Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

12 Сен 2014 14:03

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

36 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
Всем доброе утро, если его можна назвать добрым! Хоть и сильно загружена, но вам пожалуюсь!!! Заказали у меня тортик на сегодня еще месяц назад. Заказчица все ло мелочей продумывала, голову мне здорово поморочила, внесла предоплату( но я ее беру чисто символическую, она даже продукты не окупает). Вчера мне звонила просила, чтоб торт был готов в оговореное время. Я целую ночь над ним просидела, спать лягла в 4 утра. И ООО ЧУДО в 5.03 мне приходит сообщение, не готовте торт, а заброть его должны в 9.00, мы его не сможем забрать. КАК ТАК МОЖНО??????? Я злая как чорт girl_devil girl_devil girl_devil ireful mad А нужно идти следующий на завтра готовить, а у меня крышу сносит mad
Ну что за народ((((((((?????????
Краешком глаза посмотрела на тортики Вики - умничка ты большая, А у тебя фигурки входят в стоимость торта или отдельно за них берешь?

12 Сен 2014 15:37

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Девочки, всем привет! Я снова с вами! girl_in_love
july78 писал(а):
покрывала тот торт с трафаретом...

Юля, мне очень нравится! Так элегантно-симпатично good2
july78 писал(а):
Покрытие белково-масляное, украшения мастичные

Вот, если бы не написала, я бы подумала, что он полностью мастичный. Молодчина! осваиваешь разные техники. Умница! praising girl_claping girl_claping girl_claping
J_u_l_a писал(а):
мой торт с лилией. без приключений наша жизнь скучна

Юля, привет! Давненько тебя не было sharik
Тортик нежный, не переживай, он хорошо смотрится good
Святославовна писал(а):
меня ещё не забыли здесь

у нас память хорошая) girl_haha
Поздравляю с ремонтом! Это же здорово!!!
Святославовна писал(а):
последние полуфабрикаты))))

Женя, очень даже хорошенькие тортики good girl_claping ракурс удачный и выравнивания не видно)))
Lenok писал(а):
Всегда получается и очень вкусный
http://forum.say7.info/topic15703.html

полностью согласна!!!
Может_быть писал(а):
надо мастику менять для обтяжки, девочки. что посоветуете?

трудно советовать, надо свою найти, с которой будет работать удобно

12 Сен 2014 16:03

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Аняша писал(а):
Отдыхай хорошенько!

air_kiss пришлось уже вернуться))
У меня до середины октября ДР у родных каждую неделю и я теперь торты только буду делать))), а со вторника на работу выходить уже.
Толстова Наталья писал(а):
Выставляю на Ваш суд свои работы

Наталья, добро пожаловать! Romashki
Какой суд, мы все учимся! Просто, вместе веселее и поддержка друзей дорогого стоит! friends
Начало очень хорошее good2 praising , девочки уже советов надавали. Молодец, что начала, читай, смотри, спрашивай и все будет хорошо! А лепка отличная! good2
На заказ делать торты не планировалось

Так никто и не планировал))), просто, потом все просить начинают. У меня тоже две работы еще).
Извините за качество фото

да не за что извиняться, это же дружеский совет. Тебе самой будет приятно на свои торты потом смотреть т показывать другим. Не обижайся!
Rainbow Smile писал(а):
хочу показать вам несколько последних работ

Лена, очень милые и добрые тортики good2 girl_claping мне все нравятся))
Но раз просишь, то, пожалуйста)). Для двойняшек в торте мне нижняя полоска не нравится. С аистом прикольно, но чуть не выровнен. И еще есть пузатенькие торты. Я сама этим грешу, но вижу))))
Anyusha778 писал(а):
Конечно берите

Анюта, спасибо! И давай на ТЫ friends
Anyusha778 писал(а):
но пришлось раньше выйти на роботу и идея так и осталась идеей...

у меня часто так бывает, навалится сразу сё и торт остается только в голове)
Atny писал(а):
У меня здесь такие цветочки задумывались

ой, как мне нравится!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Atny писал(а):
Смешной, правда?

