Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

25 Янв 2015 2:04

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Девочки, приветик! Постараюсь на днях откомментировать! надо два тортика через 6 дней сдавать - для меня это большой стресс - ниче еще не делала girl_haha
кто-нибудь помнит, у кого был красивый тортик с энгри-бердз? там еще голубые птички были" на лету" сделаны...

25 Янв 2015 2:08

Распечатать сообщение
Сардана

Наталья

44 года
Ессентуки

СарданаМои рецепты
arivik Юль, у Эли FARAWAY в галерее посмотри на 3 странице

25 Янв 2015 2:16

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Сардана
Спасибо, Наташ! Rose оперативно) Красивенький! вроде еще у кого-то был..

25 Янв 2015 2:31

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
arivik
В ОК у Нади Аксеновой посмотри, там несколько вариантов.

25 Янв 2015 2:36

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
victoshka
Спасибо, Вик Rose поскакала туда!

25 Янв 2015 2:38

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

37 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
Привет, девочки-красавицы girl_bye girl_bye girl_bye
Простите засранку, все никак руки не доходят unknown Читаю вас всегда.
Постараюсь исправится Embarassed

Shony
Аличка, Крестильный набор, просто суппер good
Фиксы - в розовом, прикольно смотрятся good , фиксы с каждым тортом все лучше и лучше good2
А сало, меня еще в ОК с ума свело wacko1
2-х ярусный с медвежонком-милейший girl_in_love
2 сотни пироженок- это вообще выше моих пониманий!! wacko1

Mil@shk@
Людочка, хороший Макквинчик good2
С Юбилеем-здоровский, только бы цветочки оттенить сухими красителями Embarassed

victoshka
Викуль, ты большая умничка!!!! Сама осваиваешь лепку, да еще и скульптурную good2 Малыш в капусте, просто суппер girl_in_love и капустка мне очень нравится good2
С розой торт: роза, бусы все на месте и очень красиво girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Человек паук good2 ,и торт хороший girl_claping

arivik
Юличка, тортики суппер нежные и очень красивые!!!

zajusha
Леночка, хорошая машинка и не наговарива good2
С орхой-очень нежно girl_in_love
А с рюшами, мне вообще очень понравился girl_in_love good2

Miele
Миньон-просто бомбезный girl_in_love Yahoo! я так хочу и кремиком тоже украшать, но вот никак мне не заказывают((((
Маша и Мишка- хорошие тортики good
С новым годом-понравился, овечка классная.
А с холодильником обидно вышло, но бывает всякое unknown
С рюшами, я балдею girl_in_love
С машинками-хороший girl_claping

ОльгаУГ
Оль, хороший тортик с розой, нежненький good2
Пряничный домик good2

Niutik-Niutik
Сладкий стол на Гетсби вечеринку, я в восторге girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping , очень красиво!!!
С розой торт, красивый , но не люблю я такие скругленные тортики, вот бы острые углы и вообще красота была бы girl_in_love
А на чсет сумочки, не нужно так категорично! Очень даже не плохая сумочка good

Сардана
Торт с тачками-классный good2

25 Янв 2015 2:59

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

37 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
Вот делала тортик !!! Мне очень нравится, давно хотела тортик со стеночкой сделать))))
Вот тоже устала масово делать тортики , потеряла интирес, начинаешь делать, на колличество, а не на качество! А я так не могу unknown
Вот тоже и цены подняла, желающих стало меньше, да и слава богу муж стал достаточно зарабатывать, так что могу отдохнуть girl_in_love
Беру только интиресные мне работы girl_in_love
Пусть их будет 4 в месяц, но зато душу отведу girl_in_love
[URL=http://[censored piccy]/view3/7629208/0c4e730675394d881b338ddf46ae4a4b/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2015-01-24-20-57/i9-7629208/473x352-r][/URL]

А это стеночка поближе
[URL=http://[censored piccy]/view3/7629219/4605da82db8ac7b69cf2f94f0612a3e8/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2015-01-24-20-59/i9-7629219/500x281-r][/URL]

25 Янв 2015 3:09

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

37 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
Девоньки спасибо за похвалу моим тортиками)))) Romashki Romashki Romashki Romashki
Mil@shk@
Я все делаю из самодельной мастики, покупать мне дорого unknown
Единственное крассный цвет покупаю, но самую дешовую, Добрый называется.

