Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

15 Фев 2015 23:11

Распечатать сообщение
Miele

Екатерина

38 лет
Новосибирск

MieleМои рецепты
Irenkka
Так, захотелось мне Рыжика girl_haha Я рецептик то сохранила но еще не опробовала)
Тортики прелесть) Последний прям нямка, с ягодками)) Я бы скушала girl_claping
Irenkka писал(а):
Miele, красивая сумка! как настоящая!

Спасибо большое Rose Ириш, а ты наполеон пекла по рецепту Насти Скрипкиной? Мне предстоит скоро наполеон, а я в рецептах плаваю, пекла 2 разных, и мне все кажется а вдруг есть вкуснее wacko1

15 Фев 2015 23:22

Распечатать сообщение
Irenkka

Ирина

IrenkkaМои рецепты
пересматривала я свои торты первые недавно. ух, даже стыдно стала, что я за них деньги с людей брала....

15 Фев 2015 23:25

Распечатать сообщение
Irenkka

Ирина

IrenkkaМои рецепты
Miele, спасибо!!!
Рыжика мне тоже досталось немного! и правда вкусный! не такой сладкий как медовик. очень нежный!

ягодки на торте больше для декора, не вкусные сейчас...
да, делала по рецепту Насти!
но я пекла только по одному рецепту и другие наполеоны не ела, не знаю, какой он должен быть. но этот вкусный!!! только лучше дать побольше пропитаться, у меня сутки стоял

15 Фев 2015 23:35

Распечатать сообщение
Miele

Екатерина

38 лет
Новосибирск

MieleМои рецепты
Irenkka
Тогда попробую Настин рецепт, слышу о нем только хорошие отзывы) Думаю прям суток полтора ему дать постоять. А ты обильно кремом смазывала? И под пресс ставила сразу как собрала торт? Щас я тебя замучаю friends girl_haha

15 Фев 2015 23:47

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

36 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Вчера дела Павлову для мужа- такой вкусной клубники купила, она прям пахла и вкус был))

15 Фев 2015 23:51

Распечатать сообщение
innapa

Инна

Украина. Мариуполь.

innapaМои рецепты
Может_быть писал(а):
Вчера дела Павлову для мужа- такой вкусной клубники купила, она прям пахла и вкус был))

Алла, "Павлова" - это меренги, сливки и клубника или другой рецепт?

15 Фев 2015 23:53

Распечатать сообщение
Irenkka

Ирина

IrenkkaМои рецепты
Miele писал(а):
Irenkka
Тогда попробую Настин рецепт, слышу о нем только хорошие отзывы) Думаю прям суток полтора ему дать постоять. А ты обильно кремом смазывала? И под пресс ставила сразу как собрала торт? Щас я тебя замучаю friends girl_haha

клала 3 ст ложки на корж, коржи диаметр 15 см, если круглый. на сердце я делала больше крема
я под мастику не делала, если сверху обмазывать, то крема впритык, можно и побольше сделать
пресс не ставила, т.к. не было цели ровный торт сделать

Алла, где покупала клубнику?

16 Фев 2015 0:03

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

36 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
innapa
Именно этот) это огромная меренга, сливки или шантильи + ягоды, фрукты
Irenkka
В Билле, я сама удивилась, как мне так повезло))

Девочки нужна ваша помощь, подскажите рецепт шоколадных капкейков Rose

16 Фев 2015 2:22

Распечатать сообщение
innapa

Инна

Украина. Мариуполь.

innapaМои рецепты
Может_быть писал(а):
Именно этот) это огромная меренга, сливки или шантильи + ягоды, фрукты

вкусняшка nyam2

16 Фев 2015 2:43

Распечатать сообщение
innapa

Инна

Украина. Мариуполь.

innapaМои рецепты
Может_быть писал(а):
Девочки нужна ваша помощь, подскажите рецепт шоколадных капкейков

Алла, я сама не делала, но посмотри рецепт,может понравится:
http://ideamenu.ru/shokoladnye-maffiny-bez-masla-i-yaic/

