Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2015 2:04
|
arivik
Россия |
|||||
Девочки, приветик! Постараюсь на днях откомментировать! надо два тортика через 6 дней сдавать - для меня это большой стресс - ниче еще не делала
![]() кто-нибудь помнит, у кого был красивый тортик с энгри-бердз? там еще голубые птички были" на лету" сделаны... |
||||||
25 Янв 2015 2:08
|
Сардана
44 года Ессентуки |
|||||
arivik Юль, у Эли FARAWAY в галерее посмотри на 3 странице
|
||||||
25 Янв 2015 2:16
|
arivik
Россия |
|||||
Сардана
Спасибо, Наташ! ![]() |
||||||
25 Янв 2015 2:31
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||
arivik
В ОК у Нади Аксеновой посмотри, там несколько вариантов. |
||||||
25 Янв 2015 2:36
|
arivik
Россия |
|||||
victoshka
Спасибо, Вик ![]() |
||||||
25 Янв 2015 2:38
|
Натальсончик
37 лет Кривой Рог |
|||||
Привет, девочки-красавицы
![]() ![]() ![]() Простите засранку, все никак руки не доходят ![]() Постараюсь исправится ![]() Shony Аличка, Крестильный набор, просто суппер ![]() Фиксы - в розовом, прикольно смотрятся ![]() ![]() А сало, меня еще в ОК с ума свело ![]() 2-х ярусный с медвежонком-милейший ![]() 2 сотни пироженок- это вообще выше моих пониманий!! ![]() Mil@shk@ Людочка, хороший Макквинчик ![]() С Юбилеем-здоровский, только бы цветочки оттенить сухими красителями ![]() victoshka Викуль, ты большая умничка!!!! Сама осваиваешь лепку, да еще и скульптурную ![]() ![]() ![]() С розой торт: роза, бусы все на месте и очень красиво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Человек паук ![]() ![]() arivik Юличка, тортики суппер нежные и очень красивые!!! zajusha Леночка, хорошая машинка и не наговарива ![]() С орхой-очень нежно ![]() А с рюшами, мне вообще очень понравился ![]() ![]() Miele Миньон-просто бомбезный ![]() ![]() Маша и Мишка- хорошие тортики ![]() С новым годом-понравился, овечка классная. А с холодильником обидно вышло, но бывает всякое ![]() С рюшами, я балдею ![]() С машинками-хороший ![]() ОльгаУГ Оль, хороший тортик с розой, нежненький ![]() Пряничный домик ![]() Niutik-Niutik Сладкий стол на Гетсби вечеринку, я в восторге ![]() ![]() ![]() ![]() С розой торт, красивый , но не люблю я такие скругленные тортики, вот бы острые углы и вообще красота была бы ![]() А на чсет сумочки, не нужно так категорично! Очень даже не плохая сумочка ![]() Сардана Торт с тачками-классный ![]() |
||||||
25 Янв 2015 2:59
|
Натальсончик
37 лет Кривой Рог |
|||||
Вот делала тортик !!! Мне очень нравится, давно хотела тортик со стеночкой сделать))))
Вот тоже устала масово делать тортики , потеряла интирес, начинаешь делать, на колличество, а не на качество! А я так не могу ![]() Вот тоже и цены подняла, желающих стало меньше, да и слава богу муж стал достаточно зарабатывать, так что могу отдохнуть ![]() Беру только интиресные мне работы ![]() Пусть их будет 4 в месяц, но зато душу отведу ![]() [URL=http://[censored piccy]/view3/7629208/0c4e730675394d881b338ddf46ae4a4b/] ![]() ![]() А это стеночка поближе [URL=http://[censored piccy]/view3/7629219/4605da82db8ac7b69cf2f94f0612a3e8/] ![]() ![]() |
||||||
25 Янв 2015 3:09
|
Натальсончик
37 лет Кривой Рог |
|||||
Девоньки спасибо за похвалу моим тортиками))))
![]() ![]() ![]() ![]() Mil@shk@ Я все делаю из самодельной мастики, покупать мне дорого ![]() Единственное крассный цвет покупаю, но самую дешовую, Добрый называется. |
||||||
25 Янв 2015 3:12
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||
Ой прелесть торт .СУПЕР!!!!!
