Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

04 Ноя 2016 23:26

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
usya
ну здорово! Удачи тебе.
usya писал(а):
главное чтобы в 20 грн

я уже отвыкла от таких цен и расценок wacko1 Wink

04 Ноя 2016 23:46

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

46 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
innapa писал(а):
Вообще замечательно, за день сделаешь.
согласна, капкейки если без мастичных украшалось, а крем сверху- это быстро.

А 20 гр это 80₽ ( я ,правда, давно была на Ридной краини и может сейчас меньше) вроде нормально или дёшево?????

04 Ноя 2016 23:54

Распечатать сообщение
innapa

Инна

Украина. Мариуполь.

innapaМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
нормально или дёшево?????

Для кремовых нормально. У нас в городе кремовые от 18грн.

05 Ноя 2016 0:52

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

46 лет
США

iralapochkaМои рецепты
Ксюша очень красивые тортики girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Зеркалка классная и цвет насыщенный.
Молодец что Ельзе волосы сделала из крема,смотрится здорово girl_in_love и цвет красивый good2

Инна классные капики girl_in_love
а зеркалку пробуй еще раз,ничего в ней сложного нет.она должна ночь хотябы в холодильнике постоять,тогда будет плотнее Wink

05 Ноя 2016 1:56

Распечатать сообщение
innapa

Инна

Украина. Мариуполь.

innapaМои рецепты
iralapochka писал(а):
классные капики

Ирочка, спасибо! Rose

05 Ноя 2016 14:50

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Ириша! Капы girl_in_love
я торт отдала сегодня, получился как всегда с перевесом почти в 700 г. Звоню, говорю может будешь ругаться или драться , но от тяжелее. Зато хоть будет чего людям поесть Wink , а то с 2,500 только понюхать Wink
Фото

Фото

Фото

Фото

вес 3,200. Ванильный бисквит, творожный крем, вишня,банан (в прослойке). Пропитка мятный сироп. Выравнивание белко-масляный, украшение ганаш, пряничные топперы, печенье, вафли, конфеты, виноград, мандарин. Лента мастика. Писала кисточкой Wink Диаметр 22, высота примерно 15 см
есть нюансы, которые особенно видны на фото. Когда начала уже окончательно выравнивать (теплым шпателем) получились непредсказуемые какие-то разводы и такое впечатление что именно краска стала выступать. В общем здесь мне не все понятно. Вроде раньше такого не было, может синяя так себя ведет? Бывают же цвета более покладистые, а бывают проблемные unknown Буду рада советам friends

05 Ноя 2016 15:14

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
usya классно! Мне прям нравится! А по поводу краски- заметила что при нагревании масленого цветного крема он где тает - ярче.

05 Ноя 2016 15:23

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Ksunik87
спасибо, Ксюш! А как выравнивать чтобы не было такого?

05 Ноя 2016 15:44

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

46 лет
США

iralapochkaМои рецепты
Алла молодец girl_claping
Очень красивый тортик получился girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И ровный такой good2 топеры классные girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Ноя 2016 17:37

Распечатать сообщение
innapa

Инна

Украина. Мариуполь.

innapaМои рецепты
Алла, тортик получился красивый good

05 Ноя 2016 18:42

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
usya
Алла, ну ты даешь! Торт классный good2 а эти разводы как задумано вроде. за топпер вообще молчу шик good2 Drinks or Beer
Быстро учишься, молодец friends
белково-масляный я выравниваю сразу, т.е. потом горячим шпателем не прохожусь. может поэтому не сталкивалась с такой проблемой. unknown

05 Ноя 2016 22:47

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Спасибо, девочки! Я счастлива, что вам нравится girl_claping

