Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

29 Июл 2016 21:45

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Алекcандра шикарный набор! Я тортик себе в копилку забрала Romashki Мне проще картину срисовать чем фрукты разложить.
Я зажралась unknown После трех шоколадов мне торт со сметанным кремом вообще не доставил удовольствия, вкусно но не то.

29 Июл 2016 21:50

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Ksunik87 писал(а):
Я зажралась После трех шоколадов мне торт со сметанным кремом вообще не доставил удовольствия, вкусно но не то.

ну вы, шокоголики , даете girl_haha girl_haha girl_haha я не фанатка шоколоада. Причем вообще. Embarassed

30 Июл 2016 1:44

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Алекcандра по макаронам - муку делала сама, честно заколебалась проще купить, но у меня не было времени ждать посылку. По вкусу похоже на безе с миндалем, я люблю белок с кислинкой лимонной, а эти приторно сладкие по мне-сын за обе щеки уплетал. Может если их делать с кремчизом и получше будет, но себестоимость.....у нас к таким ценам не готовы

30 Июл 2016 1:48

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
usya шокоголик - это про меня, но тут фактура и сочетание вкусов, без приторности и тающим бисквитом.....по рецепту монтерсино это что-то http://forum.say7.info/topic83964.html

30 Июл 2016 11:15

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Ksunik87 писал(а):
шикарный набор! Я тортик себе в копилку забрала Мне проще картину срисовать чем фрукты разложить.

Спасибо, Ксюш. Да я не то чтобы раскладываю фрукты как-то сложно, немножко накидала, попыталась сделать какой-то порядок...и норм. Смотрю иногда на торты, там каждая ягодка на своем месте, для меня это слишком сложно Very Happy
Ksunik87 писал(а):
Я зажралась После трех шоколадов мне торт со сметанным кремом вообще не доставил удовольствия, вкусно но не то

Это уже пройденный этап, порой свои торты вообще даже аппетита не вызывают )))
usya писал(а):
ну вы, шокоголики , даете я не фанатка шоколоада. Причем вообще.

А в торте шоколад очень вкусно смотрится, сама по жизни шоколад не люблю и не ем (ну разве риттерспорт могу или таблерон), а вот в торте все совсем наоборот, очень нравится )))
Ksunik87 писал(а):
Может если их делать с кремчизом и получше будет

Ты знаешь, я думаю это бестолковый номер, от него могут размокнуть, тут плотный и не сырой крем нужен. А кроме ганаша я даже не знаю, что в них кладут.. unknown
Ksunik87 писал(а):
муку делала сама, честно заколебалась проще купить

Купить наверное проще, но у нас продают по 250 граммов этой муки по ТАКОЙ цене, что проще купить 1 кг миндаля и перемолоть самой (не понимаю чем цена обусловлена, миндаль же не вручную перемалывают...на производстве то).

30 Июл 2016 13:20

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Алекcандра я видела делают с кремчтзом на масле и джем в серединку. Но я лучше торт киевский сделаю с безе или вариант сникерса с безе. У меня просто кофемолки нет, поэтому блендером сложно ножами,а от погружного сразу масло выделяется и все слипается, ещё и чистить надо, у нас 300г 500р. Ещё и ситечко механическое икеевское сломала этой мукой

30 Июл 2016 13:22

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
По поводу 3 шоколадов, который на встречу друзей делала, теперь жена у одного как вспомнит через день мне спасибо шлет friends Подсадила похоже

30 Июл 2016 15:42

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
А это наше сегодняшнее 6-кг чудо, Апельсиновый тортик на юбилей (будем отмечать вечером в кафе). Я сегодня без изысков, просто ягодки разложила...жара несусветная, ганаш даже в холодильнике не застывает. В общем, выравнивание не особо, так как торт просто не застывает. Как с ним в кафе поеду...не знаю...лишь бы не потек )))
Фото

30 Июл 2016 16:39

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Алекcандра
good2 фрукты так натерла) аж блестят.
у меня на сегодня вот такой.
по составу ничем вас не удивлю wacko1
4200 кг
Нижний ярус: ванильный бисквит, ананасовая пропитка, творожный крем, консервированный ананас; верхний ярус: ванильный бисквит, пропитка сиропом, творожный крем, клубничный джем
Фото

30 Июл 2016 17:10

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Алекcандра писал(а):
А это наше сегодняшнее 6-кг чудо,

Изумительно good2 girl_in_love

30 Июл 2016 19:42

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Алекcандра а размеры подскажешь? Безешки? Мне нравится-все в меру! Мне надо будет в августе на 90летие большой торт делать, подумываю с твоего слизать.
Bonteкартинка! Такие тортики наверно самые ходовые? Мне постоянно похожие сбрасываю ,а я ж не работаю с мастикой.

30 Июл 2016 19:51

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Как любителю шоколада настоятельно рекомендую тебе попробовать оперу http://forum.say7.info/topic59256.html
Ksunik87

30 Июл 2016 21:20

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Ksunik87
Ксюш, спасибо Rose
Ну в принципе можно сказать и ходовые)) особенно многие метрику хотят, а тут вот заказчице понравился и бант и полоски (как в моем первом с голубым бантом) но муж ее захотел метрику, пришлось вот так вот соединить все Congratulate
Не хочешь попробовать работать с мастикой?

31 Июл 2016 2:00

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Bonte из мастики мне цветы нравятся....как живые,но ведь опять не съедобные, а лепить я не люблю,я лучше порисую. Хочу попробовать этого пупса отлить шоколадом.
ВВВ Викторияобязательно доберусь. Я с этими заказами и сезоном заготовок себе вообще торты не успеваю делать....печалька.

31 Июл 2016 2:07

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Bonte писал(а):
фрукты так натерла) аж блестят.

