Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

12 Окт 2014 14:54

Распечатать сообщение
zajusha

Елена

48 лет
Алтай

zajushaМои рецепты
Shony
Аля, а какой бисквит ты печешь для Бригадейро? Заинтересовал меня рецептик Smile По описанию бисквит там шифоновый. Чем не понравился?

12 Окт 2014 20:18

Распечатать сообщение
Miele

Екатерина

38 лет
Новосибирск

MieleМои рецепты
Всем привет) Примите меня в свою теплую компанию?) Я только начинаю делать тортики, почитала вас, так круто когда можно у кого то спросить совета) Romashki

12 Окт 2014 22:39

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Привет, девочки Romashki Покажу вам свои тортики последние.

Уже делала такой торт, здесь только одна роза.
Фото

Фото

Пион на свадебный торт. Фоток торта нет((( а заказчики прислали очень некачественные темные фото.
Фото

Тортик на крестины. Мне в нем чего-то не хватает.
Фото

12 Окт 2014 23:04

Распечатать сообщение
Miele

Екатерина

38 лет
Новосибирск

MieleМои рецепты
victoshka
Вот это красотища! Роза нереальная)) это из мастики?

13 Окт 2014 0:54

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
Дравствуйте, красавицыSmile давно я тут не появллась - муж подарил планшет, но отрешил от компа wacko1 я ему там вирус словила Embarassed теперь дико неудобно вставлять фото и что-то копировать. Поэтому на одноклассниках я есть, а здесь уже сил не хватает. Буду вас читать в кустах, а тортики показывать там.
Сегодня впервые работала с шокомастикой - нужен был торт темно-коричневый, не хотелось бухать много красителя и решила попробовать шоколадную. К ней, конечно, надо приноровиться, но она такая вкусная! Мне очень понравиласьSmile

13 Окт 2014 1:53

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Девочки, может вы что придумаете... Нужен торт на 15 лет совместной жизни, это хрустальная свадьба.. Идей нет вообще wacko1 в интернете только торт с бокалами попадается.

13 Окт 2014 2:44

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
zajusha писал(а):
это у меня уже десятый торт
c мини юбилейчиком!! Rose

Shony писал(а):
Я попробовала с глюкозой-получилось!

good good А что за шоколад туда идет? почему он такой белоснежный получается? Embarassed

Shony писал(а):
Собачка очень милая
Rose Rose Rose

Shony писал(а):
Должен был быть трехярусный тортик

он и в два этажа прекрасен give_heart give_heart give_heart А для дочи такой очаровательный girl_in_love Прям балдею с твоих листьев girl_in_love

victoshka писал(а):
Уже делала такой торт

good good good

victoshka писал(а):
Пион на свадебный торт

твои цветы невероятно реалистичны! give_heart

victoshka писал(а):
Мне в нем чего-то не хватает.

ага, мне тоже sharik Но все равно очень красиво!

Atny я к тебе постучалась sharik

Miele писал(а):
это из мастики?

это специальная для цветов. Цветочная паста еще называют Smile

victoshka писал(а):
орт на 15 лет совместной жизни, это хрустальная свадьба.
Интересно, что опытные девочки подскажут sharik Думаю, необязательно к хрусталю привязываться Embarassed Вик, ну как твой майонезный тортик? Мой съедобный оказался, если б я сама не рассказала, никто б не догадался, в чем его проблема girl_haha girl_haha girl_haha

13 Окт 2014 8:10

Распечатать сообщение
Miele

Екатерина

38 лет
Новосибирск

MieleМои рецепты
arivik
Спасибо, а я еще на нее засматривалась в магазине, думала че в ней такого unknown
Девочки, а молочную девочку с творожным кремом и фруктами кто нибудь делал? У меня как то недавно мастика по бокам немного поплыла, хотя слой ганаша был приличный. Сейчас снова такой торт надо делать, и с оборками внизу, боюсь что оборки сползут благополучно вниз girl_haha Может картошкой подстраховать?

13 Окт 2014 10:42

Распечатать сообщение
zajusha

Елена

48 лет
Алтай

zajushaМои рецепты
Девочки, подскажите какими сухими красителями красить листья и цветы (тонировать)?

13 Окт 2014 10:49

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
zajusha
Лена, ты цвет или фирму спрашиваешь?

13 Окт 2014 11:07

Распечатать сообщение
zajusha

Елена

48 лет
Алтай

zajushaМои рецепты
victoshka
Вика, ну вообще, я смотрю есть цветочная пыльца http://www.la-torta.ru/index.php?categoryID=1355 или можно обычными сухими пищевыми красителями http://baker-flavors.blogspot.ru/2009/06/blog-post.html

13 Окт 2014 11:13

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
zajusha Лен, из сухих можно самим сделать цвет.пыльцу, но фабричная будет несравненно лучше.