25 Янв 2015 3:12

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Ой прелесть торт .СУПЕР!!!!!
А как стеночка крепится???
Спасибо)

Девочки ну какие же вы молодцы...какая у Вас лепка... то розы сногшибательные ...то малышенок Вики прооосто не верю до сих пор как такоего можно слепить... а Маша- МАША какАя ...., нет слов у меня.

25 Янв 2015 3:42

Распечатать сообщение
Kadi_del

Катя

32 года
Калининград

Kadi_delМои рецепты
victoshka
Спасибо за ответ, да выкладывать то нечего... Я оно ровные торты не могу делать Sad а где вы покупает мастику?

25 Янв 2015 4:10

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

37 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
Niutik-Niutik писал(а):
Ой прелесть торт .СУПЕР!!!!!
А как стеночка крепится???

Спасибки,мне очень приятно)))
А стеночка на растопленом шоколаде. Торт холодный, шоколад тёплый и все намертво приклеивается))

а Маша- МАША какАя ...., нет слов у меня
Спссибочки ,я очень стараюсь)))

25 Янв 2015 18:14

Распечатать сообщение
zajusha

Елена

48 лет
Алтай

zajushaМои рецепты
Девулечки привет! Показываю тортики этой недели (всего было 6 штук, Спанч Боб опять дубль, не буду его выставлять)
Фото

Спартак, а в тракторе - апельсиновый бисквит. Мальчик именинник хотел синий трактор Smile
Фото

Крещатый яр, положила вместо грецких орехов - кешью, сказали ооочень вкусно было.
Фото

Сливочные облака с персиками.
Фото

Нижний - апельсиновый бисквит ,верхний - Бригадейро. Желание заказчика - 2 яруса и радуга. Дизайн придумывала на ходу girl_haha
Фото

Бисквит с карамельным кремом. Ох уж эти фиксики wacko1 долго с ними возилась, первый раз их же делала, всё-таки с лепкой у меня пока не очень. Но! Лепила из Принцессы, ооочень понравилось с ней работать, лучше чем с Моделом, она не так сильно плавится. По низу тортика тоже должны были быть бусины, не успела накатать, пришлось выкручиваться.

Niutik-Niutik
Анечка, спасибо за рецепт бисквита, вчера в Фиксиков его делала good

25 Янв 2015 21:12

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
zajusha
Лен,торты хорошие,количество впечатляет... С Пеппой вообще супер. good2 С трактором,что за пятна на торте? С цветами режет глаза эта широкая полоска,как-то не к месту она Embarassed Остальное здорово friends Очень аккуратные надписи,у меня так не получается.

Niutik-Niutik
Ой,Ань,это старички сейчас сюда не выкладывают торты. Цветы Нади Аксеновой просто нереально красивые girl_in_love А лепка Светы вообще восторг,я к ним периодически в ОК бегаю за вдохновением Romashki girl_claping

25 Янв 2015 21:22

Распечатать сообщение
zajusha

Елена

48 лет
Алтай

zajushaМои рецепты
victoshka
Пятна капли от воды, вживую кстати практически не видно было Embarassed ну а с цветами накосячила при обтяжке, пришлось закрывать. Я уже писала, что мастика неважно стала получаться, думала уже может молочную для обтяжки попробовать, но читала, что она блестит, а мне этого не надо Sad
По надписям: найди хорошую кисточку, у меня набор, покупала в магазине для нейл-арта, так вот там одна кисть хорошая, тоненькая и ворс коротенький. Вот ею одной и пишу, если ворс подлиннее, то тоже косячно выходит. Ну и ещё бывает косячки подтираю ватной палочкой, смоченной в водке.

