Болталка и ваши торты сюда - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Мар 2014 15:35
|
Маррочка
43 года Краснодар |
|||||||||||||||||||
Юля, очень здорово получилось!!! Бебик, как живой)) а его тоже надо как то оттенять? А то у меня они получаются, как не живые ...)))я оттенять еще не умею... |
||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 17:18
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||||||||||||||
|
У меня небольшое затишье в заказах, отдыхаю, изучаю инфу - вас читаю каждый день! Грядет на конец марта первый двухъярусный
Волнуюсь ужасно! Буду на него розы лепить в выходные уже, чтоб все поэтапно прошло, без лишней суеты, иначе моим нервишкам каюк придет!
Лучше всего лепить из цветочной пасты? Или из желатиново-мармышковой? пока не могу найти идеальной мастики для себя для цветов, либо очень мягкая, либо, наоборот, дубеет тут же!
Спасибочки, очень приятно)) Это для семьи был тортик, я тренировалась красить губкой мастику на нем Пыталась добиться плавного перехода цвета на боку. Вечно я на родных экспериментирую, они все стерпят)))
Вот и мне тоже интересно, как так малышочка оттенила, Юля, что он просто необыкновенно реалистичный получился? Складочки затеняла каким-то оттенком? И цветочек красииивый!!! |
||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 22:09
|
july78
47 лет USA, Everett, WA |
|||||||||||||||||||
Так получается, что много краски в мусорку уходит (((( печально...
Маррочка Atny Спасибо, девочки! Бебика я оттеняла коричневым цветом прямо во всех складочках, только очень осторожно, маленьким количеством пыльцы, тоненькой кисточкой. По центру спинки тоже надо пройтись. Волосики обязательно покрасить (я пыльцу с капелькой водки разводила и рисовала вдоль волосиков). Щёчки, губки слегка порозовить надо.
|
||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 1:46
|
Granat
44 года Аксай (Ростовская область) |
|||||||||||||||||||
С мишкой очень нравится А какой он по высоте получился? Ты его как-нибудь укрепляла внутри?
светака Свет, с прошедшим! Счастья и гармонии в семье! Пусть исполнятся все мечты и всегда сопутствует удача!! J_u_l_a Юль, вот знаешь смотрю твой тортик с капиками и как будто не ты делала. Я на форуме долго "тайком" сидела и видела твои работы. У тебя отлично получается! А вот с этим просто не сложилось. Тем более разные обстоятельства повлияли.. Выход на работу, конечно, меняет многое, но если получится не бросай тортоукрашательство, делай в свое удовольствие! Ты-молодец!
А карамель, из которой пруд, в камень высыхает? Она не мешает потом торт резать?
, только низковат немного
Marishka1 Пони - милашка
Алл, а выравниваешь под мастику ганашем?
july78Малышик просто чудесный Нежно, мило и трогательно.. Супер! Я тоже молд такой купила, скоро буду пробовать. А ты в морозилку молд засовываешь, перед тем как фигурку из молда извлекать?
AtnyНервы собрать, все что можно налепить заранее и получать удовольствие от процесса! Все получится, не волнуйся! |
||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 1:47
|
Oksi25
40 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||
|
july78
Спасибо. |
||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 2:17
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||||||||
|
Granat
Наташ, она твердая, но хрупкая. Я со второй попытки только сделала, первая в руках поломалась |
||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 4:38
|
J_u_l_a
42 года Россия, Новокузнецк-Сусуман |
|||||||||||||||||||
|
Granat Наташа, спасибо за поддержку!!! мне этот заказ отбил пока все желание для чужих делать торты красивенные... сама смотрю на итог - вообще не нравится... нет, бросать совсем я конечно не собираюсь, жалко столько знаний и умений, купленного инструмента, тем более я еще не все попробовала и очередная посылка из Китая идет...
для поднятия настроения. со всеми нашими болячками забыла показать шедевральное украшательство торта на 8 марта от моего мужа. я собрала тортик из того, что было в морозилке, а он вызвался украсить, я бы просто белым оставила... украшение из земляничного варенья.
|
||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 6:37
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||||||||
|
Всем большой привет и ещё раз спасибо за добрые слова, мне очень приятно
Оксанулик
очень здорово. Жалко надпись расплылась, мастика, наверное рыхлая. Ярусный очень достойный, пропорции Согласна с Галей по поводу размера горошин.