13 Окт 2014 11:39

Распечатать сообщение
zajusha

Елена

48 лет
Алтай

zajushaМои рецепты
arivik
Юль, а в чём отличие то? и какую пыльцу тогда надо брать (цвет) ?

13 Окт 2014 11:57

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
zajusha я сама-то ее в глаза не видела Embarassed знаю, что у тех, кто профессионально цветы делает множество оттеноков, и им все мало))
Тоже интересно, какого минимума бы хватило для начала sharik

13 Окт 2014 11:58

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
zajusha
Лена, это чем пользуюсь я. Может цветочные гуру еще подскажут, я не так давно цветы делаю.
Фото

Фото

Фото

Фото
.

В качество самодельного всего я уже давно не верю. Сухие краски очень крупные, для цветов нужна пыльца.

13 Окт 2014 12:00

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Девочки, магазин где почти в два раза дешевле эта краска. Сейчас курс вырос, но все равно по 120 руб флакончик. http://www.partyanimalonlineshop.com

У меня 24 оттенка, еще 6 жду.

13 Окт 2014 12:43

Распечатать сообщение
rozka

46 лет
Одесса

rozkaМои рецепты
Все торты прекрасны,но Shony,с ангелами меня добил.Скажи пожалуйста,ты ангелочка сама отливала или брала готового?

13 Окт 2014 12:45

Распечатать сообщение
rozka

46 лет
Одесса

rozkaМои рецепты
victoshka
Просто отвал башки wacko1 ,очень здорово.

13 Окт 2014 12:45

Распечатать сообщение
zajusha

Елена

48 лет
Алтай

zajushaМои рецепты
victoshka писал(а):
Девочки, магазин где почти в два раза дешевле эта краска. Сейчас курс вырос, но все равно по 120 руб флакончик. http://www.partyanimalonlineshop.com

У меня 24 оттенка, еще 6 жду.

Спасибо air_kiss а доставка в Россию там сколько?

13 Окт 2014 12:48

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
Девочки, приветик всем! Думаю, надо забежать, оставить свой след, а то пропаду на 2 недельки наверно, у меня до 25 числа 3 заказа, в последнем много деталей - на тему робота Валли. Ух, как я рада этому заказу - есть где душе разгуляться )))) люди одобрили мой дизайн и платят не плохо )))) вобщем, с сегодняшнего дня принимаюсь за работу )))) а пока вернусь к тому месту, где остановилась комментить...
Rainbow Smile писал(а):
это моей бабушке на юбилей:
Леночка, со всеми девочками соглашусь, что много всего на этом тортике Smile
Rainbow Smile писал(а):
на весь торт "с нуля" ушли опять сутки - это для меня очень мало, у меня одна лепка только ночь, а то и больше занимает)))
Ты знаешь, я бы просто не успела за сутки сделать такое, так что ты герой! Я даже, если звонят за 2 дня до праздника, никогда не беру заказ, особенно если торт с мастикой, но у вас просто другое положение, нужно брать всех, кто просит...
zajusha писал(а):
на аве, кстати мои дочурки
Дочки просто красотки!!! girl_in_love
Натальсончик писал(а):
Какие же вы всетаки КРАСОТОЧКИ.
Наталка, дай пять! friends Успокоила girl_haha
rozka писал(а):
Фисташковый наполеон
Розка, спасибо огромное за такой рецептище! Romashki Забрала себе! Smile
rozka писал(а):
хватаюсь за любую работу и торты и зефир и мармелад и печенье,лишь бы лишнию копейку заработать.Бывает с ног валюсь и себе говорю,что нужно меньше заказов брать,но люди звонят и говорю конечно сделаю.
Я ни один раз слышала, что если заказы увеличиваются, то стоит цену поднять Smile
Galochka5 писал(а):
просто перед фото мы все прям напрягаемся что бы виду не подать
Это точно! Smile Хотя я даже вижу на каких фотах я уставшая, а на каких выспавшаяся girl_haha
Натальсончик писал(а):
Только помимо пекарства я еще и парикмахерскими делами занимаюсь, маникюром, педикюром, макияжем, наращивание и гель-лаки ,косметические чистки лица.
Упасть, не встать swoon А когда ты просто живёшь???? Я тогда самый ленивый человек на планете: на мне только домашнее хозайство, ребёнок (уже 14-тилетний Smile ) и торты...на основной работе я не работаю вот уже 15 лет...кошмар, да? Embarassed
rozka писал(а):
Кухня тоже мой кабинет,
И я всю кухню заняла )))) мы даже обеденный стол со стульями разобрали и складировали. Вместо него мне муж сделал рабочий стол-уголок с навесными шкафчиками (в который уже ничё не влазит girl_haha ), так что, если он свободен, то за ним обедаем, а если нет, то где придётся girl_haha
Shony
Аняша
Оооо, привет, привет, девули! Здорово вас здесь видеть Romashki
ShonyАль, тортики все замечательные! Честно, даже рука не подымится тапочек кинуть, ты большая умничка и трудяжка!!!
Сардана писал(а):
Моя вчерашняя работа:
Мне очень нравится и сам тортик, и зайка! Единственно, что он лучше смотрелся бы, если б края были острее, но ты и сама об этом сказала Smile И я не знаю чё девочкам не нравятся эти полоски, мне даже очень, только зайка на боковинке сливается по цвету с полоской. И кубики может стоило разноцветные сделать, коричневые, например, добавить Smile
Сардана писал(а):
идея не моя сплагиатила
Ага, я недавно в ОК видела подобный Wink