очень милый! Велик крутой! good2 Ань, только не обижайся, мне кажется, что ты очень лица заостряешь. Ты же классно лепишь, может чуть смягчить подбородок? Но художнику виднее sharik

12 Сен 2014 16:26

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Evol писал(а):
да печатаю только на раскатанной мастике.

Круто! А как ее пересылать и где вы территориально, сколько стоит? Мне все интересно)))
Evol писал(а):
что в итоге получилось, изображение без геля.

а зачем мастику гелем покрывать? Или это все таки сахарная бумага? Я запуталась
Evol писал(а):
фотопечать для тортов уже не один год существует

Вика, да фотопечать существует на вафельной и сахарной бумаге, а у вас же мастика, как я поняла. Это и заинтересовало!
zajusha писал(а):
Привет! Примете новенькую

Елена, привет! Конечно, добро пожаловать! sharik Очень милый тортик good все с таких начинали))
zajusha писал(а):
У меня просто инструмента нет, вообще, утюжок уже выписала

постепенно наберется этого добра и даже лишнего))). Я столько всего напокупала, чем еще и не пользовалась ни разу))
Darla писал(а):
Можно к вам?)

Дарья, заходи! У нас теремок вместительный!)) sharik
Evol писал(а):
краска сохнет в течении максимум 5 минут и можно переворачивать для печати второй стороны

это для стеночек если?
Galochka5 писал(а):
эх ладно поныла я вам тут и пошла работать

ну а для чего еще нужны друзья? Держись! Всё получится!!! air_kiss give_heart
Darla писал(а):
Тогда начну)))

Очень яркие тортики! good2 дети такие любят! Молодец! praising
Darla писал(а):
Вобщем беда у меня с фигурками(( Из чего их делать?

и у меня)) и еще у меня вопрос - где взять умелые руки?))))

12 Сен 2014 16:37

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Darla писал(а):
Оставить матовым?

однозначно! Но я тоже на своих начальных блеск наводила, наверное, это какой то этап эволюции girl_haha
july78 писал(а):
ну вобщем, продумываю пока

уже не терпится увидеть))
victoshka писал(а):
Пишу вам с больничной кровати

ой-ой((( выздоравливай! sharik
victoshka писал(а):
Торт " Ну, погоди".

очень классный! good2
victoshka писал(а):
Торт "Маша и медведь. Новый хит".

то же супер!!! Молодчина! praising good2
Натальсончик писал(а):
Я целую ночь над ним просидела, спать лягла в 4 утра. И ООО ЧУДО в 5.03 мне приходит сообщение, не готовте торт,

Наташа, сочувствую! praising Но это жизнь. Люди не понимают, что это работа требует времени.

12 Сен 2014 19:33

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
july78 Юль, на данный момент торт уже готов но уходя на работу не сфотала(( вот мужа попросила это сделать, и вечером кину в инстаграм а потом как то уже сюда и ОК..так что или ищи меня там - KOZAK_GALINA, или жди))..они страшные но в целом сойдет))
victoshka Вик, герои узнаваемые! и сложные!! ты справилась на отлично!
Натальсончикжесть!! держись в мире есть и хорошие люди praising
caretera привет прогульщикам girl_bye girl_haha give_heart air_kiss ..ты отдохнувшая полная сил..так что порадуй нас по ходу дела чем то)) если будет))

12 Сен 2014 20:27

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Galochka5 писал(а):
порадуй нас по ходу дела чем то)) если будет))

будет через некоторое время))) air_kiss

12 Сен 2014 22:01

Распечатать сообщение
Толстова Наталья

Т Наталья

46 лет
Астрахань

Толстова НатальяМои рецепты
july78
Сегодня ровняла торт с помощью ганаша по твоему рецепту, сначала получился густоватый, все продукты взвешивала по норме, может за счет того что шоколад был 70%, работать было трудновато unknown , а потом разбавила горячими сливками и все отлично получилось (ганаш я имею виду. выравнивание оцените позже)))))) sharik
caretera
Спасибо за отзыв Rose

13 Сен 2014 0:32

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Я здесь недавно начала осваиваться.... Примите в свою компанию тортоукрашательниц?
На профессионализм не претендую! Критику принимаю! Так как сама учусь только!
Покажу несколько моих тортиков...