Мне кажется они просто потеют, вот и глянцевые, так что это плюс...погоде ))) Жара стоит...
Bonte писал(а):
Нижний ярус: ванильный бисквит, ананасовая пропитка, творожный крем, консервированный ананас; верхний ярус: ванильный бисквит, пропитка сиропом, творожный крем, клубничный джем

Хороший тортик, из недочетов наверное назову только то, что полосочки не абсолютно ровно легли, а так все норм! good
usya писал(а):
Изумительно

Спасибо большое! Мы уже его скушали, очень вкусненько nyam2
Ksunik87 писал(а):
Алекcандра а размеры подскажешь?

По размерам сложно сказать, подложка по размерам 30*40, вот примерно от этого отплясывала. Сам торт 6 кг вышел.
Ksunik87 писал(а):
Безешки?

Ага, они родимые!
Ksunik87 писал(а):
Мне нравится-все в меру! Мне надо будет в августе на 90летие большой торт делать, подумываю с твоего слизать.

спасибо большое! И конечно, без проблем, бери идею, если понравилась )))

31 Июл 2016 15:03

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Принесла еще тортик. wacko1
На сегодня, уже забрали, заказчик доволен.
5500 кг по составу ничего нового
ванильный бисквит, крем Патисьер, конфи из вишен.
намучилась я с ним конкретно, или сказывается то что это был четвертый торт в подряд за 4 дня, плюс торт покрыт мокрым безе, которое ну никак не хотело в этот раз со мной дружить. Выровнять нормально не получалось, оно почему-то получилось очень густое, за шпателем тянулось, создавая на поверхности дырочки от пузырей воздуха wacko1 короче одним словом "задолбалась" wacko1
не нравится что визуально получился маленький разбег в диаметрах, и планировала бока совершенно по другому сделать. Но что уж, что получилось, то получилось
Фото

31 Июл 2016 15:34

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Bonte писал(а):
короче одним словом "задолбалась"

конечно устала praising
Я от одного выдыхаюсь морально
Смотрится красиво good2
Главное что люди довольны.
Мне завтра за торт браться, сегодня доделываю пряники.
Опять задумалась над составом, вроде все уже решила, но последний этот розовый не очень мне по вкусу понравился. В общем моя метущаяся душа не дает мне покоя
Торт должен быть не дорогой по составу, поэтому мусс не думаю, може кто-то знает рецепт вкусного, но не самого дорогого по себестоимости? Буду признательна

31 Июл 2016 18:00

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
usya птичье молоко!
Bonteкрасота! Отдыхать тоже надо, я от двух в неделю устаю....а ты 4за 4! Патисьер это чтоза зверь?

31 Июл 2016 18:13

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Ksunik87
спасибо Rose
Патисьер - это тот же заварной, но с заумным названием girl_haha
http://allrecipes.ru/recept/12631/----------------------.aspx

Алла, а хоть отчего отталкиваешься в вариантах торта? предпочтения?
если из серии недорого, но вкусно можно вариант чередования шоколадного и белого бисквита, 2 крема классика заварной и шоколадный заварной, и прослойка на белом креме чернослив, курага, на шоколадном орех в карамели.
либо мои ходовые))) ванильный бисквит +творожный крем + ананасы
ШНК + любой крем + желированная вишня (конфи из вишен)
ШНК либо ванильный + фруктовый джем + творожный крем

01 Авг 2016 1:35

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Bonte
Ира, просили не шоколадный, поэтому ванильный бисквит. Крем думаю либо крем-чиз (ты его творожным называешь?) либо масло+заварной, не придумаю чем оттенить это все. Либо сделать между слоями прослойку безе, либо что-то фруктовое или ягодное.

01 Авг 2016 4:07

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
usya
Алла, я бы оттенила чем-то кисленьким: ягоды; вишня; апельсин.

01 Авг 2016 5:13

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

46 лет
США

iralapochkaМои рецепты
Девочки какие вы молодцы,как пчелки трудитесь.

Ирин тортики очень красивые girl_in_love какая же ты трудяшка praising
герои из компьютерной игры очень похожы good2
Что своим сыночкам будешь делать? У моей дочи тоже скоро день рождения,она любит щенячий патруль и лвенка (я на солнышке лежу), я больше к лвенку склоняюсь Smile

Саш твои тортики супер girl_in_love ,для меня разложить красиво фрукты это пытка.

Алла ,лично мне нравится ванильный бисквит с крем чизом плюс орехи грецкие, а еще можно красный бархат предложить. Я его делаю по рецепты у Andychef

01 Авг 2016 12:56

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Bonte писал(а):
я бы оттенила чем-то кисленьким: ягоды; вишня; апельсин.

решила остановиться на абрикосах, ща конфи делаю
iralapochka писал(а):
лично мне нравится ванильный бисквит с крем чизом плюс орехи грецкие, а еще можно красный бархат предложить. Я его делаю по рецепты у Andychef

Спасибо, Ириночка Rose
Пошла заниматься girl_bye

01 Авг 2016 13:03

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Фото
это три шоколада от Монтерсино, только их два и плюсом вишневый конфитюр и орехи с карамелью-пралине? Перемолотые. Рисунок швейцарский масляный, никак не хотел мне красный цвет давать сегодня.

01 Авг 2016 19:49

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

46 лет
США

iralapochkaМои рецепты
Ксюша очень симпатичный крепыш girl_in_love ,работа отличная good2 ,резрез очень красивый girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мне кажется что надпись не на своем месте Embarassed ,я бы ее вообще не стала делать или на мастичной ленточке бы написала Wink
А в целом молодец,моя доча обожает этих героев Smile

Алла удачи give_heart ,ждем твой тортик Smile

Наверх
;