Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Сен 2014 2:42
|
Толстова Наталья
47 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||||
Anyusha778
Спасибо! Выравнивала ганашом первый раз, получилось только в один слой, времени катастрофически не хватало, выравнивание хромает)))). Второй торт это робот-трансформер, точнее голова от него)))Святославовна Святославовна В карете пустота))))) |
||||||||||||||||||||||||||
15 Сен 2014 2:53
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
Какие красивые цветы!
|
15 Сен 2014 2:54
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
Спасибо всем за добрые слова!
Бабочку нацепила в последний момент! Понимала сама, что слишком толстенькая она у меня! Но без неё торт смотрелся ещё хуже! |
15 Сен 2014 10:42
|
victoshka
38 лет Сальск |
caretera
Спасибо!!! ![]() Святославовна Жень, очень классные цветы!!! Скажи, а что за цвет у фаленопсиса? |
15 Сен 2014 11:54
|
Rainbow :)
46 лет Киев, Украина |
victoshka
какие у тебя торты классные!!! ![]() и пусть сынишка выздоравлиает!!!!!!
кошмар!!!!!!!! я тебе сочувствую! но вдруг у них с ребёнком что-то случилось? или умер кто-то?.. тут уж не до торта... в жизни всякое быввает... или ты знаешь, что у них всё нормально? а торт хороший такой, револьвер прям настоящий! ![]() Atny мне так твой мальчик нравится!!! как же я мечтаю научиться лепить людей!!!! и вообще весь торт хороший! ты вообще молодец - с такой скоростью работаешь!
я тоже думала, что в ней что-то есть! карета оченьклассная! только как по мне - лучше было бы, чтобы сам торт отличался по цвету от кареты... но может я не права... НинкаКартинка такой монументальный торт с домом! девочки, наверное, найдут за что покритиковать, но я на это не имею права - я сама далека от совершенства))) мне нравится очень))) а что внутри светится? ))) Святославовна классные цветы очень!!! да... курсы - это вещь!!! ) |
15 Сен 2014 11:59
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
Rainbow
![]() Спасибо! Критиковать есть за что! Фигурки как будто лепил ребёнок из детского сада! А внутри - светодиоды! |
15 Сен 2014 13:16
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
Как же трудно делать торты, когда в доме болеют дети и требуют к себе повышенного внимания!
![]() |
15 Сен 2014 13:42
|
july78
47 лет USA, Everett, WA |
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Толстова Наталья Наталка, с тортиками справилась на отлично. Но мне тоже кажется, что либо карету, либо второй ярус другим цветом надо было. Карета супер!
![]()
![]()
![]() |
15 Сен 2014 13:47
|
july78
47 лет USA, Everett, WA |
Принесла свой очередной кремовый с мастичными украшениями. Давно хотела попробовать использовать кружева такого типа, вот представилась возможность
![]() ![]() ![]() Очень хотела сделать голубую ленточку на подложке, но в магазине (уже который раз) не застаю ни нужного мне размера, ни цвета... И крем сверху как-то не лёг однотонно...боролась, боролась, но так и не победила этот недостаток...ну и ладно, всё равно это только нам заметно ![]() |
15 Сен 2014 13:52
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
july78
Спасибо огромное! Защипы на единичке - это мой первый опыт работы с щипцами вообще! Цветочки так расположены по желанию заказчицы! У собачки по низу пущен ремень! Машину завтра постараюсь поставить на возвышение! |
15 Сен 2014 14:17
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
НинкаКартинка
![]() ![]() ![]() ![]() Может_быть Алочка это же так здорово!! поделись потом своими впечатлениями с нами)) victoshka выздоравливайте!! ..а как твои заказчики на отказ отреагировали?..мои бы меня загрызли((.. Atny Ань, ужас какой с отзывом то! и у меня бы руки опустились и мне бы было обидно(( ![]() ![]() Толстова Наталья Наташ, с каретою хорош, но цвет одинаковый и все сливается НинкаКартинка с домиком понравился сильно))..много оч. тортов обсуждать сложно каждый.. Anyusha778 Анют, может грубо скажу, но заказчики лохи! извини я такое не понимаю!! и не хочу понимать..как такое не забрать?? тортик оч. здорово у тебя получился!!..и так жалко что так вышло..\ Святославовна какая прелесть, какая красота!! ой завидую!! (белою конечно завистью) ).. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
15 Сен 2014 14:31
|
Galochka5
Ну вот мой типа скоростной, вернее как было дело, заказали торт за 2 недели и должна была быть девочка на природе а потом за 3 дня БАЦ! и нет мы хотим три принцессы так как вечеринка будет тематическая!!..я в шоке, не обещала им ничего но сказала что попробую за два вечера их слепить если получится то быть а нет то нет..короче девочки времени не было что бы лица там прорисовывать и потому все так не айс! но как уж есть ...забирали организаторы праздника то они были в шоке и спрашивали не пластик ли это))..мне странно а что они вообще видели если так реагируют?? это же организаторы они должны быть в курсе всего! а эти торты у нас давно не диковинка..ладно вот он не буду томить торт Три принцессы, вес 5,5кг внутри ванильный бисквит, йогуртовое суфле и фрукты ананас+персик а вот такая красавица счас сидит в серванте)) мне ее глаза оч. нравятся.а вот лоб низковат, и нос у меня получается приплюснутым, а не остренький)) ..так что буду дальше учится, над нею я просидела 3 вечера и разницу в лепке видно конечно что она а что те срочные)) |
15 Сен 2014 16:05
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
Galochka5
Тортик очень красивый получился! Несмотря на срочность! А красавица - так вообще потрясающая! |
15 Сен 2014 16:08
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
Созерцая работы тех, кто делает такие потрясающие торты, сама начинаешь ещё сильнее стремиться делать торты ещё аккуратнее, красивее!