05 Ноя 2016 23:44

Распечатать сообщение
IrinKa Polyakova

Ирина

42 года
Москва

IrinKa PolyakovaМои рецепты
Девочки, всем привет!
Простите, что никого не комментировала, но всех читала регулярно! Что-то силы меня покинули, такая размазня.....ужас в общем) Хотела собрать чемодан и сбежать из Мсквы, устала я что-то от бешенного ритма, пойймала себя на мысли, что у меня в планах на день, стоит самый главный пункт успеть поспать wacko1 В общем хотела даже на пенсию уже уйти)))) Муж остановил, сказал потом уедем, когда в мире спокойней станет...Всё, поныла, спасибо, что послушали air_kiss
Ирин, хотела точно отметить твой свадебный торт (с пионом) очень мне понравился! Ксю, очень круто с зеркалкой подружилась! Niutik-Niutik-очень красивые торты))
Аллусь, я в восторге от торта твоего!!! Очень красиво, гармонично, аккуратно! В общем-СУПЕР!
Делюсь тем, что сделала за это время:
1. тортик по мотивам игры дота, для сына мужа моего(14 лет) Внутри конфи клубничный, фисташковый креме, сырный мусс и бисквит Королевы Виктории. А покрытие зеркальня шоколадная глазурь-мне очень понравилась эта глазурь.
Фото

Пироженки (для нас), после того, как дочь начала на прилавках магазина пытаться зацепить что-нибудь сладенькое...мне стало стыдно))) Ей только венчики облизать достается girl_haha На оформление не обращайте внимания, вылила остатки глазури (от предыдущего торта). Ну что сказать...сказать что это вкусно..ничего не сказать-это безумно вкусно!!! шоколадный бисквит, фисташковый мусс, конфи клубника.
Фото

И сегодня отдала "Молочную девочку". Делала впервые, отписались, что очень-очень вкусно! В тракторе картошка) Дизайн для годика необычный, но у именинника есть брат (3 года) и торт как бы для годовасика, но с дизайном для старшенького))
Фото

Девчонки, добавляйтесь в вк https://vk.com/id12921076

06 Ноя 2016 0:05

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
usya писал(а):
получились непредсказуемые какие-то разводы и такое впечатление что именно краска стала выступать

Алла торт ооочень красивый .
Вот именно поэтому я перестала любить белково- заварной!! Кусками вылазит краска. Тут темнее тут светлее!! Не могу понять в чем проблемма и уе год не делаю этот крем(( . Так что дело не в синей краске.

IrinKa Polyakova писал(а):
Niutik-Niutik-очень красивые торты))

Ой спасибо)
Очень красивый на годовасие торт. Яркий такой ..
Как же вксно звучит все фисташковое ... хочууу...
Девочки как же уговорить себя на зеркалку и главное мотивации нету))) ну залила своей глазурью. украсила и все- все счастливы))) зачем мне она))). Вкуснее??))) Врятле же... Embarassed

06 Ноя 2016 0:08

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
usya
Алл, я что-то все никак тебе не напишу - очень красивый тортик получился, все к месту, топперы на высшем уровне! Подтеки отличные!
! Что-то силы меня покинули, такая размазня.....ужас в общем)

Ну ты уж совсем то не унывай, вон Ира тоже сейчас была не в настроение...это осенняя хандра, девочки! Оптимизма побольше! Я чето после курсов воспряла духом. Вот теперь даже планирую сделать коробочки со сладостями к НГ: пряники, 1-2 евродесерта, безе, макаронсы (если муку по нормальной цене куплю).
По тортикам Ир, у тебя всегда все аккуратно и вкусно по составам! Пироженки очень нравятся, с фисташкой...ммм! wacko1 В общем красотища и вкуснотища в высшей степени! )))

06 Ноя 2016 0:10

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
usya
Кстати, Алл, тесто то я твое (пряничное) забацала, но пока оно отлеживается недельку полторы, дальше начну творить...не уверена в исходе, но я уже стараюсь Very Happy

06 Ноя 2016 0:47

Распечатать сообщение
IrinKa Polyakova

Ирина

42 года
Москва

Niutik-Niutik писал(а):
Очень красивый на годовасие торт. Яркий такой ..
Как же вксно звучит все фисташковое ... хочууу...
Девочки как же уговорить себя на зеркалку и главное мотивации нету))) ну залила своей глазурью. украсила и все- все счастливы))) зачем мне она))). Вкуснее??))) Врятле же...