13 Сен 2014 11:52

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Девочки,у меня радость)) на этой и на след. Неделе иду на бесплатные! МК Татьяны Хегай!буду лепить цветочки для души,фото принесу))

13 Сен 2014 12:54

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
НинкаКартинка писал(а):
начала осваиваться

Добро пожаловать! Romashki
Нина, очень хорошие тортики! good2 Молодец! И цветы, и фигурки good2 а бабочку можно бы потоньше сделать, а то она чуть массивно смотрится относительно нежных цветочков.
Машина отличная good2 не каждый возьмет на себя смелость ее сделать praising только из-за подложки, вернее ее отсутствия теряется общее восприятие.
Единичка мимимишная))) good2 и кораблик очень хорошенький girl_claping

13 Сен 2014 13:31

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
caretera
Людочка, спасибо! Хуже всего, что малявочка моя заболел и мы с ним лежим в больнице((( так тяжело, когда детки болеют.

13 Сен 2014 13:57

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Натальсончик
За фигурки отдельно не беру, они еще не ахти)) я вместе с ними торт взвешиваю, они тоже вес имеют, так и получается что не совсем бесплатно они.

Заказчица твоя ... Не хочу плохие слова на хорошем форуме писать!

Может_быть
Ждем фото! У Тани очень красивые цветы и свой стиль! Ее роза очень узнаваема. good

НинкаКартинка
Добро пожаловать! Начало хорошее, дальше дело техники и опыта! good2

13 Сен 2014 16:32

Распечатать сообщение
Evol

Вика

EvolМои рецепты
Всем привет!

july78 писал(а):

А у нас здесь ни то, ни другое не едят, так что без разницы что там будет на торте

Зато облегчает рисование или вылепление надписей, ленточек с надписями и прочее особенно когда не умеешь girl_blush

caretera писал(а):

Круто! А как ее пересылать и где вы территориально, сколько стоит? Мне все интересно)))а зачем мастику гелем покрывать? Или это все таки сахарная бумага? Я запуталась

Гель дает глянцевость и более высокую яркость визуально, потому и написала что изображение как есть без покрытия.

13 Сен 2014 20:06

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
victoshka
я на туберозу и примулу иду)

13 Сен 2014 23:11

Распечатать сообщение
Atny

Анна

40 лет
Воронеж

AtnyМои рецепты
А у меня наконец-то перерывSmileSmileSmile за неделю 5 тортов, из них два двухъярусных, один срочный, нежданный за сутки, один из двух тортов сердец состоит, считай, что два wacko1
Последний сегодняшний даже сфоткать не успела, намучилась с ним, неизвестно почему на нижнем ярусе выступил жуткий конденсант, торт вообще сложный для меня получился, не довольна им girl_devil буду с молодоженов фото требовать, для друзей делала, завтра отзыв принесут, трясусь сижу. Еще и эстерхази впервые для него делала, тоже нервы мне потрепал изрядно wacko1
Все имеющиеся фотки завтра покажу, хоть чуть их надо в порядок привести.

Вика, у тебя шикарные тортики, завидую по-хорошемуSmile у меня пока похоже пробуксовка, не чувствую, что вперед продвигаюсь, а вообще усталость дает о себе знать, хорошо, что до 26 числа нет заказов, отдохну, нервишки подлечуSmile
И мелкая моя сегодня после обеда вдруг затемпературила, так что пока никаких тортов, лечиться будем!

