Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

02 Июн 2015 22:31

Распечатать сообщение
rozka

47 лет
Одесса

rozkaМои рецепты
Наталочка,держись.Если для себя решила не тяни.Конечно семья это хорошо,НО когда тебе в ней плохо терпеть ради детей не стоит,мое ИМХО.Дети не должны в первую очередь,видеть слезы и страданиия матери.Тяжело ОЧЕНЬ,но бог не дает тех испытаний,что мы не вынесем.Мне бывает выть хочется от усталости,но зато намного спокойнее морально,у меня есть мои девочки и любимая работа.И все будет замечательно.

02 Июн 2015 22:41

Распечатать сообщение
rozka

47 лет
Одесса

rozkaМои рецепты
По рецеатам,девули реально нет времени.Если есть вайбер,стучитесь +38063 156 29 71.Или пишите вопросы в личку,отвечу по возможности

02 Июн 2015 23:43

Распечатать сообщение
innapa

Инна

Украина. Мариуполь.

innapaМои рецепты
victoshka писал(а):
решетка для бисквитов, чтобы остужать?

Вика, может тебе пригодится: я применяю решетку для барбекю, у нас дома она не часто применяется - чистенькая. На нее сразу два бисквита диаметром 24см выкладываю. Пока не сообразила по решетку-барбекю пользовалась подставкой для гриля из микроволновки, но у нее малый диаметр.

02 Июн 2015 23:51

Распечатать сообщение
innapa

Инна

Украина. Мариуполь.

innapaМои рецепты
Натальсончик
Для меня, как и для Ани (Аняша), дети - свято! Развод - крайняя мера. Может вам попытаться и, всё-же, закрепить, а не разрушить? Попробуйте всей семьей выехать на 10-15 дней на море, в горы,в лес - куда угодно, смените обстановку. Во многих семейных проблемах негативную роль играет БЫТ.

03 Июн 2015 16:21

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Девочки!!! Нужен совет! Торт со свежей клубникой просят.. Как ее в торт класть? Крем творожный будет. Я раньше только консервированными фруктами пользовалась.

03 Июн 2015 16:23

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
innapa
Спасибо! Буду иметь ввиду! Кстати на счет подставки для гриля это тоже идея, нужно поискать в посудных магазинах.

03 Июн 2015 16:33

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Niutik-Niutik
Спасибо! А ссылочки не осталось? Она так и называется решетка для бисквитов, думаю как ее обозвать girl_haha
Мне нра торт с кружевом и розой, такой красивый пудровый цвет и роза отлично получилась girl_claping
На счет моих роз, я ими заболела сразу, нашла мк Жанны Зотовой по ним училась делать, потом книгу купила,на экспресс-курсы съездила, мне показали как правильно красить, но до сих пор бывают промахи Embarassed очень люблю розы Жени Масловой и Нади Аксеновой girl_in_love . Кстати! Новый выпуск журнала ТортДеко посвящен розе, пять разных МК, так что девочки покупаем и тренируемся!!! У вас тоже должны его продавать.
Спартак люблю этот! Это один из любимых тортов. http://forum.say7.info/topic51551.html
А нахальный банан это авторский торт Лапульки. http://forum.say7.info/topic33593.html

Некоторые делают Спартак как медовик, коржи с медом и с заварным кремом, здесь на любителя.

03 Июн 2015 17:12

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
victoshka писал(а):
Девочки!!! Нужен совет! Торт со свежей клубникой просят.. Как ее в торт класть? Крем творожный будет. Я раньше только консервированными фруктами пользовалась

Вик, я летом постоянно делаю со свежей клубникой торты - она великолепно себя там ведет, сока не дает, с творожным кремом отлично сочетается)
Вот, кстати, первый пример этого лета - на день защиты детей дочкам и их подружакам делала - там творожный крем и клубника свежая, ну и банан еще - одно из моих любимых сочетаний!

Niutik-Niutik
Спасртак и Нахальный банан делаю с нашего сайта, молочную девочку еще вообще не пробовала, как и наполеон шоколадный.

Еще был вот такой веселый тортик для именинника, работающего в сфере электроприборов, счетчиков, проводов, лампочек и всего такого)))

03 Июн 2015 17:13

Распечатать сообщение
innapa

Инна

Украина. Мариуполь.

innapaМои рецепты
victoshka писал(а):
мк Жанны Зотовой

Вика, эти МК в и-нете? Ссылку дашь?

03 Июн 2015 17:26

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
innapa
Это платный фото-мк у нее на страничке в ОК

03 Июн 2015 17:28

Распечатать сообщение
innapa

Инна

Украина. Мариуполь.

innapaМои рецепты
victoshka писал(а):
Торт со свежей клубникой просят.. Как ее в торт класть?

Клади - не бойся. Клубника прекрасно ведет себя в тортах. Я делала ее с разными коржами и разными кремами - она везде хороша и не течет.
Это Фрезье, делала в прошлом году на ДР мужа:
[URL=http://[censored piccy]/view3/8292919/9c60585fc564a82064cc920250ba1ece/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2015-06-03-11-26/i9-8292919/472x354-r][/URL]

03 Июн 2015 17:32

Распечатать сообщение
innapa

Инна

Украина. Мариуполь.

innapaМои рецепты
victoshka писал(а):
Это платный фото-мк у нее на страничке в ОК

Спасибо, зайду.

03 Июн 2015 17:35

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

36 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Девочки,нужна ваша помощь- кто-нибудь делает тирамису по мастику? По какому рецепту?