Спасибочки!!!)))
Муссовые с зеркалкой проще в исполнении, для меня лично, огромное разнообразие вкусов, главное принцип понять, а дальше можно оригинально и интересно и необычно компоновать и зеркалка всегда смотрится выигрышно и интересно Rose
Алекcандра писал(а):
Ну ты уж совсем то не унывай, вон Ира тоже сейчас была не в настроение...это осенняя хандра,

Спасибо Сашуль, вроде прихожу в себя)
Алекcандра писал(а):
Вот теперь даже планирую сделать коробочки со сладостями к НГ: пряники, 1-2 евродесерта, безе, макаронсы (если муку по нормальной цене куплю).

Это сильно! Я не могу пока решиться))) Но вырубки сегодня купила, на всякий случай))
Девочки, кстати, у кого есть фикс прайс, наборы формочек, разные по размеру, елки, варежки и снеговички по 50 рэ за упаковку!!!
Алекcандра писал(а):
По тортикам Ир, у тебя всегда все аккуратно и вкусно по составам! Пироженки очень нравятся, с фисташкой...ммм! В общем красотища и вкуснотища в высшей степени! )))

Romashki

06 Ноя 2016 1:17

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Niutik-Niutik писал(а):
Вот именно поэтому я перестала любить белково- заварной!! К

я его в принципе не люблю, но он подкупает своей практичностью Wink
IrinKa Polyakova
Ирочка, очень все понравилось, правда про дизайн первого я ничего не понимаю в смысле этой игры. но исполнение твое good2
С трактором просто отлично, мне это не доступно unknown Вкусняшки для дочки girl_claping girl_claping girl_claping
Niutik-Niutik писал(а):
Девочки как же уговорить себя на зеркалку и главное мотивации нету))) ну залила своей глазурью. украсила и все- все счастливы))) зачем мне она))). Вкуснее??))) Врятле же..

мне вообще на вкус не понравилась, надо ягодную попробовать, Вика говорит что она вкусная
Алекcандра писал(а):
Алл, я что-то все никак тебе не напишу - очень красивый тортик получился, все к месту, топперы на высшем уровне! Подтеки отличные!

Спасибо, Саша girl_in_love
Алекcандра писал(а):
не уверена в исходе, но я уже стараюсь

да ладно, все получится. Если дотерпишь до начала декабря то сделаем тебе Мк Wink Раньше никак
главное принцип понять,

вот для меня это вообще самое главное. Я вообще так готовлю. Все где я понимаю принцип выходит просто и гладко
Девочки, кстати, у кого есть фикс прайс, на

может я в Москве смогу попасть, не знаю. Я город совсем не знаю, только обычные маршруты которыми всегда пользуюсь

06 Ноя 2016 1:24

Распечатать сообщение
innapa

Инна

Украина. Мариуполь.

innapaМои рецепты
IrinKa Polyakova
Ира, тортики красивые, good а пироженки ну очень вкусно смотрятся nyam2

06 Ноя 2016 1:28

Распечатать сообщение
IrinKa Polyakova

Ирина

42 года
Москва

usya писал(а):
Ирочка, очень все понравилось, правда про дизайн первого я ничего не понимаю в смысле этой игры. но исполнение твое
С трактором просто отлично, мне это не доступно Вкусняшки для дочки

Аллочка, спасибо огромное!!! Я про первый торт тоже ничего не понимаю, но именно такой нужен был unknown
Трактор доступен, не выдумывай! Сама в первый раз лепила технику))) Даже обсудила, что если не получится куплю игрушку!)
usya писал(а):
может я в Москве смогу попасть, не знаю. Я город совсем не знаю, только обычные маршруты которыми всегда пользуюсь

Как соберешься-пиши!)