16 Фев 2015 9:25

Распечатать сообщение
Miele

Екатерина

38 лет
Новосибирск

MieleМои рецепты
Может_быть
Я вот по этому рецепту делаю http://lapatissiere.livejournal.com/39110.html, пока никто не жаловался) good2
Irenkka
Спасибо большое, буду делать girl_in_love
Девочки, еще по поводу вырубок алфвитных от Ла торты, я кисточкой сухой проталкиваю через эти вот отверстия которые там есть, под разным углом толкаю, и нормально выпадают))
Девочки, глюкозный сироп и карамельная патока в каких целях могут понадобиться? Я заказала и теперь думаю куда приспособить girl_haha
Еще я у Али стырила рецепт капиков и бисквита ванильного)) Вкуснотища, я вам скажу)) И теста нереально много получилось) хватило на торт и 12 капиков для домашнего поедания)
Фото
Фото
Капики это все что осталось girl_haha

16 Фев 2015 13:27

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

36 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Miele
Я и собиралась по этому рецепту печь) Rose
Глюкоза и патока в зефир и маршмеллоу может идти.. в мастику цветочную.

16 Фев 2015 14:15

Распечатать сообщение
Miele

Екатерина

38 лет
Новосибирск

MieleМои рецепты
Может_быть
Оу ну здОрово)) Потом напиши, как тебе они на вкус) Мне нравятся, не сухие, и вкус(а особенно запах) шоколааадные give_heart
В общем, не зря заказала этих товарищей, применение найду, спасибки))

16 Фев 2015 15:00

Распечатать сообщение
Толстова Наталья

Т Наталья

47 лет
Астрахань

Толстова НатальяМои рецепты
Мастерицы!!!! Подскажите проверенный рецепт торта "Сникерс" с шоколадными коржами.

16 Фев 2015 15:18

Распечатать сообщение
Gruwka

Ирина

34 года
Украина

GruwkaМои рецепты
zajusha писал(а):
Я вовсе не хотела обидеть friends я сама то пятый месяц только делаю, и то не всегда всё гладко выходит. Я же просто подсказываю на что в первую очередь надо обратить внимание Drinks or Beer

да я совсем не обижаюсь))
выставляю сюда тортики как раз для того, чтобы учиться, чтобы мне что то подсказали))
и спасибо за то, что комментируете мои тортики!
я ведь хочу научиться делать красиво и качественно, чтобы не стыдно было людям продавать)

16 Фев 2015 15:21

Распечатать сообщение
Gruwka

Ирина

34 года
Украина

GruwkaМои рецепты
victoshka писал(а):
Gruwka
Для начинающего хорошо, но удели время выравнивание и высоте тортов, стремимся к 10 см. Мы все через это проходим, не нужно обижаться. Выравнивание это первое, что нужно осваивать. Цветы красивые. Ранункулюс особенно понравился.

спасибо!
буду стараться получше выравнивать...
у меня еще вопрос - сколько крема вам идет на выравнивание тортика, например, диаметром 26см? много ли надо крема или совсем чуть чуть?

16 Фев 2015 15:22

Распечатать сообщение
Gruwka

Ирина

34 года
Украина

GruwkaМои рецепты
victoshka писал(а):
Покажу свой)
Торт мужчине на юбилей. Надпись немного подкачала wacko1 букетик стилизован под торт, золотом покрыт.

очень красивый!
и орешки лесные просто супер! good

16 Фев 2015 15:24

Распечатать сообщение
Gruwka

Ирина

34 года
Украина

GruwkaМои рецепты
Atny писал(а):
У меня день всех влюбленных перенесся на сегодня) Вчера весь день заказ дорабатывала, для мужа вот с утра тортик сбацала)
В общем, тортик по теме Монстерхай - не фанат я их, делала первый раз, было интересно, да и девочку выбрали самую их них миловидную) Мне этот торт нравится на 95%, что редко - обычно меньше))) Подкачала оборка по верхнему краю - вроде и смсила мастику, а все равно мягкая, форму не держала( Зато я в восторге от аппликации Embarassed Не скромно, но считаю, что она мне удалась Yahoo!

да! крутая апликация! я тоже была бы в восторге! столько цветов, деталей и девочка очень красивая получилась! особенно глазки мне нравяться!!

