Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

15 Сен 2014 2:42

Распечатать сообщение
Толстова Наталья

Т Наталья

47 лет
Астрахань

Толстова НатальяМои рецепты
Anyusha778
Спасибо! Выравнивала ганашом первый раз, получилось только в один слой, времени катастрофически не хватало, выравнивание хромает)))). Второй торт это робот-трансформер, точнее голова от него)))Святославовна
Святославовна
В карете пустота)))))

15 Сен 2014 2:53

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Какие красивые цветы!

15 Сен 2014 2:54

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Спасибо всем за добрые слова!
Бабочку нацепила в последний момент! Понимала сама, что слишком толстенькая она у меня! Но без неё торт смотрелся ещё хуже!

15 Сен 2014 10:42

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
caretera
Спасибо!!! give_heart

Святославовна
Жень, очень классные цветы!!! Скажи, а что за цвет у фаленопсиса?

15 Сен 2014 11:54

Распечатать сообщение
Rainbow :)

Елена

46 лет
Киев, Украина

Rainbow :)Мои рецепты
victoshka
какие у тебя торты классные!!! good2 ты такая молодец!!! и зря ты считаешь, что ещё не можешь брать деньги за фигурки - у тебя уже давно такой уровень, когда это можно делать!
и пусть сынишка выздоравлиает!!!!!!
Натальсончик писал(а):
в 5.03 мне приходит сообщение, не готовте торт, а заброть его должны в 9.00, мы его не сможем забрать.

кошмар!!!!!!!! я тебе сочувствую! но вдруг у них с ребёнком что-то случилось? или умер кто-то?.. тут уж не до торта... в жизни всякое быввает... или ты знаешь, что у них всё нормально? а торт хороший такой, револьвер прям настоящий! good
Atny
мне так твой мальчик нравится!!! как же я мечтаю научиться лепить людей!!!! и вообще весь торт хороший! ты вообще молодец - с такой скоростью работаешь!
Толстова Наталья писал(а):
В карете пустота)))))

я тоже думала, что в ней что-то есть! карета оченьклассная! только как по мне - лучше было бы, чтобы сам торт отличался по цвету от кареты... но может я не права...
НинкаКартинка
такой монументальный торт с домом! девочки, наверное, найдут за что покритиковать, но я на это не имею права - я сама далека от совершенства)))
мне нравится очень))) а что внутри светится? )))
Святославовна
классные цветы очень!!! да... курсы - это вещь!!! )

15 Сен 2014 11:59

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Rainbow Smile
Спасибо!
Критиковать есть за что! Фигурки как будто лепил ребёнок из детского сада!
А внутри - светодиоды!

15 Сен 2014 13:16

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Как же трудно делать торты, когда в доме болеют дети и требуют к себе повышенного внимания! unknown

