Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Ноя 2016 23:26
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||
usya
ну здорово! Удачи тебе.
я уже отвыкла от таких цен и расценок ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Ноя 2016 23:46
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||||||||||
А 20 гр это 80₽ ( я ,правда, давно была на Ридной краини и может сейчас меньше) вроде нормально или дёшево????? |
||||||||||||
04 Ноя 2016 23:54
|
innapa
Инна Украина. Мариуполь. |
|||||||||||
Для кремовых нормально. У нас в городе кремовые от 18грн. |
||||||||||||
05 Ноя 2016 0:52
|
iralapochka
46 лет США |
|||||||||||
Ксюша очень красивые тортики
![]() ![]() ![]() Зеркалка классная и цвет насыщенный. Молодец что Ельзе волосы сделала из крема,смотрится здорово ![]() ![]() Инна классные капики ![]() а зеркалку пробуй еще раз,ничего в ней сложного нет.она должна ночь хотябы в холодильнике постоять,тогда будет плотнее ![]() |
||||||||||||
05 Ноя 2016 1:56
|
innapa
|||||||||||
Ирочка, спасибо! ![]() |
||||||||||||
05 Ноя 2016 14:50
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||
Ириша! Капы
![]() я торт отдала сегодня, получился как всегда с перевесом почти в 700 г. Звоню, говорю может будешь ругаться или драться , но от тяжелее. Зато хоть будет чего людям поесть ![]() ![]() вес 3,200. Ванильный бисквит, творожный крем, вишня,банан (в прослойке). Пропитка мятный сироп. Выравнивание белко-масляный, украшение ганаш, пряничные топперы, печенье, вафли, конфеты, виноград, мандарин. Лента мастика. Писала кисточкой ![]() есть нюансы, которые особенно видны на фото. Когда начала уже окончательно выравнивать (теплым шпателем) получились непредсказуемые какие-то разводы и такое впечатление что именно краска стала выступать. В общем здесь мне не все понятно. Вроде раньше такого не было, может синяя так себя ведет? Бывают же цвета более покладистые, а бывают проблемные ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Ноя 2016 15:14
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||||
usya классно! Мне прям нравится! А по поводу краски- заметила что при нагревании масленого цветного крема он где тает - ярче.
|
||||||||||||
05 Ноя 2016 15:23
|
usya
|||||||||||
Ksunik87
спасибо, Ксюш! А как выравнивать чтобы не было такого? |
||||||||||||
05 Ноя 2016 15:44
|
iralapochka
46 лет США |
|||||||||||
Алла молодец
![]() Очень красивый тортик получился ![]() ![]() ![]() И ровный такой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Ноя 2016 17:37
|
innapa
|||||||||||
Алла, тортик получился красивый
![]() |
||||||||||||
05 Ноя 2016 18:42
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||
usya
Алла, ну ты даешь! Торт классный ![]() ![]() ![]() Быстро учишься, молодец ![]() белково-масляный я выравниваю сразу, т.е. потом горячим шпателем не прохожусь. может поэтому не сталкивалась с такой проблемой. ![]() |
||||||||||||
05 Ноя 2016 22:47
|
usya
|||||||||||
Спасибо, девочки! Я счастлива, что вам нравится
![]() |
||||||||||||
05 Ноя 2016 23:44
|
IrinKa Polyakova
42 года Москва |
|||||||||||
Девочки, всем привет!
Простите, что никого не комментировала, но всех читала регулярно! Что-то силы меня покинули, такая размазня.....ужас в общем) Хотела собрать чемодан и сбежать из Мсквы, устала я что-то от бешенного ритма, пойймала себя на мысли, что у меня в планах на день, стоит самый главный пункт успеть поспать ![]() ![]() Ирин, хотела точно отметить твой свадебный торт (с пионом) очень мне понравился! Ксю, очень круто с зеркалкой подружилась! Niutik-Niutik-очень красивые торты)) Аллусь, я в восторге от торта твоего!!! Очень красиво, гармонично, аккуратно! В общем-СУПЕР! Делюсь тем, что сделала за это время: 1. тортик по мотивам игры дота, для сына мужа моего(14 лет) Внутри конфи клубничный, фисташковый креме, сырный мусс и бисквит Королевы Виктории. А покрытие зеркальня шоколадная глазурь-мне очень понравилась эта глазурь. Пироженки (для нас), после того, как дочь начала на прилавках магазина пытаться зацепить что-нибудь сладенькое...мне стало стыдно))) Ей только венчики облизать достается ![]() И сегодня отдала "Молочную девочку". Делала впервые, отписались, что очень-очень вкусно! В тракторе картошка) Дизайн для годика необычный, но у именинника есть брат (3 года) и торт как бы для годовасика, но с дизайном для старшенького)) Девчонки, добавляйтесь в вк https://vk.com/id12921076 |
||||||||||||
06 Ноя 2016 0:05
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||||
Алла торт ооочень красивый . Вот именно поэтому я перестала любить белково- заварной!! Кусками вылазит краска. Тут темнее тут светлее!! Не могу понять в чем проблемма и уе год не делаю этот крем(( . Так что дело не в синей краске.
Ой спасибо) Очень красивый на годовасие торт. Яркий такой .. Как же вксно звучит все фисташковое ... хочууу... Девочки как же уговорить себя на зеркалку и главное мотивации нету))) ну залила своей глазурью. украсила и все- все счастливы))) зачем мне она))). Вкуснее??))) Врятле же... ![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2016 0:08
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||
usya
Алл, я что-то все никак тебе не напишу - очень красивый тортик получился, все к месту, топперы на высшем уровне! Подтеки отличные!
