежный и аккуратный ![]() ![]() ![]() Может_быть отлично выровняла ![]() ![]() july78 Юльчик, ну ты прям красотка, супер фото!!! ![]() ![]() ![]() Ребенок с цветочком такие лапочки ![]()
Высота около 25см, внутри ничем не укрепляла.
Эля, это не расплылась, я травку на буквах рисовала ![]()
У тебя как всегда всё на высоте!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Маррочка С прошедшими днями рождениями деток тебя!!! Для дочи яркий получился ![]() Миньон прикольный, я своего когда резрезала, у меня аж сердце защемило, ни один торт так жалко не было ![]() Сердцу тоже кажись высоты не хватило ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2014 10:43
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2014 14:09
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
|||||||||||||||||||
Девочки приветик! я тут уже давно в кустах сижу, учусь у вас мастерству в тихушку))) хотела маленький вопросик задать, кто нибудь делал торт "кастрюля с пельменями"? меня интересует что можно положить в начинку пельмешек, и как можно добиться того чтоб мастичные пельмешки не задубели и их можно было есть?
|