Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Окт 2017 1:34
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||
Елена301276
да, аэром, и кстати обычный кандурин разведенный водкой с аэра хорошо распылялся.
и не зря боишься, у меня поплыли ![]() ![]() Ksunik87 Ксюш, низ 18 см диаметр 9 см высота, верх 12 см диаметр, 10 см высота. |
||||||||||||
25 Окт 2017 12:43
|
Елена301276
48 лет Россия Московская область Жуковский |
|||||||||||
Делала два тортика. Ирочка (Bonte) , прости, не смогла удержаться и не сделать тортик Шанель
![]() И герои Майнкрафт для маленького любителя этой игры. Фото, правда, не четкое. Bonte Ир, а бусины на чизе не тают, краска не плывет вокруг бусинки? |
||||||||||||
25 Окт 2017 12:56
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||
Елена301276
хорошие тортики ![]() да ну)) все ок. сама идеи из интернета многие черпаю ![]() Лен, мне нравятся сейчас твои фото, единственное старайся делать при естественном освещении и фильтрами не забивай ![]()
нет, бусины ведут себя замечательно, краска не плывет, все норм ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2017 13:05
|
Елена301276
|||||||||||
Bonte
Ира, спасибо!
![]() Где бы его взять, это естественное освещение... До 1 часа ночи делаю, в 8 утра отдаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2017 15:55
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||||
Елена301276
![]() и я с тоже буду учиться фоткать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2017 22:05
|
Алла475
Россия |
|||||||||||
Я отвечу за Иру, не тают. О, Ира уже и так ответила. Елена301276 Лена, торт очень аккуратно сделан, здорово! |
||||||||||||
26 Окт 2017 1:00
|
Елена301276
|||||||||||
Спасибо. ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2017 1:01
|
Елена301276
|||||||||||
Алла475
Спасибо ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2017 12:43
|
Йошка-Матрешка
41 год Йошкар-Ола |
|||||||||||
26 Окт 2017 17:37
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||
Йошка-Матрешка
спасибо ![]() набезешила ![]() ![]() тортик такая прелесть ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2017 23:19
|
Ksunik87
|||||||||||
Йошка-Матрешка утя лапочка, милейшество!!!! Безешки красивые!
Я свои с выходных сушу.....с третьей попытки досушила...гыыыы. |
||||||||||||
28 Окт 2017 0:13
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||
28 Окт 2017 1:02
|
Mamoulka
44 года Париж |
|||||||||||
Привет девчонки
Пустите к себе назад? долго не появлялась-уезжала на Украину к маме, там времени нет совсем ни для тортов ,ни для себя. Наверное многие уже видели в инстаграмме но покажу мои последние . может подскажете чего улучшить или поменять? с трех этажным вышел казус, привезла без рисунка на первом этаже. он просто распался. Видимо слишком мягкий бисквит и плюс пропитан был. ![]() |
||||||||||||
28 Окт 2017 12:29
|
Йошка-Матрешка
41 год Йошкар-Ола |
|||||||||||
Bonte
Ksunik87 ВВВ Виктория Спасибо! Прямо мёд для ушей моих ))) Виктория, на твои эклеры любуюсь, давлюсь слюной и жду сухое молоко ) |
||||||||||||
28 Окт 2017 12:33
|
Йошка-Матрешка
41 год Йошкар-Ола |
|||||||||||
Mamoulka
С малиной очень аппетитный торт ![]() А трёхъярусный... видно, что жизнь его потрепала ) |
||||||||||||
28 Окт 2017 13:01
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||
Mamoulka
первый - это опера вся глазированная?? или кто внутри, ты же знаешь, меня интересуют составы: рассказывай обо всех))) шары шоколадные сама лила??? каким кремом выровняла белый с калами?? чем кандурин наносила?? кейкболы такие ровные - идеально глазированы, расскажи как или чем может готовая глазурь - секрет, секрет жду раскрытия) |
||||||||||||
28 Окт 2017 14:49
|
Алла475
Россия |
|||||||||||
Девочки, привет!
Йошка-Матрешка Оля, утя чудесный! Эту композицию ты на мастике нарисовала?
Безусловно ![]()
Трындец. Ксюш, а ты делала французскую или швейцарскую меренгу?