15 Сен 2014 13:42

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
victoshka писал(а):
Пишу вам с больничной кровати
Ой, бедненькие, поправляйтесь поскорей! Когда малыши болеют (да и не малыши даже, а просто наши детки), во много раз больнее, чем если б сам заболел. Тортики твои очень красивые! Мне понравились волны, и прорисованная травка, и то как ты оттенила верхнюю часть торта зелёным цветом. И фигурки твои замечательные, даже когда ты их называешь косячными Smile
Натальсончик писал(а):
Хоть и сильно загружена, но вам пожалуюсь!!!
Наташ, история просто жесть, особенно, если ночью работаешь из последних сил...очень сочуствую. Куда ты торт девала, нашла кому продать? Покажи нам, очень хочется посмотреть Smile
caretera писал(а):
уже не терпится увидеть))
Придётся ещё больше месяца потерпеть girl_haha Пока на очереди у меня торт для дочки, по мотивам мульта Как приручить дракона Smile Спасибо, Людочка, за комменты к тортику Rose
Galochka5 писал(а):
или жди))..они страшные но в целом сойдет))
Ой, ждуууу уже )))) нет у меня инстаграма пока Smile даже не знаю нужен ли, меня еле хватает на всё, где уже зарегилась girl_haha
может за счет того что шоколад был 70%, работать было трудновато
а я видишь ли никогда ещё не использовала 70% шоколад, поэтому у меня не туговатый он был...значит попробуй 1:1.
НинкаКартинка писал(а):
Примите в свою компанию тортоукрашательниц?
Заходи, и чуствуй себя, как дома Romashki Начало тортоукрашательства очень здоровское. Защипы на единичке чуток подкачали, проволоку для шариков лучше белую выбирать, и цветочки возле зайчика напрашиваются в виде какой-нибудь композиции. Если есть желание и возможность, то торты-машины лучше делать слегка приподнятыми над подложкой, чтоб более естественно выглядели. Это мелочи, а в целом ты просто умница! Такие сложные торты начала делать!
Может_быть писал(а):
Девочки,у меня радость)) на этой и на след. Неделе иду на бесплатные! МК Татьяны Хегай!буду лепить цветочки для души,фото принесу))
girl_claping girl_claping girl_claping Ура-ура!!! Как же тебе повезло, да ещё и на бесплатные Wink Очень будем ждать твою красоту!!!!
Evol писал(а):
А эта уже в вырезанном виде
Этот малышок получился красивее, чем первый Smile
Atny писал(а):
так что пока никаких тортов, лечиться будем!
Выздоравливайте поскорей! sharik Не жалеешь ты себя, Анютка, столько тортов набираешь, это ж когда у тебя остаётся время на "просто жить"? Тортики все хорошие получились good2 Жаль, что такой отзыв был негативный, но и этот жизненный опыт пригодится и сделает тебя сильнее.
victoshka писал(а):
У меня сейчас три заказа отменилось из-за больницы
Как клиенты отнеслись, с пониманием?
Толстова Наталья
Наталка, с тортиками справилась на отлично. Но мне тоже кажется, что либо карету, либо второй ярус другим цветом надо было. Карета супер!
НинкаКартинка писал(а):
Ещё вот такой музыкальный торт был...
Отличные торты! А что там у торта с собачкой на боковине? Ремень? Здорово придумано со светодиодами в домике good2
Anyusha778 писал(а):
а наутро (в 10 должна была забрать)трубку не берет.
Нашла потом куда тортик продать или сами съели? Очень красивый получился, композиция хорошая, всё в тему good2
Святославовна писал(а):
Была недавно у Жанночки на курсах по цветам.
Ой, как же я тебе завидую! (ну, по доброму, конечно girl_haha ) Цветы просто бесподобные, очень красивые!

15 Сен 2014 13:47

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
Принесла свой очередной кремовый с мастичными украшениями. Давно хотела попробовать использовать кружева такого типа, вот представилась возможность Smile хотя на картинке заказчицы было совершенно другое оформление. Я спросила разрешения переделать на свой лад, на что получала ответ, что доверяет мне Smile как же я люблю такие слова girl_haha ох, побольше бы таких клиентов
Фото

Очень хотела сделать голубую ленточку на подложке, но в магазине (уже который раз) не застаю ни нужного мне размера, ни цвета...
И крем сверху как-то не лёг однотонно...боролась, боролась, но так и не победила этот недостаток...ну и ладно, всё равно это только нам заметно Smile

15 Сен 2014 13:52

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
july78
Спасибо огромное!
Защипы на единичке - это мой первый опыт работы с щипцами вообще!
Цветочки так расположены по желанию заказчицы!
У собачки по низу пущен ремень!
Машину завтра постараюсь поставить на возвышение!