16 Фев 2015 15:28

Распечатать сообщение
Gruwka

Ирина

34 года
Украина

GruwkaМои рецепты
светник писал(а):
Спасибо!мастика из мармышек самодельных.Сразу при замесе добавляла красный,получилось розовая.Я жгут внизу из нее делала.А сверху пришлось покрасить .Гелевый краситель развела водкой и губкой почпокала.В реале он меньше блестит,чего-то не могу вспышку отключить на фотике,может что не так делаю unknown
А что надо делать ,чтобы не блестел?

первые тортики я тоже водкой покрывала, чтобы от крахмала избавиться, но потом на форумах прочла, что лучше ничем не смазывать, так тортики более натурально,выиграшно смотряться...
у меня вот Макквин, которого я раньше выставляла здесь тоже сверху покрашен красным красителем разведенным водкой, так ка не удалось покрасить в яркий цвет маситку, но говорят, если красить так сверху мастику, то потом рот и языки гостей тоже будут красными)))
вот я и думаю, какую краску лучше купить, чтобы добиться яркого красного цвета)

16 Фев 2015 15:29

Распечатать сообщение
Gruwka

Ирина

34 года
Украина

GruwkaМои рецепты
Miele писал(а):

Девочки, а я исправляюсь sharik Недалеко от меня живет знакомая, которая занимается немного фотографией, вот я с ней договорилась что она будет фотографировать мои тортики) И вот мой тортик позавчерашний

сумка как настоящая и тортики намного лучше выглядят, если их хорошо сфоткать good2

16 Фев 2015 15:31

Распечатать сообщение
Gruwka

Ирина

34 года
Украина

GruwkaМои рецепты
Irenkka писал(а):

Вот сделала торт девочке, которая его просила

миньены очень классные!
и тортик с люлькой хорош, только не поняла, почему на нем пишет "с днем рождением, папочка"? это такой розовый тортик для мужчины? unknown Smile

16 Фев 2015 17:47

Распечатать сообщение
Miele

Екатерина

38 лет
Новосибирск

MieleМои рецепты
Gruwka
Спасибо большое girl_claping я думаю освоить таки фотошоп, самой то куда быстрее и удобнее делать фото) и фотик есть хороший и все, а изучить не получается, лень матушка wacko1

16 Фев 2015 17:56

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

36 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Miele
Вкус супер!! Очень мягкие и нежные..

16 Фев 2015 20:20

Распечатать сообщение
kurochka11

Наталья

Одесса

kurochka11Мои рецепты
Miele
Боже, какая сумка классная! Прям как кожа и кажется что мягкая на ощупь! Молодец! good2
Спасибо за оценку моих кружев. Вот они на капкейках, внизу:
Фото

Катюша, по поводу "Наполеона", я делала по рецепту:
http://forum.say7.info/topic42171.html
Там на стр. 8 мой торт, фото и комменты, расписала как делала. Ложила по 4 ложки крема, хватило с лихвой. Под пресс не ставила, оставила на 3 часа на столе, он осел, тогда одела кольцо и все дела! Бока обсыпать не стала, ведь для дом. поедания.
Глюкозным сиропом ты можешь заменить инвертный, чтобы не варить, для кружев!

Irenkka
Понравились твои тортики с "Рыжиком", люблю такие сочетания, смотрятся гармонично. good
И "Наполеон" такой домашний, домашний! Отлично выглядит!

16 Фев 2015 22:42

Распечатать сообщение
Miele

Екатерина

38 лет
Новосибирск

MieleМои рецепты
kurochka11 писал(а):
Боже, какая сумка классная! Прям как кожа и кажется что мягкая на ощупь! Молодец!

Спасибо большое Romashki
Капкейки так вкусно выглядят)) а что за крем на них? И насадки? Оч интересно выложено girl_in_love На верхних как крем брюле будто) Ну и кружево отпад) Все, берусь тоже пробовать такое делать, у меня и коврик давно лежит без дела, айяйяй)) Спасибки за наполеон, пойду читать) Как я поняла, он сам оседает и без пресса? Я тут еще нашла один рецепт его интересный, там прям тесто готовится как слоеное. Блин, столько всего надо опробовать, где время взять и рты, кто это все сьест? girl_haha

Наверх
;