Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Июн 2015 22:31
|
rozka
47 лет Одесса |
|
Наталочка,держись.Если для себя решила не тяни.Конечно семья это хорошо,НО когда тебе в ней плохо терпеть ради детей не стоит,мое ИМХО.Дети не должны в первую очередь,видеть слезы и страданиия матери.Тяжело ОЧЕНЬ,но бог не дает тех испытаний,что мы не вынесем.Мне бывает выть хочется от усталости,но зато намного спокойнее морально,у меня есть мои девочки и любимая работа.И все будет замечательно.
|
||
02 Июн 2015 22:41
|
rozka
47 лет Одесса |
|
По рецеатам,девули реально нет времени.Если есть вайбер,стучитесь +38063 156 29 71.Или пишите вопросы в личку,отвечу по возможности
|
||
02 Июн 2015 23:43
|
innapa
Инна Украина. Мариуполь. |
|
Вика, может тебе пригодится: я применяю решетку для барбекю, у нас дома она не часто применяется - чистенькая. На нее сразу два бисквита диаметром 24см выкладываю. Пока не сообразила по решетку-барбекю пользовалась подставкой для гриля из микроволновки, но у нее малый диаметр. |
||
02 Июн 2015 23:51
|
innapa
|
Натальсончик
Для меня, как и для Ани (Аняша), дети - свято! Развод - крайняя мера. Может вам попытаться и, всё-же, закрепить, а не разрушить? Попробуйте всей семьей выехать на 10-15 дней на море, в горы,в лес - куда угодно, смените обстановку. Во многих семейных проблемах негативную роль играет БЫТ. |
||
03 Июн 2015 16:21
|
victoshka
38 лет Сальск |
|
Девочки!!! Нужен совет! Торт со свежей клубникой просят.. Как ее в торт класть? Крем творожный будет. Я раньше только консервированными фруктами пользовалась.
|
||
03 Июн 2015 16:23
|
victoshka
38 лет Сальск |
|
innapa
Спасибо! Буду иметь ввиду! Кстати на счет подставки для гриля это тоже идея, нужно поискать в посудных магазинах. |
||
03 Июн 2015 16:33
|
victoshka
38 лет Сальск |
|
Niutik-Niutik
Спасибо! А ссылочки не осталось? Она так и называется решетка для бисквитов, думаю как ее обозвать ![]() Мне нра торт с кружевом и розой, такой красивый пудровый цвет и роза отлично получилась ![]() На счет моих роз, я ими заболела сразу, нашла мк Жанны Зотовой по ним училась делать, потом книгу купила,на экспресс-курсы съездила, мне показали как правильно красить, но до сих пор бывают промахи ![]() ![]() Спартак люблю этот! Это один из любимых тортов. http://forum.say7.info/topic51551.html А нахальный банан это авторский торт Лапульки. http://forum.say7.info/topic33593.html Некоторые делают Спартак как медовик, коржи с медом и с заварным кремом, здесь на любителя. |
||
03 Июн 2015 17:12
|
Atny
41 год Воронеж |
|
Вик, я летом постоянно делаю со свежей клубникой торты - она великолепно себя там ведет, сока не дает, с творожным кремом отлично сочетается) Вот, кстати, первый пример этого лета - на день защиты детей дочкам и их подружакам делала - там творожный крем и клубника свежая, ну и банан еще - одно из моих любимых сочетаний! ![]() ![]() Niutik-Niutik Спасртак и Нахальный банан делаю с нашего сайта, молочную девочку еще вообще не пробовала, как и наполеон шоколадный. Еще был вот такой веселый тортик для именинника, работающего в сфере электроприборов, счетчиков, проводов, лампочек и всего такого))) ![]() |
||
03 Июн 2015 17:13
|
innapa
|
Вика, эти МК в и-нете? Ссылку дашь? |
||
03 Июн 2015 17:26
|
victoshka
38 лет Сальск |
|
innapa
Это платный фото-мк у нее на страничке в ОК |
||
03 Июн 2015 17:28
|
innapa
|
Клади - не бойся. Клубника прекрасно ведет себя в тортах. Я делала ее с разными коржами и разными кремами - она везде хороша и не течет. Это Фрезье, делала в прошлом году на ДР мужа: [URL=http://[censored piccy]/view3/8292919/9c60585fc564a82064cc920250ba1ece/] ![]() ![]() |
||
03 Июн 2015 17:32
|
innapa
|
Спасибо, зайду. |
||
03 Июн 2015 17:35
|
Может_быть
36 лет Москва |
|
Девочки,нужна ваша помощь- кто-нибудь делает тирамису по мастику? По какому рецепту?
|
||
03 Июн 2015 18:52
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|
Может_быть Алусь, по любой рецептуре но обязательно упаковывай в бисквитную как бы коробочку..понимаешь?...я делала классику то обязательно биквит низ, верх и бока, тоненько конечно..а делала и просто с бисквитом пропитав кофе и крем маскарпоне+яйца (это классика а боишся сырых яиц ставь сливки)..тут бока проработала картошкою и все было хорошо..
