Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

24 Май 2016 15:42

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Ksunik87
Ксюша, тортик получился красивый good2 и судя по составу очень вкусный nyam2
а мне вот понравилась твоя клякса, так необычно вышло.
Галчонок23
Галина, ну тут только охи и ахи girl_in_love Очень красиво и естественно.

24 Май 2016 15:56

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Bonte писал(а):
Ksunik87
Ксюша, тортик получился красивый good2 и судя по составу очень вкусный nyam2
а мне вот понравилась твоя клякса, так необычно вышло. .

Это типа виноградная лоза по картинке, но плитка шоколадная растекается безбожно, а потом резко стынет-получается так, зато не тает. Надо было бабочку объёмную сделать, она бы все равно похожа была. Заказчице вид очень понравился. А муж с удовольствием схомячил кляксу

24 Май 2016 16:28

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Ksunik87
Тортик просто красавец, молодчинка!!! Romashki
Галчонок23 писал(а):
цветы делаю только из молочки, фигурки сейчас тоже, на обтяжку использую как молочку, так и зиландию

Я молочкой 1 раз пользовалась, но итог разочаровал, мне очень интересно как из нее цветы получаются, есть какой-то секрет? Может быть особый состав? )))
Подсолнухи просто шикарны!

Я сегодня опять с Фотовечеринкой "Полет" дубль два )))
Шоколадные капы с ягодным топпингом, ириской, карамелью, крем-чизом 15 штук
Апельсиновые попсы со сгущенкой и грецким орехом - 25 штук
Фото

Ну и маленький фотоотчет с предыдущей, правда до вечеринки они побитые жизнью доходят...дорога видимо тяжелая )))
Фото

Фото

24 Май 2016 20:39

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Bonte спасибо)
Алекcандра нет,никакого секрета нет, ни каких ингредиентов,кроме пудры, Малютки и сгущенки нет ничего)
хорошие капики))

24 Май 2016 22:03

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Алекcандра так весело все! А можно про капы поподробнее, очень состав интересный
Romashki

24 Май 2016 23:57

Распечатать сообщение
IrinKa Polyakova

Ирина

42 года
Москва

IrinKa PolyakovaМои рецепты
Алекcандра писал(а):
Я сегодня опять с Фотовечеринкой "Полет" дубль два )))
Шоколадные капы с ягодным топпингом, ириской, карамелью, крем-чизом 15 штук
Апельсиновые попсы со сгущенкой и грецким орехом - 25 штук

Очень ярко и радужно good2
Ksunik87 писал(а):
А можно про капы поподробнее, очень состав интересный

Посижу, послушаю...... Gamer

Отдала сегодня заказ свой первый и очень недовольна, заказчикам всё очень понравилось, а я осталась с каким-то внутренним неудовлетворением..... может сказалось, что сроки переносили три раза!!! И в итоге объявили, что везут его в Рязань из Москвы....в общем смотрите, сильно не ругайте Wink :
Фото

Фото

25 Май 2016 0:30

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Ksunik87 писал(а):
Алекcандра так весело все! А можно про капы поподробнее, очень состав интересный

Спасибо! Особенно весело было на этой вечеринке, я только что с нее! Отличная развлекательная программа для деток и мы, мамы, тоже вполне могли поучаствовать...а батуты - это сказка (проходило мероприятие в батутном центре). В общем море впечатлений и одна ушибленная коленка (у ребенка) Very Happy
По поводу состава, тут все очень просто! На самом деле, я делаю капы из шнк и добавляю топпинги, по мне так...вещь незаменимая. Во-первых, они дают вкус, во-вторых, делают бисквиты влажными, пропитка не нужна (а многим капам она требуется). В Метро беру топпинг карамель, лесные ягодки (черника, малина, земляника), лесной орех и ириску. Вот их в капиках и сочетаю, плюс мой любимый крем-чиз (творожный сыр хохланд). Облачка я правда из меренги делаю. )))
IrinKa Polyakova писал(а):
Очень ярко и радужно

Большое спасибо! ))
в общем смотрите, сильно не ругайте :

Вообще не вижу смысла и повода ругать! Smile Хорошенький тортик! Какую глазурь использовали для подтеков? А сверху вафельная картинка?

25 Май 2016 0:46

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

46 лет
США

iralapochkaМои рецепты
Ксюша молодец,отличный тортик и шоколента такая аккуратная good2

Галя просто нет слов,очень красивые подсолнухи girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Александра капы классные прочем как и в прошлый раз girl_in_love

Ирин очень красивый тортик,мне тоже очень интересно из чего монета?а тортик муссовый?