Мишка только бликов на глазах и на носу не хватает.
светака Света, ещё раз с днем рождения! Пусть все задуманное исполнится
Юль, я тебя уверяю, такое бывает у всех потом проходит)))Ты береги себя, выздоравливай.
ничего себе, с размахом у вас вечеринки
симпатично Водоем бы побольше...
Свветта Добро пожаловать! Фигурки неплохие, но выравнивание бы подтянуть. По поводу мастики для лепки много уже сказали, мне легче всего лепить из шоколада. Аняша Привет-привет!
прикольный, кругленький такой Marishka1 Классно, очень красочно
Может_быть отличное выравнивание
Юля, спасибо
Наоборот! Это одна большая плитка Rice crispies
очень нежно и трогательно!
Прикольно! Дешево и сердито
Юля, спасибо! Мастика у меня Satin Ice смешанная с самоделкой ММ 1:1 Меня устраивают рабочие свойства такой комбинации больше, чем каждая из них по отдельности. Модели туфель все из жизни))) Вот последняя была заказана определенная модель именно этого мастера и именнно такого цвета
Вот пара моих последних. это на юбилей школы, в кот. дочка учится. На торте эмблема школы. Шахматный торт. Фигурки не очень вышли, но сама доска мне понавилась как получилась. Все покрытие из пластичного шоколада. Внутри вот этот вкусный тортик http://forum.say7.info/topic20762.html но без песочных коржей. И разрез На дне рождения один из гостей видимо никогда не видел мастичных тортов, так до конца и не верил, что это торт Когда я начала его резать, стоял смотрел не моргая и на видео снимал |
||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 6:47
|
july78
|||||||||||||||||||
Он потом не говорил, что это ОН торт сделал? А то у нас такое часто бывает
Это как раз для моей дочи, она их обожает
Спасибочки!
Шарик прикрепили к школьному торту?
|
||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 10:48
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||
да я и сейчас разглядывая разрез тоже обалдеваю! |
||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 13:19
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||||||||
|
FARAWAY
Красота))) такие ровненькие! Ты не только королева туфлей, еще и выравнивания разрез загляденье!
Спасибо! Да, озерцо бы побольше, в следующий раз под озеро круглый вырез сделаю. july78 Красотка)) хорошая ава Девочки, у кого-нибудь есть планетарные миксеры, какая фирма? |
||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 13:23
|
Может_быть
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
victoshka
Муж подарил Kitchen Aid - не нарадуюсь... |
||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 13:51
|
july78
|||||||||||||||||||
Спасибо
|
||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 14:50
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||
Кенвуд |
||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 15:42
|
J_u_l_a
42 года Россия, Новокузнецк-Сусуман |
|||||||||||||||||||
|
FARAWAY Элечка, спасибо за всё: и за ответы, и за поддержку!!!! торты - потрясающие!!! шахматный особенно! очень долго его рассматривала. и рисунок дерева, и этот зиг-заг из белого и темного шоколада, я на такие детали пока не решаюсь... я для обтяжки облюбовала смесь ММ и молочной мастики, правда в последнее время ленюсь сеять пудру и молоко, вот куплю кружку-сито и тогда возьмусь за дело, и на вкус мне такое сочетание больше нравится.
july78 Юль, нет, он украшал при свидетелях, так что никак не присвоить ему чужие заслуги |
||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 18:30
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||||||
|
FARAWAY Ель всегда не могу налюбоватся твоими тортами, настолько все ровно!! аккуратно и просчитано!!
ты мой идеал разрез я очень люблю этот тортик!!
july78 что цветочек а что сам пупс чудо!
victoshka у меня Clatronic - самый дешевый, но я не жалуюсь ))
и ремонту не подлежит..так жалко ((
Может_быть Алла, выровнен хорошо , скажи вот на фото с одной стороны бок сильнопод углом, это что? такое фото или таки заехала ножечком))) я последнее люблю очень делать а потом матерится))) |
||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 18:35
|
Galochka5
|||||||||||||||||||
|
Marishka1 ой чуть не пропустила такую красоту
так ярко! класс
Аняша мы все тут фанаты миньонов! скажу так работа аккуратная, умница! но пропорции или габарити кто как называет не те, он выше и худее и ноги короче надо было..но все равно в целом картинка позитивная, веселая! |
||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 18:45
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, спасибо
july78 Ава классная
ага.