15 Сен 2014 14:17

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
НинкаКартинка girl_bye girl_bye girl_bye не плохое начало..молодец praising
Может_быть Алочка это же так здорово!! поделись потом своими впечатлениями с нами))
victoshka выздоравливайте!! ..а как твои заказчики на отказ отреагировали?..мои бы меня загрызли((..
Atny Ань, ужас какой с отзывом то! и у меня бы руки опустились и мне бы было обидно(( praising .но мы сильнее всяких там злюк!..выше голову! значит это не твои клиенты!..знаешь я на курсах лепки не была и вообще ни накакх не была, но мне одна мастерица подсказала что глаза мужикам парням и т.д. нельзя черным подводить)) а коричневым это правильно делать.. сердечка красивые, форма отличная, а почему серединки в цветках голубая? или я чет в описании пропустила... я тоже вот заболела тоже горло и всякая фигня..грип какой то модный опять ходят..и свадебный как для скоростного хорош, нежненькой praising
Толстова Наталья Наташ, с каретою хорош, но цвет одинаковый и все сливается
НинкаКартинка с домиком понравился сильно))..много оч. тортов обсуждать сложно каждый..
Anyusha778 Анют, может грубо скажу, но заказчики лохи! извини я такое не понимаю!! и не хочу понимать..как такое не забрать?? тортик оч. здорово у тебя получился!!..и так жалко что так вышло..\
Святославовна какая прелесть, какая красота!! ой завидую!! (белою конечно завистью) ).. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
В карете пустота)))))
?????? как???..вот умница!
july78 писал(а):
мотивам мульта Как приручить дракона
ой жду!! будет очередной ОХ-АХ girl_in_love тортик для бебика оч. красивый и нежный и кружочки оч. понравились

15 Сен 2014 14:31

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
july78 писал(а):
Ой, ждуууу уже ))))
дождалась ты )))
Ну вот мой типа скоростной, вернее как было дело, заказали торт за 2 недели и должна была быть девочка на природе а потом за 3 дня БАЦ! и нет мы хотим три принцессы так как вечеринка будет тематическая!!..я в шоке, не обещала им ничего но сказала что попробую за два вечера их слепить если получится то быть а нет то нет..короче девочки времени не было что бы лица там прорисовывать и потому все так не айс! но как уж есть ...забирали организаторы праздника то они были в шоке и спрашивали не пластик ли это))..мне странно а что они вообще видели если так реагируют?? это же организаторы они должны быть в курсе всего! а эти торты у нас давно не диковинка..ладно вот он не буду томить
торт Три принцессы, вес 5,5кг внутри ванильный бисквит, йогуртовое суфле и фрукты ананас+персик
Фото

а вот такая красавица счас сидит в серванте))
Фото

мне ее глаза оч. нравятся.а вот лоб низковат, и нос у меня получается приплюснутым, а не остренький)) ..так что буду дальше учится, над нею я просидела 3 вечера и разницу в лепке видно конечно что она а что те срочные))

15 Сен 2014 16:05

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Galochka5
Тортик очень красивый получился! Несмотря на срочность!
А красавица - так вообще потрясающая!

15 Сен 2014 16:08

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Созерцая работы тех, кто делает такие потрясающие торты, сама начинаешь ещё сильнее стремиться делать торты ещё аккуратнее, красивее!

15 Сен 2014 16:14

Распечатать сообщение
Nativi

Наталия

49 лет
г. Железногорск

NativiМои рецепты
Здравствуйте, девочки!
Читала ваш форум и решила к вам присоединиться. Примите? Smile
Вот мои последние работы.
Фото
Фото
Фото

Не хватает мне критики опытных тортоделов. Нужно, чтобы направили в правильное русло.

15 Сен 2014 16:18

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Nativi
Я и сама не мастер...
Но первый тортик мне безумно ваш понравился! Всё так продумано! Стиль и аккуратность на высоте!
Винкс сами лепили?
Очень красивенькая! Копия той, мультяшной!