Ну ты уж совсем то не унывай, вон Ира тоже сейчас была не в настроение...это осенняя хандра, девочки! Оптимизма побольше! Я чето после курсов воспряла духом. Вот теперь даже планирую сделать коробочки со сладостями к НГ: пряники, 1-2 евродесерта, безе, макаронсы (если муку по нормальной цене куплю). По тортикам Ир, у тебя всегда все аккуратно и вкусно по составам! Пироженки очень нравятся, с фисташкой...ммм! ![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2016 0:10
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||
usya
Кстати, Алл, тесто то я твое (пряничное) забацала, но пока оно отлеживается недельку полторы, дальше начну творить...не уверена в исходе, но я уже стараюсь ![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2016 0:47
|
IrinKa Polyakova
42 года Москва |
|||||||||||
Спасибочки!!!))) Муссовые с зеркалкой проще в исполнении, для меня лично, огромное разнообразие вкусов, главное принцип понять, а дальше можно оригинально и интересно и необычно компоновать и зеркалка всегда смотрится выигрышно и интересно ![]()
Спасибо Сашуль, вроде прихожу в себя)
Это сильно! Я не могу пока решиться))) Но вырубки сегодня купила, на всякий случай)) Девочки, кстати, у кого есть фикс прайс, наборы формочек, разные по размеру, елки, варежки и снеговички по 50 рэ за упаковку!!!
![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2016 1:17
|
usya
|||||||||||
я его в принципе не люблю, но он подкупает своей практичностью ![]() IrinKa Polyakova Ирочка, очень все понравилось, правда про дизайн первого я ничего не понимаю в смысле этой игры. но исполнение твое ![]() С трактором просто отлично, мне это не доступно ![]() ![]() ![]() ![]()
мне вообще на вкус не понравилась, надо ягодную попробовать, Вика говорит что она вкусная
Спасибо, Саша ![]()
да ладно, все получится. Если дотерпишь до начала декабря то сделаем тебе Мк ![]()
вот для меня это вообще самое главное. Я вообще так готовлю. Все где я понимаю принцип выходит просто и гладко
может я в Москве смогу попасть, не знаю. Я город совсем не знаю, только обычные маршруты которыми всегда пользуюсь |
||||||||||||
06 Ноя 2016 1:24
|
innapa
|||||||||||
IrinKa Polyakova
Ира, тортики красивые, ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2016 1:28
|
IrinKa Polyakova
42 года Москва |
|||||||||||
Аллочка, спасибо огромное!!! Я про первый торт тоже ничего не понимаю, но именно такой нужен был ![]() Трактор доступен, не выдумывай! Сама в первый раз лепила технику))) Даже обсудила, что если не получится куплю игрушку!)
Как соберешься-пиши!) |
||||||||||||
06 Ноя 2016 1:32
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||
usya
Алл, я попробовала разную (про глазурь), на чем только не попробовала...скажем так (и в целом составы там разные), но она не сильно понравилась, представляла ее себе как-то по-другому. Когда была жидкой, как-то лучше показалась, чем когда уже застыла. Так что...на вкус и цвет. ![]()
Будет видно, ориентируюсь по окнам в работе, а сейчас у меня весь месяц...сплошное окно, 2 заказа. Сегодня написала девушка...можно мне 3 капкейка в одну коробочку заказать и 3 в другую и все с разными вкусами. Не, девочки, я понимаю конечно все...и что заказов у меня нет, но такое....просто безумие брать. И денег - копейки и продуктов больше переведешь. А уж про коробки вообще молчу, девушка их цену наверное не знает...думает 15 руб., а не то что они золотые )))) |
||||||||||||
06 Ноя 2016 1:40
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||
IrinKa Polyakova
Ириш, спасибо ![]() пироженки супер ![]() трактор мультяшный получился, класс ![]()
вот...наверное всех Ирин зацепило ![]() ![]() ![]() ![]() Алекcандра Саш, впечатляет твой оптимизм и настрой! мда уж))) ну ты бы ей посчитала раза в 3 дороже + коробочки ![]() а я сегодня собрала нам тортик. понамудрила там ![]() корж бисквита с пропиткой, карамельный крем на основе варенки и масла, слой безешек, слой крема, притрусила мелко порубленным соленым арахисом, корж бисквита с пропиткой, крем, слой карамелизированного банана с корицей, корж. все обмазала остатками крема, залила остатками глазури, остатками шоколада и остатки безешек, в общем все пустила в дело ![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2016 1:51
|
IrinKa Polyakova
42 года Москва |
|||||||||||
Иришка, спасибо!!! ![]()
Даааа...видимо осень ![]() Снег выпал полегче стало)))
Вот я вчера также собрала остатки коржей крема и клубничка...))) |
||||||||||||
06 Ноя 2016 1:53
|
usya
|||||||||||
приезжаю 24-го, 25 и 26 занята, провожу МК, потом обещают отпустить на волю ![]()
а я видишь наоборот занята. Ну может и к лучшему, начнешь делать и сама скорее всего справишься со всем ![]()
мда...
здорово! Я сегодня капкейки тренировалась пекла по твоей наводке. вкусные вышли. Украшала новой насадкой открытой звездой. Только что-то я по-моему перестаралась с размером при заказе ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2016 1:56
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||
а у нас потепление) третье бабье лето ![]()
очень рада что понравились ![]() показывай что там новой насадкой накрутила ![]() |