бисквит по рецепту Иры Veseluxa без соды и разрыхлителя.
у меня KitchenAid, люблю его нежно)))
знакомая ситуация |
||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 19:16
|
Маррочка
43 года Краснодар |
|||||||||||||||||||
Юлечка, с новой авой!!!Красотка!! и спасибо за советы по тонировке младенчика,буду пробовать)
Вот и отстрелялась я с днями рождениями своих деток)))сейчас вам покажу)) этот доче делала,как всегда задумка была ого-го,а настроения и времени не хватило и выкрутилась простым тортиком с её любимыми игрушками))и колобком,её любимым героем из сказки)))и улитка просто так родилась,для компании))улитка ей как раз больше всех понравилась))) Это мой любимый миньон)))я его сделала с таким удовольствием!!!Прям на одном дыхании,правда до 4х не спала,потом в 9 проснулась..но я в него влюбилась и не разрешила его резать в день ДР,сын был не против разрезать его на след. день))тем более я сделала два тортика,один был сникерс(это любимый сыночкин торт),я его покрыла кремом и сделала мастичный бантик и пару маленьких миньончиков,его брали на празднование с друзьями,родственников вечером им же накормила,чтобы не резать миньона))а на следующий день и миньончика съели с удовольствием)) внутри ,типа,рафаэлло от Оли Имбирь,только без кокосовой стружки(её сын не любит) и с дробленным миндалем) |
||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 19:37
|
Может_быть
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Galochka5
Ну скорее,это я так сделала |
||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 19:40
|
Маррочка
43 года Краснодар |
|||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 20:07
|
Galochka5
|||||||||||||||||||
|
Маррочка как понимаю на счет планов и что в итоге)) но знаешь ты очень хорошо выкрутилась)) тортик яркий с любимыми игрушками, вот высоты ему бы хоть чуть чуть выше
с миньоном прикольно резать не давала настолько любимый всеми персонаж что и правда делать его в удовольствие сердце
|
||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2014 10:01
|
Оксанулик
39 лет Казахстан, Шымкент |
|||||||||||||||||||
|
Аняша
Миньон прикольный, но больше на колобка похож
Marishka1 Нежный и аккуратный
Может_быть отлично выровняла , ну и Китти симпатичная
july78 Юльчик, ну ты прям красотка, супер фото!!!
Ребенок с цветочком такие лапочки
Высота около 25см, внутри ничем не укрепляла.
Эля, это не расплылась, я травку на буквах рисовала
У тебя как всегда всё на высоте!!!!!!!!
Маррочка С прошедшими днями рождениями деток тебя!!! Для дочи яркий получился
Миньон прикольный, я своего когда резрезала, у меня аж сердце защемило, ни один торт так жалко не было
Сердцу тоже кажись высоты не хватило , ты его из круглых коржей вырезала? |
||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2014 10:43
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||
я думала тортоделы более суровые люди. обычно с непривычки такое бывает. )))))))) |
||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2014 14:09
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
|||||||||||||||||||
|
Девочки приветик! я тут уже давно в кустах сижу, учусь у вас мастерству в тихушку))) хотела маленький вопросик задать, кто нибудь делал торт "кастрюля с пельменями"? меня интересует что можно положить в начинку пельмешек, и как можно добиться того чтоб мастичные пельмешки не задубели и их можно было есть?
|
а его тоже надо как то оттенять? А то у меня они получаются, как не живые ...)))я оттенять еще не умею...
Волнуюсь ужасно! Буду на него розы лепить в выходные уже, чтоб все поэтапно прошло, без лишней суеты, иначе моим нервишкам каюк придет!
Пыталась добиться плавного перехода цвета на боку. Вечно я на родных экспериментирую, они все стерпят)))
Так получается, что много краски в мусорку уходит (((( печально...
С мишкой очень нравится
А какой он по высоте получился? Ты его как-нибудь укрепляла внутри?
, только низковат немного
я собрала тортик из того, что было в морозилке, а он вызвался украсить, я бы просто белым оставила... украшение из земляничного варенья.

Он потом не говорил, что это ОН торт сделал? А то у нас такое часто бывает
Спасибочки!
разрез
и ремонту не подлежит..так жалко ((
но пропорции или габарити кто как называет не те, он выше и худее и ноги короче надо было..но все равно в целом картинка позитивная, веселая!