14 Сен 2014 13:40

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
victoshka писал(а):
тяжело, когда детки болеют

очень сочувствую! держись и Алешеньке скорейшего выздоровления! friends
Evol писал(а):
А эта уже в вырезанном виде

очень мило! good2
Atny писал(а):
за неделю 5 тортов,

wacko1 wacko1 wacko1 да, уж! ты молодчина, что все это выдержала praising girl_claping girl_claping girl_claping
теперь главное, малышку вылечить и отдохнуть. Держись! Скорейшего выздоровления! give_heart

14 Сен 2014 23:24

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Atny
Лечитесь конечно! У меня сейчас три заказа отменилось из-за больницы, но это такая ерунда, лишь бы Лешик быстрее выздоровел.
Аня, ну почему же на одном месте, ты вон на курсы сходила, теперь людишек лепить умеешь good2 остальное дело практики, отточишь мастерство так сказать. Может еще и на цветы сходишь. На работу еще не планируешь выходить? Я прям очень хочу на курсы по лепке, у тебя прям такие губастенькие они получаются, у меня все с тонкими губами, толи сверху нужно клеить, не пойму.

Может_быть
Да, Алла, я помню что ты у Жанны была, это я так к слову написала про розу Тани. Вообще интересно вот и Таня и Жанна и Ксеница и многие другие именитые мастера учились у Алана Дана, а розы у всех разные, у каждого своя изюминка.

Девочки, я уже спрашивала, но спрошу еще раз, может кто делал бисквит на стандартный противень от духовки, на сколько яиц он идет?

14 Сен 2014 23:38

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
victoshka писал(а):
уже спрашивала, но спрошу еще раз

Вика, я делала бисквит Лики Акилежны из ее "Лимонного аромата", он у меня вышел размером А4 высотой 3,5 см, пропорцию можно изменить в зависимости от величины противня и желаемой высоты бисквита.
http://forum.say7.info/topic44195.html
и загляни в ЛС

15 Сен 2014 0:01

Распечатать сообщение
Atny

Анна

40 лет
Воронеж

AtnyМои рецепты
caretera писал(а):
Ань, только не обижайся, мне кажется, что ты очень лица заостряешь. Ты же классно лепишь, может чуть смягчить подбородок? Но художнику виднее

Люда, ты права абсолютно, я над этими фигурками хоть и пыхтела полдня, все равно накосячила сильно, пропорции не выдержала, подбородок у девушки как у ведьмочки сделала, губяки на поллица ей забомбила, утешаюсь тем, что это не портретная лепка была, а стилизованные фигурки, молодоженам понравились они - на память себе оставили Embarassed А я учту все косяки на будущее)

Натальсончик писал(а):
мы его не сможем забрать. КАК ТАК МОЖНО??????? Я злая как чорт

Наташ, ужасная ситуация, не понимаю таких людей(( У меня пока такого кошмара не было, чтоб не забрали. но вот буквально на неделе был негативный отзыв( Тоже руки опускались((
Вот торт-бассеин

Просили, чтобы был нежный-пропитанный, типа сколько заказывали, все им сухо. Ну я и пропитала его от души, да еще крема туда забабахала побольше, у меня аж бока под ганашем вывалились, но тут так и надо было, бассеин типа надувной. Боялась, что мастика потечет, но все хорошо выдержало дорогу. сам торт знакомой привезла почти до дома по ее слезной просьбе, типа по времени у нее не получается, за доставку/дорогу только себе взяла 100р. Так мне потом ушат грязи вылили, и типа торт у них в тарелках разваливался, "месиво", а не куски были, и столько отдавать за него она не рассчитывала, указав именно то, что я сумму на дорогу заранее не указывала в переписке, мимоходом только заметила, что торт был вкусный и сыну очень понравился.... Короче, я в шоке, ты к человеку со всей душой, он к тебе со всей ж....
Ладно, плюнули и забыли!
Вот, кстати. на фигурке тут кое-какие недостатки кажется исправила по сравнению с прошлыми))

НинкаКартинка
Классные тортики, очень здоровский старт! Я такого только через год работы, правда редкой, над тортиками достигла) Мы все тут учимся друг у друга) Вливайтесь)))

