Болталка и ваши торты сюда - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Май 2016 15:42
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||
|
Ksunik87
Ксюша, тортик получился красивый и судя по составу очень вкусный
а мне вот понравилась твоя клякса, так необычно вышло. Галчонок23 Галина, ну тут только охи и ахи Очень красиво и естественно. |
||||||||||||
|
24 Май 2016 15:56
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||||
Это типа виноградная лоза по картинке, но плитка шоколадная растекается безбожно, а потом резко стынет-получается так, зато не тает. Надо было бабочку объёмную сделать, она бы все равно похожа была. Заказчице вид очень понравился. А муж с удовольствием схомячил кляксу |
||||||||||||
|
24 Май 2016 16:28
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||
|
Ksunik87
Тортик просто красавец, молодчинка!!!
Я молочкой 1 раз пользовалась, но итог разочаровал, мне очень интересно как из нее цветы получаются, есть какой-то секрет? Может быть особый состав? ))) Подсолнухи просто шикарны! Я сегодня опять с Фотовечеринкой "Полет" дубль два ))) Шоколадные капы с ягодным топпингом, ириской, карамелью, крем-чизом 15 штук Апельсиновые попсы со сгущенкой и грецким орехом - 25 штук Ну и маленький фотоотчет с предыдущей, правда до вечеринки они побитые жизнью доходят...дорога видимо тяжелая ))) |
||||||||||||
|
24 Май 2016 20:39
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||
|
Bonte спасибо)
Алекcандра нет,никакого секрета нет, ни каких ингредиентов,кроме пудры, Малютки и сгущенки нет ничего) хорошие капики)) |
||||||||||||
|
24 Май 2016 22:03
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||||
|
Алекcандра так весело все! А можно про капы поподробнее, очень состав интересный
|
||||||||||||
|
24 Май 2016 23:57
|
IrinKa Polyakova
42 года Москва |
|||||||||||
Очень ярко и радужно
Посижу, послушаю......
Отдала сегодня заказ свой первый и очень недовольна, заказчикам всё очень понравилось, а я осталась с каким-то внутренним неудовлетворением..... может сказалось, что сроки переносили три раза!!! И в итоге объявили, что везут его в Рязань из Москвы....в общем смотрите, сильно не ругайте :
|
||||||||||||
|
25 Май 2016 0:30
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||
Спасибо! Особенно весело было на этой вечеринке, я только что с нее! Отличная развлекательная программа для деток и мы, мамы, тоже вполне могли поучаствовать...а батуты - это сказка (проходило мероприятие в батутном центре). В общем море впечатлений и одна ушибленная коленка (у ребенка) По поводу состава, тут все очень просто! На самом деле, я делаю капы из шнк и добавляю топпинги, по мне так...вещь незаменимая. Во-первых, они дают вкус, во-вторых, делают бисквиты влажными, пропитка не нужна (а многим капам она требуется). В Метро беру топпинг карамель, лесные ягодки (черника, малина, земляника), лесной орех и ириску. Вот их в капиках и сочетаю, плюс мой любимый крем-чиз (творожный сыр хохланд). Облачка я правда из меренги делаю. )))
Большое спасибо! ))
Вообще не вижу смысла и повода ругать! Хорошенький тортик! Какую глазурь использовали для подтеков? А сверху вафельная картинка? |
||||||||||||
|
25 Май 2016 0:46
|
iralapochka
46 лет США |
|||||||||||
|
Ксюша молодец,отличный тортик и шоколента такая аккуратная
Галя просто нет слов,очень красивые подсолнухи
Александра капы классные прочем как и в прошлый раз
Ирин очень красивый тортик,мне тоже очень интересно из чего монета?а тортик муссовый? |
||||||||||||
|
25 Май 2016 0:49
|
IrinKa Polyakova
42 года Москва |
|||||||||||
Даааа))) Сейчас популярно дни рождения в них проводить, у меня доча тоже просит в этом году ей организовать в батутном центре др
В темке "Кружево на пряниках" девочки поделились секретиком по капикам на основе шнк, вместо кипятка добавить свежезаваренный кофе
Спасибо |
||||||||||||
|
25 Май 2016 0:51
|
IrinKa Polyakova
42 года Москва |
|||||||||||
Спасибо, Ирин) Про картинку написала выше уже))) а тортик да, муссовый |
||||||||||||
|
25 Май 2016 0:54
|
IrinKa Polyakova
42 года Москва |
|||||||||||
|
Записалась на МК по цветам из шоколада, в четверг пойду, поделюсь потом впечатлениями и результатом
|
||||||||||||
|
25 Май 2016 1:08
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||
|
Алекcандра
Ну все отлично и капы и попсы. А апельсиновые попсы это на основе апельсинового бисквита?
Топпинги это типа жидкого варенья-джема?
IrinKa Polyakova Очень хороший и аккуратный тортик получился. Молодец
Ждем с отчетом о курсах и цветами из шоколада |
||||||||||||
|
25 Май 2016 1:08
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||
|
IrinKa Polyakova не знаю,как по мне, так хороший, выдержанный в едином стиле торт)
iralapochka спасибо большое) |
||||||||||||
|
25 Май 2016 1:09
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||
Это да, наверное. У нас он только открылся, раньше такого просто в городе не было. Вернее детские батуты были, а вот чтобы и взрослый мог как ребенок попрыгать там...вот такого не было. У меня подруга занимается фотовечеринками без повода, скажем так...для хорошего настроения мам и деток. Вот я в поставщики сладостей записалась, уже несколько кенди-баров оформляла, но сама участвую впервые лично.