25 Май 2016 0:49

Распечатать сообщение
IrinKa Polyakova

Ирина

42 года
Москва

Алекcандра писал(а):
(проходило мероприятие в батутном центре

Даааа))) Сейчас популярно дни рождения в них проводить, у меня доча тоже просит в этом году ей организовать в батутном центре дрSmile
Алекcандра писал(а):
По поводу состава, тут все очень просто! На самом деле, я делаю капы из шнк

В темке "Кружево на пряниках" девочки поделились секретиком по капикам на основе шнк, вместо кипятка добавить свежезаваренный кофеSmile Хочу попробовать, как время появится...поделюсь впечатлениями, если раньше кто не испечет Wink
Алекcандра писал(а):
Вообще не вижу смысла и повода ругать! Хорошенький тортик! Какую глазурь использовали для подтеков? А сверху вафельная картинка?

Спасибо Romashki Глазурь зеркальная, использовала остатки от прошлого тортика, учусь экономно расходовать материалы))) Картинка сахарная, предварительно приклеила на мастику, мастику подкрасила какао, после обрезки по краешку прошлась кандурином.

25 Май 2016 0:51

Распечатать сообщение
IrinKa Polyakova

Ирина

42 года
Москва

iralapochka писал(а):
Ирин очень красивый тортик,мне тоже очень интересно из чего монета?а тортик муссовый?

Спасибо, Ирин) Про картинку написала выше уже))) а тортик да, муссовыйSmile Мне кажется должен доехать до Рязани...они его без термопакета даже повезли....так переживаю, что довезут....

25 Май 2016 0:54

Распечатать сообщение
IrinKa Polyakova

Ирина

42 года
Москва

Записалась на МК по цветам из шоколада, в четверг пойду, поделюсь потом впечатлениями и результатом friends

25 Май 2016 1:08

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Алекcандра
Ну все отлично good2 и капы и попсы. А апельсиновые попсы это на основе апельсинового бисквита?
Топпинги это типа жидкого варенья-джема? Embarassed
IrinKa Polyakova
Очень хороший и аккуратный тортик получился. Молодец good
Ждем с отчетом о курсах и цветами из шоколада Drinks or Beer

25 Май 2016 1:08

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
IrinKa Polyakova не знаю,как по мне, так хороший, выдержанный в едином стиле торт)
iralapochka спасибо большое)

25 Май 2016 1:09

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Даааа))) Сейчас популярно дни рождения в них проводить, у меня доча тоже просит в этом году ей организовать в батутном центре др

Это да, наверное. У нас он только открылся, раньше такого просто в городе не было. Вернее детские батуты были, а вот чтобы и взрослый мог как ребенок попрыгать там...вот такого не было. У меня подруга занимается фотовечеринками без повода, скажем так...для хорошего настроения мам и деток. Вот я в поставщики сладостей записалась, уже несколько кенди-баров оформляла, но сама участвую впервые лично.
вместо кипятка добавить свежезаваренный кофе

Интересная идея! Я обязательно попробую, но конечно не для деток, тут приходится делать что-то традиционное, а то мало ли.
Глазурь зеркальная

Мне внешне очень нравится зеркалка, но ей так долго заниматься, я вон сделала за пару минут и все. Very Happy В общем лентяйничаю.
Картинка сахарная, предварительно приклеила на мастику, мастику подкрасила какао, после обрезки по краешку прошлась кандурином

Мне очень понравился такой вариант, никогда раньше почему-то не видела сочетания сахарной картинки и торта с подтеками )))

25 Май 2016 1:13

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
кстати, по поводу курсов, девочки, смотрите не только на работы мастера, но и на работы его учеников..это самый главный показатель... особенно сейчас, когда столько "учителей" развелось...

25 Май 2016 1:18

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Bonte писал(а):
Ну все отлично и капы и попсы. А апельсиновые попсы это на основе апельсинового бисквита?

Спасибо, Ир! Rose Да, на основе апельсинового бисквита, добавляю варенку и грецкие орехи, всем очень нравится такой вариант! Реально вкусно!
Bonte писал(а):
Топпинги это типа жидкого варенья-джема?

girl_haha Ну...даже не знаю...это уж слишком приблизительно. На самом деле Ириска и Карамель - их подобным не назовешь, очень вкусная штука, может быть ты в кафе или ресторане пробовала какие-то десерты...красиво оформленные на тарелочке как раз такими топпингами, мороженое с ними бывает подают.
Вот сейчас вынула топпинг лесные ягоды, читаю состав: глюкозный сироп, инвертный сироп, мякоть клубники, мякоть малины, кукурузный крахмал, черника, вода, лимонная кислота, сок бузины, сок черной смородины и сорбат калия. По вкусу все-таки другой...нежели варенье

25 Май 2016 1:19

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Галчонок23 писал(а):
кстати, по поводу курсов, девочки, смотрите не только на работы мастера, но и на работы его учеников..это самый главный показатель... особенно сейчас, когда столько "учителей" развелось...