Покажу еще два торта из недельных пяти штук, один просто не успела вчера сфотографировать, поставила его на блюдо за 2 минуты до отдачи людям)) Но друзья, на чью свадьбу был торт, обещались потом фото прислать и торт нахваливали на все лады)) Первый раз пекла для одного из ярусов эстерхази, нанервничалась с ним, но получился очень вкусным! Сама подъедала обрезки, сладкий, конечно, но с чаем по кусочку маленькому самое то)))
А вот те, что сфоткать успела. Правда отдавала в четверг и пятницу поздно вечером, фото только при искуственном освещении. Уж я вытягивала его вытягивала в редакторе, но все равно чуть отличется цвет от оригинлов.
Первый торт - двойной - дв сердца, делала свой вариант, опираясь на фото с кухарки, мне его заказчица прислала со своими уточнениями. Я им довольна) Не дотумкалась сфотографировать его так, чтобы лучше были видны боковины, там впервые делала ромбики)

Второй торт заказали в четверг днем на пятницу вечер))) Что-то у меня такие скоростные заказы скоро в норму войдут) Знакомая попросила выручить своих друзей. Они заказали в другом месте торт на свадьбу, а им за два дня до нее сообщили, что их заказ не могут выполнить! wacko1 Тоже ситуация, конечно! Пришлось в спешном порядке выручать)
Торт с розами и монограммой, было бы больше времени, было бы лучше, конечно, но людям результат понравился, забирали очень довольные)

Вот такие итоги недели, очень устала, и похоже, заболеваю вместе с мелкой, по всем признакам, у нас ангина начинается, горло болит у обеих, у нее еще и температура второй день... Будем лечиться и отдыхать. пока до 26 числа заказов нет и это даже хорошо) Две первые недели с общим количеством тортов в 9 штук меня умотали.

15 Сен 2014 1:35

Распечатать сообщение
Толстова Наталья

Т Наталья

46 лет
Астрахань

Толстова НатальяМои рецепты
Доброго времени суток Rose
Фото

Фото

Выставляю с другого ракурса может кого заинтересует
Фото

15 Сен 2014 1:40

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Спасибо за поддержку!
Тортики у всех такие красивенькие и аккуратненькие!
Пойду сейчас икру метать! Надо бутерброд с икрой сделать!

15 Сен 2014 1:55

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Ещё вот такой музыкальный торт был...

Собачка

И вот такой...

С сюрпризом...

15 Сен 2014 2:21

Распечатать сообщение
Anyusha778

Анюта

46 лет
Украина

Anyusha778Мои рецепты
Аняша
Ты молодец что держишься,а я себе только обещаю.... unknown Может расскажешь где рецептики взять диетических тортиков?
Darla
Даша,добро пожаловать!Тортики у тебя хорошие,со временем выравнивание и высоту добавишь и будут ещё лучше.Лепка у тебя хорошая.
Толстова Наталья
Наташа,хоть вопрос адресован был не мне,но я расскажу как делаю я .У меня тоже в основном шоколад 56% и я его беру 1:1(правда сливки у меня домашние,они конечно жирнее магазинных.А шоколад 72% использую в сильную жару,ну или когда состав сильно нежный(и то в смеси с 56%).Я всегда сначала выравниваю торт смесью крошки с ганашем,а потом тонкий слой чистого ганаша.Держит хорошо,не сравнимо с масляным кремом.
Тортик с каретой good Если бы ты еще ярусы повыше сделала и верхний край поострее,то было бы идеально.Карета очень классная-молодец!Второй тортик тоже аккуратный,но я не поняла что это?или кто это? girl_haha
victoshka
Выздоравливайте поскорее!
Ну погоди мне очень понравился,герои получились классно.Маша и медведь тоже хорошо,но мне немного пустовато,ну и пропорции.
Натальсончик
Знаю Наташа,что такие ситуации просто выбивают из сил.Люди разные бывают,некоторые вообще видно не задумываются что сделали кому-то плохо.У меня пару месяцев назад тоже такой случай был.Так я даже аванс не взяла,связывалась только через интернет.Она тоже звонила,уточняла точно ли я сделаю(как специально),обсуждали детали,а наутро (в 10 должна была забрать)трубку не берет.Муж потом взял,сказал что она телефон дома забыла.И после этого тишина.Я ей вечером написала все что о ней думаю(в очень корректной форме)так она заблокировала свою страницу.Это ещё раз о том что надо обязательно брать задаток и не маленький.
caretera
Цитата:
И давай на ТЫ friends
С удовольствием!
НинкаКартинка
Конечно присоединяйся!Тортики у тебя хорошие,особенно понравилась машина good2
Atny
Держитесь,лечитесь!Ты просто Мега!Как можно столько тортов сделать?Да ещё и столько скоростных unknown Тортики хорошие ,а если учитывать скорость то вообще.У меня тоже был случай когда люди просили сильно пропитанный торт,а потом сказали что он разваливался.После этого боюсь сильно просачивать.

