Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2015 19:27
|
ОльгаУГ
44 года Болгария |
|||||||||||
есть цвет минт у sugarflair пока не забыла!!! Ани, скажи, пожалуйста, ты вышивала тортик айсингом в индийском стиле недавно, чем красила айсинг - какао или краской? подруге хочу такой сделать, она любит хной рисовать) спасибо за рецепт карамельного ганаша ![]() ни за что бы не подумала, что русский не родной твой язык, ты просто умничка ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2015 19:33
|
ОльгаУГ
44 года Болгария |
|||||||||||
Алла, удалось что-то придумать? может, сделать что-то типа рафаэлло - бисквит, крем на основе кокосового молока с орешками? |
||||||||||||
12 Фев 2015 19:35
|
ОльгаУГ
44 года Болгария |
|||||||||||
оригиналы ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2015 19:36
|
ОльгаУГ
44 года Болгария |
|||||||||||
Atny
поправляйся ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2015 19:47
|
ОльгаУГ
44 года Болгария |
|||||||||||
Юль,возьми линейку-треугольник, приставь к боковушке торта плашмя, по гипотенузе продави линию, потом подвинь линейку так, что внутренняя часть гипотенузы попала на твою первую линию, прочерти следующую, так по всей поверхности, потом разверни линейку на 180 градусов и повтори в другую сторону. ой, понятно ли я написала???)))) |
||||||||||||
12 Фев 2015 19:48
|
ОльгаУГ
44 года Болгария |
|||||||||||
показывай, показывай ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2015 19:49
|
ОльгаУГ
44 года Болгария |
|||||||||||
я как-то лепила из мармышковой, у меня и за двое суток не высохла фигурка |
||||||||||||
12 Фев 2015 20:19
|
arivik
Россия |
|||||||||||
вроде поняла, спасибо, Ольчик!! ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2015 21:05
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||||
Оль спасибо за МИНТ..жаль нету у нас этой фирмы( присылать надо)
Я айсинг красила краской ...но думаю можно попробовать и какао( еще и вкусно будет) ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2015 21:11
|
Gruwka
Ирина 34 года Украина |
|||||||||||
Gruwka
Доброй пожаловать, Ирина!! ![]() ![]() ![]() спасибо! на подложки я еще не разжылась)) надо будет заказать в инете, но так как делаю пока только для своих, то пока пользуюсь тарелочками) |
||||||||||||
12 Фев 2015 21:14
|
Gruwka
Ирина 34 года Украина |
|||||||||||
спасибо! я сначала долго примерялась и готовилась, чтобы начать что то делать) существует во мне какой то перфекционизм.. если что не нравиться - буду переделывать) вот корзинку на торте с розами 3 раза делала, пока не получилось более-мене нормально ![]() |
||||||||||||
13 Фев 2015 0:50
|
innapa
Инна Украина. Мариуполь. |
|||||||||||
[quote=arivik ]
Девочки, скажите, а алмазную грань нельзя никак без спец.инструмента сделать? неаккуратно выйдет?[/quote] Можно приспособить вот такую решетку для снятия краски, срезав ободок. Продается в строительных магазинах, я брала в Эпицентре, стОит - копейки: [URL=http://[censored piccy]/] ![]() ![]() вот здесь применила: [URL=http://[censored piccy]/view3/7727930/fa88b81bb1ca27ff493ad7adbf00a9b1/] ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Фев 2015 1:00
|
innapa
Инна Украина. Мариуполь. |
|||||||||||
Алла, может вариант "Птичьего молока": бисквит пропитать сиропом, а вместо суфле - Швейцарская меренга, покрыть глазурью из черного шоколада. |
||||||||||||
13 Фев 2015 1:18
|
Может_быть
36 лет Москва |
|||||||||||
innapa
спасибо за идеи всем! результат потом напишу) |
||||||||||||