|
15 Сен 2014 16:14
|
Nativi
Наталия 49 лет г. Железногорск |
15 Сен 2014 16:18
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
Nativi
Я и сама не мастер... Но первый тортик мне безумно ваш понравился! Всё так продумано! Стиль и аккуратность на высоте! Винкс сами лепили? Очень красивенькая! Копия той, мультяшной! |
15 Сен 2014 16:31
|
Nativi
Спасибо, Нина.
![]() Винкс сама лепила, но на картинке. Торты всегда стараюсь делать аккуратно. Правда не всегда получается задуманное. Беда у меня с фигурками. Даже выставлять их на форум не буду. ![]() Девочки, подскажите, плииииииииз, где прочитать можно правила форума? |
15 Сен 2014 17:30
|
Толстова Наталья
47 лет Астрахань |
Спасибо всем за оценку!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Сен 2014 17:35
|
Может_быть
35 лет Москва |
Святославовна
Какой цвет у орхидеи!! Просто вау! Мне бы к Жанне на лепку попасть.. ну это только ближе к концу года... |
15 Сен 2014 17:36
|
Galochka5
НинкаКартинка спасибо!!
![]() Nativi Наталья рады пополнению, правила основные это фотка не больше чем 500кб и не цензура и политик тут не обсуждается, есть много тем по каждому направлению..тортики хорошие, вот на первом, обкантовка грубовато смотрится и ленту с надписью бы по уже.. с винкс классно мне нравится))..но скажу чисто мое мнение это не принципиально и не правило..вот чет он хочет, не пойму что, или цвет основы не тот или цвет цветочков с надписью не тот..короче это я уже придираюсь без обид .. |
15 Сен 2014 17:42
|
Может_быть
35 лет Москва |
july78
Инстаграм нужен)) там все гораздо быстрее чем здесь)) хотя.. вы же все равно все фоткаете на фотоаппарат, а инстаграмм скорее для таких криворуких как я)) которые на телефон фоткают и не обрабатывают ничего.. |
15 Сен 2014 17:43
|
Galochka5
и для меня)) |
15 Сен 2014 17:56
|
Может_быть
35 лет Москва |
Galochka5
Ты там есть? Если да,то как найти тебя? Принцессы хорошие,но из серванта просто восхитительна!! Зачем тебе МК?!! Все и так круто! |
15 Сен 2014 18:07
|
Galochka5
Может_бытья есть писала ник выше для Юли)) KOZAK_GALINA, а как это зачем мне МК?, там учат правилам или хитростям как и что, а у меня далеко еще к тому как надо..но учусь методом тыка....спасибо за похвалу но надо еще учится..
|
15 Сен 2014 18:32
|
Nativi
Nativi Наталья рады пополнению, правила основные это фотка не больше чем 500кб и не цензура и политик тут не обсуждается, есть много тем по каждому направлению..тортики хорошие, вот на первом, обкантовка грубовато смотрится и ленту с надписью бы по уже.. с винкс классно мне нравится))..но скажу чисто мое мнение это не принципиально и не правило..вот чет он хочет, не пойму что, или цвет основы не тот или цвет цветочков с надписью не тот..короче это я уже придираюсь без обид ..
Галина, какие могут быть обиды? Я затем сюда и пришла, чтобы что-то дельное сказали, поучиться, пообщаться. ![]() За окантовку полностью согласна. Не продумываю до конца оформление. На ходу некоторые моменты решаются. |