Интересная идея! Я обязательно попробую, но конечно не для деток, тут приходится делать что-то традиционное, а то мало ли.
Мне внешне очень нравится зеркалка, но ей так долго заниматься, я вон сделала за пару минут и все.
Мне очень понравился такой вариант, никогда раньше почему-то не видела сочетания сахарной картинки и торта с подтеками ))) |
||||||||||||
|
25 Май 2016 1:13
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||
|
кстати, по поводу курсов, девочки, смотрите не только на работы мастера, но и на работы его учеников..это самый главный показатель... особенно сейчас, когда столько "учителей" развелось...
|
||||||||||||
|
25 Май 2016 1:18
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||
Спасибо, Ир! Да, на основе апельсинового бисквита, добавляю варенку и грецкие орехи, всем очень нравится такой вариант! Реально вкусно!
Ну...даже не знаю...это уж слишком приблизительно. На самом деле Ириска и Карамель - их подобным не назовешь, очень вкусная штука, может быть ты в кафе или ресторане пробовала какие-то десерты...красиво оформленные на тарелочке как раз такими топпингами, мороженое с ними бывает подают.
Вот сейчас вынула топпинг лесные ягоды, читаю состав: глюкозный сироп, инвертный сироп, мякоть клубники, мякоть малины, кукурузный крахмал, черника, вода, лимонная кислота, сок бузины, сок черной смородины и сорбат калия. По вкусу все-таки другой...нежели варенье |
||||||||||||
|
25 Май 2016 1:19
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||
Да да, я тоже об этом писала, всегда смотрю, что получается у учеников, прежде чем идти на курсы какого-либо мастера. |
||||||||||||
|
25 Май 2016 1:23
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||
и это правильно...я своих учеников гоняю в хвост и в гриву, как говориться, может кто на меня за это и в обиде, но я не хочу, чтобы бы люди делали откровенную халтуру...за которую они заплатили не малые деньеи... |
||||||||||||
|
25 Май 2016 1:30
|
IrinKa Polyakova
42 года Москва |
|||||||||||
Девочки спасибо огромное!!! Груз прям снимаете с души))) А то я торт отдала...а внутри какое-то странное чувство недоделанности...может потому что первый заказ
Галина, у Вас потрясающие цветы, очень реалистичные!
Я тоже очень хочу кенди-бар попробовать сделать, если раньше июля запросов не будет, тогда на дочери буду тренироваться
Я с ней подружилась с первого раза
Я поэтому и спрашивала про проверенных, потому что я нашла только разные школы кондитеров....в общем в четверг иду в одну из таких...
Когда мне заказали торт с монетой или в виде монеты...я с ужасом подумала про мастику Но предложила свой вариант (предварительно поискав информацию про дружбу зеркалки и картинки сахарной), заказчики согласились без проблем))) |
||||||||||||
|
25 Май 2016 4:30
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||
|
25 Май 2016 8:20
|
iralapochka
46 лет США |
|||||||||||
|
IrinKa Polyakova
Ирин я делаю по этому рецепту капы (очень нравится), как раз с кофе. Шнк не пробовала но в каментариях говорят что схожие бисквиты http://www.loravo.keyartstudio.com/cakes/cake-tutorials/shokoladnyj-maslyanyj-biskvit/ Bonte Ириш очень класные капы ,у моего сына завтра тоже выпускной.А сколько штук ты делала? |
||||||||||||
|
25 Май 2016 10:40
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||
|
iralapochka
Ириш, спасибо
Делала 6 штучек, именно для учительницы, у нас второй класс) не выпускной. |
||||||||||||
|
25 Май 2016 11:07
|
iralapochka
46 лет США |
|||||||||||
|
Я думала на весь класс
Я помню что такое последний звонок А мы только в школу собираемся в этом году,выпускной у нас в садике,я к тому что тема примерно одинаковая для украшения тортов или капов тоже хотела что-нибудь сделать,но так ничего и не придумала |
||||||||||||
|
25 Май 2016 13:03
|
IrinKa Polyakova
42 года Москва |
|||||||||||
Как мило
Спасибо! Полезная ссылочка |
||||||||||||
|
25 Май 2016 13:07
|
IrinKa Polyakova
42 года Москва |
|||||||||||
|
У меня поступило пару заказиков, на конец июня, для девушки-35 лет и её сына-15 лет. Девушка хочет дракончика-девочку))) Я так понимаю в этом варианте мне мастику не избежать.....
А вот для мальчика вообще незнаю что делать.....Есть какие идеи? Ничем в данный момент не увлекается, я имею ввиду спорт, всё забросил. Думала по мотивам комп.игр сделать, но думаю, что это как-то по-детски уже....Спросила у мамы какие есть увлечения, ответ-девочки |
и судя по составу очень вкусный
Очень красиво и естественно. 

:

Хорошенький тортик! Какую глазурь использовали для подтеков? А сверху вафельная картинка?
Да, на основе апельсинового бисквита, добавляю варенку и грецкие орехи, всем очень нравится такой вариант! Реально вкусно!
Ну...даже не знаю...это уж слишком приблизительно. На самом деле Ириска и Карамель - их подобным не назовешь, очень вкусная штука, может быть ты в кафе или ресторане пробовала какие-то десерты...красиво оформленные на тарелочке как раз такими топпингами, мороженое с ними бывает подают.
Но предложила свой вариант (предварительно поискав информацию про дружбу зеркалки и картинки сахарной), заказчики согласились без проблем)))