13 Фев 2015 15:02
|
Gruwka
Ирина 34 года Украина |
|||||||||||
13 Фев 2015 16:01
|
arivik
Россия |
|||||||||||
Gruwka Ириш, лепка фигурок замечательная!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Фев 2015 19:26
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
Привет!!! Я на секундочку! Завтра приду и все почитаю! Буду отдыхать))) у нас с мужем годовщина 12-я в воскресенье-думала, грандиозный торт сделать))) но, как всегда, вдруг появилось куча знакомых, которым срочно нужен торт или пирожные... Так что себе уже ничего печь не буду-лучше пойдем шашлыков поедим))))
Вот, все, что сегодня отдала. Конечно, приготовила не за один день-с позавчерашнего дня занята. Вы на фото увидите и какие мы с дочкой подарки сделали для её подружек-я пряники и пирожные, а она кольца из полимерной глины))) будут самые лучшие подарки))) малая утром счастливая в школу убежала))) Пряники-первые в моей жизни))) никакие, конечно. И, наверное, это не для меня... Затратила одинаковое количество времени на 7 пряников и на 24 капкейка-пирата... Пряники-это очень долго и горы грязной посуды от айсинга-насадок и так далее... Еще капкейки шоколадные и белые с сердечками (на фото где неполная коробка)-это простейшие пирожные из остатков крема моим на день влюбленных) Все остальное-заказное.
Белково-масляный получается чуть с желтоватым оттенком. У меня тоже оттенок есть. Можно еще ганашом ровнять из белых дропсов (дропсы и сливки в пропорции 3:1)-он получается белоснежным! |
||||||||||||
13 Фев 2015 20:15
|
arivik
Россия |
|||||||||||
Поздравляю!!Любви вам, благополучия, здоровья и мира!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, лучше не придумаешь!! Вы с дочей обе рукодельницы ![]()
да ладно, очень симпатичные!!! ![]()
просто на капах ты набила руку уже ![]()
вот у меня тоже ощущения такие и от айсинга, и от крема ![]() ![]() ![]() Тортик цветочный - сама красота и нежность ![]() ![]() ![]()
спасибо Аль, я ей тоже посоветовала такой вариант, но белой глазури у нее нет по-близости (это же она имеется в виду - шоколадная глазурь в каплях?), итоге она уговорила клиентов на мастику) |
||||||||||||
13 Фев 2015 21:11
|
Josephine
39 лет Москва |
|||||||||||
Девочки спасите,помагите! Приготовила мастику по Настиному рецепту.Хорошо получилось.Решила кусочек покрасить в чёрный цвет.Купила гелевые краски Америколор( читала отзывы что оч хорошие) В итоге вместо чёрного получился фиолетовый! Почему?С чем это связано?Может от мармышек?Они были белые в сереневую полоску.могло это повлиять?И на будущие мармышки должны быть только белые?В место самодельной мастики лучше использовать готовую покупную?
|
||||||||||||
13 Фев 2015 21:34
|
Gruwka
Ирина 34 года Украина |
|||||||||||
спасибки! у мишек постоянно отваливались ноги-руки... клеила на клей из СМС - не держал, потом на воду.. потом наново переделывала ноги-руки... посоветуйте, на что лучше клеить детали фигурок и какую мастику лучше использовать для лепки (самодельную)? жгутики для стебельков делала ооочень долго, намучилась с ними, делала ночью и уж как вышло, так вышло... спасибо за совет, в другой раз попробую подсушыть) |
||||||||||||
13 Фев 2015 21:37
|
Gruwka
Ирина 34 года Украина |
|||||||||||
поздравляю с годовщиной! любви вам и взаимопонимания! торт с пиратом очень понравился и капкейки прикольные! забрала себе в копилочку с вашего позволения ![]() |
||||||||||||
13 Фев 2015 23:24
|
Может_быть
36 лет Москва |
|||||||||||
13 Фев 2015 23:24
|
zajusha
48 лет Алтай |
|||||||||||
Gruwka