15 Сен 2014 16:31

Распечатать сообщение
Nativi

Наталия

49 лет
г. Железногорск

NativiМои рецепты
Спасибо, Нина. Smile
Винкс сама лепила, но на картинке. Торты всегда стараюсь делать аккуратно. Правда не всегда получается задуманное.
Беда у меня с фигурками. Даже выставлять их на форум не буду. unknown

Девочки, подскажите, плииииииииз, где прочитать можно правила форума?

15 Сен 2014 17:30

Распечатать сообщение
Толстова Наталья

Т Наталья

47 лет
Астрахань

Толстова НатальяМои рецепты
Спасибо всем за оценку!!!!!! Rose Rose Rose Глядя на торт с каретой, мне тоже что то не нравилось, (выравнивание и острые верхние края ярусов, само собой), возможно дело в цвете, но у ребенка было ДР на тему "Золушки" дисней , и попросили весь сделать, небесного цвета. Разбавила немного розовым и белым, возможно не достаточно, но самое главное заказчики были ООООчень довольны! Вес у него получился 6,5 кг. Карету делала из двух полусфер, предварительно высушив их на пиалах, сохли несколько дней, все было хорошо, но сменилась погода, дождь, влажность, и моя карета дала трещину, не очень большую, за колесом было не заметно. От трещины карету повело, но не сильно, сделать новую уже бы не успела. Муж сказал что без колес яйцо фаберже))))) girl_haha

15 Сен 2014 17:35

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Святославовна
Какой цвет у орхидеи!! Просто вау! Мне бы к Жанне на лепку попасть.. ну это только ближе к концу года...

15 Сен 2014 17:36

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
НинкаКартинка спасибо!! Rose но тут есть над чем работать!))
Nativi Наталья рады пополнению, правила основные это фотка не больше чем 500кб и не цензура и политик тут не обсуждается, есть много тем по каждому направлению..тортики хорошие, вот на первом, обкантовка грубовато смотрится и ленту с надписью бы по уже.. с винкс классно мне нравится))..но скажу чисто мое мнение это не принципиально и не правило..вот чет он хочет, не пойму что, или цвет основы не тот или цвет цветочков с надписью не тот..короче это я уже придираюсь без обид ..

15 Сен 2014 17:42

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
july78
Инстаграм нужен)) там все гораздо быстрее чем здесь)) хотя.. вы же все равно все фоткаете на фотоаппарат, а инстаграмм скорее для таких криворуких как я)) которые на телефон фоткают и не обрабатывают ничего..

15 Сен 2014 17:43

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Может_быть писал(а):
а инстаграмм скорее для таких криворуких как я)) которые на телефон фоткают

и для меня))

15 Сен 2014 17:56

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Galochka5
Ты там есть? Если да,то как найти тебя?
Принцессы хорошие,но из серванта просто восхитительна!! Зачем тебе МК?!! Все и так круто!

15 Сен 2014 18:07

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Может_бытья есть писала ник выше для Юли)) KOZAK_GALINA, а как это зачем мне МК?, там учат правилам или хитростям как и что, а у меня далеко еще к тому как надо..но учусь методом тыка....спасибо за похвалу но надо еще учится..

15 Сен 2014 18:32

Распечатать сообщение
Nativi

Наталия

49 лет
г. Железногорск

NativiМои рецепты
Nativi Наталья рады пополнению, правила основные это фотка не больше чем 500кб и не цензура и политик тут не обсуждается, есть много тем по каждому направлению..тортики хорошие, вот на первом, обкантовка грубовато смотрится и ленту с надписью бы по уже.. с винкс классно мне нравится))..но скажу чисто мое мнение это не принципиально и не правило..вот чет он хочет, не пойму что, или цвет основы не тот или цвет цветочков с надписью не тот..короче это я уже придираюсь без обид ..
Галина, какие могут быть обиды? Я затем сюда и пришла, чтобы что-то дельное сказали, поучиться, пообщаться. Smile
За окантовку полностью согласна. Не продумываю до конца оформление. На ходу некоторые моменты решаются.

Наверх