Болталка и ваши торты сюда - 2
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
15 Фев 2015 23:11
|
Miele
39 лет Новосибирск |
|
|
Irenkka
Так, захотелось мне Рыжика Я рецептик то сохранила но еще не опробовала)
Тортики прелесть) Последний прям нямка, с ягодками)) Я бы скушала
Спасибо большое Ириш, а ты наполеон пекла по рецепту Насти Скрипкиной? Мне предстоит скоро наполеон, а я в рецептах плаваю, пекла 2 разных, и мне все кажется а вдруг есть вкуснее |
||
|
15 Фев 2015 23:22
|
Irenkka
|
|
|
пересматривала я свои торты первые недавно. ух, даже стыдно стала, что я за них деньги с людей брала....
|
||
|
15 Фев 2015 23:25
|
Irenkka
|
|
|
Miele, спасибо!!!
Рыжика мне тоже досталось немного! и правда вкусный! не такой сладкий как медовик. очень нежный! ягодки на торте больше для декора, не вкусные сейчас... да, делала по рецепту Насти! но я пекла только по одному рецепту и другие наполеоны не ела, не знаю, какой он должен быть. но этот вкусный!!! только лучше дать побольше пропитаться, у меня сутки стоял |
||
|
15 Фев 2015 23:35
|
Miele
39 лет Новосибирск |
|
|
Irenkka
Тогда попробую Настин рецепт, слышу о нем только хорошие отзывы) Думаю прям суток полтора ему дать постоять. А ты обильно кремом смазывала? И под пресс ставила сразу как собрала торт? Щас я тебя замучаю |
||
|
15 Фев 2015 23:47
|
Может_быть
36 лет Москва |
|
|
Вчера дела Павлову для мужа- такой вкусной клубники купила, она прям пахла и вкус был))
|
||
|
15 Фев 2015 23:51
|
innapa
Инна Украина. Мариуполь. |
|
Алла, "Павлова" - это меренги, сливки и клубника или другой рецепт? |
||
|
15 Фев 2015 23:53
|
Irenkka
|
|
клала 3 ст ложки на корж, коржи диаметр 15 см, если круглый. на сердце я делала больше крема я под мастику не делала, если сверху обмазывать, то крема впритык, можно и побольше сделать пресс не ставила, т.к. не было цели ровный торт сделать Алла, где покупала клубнику? |
||
|
16 Фев 2015 0:03
|
Может_быть
36 лет Москва |
|
|
innapa
Именно этот) это огромная меренга, сливки или шантильи + ягоды, фрукты Irenkka В Билле, я сама удивилась, как мне так повезло)) Девочки нужна ваша помощь, подскажите рецепт шоколадных капкейков |
||
|
16 Фев 2015 2:22
|
innapa
Инна Украина. Мариуполь. |
|
вкусняшка |
||
|
16 Фев 2015 2:43
|
innapa
Инна Украина. Мариуполь. |
|
Алла, я сама не делала, но посмотри рецепт,может понравится: http://ideamenu.ru/shokoladnye-maffiny-bez-masla-i-yaic/ |
||
|
16 Фев 2015 9:25
|
Miele
39 лет Новосибирск |
|
|
Может_быть
Я вот по этому рецепту делаю http://lapatissiere.livejournal.com/39110.html, пока никто не жаловался)
Irenkka Спасибо большое, буду делать
Девочки, еще по поводу вырубок алфвитных от Ла торты, я кисточкой сухой проталкиваю через эти вот отверстия которые там есть, под разным углом толкаю, и нормально выпадают)) Девочки, глюкозный сироп и карамельная патока в каких целях могут понадобиться? Я заказала и теперь думаю куда приспособить
Еще я у Али стырила рецепт капиков и бисквита ванильного)) Вкуснотища, я вам скажу)) И теста нереально много получилось) хватило на торт и 12 капиков для домашнего поедания) Капики это все что осталось |
||
|
16 Фев 2015 13:27
|
Может_быть
36 лет Москва |
|
|
Miele
Я и собиралась по этому рецепту печь)
Глюкоза и патока в зефир и маршмеллоу может идти.. в мастику цветочную. |
||
|
16 Фев 2015 14:15
|
Miele
39 лет Новосибирск |
|
|
Может_быть
Оу ну здОрово)) Потом напиши, как тебе они на вкус) Мне нравятся, не сухие, и вкус(а особенно запах) шоколааадные
В общем, не зря заказала этих товарищей, применение найду, спасибки)) |
||
|
16 Фев 2015 15:00
|
Толстова Наталья
47 лет Астрахань |
|
|
Мастерицы!!!! Подскажите проверенный рецепт торта "Сникерс" с шоколадными коржами.