Ну я чтобы не с пустыми руками покажу тот тортик который не забрали,я его тут не выставляла,хоть и была им довольна.
Фото

15 Сен 2014 2:26

Распечатать сообщение
Святославовна

Евгения

37 лет
Москва

СвятославовнаМои рецепты
Всем привет!Вот пока сижу бездельничаю grin даже как-то смешно от этой фразы,решила с вами пообщаться и похвалиться заодно)) Embarassed
Anyusha778 писал(а):
Понравился тортик с ягодками и георгинчик

Анюта,спасибо большое)
Оксанулик писал(а):
Жень, лепка, цветочки и ягодки тебе удаются вполне, так что работай над выравниванием

Спасибо,Оксана!Да с выравниванием мне до сих пор трудно справится хотя бы на четвёрочку friends
victoshka писал(а):

Выздоравливайте поскорее!Очень тяжко когда наши масики болеют((
Твои тортики бесподобны!От твоих Маши и медведя вообще тащусь good Так и просится фраза-это рок-н-рол,детка grin
caretera писал(а):
Поздравляю с ремонтом! Это же здорово!!!

это с какой стороны посмотреть,если только в роли наблюдающего,как мой сын,лёг спать-проснулся,а на кухне уже всё по другому ya_za Confused Very Happy
caretera писал(а):
Женя, очень даже хорошенькие тортики ракурс удачный и выравнивания не видно)))

Ну я же хитрый жук,знаю с какой стороны сфоткать без косяка Wink А так всего лишь дюжину тортов сделать и буду в идеале ровнять rofl

[quote="НинкаКартинка"]Я здесь недавно начала осваиваться.... Примите в свою компанию тортоукрашательниц?
На профессионализм не претендую! Критику принимаю! Так как сама учусь
только!
Нина,вы на верном пути,мне очень понравились ваши тортики!

Atny писал(а):
я в шоке, ты к человеку со всей душой, он к тебе со всей ж....

Ань,не растраивайся,это такой сорт людей,мне совсем не верится,что всё было так плохо.Тымолодец!Человечек хороший получился good2 Когда же я пойду на лепку людишек(((Остальные тоже понравились good2 Эстерхази... ммм,а этот проверенный рецептик можно?
Anyusha778 писал(а):
Понравился тортик с ягодками и георгинчик

Анюта,спасибо большое)
Оксанулик писал(а):
Жень, лепка, цветочки и ягодки тебе удаются вполне, так что работай над выравниванием

Спасибо,Оксана!Да с выравниванием мне до сих пор трудно справится хотя бы на четвёрочку friends
victoshka писал(а):

Выздоравливайте поскорее!Очень тяжко когда наши масики болеют((
Твои тортики бесподобны!От твоих Маши и медведя вообще тащусь good Так и просится фраза-это рок-н-рол,детка grin

Доброго времени суток

Доброго Smile Наташ,карета good2 Я так понимаю,в ней тоже торт или картошка?
А теперь раскажу свои последние новости.Была недавно у Жанночки на курсах по цветам.Я в восторге!!!Очень позитивный человечек good2 И даже с моими руками из ... не будем говорить откуда,получилось что-то)
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Ну вот собственно и всё)я ещё вернусь) girl_in_love

Наверх
;