06 Ноя 2016 1:32

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
usya
Алл, я попробовала разную (про глазурь), на чем только не попробовала...скажем так (и в целом составы там разные), но она не сильно понравилась, представляла ее себе как-то по-другому. Когда была жидкой, как-то лучше показалась, чем когда уже застыла. Так что...на вкус и цвет. unknown А вообще десерты мне безумно напоминают панакоту, я ее люблю, но не воспринимаю тортом. Это я только о муссах. Там есть еще вкусные муссы-крема - на сливочном и творожном сыре, фете...вот они приглянулись особо, нестандартные такие.
usya писал(а):
Если дотерпишь до начала декабря то сделаем тебе Мк Раньше никак

Будет видно, ориентируюсь по окнам в работе, а сейчас у меня весь месяц...сплошное окно, 2 заказа. Сегодня написала девушка...можно мне 3 капкейка в одну коробочку заказать и 3 в другую и все с разными вкусами. Не, девочки, я понимаю конечно все...и что заказов у меня нет, но такое....просто безумие брать. И денег - копейки и продуктов больше переведешь. А уж про коробки вообще молчу, девушка их цену наверное не знает...думает 15 руб., а не то что они золотые ))))

06 Ноя 2016 1:40

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
IrinKa Polyakova
Ириш, спасибо Rose
пироженки супер nyam2
трактор мультяшный получился, класс good2
Что-то силы меня покинули,

вот...наверное всех Ирин зацепило Wink сама такая побитая, вон Саша свидетель friends так что собираемся с силами Drinks or Beer praising
Алекcандра
Саш, впечатляет твой оптимизм и настрой!
мда уж))) ну ты бы ей посчитала раза в 3 дороже + коробочки Crazy
а я сегодня собрала нам тортик.
понамудрила там wacko1 но мне понравилось)) и детвора была в восторге
корж бисквита с пропиткой, карамельный крем на основе варенки и масла, слой безешек, слой крема, притрусила мелко порубленным соленым арахисом, корж бисквита с пропиткой, крем, слой карамелизированного банана с корицей, корж. все обмазала остатками крема, залила остатками глазури, остатками шоколада и остатки безешек, в общем все пустила в дело girl_haha безотходное производство так сказать.

06 Ноя 2016 1:51

Распечатать сообщение
IrinKa Polyakova

Ирина

42 года
Москва

Bonte писал(а):
пироженки супер
трактор мультяшный получился, класс

Иришка, спасибо!!! Rose
Bonte писал(а):
так что собираемся с силами

Даааа...видимо осень Wink
Снег выпал полегче стало)))
Bonte писал(а):
безотходное производство так сказать.

Вот я вчера также собрала остатки коржей крема и клубничка...)))

06 Ноя 2016 1:53

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Как соберешься-пиши!)

приезжаю 24-го, 25 и 26 занята, провожу МК, потом обещают отпустить на волю girl_haha
Алекcандра писал(а):
а сейчас у меня весь месяц...сплошное окно, 2 заказа.

а я видишь наоборот занята. Ну может и к лучшему, начнешь делать и сама скорее всего справишься со всем friends
Алекcандра писал(а):
ожно мне 3 капкейка в одну коробочку заказать и 3 в другую и все с разными вкусами. Не, девочки,

мда...
Bonte писал(а):
в общем все пустила в дело безотходное производство так сказать.

здорово!
Я сегодня капкейки тренировалась пекла по твоей наводке. вкусные вышли. Украшала новой насадкой открытой звездой. Только что-то я по-моему перестаралась с размером при заказе girl_haha она огромная wacko1 Пока кроме как ею крутить розы ничего в голову не приходит

06 Ноя 2016 1:56

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Снег выпал полегче стало)))

а у нас потепление) третье бабье лето friends
usya писал(а):
Я сегодня капкейки тренировалась пекла по твоей наводке. вкусные вышли