Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2015 3:22
|
agna
51 год UK |
|||||
Здравствуйте дорогие девочки!
Помогите срочным советом, может уже кто то сталкивался с подобным ![]() ![]() ![]() Ну и как ей покультурней объяснить? или как мне поступить? ![]() |
||||||
14 Фев 2015 4:08
|
Может_быть
36 лет Москва |
|||||
agna
Ответь,что это то,чем ты зарабатываешь на жизнь и рассказывать свои секреты тебе невыгодно, ну или просто дай название торта и пусть ищет рецепт, и пробует-пробует-пробует его повторить... Я так делаю. |
||||||
14 Фев 2015 13:22
|
innapa
Инна Украина. Мариуполь. |
|||||
agna
да, я тоже говорю название торта, пусть ищет. Ну, заинтриговала, поделись и с нами, что за торт? ![]() |
||||||
14 Фев 2015 15:18
|
Gruwka
Ирина 34 года Украина |
|||||
спасибо, конечно, за замечание, но я только начинаю и не все пока удаеться ![]() думаю, любой начинающий не может похвастатся отличным выравниванием и идеальными тортами мастикой я занимаюсь только 2 месяца, поэтому пока учусь, набираюсь опыта) а вот торт с желтеньким цветком - это первый, который мне удался удачно обтянуть, без складок внизу)) ну бока пока еще хромают, но я все равно им горжусь ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Фев 2015 15:20
|
Gruwka
Ирина 34 года Украина |
|||||
я бы не делилась) скажыте, что у вас пунктик - никому не даете своих рецептов и все ![]() |
||||||
14 Фев 2015 17:38
|
светник
62 года Украина Сумы |
|||||
Gruwka
Какие симпатичные тортики,цветы особенно! Shony Вау!Просто вау!!!!!!
Классное переключение!!!!! На Валентинв интересное сердечко,можно долго разглядывать и радоваться! И остальные прянички такие милые!!! А я вот со своим вторым тортиком.Делала доче по ее заказу.Конечно жгут внизу ужасный,но к молду для бусин еще не приловчилась,а вручную катать некогда уже было.И кот ну очень морщинистый вышел ![]() Ну и конечно не совсем выравняла.Вот такие косяки на мой взгляд.Может вы еще на что-то укажете,буду только рада ![]() фотохостинг бесплатно ![]() хостинг картинок бесплатный |
||||||
14 Фев 2015 20:07
|
Gruwka
Ирина 34 года Украина |
|||||
тортик яркий! такой цвет насыщенный! это покупная мастика? я бы блеск убрала с торта ![]() думаю, дочь была довольна такому тортику! |
||||||
14 Фев 2015 21:31
|
Натальсончик
37 лет Кривой Рог |
|||||
Девулички мои Любименькие!!! Всех с Днем Влюбленных!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Фев 2015 22:25
|
zajusha
48 лет Алтай |
|||||
Я вовсе не хотела обидеть ![]() ![]() |
||||||
15 Фев 2015 2:58
|
agna
51 год UK |
|||||
b]светник[/b]
Для первых неплохо , попробуй нижний жгутик по тоньше делать, будет понежнее смотреться Девочки спасибо что откликнулись, тортик то и не сложный, шоколад на кипятке но дама англичанка, а здесь в основном такие торты , что их в холодильнике не держат, у меня прям битва идёт "храните торт в холодильнике, пожалуйста" ![]() |
||||||
15 Фев 2015 3:00
|
agna
51 год UK |
|||||
15 Фев 2015 11:27
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||
Gruwka
Для начинающего хорошо, но удели время выравнивание и высоте тортов, стремимся к 10 см. Мы все через это проходим, не нужно обижаться. Выравнивание это первое, что нужно осваивать. Цветы красивые. Ранункулюс особенно понравился. светник Да, жгутик грубо смотрится, в остальном хорошо. Над фигурками еще нужно поработать. Из чего они? agna Классный тортик ![]() |
||||||
15 Фев 2015 11:32
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||
15 Фев 2015 11:45
|
innapa
|||||
светник
Для первого торта - отлично и лепка великолепна! Я вообще пока боюсь лепить фигурки. Очень яркий, оптимистичный тортик! ![]() |
||||||
15 Фев 2015 11:48
|
innapa
|||||
Девочки из Украины, на OLX в моем городе дамочка продает почти новый комбайн Kenwood (люди продают все что можно и массово уезжают из города...) по приемлемой цене, посмотрите, может кому надо, я смотрю, прям душа болит - мечта. Я бы взяла себе, но с финансами напряг - с Нового года без работы.