|
||
04 Июн 2015 13:04
|
Может_быть
36 лет Москва |
|
Galochka5
Спасибо! Сегодня буду пробовать с бисквитными боками. |
||
05 Июн 2015 12:49
|
Натальсончик
37 лет Кривой Рог |
|
Викуль, спасибо за поддержку. А придраться даже нужно)))Да у меня практически та ситуация, не хватило. По задумке все должны были быть раскрытыми, но у меня есть помошница, которая отправила в плованье мои тычинки( в унитаз) И позвала меня посмотреть как рыбки плавают))) А это уже то что не успела и их очень мало остолось, но хотелось хотябы один сделать. Твои тортики просто прелесть, все очень аккуратно и гармонично! ![]() По поводу решетки , я остужаю на той что в духовке, на одной пеку на второй остужаю По поводу клубники, у меня с ней дружба отличная со всеми кремама и слава богу не было таких ситуаций как у Галочки! Niutik-Niutik Ань, тортики красавчики!мне с ромашками и жучками понравился особенно!! Разрезик аппетитный ![]() ![]() Аняша Ой анют для меня развод тоже крайняя мера, только с кажым днем этот край все ближе к сожалению( Я конечно пытаю все разумно взвесить, посмотрим к чему жизнь нас приведет. Спасибо за похвалюшки, очень приятно ![]() Аняша Розка, милая, как же я тебя понимаю!!!!! Как же это все больно! Но вот тоже не хочу деток травмировать постоянными сорами и выяснением отношений!!! Пока пытаюсь в этом всем разобраться, но без успешно( innapa Иннуль,для меня это тоже все свято и не выход. Но сл то больше уже нет, на разговоры и тд. А чтоб поехать на море элементарно деньги нужны, а их нет, так как кормлю уже больше года семью я. А муж на разборки только и способен! Atny Какая радуга симпотнитькая ![]() А счетчик убил на повал, ну очень реалистично. Умняжечка Анюточка ![]() |
||
05 Июн 2015 18:23
|
victoshka
38 лет Сальск |
|
Девочки!!!!! Торт с творожным кремом и консервированными персиками сколько может простоять в холодильнике и не испортится?
![]() |
||
05 Июн 2015 19:25
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|
victoshka ты имеешь в виду уже украшенный? ну у меня стоял 3 суток, но летом на большее время я бы не рассчитывала...
|
||
05 Июн 2015 20:36
|
victoshka
38 лет Сальск |
|
Галчонок23
Да, Галь.. Завтра утром ему будет трое суток.. И его только заберут и будут есть после обеда. Вообще на сегодня все планировалось, но перенесли все на субботу.вот я теперь и гадаю. ![]() |
||
07 Июн 2015 14:01
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|
victoshka прости, только что ответ увидела. ну вообще, под мастикой торты дольше живут. я бы не переживала. у меня так тоже было,когда клиенты перенесли торт на сутки позже, сказала им, что торт надо съесть именно в этот день и дальше я никаких гарантий не даю и претензии пусть не предъявляют
|
||
08 Июн 2015 13:59
|
rozka
47 лет Одесса |
|
Натальсончик
,если хочешь бери детей и приезжай,у нас этого моря завались ![]() |
||
08 Июн 2015 22:05
|
Катришка1982
Екатерина 43 года Россия |
|
Здравствуйте милые хозяюшки, подскажите пожалуйста, как обтянуть шокомастикой шляпу Гарри Поттера. Хочется украсить тортик для племянника по мотивам его любимой книги. Внутри шляпы будет шоколадная колбаска
![]() |
||
09 Июн 2015 5:06
|
J_u_l_a
42 года Россия, Новокузнецк-Сусуман |
|
Катришка1982
Катя, на стр. 307 нашей Болталки уже задавали этот вопрос. смотри, читай. |
||
09 Июн 2015 13:46
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|
09 Июн 2015 17:41
|
victoshka
38 лет Сальск |
|
Niutik-Niutik
Ань, хороши тортики) Давно этих героев не видела, это же телепузики? Дверь можно было еще чем-нибудь украсить, мне как пусто. По поводу Спартака. У меня из одной порции получается 7-8 коржей диаметром 20. Торт высотой ок 9-10 см. Коржи да, липкие, но я когда раскатываю все мукой припыляю и бумагу на которой катаю и скалку и кусок теста, тогда не липнет. Катаю сразу на бумаге и в духовку. Готовые они тоже достаточно хрупкие, я их переворачиваю,кладу на стол и снимаю бумагу с коржа, а не на оборот, корж руками почти не трогаю. Вот девочки готовят немного по другому рецепту, с медом и заваривают, может там не так будут ломаться коржи. Покажу свои за последние две недели. Горе-мяч ![]() Милейший торт ![]() Продолжение серии "пеньки" ![]() Теперь с чистой совесть уезжаю в отпуск 15 июня ![]() ![]() ![]() |