26 Янв 2015 0:45

Распечатать сообщение
innapa

Инна

Украина. Мариуполь.

innapaМои рецепты
zajusha
Тортики красивые, с радугой особенно понравился.
Лена, на твои надписи я тоже обратила внимание: всегда чёткие, аккуратные. good

26 Янв 2015 10:39

Распечатать сообщение
zajusha

Елена

48 лет
Алтай

zajushaМои рецепты
innapa
Спасибо air_kiss

26 Янв 2015 11:44

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Натальсончик
Наташ, ты стеночку аэром разрисовывала? Очень красивый торт! Сходство героев супер!!

zajusha
Лен,ты молд для бус купи, очень удобно и катать руками не нужно и всегда можно огрехи под них спрятать. Ты говорила на счет цветочки топ продукт, я такую не знаю, может дело как раз в ней, что цветы такие хрупкие. Обычно все профи рекомендуют делать свою или покупать как Женя показывала, производство Англия кажется .

26 Янв 2015 12:56

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

37 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
victoshka писал(а):

Наташ, ты стеночку аэром разрисовывала? Очень красивый торт! Сходство героев супер

Да, тонировала стеночку аэром. А елочки и сугробики,кисточкой.
Спасибо, Викуль! Я вот после этого торта расстроилась, заказчица осталась не очень довольна! Сказала, что за такие деньги, а это 120 грн/кг. Герои могли бы быть более похожи, а сам торт интереснее! Потом в личку написала,что вкус понравился всем гостям, а вот она хотела бы чего то поинтереснее! И написала, что простите конечно , но положительный отзыв род фото оставить не могу!

26 Янв 2015 13:04

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

37 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
zajusha
Ленусь, тортки все хорошие good2
Больше всего понравились с Пеппой и с радугой, отличная работа good2
А катать бусики руками, это же сколько времени нужно wacko1
Купи молд,обязательно!!!

26 Янв 2015 14:23

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Atny писал(а):
Девочки, вот расскажите, в каких формах вы печете коржи для таких высоких тортов? У меня самая маленькая 20см, до этого пекла всегда в 24см, теперь эти здоровые формы валяются

Аня,меня удивляет,что в таких формочках девочки пекут.Это ж пироженки,что ж там кушать?.Я пеку в 28 см,если просят маленький торт,то 24 см.В мультиварке мне нравится печь, но там диаметр всего 21 см.
zajusha писал(а):
Блиин, а мне Машу и Медведя заказали господи, как же их лепить то??

arivik писал(а):
я себе купила н всяк.пожарный в Магните набор пластиковых маши и медведя - для дет.творчества, их раскрашивать надо. всего 100 руб.ТАк вот, может сделаю себе молд из мастики когда-нибудь)) ну или просто смотреть при лепке

Вот и я также.Сделала молды и вперёд.Вот что из этого вышло.
Фото

26 Янв 2015 14:34

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

36 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Натальсончик
А по-моему очень интересный тортик!!! Не обращай внимания Rose

26 Янв 2015 14:42

Распечатать сообщение
innapa

Инна

Украина. Мариуполь.

innapaМои рецепты
Dionisiya писал(а):
Это ж пироженки,что ж там кушать?.

girl_haha
Я для своей семьи тоже делаю большие торты, ну а если заказ - тогда по весу.
Dionisiya писал(а):
Вот и я также.Сделала молды и вперёд.Вот что из этого вышло.

Отлично! good2
Девочки, я с молдами еще не работала, вот купила молд "младенец в памперсе", скажите, а волосики и памперс надо раскрашивать? Как вы делаете? Вопрос, наверное, глупый girl_blush2, но в и-нете разъяснений не нашла.

26 Янв 2015 16:20

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
innapa
Да, Инна.Я раскрашиваю
Фото

26 Янв 2015 16:49

Распечатать сообщение
innapa

Инна

Украина. Мариуполь.

innapaМои рецепты
Лилия, спасибо за ответ. А чем красила: красками или фломастерами? Я один слепок покрасила фломастерами, но не очень понравилось: фломастер подтек и получились пятна, наверное надо "руку набить"?.

26 Янв 2015 21:59

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
я крашу слегка волосики только кисточкой..желательно сухими красками, но хорошо и гелевыми( развести в воде )

Главное чтобы натурально было...слегка..нежно.

Наверх