http://mariupol.don.olx.ua/obyavlenie/srochno-prodam-kuhonnyy-kombayn-ne-dorogo-IDcnriB.html |
||||||
15 Фев 2015 17:21
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||
У меня день всех влюбленных перенесся на сегодня) Вчера весь день заказ дорабатывала, для мужа вот с утра тортик сбацала)
В общем, тортик по теме Монстерхай - не фанат я их, делала первый раз, было интересно, да и девочку выбрали самую их них миловидную) Мне этот торт нравится на 95%, что редко - обычно меньше))) Подкачала оборка по верхнему краю - вроде и смсила мастику, а все равно мягкая, форму не держала( Зато я в восторге от аппликации ![]() ![]() Кстати, кто будет делать такого плана аппликацию или рисунок(а вдруг кому пригодится), вот тут нашла отличное подспорье http://www.lesyadraw.ru/cartoon-character/monster-high/kak-narisovat-kleo-de-nil-iz-monstr-haj.html Очень удобно было вырезать поэтапно элементы картинки!! Вообще, в этом торте смешала все техники, кроме лепки) тут и аппликация, и рисование, и айсинг))) Украшения и волосы в реале с золотым блеском, на фото не передался. На плятье тоже серебряный блеск есть. теперь, зажимаю кулачки и жду отзыв, забирал мужчина, а они редко бывают эмоциональны, особенно на девчачий торт))) ![]() ![]() ![]() А это сегодняшний - вольная интерпретация Птичьего молока - очень нежный вкус у суфле, тортик не приторный, а просто вкусный - муж доволееен) ![]() ![]() ![]() Ну и партия пряников на 23 февраля - готовлюсь) ![]() Побегу, потом честно возьмусь за комментирование - некогда сейчас) |
||||||
15 Фев 2015 18:05
|
светник
62 года Украина Сумы |
|||||
Спасибо!мастика из мармышек самодельных.Сразу при замесе добавляла красный,получилось розовая.Я жгут внизу из нее делала.А сверху пришлось покрасить .Гелевый краситель развела водкой и губкой почпокала.В реале он меньше блестит,чего-то не могу вспышку отключить на фотике,может что не так делаю ![]() А что надо делать ,чтобы не блестел? agna Спасибо!Ну да жгут кошмарный ![]() Классный горшочек получился!!!!Цветочек живой!!! victoshka Спасибо,Вика!Да уж ,жгут ![]() ![]() ![]() Фигурки лепила из мармышковой и желатиновой (вместе смешала,что осталась от прошлого раза).Мышки полностью из мастики,а вот на кота уже мало оставалось мастики,так внутрь пыталась сделать.скульптурную массу.Только рисовых шариков не нашла,купила кукурузные,а они крупненькие.Вот кот корявый и морщинистый получился.Ну типа оооочень толстый сфинкс)))))) А у тебя торт такой стильныйи восхитительный!!!!!!!!! innapa Спасибо,Инна! Atny Аня какая ты умница!!!!Торт с девочкой офигительный!!Самое то для любительницы этих красавиц!!!!! И для мужа вкусняшка-объеденье!!! Про пряники вообще молчу.Я пыталась на Новый год сделать что-то вроде.Фигня полная у меня получилась.Надо еще пробовать. |
||||||
15 Фев 2015 18:29
|
innapa
|||||
Светик, делай жгут под линейку- раскатывай плоской стороной линейки , тогда "колбаски" будут одной толщины и жгут будет аккуратненький. ![]() |
||||||
15 Фев 2015 21:51
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||
Девочки, я заболела.. Торт на завтра, стоит ганашем покрый, но еще до конца не выровняла, фигурок нет, а я не могу себя в кучу собрать((( давно так сильно не болела
|
||||||
15 Фев 2015 22:18
|
Miele
38 лет Новосибирск |
|||||
Спасибо, Юлечка ![]() ![]()
Мерси ![]() ![]() kurochka11 Обалдеть кружева какие классные!)) Восторг и аплодисменты)) Рецепт себе сохранила, буду приобретать ингридиенты) А то я купила альтер айсинг, еще не пробовала, а тут такая красотища ![]() |
||||||
15 Фев 2015 22:39
|
innapa
|||||
Викуся, выздоравливай! ![]() |
||||||
15 Фев 2015 22:49
|
Толстова Наталья
47 лет Астрахань |
|||||
victoshka
Выздоравливай!!!!!! ![]() ![]() |
||||||
15 Фев 2015 22:51
|
Miele
38 лет Новосибирск |
|||||
Аня, класс!) И такой большущий торт (что один что второй)-умничка! Надпись такая ровненькая, покропела ты конечно над ней)
Не говори, Юль! Я тоже всегда смотрю, мне кажется что я так не смогу сделать ![]()
Какие красивенькие)) И вообще натурально смотрится, как будто горшок и правда с цветочками ![]() victoshka Вик, варежка это нечто) И идея такая необычная, круть короче)) Ох, выздоравливай, тяжко в таком состоянии работать( Девочки, а я исправляюсь ![]() |
||||||
15 Фев 2015 23:08
|
Irenkka
|
|||||
Привет!
пришла сказать спасибо Niutik-Niutik за рецепт Рыжика! Вот сделала торт девочке, которая его просила ![]() получила восторженные отзывы! и ее подруга через несколько дней тоже его заказала ![]() ![]() ну и покажу еще наш с мужем тортик вчерашний ![]() наполеон. вот почему он готовится так долго, а съедается так быстро? |
||||||
15 Фев 2015 23:10
|
Irenkka
|
|||||
Miele, красивая сумка! как настоящая!
Вика, выздоравливай!!!! я однажды тоже с температурой лепила, то еще занятие... хорошо, что торт был для себя |