Зато прям такой шоколадный!
Ух ты, как здорово! С мамулей повидаться, пообниматься ![]() Тортик с каллами каким кремом покрыт? Такой ровнюсенький!
Оля, он и в жизни был с таким наклоном? Когда бисквит и вообще нутро у торта нежное, наверное надо стенки сделать покрепче ганашем или картошкой, например.
Ничего себе! ![]() |
||||||||||||
28 Окт 2017 14:52
|
Алла475
Россия |
|||||||||||
28 Окт 2017 17:09
|
Mamoulka
44 года Париж |
|||||||||||
первый это муссовый. Шоколадный бисквит без муки, малиновый мармелад и малиновый мусс, глазурь фундучная. сверху кандурином подула золотым и вуаля. Шары лила сама. только это конфеты с малиновым желе и джандуя. Белый с калами выравнивала ганашем на белом шоколаде. это фисташкоый бисквит, малиновое желе и крем чиз на маскарпоне. Кандурин на маленьком наносила аерографом, а на трехэтажном кисточкой. Торт коричневый с желтым это манговый мусс. Тыква из тыквенного кекса покрытая ганашем. кейкболлы покрывала шоколадом темперированым с какао маслом.
ага делала с ганашем но он потрескался пришлось снимать. не в жизни он ровно стоял, просто сфоткала криво. опоздали на час с заказом -поэтому фоткать некогда было. вообще первоначально она мне на 40 чел торт заказала , а за день до праздника сообщила что маловат и нужно на чел 80-90. пришлось выдумывать первый этаж. первый этаж это фисташкоый бисквит, малиновое желе и крем чиз на маскарпоне. второй это кокосовый , третий птичье молоко.
Хорошенький. давно хотела попробовать испечь но все никак не решусь. Собирайся и делай капы это ![]() Я уже подготовкой к рожденственской распродаже начинаю готовиться с пряниками. в прошлом году в 1 школу пригласили , а в этом уже 3. |
||||||||||||
28 Окт 2017 18:08
|
Йошка-Матрешка
41 год Йошкар-Ола |
|||||||||||
Да. Вырезала из мастики, затонировала, покрасила |
||||||||||||
28 Окт 2017 18:56
|
Алла475
Россия |
|||||||||||
А, вот почему он такой гладенький. \
Ого, как серьёзно ![]()
Сделала уже. Вернее, пока только испекла.
Нарисовано очень классно! |
||||||||||||
28 Окт 2017 19:05
|
Йошка-Матрешка
41 год Йошкар-Ола |
|||||||||||
Это потрясающие иллюстрации Марины Федотовой
![]() |
||||||||||||
29 Окт 2017 17:31
|
Ksunik87
|||||||||||
ВВВ Виктория прямо вспоминаю этот вкус...для него берегу алканизированный какао и абрикосовый джем...
Mamoulka да,давненько не видно было,зато какую вкуснятину принесла-аж слюнкой давлюсь от вида муссового с малинкой....у нас жуткий не урожай малины,красивый очень! Как так ганаш на тыкве выровняла? Я думала она мастикой покрыта. Экстрим конечно с 3 ярусником. Алла475мимимишки! Я тоже этот тортик не пробовала. А безе три раза пекла,тк каждый раз забывала его в духовке и он от влаги липкий становился, влажно у нас дома-мы жару не держим,но ничего,досушила и в контейнер! Йошка-Матрешка пошла смотреть картинки-может чего срисую. сникерс 2,9кг сверху крем чиз Меренги досушенные и ммдмс. Мне вот лень с кучей цветов айсинга возиться-а рисовать мне нравится... |
||||||||||||
29 Окт 2017 23:31
|
Йошка-Матрешка
41 год Йошкар-Ола |
|||||||||||
Ksunik87
Это кисточкой по глазури нарисовано? ![]() А торт в чем стоит? На тарелку похоже ![]() |
||||||||||||
30 Окт 2017 12:29
|
Ksunik87
|||||||||||
Йошка-Матрешка спасибо, да кисточкой,в блюде большом. Им на фотосет надо было таскать,дали блюдо-побоялась что подложка не выдержит,а про пеноплекс забыла....
|