А как стеночка крепится??? Спасибо) Девочки ну какие же вы молодцы...какая у Вас лепка... то розы сногшибательные ...то малышенок Вики прооосто не верю до сих пор как такоего можно слепить... а Маша- МАША какАя ...., нет слов у меня. |
||||||
25 Янв 2015 3:42
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||
victoshka
Спасибо за ответ, да выкладывать то нечего... Я оно ровные торты не могу делать ![]() |
||||||
25 Янв 2015 4:10
|
Натальсончик
37 лет Кривой Рог |
|||||
Спасибки,мне очень приятно))) А стеночка на растопленом шоколаде. Торт холодный, шоколад тёплый и все намертво приклеивается)) а Маша- МАША какАя ...., нет слов у меня Спссибочки ,я очень стараюсь))) |
||||||
25 Янв 2015 18:14
|
zajusha
48 лет Алтай |
|||||
Девулечки привет! Показываю тортики этой недели (всего было 6 штук, Спанч Боб опять дубль, не буду его выставлять)
Спартак, а в тракторе - апельсиновый бисквит. Мальчик именинник хотел синий трактор ![]() Крещатый яр, положила вместо грецких орехов - кешью, сказали ооочень вкусно было. Сливочные облака с персиками. Нижний - апельсиновый бисквит ,верхний - Бригадейро. Желание заказчика - 2 яруса и радуга. Дизайн придумывала на ходу ![]() Бисквит с карамельным кремом. Ох уж эти фиксики ![]() Niutik-Niutik Анечка, спасибо за рецепт бисквита, вчера в Фиксиков его делала ![]() |
||||||
25 Янв 2015 21:12
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||
zajusha
Лен,торты хорошие,количество впечатляет... С Пеппой вообще супер. ![]() ![]() ![]() Niutik-Niutik Ой,Ань,это старички сейчас сюда не выкладывают торты. Цветы Нади Аксеновой просто нереально красивые ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Янв 2015 21:22
|
zajusha
48 лет Алтай |
|||||
victoshka
Пятна капли от воды, вживую кстати практически не видно было ![]() ![]() По надписям: найди хорошую кисточку, у меня набор, покупала в магазине для нейл-арта, так вот там одна кисть хорошая, тоненькая и ворс коротенький. Вот ею одной и пишу, если ворс подлиннее, то тоже косячно выходит. Ну и ещё бывает косячки подтираю ватной палочкой, смоченной в водке. |
||||||
26 Янв 2015 0:45
|
innapa
Инна Украина. Мариуполь. |
|||||
zajusha
Тортики красивые, с радугой особенно понравился. Лена, на твои надписи я тоже обратила внимание: всегда чёткие, аккуратные. ![]() |
||||||
26 Янв 2015 10:39
|
zajusha
48 лет Алтай |
|||||
innapa
Спасибо ![]() |
||||||
26 Янв 2015 11:44
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||
Натальсончик
Наташ, ты стеночку аэром разрисовывала? Очень красивый торт! Сходство героев супер!! zajusha Лен,ты молд для бус купи, очень удобно и катать руками не нужно и всегда можно огрехи под них спрятать. Ты говорила на счет цветочки топ продукт, я такую не знаю, может дело как раз в ней, что цветы такие хрупкие. Обычно все профи рекомендуют делать свою или покупать как Женя показывала, производство Англия кажется . |
||||||
26 Янв 2015 12:56
|
Натальсончик
37 лет Кривой Рог |
|||||
Да, тонировала стеночку аэром. А елочки и сугробики,кисточкой. Спасибо, Викуль! Я вот после этого торта расстроилась, заказчица осталась не очень довольна! Сказала, что за такие деньги, а это 120 грн/кг. Герои могли бы быть более похожи, а сам торт интереснее! Потом в личку написала,что вкус понравился всем гостям, а вот она хотела бы чего то поинтереснее! И написала, что простите конечно , но положительный отзыв род фото оставить не могу! |
||||||
26 Янв 2015 13:04
|
Натальсончик
37 лет Кривой Рог |
|||||
zajusha
Ленусь, тортки все хорошие ![]() Больше всего понравились с Пеппой и с радугой, отличная работа ![]() А катать бусики руками, это же сколько времени нужно ![]() Купи молд,обязательно!!! |
||||||
26 Янв 2015 14:23
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||
Аня,меня удивляет,что в таких формочках девочки пекут.Это ж пироженки,что ж там кушать?.Я пеку в 28 см,если просят маленький торт,то 24 см.В мультиварке мне нравится печь, но там диаметр всего 21 см.
Вот и я также.Сделала молды и вперёд.Вот что из этого вышло. |
||||||
26 Янв 2015 14:34
|
Может_быть
36 лет Москва |
|||||
Натальсончик
А по-моему очень интересный тортик!!! Не обращай внимания ![]() |
||||||
26 Янв 2015 14:42
|
innapa
|||||
![]() Я для своей семьи тоже делаю большие торты, ну а если заказ - тогда по весу.
Отлично! ![]() Девочки, я с молдами еще не работала, вот купила молд "младенец в памперсе", скажите, а волосики и памперс надо раскрашивать? Как вы делаете? Вопрос, наверное, глупый ![]() |
||||||
26 Янв 2015 16:20
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||
26 Янв 2015 16:49
|
innapa
|||||
Лилия, спасибо за ответ. А чем красила: красками или фломастерами? Я один слепок покрасила фломастерами, но не очень понравилось: фломастер подтек и получились пятна, наверное надо "руку набить"?.
|
||||||
26 Янв 2015 21:59
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||