Вот пока чаёк пила, то накалякала girl_haha ща пойду ещё чё-нить поделаю и допишу (постараюсь по крайней мере girl_haha )

13 Окт 2014 13:47

Распечатать сообщение
Mil@shk@

Людмила

Сибирь

Mil@shk@Мои рецепты
Всем приветик. Вот мои последние работы.
Второй мяч, недоровняла.

Винкс, вот я с ней намучилась, рюшка внизу не получилась

А тут с лентой перебор, делала на след день после Винкс, устала страшно.

13 Окт 2014 14:00

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
девочки професионалочки!
если можно раскройте тайну как сделать малахит на мастике. . .хочу
попробовать шкаулку сестре на др wacko1 и не знаю как

13 Окт 2014 14:51

Распечатать сообщение
Анастасия_

Анастасия

43 года
Екатеринбург

Анастасия_Мои рецепты
Девчата, всем привет, кто меня помнит!
Я жуткая прогульщица, все читаю, ничего не пишу unknown

Восхищаюсь вашими работами, все большие молодцы! Комментировать пока не получается, не кидайте тапками, у меня есть уважительная причина: мы ждем малыша Smile Забот в связи с этим полон рот, печь успеваю, писать - никак Sad

Лето пролетело, как один миг, дел и заказов было много, наконец собралась показать немножечко тех, которыми сама довольна либо с интересными идейками

Торт и капики "Смайлики" по поводу свадьбы позитивной молодой парочки
Торт Наполеон, капики ванильные с вишней на киселе внутри
Фото

Фото

Фото

Скоростной "Винни Пух и все-все-все"
Медовик
Фото

Для маленькой любительницы воздушных шаров
Медовик
Фото

Первый опыт с деревьями
Сад вишневый от Лики Акилежна
Фото

На годик
Бисквит, сметанный крем, детское фруктовое пюре (часто такие делаю маленьким деткам)
Фото

Серебряная свадьба. Максимально вышла из положения, чтобы не лепить лица...
Внутри "Сказка"
Фото

Фото

Из последних: мега-проект по индивидуальному заказу для девочки со всеми ее увлечениями
Шоколадный бисквит, вишневая пропитка, шоколадный крем с нутеллой
Фото

Фото

Любимая музыкальная группа
Фото

Немецкий язык
Фото

Любимый питомец и мультгерой
Фото

И разрезик
Фото

На прошлой неделе ходила на 6-дневные курсы по лепке цветов! Наконец-то! Девочки, кто из Екатеринбурга, могу рассказать поподробнее, если нужно. Учебу проводит местная компания, не приезжие.
Фото цветов выложу чуть позже, в целом курсы были очень-очень полезны в плане работы с мастикой. Если есть возможность - учитесь, это действительно пригождается!

13 Окт 2014 15:16

Распечатать сообщение
zajusha

Елена

48 лет
Алтай

zajushaМои рецепты
Анастасия_ писал(а):
у меня есть уважительная причина: мы ждем малыша

Это ж хорошее дело dance2
Анастасия_ писал(а):
Первый опыт с деревьями
Сад вишневый от Лики Акилежна

Клёвый, аккуратный тортик!
Анастасия_ писал(а):

Любимый питомец и мультгерой
Ёжик good2

13 Окт 2014 15:37

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
july78 Привет, тезка! Будем ждать с нетерпением твои шедевры!

Mil@shk@
Люда, мячик все равно для меня нереальный! На Винкс аппликация неплохая вышла good подложки бы поровнее тебе. Композиция на последнем приятная, но вот колечки я бы наверно сделала плоскими, как апликаци, чтоб поаккуратнее было Embarassed ну и выравнивание sharik
Анастасия_ Настя, какая у тебя хорошая причина girl_in_love береги себя, не напрягайся чересчур praising все тортики интересные и достойные внимания good нашествие смайликов-мегапозитив!!! good Деревья с домиком суперские, ещё ежик в тумане с собачкой прелесть какие вышли. Выравнивание на смайле немного подкачало, а в общем все круто! Ждём фотки цветов!

Наверх
;