03 Июн 2015 18:52

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Может_быть Алусь, по любой рецептуре но обязательно упаковывай в бисквитную как бы коробочку..понимаешь?...я делала классику то обязательно биквит низ, верх и бока, тоненько конечно..а делала и просто с бисквитом пропитав кофе и крем маскарпоне+яйца (это классика а боишся сырых яиц ставь сливки)..тут бока проработала картошкою и все было хорошо..
innapa писал(а):
Клади - не бойся. Клубника прекрасно ведет себя в тортах
..нуууу как сказать..у тебя на фото видно что заварной крем или типа того..я делала с сметанным то два дня нормально на третий скисло все (((

04 Июн 2015 13:04

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

36 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Galochka5
Спасибо! Сегодня буду пробовать с бисквитными боками.

05 Июн 2015 12:49

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

37 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
victoshka писал(а):
Только к одному придерусь, если позволишь.

Викуль, спасибо за поддержку. А придраться даже нужно)))Да у меня практически та ситуация, не хватило. По задумке все должны были быть раскрытыми, но у меня есть помошница, которая отправила в плованье мои тычинки( в унитаз) И позвала меня посмотреть как рыбки плавают))) А это уже то что не успела и их очень мало остолось, но хотелось хотябы один сделать.

Твои тортики просто прелесть, все очень аккуратно и гармонично! Romashki

По поводу решетки , я остужаю на той что в духовке, на одной пеку на второй остужаю

По поводу клубники, у меня с ней дружба отличная со всеми кремама и слава богу не было таких ситуаций как у Галочки!

Niutik-Niutik
Ань, тортики красавчики!мне с ромашками и жучками понравился особенно!! Разрезик аппетитный good2 morning1

Аняша
Ой анют для меня развод тоже крайняя мера, только с кажым днем этот край все ближе к сожалению( Я конечно пытаю все разумно взвесить, посмотрим к чему жизнь нас приведет.

Спасибо за похвалюшки, очень приятно air_kiss

Аняша
Розка, милая, как же я тебя понимаю!!!!! Как же это все больно! Но вот тоже не хочу деток травмировать постоянными сорами и выяснением отношений!!! Пока пытаюсь в этом всем разобраться, но без успешно(

innapa
Иннуль,для меня это тоже все свято и не выход. Но сл то больше уже нет, на разговоры и тд. А чтоб поехать на море элементарно деньги нужны, а их нет, так как кормлю уже больше года семью я. А муж на разборки только и способен!

Atny
Какая радуга симпотнитькая girl_in_love
А счетчик убил на повал, ну очень реалистично. Умняжечка Анюточка air_kiss

05 Июн 2015 18:23

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Девочки!!!!! Торт с творожным кремом и консервированными персиками сколько может простоять в холодильнике и не испортится? Embarassed

05 Июн 2015 19:25

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
victoshka ты имеешь в виду уже украшенный? ну у меня стоял 3 суток, но летом на большее время я бы не рассчитывала...

05 Июн 2015 20:36

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Галчонок23
Да, Галь.. Завтра утром ему будет трое суток.. И его только заберут и будут есть после обеда. Вообще на сегодня все планировалось, но перенесли все на субботу.вот я теперь и гадаю. unknown

07 Июн 2015 14:01

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
victoshka прости, только что ответ увидела. ну вообще, под мастикой торты дольше живут. я бы не переживала. у меня так тоже было,когда клиенты перенесли торт на сутки позже, сказала им, что торт надо съесть именно в этот день и дальше я никаких гарантий не даю и претензии пусть не предъявляют

08 Июн 2015 13:59

Распечатать сообщение
rozka

47 лет
Одесса

rozkaМои рецепты
Натальсончик
,если хочешь бери детей и приезжай,у нас этого моря завались Smile .Место есть,отдохнешь мозгами и примешь ВЕРНОЕ для ТЕБЯ решение.

08 Июн 2015 22:05

Распечатать сообщение
Катришка1982

Екатерина

43 года
Россия

Катришка1982Мои рецепты
Здравствуйте милые хозяюшки, подскажите пожалуйста, как обтянуть шокомастикой шляпу Гарри Поттера. Хочется украсить тортик для племянника по мотивам его любимой книги. Внутри шляпы будет шоколадная колбаска Smile

09 Июн 2015 5:06

Распечатать сообщение
J_u_l_a

Юлия

42 года
Россия, Новокузнецк-Сусуман

J_u_l_aМои рецепты
Катришка1982
Катя, на стр. 307 нашей Болталки уже задавали этот вопрос. смотри, читай.

09 Июн 2015 13:46

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Парочку закину...

09 Июн 2015 17:41

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Niutik-Niutik
Ань, хороши тортики) Давно этих героев не видела, это же телепузики? Дверь можно было еще чем-нибудь украсить, мне как пусто.
По поводу Спартака. У меня из одной порции получается 7-8 коржей диаметром 20. Торт высотой ок 9-10 см. Коржи да, липкие, но я когда раскатываю все мукой припыляю и бумагу на которой катаю и скалку и кусок теста, тогда не липнет. Катаю сразу на бумаге и в духовку. Готовые они тоже достаточно хрупкие, я их переворачиваю,кладу на стол и снимаю бумагу с коржа, а не на оборот, корж руками почти не трогаю. Вот девочки готовят немного по другому рецепту, с медом и заваривают, может там не так будут ломаться коржи.

Покажу свои за последние две недели. Горе-мяч wacko1
Фото

Милейший торт girl_in_love Я влюблена в этого мамонтенка! Первый раз использовала скульптурную массу, понравилась!
Фото

Фото

Продолжение серии "пеньки" Smile с фото чуть промахнулась, немного слилось.
Фото

Фото

Фото

Теперь с чистой совесть уезжаю в отпуск 15 июня Yahoo! dance2 вай-фай у меня будет бесплатный, одним глазком буду к вам заглядывать) сейчас заказов нет вообще, так что когда снова буду творить, не знаю unknown

Наверх