|
||
|
16 Фев 2015 15:18
|
Gruwka
Ирина 34 года Украина |
|
да я совсем не обижаюсь)) выставляю сюда тортики как раз для того, чтобы учиться, чтобы мне что то подсказали)) и спасибо за то, что комментируете мои тортики! я ведь хочу научиться делать красиво и качественно, чтобы не стыдно было людям продавать) |
||
|
16 Фев 2015 15:21
|
Gruwka
Ирина 34 года Украина |
|
спасибо! буду стараться получше выравнивать... у меня еще вопрос - сколько крема вам идет на выравнивание тортика, например, диаметром 26см? много ли надо крема или совсем чуть чуть? |
||
|
16 Фев 2015 15:22
|
Gruwka
Ирина 34 года Украина |
|
очень красивый! и орешки лесные просто супер! |
||
|
16 Фев 2015 15:24
|
Gruwka
Ирина 34 года Украина |
|
да! крутая апликация! я тоже была бы в восторге! столько цветов, деталей и девочка очень красивая получилась! особенно глазки мне нравяться!! |
||
|
16 Фев 2015 15:28
|
Gruwka
Ирина 34 года Украина |
|
первые тортики я тоже водкой покрывала, чтобы от крахмала избавиться, но потом на форумах прочла, что лучше ничем не смазывать, так тортики более натурально,выиграшно смотряться... у меня вот Макквин, которого я раньше выставляла здесь тоже сверху покрашен красным красителем разведенным водкой, так ка не удалось покрасить в яркий цвет маситку, но говорят, если красить так сверху мастику, то потом рот и языки гостей тоже будут красными))) вот я и думаю, какую краску лучше купить, чтобы добиться яркого красного цвета) |
||
|
16 Фев 2015 15:29
|
Gruwka
Ирина 34 года Украина |
|
сумка как настоящая и тортики намного лучше выглядят, если их хорошо сфоткать |
||
|
16 Фев 2015 15:31
|
Gruwka
Ирина 34 года Украина |
|
миньены очень классные! и тортик с люлькой хорош, только не поняла, почему на нем пишет "с днем рождением, папочка"? это такой розовый тортик для мужчины? |
||
|
16 Фев 2015 17:47
|
Miele
39 лет Новосибирск |
|
|
Gruwka
Спасибо большое я думаю освоить таки фотошоп, самой то куда быстрее и удобнее делать фото) и фотик есть хороший и все, а изучить не получается, лень матушка |
||
|
16 Фев 2015 17:56
|
Может_быть
36 лет Москва |
|
|
Miele
Вкус супер!! Очень мягкие и нежные.. |
||
|
16 Фев 2015 20:20
|
kurochka11
Одесса |
|
|
Miele
Боже, какая сумка классная! Прям как кожа и кажется что мягкая на ощупь! Молодец!
Спасибо за оценку моих кружев. Вот они на капкейках, внизу: Катюша, по поводу "Наполеона", я делала по рецепту: http://forum.say7.info/topic42171.html Там на стр. 8 мой торт, фото и комменты, расписала как делала. Ложила по 4 ложки крема, хватило с лихвой. Под пресс не ставила, оставила на 3 часа на столе, он осел, тогда одела кольцо и все дела! Бока обсыпать не стала, ведь для дом. поедания. Глюкозным сиропом ты можешь заменить инвертный, чтобы не варить, для кружев! Irenkka Понравились твои тортики с "Рыжиком", люблю такие сочетания, смотрятся гармонично.
И "Наполеон" такой домашний, домашний! Отлично выглядит! |
||
|
16 Фев 2015 22:42
|
Miele
39 лет Новосибирск |
|
Спасибо большое Капкейки так вкусно выглядят)) а что за крем на них? И насадки? Оч интересно выложено На верхних как крем брюле будто) Ну и кружево отпад) Все, берусь тоже пробовать такое делать, у меня и коврик давно лежит без дела, айяйяй)) Спасибки за наполеон, пойду читать) Как я поняла, он сам оседает и без пресса? Я тут еще нашла один рецепт его интересный, там прям тесто готовится как слоеное. Блин, столько всего надо опробовать, где время взять и рты, кто это все сьест? |
Я рецептик то сохранила но еще не опробовала)
Ириш, а ты наполеон пекла по рецепту Насти Скрипкиной? Мне предстоит скоро наполеон, а я в рецептах плаваю, пекла 2 разных, и мне все кажется а вдруг есть вкуснее



Не скромно, но считаю, что она мне удалась

На верхних как крем брюле будто) Ну и кружево отпад) Все, берусь тоже пробовать такое делать, у меня и коврик давно лежит без дела, айяйяй)) Спасибки за наполеон, пойду читать) Как я поняла, он сам оседает и без пресса? Я тут еще нашла один рецепт его интересный, там прям тесто готовится как слоеное. Блин, столько всего надо опробовать, где время взять и рты, кто это все сьест?