Да да, я тоже об этом писала, всегда смотрю, что получается у учеников, прежде чем идти на курсы какого-либо мастера.

25 Май 2016 1:23

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Алекcандра писал(а):
Да да, я тоже об этом писала, всегда смотрю, что получается у учеников, прежде чем идти на курсы какого-либо мастера.

и это правильно...я своих учеников гоняю в хвост и в гриву, как говориться, может кто на меня за это и в обиде, но я не хочу, чтобы бы люди делали откровенную халтуру...за которую они заплатили не малые деньеи...

25 Май 2016 1:30

Распечатать сообщение
IrinKa Polyakova

Ирина

42 года
Москва

Bonte писал(а):
Очень хороший и аккуратный тортик получился. Молодец
Ждем с отчетом о курсах и цветами из шоколада

Галчонок23 писал(а):
не знаю,как по мне, так хороший, выдержанный в едином стиле торт)

Девочки спасибо огромное!!! Груз прям снимаете с души))) А то я торт отдала...а внутри какое-то странное чувство недоделанности...может потому что первый заказ unknown
Галина, у Вас потрясающие цветы, очень реалистичные!
Алекcандра писал(а):
Вот я в поставщики сладостей записалась, уже несколько кенди-баров оформляла, но сама участвую впервые лично.

Я тоже очень хочу кенди-бар попробовать сделать, если раньше июля запросов не будет, тогда на дочери буду тренироваться girl_haha
Алекcандра писал(а):
Мне внешне очень нравится зеркалка, но ей так долго заниматься

Я с ней подружилась с первого раза good
Галчонок23 писал(а):

Я поэтому и спрашивала про проверенных, потому что я нашла только разные школы кондитеров....в общем в четверг иду в одну из таких...
Алекcандра писал(а):
Мне очень понравился такой вариант, никогда раньше почему-то не видела сочетания сахарной картинки и торта с подтеками )))

Когда мне заказали торт с монетой или в виде монеты...я с ужасом подумала про мастику wacko1 Но предложила свой вариант (предварительно поискав информацию про дружбу зеркалки и картинки сахарной), заказчики согласились без проблем)))

25 Май 2016 4:30

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
вот такой веселенький презент, завтра ребенок понесет учителю на последний звонок Embarassed
Фото

ванильные капы с малиной и швейцарской меренгой nyam2

25 Май 2016 8:20

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

46 лет
США

iralapochkaМои рецепты
IrinKa Polyakova

Ирин я делаю по этому рецепту капы (очень нравится), как раз с кофе. Шнк не пробовала но в каментариях говорят что схожие бисквиты
http://www.loravo.keyartstudio.com/cakes/cake-tutorials/shokoladnyj-maslyanyj-biskvit/

Bonte
Ириш очень класные капы good2 ,у моего сына завтра тоже выпускной.А сколько штук ты делала?

25 Май 2016 10:40

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
iralapochka
Ириш, спасибо give_heart
Делала 6 штучек, именно для учительницы, у нас второй класс) не выпускной.

25 Май 2016 11:07

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

46 лет
США

iralapochkaМои рецепты
Я думала на весь класс wacko1

Я помню что такое последний звонок Smile А мы только в школу собираемся в этом году,выпускной у нас в садике,я к тому что тема примерно одинаковая для украшения тортов или капов Wink тоже хотела что-нибудь сделать,но так ничего и не придумала Embarassed

25 Май 2016 13:03

Распечатать сообщение
IrinKa Polyakova

Ирина

42 года
Москва

Bonte писал(а):
вот такой веселенький презент, завтра ребенок понесет учителю на последний звонок

Как мило girl_in_love
iralapochka писал(а):
Ирин я делаю по этому рецепту капы (очень нравится), как раз с кофе. Шнк не пробовала но в каментариях говорят что схожие бисквиты

Спасибо! Полезная ссылочкаSmile Если в выходные будет время, обязательно попробую капики сделать. Девочки, подскажите, как начинку в капы добавить? Я так понимаю: часть теста, потом начинка, потом тесто?

25 Май 2016 13:07

Распечатать сообщение
IrinKa Polyakova

Ирина

42 года
Москва

У меня поступило пару заказиков, на конец июня, для девушки-35 лет и её сына-15 лет. Девушка хочет дракончика-девочку))) Я так понимаю в этом варианте мне мастику не избежать..... wacko1 А вот для мальчика вообще незнаю что делать.....Есть какие идеи? Ничем в данный момент не увлекается, я имею ввиду спорт, всё забросил. Думала по мотивам комп.игр сделать, но думаю, что это как-то по-детски уже....Спросила у мамы какие есть увлечения, ответ-девочки girl_haha

Наверх
;